Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:19)
Блин, а чо делать, если ничо не сломалось, гвозди все на месте, кран не течёт, лампочка не моргает и т.д. , что ж мужик без вкусного останется?)))

Наслаждаться!

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:22
0

Ярила

КрошкаЕнот
"что вы как маленькая...
тут "смотреть налево" не в плане глазами сказано."

Да это понятно, но фраза звучит двусмысленно.

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:24
10

Ярила

Кстати, у меня тоже есть похожая знакомая. Умница, красавица (стройняшка, ухоженная вся), свой бизнес, из хорошей семьи, великолепная мать, хозяйка отличная, очень интересная девушка. Узнала, что ее муж рассказывал своему другу в таком духе : она вообще не в моем вкусе(здесь все реально охуели) /мне скучно,дома постоянно маленький ребенок/она меня не бросит потому что наш ребенок меня очень любит. Если б я не знала его и ее, я бы ни в жизни не подумала что ОН вообще осмелиться так думать. Катался он на ней пока дочь в садик не пошла. Потом он еще вроде одумался и даже к ее новому ухажеру приходил, но что был послан.
Зажрались.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 01:28

[^]
Domohoz
13.01.2015 - 01:24
8

Ярила

Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 01:09)
В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести. Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))
И как уже сказали : главное в семье взаимопонимание и общие цели.
Так что, в очередной раз, когда лень пробует уложить меня на лопатки, я даю ей Волшебного Пендаля.
Мы все - кузнецы нашего Счастья, и никто его за нас не построит.

Вся ее жизнь с работой дворником еще кем то, курсы шитья, фитнесы и проч - это и есть ролевая игра. И она надоест или подруге или мужу ее. Или это вообще мечты птуушницы желающей замуж и так представляющий идилию жизни.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:25
3

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:21)
Блин, а чо делать, если ничо не сломалось, гвозди все на месте, кран не течёт, лампочка не моргает и т.д. , что ж мужик без вкусного останется?)))

Наслаждаться!

Не готовить ему вкусноты?))) Отдохнуть от плиты? Шикарная идея, но я знаю, что услышу, если не будет хотя бы раз в неделю шарлотки.-"Мне без мучного голодно!" И такой жалостливый взгляд, что я чую себя пипец, какой виноватой и бегу взбивать яйца для пирога))

[^]
NellKa
13.01.2015 - 01:27
23

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:17)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:14)
Ок.
Нет выноса мозга.

Но "пожрать" будет тогда, когда "кран будет починен". через пол-года и никакого выноса мозга. Никто ни кому не выносит мозг, ни с кранами, ни с щами-борщами, все сидят счастливые и голодные! rulez.gif

Интересно, мужчин устроит такой вариант? shum_lol.gif

За себя скажу, что
"Ты пока кран почини, а я тебе в благодарность что-нибудь вкусное приготовлю"
имело бы больший успех. why.gif Но вам, женщинам лучше знать своих мужиков.

Ооооо, тут я знаю историю, их есть у меня.
Короче, есть у меня свекры. Неплохие люди, но свекровь на свекра постоянно орет, ругается, и вообще некрасиво себя ведет. Мне даже стыдно за нее было. Я все время думала - Да попроси ты по-человечески, а не ори, и все тебе сделают. И тут как-то летом оказались мы втроем в одной квартире - я, муж и свекр, а свекруха в деревню умотала. Думаю - вот мой звездный час, хуле, щас я покажу, как надо нести добро и справедливость. И началась у меня, други, полная жопа. Потому как свекр вообще перестал что-либо делать по дому - это раз, и начал стремительно деградировать - это два. Чувак просто приходил с работы, брал все что ему понравится из холодильника (принести хоть что-то из продуктов, кроме хлеба - фигушки), пил пиво, не мыл за собой посуду, не вытирал со стола, если что-то уронил, или разлил - переступил и дальше пошел. Я вежливо обращала на это его внимание, он в ответ делал вид, что меня не слышит, или равнодушно кивал, продолжая срать под себя, фигурально выражаясь. В конце концов я не выдержала, и закатила скандал. С матом, ором, и истерикой. Высказала ему, все что думаю, и прямым текстом послала его нахуй. На следующий день - как подменили. И продукты начал носить, и вытирать за собой, и так далее. Вопрос - вот хуле ему не жилось нормально?

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:28
5

Жертва пропаганды

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 03:24)
Кстати, у меня тоже есть похожая знакомая. Умница, красавица (стройняшка, ухоженная вся), свой бизнес, из хорошей семьи, великолепная мать, хозяйка отличная, очень интересная девушка. Узнала, что ее муж рассказывал своему другу в таком духе : она вообще не в моем вкусе/мне скучно,дома постоянно маленький ребенок/она меня не бросит потому что наш ребенок меня очень любит. Если б я не знала его и ее, я бы ни в жизни не подумала что ОН вообще осмелиться так думать. Катался он на ней пока дочь в садик не пошла. Потом он еще вроде одумался и даже к ее новому ухажеру приходил, но что был послан.
Зажрались.

не, это просто человек гнилой.

мой папа всегда говорит "если мужчина начинает рассказывать какая у него плохая жена - это плохой человек. если что-то не нравится - разведись. никогда нельзя вести дел с такими людьми".

но это и женщин, собсна, касается.

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:28
2

Балагур

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:25)
Не готовить ему вкусноты?))) Отдохнуть от плиты? Шикарная идея, но я знаю, что услышу, если не будет хотя бы раз в неделю шарлотки.-"Мне без мучного голодно!" И такой жалостливый взгляд, что я чую себя пипец, какой виноватой и бегу взбивать яйца для пирога))

Напоролся на женскую логику. dead.gif
Кормите его за то, что нечего ремонтировать, если так важно иметь причину для того, чтобы муж с голоду не умер

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:29
1

Жертва пропаганды

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 03:25)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:21)

Наслаждаться!

не..ну раз вы за "что-то" его поощряете вкуснотой - так поощряйте за то, что все работает и не надо ни о чем просить. профит cheer.gif

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:30
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 01:27)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:17)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:14)
Ок.
Нет выноса мозга.

Но "пожрать" будет тогда, когда "кран будет починен". через пол-года и никакого выноса мозга. Никто ни кому не выносит мозг, ни с кранами, ни с щами-борщами, все сидят счастливые и голодные! rulez.gif

Интересно, мужчин устроит такой вариант? shum_lol.gif

За себя скажу, что
"Ты пока кран почини, а я тебе в благодарность что-нибудь вкусное приготовлю"
имело бы больший успех. why.gif Но вам, женщинам лучше знать своих мужиков.

Ооооо, тут я знаю историю, их есть у меня.
Короче, есть у меня свекры. Неплохие люди, но свекровь на свекра постоянно орет, ругается, и вообще некрасиво себя ведет. Мне даже стыдно за нее было. Я все время думала - Да попроси ты по-человечески, а не ори, и все тебе сделают. И тут как-то летом оказались мы втроем в одной квартире - я, муж и свекр, а свекруха в деревню умотала. Думаю - вот мой звездный час, хуле, щас я покажу, как надо нести добро и справедливость. И началась у меня, други, полная жопа. Потому как свекр вообще перестал что-либо делать по дому - это раз, и начал стремительно деградировать - это два. Чувак просто приходил с работы, брал все что ему понравится из холодильника (принести хоть что-то из продуктов, кроме хлеба - фигушки), пил пиво, не мыл за собой посуду, не вытирал со стола, если что-то уронил, или разлил - переступил и дальше пошел. Я вежливо обращала на это его внимание, он в ответ делал вид, что меня не слышит, или равнодушно кивал, продолжая срать под себя, фигурально выражаясь. В конце концов я не выдержала, и закатила скандал. С матом, ором, и истерикой. Высказала ему, все что думаю, и прямым текстом послала его нахуй. На следующий день - как подменили. И продукты начал носить, и вытирать за собой, и так далее. Вопрос - вот хуле ему не жилось нормально?

Он не знал, что такое"нормально жить". Ты объяснила, теперь всё по фэн-шую))

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:31
7

Жертва пропаганды

Цитата
На следующий день - как подменили. И продукты начал носить, и вытирать за собой, и так далее. Вопрос - вот хуле ему не жилось нормально?

адреналиновый наркоман

рассмешили

lol.gif

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:28)

Кормите его за то, что нечего ремонтировать, если так важно иметь причину для того, чтобы муж с голоду не умер

Минуточку, я говорила про вкусняшки, а не про то, что он с голоду пухнет)) Так то накормлен. Не сосисками, а мясом и пельменями(домашними), супами, борщами и т.д))

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:33
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.01.2015 - 01:28)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 03:24)
Кстати, у меня тоже есть похожая знакомая. Умница, красавица (стройняшка, ухоженная вся), свой бизнес, из хорошей семьи, великолепная мать, хозяйка отличная, очень интересная девушка. Узнала, что ее муж рассказывал своему другу в таком духе : она вообще не в моем вкусе/мне скучно,дома постоянно маленький ребенок/она меня не бросит потому что наш ребенок меня очень любит.  Если б я не знала его и ее, я бы ни в жизни не подумала что ОН вообще осмелиться так думать. Катался он на ней пока дочь в садик не пошла. Потом он еще вроде одумался и даже к ее новому ухажеру приходил, но что был послан.
Зажрались.

не, это просто человек гнилой.

мой папа всегда говорит "если мужчина начинает рассказывать какая у него плохая жена - это плохой человек. если что-то не нравится - разведись. никогда нельзя вести дел с такими людьми".

но это и женщин, собсна, касается.

Абсолютно согласна.
Я бы и не узнала про эти разноворы. Если бы так не совпало, что его друг, которому он все это рассказывал - родной брат моей подруги)

Ды там и без комментариев было видно, что мальчик-зайчик приборзел до такой степени, что по неделе дома не появлялся. Кстати, она концерты не закатывала.
Ей просто было уже похуй.

Кстати. Если уж совсем честно, то женатые мужики еще и не такое рассказывают.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 01:36

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:34
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.01.2015 - 01:31)
Цитата
На следующий день - как подменили. И продукты начал носить, и вытирать за собой, и так далее. Вопрос - вот хуле ему не жилось нормально?

адреналиновый наркоман

рассмешили

lol.gif

Да не. Мазохист обычный. NellKa, только бить его не надо ни в коем случае. Можно попасть в неловкую ситуацию gigi.gif

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:32)
Минуточку, я говорила про вкусняшки, а не про то, что он с голоду пухнет)) Так то накормлен. Не сосисками, а мясом и пельменями(домашними), супами, борщами и т.д))

"Без мучного голодно". Хлеб -это не вкусняшки, между прочим.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 01:37

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:28)

Не утрируйте.
Я этот пример привела для того чтоб понять как выглядят исполнения мужских обязанностей и женских, если их делать с одинаковым похуизмом.

[^]
NellKa
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:30)

Не, ну было же видно, как он страдал от постоянных нападок жены.
Типо она такой монстр, а он такой нищщасный подкаблучник.
А как выяснилось на деле, он без пиздюлей не может даже жить в чистоте.
Так что иногда не стоит жалеть мужиков, которыми бабы командуют.
Некоторые из них без этого оказываются чудовищно не самостоятельными.

[^]
Domohoz
13.01.2015 - 01:35
8

Ярила

Я тоже поражалась своей свекрови поначалу. Она посуду у себя попрятала. У них две ложки, две чашки. Потом тоже глаза открылись, свекор засрать умеет все вокруг, а так порядок относительный.

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:36
1

Жертва пропаганды

Цитата
Ды там и без комментариев было видно, что мальчик-зайчик приборзел до такой степени, что по неделе дома не появлялся. Кстати, она концерты не закатывала.
Ей просто было уже похуй.

представляю, с бывшим также расходилась (о там свадьбы/детей не было) - расстались друзьями. всем друг на друга было похуй. biggrin.gif

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:36
1

Ярила

КрошкаЕнот
"не..ну раз вы за "что-то" его поощряете вкуснотой - так поощряйте за то, что все работает и не надо ни о чем просить. профит cheer.gif"

Я поощряю его просто за то, что он со мной рядом, а фраза, про "что делать если ничего не поломано"-шутка юмора, понимаешь?))

Это сообщение отредактировал Кстати - 13.01.2015 - 01:38

[^]
Domohoz
13.01.2015 - 01:38
6

Ярила

Кстати еще про вкусности, один знакомый ушел от "неготовящей" жены к девушке-работнику общепита. Раскабанел за год, ноги опухают говорит, отдышка. Ему 40 лет.

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 03:36)
КрошкаЕнот
"не..ну раз вы за "что-то" его поощряете вкуснотой - так поощряйте за то, что все работает и не надо ни о чем просить. профит cheer.gif"

Я поощряю его просто за то, что он со мной рядом, а фраза, про "что делать если ничего не поломано"-шутка юмора, понимаешь?))

извините, как-то не распознала шутку.

[^]
SCORPIONGIRL
13.01.2015 - 01:39
5

припіздикувата аура

Чулки работают
Збс
Завтра надо с каблуками и борщем попробовать

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:40
3

Жертва пропаганды

Цитата

можно я чутка подправлю? shum_lol.gif

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 13.01.2015 - 01:38)
Кстати еще про вкусности, один знакомый ушел от "неготовящей" жены к девушке-работнику общепита. Раскабанел за год, ноги опухают говорит, отдышка. Ему 40 лет.

Роллтоном кормит?))(Сарказм, если чо)))

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:42
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 01:34)
Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:30)

Не, ну было же видно, как он страдал от постоянных нападок жены.
Типо она такой монстр, а он такой нищщасный подкаблучник.
Так что иногда не стоит жалеть мужиков, которыми бабы командуют.
Некоторые из них без этого оказываются чудовищно не самостоятельными.

Ды чего уж там.
Сколько мужчин зарплату не способны донести до дома. При том разных поколений.
Зато рассказывают, какая дома мигера, все деньги отбирает.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86826
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх