Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
12.01.2015 - 23:43
32
Статус: Offline

Ярила

Хочу сказать то, что многие барышни стесняются сказать.

Мужчины, если хотите всегда при параде, свежую и ухоженную жену - зарабатывайте больше!!!
А если хотите еще и чистоту дома, горячий ужин после работы и никаких бытовых вопросов - зарабатывайте еще больше!!!
Зарабатывайте столько, чтоб самостоятельно решить жилищный вопрос, оплачивать все расходы, чулки по 6 пар в неделю, салоны, и чтоб ваша жена могла вообще не работать, а заниматься исключительно ВАМИ и семьей.
Но ведь это скучно, правда? Вам же нужна развивающаяся личность, интересная и не зацикленная на борщах? Так тут тоже придется зарабатывать еще больше!!! Чтоб оплачивать домработниц, нянь, пока ваша ухоженая и довольная супруга будет заниматься какой-нибудь необременительной работкой.

Не можете этого обеспечить? ТОГДА НЕХУЙ НЫТЬ!!! идите чистите картошку, делайте уроки с детьми, и копите на ебипет. И все будут довольны.

Зы: в сутках 24 часа. И быть очешуенной хозяйкой, всегда намарафеченой, работая при этом не администратором в салоне красоты - практически нереально. Практически так же как и быть карьеристом, закалачивать бабосы, а после работы еще и принцем, кладущим кафель в ванной. Все делают выбор, ну или находят середину по мере возможности.

[^]
Велесович
12.01.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:38)
Велесович
омг) да что ж там можно выбрать в 25 лет))) ишшо успеешь umnik.gif

тетьки, они коварны! они сами тебя найдут! gigi.gif

Тогда возникает обратный вопрос, а мне-то оно зачем в таком случае?))

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:45
8

Жертва пропаганды

Цитата (Demet @ 13.01.2015 - 01:42)
Угораздило меня на 01.01.15 в доме культуры оказаться. У мужского туалета очередь мужиков, у женского - женщин, раза в 3 больше. Я был в шоке, когда 2 прошмандовки оттолкнули стоящего передо мной пацана и зашли в мужской туалет. Когда вышли заскочила третья, а четвертая встала у дверей с видом "я следующая". Мы возмутились, но были в мягкой форме посланы подальше. Я охуел от этого. Выключил в туалете свет, но тут подскочили другие и закудахтали. Телкам лет 20-30. Понятно что они все бухие были, но все равно позорище. Пришлось на улицу выйти. Я в шоке.

ммм...да вы эстет? дом культуры!

Письмо бабам от женщины

[^]
Мышкаловка
12.01.2015 - 23:46
2

Балагур

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 23:30)

Ну что ж) Может и так. В таком случае, перечитав ещё разок всё написанное выше, в очередной раз убеждаюсь что совместная жизнь с кем-либо явно не моё)) И я был чертовски прав, выбрав одинокую, но спокойную жизнь) Ни мне мозги не пилят, ни я (оказывается) никому не мешаю. Все счастливы rulez.gif

Не, не так!
Как говорил кто-то из древних то ли греков, то ли римлян: "Женись: попадется хорошая - будешь счастлив, попадется плохая - станешь философом".

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.01.2015 - 23:46

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Велесович @ 13.01.2015 - 01:44)
Велесович
омг) да что ж там можно выбрать в 25 лет))) ишшо успеешь  umnik.gif

да кто ж тебя спрашивать будет? shum_lol.gif
скрутят и в загс! тетьки всегда так делают.

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:45)
ммм...да вы эстет? дом культуры!

ну пописать человек зашел во время городской елки, чо непонятного
а что девочки тоже писают - не знал lol.gif

[^]
kamb1lll
12.01.2015 - 23:49
3

Шутник

По поводу статьи хоть плачь , хоть смейся)))
Всем мужикам которые плачут что не брилась и тд хочу посоветовать съездить вахтой на пару месяцев, в заполярье .
Там через месяц и кончита красавицей кажеться biggrin.gif
Да, и дамам все что написано почти правда rolleyes.gif

[^]
TashaRee
12.01.2015 - 23:49
13

Хохмач

Епт, похоже мужики не заметили главную фразу этого опуса: "Не сказать, что у меня сейчас плохое настроение, но так захотелось написать какую-нибудь обличающую статью, такую, чтобы после ее прочтения кого-нибудь взорвало..." И потекли, дурашки. Даже кто-то жениться захотел.
Дяденьки, подумайте над этой фразой и остальным текстом. Основательно подумайте верхним мозгом) а потом сопоставьте фразу и реальную жизнь и т.д. Сделайте вывод и узбагойтесь)))

[^]
ghostdmn
12.01.2015 - 23:50
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 23:43)
...

В таком случае, семьи у олигархов и у голливудских звёзд вообще не должны про разводы знать? Что-то тут не сходится

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:51
2

Жертва пропаганды

Цитата (ghostdmn @ 13.01.2015 - 01:50)
...

В таком случае, семьи у олигархов и у голливудских звёзд вообще не должны про разводы знать? Что-то тут не сходится

я думаю, там основной смысл в саааамом последнем абзаце. примерите на себя, потянете?

[^]
Велесович
12.01.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:46)
Велесович

Я буду крайне осторожен и всеми силами постараюсь не поддаваться на провокации cool.gif

[^]
AsfoDelian
12.01.2015 - 23:53
2

Ярила

Мужчины, если хотите всегда при параде, свежую и ухоженную жену - зарабатывайте больше!!!
А если хотите еще и чистоту дома, горячий ужин после работы и никаких бытовых вопросов - зарабатывайте еще больше!!!
Зарабатывайте столько, чтоб самостоятельно решить жилищный вопрос, оплачивать все расходы, чулки по 6 пар в неделю, салоны, и чтоб ваша жена могла вообще не работать, а заниматься исключительно ВАМИ и семьей.
Но ведь это скучно, правда? Вам же нужна развивающаяся личность, интересная и не зацикленная на борщах? Так тут тоже придется зарабатывать еще больше!!! Чтоб оплачивать домработниц, нянь, пока ваша ухоженая и довольная супруга будет заниматься какой-нибудь необременительной работкой.

Фу, пакость какая!
Что значит - мужик, иди больше зарабатывай, а я буду тебя ублажать и по маникюрным салонам тратить время и тобой заработанные деньги??
А что - женщина как человек ничего не значит? Она должна быть только красивой картинкой при богатом мужике??
Какая жутко ограниченная мозгом и прокрашенная перекисью мысль!

Неужели самой приятно, когда тебя считают только красивой куклой, которую приятно трахать?
Самой для себя развиваться - не, не судьба, что ли? Обязательно только вот при таком условии - мужик мудохается на работе, жена читает дома умные книшшки?
А как же поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 12.01.2015 - 23:55

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:53
3

Жертва пропаганды

Цитата (Велесович @ 13.01.2015 - 01:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:46)
Велесович

Я буду крайне осторожен и всеми силами постараюсь не поддаваться на провокации cool.gif

ага-ага) у меня муж тож так думал, шел себе с авоськой мандарин из магазина...
эх, святая простота gigi.gif

[^]
chesanizm
12.01.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.01.2015 - 20:32)
Ну не знаю..что значит цель-сделать мужчину счастливым.бред какой то овцы-мазохистки.фу,противно читать.

Бред сивой кобылы.Сколько можно - то да потому,про халаты,недонесенные до мусорки подгузники и деланье счастливым какого-то мужчины?После фразы "у моих родителей было семеро",читать не стала.

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghostdmn @ 12.01.2015 - 23:50)
...

Смотря кого они выбирают.
Если голливудская звезда мужского пола с миллионными доходами, выбирает себе такую же звезду женского пола, то они получаются равными.
Олигархи разводятся в основном не потому, что жене они не любы, а потому что старая жена надоела - пора новую, молодую заводить.

[^]
LadyChatterley
6

Юморист

Семьи олигархов и голливудских звезд не из-за этого разводятся. Не из-за отсутствия чулков и каблуков и неприготовленного ужина. Другая жизнь - другие проблемы.

[^]
Azzazellooo
12.01.2015 - 23:55
9

Ярила

...

Я уже написала про разводу у богатых людей.
1) они такие же люди и также могут не найти или потерять взаимопонимание
2) богатые мужчины, особенно разбогатевшие и не привыкшие к деньгам начинают позволять себе то, что хороший семьянин позволять не должен. Они искренне считают, что наличие у него денег привязывает к нему жену. отчасти некоторые из них правы и многие женщины живут и терпят, потому что "все есть". К тому же у таких появляется неуважение к супруге, отсуюда и ОТКРЫТОЕ блядство и прочие гадости.

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:57
13

гендерфлюид

NellKa
Цитата
потому что старая жена надоела - пора новую, молодую заводить.

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда ©

[^]
ghostdmn
12.01.2015 - 23:58
0

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 12.01.2015 - 23:54)

Семьи олигархов и голливудских звезд не из-за этого разводятся. Не из-за отсутствия чулков и каблуков и неприготовленного ужина. Другая жизнь - другие проблемы.

Так вот именно! Значит, проблемы кроются вовсе не в том, что кто-то мало зарабатывает.
А может, себя обманывают так супруги? Просто не хотят понять то, что ругаются не по какой-то конкретной причине, а потому, что просто устали друг от друга?

Я не ёрничаю, если что. На ошибках учусь. Чужих.

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 12.01.2015 - 23:53)

Фу, пакость какая!
Что значит - мужик, иди больше зарабатывай, а я буду тебя ублажать и по маникюрным салонам тратить время и тобой заработанные деньги??
А что - женщина как человек ничего не значит? Она должна быть только красивой картинкой при богатом мужике??
Какая жутко ограниченная мозгом и прокрашенная перекисью мысль!

Неужели самой приятно, когда тебя считают только красивой куклой, которую приятно трахать?
Самой для себя развиваться - не, не судьба, что ли? Обязательно только вот при таком условии - мужик мудохается на работе, жена читает дома умные книшшки?
А как же поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

Вы не уловили суть.

Я не упомянула о женских желаниях и амбициях нарочно. lol.gif

Их я вынесла за скобочки.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата
эх, святая простота

Как-то мрачно и безысходно вы будущее рисуете) Я до конца буду сопротивляться и верить в лучшее biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:59
18

Жертва пропаганды

Цитата
А поговорить с мужем на отвлеченные темы? Обсудить с ним последний рейд в Огненные просторы, фигово поставленного "Хоббит. Битва пяти воинств" и характеры персонажей в том же Барраяре...

а теперь объясните, физически как это сделать?
Сходить на работу (+ час обеда) 9 часов
Собраться/умыться/помыться перед работой + дорога с работы- 2 часа (в лучшем случае).
Придти домой приготовить поесть - 2 часа
сходить в рейд - 2 часа (минимум)
сходить на маникюр - 2 часа
сделать маску для лица/волос - 1 час.
ах да...помыть посуду, убраться, постирать/погладить (мы ж не куклы - деньги не нужны на стиральную машинку) - часа 3
итого: 21 час.
осталось еще целых 3 часа на сон! ах нет...еще часик на секс, и можно целых 2 часа поспать!

а теперь подумайте хорошо о чем писала Azzazellooo

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 00:00
3

Жертва пропаганды

Цитата (Велесович @ 13.01.2015 - 01:58)
Цитата
эх, святая простота

Как-то мрачно и безысходно вы будущее рисуете) Я до конца буду сопротивляться и верить в лучшее biggrin.gif

ну так бывает cry.gif

Письмо бабам от женщины

[^]
voolya
13.01.2015 - 00:00
3

Ярила

Цитата (TashaRee @ 12.01.2015 - 23:49)
Епт, похоже мужики не заметили главную фразу этого опуса: "Не сказать, что у меня сейчас плохое настроение, но так захотелось написать какую-нибудь обличающую статью, такую, чтобы после ее прочтения кого-нибудь взорвало..." И потекли, дурашки. Даже кто-то жениться захотел.
Дяденьки, подумайте над этой фразой и остальным текстом. Основательно подумайте верхним мозгом) а потом сопоставьте фразу и реальную жизнь и т.д. Сделайте вывод и узбагойтесь)))

Да ладно, зачем портить мущщинский идеал намеками на ПМС

[^]
Слоечка
13.01.2015 - 00:06
1

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 22:09)
Разбаловали мы их, ох разбаловали...
И бабки наши, и пробабки. Тут "молчи", там "лишь бы не пил и не бил", постоянно "а о детях ты подумала", "терпи, а то уйдут трусы из дома" и все в этом духе.
Вот и мечтают они (мужчины) о том что есть еще такие, которые костьми лягут, соплями умоются и в нужные моменты будут глаза закрывать/под лавку прятать себя и детей, дохуя хотят короче.

Пошто про фитнесы между напяливанием чулков ничего не написали, а?

Без привязки к теме, а просто поболтать, тема с разбалованием оказывается весьма популярная. Особенно много на эту тему (ну как правильно встречать с работы ит.п.) прочла на форуме мам (молодых и не очень).

Добавлено в 00:06
Цитата (Касей @ 12.01.2015 - 20:34)
Рано утром в переполненном автобусе мужчина толкнул женщину.
Женщина сделала замечание: Мужчина, Вы не видите здесь женщина.
На что он ответил "женщины ещё спят".

опять же, без привязки к теме, вот это зацепило чем-то...абыдна как-то что ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86825
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх