Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кстати
13.01.2015 - 00:56
14
Статус: Offline

Ярила

ghostdmn
"То бишь, изначально установка на то, что мужик лодырь и халявщик, а жена - Золушка?"
Гениально! Но зачастую так и воспитывают мальчиков, почему-то девочкам говорят, что мужа надо кормить, лечить, ублажать, радовать. А мальчик в лучшем случае должен работать. И всё! А жена, да, -золушка. Он пришёл с работы-устал. А она ни разу не устала, стоя у плиты. занимаясь с ребёнком, убирая в доме, даже если ей это в радость. Это нагрузка и не маленькая.

[^]
argo41
13.01.2015 - 00:57
0

Ярила

Я бы выразился слово в слово с Автором, но покорявее. Прошел, видел, голодал...желудочно , сексуально, был обруган, сдан в обезьянник, невыспан, непоглажен, разведен на бабло,-к счастью вроде нашел ту Женчину, про которую автор пишет. Дай бох мне компенсации за ту.... Бл...шл..пр...Бабу!

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 00:58
16

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 00:49)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 00:45)
Женщины более гибкие в этом плане. Мы проще и легче адаптируемся, изначально знаем что нам придется делать в браке, поэтому столкновения интересов на бытовой почве чаще именно из-за мужской лени.
Если жена не убирает и не готовит после работы - она плохая хозяйка. А если уж она при этом и просиживает на диване/в компе/трепется по телефону - то это уже индо-пакистанский инцидент назревает.
Если муж делает тоже самое, точнее нихрена не делает - обычный среднестатистический муж, пивко попивает, расслабляется...
Вот и сидят они так вдвоем, она - куевая, а он - обычный.

То бишь, изначально установка на то, что мужик лодырь и халявщик, а жена - Золушка?

Ну, значит, нужно радоваться за себя, что не рабовладелец и сам себе готовлю, стираю и убираюсь.

Ну и отлично!!!
Значит проблем бытовых в том плане будет меньше.

Золушка не золушка, но по факту получается, что именно мужчины выдвигают высокие требования к своим женам, при этом искренне удивляются, когда в ответ получают такие же требования. Мужчины хотят чтоб жена и работать успевала, и готовить, убирать, и детьми заниматься и тд. Не верите? Почитайте похожие темки.

Для примера : что делает обычно женщина в семье? В традиционной. Бытовуха ежедневная на ней. Дети тоже. Сейчас женщины еще и работают, только обязанностей от этого меньше не стало. А попытки поделить их с мужем натыкаются на явное недовольство с мужской стороны. Оно и понятно. Никто, повторюсь, никто ничего не хочет делать, если этого можно не делать, либо это может сделать кто-то другой.

[^]
AsfoDelian
13.01.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:59)
Цитата
Неужели самой приятно, когда тебя считают только красивой куклой, которую приятно трахать?
А поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

а теперь объясните, физически как это сделать?
Сходить на работу (+ час обеда) 9 часов
Собраться/умыться/помыться перед работой + дорога с работы- 2 часа (в лучшем случае).
Придти домой приготовить поесть - 2 часа
сходить в рейд - 2 часа (минимум)
сходить на маникюр - 2 часа
сделать маску для лица/волос - 1 час.
ах да...помыть посуду, убраться, постирать/погладить (мы ж не куклы - деньги не нужны на стиральную машинку) - часа 3
итого: 21 час.
осталось еще целых 3 часа на сон! ах нет...еще часик на секс, и можно целых 2 часа поспать!

а теперь подумайте хорошо о чем писала Azzazellooo

Ой, не порите чушь, она и без вас упорота!

Ну ладно, работа, поесть/помыться, приготовить еду.
Не поняла финт ушами против "мы не куклы, нам стиральные машинки не нужны". Логики нет. А современная уважающая себя женщина давно не руками стирает, а именно в стиральной машинке, и старается по возможности еще и посудомоечную купить.
Но рейд - вы каждый день туда ходить собираетесь??
Маникюр, масочки, стирать/гладить - вы что, это каждый день делаете?
Ладно, еще соглашусь на масочки, но маникюр, стирка-глажка...?
Что мешает в выходные этим заняться - упоротость чуши?

[^]
АфриканеЦ
13.01.2015 - 00:59
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:39)

Ну лично моя проблема давно решилась.
Уже 10 лет как.
Может, потому и решилась, что я не думала, что "раз мне с одним-другим мужиком не повезло, значит они казлы".

Видать не перевелись ещё мудрые женщины bravo.gif

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:02
0

Ярила

"Все это правильно. Так и должно быть.
Но, к сожалению, длится это ровно до того момента пока кто-нибудь не начнет перетягивать одеяло на себя.
А еще наши мужчины с молоду нацелены больше на успешную карьеру и "как подняться", неели на то чтоб создать счастливую семью."

Согласна отчасти. В любом нормальном мужчине заложен инстинкт продолжения рода, Делать карьеру, когда у тебя никого нет интересно и весело, но бессмысленно. Ибо ради чего-кого?. Уйдёт он в мир иной и что? Что оставит после себя?

[^]
АфриканеЦ
-1

Приколист

А темка видать зацепииила! biggrin.gif biggrin.gif за живое

[^]
ghostdmn
0

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 13.01.2015 - 00:55)
Мы не знаем, почему Депп ушел от Паради, с которой жил более 10 лет, и которая родила ему двоих детей, к молодой и красивой актриске, почему Шварцнеггер изменял своей красавице жене со страшненькой прислугой, почему ВВП развелся после стольких лет брака... Остается только гадать и додумывать, что бессмысленно, ибо об истинных причинах знают только сами участники. Одно точно - разошлись они не из-за "бытовухи".

Попробую догадаться. Надоели друг другу.

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 00:56)

Гениально! Но зачастую так и воспитывают мальчиков, почему-то девочкам говорят, что мужа надо кормить, лечить, ублажать, радовать. А мальчик в лучшем случае должен работать. И всё! А жена, да, -золушка. Он пришёл с работы-устал. А она ни разу не устала, стоя у плиты. занимаясь с ребёнком, убирая в доме, даже если ей это в радость. Это нагрузка  и не маленькая.

Может, попробовать затянуть вторую половину в этот процесс?

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 01:03

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:03
4

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 13.01.2015 - 00:59)
Цитата
Неужели самой приятно, когда тебя считают только красивой куклой, которую приятно трахать?
А поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

Собраться/умыться/помыться перед работой + дорога с работы- 2 часа (в лучшем случае).
ах да...помыть посуду, убраться, постирать/погладить (мы ж не куклы - деньги не нужны на стиральную машинку) - часа 3
осталось еще целых 3 часа на сон! ах нет...еще часик на секс, и можно целых 2 часа поспать!

Не поняла финт ушами против "мы не куклы, нам стиральные машинки не нужны". Логики нет. А современная уважающая себя женщина давно не руками стирает, а именно в стиральной машинке, и старается по возможности еще и посудомоечную купить.

Как бы там не было. Мужчина и этого не делает ЧАЩЕ ВСЕГО.
Нет такой работы по дому у мужчин, которую он делал бы ежедневно.
Если, это конечно, не домашнее хозяйство со скотиной и землей. Хотя и там женщины пашут, еще и мужиков кормят.

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:05
14

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:02)

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 00:56)

Гениально! Но зачастую так и воспитывают мальчиков, почему-то девочкам говорят, что мужа надо кормить, лечить, ублажать, радовать. А мальчик в лучшем случае должен работать. И всё! А жена, да, -золушка. Он пришёл с работы-устал. А она ни разу не устала, стоя у плиты. занимаясь с ребёнком, убирая в доме, даже если ей это в радость. Это нагрузка  и не маленькая.

Может, попробовать затянуть вторую половину в этот процесс?

Если напишешь рецепт как заставить делать мужчину то, что он делать не хочет, при этом не прослыв "выносящей мозг". - все женщины РФ, да чего уж там, Мира будут благодарны.

Зы. Еще и феменисткой обзовут! dont.gif shum_lol.gif
Негоже это мужиГу посуду мыть dont.gif а вдуг война? А он уставший moderator.gif ©

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 01:09

[^]
LadyChatterley
13.01.2015 - 01:06
4

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:03)

Нет такой работы по дому у мужчин, которую он делал бы ежедневно.

У меня любимый муж мусор выносит почти ежедневно, когда на работу уходит wub.gif Это его священная обязанность cheer.gif

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:07
2

Ярила

Цитата (АфриканеЦ @ 13.01.2015 - 00:59)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:39)

Ну лично моя проблема давно решилась.
Уже 10 лет как.
Может, потому и решилась, что я не думала, что "раз мне с одним-другим мужиком не повезло, значит они казлы".

Видать не перевелись ещё мудрые женщины bravo.gif

Так все адекватные женщины рассуждают.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:07
2

Ярила

ghostdmn
"Может, попробовать затянуть вторую половину в этот процесс? "

Так я про то и говорю, но основная масса мужчин в штыки воспринимает такое затягивание.

LadyChatterley
А мой муж ежедневно моет посуду и полы по выходным.))

Это сообщение отредактировал Кстати - 13.01.2015 - 01:08

[^]
LillyFr
13.01.2015 - 01:09
1

Шутник

В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести. Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))
И как уже сказали : главное в семье взаимопонимание и общие цели.
Так что, в очередной раз, когда лень пробует уложить меня на лопатки, я даю ей Волшебного Пендаля.
Мы все - кузнецы нашего Счастья, и никто его за нас не построит.

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:10
5

Жертва пропаганды

Цитата (AsfoDelian @ 13.01.2015 - 02:59)
Цитата

вам русским языком вроде написали...что если ты хочешь, чтоб жена выглядела, как отфотошопленная дама с обложки - да, маски надо делать каждый день. замените маникюр на спорт. занятия в плане времени.
ну и если делать маски в салоне, а не по-домашнему - это еще + время и деньги. и не маленькие.
и, заметьте, я ничего не писала про детей.
и да, бытовая техника стоит денег - что не ясно? да, есть семьи, которые не могут позволить себе купить. а по вашей логике - зарабатывать никто и не должен - все самодостаточные.

и не надо меня учить, у меня все хорошо cheer.gif
у нас обязанности с мужем пополам поделены. и он не шипит, если я устала с работы и есть не готовлю - пожарит яичницу и мне, и себе.

мы тут сферического коня в вакууме обсуждаем.

стирать/гладить? если лялька маленькая - каждый день и не по разу.

а по рейдам я уже находилась в студенчестве, хватит..наводилась антараса бессонными ночами =)

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:10
1

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:05)
Если напишешь рецепт как заставить делать мужчину то, что он делать не хочет, при этом не прослыв "выносящей мозг". - все женщины РФ, да чего уж там, Мира будут благодарны.

Если б я мог дать такой универсальный совет, моя скульптура стояла бы возле Будды в Тибете. smile.gif
Но всё же, может, не выносить мозг. Вряд ли кому-то понравится, что его пинают и упрекают.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 01:12

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:12
5

Ярила

Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 01:09)
В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести. Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))
Так что, в очередной раз, когда лень пробует уложить меня на лопатки, я даю ей Волшебного Пендаля.

Замечательно!!! По мне так обычная ситуация. Что тут особенного-то?

А муж-то что?

Так она работает или только учится на заочном?

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:13
9

Жертва пропаганды

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 03:12)
Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 01:09)
В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести.  Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))

Замечательно!!! По мне так обычная ситуация. Что тут особенного-то?

А муж-то что?

Так она работает или только учится на заочном?

она на япе пишет gigi.gif
судя по этому сообщению. под ником LillyFr gigi.gif

ну не встречала я мужиков, излагающихся терминами космо и разбирающихся в видах принтов на юбках макияжа. у мужчин есть 2 состояния - накрашена/ не накрашена. а легкий макияж..палитесь, в общем.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.01.2015 - 01:16

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:14
7

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:10)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:05)

Если б я мог дать такой универсальный совет, моя скульптура стояла бы возле Будды в Тибете. smile.gif
Но всё же, может, не выносить мозг. Вряд ли кому-то понравится, что его пинают, и упрекают.

Ок.
Нет выноса мозга.

Но "пожрать" будет тогда, когда "кран будет починен". через пол-года и никакого выноса мозга. Никто ни кому не выносит мозг, ни с кранами, ни с щами-борщами, все сидят счастливые и голодные! rulez.gif

Интересно, мужчин устроит такой вариант? shum_lol.gif

[^]
viktorr59
13.01.2015 - 01:14
15

Весельчак

немного грустного - у меня была такая женщина - моя жена. за 19 лет пока она была жива я ни разу на лево даже не взглянул. 3-е детей.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 13.01.2015 - 01:16

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:17
1

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:14)
Ок.
Нет выноса мозга.

Но "пожрать" будет тогда, когда "кран будет починен". через пол-года и никакого выноса мозга. Никто ни кому не выносит мозг, ни с кранами, ни с щами-борщами, все сидят счастливые и голодные! rulez.gif

За себя скажу, что
"Ты пока кран почини, а я тебе в благодарность что-нибудь вкусное приготовлю"
имело бы больший успех. why.gif Но вам, женщинам лучше знать своих мужиков.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 13.01.2015 - 01:14)
немного грустного - у меня была такая женщина - моя жена. за 19 лет пока она была жива я ни разу на лево даже не взглянул.

Вот тут ты врёшь. Мужчины ВСЕГДА смотрят на красивых женщин. На то им глаза даны. Даже если любят свою половину.И изменять не собираются.))

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:18
0

Жертва пропаганды

Цитата
Ок.
Нет выноса мозга.

ну как...кто-то осознает, что семью надо строить вместе, в т.ч. и быт.
а кто-то скажет, что еще меня тут борщом не шантажировали

и оба будут правы. от отношений зависит.

Добавлено в 01:19
Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 03:17)
Цитата (viktorr59 @ 13.01.2015 - 01:14)
немного грустного - у меня была такая женщина - моя жена. за 19 лет пока она была жива я ни разу на лево даже не взглянул.

Вот тут ты врёшь. Мужчины ВСЕГДА смотрят на красивых женщин. На то им глаза даны. Даже если любят свою половину.И изменять не собираются.))

что вы как маленькая...
тут "смотреть налево" не в плане глазами сказано.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:17)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:14)
Ок.
Нет выноса мозга.

За себя скажу, что
"Ты пока кран почини, а я тебе в благодарность что-нибудь вкусное приготовлю"
имело бы больший успех. why.gif Но вам, женщинам лучше знать своих мужиков.

Блин, а чо делать, если ничо не сломалось, гвозди все на месте, кран не течёт, лампочка не моргает и т.д. , что ж мужик без вкусного останется?)))

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:21
1

Жертва пропаганды

Цитата
Блин, а чо делать, если ничо не сломалось, гвозди все на месте, кран не течёт, лампочка не моргает и т.д. , что ж мужик без вкусного останется?)))

за просто так покормить? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86833
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх