Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
30.01.2015 - 09:40
3
Статус: Offline

Шутник

В общей массе на Крым вкинули 1 млрд $ - это вместе с изыскательными работами на мост, пенсионеров, социалку, бюджетников и энергетические дотации.

1 млрд долларов и у вас социалка просела? Я ТАКИ УМОЛЯЮ - кто вам такие сказки рассказывает?

[^]
bars77
30.01.2015 - 09:41
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 09:38)
Цитата (bars77 @ 30.01.2015 - 11:34)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 09:24)
Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:19)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:36)
и врачей посмотришь, чтобы убедиться что в стране все замечательно.

Ну мягко говоря тоже сальностью попахивает, врачи у нас явно не бедствуют(могу судить по автомобилям и есть знакомые врачи, Красноярск), младший мед.персонал получает мало, кто на что учился так сказать. Не давно был в стоматологии, а я хожу всегда только в гос.больницу и по частным клиникам не шатаюсь, там большой кабинет на два кресла и так между делом два врача между собой общались кто куда поедет отдыхать, одна говорит что в декабре была в таиланде, а летом когда дочь сдаст сессию поедут семьёй на Бали, вторая говорит а мы уже наездились по Азии, вот говорит будем свой новый Крузак обкатывать и поедем по России путешествовать.

lol.gif да да.. таких врачей единицы и те находятся в областных городах. а вот оклад учителя например за ставку (ставка 18 часов в неделю по 4 урока в день например) 7.500 рубл, класное руководство доплата за журнал , доплата за выслугу доплата за категорию выходит 15500-17000 т.р на руки. Тут как бы вам мягче сказать с такой зарплатой блять на новые сапоги копят несколько месяцев. Вы бы это шли свистели на форум какой нибудь урапатриотический вас там за своего сразу примут..
врачи на крузаках lol.gif

зачем звиздеть то? около 30 000 р. получают учителя в пермском крае. которые работают 8 часов в день. и 17 000 за 4 урока, а это полрабочего дня, согласись тоже неплохо.

врете, пруф ниже с чего складывается зарплата я скинул ниже из чего складывается зарплата коментарий министерства образования, тарифные сетки и принцип начисления везде по россии одинаковый учитываются только региональные коофициенты..
так что врете вы ..

да да "вифсеврети". только зачем мне тебе врать? если эту тему поднял ты, начитавшись статеек с интернета

[^]
Калликанзар
30.01.2015 - 09:42
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 10:36)
Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:30)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 14:24)
а вот оклад учителя например за ставку (ставка 18 часов в неделю по 4 урока в день например) 7.500 рубл, класное руководство доплата за журнал , доплата за выслугу доплата за категорию выходит 15500-17000 т.р на руки. Тут как бы вам мягче сказать с такой зарплатой блять на новые сапоги копят несколько месяцев. Вы бы это шли свистели на форум какой нибудь урапатриотический вас там за своего сразу примут..
врачи на крузаках  lol.gif

18 часов в неделю, 72 в месяц shum_lol.gif Ну нихуя себе переработка, а вот нормальный преподаватель ещё доп.репетиторством занимается и берёт за 1 час 500 рублей, и не забудь про наш северный коэффициент.

еще раз бля особо одаренных

Сами учителя между тем говорят, что ради этой средней зарплаты они вынуждены работать сутками. Из чего складывается зарплата учителей, рассказала директор гимназии N 47 Елена Крюкова.

– Чтобы выйти сегодня на 30 тысяч – среднюю зарплату – педагогу необходимо работать на две ставки, иметь высшую категорию и оказывать платные образовательные услуги, – рассказала Елена Крюкова. – Второй момент. С 1 сентября поменялась система оплаты труда. За основу берётся оклад – 7 520, увеличивается на коэффициент категории (высшая категория – 0,25, первая категория – 0,2), увеличивается на персональный коэффициент педагога по результатам труда. И вот формируется уже второй вариант оклада – у кого-то 9 000, у кого-то 11 000, умножается на количество часов, и выходим на финальный вариант

пруф

если бы вы немного разбирались в деятельности педагога то две ставки это работа с перерывами на поесть и поспать. Вы если далеки от педагогики дак хотя бы изучили вопрос а не ссылались на тещу не зная толком как обстоят дела. у вас вот 8 часовой рабочий день вот увеличивайте его в 2 раза и работайте за 30 т.р , на сколько хватит здоровья???
ладно похоже бесполезно обьяснять кто не видел своими глазами тот не поймет хахахахаха 18 часов, блять чтоб провести 4 урока в день к ним надо подготовиться, изучить материал. составить презентацию, заполнить журнал. заполнить учебный план, в общем потратив те же 8 часов, а теперь попытайтесь понять что такое 8-9 уроков в день faceoff.gif

Ты ещё пиздани про какую нибудь "социальную справедливость" и "социализм" gigi.gif

Пиздец...20 лет нет совка, а нынешние хомяки стали адовыми совками, справедливости ищут. КАК ТАК?
В 1991 все были либералами рыночниками - теперь совки и социалисты...

Лицемеры..

[^]
alexduke
30.01.2015 - 09:44
1

Крымчанин

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 09:36)
Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:30)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 14:24)
а вот оклад учителя например за ставку (ставка 18 часов в неделю по 4 урока в день например) 7.500 рубл, класное руководство доплата за журнал , доплата за выслугу доплата за категорию выходит 15500-17000 т.р на руки. Тут как бы вам мягче сказать с такой зарплатой блять на новые сапоги копят несколько месяцев. Вы бы это шли свистели на форум какой нибудь урапатриотический вас там за своего сразу примут..
врачи на крузаках  lol.gif

18 часов в неделю, 72 в месяц shum_lol.gif Ну нихуя себе переработка, а вот нормальный преподаватель ещё доп.репетиторством занимается и берёт за 1 час 500 рублей, и не забудь про наш северный коэффициент.

Сами учителя между тем говорят, что ради этой средней зарплаты они вынуждены работать сутками. Из чего складывается зарплата учителей, рассказала директор гимназии N 47 Елена Крюкова.

– Чтобы выйти сегодня на 30 тысяч – среднюю зарплату – педагогу необходимо работать на две ставки, иметь высшую категорию и оказывать платные образовательные услуги, – рассказала Елена Крюкова. – Второй момент. С 1 сентября поменялась система оплаты труда. За основу берётся оклад – 7 520, увеличивается на коэффициент категории (высшая категория – 0,25, первая категория – 0,2), увеличивается на персональный коэффициент педагога по результатам труда. И вот формируется уже второй вариант оклада – у кого-то 9 000, у кого-то 11 000, умножается на количество часов, и выходим на финальный вариант

пруф

если бы вы немного разбирались в деятельности педагога то две ставки это работа с перерывами на поесть и поспать. Вы если далеки от педагогики дак хотя бы изучили вопрос а не ссылались на тещу не зная толком как обстоят дела. у вас вот 8 часовой рабочий день вот увеличивайте его в 2 раза и работайте за 30 т.р , на сколько хватит здоровья???
ладно похоже бесполезно обьяснять кто не видел своими глазами тот не поймет хахахахаха 18 часов, блять чтоб провести 4 урока в день к ним надо подготовиться, изучить материал. составить презентацию, заполнить журнал. заполнить учебный план, в общем потратив те же 8 часов, а теперь попытайтесь понять что такое 8-9 уроков в день faceoff.gif

6 лет отработал в школе, преподавал и английский, и пару лет русский. Было 2 ставки, 6 дней по 6 уроков. Тяжело - первый год, и ты знаешь, не жалел. И по деньгам вполне нормально было, пока платили - конец 90 это было. И сейчас учителя знакомые не жалуются, по крайней мере не слышал, чтобы кто-то из них бросил работу и ушел, к примеру, в торговлю.

[^]
Serg7267
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 12:27)
Цитата (Serg7267 @ 30.01.2015 - 13:58)

...

за ГОСТами, наверное жестче следили, но о каком на..балове ты говоришь?
т.е. на ценнике пишут 1 кг, а продают реально 500 гр?

Нет просто заметь к примеру есть сахар в упаковках 900грамм, а есть 1кг и цена на них не отличается, а сахар сука одинаковый. Это также как подсолнечное масло, раньше не спорю идеал и т.п было лучше, а сейчас оно всё краснодарское и наверно с одной бочки льётся т.к разницу вобще не замечаю что за 56 рублей, что за 75.

))) вот тут я спорить с тобой не стану! сам бля как калькулятор всегда себя чувствую в магазине. не хочется переплачивать

[^]
жульбан
2

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 13:48)
Цитата
или с каким-нибудь Нижнеудинском?

ТС, это кстати город в Иркутской области. 500 км примерно от меня. Я вот знаю, ты какого хрена про Барнаул забыть мог? :)

Тоже его знаю, маленький очень. Раньше когда автомобили возил с Владика через него проезжал, там рядом ещё Тулун вроде есть.

[^]
Als1504
30.01.2015 - 09:46
-7

Приколист

Да ТС , про крым ты слажал - 70% минимум щастливы от его отжима, а поводы им с ящика в моск прямо залиты - чтоб ракеты и пароходы натовские там не стояли, блеать это цирк, а ракеты в харькове как поездато? а пароходы в одессу и николаев? ну надо по логике отжимать всю хохлому к хуям да и ваще всех вокруг. Долбонавты ура патриоты вы такие же зомби как и хохломайдауны - нахуй никому не надо вас захватывать, очнитесь бля и на цены в магазине посмотрите, я понимаю что вызову праведный гнев, мне похуй, откройте свои глазенки - вам опять потерпеть предлагают лет 10. я лично не бессмертный всю жизнь "потерпеть", то 90-е терпели теперь опять? а команда всеми любимого президента потерпеть не? то-то и оно

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

Цитата
"Насчет Крыма на самом деле очень много недовольных... В него вложили 40 годовых бюджетов Новосибирска - а это 3-й город страны.... Бешеные деньги и непонятно какая с них будет отдача... "

действительно толсто. не верю что очень много недовольных. бред.
по рабочему долгу имею честь общаться с дальнобойщиками с Симферополя и окрестностях, очень крупная ТК со своим автопарком. С нами летом прошлого года договор заключили, возят от нас постоянно, денежку зарабатывают. Так вот, все абсолютно говорят- жить стало лучше. не так как с Украиной. конечно, и цены выросли, но и зарплаты тоже. мы, говорят, "ДОМА наконец-то, а санкции переживем, впервой чтоли? при гитлеровцах выстояли, и в последние 23года. а сейчас чего нам бояться? вырвемся!" Заговорил я о том, что летом хотелось бы съездить, но пугают очереди на переправу. Моста-то нет... "ну да, неудобства. и что теперь? построим! и бояться нечего, приезжай. в 90е хуже было, выжили же" как-то так

[^]
GCoder
3

Приколист

Цитата (Irkutyanin @ 30.01.2015 - 06:54)
Какое то двойственное чувство от переписки... Да и выборка не репрезентативная...

Судя по построению фраз и расстановке знаков препинания, Анжела и Денис - один и тот же человек. Вот так.

[^]
xam11
30.01.2015 - 09:47
-4

Ярила

Цитата (bars77 @ 30.01.2015 - 11:41)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 09:38)
Цитата (bars77 @ 30.01.2015 - 11:34)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 09:24)
Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:19)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:36)
и врачей посмотришь, чтобы убедиться что в стране все замечательно.

Ну мягко говоря тоже сальностью попахивает, врачи у нас явно не бедствуют(могу судить по автомобилям и есть знакомые врачи, Красноярск), младший мед.персонал получает мало, кто на что учился так сказать. Не давно был в стоматологии, а я хожу всегда только в гос.больницу и по частным клиникам не шатаюсь, там большой кабинет на два кресла и так между делом два врача между собой общались кто куда поедет отдыхать, одна говорит что в декабре была в таиланде, а летом когда дочь сдаст сессию поедут семьёй на Бали, вторая говорит а мы уже наездились по Азии, вот говорит будем свой новый Крузак обкатывать и поедем по России путешествовать.

lol.gif да да.. таких врачей единицы и те находятся в областных городах. а вот оклад учителя например за ставку (ставка 18 часов в неделю по 4 урока в день например) 7.500 рубл, класное руководство доплата за журнал , доплата за выслугу доплата за категорию выходит 15500-17000 т.р на руки. Тут как бы вам мягче сказать с такой зарплатой блять на новые сапоги копят несколько месяцев. Вы бы это шли свистели на форум какой нибудь урапатриотический вас там за своего сразу примут..
врачи на крузаках lol.gif

зачем звиздеть то? около 30 000 р. получают учителя в пермском крае. которые работают 8 часов в день. и 17 000 за 4 урока, а это полрабочего дня, согласись тоже неплохо.

врете, пруф ниже с чего складывается зарплата я скинул ниже из чего складывается зарплата коментарий министерства образования, тарифные сетки и принцип начисления везде по россии одинаковый учитываются только региональные коофициенты..
так что врете вы ..

да да "вифсеврети". только зачем мне тебе врать? если эту тему поднял ты, начитавшись статеек с интернета

работа вашей мамы аргументный аргумент, я привел официальный коментарий главы министерства образования свердловской области, ах да у вас же мама работает. faceoff.gif
и да у меня в школе работает как минимум 3 близких родственника, я сам имею педагогический стаж около 5 лет, и повертье я знаю о чем говорю.
хотя зачем слепому обьяснять как выглядит рассвет, вы же уверены что врачи ездят на крузаках а учителя все в норковых шубах ходят, почему тогда средний возраст педагогов в школе это 45 лет, молодых нет, почему у меня в районой больнице всего один децкий лор а по штату их должно быть 4, почему загруженность терапевта на участке 240% и их всего 3 человека а по штатному расписанию должно быть 7. faceoff.gif
вы живете в какой то паралельной реальности. Аргументы я привел сваливать все в примитывный срачь нет желания засим откланиваюсь.

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

да, а если и есть недовольные-так это скорее лентяи которые работать не хотят

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата

пруф

Ты бы сам знал чего, болван.. :) Так они в интервью и выдали всё тебе.
С платными занятиями тёщенька моя ещё десятку минимум себе поднимает. :) Время занятости написал. Повторю тебе, одарённому. с восьми до восемнадцати в среднем. Переписывать данные сюда ни к чему. Ибо построение отличаться может в регионах. Да и не вникал я. Я просто по факту знаю, что, как учитель она поднимает примерно 32 - 36Кр. За репититорство и прочие платные занятия имеет ещё с десятку.

[^]
penzioner
30.01.2015 - 09:48
1

мамкин ютубер

Читал с интересом, пока не дошёл до слов Анжелы "майдауны"...

Мой киевский источник пока ещё верит в Майдан, да и Путин пока ещё Х.....о. Но в остальном уже эволюционирует.

А, забыл, в своей речи использует как "ополчеченцы, ополченцы", так и "сепары". Как друзьями были, так и остались.

От диалога двойственное ощущение.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 09:49
0

кидала

Цитата
"...Дорогу до работы и ближайшего магазина помним и ладно. ..."
некоторые (думаю даже большинство) только такой маршрут и знают. не все же гоняют не то что по стране, а даже по региону. мож он недавно переехал? я например, хоть и живу в Тюмени уже 20 лет, но окрестные деревушки и населенные пункты не сразу вспомню в какой стороне )) не хрена мне эта инфа?

Да незачем она, чуваак! Узбагоййззяяя...
Ты всё верно сказал. Надо только до работы дорогу помнить.. :)

Добавлено в 09:51
Цитата
В общей массе на Крым вкинули 1 млрд $ - это вместе с изыскательными работами на мост, пенсионеров, социалку, бюджетников и энергетические дотации.

Если цифра верна. То у Новосибирска бюджет совсем убогий какой-то... :)

Добавлено в 09:54
Цитата
сам бля как калькулятор всегда себя чувствую в магазине. не хочется переплачивать

А вот и правильно. Я так и не гнушаюсь достать телефон и на калькуляторе там считать, что и как взять. Это позволяет мне правильно тратить деньги. Настолько, что всегда есть возможность купить ништяков себе. Сейчас вот под прингл читаю эту тему. С чипсами она вообще отлично идёт! :)

[^]
wikk
30.01.2015 - 09:56
2

Шутник

Цитата (GCoder @ 30.01.2015 - 10:46)
Цитата (Irkutyanin @ 30.01.2015 - 06:54)
Какое то двойственное чувство от переписки... Да и выборка не репрезентативная...

Судя по построению фраз и расстановке знаков препинания, Анжела и Денис - один и тот же человек. Вот так.

Это очевидно всем, кроме ТСа. Возможно, у него раздвоение личности и он не замечает, как переписывается сам с собой? shum_lol.gif

[^]
жульбан
30.01.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 14:47)
всего один децкий лор а по штату их должно быть 4,

Стаж говоришь есть преподавательский shum_lol.gif Ну и сколько этот ваш лор берёт денег за операция по выдёргиванию аденоидов? Так к слову сказать, на ставках экономят ваще та, у моей супруги на гос.службе есть свободные ставки, но при этом сокращают народ(пенсионеров), и никого естественно не берут, а если и возьмут то только по блату очень хорошему, система гнилая. А фонд зарплаты он как бы идёт на все ставки, просто бухгалтера умудряются выписывать премии своим сотрудника от этих лишних ставок.

[^]
xam11
30.01.2015 - 09:58
-2

Ярила

Цитата
6 лет отработал в школе, преподавал и английский, и пару лет русский. Было 2 ставки, 6 дней по 6 уроков. Тяжело - первый год, и ты знаешь, не жалел. И по деньгам вполне нормально было, пока платили - конец 90 это было. И сейчас учителя знакомые не жалуются, по крайней мере не слышал, чтобы кто-то из них бросил работу и ушел, к примеру, в торговлю.

привет бывшим коллегами, я отработал 4.5 года информатика полторы ставки было ибо на школу нас было всего 2. уволился когда началась реформа вся эта 10 год помоему, зарплата была не очень уж и большая кстате, но было интересно. Пришлось выбирать или кормить семью или оставаться в школе. В 11 не ошибаюсь если они ввели стимулирующие выплаты зарплата подросла но ровно на год два с 13 начали ужимать и сейчас скатились вообще. Молодых педагогов сейчас почти нет, да и я работал не особо было. с педа приходят им сразу бонусом 1 категорию давали, они год отработаю и бежать из 5 новых оставалось 1, хотя коллектив был хороший да и там из мужиков то были я директор завуч и трудовик ( он на пенсии уже работал).

[^]
Gooph
30.01.2015 - 09:58
1

кидала

Цитата
Да ТС , про крым ты слажал - 70% минимум щастливы от его отжима, а поводы им с ящика в моск прямо залиты - чтоб ракеты и пароходы натовские там не стояли, блеать это цирк, а ракеты в харькове как поездато? а пароходы в одессу и николаев? ну надо по логике отжимать всю хохлому к хуям да и ваще всех вокруг. Долбонавты ура патриоты вы такие же зомби как и хохломайдауны - нахуй никому не надо вас захватывать, очнитесь бля и на цены в магазине посмотрите, я понимаю что вызову праведный гнев, мне похуй, откройте свои глазенки - вам опять потерпеть предлагают лет 10. я лично не бессмертный всю жизнь "потерпеть", то 90-е терпели теперь опять? а команда всеми любимого президента потерпеть не? то-то и оно

Пипец просто. Парень, ты походу чем-то болен. Вчера тема была про скрины с соцсетей. Там одна укропша на полстраницы матов напуляля кому-то за то, что чел оставил коммент про туфли актрисы, к платью они там не подходили по цвету вроде. Вот ты такой же. Я полагаю, это не от большого ума происходит. Сходи в больничку. мало ли чего...

Добавлено в 10:00
Цитата

У меня кстати тоже мысль пробегала такая. Но всё же не стал придираться. Только к пиздобольству его придрался.

[^]
xam11
30.01.2015 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:57)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 14:47)
всего один децкий лор а по штату их должно быть 4,

Стаж говоришь есть преподавательский shum_lol.gif Ну и сколько этот ваш лор берёт денег за операция по выдёргиванию аденоидов? Так к слову сказать, на ставках экономят ваще та, у моей супруги на гос.службе есть свободные ставки, но при этом сокращают народ(пенсионеров), и никого естественно не берут, а если и возьмут то только по блату очень хорошему, система гнилая. А фонд зарплаты он как бы идёт на все ставки, просто бухгалтера умудряются выписывать премии своим сотрудника от этих лишних ставок.

несколько не берет,
фот (фонд оплаты труда) в гос структурах рассчитываться из исполнения штатного расписания, в гос структурах. и если ставка не занята каким образом бухгалтера умудряются на нее получить деньги. shum_lol.gif чото вы фантазер какой то. lol.gif

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:07
2

кидала

Цитата
работа вашей мамы аргументный аргумент, я привел официальный коментарий главы министерства образования свердловской области, ах да у вас же мама работает. faceoff.gif
и да у меня в школе работает как минимум 3 близких родственника, я сам имею педагогический стаж около 5 лет, и повертье я знаю о чем говорю.
хотя зачем слепому обьяснять как выглядит рассвет, вы же уверены что врачи ездят на крузаках а учителя все в норковых шубах ходят, почему тогда средний возраст педагогов в школе это 45 лет, молодых нет, почему у меня в районой больнице всего один децкий лор а по штату их должно быть 4, почему загруженность терапевта на участке 240% и их всего 3 человека а по штатному расписанию должно быть 7. faceoff.gif

Потому что ты живёшь в заднице. Не нравится, вещи собрал и в Европы, США, куда угодно. Там с медициной местами лучше, местами хуже. Ну палаты чище, только бесплатно почти нет медицины, а за платно и у нас охуенно. Так что не понимаю твои соплей. В тех же Штатах бесплатная медицина отсутствует в принципе. Во Франции задница полнейшая в медсфере, люди в Германию ездят. Собственно норм там только в Германии и в Англии. В Италии уровень с нами примерно одинаков, вплоть до внешнего вида палат. В Норвегии уровень высокий. Есть бесплатная, но заболеть бесплатно можно только раз в полгода. Да и везде так. Плюсы и минусы у всех.

[^]
Als1504
30.01.2015 - 10:11
-1

Приколист

Цитата
Пипец просто. Парень, ты походу чем-то болен. Вчера тема была про скрины с соцсетей. Там одна укропша на полстраницы матов напуляля кому-то за то, что чел оставил коммент про туфли актрисы, к платью они там не подходили по цвету вроде. Вот ты такой же. Я полагаю, это не от большого ума происходит. Сходи в больничку. мало ли чего...

у тебя вообще что в голове-то родной? при чем тут туфли? я пишу что радость от отжима крыма переполняет 70% соотечественников, несмотря на пустые кошельки, всего-то.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:12
2

кидала

Цитата
я сам имею педагогический стаж около 5 лет,

Цитата
всего один децкий лор

Цитата
децкий

Стаж, говоришь, пять лет?
Ну давай-давай...

[^]
xam11
30.01.2015 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 12:07)
Цитата

Потому что ты живёшь в заднице. Не нравится, вещи собрал и в Европы, США, куда угодно. Там с медициной местами лучше, местами хуже. Ну палаты чище, только бесплатно почти нет медицины, а за платно и у нас охуенно. Так что не понимаю твои соплей. В тех же Штатах бесплатная медицина отсутствует в принципе. Во Франции задница полнейшая в медсфере, люди в Германию ездят. Собственно норм там только в Германии и в Англии. В Италии уровень с нами примерно одинаков, вплоть до внешнего вида палат. В Норвегии уровень высокий. Есть бесплатная, но заболеть бесплатно можно только раз в полгода. Да и везде так. Плюсы и минусы у всех.

faceoff.gif причем тут европы то.
я описал как обстоят дела, но в ваши шаблоны это не вписывается, не верите мне почитайте врача с оренбурга я давал ссылку выше. С зомбоящика льються тонны информации и зачастую она лживая. Я вам говорю от первого лица меня подписывают под украинца и всепросральщика.
Ну не верите мне приезжайте на урал, я проведу вас по школам пообщаетесь непосредственно с учителями может тогда прозреете. Хотя выше пруф были на министерство образования большинству пофиг. я х.з когда уже розовые очки то снимите.

[^]
xam11
30.01.2015 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 12:12)
Цитата
я сам имею педагогический стаж около 5 лет,

Цитата
всего один децкий лор

Цитата
децкий

Стаж, говоришь, пять лет?
Ну давай-давай...

когда не до чего доебаться доебываются до орфографии© lol.gif shum_lol.gif

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:18
1

кидала

Цитата
я пишу что радость от отжима крыма переполняет 70% соотечественников, несмотря на пустые кошельки, всего-то.

У меня в голове мозг, в отличие от тебя. И в кошельке у меня деньги. Я да. За Крым рад. Но он ни как не соотносится с моими доходами.
Я уже говорил выше. Мы все прекрасно понимаем, кем заказан и организован был майдан. Так что санкции нам въебали бы и без Крыма. Надо просто продолжать саморазвиваться несмотря на кризисную ситуацию в стране. Или чего теперь? Завтра мне шеф скажет - "всё пропало", и простынью накрываться, да на кладбище ползти? Да на хую вертел такие перспективы. Я выебусь, но найду годный вариант для обеспечения своей семьи. А вы нойте дальше. Ищите хуле, у кого там, что в голове. А мне пох на ваши головы. Я считаю, что просто работать надо активнее. И обязательно там, где самому нравится, а не где пришлось. От этого очень многое зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх