Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmypp
30.01.2015 - 10:22
4
Статус: Offline

Шутник

Второй пост на одну и ту же тему.

Дочериофицера получили наряд-заказ и новые методички ???

Переписка с Киевлянкой

[^]
xam11
30.01.2015 - 10:23
-3

Ярила

Gooph
Цитата
ы бы сам знал чего, болван.. :)

на личности вроде не переходил а?. Вы это хамите в своих быдло-компаниях хорошо.
и да на ваши подленькие минусы мне как то наплевать. можете пройти по всем сообщениям если вам доставить это моральное удовлетворение lol.gif .
все таки скатился в срачь, faceoff.gif

[^]
Als1504
30.01.2015 - 10:24
0

Приколист

Цитата
У меня в голове мозг, в отличие от тебя. И в кошельке у меня деньги. Я да. За Крым рад. Но он ни как не соотносится с моими доходами.
Я уже говорил выше. Мы все прекрасно понимаем, кем заказан и организован был майдан. Так что санкции нам въебали бы и без Крыма. Надо просто продолжать саморазвиваться несмотря на кризисную ситуацию в стране. Или чего теперь? Завтра мне шеф скажет - "всё пропало", и простынью накрываться, да на кладбище ползти? Да на хую вертел такие перспективы. Я выебусь, но найду годный вариант для обеспечения своей семьи. А вы нойте дальше. Ищите хуле, у кого там, что в голове. А мне пох на ваши головы. Я считаю, что просто работать надо активнее. И обязательно там, где самому нравится, а не где пришлось. От этого очень многое зависит.

да я не меряюсь с тобой кошельками, одно то что у тя шеф уже круто), я про родителей например, вот посмотри - они 40 с херами лет отпахали по-честному , а родина им 10 тыр пенсии. и они не выебнутся уже ни как, им не 40 лет,.
А знаешь что такое 10 тыр в месяц? я расскажу - вот есть у меня вклад в альфе под 18% так чтоб получать 10 тыр = 120 в год надо иметь на вкладе667 тыр. Ты понимаешь? родители 40 лет въебывали и платили властям взносы, а могли 10 тыщ баксов положить в банк и нах всех олигархов, но ты давай , крутись там с шефом или под)))

[^]
сверчек
30.01.2015 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Als1504 @ 30.01.2015 - 10:46)
Да ТС , про крым ты слажал - 70% минимум щастливы от его отжима, а поводы им с ящика в моск прямо залиты - чтоб ракеты и пароходы натовские там не стояли, блеать это цирк, а ракеты в харькове как поездато? а пароходы в одессу и николаев? ну надо по логике отжимать всю хохлому к хуям да и ваще всех вокруг. Долбонавты ура патриоты вы такие же зомби как и хохломайдауны - нахуй никому не надо вас захватывать, очнитесь бля и на цены в магазине посмотрите, я понимаю что вызову праведный гнев, мне похуй, откройте свои глазенки - вам опять потерпеть предлагают лет 10. я лично не бессмертный всю жизнь "потерпеть", то 90-е терпели теперь опять? а команда всеми любимого президента потерпеть не? то-то и оно

не терпи ,епта, в чем проблема то? lol.gif

[^]
ziv3000
30.01.2015 - 10:26
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 30.01.2015 - 07:01)
А почему не скрины?

потому, что при современном развитии фотошопа я тебе любые скрины сделаю

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:27
4

кидала

Цитата
я описал как обстоят дела, но в ваши шаблоны это не вписывается, не верите мне почитайте врача с оренбурга я давал ссылку выше. С зомбоящика льються тонны информации и зачастую она лживая. Я вам говорю от первого лица меня подписывают под украинца и всепросральщика.

Да ты невменяем. Ты про зомбоящик пишешь, но сам же и черпаешь инфу из подобных источников. В медицине зарплаты не ахти только с одной стороны. Многие медики, которые умеют крутиться, живут вполне прекрасно.
И самое уже заебавшее, так это блять ваши аргументы в целом! В любой момент, где бы ни начался спор про жизнь в России всегда находитесь вы. Люди, которые начинают пиздеть про ужасы аперируя зарплатами медиков(нет знакомых в госмед, только среди частников) и учителей(занижаете их ЗП сильно).
А блять других профессий нет в этой стране чтоль???? У нас больше делать нехуй?? Мы только учимся и лечимся??? А как же торговля? Как строительство? Как сельхоз? Как промышленность? Как мелкое производство? Блять выйди на улицу и посмотри на чём народ ездит! Как минимум! Вас всех пробки заебли, постоянно плачете об этом(Я тоже порой участвую), а откуда денег столько на машины?? А дома новые? Кто в них постоянно заселяется?? У меня за год в городе четыре новых жилых массива с многоэтажками сдано и уже процентов на 80 заселено! Кто все эти люди???

Добавлено в 10:28
Именно по этой причине Я всегда готов спорить с такими, как вы, о качестве жизни в России. И да. Меня это качество устраивает. Не идеал далеко. Но и стремления свалить вообще нет.

[^]
Als1504
30.01.2015 - 10:30
0

Приколист

Цитата
не терпи ,епта, в чем проблема то?

хуя ты съюморил)

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
30.01.2015 - 10:30
4

Приколист

Я бы поверил, но жить в Новосибе и не знать, что рядом Барнаул - это прокол!
Вторая красивая история за сегодняшний день.
Похоже, за дело взялись профессионалы.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:35
3

кидала

Цитата
Вы это хамите в своих быдло-компаниях хорошо.

Я в быдло-компаниях не присутствую. Потому и хамить там не смогу. А вас болваном посчитал за неграмотность. Это не оскорбление, а констатация фактов. Я за это вам обосновываю. Болван - ибо
1) Яро уверен, что в стране жопа из-за крымнаш
2) одновременно уверен, что в стране жопа исключительно из-за властей, а ленивый народ вообще не при делах.
3) Защищаешь позиции людей, которые несут заведомо ложные факты.
4) Сам несёшь заведомо ложные факты.
5) Говоришь, что пять лет преподавал детям, но не знаешь, как пишется слово "детский", так как написал "децкий". Учитель блин.
Мне этих пяти пунктов достаточно, чтоб назвать тебя таким словом. Во всяком случае ты можешь пожаловаться на меня. И меня забанят, а ты будешь пипец как крут. :)

Добавлено в 10:38
Цитата
и да на ваши подленькие минусы мне как то наплевать.

И вот честное слово. Ни одной шпалы тебе не поставил. Мне как-то даже и не хотелось.

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 10:45
1

Хохмач

mrmypp
а когда первый был?

[^]
wikk
30.01.2015 - 10:45
4

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 30.01.2015 - 11:30)

Да какие там профессионалы, палятся моментально. Профессионально - это если бы были все скрины, и Анжела такая была, и она бы тут отписалась через пару часиков, вступившись за Дениса. А так...
Даже смотри - Анжела Денис = Анжела Дэвис. Как говорят "наши американские партнёры" - a piece of a cake. shum_lol.gif

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 10:46
-1

Хохмач

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 30.01.2015 - 10:30)

Я знаю все города в округе, но мне всегда казалось, что Кемерово и Томск ближе Барнаула... Чуток... Так что это не прокол, а просто моя ошибка...

[^]
жульбан
30.01.2015 - 10:46
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 15:16)
почитайте врача с оренбурга я давал ссылку выше.

А он что претендует на истину в первой инстанции? Сказал неполжи? shum_lol.gif

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 10:47
-1

Хохмач

wikk
Господи, какой ты феерический параноик, ну просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!

Я кстати обещал продолжение, оно будет, сейчас мне Анжела в контакт пишет... Про сам майдан, че там творилось...

[^]
xam11
30.01.2015 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 12:27)
Да ты невменяем. Ты про зомбоящик пишешь, но сам же и черпаешь инфу из подобных источников. В медицине зарплаты не ахти только с одной стороны. Многие медики, которые умеют крутиться, живут вполне прекрасно.
И самое уже заебавшее, так это блять ваши аргументы в целом! В любой момент, где бы ни начался спор про жизнь в России всегда находитесь вы. Люди, которые начинают пиздеть про ужасы аперируя зарплатами медиков(нет знакомых в госмед, только среди частников) и учителей(занижаете их ЗП сильно).
А блять других профессий нет в этой стране чтоль???? У нас больше делать нехуй?? Мы только учимся и лечимся??? А как же торговля? Как строительство? Как сельхоз? Как промышленность? Как мелкое производство? Блять выйди на улицу и посмотри на чём народ ездит! Как минимум! Вас всех пробки заебли, постоянно плачете об этом(Я тоже порой участвую), а откуда денег столько на машины?? А дома новые? Кто в них постоянно заселяется?? У меня за год в городе четыре новых жилых массива с многоэтажками сдано и уже процентов на 80 заселено! Кто все эти люди???

Добавлено в 10:28
Именно по этой причине Я всегда готов спорить с такими, как вы, о качестве жизни в России. И да. Меня это качество устраивает. Не идеал далеко. Но и стремления свалить вообще нет.

медики которые умеют крутиться faceoff.gif это уже не медики это комерсанты
А вот вы куда поведете вашего ребенка учиться в школу может вспомните немного мои слова, когда там тупо не будет хватать учителей и классы будут по 40 человек и о каком образовании может идти речь. а вам охота чтоб ваш ребенок не умел не читать, не писать, а ?
и таких будет большинство о каком производстве и промышленности идет речь если будет пол страны необразованных. Учитель - образование это основа основ любого государства ибо прогресс не стоит на месте а чтобы страна развивалась нужны образованные и квалифицированные специалисты. А у нас нет будущего у школы, при сегодняшнем ее "реформировании". Вы сами то понимате что несетеэ.торговля блять у него развивается faceoff.gif . То же самое и про медицину, уже нехватает специалистов, сколько детей умирает по прямой или косвенной причине неоказания квалифицированной помощи? faceoff.gif
Это ты невминяем если не понимаешь что разрушительные реформы образования и медицины это прямой геноцид всей страны.
И про уровень жизни, машин стало больше да покупаються квартиры, а ты репу то почиши свою, и подумай с чего такой скачек произошел в 05-10 года а. чо параллель с бумом кредитования и количеством машин не находишь. ТО же самое и с квартирами ипотека животворящая. Посмотрим какие продажи машин и жилья будут в этом году когда кредитования населения сокращено существенно все сразу встанет на свои места. И ваше хваленое качество жизни упало ровно в 2 раза как ЦБ поиграла с курсом рубля, и не надо по быдлячи арать да они ахуели шевроле круз за 850 тысяч такие цены ломить, это не они цены ломят это ты урапатриотный дружок просто обеднел в 2 раза. Видимо это не дошло только до особослепых типа тебя. А когда ты поймешь что тебя по покупательской способности твоей зарплаты швырнули в 2 раза и судя по торгам это еще не предел я посмотрю как ты заверещишь это просто дело времени. И как показывает практика ваша братия переобувается очень быстро, кто громче всех кричит тот потом быстрее всех бежит lol.gif .

[^]
жульбан
30.01.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 15:46)

Я знаю все города в округе, но мне всегда казалось, что Кемерово и Томск ближе Барнаула... Чуток... Так что это не прокол, а просто моя ошибка...

Или сказывается твоё образование, я вот живу в Красноярске и то эти элементарные вещи вижу, и езжу часто Барнаул, Бийск, Новосибирск, Кемерово и знаю ситуации в этих городах так как общаюсь непосредственно с горожанами.

[^]
Gooph
30.01.2015 - 10:54
0

кидала

Цитата
да я не меряюсь с тобой кошельками, одно то что у тя шеф уже круто)

Да, норм. Я не стыжусь того, что мой бизнесик меленький ещё не поднялся и не обеспечивает меня и семью достаточно. Потому Я работаю в сфере дорожного строительства. И мне нравится моя работа, она нужная и полезная так-то. А должность начальник участка тоже в принципе нормальная. Так, что мне стыдиться нечего, не в офисе жопу просиживаю. :)
Цитата
они 40 с херами лет отпахали по-честному , а родина им 10 тыр пенсии. и они не выебнутся уже ни как, им не 40 лет,.

Мои до пенсии ещё не дотянули. А вот у супруги бабушка более пятнадцати получает. Ей в принципе хватает. Но когда нужно семья помогает.
Цитата
знаешь что такое 10 тыр в месяц? я расскажу - вот есть у меня вклад в альфе под 18% так чтоб получать 10 тыр = 120 в год надо иметь на вкладе667 тыр. Ты понимаешь?

Не. Не понимаю. Вклад под такой процент ты уже под шумок сейчас сделал. Они долго не продержатся, так что надо будет больше. Но Я, как выше написал уже, лучше заработаю, чем буду вкладами заморачиваться. :) Так что не понимаю.

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 10:51)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 15:46)

Или сказывается твоё образование, я вот живу в Красноярске и то эти элементарные вещи вижу, и езжу часто Барнаул, Бийск, Новосибирск, Кемерово и знаю ситуации в этих городах так как общаюсь непосредственно с горожанами.

Я последнее время из сиба не вылазил, последние командировки были 2 года назад...
А вообще тоже всю Сибирь объездил...

А насчет образования - у нас рядом 4 города - Барнаул, Новокузнецк, Томск и Кемерово, дальше идут Омск и Красноярск...
У меня все ок по географии, но я действительно не обязан знать километраж до каждого города, зачем?

[^]
Als1504
30.01.2015 - 10:58
0

Приколист

Цитата
А вот у супруги бабушка более пятнадцати получает. Ей в принципе хватает. Но когда нужно семья помогает.

вопрос не в том хватает или нет. а в том сколько старики принесли государству и что имеют на старость, вижу бесполезно.. удачи в работе и развития бизнеса, честно желаю

[^]
ГРОМОБОЙ
4

Весельчак

Что там в этой переписке было написано? По Крыму очень много "недовольных" в России? Пошел-ка ты НАХУЙ, Дениска из переписки со своим мнением!!!

[^]
wikk
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 11:47)
wikk
Господи, какой ты феерический параноик, ну просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!

Я кстати обещал продолжение, оно будет, сейчас мне Анжела в контакт пишет... Про сам майдан, че там творилось...

Да не, просто по работе доводилось раскрывать лжецов. shum_lol.gif
зы. Я тебя не шпалил, если что. brake.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
30.01.2015 - 10:59
0

Приколист

Ну, ок, автор.
Начинай выкладывать переписку. Твоя собеседница уже три часа как на связь вышла. Не надо все сразу. Можно частями. О.Бендера тут нет. Надеюсь.)

[^]
wikk
30.01.2015 - 11:00
1

Шутник

Цитата (ГРОМОБОЙ @ 30.01.2015 - 11:58)
Что там в этой переписке было написано? По Крыму очень много "недовольных" в России? Пошел-ка ты НАХУЙ, Дениска из переписки со своим мнением!!!

Дениска из переписки!!!!! Это шедевр!!! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
30.01.2015 - 11:01
0

Приколист

Ты в академгородке бывал? Там справа при подъезде к нему строят что-то...

[^]
luxoris
30.01.2015 - 11:01
0

Юморист

пф ...фейк ....и за Анжелку и за Дениску один человек )) прям онанист какойта...личное у него пошло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх