Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
12.04.2015 - 15:21
4
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 15:15)
Извини, в ополчение берут всех, а уж с той стороны, так с руками и ногами, ради того же пиара, чё-то ты не договариваешь. Нет, ну правда, не может этого быть.

Нет. С украинской стороны в октябре 2014 слали нахуй. Уж послушай посланного.

[^]
Кокан
12.04.2015 - 15:22
4

Ярила

Ставрополье,конечно не совсем депрессивный район жизни,но около того.Промышленности мало,зато национальный расклад очень интересный и не в пользу славян...но вот как то так.Судя по з/п тебе ТС надо поискать и побегать или просто найти более "вкусную" на з/п местность.Поверь кто ищет тот найдет.Практически 90% украинцев приехавших на Кубань более или менее пристроились,некоторые уже обзавелись жильем и таких живчиков более половины,в основном расселились по станицам,недавно с одной учительницей разговаривал,беженка,взяли ее с удовольствием работает в станице ,з/п 23 тыщ,уезжать не собирается,приглядела саманную халупу.Теперь к ней и ее сынку подтянулся работает в той же станице механик-тракторист.Еще одна семья пожилые родители и пара с ребенком,купили домик,видно,что тяжело,посадили картошку даже в палисадник,работает только сын,сами из Луганска,одеваются бедно,но улыбчивые,всегда здороваются.
Я думаю ТС все у тебя наладится,но работу все таки стоит поменять.

[^]
VVoldemar
12.04.2015 - 15:23
0

Сам такой!

Цитата
Уважаемый! Я жил февраль- март в России и общался с людьми там! И вот мое мнение. Во всем виноваты ХОХЛЫ!!! и До жопы какие, с Донбасса или с Киева. Из за них у нас кризис и дороговизна! это мнение примерно 60-70 процентов населения!

Ну во всем не во всем.. Но те же санкци нам за войну на Донбасе, которую развязали люди захватившие власть и под давлением иностранных политиков.
Офигеть да? Украина сама с собой воюет, сбивает гражданские самолеты, творит какую то херню малопонятную, а санкции нам, ага..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.04.2015 - 15:25

[^]
Iska
12.04.2015 - 15:23
5

Юморист

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 15:03)
Та да, так мне и сказали в 10 км от Донецка: Чё припёрся сюда, мудак западенский?

Извини, в ополчение берут всех, а уж с той стороны, так с руками и ногами, ради того же пиара, чё-то ты не договариваешь. Нет, ну правда, не может этого быть.

Спешу не согласиться. В Ополчение берут не всех. Например, ребят моложе 25 стараются не брать. У мя друг недавно Новороссии проездом был. Его взашей гнали в РФ, ибо нефиг воевать. Он поехал в Крым работу искать, матушку и брата кормить надо.... А в Ополчении его отец воюет.

[^]
DozrMania
12.04.2015 - 15:26
-2

Шутник

Други выручайте через пару часов начнется подъем воды нужно срочно звуки оповещения при наводнении ежели есть такие.Начальчство рвет и мечет админа,ГОЧС ник недеспособен...да и со светлым Воскресением Христовым

[^]
Набубука
12.04.2015 - 15:26
6

полковник

Заказной пост. Типа "Смотрите как все хуево в незалежной" вчера ещё один был про заебательскую Перьмь и Челябинск.

[^]
Жималка
12.04.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:20)
Уважаемый! Я жил февраль- март в России и общался с людьми там! И вот мое мнение. Во всем виноваты ХОХЛЫ!!! и До жопы какие, с Донбасса или с Киева. Из за них у нас кризис и дороговизна! это мнение примерно 60-70 процентов населения!
Ну а самое главное! Это убивал вопрос наповал! Россияне у меня спрашивают: " А это правда или нет , что там Россия воюет???" Нормально Да ? Я им отвечал Что там воюют Идейные люди которые не захотели мириться с новой властью и беспределом которая она сотворила! ОПОЛЧЕНЦЫ ТАМ, ОПОЛЧЕНЦЫ!!!!
А то что тут обилие комментов я уже говорил! Эта тема очень плодотворна и на ней Зелень шинкуют!

Большего бреда давно не слышала.

[^]
Manyeye
12.04.2015 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:20)
Цитата (Manyeye @ 12.04.2015 - 15:13)

Особенно по обилию тем и комментариев, видно как похуй.

А то что тут обилие комментов я уже говорил! Эта тема очень плодотворна и на ней Зелень шинкуют!

Уважаемый! А я здесь и живу. Похвально, что вы успели опросить 60-70% населения, вероятно я от имени оставшихся 20% скажу (+10% маргиналов всех мастей, но мы их не берём в расчёт).

Никто из нас не думает что у нас "кризис и дороговизна" из за хохлов. Да и не ощущается особо, что то подорожало, что-то нет, инфляция, на поесть и отдохнуть + хобби и семья хватает, и хорошо.
Такшт у нас тут не такая ситуация, что-бы днём с огнём виноватых искать, жили и живём в мире.

А поиски виноватых - эт обычно когда сам нагадил в колодец, и всей деревней соседнюю обвинять, главное громко кричать, что-бы не заподозрили.

[^]
Горчичник
12.04.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата (olso @ 12.04.2015 - 15:11)
Если ты украинец, и понимаешь что твориться в твоей стране, то место твое на передовой, семью привез и воевать. Не берут иди в партизаны, иди в санитары, иди окопы рыть, помогай. А все остальное это оправдания недостойные мужика.

Семью привез - и куда привез? К тебе домой? Или просто на вокзале оставил?
Семья то кушать хочет, и крыша над головой нужна. А на это все деньги нужны.
И что бы статус получить в России, тоже деньги нужны. РВП на семью из 4-х человек - почти 20 тыс.
В общем - ляпнул языком почем зря.

[^]
m32931leo
12.04.2015 - 15:30
-1

Ярила

Лучше бы ты в Европу поехал, там дипломом тоже задницу подтереть, но в плане зарплаты не так обидно.

[^]
igosepar
12.04.2015 - 15:30
0

Мизантроп

Цитата (DozrMania @ 12.04.2015 - 15:26)
Други выручайте через пару часов начнется подъем воды нужно срочно звуки оповещения при наводнении ежели есть такие.Начальчство рвет и мечет админа,ГОЧС ник недеспособен...да и со светлым Воскресением Христовым

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 15:31
3

Злой гнум

Что бы кто не писал - это субъективное мнение. Мне одно нравится, кому-то другое.. Мне денег хватает, кто-то стонет. А в 404 будет хуёво ещё много лет. Только вот сам факт существования 404 под сомнением. Но то не должно ебать свидомых.

[^]
NikotinkiN
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 12.04.2015 - 15:23)

Офигеть да? Украина сама с собой воюет, сбивает гражданские самолеты, творит какую то херню малопонятную, а санкции нам, ага..

Ты не вник в саму суть этой войны!!!! Вот поэтому я не стану тебе объяснять, почему Украина воюет, а санкции Вам!
Зря время потрачу!

[^]
DozrMania
0

Шутник

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 15:30)
Цитата (DozrMania @ 12.04.2015 - 15:26)

Спасиб те добрый человек

[^]
dobrohod
12.04.2015 - 15:32
0

Балагур

Добро пожаловать в СПАРТУ!!!

[^]
VVoldemar
12.04.2015 - 15:34
0

Сам такой!

Цитата
Ты не вник в саму суть этой войны!!!! Вот поэтому я не стану тебе объяснять, почему Украина воюет, а санкции Вам!

В суть войны вникать? Ну-ну..
Ты там еще глубинный смысл поищи, ага.
Может быть напомнишь для начала кто именно развязал войну и кто этого требовал, а?

[^]
OneHalf66
12.04.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Ytureo @ 12.04.2015 - 12:25)
Как я еще к этой стране должен относиться теперь? Мое мнение однозначно - изолировать, забыть, исключить из информационного пространства нашей страны. Все бля, нет урины и все.

Какое-то слишком мягкое у тебя мнение. Я, когда смотрю уринские новости (особенно когда вижу ебало Ляшка), всё больше о напалме вспоминаю lol.gif

За исключением юго-востока, естественно.

[^]
dsg1981
12.04.2015 - 15:36
7

Ярила

Цитата (Alex73ap @ 12.04.2015 - 12:15)
Люди забиты на столько,что спрашивают "А если я случайно по-украински скажу слово,меня не забьют?"Это вопрос от моего двоюродного брата.(((((

В начале сентября минувшего года, прилетев в Москву, проходил паспортный контроль в Домодедово. Было 4.30 утра и народу немного, но очередь минут на 10 образовалось, поскольку сразу несколько рейсов было, а таможенные окна не все открыты (поскольку рейсов мало). За спиной слышу разговор и машинально как-то на него поворачиваюсь, женщина спрашивает у девушки лет 25-28 с маленьким ребенком на руках:
-- Вы откуда? (до этой фразы она еще что-то говорила)
А та молча синий паспорт показывает. Как-то так почти не поднимая руки, на уровне пояса, будто водку из-под полы продает во время сухого закона. И вообще только кивает на вопросы. Видно, что не только слово "Украина" боится произнести, но и вообще рот открывать.
-- А что Вы с ребенком стоите? Проходите без очереди.
Она молча пошла. Рядом молодой мужик стоял так же молча, здоровый, меня на полголовы выше. Как-то было видно, что они одна семья.
Я мужику сказал:
-- И Вы тоже проходите, иначе какой смысл: ей с ребенком что тут, что там стоять ждать, если Вы будете очередь отстаивать.

Он молча быстро, но неспешно прошел следом. По полу-кивкам и движениям было видно, что они очень признательны (как-то смиренно-признательны) и для них облегчение. Но осадок остался очень тяжелый. Что же с людьми стало и во что они верят, если так боятся, что паспорт молча показывают в ответ на "откуда вы?" Молодая семья, красивые, здоровые, крепкие. По косвенным вещам видно, что люди умные. И такой страх.

[^]
Mehanik27
12.04.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 16:11)
Очень плодородная тема про Украину ! Зелени можно напилить неимоверно сколько!
Вот Буквально вчера читал тему про то, как женщина переехала в Пермь из Украины! Полностью тут Ну читал прям сказку какую то. И что все там херово и супермаркетов нет и интернета вообще скоростного не существет.
Тут же более-менее адекватный текст! Хотя честно, ЗАЕБАЛО все это! Сам живу на Украине в Донбассе под укроармией и националистскими батальонами. Иногда тоже хочется излить душу, но не буду. Вам то все равно похуй, что тут творится!

Ну ежели тут всем похуй,то ты то зачем нам пишешь???

[^]
VCrowbar
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Kaira @ 12.04.2015 - 12:19)
Цитата (aidm @ 12.04.2015 - 12:02)
Если Ставрополь красивый город, то из какой дыры вы приехали?...

Ставрополь - город лес ! Один из зелёнейших городов СССР. Посмотрите на толщину деревьев у бывшего моего лётного училища ( Ленина 320 ) Сейчас там президентский кадетский корпус. Как он сейчас красив ! Какие постройки ! Образование одно из лучших в стране! Ни где нет таких громадных деревьев как в Комсомольском парке ! Сажали их более 200 лет тому ! Тогдашний губернатор заказывал деревья со всего мира !!! ( При логистике того времени !!! )
Климат очень сложный , особенно зимой , при сравнительно не большом морозе , но ветра !!! ( Делают этот мороз сибирским )))

и туманы )) . служил срочную в Ставрополе , город сказка , люблю его как свою вторую Родину .

[^]
Жималка
2

Ярила

Цитата (NikotinkiN @ 12.04.2015 - 15:31)
Ты не вник в саму суть этой войны!!!!

Вот вам суть войны. И не надо ничего более объяснять/
На название не обращайте внимание

[^]
Nomaddd
12.04.2015 - 15:42
5

Шутник

Цитата (dsg1981 @ 12.04.2015 - 14:36)
Люди забиты на столько,что спрашивают "А если я случайно по-украински скажу слово,меня не забьют?"Это вопрос от моего двоюродного брата.(((((

В начале сентября минувшего года, прилетев в Москву, проходил паспортный контроль в Домодедово. Было 4.30 утра и народу немного, но очередь минут на 10 образовалось, поскольку сразу несколько рейсов было, а таможенные окна не все открыты (поскольку рейсов мало). За спиной слышу разговор и машинально как-то на него поворачиваюсь, женщина спрашивает у девушки лет 25-28 с маленьким ребенком на руках:
А та молча синий паспорт показывает. Как-то так почти не поднимая руки, на уровне пояса, будто водку из-под полы продает во время сухого закона. И вообще только кивает на вопросы. Видно, что не только слово "Украина" боится произнести, но и вообще рот открывать.
Она молча пошла. Рядом молодой мужик стоял так же молча, здоровый, меня на полголовы выше. Как-то было видно, что они одна семья.
Я мужику сказал:
-- И Вы тоже проходите, иначе какой смысл: ей с ребенком что тут, что там стоять ждать, если Вы будете очередь отстаивать.

Он молча быстро, но неспешно прошел следом. По полу-кивкам и движениям было видно, что они очень признательны (как-то смиренно-признательны) и для них облегчение. Но осадок остался очень тяжелый. Что же с людьми стало и во что они верят, если так боятся, что паспорт молча показывают в ответ на "откуда вы?" Молодая семья, красивые, здоровые, крепкие. По косвенным вещам видно, что люди умные. И такой страх.

В начале сентября тут такой пиздарез творился, что неудивительно - многие прям из под обстрелов уезжали, схватив что только под руку попадется.
У меня у самого так же родители собирались, на скорую руку, в перерывах между беганием в подвал. Сейчас в Саратовской области живут, бедненько, но как говорят - зато не стреляют. А документы до сих пор оформляют, сложно с этим все-таки.

[^]
Mehanik27
12.04.2015 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 16:21)

Нет. С украинской стороны в октябре 2014 слали нахуй. Уж послушай посланного.

стоп стоп стоп..ты же только что говорил что типа в ополчении тебя не взяли.Теперь заявляешь что с украинской стороны желающих слали на хуй и ты посланный..так это что получается-тебя не взяли в добровольческие батальоны по защите неньки Украины что ли???А ту теперь нам тут по этой причине плачешься??7А куда хотел и где послали-в "Айдар",в "Донбасс",в ДУК ПС или ещё куда??

[^]
iovoi
12.04.2015 - 15:43 [ показать ]
-10
selenь
12.04.2015 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (dsg1981 @ 12.04.2015 - 15:36)

Я мужику сказал:

Запугали их в "Незлежной" , москали- де укров ненавидят ...
А для нас они всё также БРАТЬЯ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх