Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
30.01.2015 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AleksMik @ 30.01.2015 - 13:20)

п.с. параноики прикололи, что ты сам пишешь и сам отвечаешь :)

а ты тоже с новосибирска ? lupa.gif lalala.gif kosyak.gif gigi.gif

[^]
Novosib
30.01.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 16:09)
Цитата
Заебут такие вот как ты....

Да такие, как Я даже социалками не пользуются. И на девку внимания не обратят. А вот от тебя бы отстали с предъявами в подлоге.

Добавлено в 12:11
MrEzh
Novosib
Два новосибирца, зареганы примерно в одно время, с ежами на аватарках, оба не знают про город Барнаул... Хмм...

И че? Что в этом для тебя странного?

[^]
Gooph
30.01.2015 - 12:24
0

кидала

MrEzh , ладно, за подлог больше не предъявляю. По крайней мере акк настоящий. Явно обычной молодой девки. Котики, щеночки, фразочки, шмотки, рок-группы(хорошо хоть не попса) и прочее. Записи новые почти каждый день. Как там смотреть самую первую и дату реги Я не знаю. Но прокрутил список до октября прошлого года. Очень активно девка там постит всякую хрень. Мемы, боянчки, музыка, картинки с агиташками про Парашку, Ключко и компанию. Настрой пророссийский, явно выражен.

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 12:25
0

Хохмач

ты напиши ей... она ждет, чтобы ответить... Она реальная Киевлянка... много про киев писала, я не все выкладываю...

[^]
vitalka84
30.01.2015 - 12:26
0

Шутник

можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18 нихуя не в три раза а в два (ну разве что хуй купишь его где-то), квартира была 400 стала 620 пенсия у мамы была 1300 стала 1700 продукты
каша (рис) рис сука у нас ЗОЛОТОЙ 21 грн был по 11
гречка - гречка у нас сука СЕРЕБРЯНАЯ!!!- 19 грн была по 9
мясо также уже как пол года
яйца (куринные) на зиму подорожали фуагра хуягра и сыры с плесенью не употребляю поэтому х\з .
если что еще хотите узнать спрашивайте..

[^]
Пяточкин
30.01.2015 - 12:27
0

киевлянин

так что с Киевом?

[^]
сверчек
30.01.2015 - 12:28
0

Шутник

Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 13:26)
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18 нихуя не в три раза а в два (ну разве что хуй купишь его где-то), квартира была 400 стала 620 пенсия у мамы была 1300 стала 1700 продукты
каша (рис) рис сука у нас ЗОЛОТОЙ 21 грн был по 11
гречка - гречка у нас сука СЕРЕБРЯНАЯ!!!- 19 грн была по 9
мясо также уже как пол года
яйца (куринные) на зиму подорожали фуагра хуягра и сыры с плесенью не употребляю поэтому х\з .
если что еще хотите узнать спрашивайте..

агент фзб? rulez.gif

[^]
Gooph
30.01.2015 - 12:31
0

кидала

Цитата
ТС хотел донести диалог и субъективное мнение жительницы Киева, но некоторые докапались до каждого слова, как будто ошибки в энциклопедии рыщут!

ТС, подправил карму

Да судя по 163 на данный момент, он не очень-то страдает! :) Ему предъявы в основном за то, что он зачем-то наусугублял, описывая Россию. Вот зачем он написал, что министр на десять лет жопы обещал? Разве было такое? :) Вот мы и дискутируем.

[^]
xam11
30.01.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Что за вздор? Лечат если, то медики. И пох, как там.

вы разницу знаете когда лечит доктор который на окладе и коммерческий доктор у которого должен быть средний чек по больному.
Цитата
Внезапно и писать, и читать уже умеет, в школе с преподами вообще нет проблем. И да. С тёщей мы в разных городах, так что влияния её нет.

я писал про долгосрочную переспективу что результатом реформ будет то что учить детей будет просто некому, а не то что сейчас пол страны не образовано а то что мы к этому идем семимильными шагами. Вы вообще читаете что я пишу нет???
Цитата
Да ты сам грамотно слово "детский" написать не можешь, чего вообще тогда о детском образовании писать тут пытаешься

еще раз повторюсь когда доебаться не к чему доебываються до орфографии. Я опечатался так как пишу быстро и не всегда есть время проверить, может мне у тебя тоже ошибки поискать не?? кто то орал тут что знает все поселки в радиусе 350 км от иркутска а на проверку знает по картам гугла lol.gif
Цитата
Горшочек!!! Не вари уже!! :) :) :) Ты хорош ахинею нести! Россия по детской смертности вообще в очень комфортном положении среди стран! Хватит из головы уже сочинять! Ну не подействует это ни на кого. :)

пруфы которые ты так любишь где??? и еще раз ты вообще читаешь что я пишу, я пишу что в скором времени будет большой дефецит специалистов учителе врачей. Сейчас молодых специалистов там почти нет и не идут туда выпускники не идут. Проблема обозначит себя в ближайшие 5-10 лет, в той же школе учителей на пенсии проц 20 а это уже много, и работаю не из-за того что денег хапнуть хотят а из-за того что работать некому.
Цитата
Но разница между нами в том. Что ты по этому поводу начинаешь ныть громко, на каждом углу, в любую свободную минуту, рыдать и обвинять всех, кроме себя. А Я просто ищу варианты для повышения собственного дохода. Ну... как ищу... В общем-то нашёл уже.

где ты увидел мои рыдания, я констатирую факты с пруфами которые вам не нравятся, у вас же все заебись. Вы кремлеботы и урапатриоты все как под капирку нагнуло государство те же лозунги начни с себя больше работай, а если доллар будет 100 рубл ты что третью работу себе найдешь.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 12:37
-1

кидала

MrEzh
Цитата
ты напиши ей... она ждет, чтобы ответить... Она реальная Киевлянка... много про киев писала, я не все выкладываю...

Эмм.. Я не шутил, когда сказал, что не зареген там :) Я пользуюсь только ЯПом и ещё парой тематических форумов в этой стране и парой зарубежных. А контактиками, мордокнигами и прочими одноглазиками не пользуюсь и даже не регистрировался.
Инфу новостную собираю с новостных лент по всему миру. И уже сам, путём нехитрого анализа, пытаюсь понимать, где сильно врут, а где поменьше. :) ЯП в этом помогает тоже.

[^]
alexduke
30.01.2015 - 12:39
1

Крымчанин

Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 12:26)

на 400 грн. пенсию повысили? не верю. у нас в Крыму последний раз повышали при украине знаешь в среднем на сколько? на 3 грн... Сейчас, конечно повысили отлично

[^]
xam11
30.01.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 13:28)
Цитата
опрос не в том хватает или нет. а в том сколько старики принесли государству и что имеют на старость, вижу бесполезно.. удачи в работе и развития бизнеса, честно желаю

Ты в курсе, что в подавляющем большинстве стран мира пенсий вообще нет? Например Нидерланды, Бельгия, Китай. Да куча их! Во многих странах пенсии мизерные, их хватает сугубо на коммуналку. Во многих странах узаконена такая хрень, что после ухода с работы пожилой человек целиком должен обеспечиваться родственниками.
Я вообще не считаю, что государство кому-то что-то должно. Мы просто привыкли к этому. И выёживаемся, что эти пенсии маленькие. И ещё, кстати, выход на пенсию у нас аж на пять лет в среднем раньше, чем по миру. Возраст грозят поднять, но грозят так же и в других странах. Так что ситуация сохранится.

а ты вкурсе что на свою пенсию я отчисляю с зарплаты весь свой стаж нет? верните мне все отчисленные деньги и забудем про пенсию, я согласен. И еще ты вкурсе что в той же загнивающей германии да выходят они на нее в 67 лет на 2 года больше чем у нас (я про мужчин) средняя пенсия это около 1000 евро, а теперь нашу среднюю в 150 евро.. и да пруфы про подавляющее большинство стран где пенсий нет, в европе я таких не нашел так же как и в америке австралии. или ты равняешь нас на беднейшие страны африки lol.gif .

[^]
sashstrij
30.01.2015 - 12:44
0

Весельчак

меня терзают смутные сомнения..))) и да до "линии фронта" от Киева как минимум 600 км...Че то мутняк какой-то

[^]
xam11
30.01.2015 - 12:48
0

Ярила

Gooph
в нидерландах бельгии и китае пенсии кстате есть пруф
так что извините 2 раз соврамши нет чтото доверия к вам , либо необразованны либо кремлебот. lol.gif

[^]
PandaVV
30.01.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 12:31)
Цитата
ТС хотел донести диалог и субъективное мнение жительницы Киева, но некоторые докапались до каждого слова, как будто ошибки в энциклопедии рыщут!

ТС, подправил карму

Да судя по 163 на данный момент, он не очень-то страдает! :) Ему предъявы в основном за то, что он зачем-то наусугублял, описывая Россию. Вот зачем он написал, что министр на десять лет жопы обещал? Разве было такое? :) Вот мы и дискутируем.

да чтобы девочка более открыта была! нужно было расположить к себе. может конечно где-то и приукрасил, где-то и очернил, да, кого то это зацепило! но не в этом же суть поста.
ну и тем более пост не о расстояниях между городами (в чем тоже докапались) в сибири. dont.gif

[^]
vitalka84
30.01.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (alexduke @ 30.01.2015 - 12:39)
Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 12:26)

на 400 грн. пенсию повысили? не верю. у нас в Крыму последний раз повышали при украине знаешь в среднем на сколько? на 3 грн... Сейчас, конечно повысили отлично

ну пару лет назад тоже на 20 грн повышали а сейчас вот так....

[^]
rdv7
30.01.2015 - 12:56
0

Приколист

Война в 200 км. от Киева? Карту подарить?

[^]
Gooph
30.01.2015 - 13:00
-1

кидала

Цитата
вы разницу знаете когда лечит доктор который на окладе и коммерческий доктор у которого должен быть средний чек по больному.

Знаю. И как практика показывает, доктор со средним чеком лечит лучше.
Цитата
я писал про долгосрочную переспективу что результатом реформ будет то что учить детей будет просто некому, а не то что сейчас пол страны не образовано а то что мы к этому идем семимильными шагами. Вы вообще читаете что я пишу нет???

Я ей помогу образование получить. Мы с супругой своими знаниями поделимся. Да и на самом деле в моё школьное время так же все пиздели про образование. Но ничего ведь. Читать, да считать умеем. Как видишь, пишу грубовато(не цацки тут, чтоб разглагольствовать и вежливостью поливать аки мёдом) но вроде относительно грамотно. Да и она в нас с мамкой. :) Так что норм всё!
Цитата
еще раз повторюсь когда доебаться не к чему доебываються до орфографии.
Нет уж, человек уважаемый, ты учителем обозвался, так что тебе-то уж в таком слове ошибку допускать - Фрейда в гробу крутить!
Цитата
все поселки в радиусе 350 км от иркутска а на проверку знает по картам гугла

Ты про Озёрный? Так ты глянь сколько до него не от Братска, а от Иркутска. Я знаю, что он есть и рядом. И честно написал, про незнание обстоятельств с переправой. Было так? В общем искать не бегай. 600км до Братска. А это уже как бы не за калиткой, а чуток подалее.
Цитата
пруфы которые ты так любишь где???
Мне не очень любится искать. Юзай ЮНИСЕФ. Это европейский вариант. Россия там на 60 каком-то месте. Есть вариант от нашего министрства, там Россия на 30 каком-то. Развибка на десятые, так что результаты плотные. В общем 8.Х либо 9.Х на 1000 в год. В США к примеру почти такой же. Средний по Европе 5.Х. В Китае и Индии например примерно по 30.Х.
Цитата
где ты увидел мои рыдания, я констатирую факты с пруфами которые вам не нравятся, у вас же все заебись.

Да все твои посты, прости, но нытьё. :)
Цитата
Вы кремлеботы и урапатриоты
Вот ни к тем, ни к другим не отношусь. Внутренняя политика так вообще отвратна. Я исключительно рад за Крым. Это не делает меня кремлеботом и урапотреотом.
Цитата
начни с себя больше работай, а если доллар будет 100 рубл ты что третью работу себе найдешь.

Ну а ваши лозунги и мотивы какиен? Хочу бабла, но нихуя не деллать? Хочу пенсию 10500Кр за то, что всю жизнь просидел в офисе за монитором и нихуя не делал? :)
Я сам лично считаю, без чьей-либо указки, честно вот так! Если хочется нормальной жизни, нужно активно трудиться! Что не так в этом? При чём тут кремлеботы и прочие??:)

[^]
zeroed
30.01.2015 - 13:02
5

Юморист

Цитата
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18

Можно я тоже как киевлянин замечу, что реально доллар выше чем 18. В некоторых местах можно сдать по 19,50-19,70, а если на руки, то по 20,50-20,70.

Про цены в магазинах - выросли на 25-30%. Сужу по своему среднему чеку в маркете. Коммуналка тоже выросла, и продолжит расти дальше.

В общем, ржавый гвоздь в голову тем, кто скакал и кричал здобулы, перемога, панду геть. Пидарасы ебаные.

[^]
Пяточкин
30.01.2015 - 13:04
0

киевлянин

Цитата (zeroed @ 30.01.2015 - 13:02)
Цитата
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18

Можно я тоже как киевлянин замечу, что реально доллар выше чем 18. В некоторых местах можно сдать по 19,50-19,70, а если на руки, то по 20,50-20,70.

Про цены в магазинах - выросли на 25-30%. Сужу по своему среднему чеку в маркете. Коммуналка тоже выросла, и продолжит расти дальше.

В общем, ржавый гвоздь в голову тем, кто скакал и кричал здобулы, перемога, панду геть. Пидарасы ебаные.

бля, я сдал вчера по 18,20 cry.gif земеля, где по 19,70?

[^]
Ralexa
30.01.2015 - 13:04
2

Инопланетный гость

ТС, как то гадко смотрелось как ты пытался девушку провоцировать. Как не странно, она оказалась адекватнее тебя.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 13:06
1

кидала

Цитата
а ты вкурсе что на свою пенсию я отчисляю с зарплаты весь свой стаж нет? верните мне все отчисленные деньги и забудем про пенсию, я согласен. И еще ты вкурсе что в той же загнивающей германии

Вот чуть выше, тебе кстати, писал именно про то, что в Германии самые отличные условия в Европе и в мире даже вероятно. Я не считаю Германию загнивающей.

Хмм... Знаешь... Вот мне думается... Что эти самые крмлеботы, они у вас в голове.. У тебя и подобных недолибералов. Ну правда.
И да. Система отчислений самая удобная так-то. Если тебе их вернут, то что потом делать будешь? А вообще, пока мы до пенсий своих дотянем, ещё что-то может нехило поменяться. Так что Я этим попросту не болею. Буду стараться строить всё так, чтоб не переживать за это. Не получится если, то надеюсь, дети не выкинут на мороз! :)

[^]
Шеллар
30.01.2015 - 13:11
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 15:48)
Gooph
так что извините 2 раз соврамши нет чтото доверия к вам , либо необразованны либо кремлебот. lol.gif

А ,кстати вмешаюсь. Сижу, читаю, зашел по-ссылке.

"выйти на пенсию" могут только работники государственных предприятий со стажем не менее 15 лет. Сельские жители пенсию не получают.

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (sashstrij @ 30.01.2015 - 12:44)
меня терзают смутные сомнения..))) и да до "линии фронта" от Киева как минимум 600 км...Че то мутняк какой-то

Она сегодня написала, что ошиблась. 645 по трассе до Донецка.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 13:12
-1

кидала

Цитата
Gooph

Это вы товарищь, совсем не образованы, либо по своим же сцилкам лень почитать? В Китае имею пенсию только госслужащие, в Нидерландах пенсия копится из средств самого человека, то есть отчисления, как и у нас. Но без каких-либо накруток. По сути есть минимум отчислений, но можно составлять договор об определённом проценте. Получить его можно тоже потом разными путями. Но это исключительно собственные деньги гражданина. Государство берёт на себя страховку сохранности этих средств до его выхода на пенсию. Подобная система самая популярная. Наши власти собственно тоже хотят именно к этому прийти в итоге. Но пока у нас более сложная формула. Можешь нагуглить её. Там математики плачут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх