Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 01:44
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 03:42)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 01:34)
Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 01:30)

Он не знал, что такое"нормально жить". Ты объяснила, теперь всё по фэн-шую))

Не, ну было же видно, как он страдал от постоянных нападок жены.
Типо она такой монстр, а он такой нищщасный подкаблучник.
А как выяснилось на деле, он без пиздюлей не может даже жить в чистоте.
Так что иногда не стоит жалеть мужиков, которыми бабы командуют.
Некоторые из них без этого оказываются чудовищно не самостоятельными.

Ды чего уж там.
Сколько мужчин зарплату не способны донести до дома. При том разных поколений.
Зато рассказывают, какая дома мигера, все деньги отбирает.

нинаю, у нас в семью зп не доношу я cry.gif
теперь всю мужу отдаю, оказывается, нам на отпуск даже без проблем хватать стало, когда с деньгой в кармане проходишь мимо магазина, где столько всего "необходимого" sm_biggrin.gif

[^]
LillyFr
13.01.2015 - 01:48
1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:05)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:02)

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 00:56)

Гениально! Но зачастую так и воспитывают мальчиков, почему-то девочкам говорят, что мужа надо кормить, лечить, ублажать, радовать. А мальчик в лучшем случае должен работать. И всё! А жена, да, -золушка. Он пришёл с работы-устал. А она ни разу не устала, стоя у плиты. занимаясь с ребёнком, убирая в доме, даже если ей это в радость. Это нагрузка  и не маленькая.

Может, попробовать затянуть вторую половину в этот процесс?

Если напишешь рецепт как заставить делать мужчину то, что он делать не хочет, при этом не прослыв "выносящей мозг". - все женщины РФ, да чего уж там, Мира будут благодарны.

Зы. Еще и феменисткой обзовут! dont.gif shum_lol.gif
Негоже это мужиГу посуду мыть dont.gif а вдуг война? А он уставший moderator.gif ©

А зачем ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину? Не все мальчики становятся Мужчинами))) если изначально в ваших отношениях он был безответственным и инфантильным субъектом мужского пола, то уж чего ожидать в дальнейшем? Пытаться переделать, навязывать свои правила и видение жизни? А если он начнет переделывать Вас? (ТС, не Вас лично)
Наступала я на эти "грабли" аж два раза. Спасибо, хватит. Так сказать : И опыт, сын ошибок трудных... 15 лет коту под хвост)) И в третий раз закинула я невод, и попалась рыба золотая - мой муж))) И переделывать не надо - все мое, родное.
К чему это я? Желаю всем найти себе достойных половинок!
Главное- взаимопонимание, взаимоуважение, учиться идти на компромисс , вести диалог.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 01:49
1

Ярила

Azzazellooo
"Ды чего уж там.
Сколько мужчин зарплату не способны донести до дома. При том разных поколений.
Зато рассказывают, какая дома мигера, все деньги отбирает."

Вооо! Точно! У оего мужа 3/4 сотрудников на работе такие. Он поражается. Там жёны кукольные и хозяйственные , а они всё равно деньги нычат и на леблядей и водку пускают.

[^]
Crowner
13.01.2015 - 01:49
0

Путешественник

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:44)
А теперь по сабжу - текст звучит очень привлекательно для мужского уха, поскольку специально для него написан. Явно бездетной барышней, очень желающей мужского внимания. Все вокруг говно, одна я в белом пальто стою красивая, налетайте скорей. Весьма дешевая самореклама, но лохов на нее налетит немеряно.

А мне не понравился слог. Такое чувство, что автор думала-думала какую то мысль хорошую, а потом выплюнула одним комом эту мысль. Какое то чувство недоработки веет.

ЗЫ.Орфография тоже не понравилась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 13.01.2015 - 01:50

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 01:50
0

Ярила

LillyFr
Токма вся соль в том, что инфантильных "яжмыжиГ" все больше. Вот даже у вас из троих только один нормальный)
Хотя можт и он таким же был, только очухался и исправился lol.gif

А так все верно.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 01:52

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 01:56
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:50)
LillyFr
Токма вся соль в том, что инфантильных "яжмыжиГ" все больше. Вот даже у вас из троих только один нормальный)

А так все верно.

Давайте уж объективно смотреть на вещи. Примеров "...а я королева" тоже достаточно. Увы - реалии такие.

[^]
LillyFr
13.01.2015 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:12)
Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 01:09)
В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести.  Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))
И как уже сказали : главное в семье взаимопонимание и общие цели.
Так что, в очередной раз, когда лень пробует уложить меня на лопатки, я даю ей Волшебного Пендаля.
Мы все - кузнецы нашего Счастья, и никто его за нас не построит.

Замечательно!!! По мне так обычная ситуация. Что тут особенного-то?

А муж-то что?

Так она работает или только учится на заочном?

Она работает на двух работах+ универ. Муж работает. Я это к вопросу о том, что некоторым и с одним ребенком нет времени ни на что.
Просто некоторым проще сказать " немогу", чем попробывать))

[^]
viktorr59
13.01.2015 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 00:58)
Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 00:49)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 00:45)
Женщины более гибкие в этом плане. Мы проще и легче адаптируемся, изначально знаем что нам придется делать в браке, поэтому столкновения интересов на бытовой почве чаще именно из-за мужской лени.
Если жена не убирает и не готовит после работы - она плохая хозяйка. А если уж она при этом и просиживает на диване/в компе/трепется по телефону - то это уже индо-пакистанский инцидент назревает.
Если муж делает тоже самое, точнее нихрена не делает - обычный среднестатистический муж, пивко попивает, расслабляется...
Вот и сидят они так вдвоем, она - куевая, а он - обычный.

То бишь, изначально установка на то, что мужик лодырь и халявщик, а жена - Золушка?

Ну, значит, нужно радоваться за себя, что не рабовладелец и сам себе готовлю, стираю и убираюсь.

Ну и отлично!!!
Значит проблем бытовых в том плане будет меньше.

Золушка не золушка, но по факту получается, что именно мужчины выдвигают высокие требования к своим женам, при этом искренне удивляются, когда в ответ получают такие же требования. Мужчины хотят чтоб жена и работать успевала, и готовить, убирать, и детьми заниматься и тд. Не верите? Почитайте похожие темки.

Для примера : что делает обычно женщина в семье? В традиционной. Бытовуха ежедневная на ней. Дети тоже. Сейчас женщины еще и работают, только обязанностей от этого меньше не стало. А попытки поделить их с мужем натыкаются на явное недовольство с мужской стороны. Оно и понятно. Никто, повторюсь, никто ничего не хочет делать, если этого можно не делать, либо это может сделать кто-то другой.

полностью с тобой согласен хоть и мужик - мужчина ДОЛЖЕН кормить свою семью и в то-же время не попрекать жену что она сидит у него на шее. имею опыт 3-е детей и жена сидела дома.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 13.01.2015 - 02:10

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 02:01
0

Жертва пропаганды

дел

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.01.2015 - 02:02

[^]
Domohoz
5

Ярила

Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 01:57)
Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:12)
В моей жизни есть пример достойной Женщины. Женщины с большой буквы! Это моя подруга - мать двоих детей, любимая жена. Дети, готовка, уборка - все на её плечах; муж активно помогает с детьми, если приходит с работы не совсем уставший. В доме порядок всегда! Когда младший еще не был устроен в ясли она работала по утрам, дворником. Успевала возвращаться до выхода мужа утром на работу. Говорит: я не чураюсь работы и в бюджет семейный могу лепту внести.  Как малыш отправился в садик она нашла вторую работу на неполный рабочий день и поступила в университет на заочное. Плюс фитнес, дела по дому, занятия с детьми. И хобби- кройка и шитье. Выглядит всегда стройно и подтянуто, каблучки по случаю - в них не набегаешься)) Стрижка, мелирование, легкий макияж (если вечер в кругу семьи , можно без макияжа). Семья "итальянского типа", но всегда с примерением в спальне и ролевыми играми. И это не миф))
Так что, в очередной раз, когда лень пробует уложить меня на лопатки, я даю ей Волшебного Пендаля.

Замечательно!!! По мне так обычная ситуация. Что тут особенного-то?

А муж-то что?

Так она работает или только учится на заочном?

Она работает на двух работах+ универ. Муж работает. Я это к вопросу о том, что некоторым и с одним ребенком нет времени ни на что.
Просто некоторым проще сказать " немогу", чем попробывать))

Ваша подруга еще очень молода похоже, и поверхностна: две невнятные работы, заочка какая то, двое? Детей, хобби и пр.
скорее всего там все по чуть-чуть и мало что в итоге. Сколько ей лет?

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:56)
LillyFr

А так все верно.

Давайте уж объективно смотреть на вещи. Примеров "...а я королева" тоже достаточно. Увы - реалии такие.

А я и не отрицаю.

Просто вопрос в массовости этого явления.
Не видела, чтоб пусть даже здесь хоть одна бы написала: муж козел, дома засрано, жрать нечего, дети обосраные бегают. А я что? Я - работаю, устаю. И вообще, мне отдыхать надо. Что ему не нравится? Сижу вот пью пиво, и пишу вам пост" gigi.gif

[^]
ObstinateA
13.01.2015 - 02:02
3

Юморист

Каждый человек живет в своем темпе. Кто то успевает 33 дела в день сделать, а кто то одно планирует неделю. Эт я к чему: слоупоков подгонять не надо, толку 0, а ругани оооч много. Лучше уйди от человека, если он не в твоем ритме живет

[^]
LillyFr
13.01.2015 - 02:04
-3

Шутник

Цитата (Domohoz @ 13.01.2015 - 01:24)

Вся ее жизнь с работой дворником еще кем то, курсы шитья, фитнесы и проч - это и есть ролевая игра. И она надоест или подруге или мужу ее. Или это вообще мечты птуушницы желающей замуж и так представляющий идилию жизни.

А что такое ПТУшница?)) Уууу, какие у вас мечты))
И Вам счастья в личной жизни!

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 02:10
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 02:01)
А я и не отрицаю.

Не видела, чтоб пусть даже здесь хоть одна бы написала: муж козел, дома засрано, жрать нечего, дети обосраные бегают. А я что? Я - работаю, устаю. И вообще, мне отдыхать надо. Что ему не нравится? Сижу вот пью пиво, и пишу вам пост" gigi.gif

Вот, кстати, вспомнился сосед по старой квартире. Всё по дому делал, за детьми ухаживал (уже пенсионер), сам по себе хороший человек. Вежливый, спокойный.
Да вот нашёл себе дуру, кооторая, хотя и работала в какой-то коммерции, но дурная была... Со всеми в округе разругалась, Нашла себе молодого и загуляла с ним. И дочка её малолетняя - такая же росла.
Развелись они, что и к лучшему. Мужика жалко было, что одну машину только забрал.
Вот так-то вот.

Того, о чём не пишут на ЯПе, ещё не факт, что не существует. Да и вряд ли хоть одна женщина будет порочить себя. Вот 100% будет писать, какая она хозяйка, мать и всё прочее.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 02:12

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 02:12
3

Ярила

Цитата (LillyFr @ 13.01.2015 - 02:04)
Цитата (Domohoz @ 13.01.2015 - 01:24)

Вся ее жизнь с работой дворником еще кем то, курсы шитья, фитнесы и проч - это и есть ролевая игра. И она надоест или подруге или мужу ее. Или это вообще мечты птуушницы желающей замуж и так представляющий идилию жизни.

А что такое ПТУшница?)) Уууу, какие у вас мечты))
И Вам счастья в личной жизни!

Просто из вашего описания "супер-жены" следует только два вывода:
1) она не лентяйка
2) у нее есть возможность учиться, подрабатывать, вышивать крестиком и тд.
Вот и все.

Не вижу я ничего героического в том чтобы учиться заочно в декрете. Я могу в трех институтах отучиться так одновременно ) и что?

Вот, еслиб, она очно училась и работала бы на полной занятости, посменно например, зарабатывая необходимые деньги для учебы и существования, сидя в декрете - вот это еще что-то. И то без нянек/бабушек хрен что получится.
У меня половина группы умудрялись и работать по полной, и рожать, и ничо. Не знаю насчет их идеальности)

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 02:13
3

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 02:10)
А я и не отрицаю.

Вот, кстати, вспомнился сосед по старой квартире. Всё по дому делал, за детьми ухаживал (уже пенсионер), сам по себе хороший человек. Вежливый, спокойный.
Да вот нашёл себе дуру, кооторая, хотя и работала в какой-то коммерции, но дурная была... Со всеми в округе разругалась, Нашла себе молодого и загуляла с ним. И дочка её малолетняя - такая же росла.
Развелись они, что и к лучшему. Мужика жалко было, что одну машину только забрал.
Вот так-то вот.

Бывает.
Головкой думал? Нравятся стерв трахать, а жить с ними не нравится. Странно...

В том и дело, что мы хоть как-то между собой даже стесняемся и своих соплеменниц осуждаем, если они .оборзевают. А мужикам пофиг. Мужская солидарность в любом вопросе. Изменил? Бабе- "сама виновата!", мужику - " все правильно сделал, фдуй ей и за нас!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 02:16

[^]
LillyFr
13.01.2015 - 02:14
0

Шутник

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:56)
LillyFr

А так все верно.

А я и не отрицаю.

Массовость - да, она поражает. Я думаю последовательность в преемственности таких рассуждений можно искать в семье. Часто мамы души не чают в детях и вырастают ангелы/королевы и боги/короли. Да и современное общество потребления пытается ухватить "свое" в режиме проще/больше/на халяву. Усилия прикладывать не нравиться, а строить отношения- такой же труд.))

[^]
SCORPIONGIRL
13.01.2015 - 02:15
2

припіздикувата аура

Я как такие темы почитаю, думаю, что мне с мужчинами всё ж везёт
Хотя может я для них злобная мозгоебка

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 02:15
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 02:13)
Бывает.
Головкой думал? Нравятся стерв трахать, а жить с ними не нравится. Странно...

Да шут его знает, чем он думал. Все удивлялись, что он в ней нашёл? Любовь зла... biggrin.gif

[^]
os3e
13.01.2015 - 02:19
0

Ярила

Да все верно написано. Добавлю только, что от таких клуш или снежныхкоролев да потребительниц - мужики сбегают, сперва налево, потом насовсем. И виноваты они сами, но не понимают же. Винят мужика - кааааазел, предал, я ему молодость подарила, а он... А мужчина хочет чуствовать себя мужчиной рядом с нормальной женщиной. Не зря ж придумали шутку про хозяйку на кухне, проститутку в постели и королеву в гостях)

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 02:20
1

Балагур

В том и дело, что мы хоть как-то между собой даже стесняемся и своих соплеменниц осуждаем, если они .оборзевают. А мужикам пофиг. Мужская солидарность в любом вопросе. Изменил? Бабе- "сама виновата!", мужику - " все правильно сделал, фдуй ей и за нас!" rulez.gif

Мужская солидарность. Это ж не:
-Привет, подруга! Чмок.
-Привет, подруга! Чмок (в сторону) от сучка!
cheesy.gif

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 02:20
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.01.2015 - 02:15)
Я как такие темы почитаю, думаю, что мне с мужчинами всё ж везёт
Хотя может я для них злобная мозгоебка

Ща тебе расскажут, что если бы везло, то он у тебя был бы всего один!! dont.gif shum_lol.gif за все время канешн

[^]
пупкинд
13.01.2015 - 02:23
0

травести

Цитата (motya @ 12.01.2015 - 23:43)

Сам стартпост даже обсуждать позорно, это сопливое безграмотное баянище было сварганено за 7,5 минут на коленке, чтобы нам с вами перед сном было обо что маникюр поточить.

кстати, а что если реально делать женскую клавиатуру из нулевой наждачки?
Да я чертов гений! rulez.gif

да лан, нормальный текст cool.gif

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Хотелось бы узнать,сколько мужчин было у матёрых комментаторш в абсолютных числах? Не для протокола,чисто из интереса спрашиваю.

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 02:20)

Мужская солидарность. Это ж не:
-Привет, подруга! Чмок.
-Привет, подруга! Чмок (в сторону) от сучка!
cheesy.gif

Это подлость.
Только не говори, что вы всем знакомым одинаково рады, и всегда говорите правду, минуя все нормы приличия, этикета и тд.
Точно так же вы, руками поздоровались, потом сели в машину, и "вот ган*он.. ".

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.01.2015 - 02:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86848
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх