Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyChatterley
13.01.2015 - 00:07
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AsfoDelian @ 12.01.2015 - 23:53)

Фу, пакость какая!
Что значит - мужик, иди больше зарабатывай, а я буду тебя ублажать и по маникюрным салонам тратить время и тобой заработанные деньги??
А что - женщина как человек ничего не значит? Она должна быть только красивой картинкой при богатом мужике??
Какая жутко ограниченная мозгом и прокрашенная перекисью мысль!

Неужели самой приятно, когда тебя считают только красивой куклой, которую приятно трахать?
Самой для себя развиваться - не, не судьба, что ли? Обязательно только вот при таком условии - мужик мудохается на работе, жена читает дома умные книшшки?
А как же поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

Тут не то имелось ввиду. Просто в нынешнее время, напичканное рекламой и телевизором с интернетами, многие мужчины стали на полном серьезе думать, что женщина такая и есть - с отличной фигурой, наманикюренная, дети ухожены, ужин из трех блюд наварен. И что так и должно быть в семье. А если такого нет - на фиг мне такая нужна. А что для реализации "степфордской жены" нужно самому какие-то усилия приложить - это неее, это мы не будем. Пусть сама все делает, а я буду только любоваться.

Мужчины, благо, разные бывают. И тем, с которыми можно Хоббита обсудить и рейд в Огненные просторы, и вообще просто нормально душевно поговорить - как правило, не так важно, ходит ли жена по дому в чулках и делала ли она маникюр.

[^]
TashaRee
13.01.2015 - 00:09
4

Хохмач

Цитата (voolya @ 13.01.2015 - 00:00)
Цитата (TashaRee @ 12.01.2015 - 23:49)
Епт, похоже мужики не заметили главную фразу этого опуса: "Не сказать, что у меня сейчас плохое настроение, но так захотелось написать какую-нибудь обличающую статью, такую, чтобы после ее прочтения кого-нибудь взорвало..." И потекли, дурашки. Даже кто-то жениться захотел.
Дяденьки, подумайте над этой фразой и остальным текстом. Основательно подумайте верхним мозгом) а потом сопоставьте фразу и реальную жизнь и т.д. Сделайте вывод и узбагойтесь)))

Да ладно, зачем портить мущщинский идеал намеками на ПМС

cool.gif
Ну лан... Тока когда женятся на этом идеале, то пускай потом не серят (извините)) в инторнетах соплями своими розовыми про баб-стерв. Пускай купят себе гараж, собираются там и плачут. На ЯП зайти невозможно уже...

Это сообщение отредактировал TashaRee - 13.01.2015 - 00:10

[^]
irina393
13.01.2015 - 00:15
3

Ярила

Цитата (amozg @ 12.01.2015 - 20:37)
Кажется будет срач!

Одна из тех тем, когда не важно, что написано, лишь бы столкнуть кого-нибудь лбами, потом наслаждаться. Не нравятся женщины- не женись. Не хочешь стирать чужие носки- не выходи замуж. Не нравятся дети- не заводи их. Не при Николае 1 живем, когда в военных поселениях женщина была ОБЯЗАНА рожать каждый год...
И чего спорить-то? Не, ну как же, давайте вывалим все, что накипело. Вперед, купить цветочек жене и сварить борщ мужу- это тяжело, написать гадость- минута, зато так приятно. bravo.gif

[^]
NellKa
13.01.2015 - 00:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 12.01.2015 - 23:58)
Цитата (LadyChatterley @ 12.01.2015 - 23:54)
Цитата (ghostdmn @ 12.01.2015 - 23:50)

В таком случае, семьи у олигархов и у голливудских звёзд вообще не должны про разводы знать? Что-то тут не сходится

Семьи олигархов и голливудских звезд не из-за этого разводятся. Не из-за отсутствия чулков и каблуков и неприготовленного ужина. Другая жизнь - другие проблемы.

Так вот именно! Значит, проблемы кроются вовсе не в том, что кто-то мало зарабатывает.
А может, себя обманывают так супруги? Просто не хотят понять то, что ругаются не по какой-то конкретной причине, а потому, что просто устали друг от друга?

Я не ёрничаю, если что. На ошибках учусь. Чужих.

Дык не о тех проблемах шла речь.
Просто если хочешь иметь в женах идеальную фотомодель, даже при наличии трех детей - придется ее обеспечивать.
Как с ней уживаться, даже во дворце из 40 комнат - уже совсем другой вопрос.

[^]
Vicky78
13.01.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 21:30)
Цитата (Vicky78 @ 12.01.2015 - 23:20)
Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 21:11)
Цитата
ну т.е. вы тоже из красной книги? и делаете выводы про всех женщин, задавая тут вопросы "объясните зачем вы пилите мозг"? =)
а сами вы не такой и все понимаете.
но еще и осознаете, что женщин, которые мыслят также априори быть не может.
думали бы по-другому, давно бы уже нашли половину с вашим мировоззрением, а при условии, что адресуете вопрос ко всем женщинам....ну что ж, делайте выводы сами.

Из красной книги? Нисколько) Совершенством себя не считаю, да и чсв вроде как не зашкаливает. А вопрос про поедание мозгов возник просто потому, что это очень распространённая хрень, с которой многие сталкиваются. Раздувание из мухи слона, выдумывание проблем на ровном месте и монотонная долбёжка по какому-либо поводу и т.д. частенько возникают почти у всех моих "семейных" друзей и знакомых) Да и у меня самого это было. Потому и пытаюсь понять, ЗАЧЕМ это делается, если в конечном итоге это ведёт в никуда?

Не поверишь, я тебе сейчас открою страшную тайну, только тсс.
Ты делаешь сейчас то же самое, на что жалуешься. То бишь выносишь мозг, сетуя на несправедливость. При этом ты не хочешь услышать и понять те аргументы, которые тебе приводились раннее. Про притягивание помнишь? Не зря же было сказано. star.gif

Ну что ж) Может и так. В таком случае, перечитав ещё разок всё написанное выше, в очередной раз убеждаюсь что совместная жизнь с кем-либо явно не моё)) И я был чертовски прав, выбрав одинокую, но спокойную жизнь) Ни мне мозги не пилят, ни я (оказывается) никому не мешаю. Все счастливы rulez.gif

Вот и не ной и не ищи смысл жизни, обвиняя женский пол в том, что сам адаптироваться не можешь. Зануда poke.gif gi.gif

[^]
Велесович
13.01.2015 - 00:27
-2

Ярила

Цитата
Вот и не ной и не ищи смысл жизни, обвиняя женский пол в том, что сам адаптироваться не можешь. Зануда

Вот ведь скотина я какая! Отказываюсь молчать, привыкать и адаптироваться. Как там? Перевелись "настоящие мущщины"? lol.gif

[^]
NellKa
13.01.2015 - 00:30
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 13.01.2015 - 00:27)
Цитата
Вот и не ной и не ищи смысл жизни, обвиняя женский пол в том, что сам адаптироваться не можешь. Зануда

Вот ведь скотина я какая! Отказываюсь молчать, привыкать и адаптироваться. Как там? Перевелись "настоящие мущщины"? lol.gif

Настоящие - не перевелись.
А вот зануд еще на сто лет припасено gigi.gif
Не, вот честно, если у меня что-то не получалось с противоположным полом, всегда искала проблему в себе, а не в мужчинах. Ведь проблема то у меня, а не у них.

[^]
Vicky78
13.01.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 22:27)
Цитата

Я такого не говорила, про скотину, сам сказал. Хотя я так и не считаю. Да и тема не о мужчинах скотах или ещё каких, а как должна вести себя достойная женщина, не баба которая. shum_lol.gif

[^]
АфриканеЦ
13.01.2015 - 00:32
2

Приколист

Во тёток понабежало тапками покидацца gigi.gif Прикольно со стороны посмотреть biggrin.gif

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 00:32
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:16)
Просто если хочешь иметь в женах идеальную фотомодель, даже при наличии трех детей - придется ее обеспечивать.

Да всё о тех же. Обоим половинам встала поперёк горла бытовуха. Только, смотрю, по-разному хотят найти выход из этого.

Женятся на половинках, и выходят замуж за половинки, а живут в семье.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 00:34

[^]
SerGMan
13.01.2015 - 00:33
1

Приколист

Блин, ржачность комментариев до темы с Милой не дотягивает. Нравоучения одни. Мож дело в том, что каникулы закончились и все пишут не по синеве, а уже с работы? why.gif

[^]
АфриканеЦ
13.01.2015 - 00:36
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:30)

А вот зануд еще на сто лет припасено  gigi.gif
Ведь проблема то у меня, а не у них.

Так проблема то решаема, не? Моя прикалываецца. Пошутит, улыбнёцца и всиоооо.... wub.gif

[^]
NellKa
13.01.2015 - 00:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 00:32)

Да всё о тех же. Обоим половинам встала поперёк горла бытовуха. Только, смотрю, по-разному хотят найти выход из этого.

Женятся на половинках и выходят замуж за половинки, а живут в семье.

У звезд и олигархов бытовуха? Вряд ли. Хотя, смотря что подразумевать под бытовухой. Их вряд ли заедает стирка, готовка, уборка, и ежедневные уроки с детьми, просто любые отношения со временем теряют свою остроту. А когда у тебя очень много денег - новые отношения вообще не проблема.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 00:39
16

Ярила

Вот мне просто интересно. Значит, жена должна быть на каблучках, ребёнок занят и обед из трёх блюд. Ага. Допустим. Но при этом НИГДЕ не пишут, что для этого должен делать муж! Паркуа, собственно, па? Кто -нибудь знает?

Пы. Сы. На всякий случай сообщаю. 10 лет счастливы в браке, имеется ребёнок.

Это сообщение отредактировал Кстати - 13.01.2015 - 00:41

[^]
NellKa
13.01.2015 - 00:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АфриканеЦ @ 13.01.2015 - 00:36)
Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:30)

А вот зануд еще на сто лет припасено  gigi.gif
Ведь проблема то у меня, а не у них.

Так проблема то решаема, не? Моя прикалываецца. Пошутит, улыбнёцца и всиоооо.... wub.gif

Ну лично моя проблема давно решилась.
Уже 10 лет как.
Может, потому и решилась, что я не думала, что "раз мне с одним-другим мужиком не повезло, значит они казлы".

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 00:40
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:37)
У звезд и олигархов бытовуха? Вряд ли. Хотя, смотря что подразумевать под бытовухой. Их вряд ли заедает стирка, готовка, уборка, и ежедневные уроки с детьми, просто любые отношения со временем теряют свою остроту. А когда у тебя очень много денег - новые отношения вообще не проблема.

Ну, скажем, точнее было бы выразиться "однообразие". Написал более тактично.

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 00:39)
Вот мне просто интересно. Значит, жена должна быть на каблучках, ребёнок занят и обед из трёх блюд. Ага. Допустим. Но при этом НИГДЕ не пишут, что для этого должен делать муж! Паркуа, собственно, па? Кто -нибудь знает?

Да уж понаписали тут. Больше денег, говорят, домой нести.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 00:41

[^]
NellKa
13.01.2015 - 00:41
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АфриканеЦ @ 13.01.2015 - 00:32)
Во тёток понабежало тапками покидацца gigi.gif Прикольно со стороны посмотреть biggrin.gif

- Хозяйка! Пули! Пули свистели у нас над головой!
- А сапоги у вас над головой не свистели???
© "Фунтик"
Ты эта, пригибайся, если чо gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 00:42
4

Жертва пропаганды

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 02:39)

как не пишут?
мы ж тут уже обсудили! муж должен - ЛЮБОВАТЬСЯ! cheer.gif

[^]
Vicky78
13.01.2015 - 00:43
6

Ярила

Цитата (Кстати @ 12.01.2015 - 22:39)

Они работают, устают. Как проснулись, на форуме поныть надо, как не повезло в жизни и снова мамонтов ловить brake.gif

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 00:45
20

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 00:32)

Женятся на половинках, и выходят замуж за половинки, а живут в семье.

Женщины более гибкие в этом плане. Мы проще и легче адаптируемся, изначально знаем что нам придется делать в браке, поэтому столкновения интересов на бытовой почве чаще именно из-за мужской лени.
Если жена не убирает и не готовит после работы - она плохая хозяйка. А если уж она при этом и просиживает на диване/в компе/трепется по телефону - то это уже индо-пакистанский инцидент назревает.
Если муж делает тоже самое, точнее нихрена не делает - обычный среднестатистический муж, пивко попивает, расслабляется...
Вот и сидят они так вдвоем, она - куевая, а он - обычный.

[^]
Кстати
13.01.2015 - 00:47
4

Ярила

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 00:40)

Я , наверное, неправильно живу, но мне кажется, что не в этом семейное счастье, а во взаимопонимании и поддержке друг-друга. Чтоб и в горе и в радости вместе.
Я считаю, что если жена адекватна и поддерживает мужа, то у него всё будет хорошо. И в семе, стало быть, тоже. И я щас не о Канарахшубахбрюликах, а о семейном благополучии. Не потребленстве, а именном о тихом семейном счастье, со своими проблемами и радостями. Вместе! Ради общего благополучия, а не покрасоваться шмотками, гаджетами и т.д.

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 00:49
1

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 00:45)
Женщины более гибкие в этом плане. Мы проще и легче адаптируемся, изначально знаем что нам придется делать в браке, поэтому столкновения интересов на бытовой почве чаще именно из-за мужской лени.
Если жена не убирает и не готовит после работы - она плохая хозяйка. А если уж она при этом и просиживает на диване/в компе/трепется по телефону - то это уже индо-пакистанский инцидент назревает.
Если муж делает тоже самое, точнее нихрена не делает - обычный среднестатистический муж, пивко попивает, расслабляется...
Вот и сидят они так вдвоем, она - куевая, а он - обычный.

То бишь, изначально установка на то, что мужик лодырь и халявщик, а жена - Золушка?

Ну, значит, нужно радоваться за себя, что не рабовладелец и сам себе готовлю, стираю и убираюсь.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 13.01.2015 - 00:50

[^]
Кстати
13.01.2015 - 00:50
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.01.2015 - 00:42)
Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 02:39)

как не пишут?
мы ж тут уже обсудили! муж должен - ЛЮБОВАТЬСЯ! cheer.gif

ага, потребитель. Я на это не согласная. Вкалывать на благо семьи должны оба!
Нарциссизмом не страдаю))

[^]
Azzazellooo
13.01.2015 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 13.01.2015 - 00:47)

Я , наверное, неправильно живу, но мне кажется, что не в этом семейное счастье, а во взаимопонимании и поддержке друг-друга. Чтоб и в горе и в радости вместе.
Я считаю, что если жена адекватна и поддерживает мужа, то у него всё будет хорошо. И в семе, стало быть, тоже. И я щас не о Канарахшубахбрюликах, а о семейном благополучии. Не потребленстве, а именном о тихом семейном счастье, со своими проблемами и радостями. Вместе! Ради общего благополучия, а не покрасоваться шмотками, гаджетами и т.д.

Все это правильно. Так и должно быть.
Но, к сожалению, длится это ровно до того момента пока кто-нибудь не начнет перетягивать одеяло на себя.
А еще наши мужчины с молоду нацелены больше на успешную карьеру и "как подняться", неели на то чтоб создать счастливую семью.

[^]
LadyChatterley
13.01.2015 - 00:55
6

Юморист

Если у человека много денег - "однообразия" быть не может. Хочешь - с парашютом прыгай, хочешь - на яхте путешествуй, хочешь - тигров финансируй в заповедниках. Сравнивать олигархов и звезд с обычными семьями - немного некорректно, для начала, мы просто многого про них не знаем, или знаем только то, что нам пресса преподносит. У них другая жизнь, власть, слава и прочее - все это накладывает отпечатки на семью и отношения.
Мы не знаем, почему Депп ушел от Паради, с которой жил более 10 лет, и которая родила ему двоих детей, к молодой и красивой актриске, почему Шварцнеггер изменял своей красавице жене со страшненькой прислугой, почему ВВП развелся после стольких лет брака... Остается только гадать и додумывать, что бессмысленно, ибо об истинных причинах знают только сами участники. Одно точно - разошлись они не из-за "бытовухи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86825
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх