Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroed
1.02.2015 - 21:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (anonymmous @ 1.02.2015 - 15:37)
вы упороты батенька!!! Буду ходить и буду жить. Кто им виноват, что они с головой не дружат? Сами выбрали такой путь. Пусть радуются теперь. А ты походу полный идиот в вакууме. Агрессивеный и неадекватный. Не нравилось, пусть въебензе нахуй в Россию, никто их не держал. Правда как всегда где-то по середине. Жду высер кирпичей с вашей стороны.

Что-то быстро у тебя пукан рвануло, сын офицера gigi.gif
К слову, не подскажешь, какие там учебники школьные на русском языке и по какой программе и в каком районе ты получил жилье?

[^]
anonymmous
1.02.2015 - 22:36
-7

Шутник

Г. Горловка! А что вас так смутило? Разрыв шаблона получили? Как сабж вы очень даже интересны. Почему вы так агрессивны? Хм... В Днепропетровске дали жилье, вас это раздражает? Пусть дальше кричат "путен ввиди вайска!!11"

[^]
42region
2.02.2015 - 14:37
2

Сибиряк

Вот так, потихоньку, по капельке, по зернышку, в неокрепших умах и селят недоверие к политике страны,курсу президента и.т.д. (читаем между строк)
И это только цветочки.
Эти инструкции мы в 90-е все изучили на собственное шкуре.
По прямому требованию Белого дома , в обмен на политические "бусы".
В в 1993 году БЖРК “Молодец” уничтожили например.
И список можно продолжать долго.
Никто не хочет иметь сильного "противника", в противовес монополярной системе.

ТС, скажи честно в "TechCamp" подрабатываешь?
Джеффри Росс Пайетт, твой куратор ?

[^]
white1415
2.02.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 30.01.2015 - 11:26)
можно я от себя как Киевлянин доллар был 8грн сейчас 18 нихуя не в три раза а в два (ну разве что хуй купишь его где-то), квартира была 400 стала 620 пенсия у мамы была 1300 стала 1700 продукты
каша (рис) рис сука у нас ЗОЛОТОЙ 21 грн был по 11
гречка - гречка у нас сука СЕРЕБРЯНАЯ!!!- 19 грн была по 9
мясо также уже как пол года
яйца (куринные) на зиму подорожали фуагра хуягра и сыры с плесенью не употребляю поэтому х\з .
если что еще хотите узнать спрашивайте..

а можно и я как киевлянин? Вы его (доллар) по 18 покупали? купить можно от 20 и выше, о каких " нихуя не в три раза а в два" идет речь?

[^]
TashaKhv
2.02.2015 - 15:21
1

Балагур

Цитата
Я просто в растерянности и волком хочеться выть от того, что я беспомощен. Что еще... ах да. Зомбируют нас это понятно, как и вас ребят так и нас. Никаких правосеков с автоматами тут нет(кроме зоны АТО). У меня есть девушка тут, работа (какая никакая), есть где жить(шутки шутками, но спасибо правительству. Что-то да выделяют). И снова таки, даже сейчас зная что я с донбасса, меня никто не угнетает, даже наоборот

ТЫ С Донбасса? Не свисти (вольный перевод с русского народного).
У него Родину с землей ровняют,а он благодарен правительству за какую никакую помощь, девок и клубешники? Не свисти, товарисч. У каждого есть малая Родина. Невозможно говорить и думать ни о чем, когда Родина в огне и взрывах. Невозможно. И быть реально благодарным правительству, хоть за что то(((...Хотелось бы выть..ой..что тебе говорить? Не свисти и все.

[^]
anonymmous
2.02.2015 - 16:13
-3

Шутник

Родина-Украина, Донбасс так-то к ней относится. Какого спрашивается хуя я должен бежать и ебашить за Донбасс, если 2,5 идиота решили расхуярить его? Плохо жилось? - Нет! Если у кого-то моя инфа вызывает когнетивный диссонанс то лес там ==>>. И да, благодарю. Они мне помогли и никто другой. Так что жду еще одних высеров с вашей стороны.

[^]
vatokatatel
2.02.2015 - 17:10
0

Приколист

А я позеленил ТСа и верю ему. Розжига и вброса говна на вентилятор не заметил. Один человек пообщался с другим адекватным человеком, никто никому ничего не навязывал. К вопросу про Крым - некоторые действительно считают, что эти деньги ( на восстановление после лет запустения) вынули из их рта, но при этом не пишут жалобы для проверок чиновников, которые вынимают гораздо больше по месту их проживания. А Крым - это здравница, курорт, красивейший уголок Земли, это край где жили и будут жить славяне, русские и другие народности, это кусок глобуса за который веками наши предки проливали свою кровь и отдавали жизни. С удовольствием съезжу туда, а то лишь в детстве Артек видел и с отцом по скалам лазил, главное чтобы цены не взвинтили для простых обывателей. Поэтому жлобам скажу - подавитесь слюной!

P.S. Это я еще не стал писать, сколько стоит Крым в стратегически важном военном смысле... именно как флагман в Черном море, учитывая "соседушек".

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 2.02.2015 - 17:22

[^]
zeroed
2.02.2015 - 19:21
0

Юморист

Цитата (anonymmous @ 1.02.2015 - 22:36)
Г. Горловка! А что вас так смутило? Разрыв шаблона получили? Как сабж вы очень даже интересны. Почему вы так агрессивны? Хм... В Днепропетровске дали жилье, вас это раздражает? Пусть дальше кричат "путен ввиди вайска!!11"

Так что там с ответами на вопросы, свидомый?
1. Книги
2. Р-н в котором дали жилье и по какой именно официальной программе его выдали.

Или новую методичку еще не успели подвезти? gigi.gif

[^]
zeroed
2.02.2015 - 19:27
0

Юморист

Цитата
Родина-Украина, Донбасс так-то к ней относится.

Уже считай не относится. И в общем-то никогда не относился - страна по факту все 23 года была разделена на три части: Западную, Центральную и Восточную Украину. Западня исторически тяготела к Польше и немцам, восточная к России, а центральная по обстоятельствам.

Цитата
Какого спрашивается хуя я должен бежать и ебашить за Донбасс

Поэтому тебе и говорят - нихуя ты не с Донбасса. Даже если там угораздило родится.

Цитата
если 2,5 идиота решили расхуярить его? Плохо жилось?

Ты вспомни с чего все начиналось, прежде чем по методичке шпарить.

[^]
Персонаж
2.02.2015 - 20:17
-2

ЯПерсонаж :-)

Давайте без срача. Я крымчанин, но с 2004 года живу в Киеве. Могу ответить адекватно на любые вопросы.

[^]
zeroed
2.02.2015 - 21:09
1

Юморист

Цитата (Персонаж @ 2.02.2015 - 20:17)
Давайте без срача. Я крымчанин, но с 2004 года живу в Киеве. Могу ответить адекватно на любые вопросы.

На любые вопросы относительно чего?

[^]
MrEzh
11.02.2015 - 09:15
0

Хохмач

Для сомневающихся в достоверности переписки, я одному из особо агрессивных скептиков в личку бросил аккаунт контакта, он подтвердил реальность девушки, 7-8 страница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх