Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
30.01.2015 - 14:25
-2
Статус: Offline

Шеф

Цитата (Сергеевич74 @ 30.01.2015 - 11:44)
Вот вообще правильно сказал!!!
"Свои бы на местах меньше воровали, всем бы хватало"
Местные власти это вообще пиздец какой то!!!! Только на дорогах миллиарды утекают. То асфальт на снег кладут, а то положат его так, что масло на бутерброд толще намазывается, чем асфальт на дорогу кладут!!!
Если б ужесточить контроль, и все откаты, распилы, заранее выйгранные тендеры ушли бы в небытиё. А все эти деньги если бы шли не в карман чиновникам, а на развитие науки, образования, на развитие промышленности - мы давно могли забить на всякие санкции.

вишь как ловко получилось- теперь всем не до дорог

[^]
Novosib
30.01.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 30.01.2015 - 18:14)
так может все просто объясняется - все писалось в Москве одним человеком, который ни сном ни духом ни про Новосибирск ни про Киев. Так сказать - креатиф. Надеюсь, что ошибаюсь, уж очень хочется верить в честность людей.

Человек про Новосибирск говорит все верно, в том числе и цены правильно указал. Что касается неверно указанного расстояния до соседнего Барнаула, то что в этом удивительного. Я вот в Томск года три подряд каждое лето езжу, но запомнить не могу то ли 275 то ли 245 км туда. Знаю точно что бака бензина мне хватает туда и обратно.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 15:10
6

кидала

xam11
Без выделений. Твоё нытьё прогрессирует с каждым постом. Ты можешь не любить навальноподобных, но ты либерал по натуре. У тебя здесь всё плохо, там всё хорошо. Но как результат. с учительскими ЗП у тебя жопа вышла. Трое человек тебе подтвердили, что у них норм ЗП(Я среди них). Мне квитков зарплатных для этого не требуется. Говорю как есть. Для следующего подобного спора всё же выпрошу у тёщи квиток. По докторам. Я не очень знаю о зарплатах в поликлиниках и в прочих местах государственных. Но полагаю у докторов там не плохо. Ибо парковки рабочие и гос больниц полнятся нормальными машинками, а люди хорошо одеты. И не говори мне про кредиты. Кредит, это не такой уж страх. Раз люди платят по нему, значит уже норм доход. А далее идёт коммерческая медицина. И уж там точно нет проблем с доходами.
Образование в целом. Блять вот что за реформа такая??? Ну не вижу Я толпы кретинов! Или ты тоже запостишь пару нынешних тупых задач? И здесь, сцук, самое интересное кроется. Большинство таких задач было и у меня. Мы тоже их решали, а родители порой не могли догнать. Хуй знает. В школу ходим. У меня ещё и две племяшки и племяш тоже учатся. Пацан уже до восьмого класса. Растёт вполне грамотный. Девчёнки, одна конкретно в математику упирается, вторая больше к песенкам да рисовашкам и читать любит. Уже на фано отлично играет. Все в спортивных секциях. У нас в семье с детьми это строго обязательно. Подрастут лет до пятнадцати, сами решат, продолжать или нет. А пока их не спрашиваем. У любимой сестра ещё школьница, десятый класс. С точными науками вообще никак. Только элементарщина, чтоб тройку вытягивать. Но при этом она уже свободно владеет английским и сейчас параллельно учит японский. Само собой в местный ИнЯз собирается поступать. Что блеать у вас не так??? Может вы сами за детьми нихуя не следите? Может вы просто не понимаете их нихера? Может вы уже спросите их, что им нужно? Хуй ли вы на образование валите всё, если сами неучи? :)
Что ещё? Производство? Ну тут много мелких бизнесов родилось, одни сливают, другие вполне хорошо шагают. Но шанс попробовать сейчас у всех есть. Стоит только идею придумать и бизнесплан правильный составить.
Машиностроение. Тоже всяко по стране. Но вот в Иркутске есть авиазавод, который живёт припеваючи. А недавно он стал работать с частными лицами на тему поставок запчастей. Так вот двоюродная сестра с мужем подрядились и организовали фирмочку, теперь неплохо на этом зарабатывают. Так же есть завод тяжёлого машиностроения, который тоже в общем-то не скучает без работы.
Сельхоз, да блять даже в сибирских ебенях китайцы, да местные растят дохуя каких культур. Когда слышу, что на югах чего-то не уродилось, тупо понимаю, что за делом распиздяи стоят, либо кто-то бабло пилит.
Чего ещё?
Цены выросли в 100500 раз? Ну да. Выросли. Но это уже случилось. Надо самим трудиться да власть пинать, чтоб шевелились. Только тут тоже очередной людской косяк живёт в крови. Походу с царских времён. Все чуть чего бегут к царю, все вопросы ему, палки все тоже в него. А какого хрена местные власти не шевелятся? У меня вот мкрн мой в 2014г облагородили нехило. Новые остановочные площадки, несколько площадок детских(хотя их и так хватало), скверик с фонтаном, тротуары процентов на 40 обновили(это реально хорошо), лестничные сходы все обновили, несколько новых добавили. И всё потому, что местное население заебалось ноги ломать на этих самых лестницах и стоять в лужах на остановках. Написали заявление, вроде некоей петиции, собрали подписей докуя и к местным властям. Вопрос решался месяца полтора всего. А фишка в том, что деньги на это выделяются всегда. Надо просто за их освоением следить и грамотно использовать.
И ведь мы не одни такие. Нас очень много в этой стране. Мы не ноем, а действуем. И похуй нам, кто там президент. Лишь бы адекватен был и войнуху не начал последнюю.

[^]
Neverhudo
30.01.2015 - 15:22
0

Приколист

почему Анжела не написала что сначала требовали отставки Азарова? как не справляющимся со своими обязаностями и о переводе армии на контракт, о заморозке поднятия зарплаты бюджетникам, об уменьшении льгот афганцам и чернобыльцам, да и вобще о том что правительство народу сказало еще летом "Не хникайте, берите лапаты и капайте" - Азаров

[^]
wowa67
30.01.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 30.01.2015 - 07:12)
Цитата (лесепе @ 30.01.2015 - 07:07)
Как-то всё... на фейк смахивает. И какое такое большинство у нас Крымом недовольна? blink.gif

как-то тут на ЯПе от очередной дочери проскользнуло, что около 25% у нас в Крыму недовольных, только вот что-то я ни одного не встретил. Да, есть трудности, а где и когда их не было?
Но, как сказал Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Во, ты крымчанин, мил человек! Прсвети, тут смотрел интервью с небезизвестной укроадвокатшей Монтян, вроде правильные слова говорит, а как за Крым ее спросили, то она начала песни петь, а именно, что в крымском референдуме участвовало мало народа и соотношение голосов 30/30 за Россию/Украину (куда еще 40% делось не знаю), кроме Севастополя. А знает она не понаслышке, а у ее в Крыму мама живет и "не надо мне рассказывать". Насколько ее слова соответствуют действительности или это очередная крымская дочь офицера "у меня там мама"? Рубани правду матку, так как уже все равно Крымнаш.

[^]
zeroed
30.01.2015 - 15:49
1

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 13:04)
Цитата (zeroed @ 30.01.2015 - 13:02)
Цитата
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18

Можно я тоже как киевлянин замечу, что реально доллар выше чем 18. В некоторых местах можно сдать по 19,50-19,70, а если на руки, то по 20,50-20,70.

Про цены в магазинах - выросли на 25-30%. Сужу по своему среднему чеку в маркете. Коммуналка тоже выросла, и продолжит расти дальше.

В общем, ржавый гвоздь в голову тем, кто скакал и кричал здобулы, перемога, панду геть. Пидарасы ебаные.

бля, я сдал вчера по 18,20 cry.gif земеля, где по 19,70?

Не Ленинградской площади аж три обменника (оптово-розничных), в которые можно сдать по курсу близкому к реальному рыночному. Там же ошиваются скупщики, которым можно сдать по еще более выгодному курсу.

На ст.м. Левобережная тоже раньше была обменка с нормальным курсом, есть ли она сейчас или нет, я х.з.

На ст.м. КПИ новый обменник открыли недавно, курс сегодня 19,30.

[^]
zeroed
30.01.2015 - 15:52
3

Юморист

Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 13:14)
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 13:04)
Цитата (zeroed @ 30.01.2015 - 13:02)
Цитата
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18

Можно я тоже как киевлянин замечу, что реально доллар выше чем 18. В некоторых местах можно сдать по 19,50-19,70, а если на руки, то по 20,50-20,70.

Про цены в магазинах - выросли на 25-30%. Сужу по своему среднему чеку в маркете. Коммуналка тоже выросла, и продолжит расти дальше.

В общем, ржавый гвоздь в голову тем, кто скакал и кричал здобулы, перемога, панду геть. Пидарасы ебаные.

бля, я сдал вчера по 18,20 cry.gif земеля, где по 19,70?

там же где и по 20,70 lol.gif
ищи на сайтах только там покупают от 1000 и выще....
можно и по 25 найти умники продают, ещё и пишут что сами приедут....

Тебя что-то смущает? Или ты думаешь что реальный курс это тот, который тебе НБУ на сайте рисует?

Я чуть выше написал где именно можно сдать: на Ленинградской площади, на КПИ. На ст.м. Левобереженая раньше тоже был обменник нормальный, как сейчас не знаю.

Добавлено в 15:55
Цитата
каждый видит что хочет увидеть.... я не скакал и не поддерживал переворот... но живу будущим стараюсь работать и помогать близким, пытаюсь сделать свою семью счастливой, а не пинать что было раньше, раньше уже не будет и то что произошло уже не изменить...

Да, да, сейчас многие вдруг начинаются рассказывать сказки, о том как они не скакали и не поддерживали. А потом какую-то хуйню про валюту постят и палятся на мелочах.

[^]
albatros48
30.01.2015 - 16:50
0

Балагур

Цитата (Neverhudo @ 30.01.2015 - 15:22)
почему Анжела не написала что сначала требовали отставки Азарова? как не справляющимся со своими обязаностями и о переводе армии на контракт, о заморозке поднятия зарплаты бюджетникам, об уменьшении льгот афганцам и чернобыльцам, да и вобще о том что правительство народу сказало еще летом "Не хникайте, берите лапаты и капайте" - Азаров

так перемога всё же случилась gigi.gif

[^]
kljuff
30.01.2015 - 17:44
-7

Хохмач

Главное, ребята:

Переписка с Киевлянкой

[^]
Воландъ
30.01.2015 - 17:59
1

Приколист

Цитата
Денис
Близко так, я думал там дальше... ДЛя нас Сибиряков 200 км это вообще не расстояние, на таком расстоянии нет ни одного крупного города от Новосибирска, ближайший Кемерово и Томск - около 300 км...

Вот это очень точно подмечено, сам и Сибири. Извините за флуд, просто эмоции...

[^]
hotrodder
30.01.2015 - 18:26
1

Гуру

Цитата (alexduke @ 30.01.2015 - 06:58)
2 фото - что сделано уже в России.

Класс! А что это?

[^]
Skomoroh100
30.01.2015 - 18:28
0

Кошколюб

Цитата (ego79 @ 30.01.2015 - 14:05)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 06:49)
Денис
Близко так, я думал там дальше... ДЛя нас Сибиряков 200 км это вообще не расстояние, на таком расстоянии нет ни одного крупного города от Новосибирска, ближайший Кемерово и Томск - около 300 км...

эм... я конечно дико извиняюсь, а как же Барнаул в 200 километрах южнее Новосибирска. Население больше 630 тысяч только горожан + приезжие, где то за 700 тысяч всяко выйдет. Это для ТС не крупный город, не??? Или так географию ТС знает???

Добавлено в 14:05
Цитата (Skomoroh100 @ 30.01.2015 - 13:41)
Заглянул в профиль ТС. С каких пор часовой пояс в Новосибе такой же как в Москве?

с таких, что когда регистрируешься часовой пояс обычно не исправляешь...

Ещё Новокузнецк - 360км, и Омск около 650км

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 30.01.2015 - 18:29

[^]
xam11
30.01.2015 - 19:31
-5

Ярила

Цитата
xam11
Без выделений. Твоё нытьё прогрессирует с каждым постом. Ты можешь не любить навальноподобных, но ты либерал по натуре. У тебя здесь всё плохо, там всё хорошо. Но как результат. с учительскими ЗП у тебя жопа вышла. Трое человек тебе подтвердили, что у них норм ЗП(Я среди них). Мне квитков зарплатных для этого не требуется. Говорю как есть. Для следующего подобного спора всё же выпрошу у тёщи квиток. По докторам. Я не очень знаю о зарплатах в поликлиниках и в прочих местах государственных. Но полагаю у докторов там не плохо. Ибо парковки рабочие и гос больниц полнятся нормальными машинками, а люди хорошо одеты. И не говори мне про кредиты. Кредит, это не такой уж страх. Раз люди платят по нему, значит уже норм доход. А далее идёт коммерческая медицина. И уж там точно нет проблем с доходами.
Образование в целом. Блять вот что за реформа такая??? Ну не вижу Я толпы кретинов!

Вы просто глупый и ограниченный человек, извините но я пожалел то потратил свое время на вас,. До тебя так и не дошло о чем я писал, не дошло реально.ты живешь сегодняшним днем причем веришь тому что где то слышал когда то но категорически не приемлишь информацию из других источников кроме как общения с окружающими людьми. Ты не можешь думать даже на шаг вперед, не говоря уже о каких то рокировках, о вопрос вы-ты в шахматы играть умеешь?
Ты судишь о благосостоянии по критериям типа " о на стоянке возле больницы много дорогих машин значит..врачи получают дохуя"..все.
Вывод сделан, шаблон прикреплен. Спорить там бесполезно. Насчет учителей просто промолчу, там шаблон у вас поставлен уже давно похуй. Кстате у твоих детей учителя какого возраста? Я заметь про зарплаты спорить даже не буду нахуй у вас теща за ставку 30 тысяч имеет, все шаблон, ссылки на положение об оплате коментарии с министерства тебе побоку, теща же сказала все, кстате она в возрасте уже,пед стаж, и какая категория у ней и какую должность занимает, ну это так.
двоюродная сестра, третий брат, бизнес план, все растет, имеют свой процент, может вы сами дебилы, косяк живет с революции, а мой район облагородили нехило,.....ну что еще сказать все написал сам.

и так просто спросить вас же много и вы не ноете а действуете, а что ты действуешь? хотя не надо, неинтересно. не могу найти картинку шнуров сказал. Не понимаю говорит тех людей которым все нравиться в россии они блять шпионы что ли немецкие.

[^]
GarykRUS
30.01.2015 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Skomoroh100 @ 30.01.2015 - 18:28)
Цитата (ego79 @ 30.01.2015 - 14:05)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 06:49)
Денис

эм... я конечно дико извиняюсь, а как же Барнаул в 200 километрах южнее Новосибирска. Население больше 630 тысяч только горожан + приезжие, где то за 700 тысяч всяко выйдет. Это для ТС не крупный город, не??? Или так географию ТС знает???

Добавлено в 14:05
Цитата (Skomoroh100 @ 30.01.2015 - 13:41)
Заглянул в профиль ТС. С каких пор часовой пояс в Новосибе такой же как в Москве?

с таких, что когда регистрируешься часовой пояс обычно не исправляешь...

Ещё Новокузнецк - 360км, и Омск около 650км

а Барнаул?

[^]
Gooph
31.01.2015 - 09:04
1

кидала

Цитата
Вы просто глупый и ограниченный человек, извините но я пожалел то потратил свое время на вас,. До тебя так и не дошло о чем я писал, не дошло реально.ты живешь сегодняшним днем причем веришь тому что где то слышал когда то но категорически не приемлишь информацию из других источников кроме как общения с окружающими людьми. Ты не можешь думать даже на шаг вперед, не говоря уже о каких то рокировках, о вопрос вы-ты в шахматы играть умеешь?
Ты судишь о благосостоянии по критериям типа " о на стоянке возле больницы много дорогих машин значит..врачи получают дохуя"..все.
Вывод сделан, шаблон прикреплен. Спорить там бесполезно. Насчет учителей просто промолчу, там шаблон у вас поставлен уже давно похуй. Кстате у твоих детей учителя какого возраста? Я заметь про зарплаты спорить даже не буду нахуй у вас теща за ставку 30 тысяч имеет, все шаблон, ссылки на положение об оплате коментарии с министерства тебе побоку, теща же сказала все, кстате она в возрасте уже,пед стаж, и какая категория у ней и какую должность занимает, ну это так.
двоюродная сестра, третий брат, бизнес план, все растет, имеют свой процент, может вы сами дебилы, косяк живет с революции, а мой район облагородили нехило,.....ну что еще сказать все написал сам.

и так просто спросить вас же много и вы не ноете а действуете, а что ты действуешь? хотя не надо, неинтересно. не могу найти картинку шнуров сказал. Не понимаю говорит тех людей которым все нравиться в россии они блять шпионы что ли немецкие.
Чел, ты пьян был?? Как блять учитель, пусть и бывший, может написать такую хуергу?? :) Я понимаю, почему ты ругаешь образование. Потому, что тебя им обделили.. Ну и ладно.

[^]
Kurgan8501
31.01.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (maddread @ 30.01.2015 - 07:05)
фейковато как то. Построение предложений у обоих одинаково, будто писал один человек.

Согласен

[^]
anonymmous
1.02.2015 - 01:09
-6

Шутник

Всем приветgentel.gif Я тоже с Украины. Раньше жил на Донбассе, уехал учиться в Днепр, а домой возвращаться некуда. В итоге пол жизни в пзду. Что хочу сказать, на Донбассе притеснений русскоязычного населения никогда не было, да и в Украине в принципе. Приехавши в Днепр я услышал, что многие разговаривают на русском и мне было очень даже комфортно. Учебники на русском и т.д. Честно говоря я уже запутался кто с кем воюет... Я просто в растерянности и волком хочеться выть от того, что я беспомощен. Что еще... ах да. Зомбируют нас это понятно, как и вас ребят так и нас. Никаких правосеков с автоматами тут нет(кроме зоны АТО). У меня есть девушка тут, работа (какая никакая), есть где жить(шутки шутками, но спасибо правительству. Что-то да выделяют). И снова таки, даже сейчас зная что я с донбасса, меня никто не угнетает, даже наоборот. Жизнь... как и везде, клубы, девки, гулянки, работа. Мнение относительно майдана и всего происходящего у всех разное. Если будут вопросы пишите. Спасибо за внимание, хоть выговорился ибо близким людям такого не скажешь им самим нужна поддержка.

[^]
alexduke
1.02.2015 - 14:54
6

Крымчанин

Цитата (wowa67 @ 30.01.2015 - 15:23)
Во, ты крымчанин, мил человек! Прсвети, тут смотрел интервью с небезизвестной укроадвокатшей Монтян, вроде правильные слова говорит, а как за Крым ее спросили, то она начала песни петь, а именно, что в крымском референдуме участвовало мало народа и соотношение голосов 30/30 за Россию/Украину (куда еще 40% делось не знаю), кроме Севастополя. А знает она не понаслышке, а у ее в Крыму мама живет и "не надо мне рассказывать". Насколько ее слова соответствуют действительности или это очередная крымская дочь офицера "у меня там мама"? Рубани правду матку, так как уже все равно Крымнаш.

в моей семье голосовали все, кто имел право голосовать. Мы проголосовали за Россию. Все мои родственники и друзья - аналогично. 16 марта для нас был праздник, и мы рады, что вернулись домой. Что еще хотел услышать?

[^]
fransuz
1.02.2015 - 15:00
-1

Юморист

Я п обиделся.Сильно.Прям до сломанного носа если бы мою переписку какая ни будь падла виложила в инет без моего согласия.А по теме-мне жалко их...бедные обалваненные люди.И несчастные.

Это сообщение отредактировал fransuz - 1.02.2015 - 15:03

[^]
chupacabras
1.02.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (сверчек @ 30.01.2015 - 07:07)
MrEzh
сдается мне что брешешь ты.
да и вообще тебя макаревич съел gigi.gif

да, как-то совсем толсто.

[^]
Сканда
1.02.2015 - 15:13
6

Алаберный

Цитата (anonymmous @ 1.02.2015 - 04:09)
Всем приветgentel.gif Я тоже с Украины. Раньше жил на Донбассе, уехал учиться в Днепр, а домой возвращаться некуда. В итоге пол жизни в пзду. Что хочу сказать, на Донбассе притеснений русскоязычного населения никогда не было, да и в Украине в принципе. Приехавши в Днепр я услышал, что многие разговаривают на русском и мне было очень даже комфортно. Учебники на русском и т.д. Честно говоря я уже запутался кто с кем воюет... Я просто в растерянности и волком хочеться выть от того, что я беспомощен. Что еще... ах да. Зомбируют нас это понятно, как и вас ребят так и нас. Никаких правосеков с автоматами тут нет(кроме зоны АТО). У меня есть девушка тут, работа (какая никакая), есть где жить(шутки шутками, но спасибо правительству. Что-то да выделяют). И снова таки, даже сейчас зная что я с донбасса, меня никто не угнетает, даже наоборот. Жизнь... как и везде, клубы, девки, гулянки, работа. Мнение относительно майдана и всего происходящего у всех разное. Если будут вопросы пишите. Спасибо за внимание, хоть выговорился ибо близким людям такого не скажешь им самим нужна поддержка.

Гандон ты, а не с Донбасса.
На, посмотри на своих мёртвых земляков и ходи по клубам дальше. Хотя скорее всего ты тролль хохлятский.

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.02.2015 - 15:14

[^]
Nonve
1.02.2015 - 15:21
0

Зануда

Какой-то странный собеседник, судя по скрину начала переписки, у него ни друзей, ни фото, ни групп. Рекламного мусора- тоже нет. И при этом он боится опознания, стыдливо закалякал.

[^]
alexduke
1.02.2015 - 15:23
1

Крымчанин

Цитата (hotrodder @ 30.01.2015 - 18:26)
Цитата (alexduke @ 30.01.2015 - 06:58)
2 фото - что сделано уже в России.

Класс! А что это?

средняя школа, вход слева - временный детсад на 1 этаже, для подготовишек

[^]
anonymmous
1.02.2015 - 15:37
-5

Шутник

вы упороты батенька!!! Буду ходить и буду жить. Кто им виноват, что они с головой не дружат? Сами выбрали такой путь. Пусть радуются теперь. А ты походу полный идиот в вакууме. Агрессивеный и неадекватный. Не нравилось, пусть въебензе нахуй в Россию, никто их не держал. Правда как всегда где-то по середине. Жду высер кирпичей с вашей стороны.

[^]
GnaT
1.02.2015 - 15:41
4

Балагур

Вот у меня вопросы к тем дебилам, которые троллить путаются фразой "крымнаш"! Вы вообще в курсе, что именно хорошего для России в присоединении Крыма? Это не просто же территория с курортами! Там базируются наши корабли ЧМ флота! Если бы Крым не стал нашим - он стал бы американским, и опровергать это - значит упражняться в бессмысленном!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх