Денис
Доброе утро Анжела...
Я взял на себя смелость, и часть нашей перписки запостил на ресурсе
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1023451.html чтобы доказать, что не все на Украине неадекваты... Никакой контактной информации, кроме имени Анжела нет, поэтому ничего страшного не случится... Надеюсь ты не в обиде... Это не троллинг, а именно отражение реальности, ЯП один из самых посещаемых форумов, большинство информации по украине там добывают...
10:31:38
Анжела
Доброе утро...только что перечитала всю переписку...если бы я знала,что ты ее выложишь я бы по-более написала)) а так незнакомым людям не хочеться все плохое рассказывать, если я в этой стране живу,значит все устраивает...на самом деле я Киев очень люблю,да и куда ехать? там хорошо,где нас нет...
11:07:50
Денис
я выложил как раз номальные вещи и не все
11:13:19
на ботов не смотри, у нас тоже говна хватает...
Анжела
по поводу "патриотов"...в любой стране есть обиженные судьбой люди...им любое правительство будет плохим,какая то часть их тоже на майдан бегала(глупая часть,потому.что умная деньги зарабатывала)...деньги ,продукты носили...хотя на майдане и так всего с избытком было...не денежные студенты и бомжи туда кушать ездили...там даже парикмахерските и праститутки были
11:14:07
Денис
Можешь больше написать, я добавлю... Я же понимаю, что пишется на эмоциях, поэтому в конце вообще убрал наши рассуждения, только спор подогреют. Я выложил о жизни людей.. Как живут они, и как мы... Как меня там позорят в ответ... Пипец... ЧТо я сам конченый либераст:)
11:14:30
Анжела
я читала...
11:14:54
не обращай внимание...есть люди,которым надо обязательно кго-нибудь потролить
не важно кого))
были высказывания,что народу пофиг кто у власти, хоть фашисты...лишь бы жилось хорошо....это не правда,фашистов никогда нормальные люди не будут поддерживать ибо они думающие))
ладно,включаем оптимизм и пофигизм!)))дыбилов везде хватает))
Денис
да, давай так и сделаем... Главное, что люди правду увидят.. У нас тоже дебилов хватает...
11:21:35
расскажи, что на майдане творилось вообще, пусть почитают...
а что не спишь то, у вас 7 утра!
Анжела
у меня в друзьях ребята с разных городов, мы стараемся друг друга морально поддерживать, парень с Харькова все время мне говорит,что "свидомых" их же власть будет холодом и голодом "лечить"...скоро заблуждающихся станет намного меньше,то-есть некоторые майданутые прозреют
11:26:42
у меня есть красивая кошка,которая рано просыпается и устраивает мне тоже подьем))
про майдан я немного подумаю как написать)) чтобы доходчиво и кратко))
Анжела
майдан начинался с предложения вступить Украине в Евросоюз,Янукович из-за кабальных,предложенных условий отказался,по-этому его Запад решил свергнуть...Американские психологи изучили слабые и сильные черты характера хохлов и подготовили так называемый "сценарий" революции
11:45:15
эту революцию на Украине давно готовили,но произойти она должна была чуть позже,не осенью, а весной, во время выборов президента
Анжела
осенью,когда Янукович не подписал Евроинтеграцию, а поехал в Россию договариваться о цене на газ, о других экономически-выгодных проэктах и вступлении Украины в таможенный союз, в Киеве начались первые демонстрации на которые выходили только студенты за копейки...типа "Хотим в Евросоюз"
11:56:15
первые демонстрации были разогнаны и это послужило толчком к "народному недовольству" по революционному сценарию
Анжела
началось полномасштабное материальное завлечение хохлов со всех регионов Украины на майдан..Западная часть (Ивано-Франковск,Черновцы,Тернополь,Ужгород,Львов) Украины всегда отличалась нелюбовью к людям центральных и восточных регионов..Они нас называли москалями...
12:06:39
эту ненависть Запад начал холить и лелеять, только врагами стала Россия и россияне
В Киев,на майдан посвозили на поездах и автобусах людей со всей Украины
мотивацией такого полномасштабного митинга было отказ Януковича вступить в Евросоюз и разгон студенческой демонстрации....типа ай-яй-яй,какой Янукович плохой, мы ему покажем
Анжела
Он за время своего правления рассорился с некоторыми нашими олигархами, то-есть лишился поддержки,некоторые политики его изначально предали,а некоторых заставили(похищали детей,угрожали семьям)
12:19:47
Анжела
То-есть ему в одиночку нужно было справляться с майданом,на котором все-время росло количество людей...
12:21:45
с ним осталось небольшое количество политиков,которым постоянно угрожали
на майдане появились"лидеры" правого сектора Ярош,Тягныбок...потом появился Кличко,Яценюк и Порошенко
кстати Яроша и Тягныбока в теперешнем правительстве не видно
Анжела
поскольку на майдане появилось множество людей, которые хотели вступления в Евросоюз и были недовольны правлением Януковича(сначала о его свержении разговора не было)...некоторые недовольные своей жизнью киевляне(не хотящие платить налог бизнесмены, недовольные своими зарплатами рабочие и служащие) тоже начали на майдан ходить...при любом правительстве найдуться какие-то недовольные своей жизнью люди
12:32:35
в центре столицы Киева стояло множество палаток,там жили майдауны...разжигали костры,готовили еду!их было очень много и все хотели круглосуточно жрать! постоянно чего-там жарили,шкварили
Денис
яроша же ранили
12:36:40
Анжела
поначалу их водили в ближайшие гостиницы мыться,потом перестали...
12:37:08
Яроша ранили недавно в АТО)) в украинской Верховной Раде никто его дано не видел))
естественно появились лидеры,которые начали направлять действия толпы...типа этот отряд идет захватывать Октябрьский дворец,а этот идет бить крышками об кастрюли под Верховну Раду,а этот будет жечь покрышки
они такой срачь в центральных районах развели,а если ты начинал возмущаться то избивали
Киевляне пытались выходить на демонстрации против этого всего,но заканчивалось все их избиением
они со всей Украины к нам приехали,их было тучи))
Киевляне пытались выходить на демонстрации,но заканчивались они избиением майдаунами
и начал цент Киева гореть в буквальном смысле этого слова! то пожар в одном здании был то в другом, то просто покрышки горели и от копоти все дома на Крещатике и майдане почернели....
а их лидеры все прочнее утверждались в правительстве
такой беспредел был,передать словами нельзя....майдауны вырубали каштаны,которые десятилетиями в центре росли,строили баррикады с уличных скамеек,с дверей с окон...
потом начали пытаться снести памятник Ленину..сначала горсть ветеранов-патриотов пыталась памятник защитить,но против огромной толпы пьяных,неуправляемых майдаунов не сильно посопротивляешься...
в банках с российскими названиями били стекла...короче толпа майдаунов "развлекалась"...
Анжела
Янукович на встечах(с участием представителей Росси и Европы) пытался с ними договориться.. на первой встрече представитель России покинул здание и больше ваши представители к нам не приезжали...
13:04:35
наверное Россия предложила жесткие методы, другие не действовали,а Янык смалодушничал...естетсвенно никакие договоренности с Януковичем майдауны не выполняли
наступила зима и майлауны начали штурмовать Верховну Раду и требовать свержения Януковича...на улице стало холодно так они позанимали здания(музей Ленина,Кабинет Министров,Октябрский дворе,дом Профсоюзов)
у них появилось оружие и полилась кровь...Беркут, который защищал правительственный район,стал после Януковича ,главным врагом...
и появился "провокатор"-снайпер , который расстреливал и Беркутовцев и своих,чтобы стены пошли друг на друга
по новостям такую чушь начали говорить,что бездушный Беркут по приказу Януковича расстреливал "мирных" демонстрантов,которые камнями и коктелями Молотова вовсю забрасывали Беркутовцев,которые стояли стеной и защищались только щитами...
оружием им пользоваться запретили...
тогда майдауны ходили и думали.что они "герои" и им все можно...они трощили все на своем пути
Анжела
День 22 января я запомню на всю жизнь,майдауны начали жестокое наступление на Беркутовцев,которые стояли в нескольких центральных местах стенками,прикрываясь щитами...Беркутовцы наконец не выдержали и вопреки приказу начали зачистку майдана...все вокруг запылало,майдауны в огромном количестве палили шины и кругом стоял смрад с едким дымом...загорелся дом Профсоюзов,потому что там было много майдаунской документации...сами его подожгли,ведь жаренным запахло,а по свем новостям рассказывали о зверствах Беркута под руководством Януковича
13:30:26
Анжела
если Беркутовец каким то образом откалывался от своих,его майдауны забивали насмерть, жестоко поиздевавшись...ребятам глаза выкалывали,руки и ноги перебивали,пальцы ломали...
13:33:09
потом все резко остановилось...Янукович покинул Украину,может он что-то знал,чего простые смертные не знают...но многие думают,что он струсил,Украину предал...на Беркутовцев началась охота....это такой кошмар,который страшно себе представить,не то что в нем находиться...
Денис
я тут, если что, просто работаю...
13:36:28
Анжела
я понимаю....
13:36:59
у ребят,которые служили в Беркуте начала крыша ехать...некоторые даже стреляться начали...их президент,которого они кровью защищали их предал и позорно удрал...у меня тоже тогда было ощущение,что меня Янукович предал
потом майдаунские лидеры уже в открытую захватили власть и потихоньку майдан перестали финансировать...
и наступила на Украине "демократия" и "свобода"...я думаю что в других странах Америка действовала по такому же "сценарию"...
последних майдаунов новый мэр Клично уже силой с майдана выгнал
недавно появилось там пару палаток покалеченных вояк АТО,которым правительство наобещало золотые горы и естественно ничего не выплачивает...
Денис
Мы с тобой Анджела Дэвис - американские наемники, чтобы развалить Россию:)))) Я такого бреда еще никогда не слышал
13:48:20
Анжела
чтобы пойти служить в АТО надо самому купить все обмундирование(бронежилет,каску,термобелье)...с украинских зарплат высчитывают 1.5 % на АТО,если кто-то хочет откосить,должен государству заплатить 300000 гривен!))
13:49:04
и под продуктовыми супермаркетами стоят волонтеры и добровольные пожертвования в виде продуктов собирают...
к сожалению-это правда!!!))так что цените вашего президента,чтобы и вам не устроили подобный переворот,который может начаться с безобидной демонстрации,которую разгонят....
на Украине есть три типа населения...первый-понимает,что происходило и происходит,второму-все-равно.и третий-майдауны,которые верят в то,что говорят по телевизору))))
Денис
какая между ними процентовка на твой взгляд?
13:56:03
Анжела
не поддерживающих майдан было приблизительно 40%...
13:59:48
но колличество недовольных властью все время растет
а тем,которым все-равно -это либо алкаши,либо студенты или подростки, у которых еще нет жизненного опыта
ладно,хватит о грустном....тут говори,не говори...ситуация не измениться...
я описывала все очень обобщенно,если для любителей тролить нужны будут даты или имена я напишу)))
Денис
Спасибо, скоро скину продолжение...
14:06:03
Анжела
да и еще...киевляне все лето сидели без горячей воды...все районы были отключены с разнице в пару недель))