Про Украину от украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ya1kuza
12.04.2015 - 14:32
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (feodor3 @ 12.04.2015 - 14:17)

так, для пущего развития и к размышлению
чтобы не лезть на братьев своих, но вразумлять и на путь единства ставить к общему благу.
Кто топит другого тот и сам утонет, а если двое хотя-бы друг другу помогают уже легче и тому и другому

Такого "брата" как хохол, сперва нужно опездюлить, потом посадить на "цепь" и заняться его перевоспитанием. Но, это фантастика в сегодняшних реалиях, "международное право" и стервятники не позволят этого сделать без кровопролития.
А войны, я не хочу, и не потому что шкуру свою жалко, уже пожил, а вспоминая рассказы стариков прошедших войну и переживших ее детьми, не желаю своим детям подобного.
По этому скажу хохлам, идите своей дорогой, не братья. Вы выбрали себе направление.

[^]
Truman013
12.04.2015 - 14:33
3

Ярила

Цитата (feodor3 @ 12.04.2015 - 06:04)
..........Что Россия всегда поможет брату и платы не спросит, лишь бы брат из ума не выживал, с ума себя не сводил и вреда в безумстве себе не причинил, а так пусть живёт как хочет.........

а может хватит уже культивировать эту пагубную привычку?
уши уже болят от этой херни "братья-НЕбратья". Пора уже понять - братьев у нас нет. Есть "братья", которые рядом, когда им выгодно. Но такие родственники и даром не нужны.

[^]
MustDie200
12.04.2015 - 14:33
3

Кто Здесь?!

Мирмидон
Цитата
Знаете, я читал и смотрел и слушал и вникал. И по мировоззрению эти все авторы мне очень близки. И Фильм Стрижака "Игры Богов" в моей золотой коллекции. Но...я не хочу комментировать ничего из Вашего поста. Просто не хочу. Положу это видео сюда.

Более чем достаточный аргумент, для нелюдей и предателей. Донбасс , этим тварям никогда не победить.

Мой ответ Анастасии Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями" Юрий Сучков

[^]
Truman013
12.04.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (feodor3 @ 12.04.2015 - 06:04)
....Подивились с начала с недоверием, но потом вроде размягчились.
Вот так вот...
Голову надо защищать и историю помнить.

на полном серьезе уговаривали гастарбайтеров с 404 понять и простить?! faceoff.gif

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (viksvik @ 12.04.2015 - 14:32)
чисто по человечески жителям украины сочувствуешь, потому как в стране жопа, но как у гражданина России возникает вопрос, чего вы все сюда едете?

А куда нам ехать? Не скачущим? сразу застрелиться?

[^]
Джентельмен
10

Шутник

Читатели поста, я своей писаниной ни в коем случае не хотел разжечь здесь писменную вражду. Есть те кто не верит мне, есть те кто сочувствует, кто-то призирает. Это ваш личный выбор. Я высказал своё мнение, точку зрения. По поводу "вали обратно на Украину", не могу. Пересеку границу меня или на несколько лет "посидеть" или на АТО. Можете считать меня трусом. Но в другой бы ситуации, если бы на страну напала другая, я пошёл бы воевать. Меня этим не испугать. Тем более терять мне нечего. Я с Днепропетровской обл. И по поводу диплома, что он тут не катируется, мне сказали в ФМС. Если бы можно было-давно восстановил бы. А по поводу "на" или "в Украину", как удобно, так и пишу, главное смысл вам понятен. Ещё ответ на вопрос. Да я зарегистрировался сегодня хоть и посещаю этот сайт около года. Хотел высказать мнение и почитать комментарии.

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 14:29)
Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 14:27)
Цитата (igosepar @ 12.04.2015 - 14:23)
Цитата (dvoechnik @ 12.04.2015 - 14:11)
всё сидите и надеетесь на кого то,ВСТАЛИ , ПОШЛИ и ВЫШВЫРНУЛИ этих ублюдков вместе с советниками!

С той стороны 40 млн, с нашей со стариками и детьми наберётся 5-6... поделитесь опытом в "расшвыривании", мож Вы правы, а туплю я на самом деле.

Не, ты не тупишь.
Ты хитрожопишь.
Запасайся вазелином, пригодится при любом раскладе.

Я стихами, если позволлите...

There once was a lady named Dot
Who lived off of pigshit and snot.
When she ran out of these
She ate the green cheese
That she grew on the sides of her twat.

А что не на ридной мове? Палишься, пиндосский лейтенант.

А это тебе на русском:
Я не поэт, но я скажу стихами: иди ты на хуй мелкими шагами.

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12.04.2015 - 14:38

[^]
feodor3
12.04.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 12.04.2015 - 14:30)
Цитата (feodor3 @ 12.04.2015 - 14:24)
Не поздно... неча руки опускать и других к этому подбивать!
Как сдвинулось в одну сторону, так и в противоположную при желании сдвинем!

Как? Россия четко дала понять, что ни на какие провокации Украины не пойдет и войска никогда не окажутся на территории этой страны. Местные водку жрут и кое-что курят, и им вообще плевать на все происходящее. Лишь бы это кое-что доступно было, а этого в Украине всегда в достатке

Но пиндосы же не опускают руки молодняку мозги засирать, не говорят "поздно уже , не будем". Не брезгуют, твари... И так грызут из года в год и прогрызают...
А мы всё пятимся как раки. Они ложь лить не брезгуют, а мы правду сказать не хотим - продолжаем мировоззрение рабское культивировать. Отобрали кусок и ладно - не ударили, ударили и ладно - не убили пока...

[^]
Тагдалия
12.04.2015 - 14:37
4

Хохмач

Другими глазами?Ну ну!Мой отец из Бердянска,мать из Москвы,они развелись в 1981 году.Периодически меня отправляли к бабушке на лето.Помню перед школой в 1984 году меня отправили на всё лето,а ещё помню взгляд соседей и шёпот в спину - кацапское отродье.И как простите мне теперь верить в то,что эти люди мне братья?

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 14:38
1

Шутник

Цитата (Джентельмен @ 12.04.2015 - 14:34)
Пересеку границу меня или на несколько лет "посидеть" или на АТО. Можете считать меня трусом. Но в другой бы ситуации, если бы на страну напала другая, я пошёл бы воевать. Меня этим не испугать. Тем более терять мне нечего. Я с Днепропетровской обл. И по поводу диплома, что он тут не катируется, мне сказали в ФМС.

А вариант в ополчение даже не рассматривается?

Я б тоже не взяла на работу сотрудника с вышкой, который пишет кАтируется.

[^]
Loduster
12.04.2015 - 14:38
0

Юморист

Цитата (Джентельмен @ 12.04.2015 - 14:34)
И по поводу диплома, что он тут не катируется, мне сказали в ФМС

Российские дипломы тоже не котируются в России. За исключением единичных образовательных учреждений. Молодой специалист без опыта работы - это массовая болезнь. Все решает опыт и обучаемость, ну и что бы руки из плеч росли

P.S. Я не поддерживаю точку зрения "вали к себе назад", но имею частично пересекающуюся с ней с ненавистью к предателям, которые говорят "ну мы думали, что это революция достоинства, что Януковича скинем в третий раз и ух как заживем", а сейчас шифруются и бегают от АТО по всей планете

Добавлено в 14:40
Цитата (feodor3 @ 12.04.2015 - 14:35)
Они ложь лить не брезгуют, а мы правду сказать не хотим - продолжаем мировоззрение рабское культивировать. Отобрали кусок и ладно - не ударили, ударили и ладно - не убили пока...

Как бы это противно не звучало, но мы не можем позволить себе такого поведения. Тут кое-как от однозначной ситуации о добровольном вхождения Крыма в Россию отошли, а то военное вторжение... Это сразу путь к дестабилизации обстановки у нас

[^]
albatros48
12.04.2015 - 14:42
1

Балагур

Цитата (NoFL @ 12.04.2015 - 13:48)
Цитата (Loduster @ 12.04.2015 - 12:08)
Цитата (Fry1 @ 12.04.2015 - 12:05)
Вы действительно считаете, что большинство населения Украины хочет вас убить?

Это факт. Вся страна прыгала под националистическими лозунгами "убить всех граждан РФ" (москалей на ножи), ну либо "резать русских как свиней", в переводе с украинского на ваххабитский

Это не факт. Это то, что тебе по первому показали.

Я "москаль", если чё. Коренной. Просто не надо в зомби превращаться. Своя голова на плечах должна быть.

а ты сунь свою голову в этот "не факт", в скачущую толпу дебилов, посмотрим что нам про тебя по первому покажут и в какой рубрике, "не зомби"!

[^]
igosepar
12.04.2015 - 14:44
3

Мизантроп

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 14:34)
А куда нам ехать? Не скачущим? сразу застрелиться?

Хороший вопрос... больше года прожить в осаждённом Донецке и сейчас выгребать то дерьмо , которое льётся здесь "от своих" ... обыдна. Но, в Донецке солнышко сияет, теплынь, прорвёмся!

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 14:44
7

Злой гнум

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 14:38)

Я не буду обсуждать грамотность ТСа, я просто скажу, что легче всего рассуждать о долге и чести с дивана. Да, я был в Волновахе, пытался попасть в ополчение. Но я с Западной украины, меня просто не пропустили на блок-посту. Вернее, сказали: иди сам, никому звонить не будем. Но с твоим паспортом лучше не соваться. По возвращении меня привели в СБУ. Оставаться дома было просто неразумно. Тюрьма или вообще фиг его знает, что там придумали бы. И что, Вы, такая умная, предприняли бы?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12.04.2015 - 14:45

[^]
Basstard
12.04.2015 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (viksvik @ 12.04.2015 - 14:32)
чисто по человечески жителям украины сочувствуешь, потому как в стране жопа, но как у гражданина России возникает вопрос, чего вы все сюда едете? как в стране неразбериха, так в России наплыв, Таджикистан - выперли все русских, была бойня, в стране жопа, приперлись следом, Азербайджан-тоже самой, Чечня-тоже самое, Украина-яркий тому пример, дальше перечислять не буду, все "брятья меньшие" прутся следом за теми, кого выгнали. Почему не занимаетесь своей страной, не поднимаете экономику, не боритесь с режимом? все хотят сочувствия и денег, а с хрена ли, приезжая вы отнимаете работу у и так небогатого местного населения, понятно что рыба ищет где глубже, а человек где лучше, но не до такой же степени, сначала хая и кусая, а потом поя дифирамбы.
обрели независимость от России, так сохраняйте лицо.........

главные слова в этом пасквиле - братья меньшие? хуясе ариец. lol.gif

[^]
PredatorM
1

Весельчак

Цитата (Джентельмен @ 12.04.2015 - 10:58)
развивая тему событий на Украине.90% всех этих людей проплаченные провокаторы.

да ладно. ты откуда приехал друг? у нас и на донбассе хватает идейных украинцев. без проплаты несут весь этот украинский бред. таких тут очень мало но они есть.

[^]
Manyeye
3

Весельчак

Да хвать уже спрашивать а вы шоп сделали? А мне шо делать?

Шо хотите.

Приедите - примем как гостей, либо переселенцев, ток гимн выучите.
Не приедите - ваша жизнь, ваше дело.
Порядок наведёте - молодцы, поможем.
Не наведёте - бывает.

Делайте как хотите, не надо взывать к поставлению себя на ваше место, никто и почти никому ничего не должен. И решать проблемы тоже никто за вас не должен. Помогаем, да, но не потому-что должны должны.

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 14:44)

Я не буду обсуждать грамотность ТСа, я просто скажу, что легче всего рассуждать о долге и чести с дивана. Да, я был в Волновахе, пытался попасть в ополчение. Но я с Западной украины, меня просто не пропустили на блок-посту. Вернее, сказали: иди сам, никому звонить не будем. Но с твоим паспортом лучше не соваться. По возвращении меня привели в СБУ. Оставаться дома было просто неразумно. Тюрьма или вообще фиг его знает, что там придумали бы. И что, Вы, такая умная, предприняли бы?

Бля, со всего света в ополчении воюют, и словаки и французы. Вон даже буряты понаехали. А тебя не пустили, а ты растрялся... Указатель не поставили куда идти? Или баночку с мочой забыл с собой взять на анализы?
Где вас инфантилов только делают?

Я, кстати, в конце февраля была в Иловайске и Донецке. Легко!

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12.04.2015 - 14:53

[^]
Kaira
12.04.2015 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 12.04.2015 - 12:35)
У меня жена хохлушка с Кировограда(ах да,тапирича он Елисаветград,что приветствую).Так вот,она у меня полностью обрусевшая и хохлов ох как не любит,даже родственников.Ох,как она их кроит!Мне аж страшно,как бы мне не досталось.Самое невинное слово-дебилы.Сижу,смеюсь.Говорю,а если б осталась в нэньке,также меня бы ненавидела?Сидит думает,уже хорошо,что думает.На хохлушек очень не похоже

Так же 36 лет жена украинка wub.gif Лучшие они wub.gif

[^]
Кобольд
12.04.2015 - 14:53
6

Злой гнум

Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 14:50)
Я не умный, я умная.
Бля, со всего света в ополчении воюют, и словаки и французы. Вон даже буряты понаехали. А тебя не пустили, а ты растрялся... Указатель не поставили куда идти? Или баночку с мочой забыл с собой взять на анализы?

Там же где и вас, суперактивных воинов диванных. Особенно воинов в юбке, это ваще пиздец как умиляет: сидит фря надушенная и пиздит о том, о чём не имеет ни малейшего понятия

[^]
стулкер
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 14:44)

а я протестовал пока все происходило на уровне палок и кулаков,ездил и в киев на майдан,и дома,в запорожье тушил рагатых и в январе под администрацией и еще то там то сям,стрелять не готов,и не хочу,шас переехал в питер,тоже в поисках работы и с надеждой на лучшее,хоть есть де жить и все такое,всех со светлым праздником,мы хорошие, тока многих застегнули,я об восточной украине

[^]
Жималка
0

Ярила

Цитата (Basstard @ 12.04.2015 - 14:49)
главные слова в этом пасквиле - братья меньшие? хуясе ариец. lol.gif

Как слова, взятые в кавычки, могут являться главными? Причем тут арийцы? Что вы несете?

Это сообщение отредактировал Жималка - 12.04.2015 - 14:55

[^]
kuzmEEch90
12.04.2015 - 14:54
0

БАРОН

Пора ,пора уже объединяться снова и мириться всем славянам,и дружно гнать фашистов вместе с верхушкой в Киевской раде..ТС прав ,нормальных людей на Украине больше ,которые за Россию,но из за того что они там живут в глухомани они не ведают полной правдивой информацией,а искоренять фашизм всё таки придётся,иначе америкосы уже совсем под боком....давайте думать как..но для начала необходимо не делать огульное заявление что все хохлы нам враги и мы им,ничего подобного,мы всегда были братскими народами и останемся несмотря на тех пидорасов в киевской раде ,это их желание рассорить нормальных людей среди Украинцев и Русских,но людей одурачить не возможно ,все мы кто то братья,кумовья,сватовья и тд друг дружке ,земля полнится разговорами и не враги мы друг другу,а с наёмниками из правого сектора будет покончено только общими братскими усилиями...вот тогда и буде процесс по делу порошенко,тимошенко и прочей мрази что ввела свою страну в кровавую бойню ради своей наживы....их то дети небось по заграницам прячутся подальше от войны и нищеты с разрухой,на народные деньги жируют ,а народ Украинский еле концы с концами сводит....пора ,пора уже объединяться,мириться и гнать всю погань профашистскую..

[^]
Рюриковна
12.04.2015 - 14:55
4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 12.04.2015 - 14:53)
Цитата (Рюриковна @ 12.04.2015 - 14:50)
Я не умный, я умная.
Бля, со всего света в ополчении воюют, и словаки и французы. Вон даже буряты понаехали. А тебя не пустили, а ты   растрялся... Указатель не поставили куда идти? Или баночку с мочой забыл с собой взять на анализы?

Там же где и вас, суперактивных воинов диванных. Особенно воинов в юбке, это ваще пиздец как умиляет: сидит фря надушенная и пиздит о том, о чём не имеет ни малейшего понятия

Вот моя школа в Донецке.

А ты мудак

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 12.04.2015 - 14:56

Про Украину от украинца

[^]
геноцид
12.04.2015 - 14:56
1

Юморист

ключевая фраза-"помощи нет"! а с хуя-ли тебе помогать-то? ты что, немощный совсем?тебя кто-то прессует? что за хуйня!, почему мы должны всем помогать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх