Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
12.01.2015 - 23:19
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 23:09)

А причем тут ХОТЬ КАКАЯ работа?
Есть такая работа которая позволяет делать все вами выше перечисленное? )
Будет бизнесменом - все равно что-то не понравится. Развод и дележь имущества )
Таковы нынче нравы.
Брак - априори наебалово для мужчины (особенно тех кто нехило зарабатывают). Потому-что брак обязывает мужчин хоть чему-то, и государство с него рано или поздно спросит. Женщина же ничего не теряет. Ну да, кроме лучших лет которые подарила "козлу", буд-то "козел" в это время своих лет не терял.
Да и живут мужики гораздо меньше, так что им надо о лучших годах беспокоится не менее.

При том что есть большая разница, когда манагер сидит в офисе в япе сидит весь рабочий день, а приходя домой, бьет себя в грудь и ждет ПОЖРАТЬ, сидя опять за компом, пока его жена также отработав, а может и более уставшая, согреет дитятке покушать. А еще она и по дому пробежит, уберется, и с детьми позанимается. А просьбы выполнить текущие дела или хотя бы помочь - воспринимаются как "вынос мозга", потому что "ОН должен отдохнуть".
А вот когда человек работает серьезно и к тому же неплохо зарабатывает, его нормальная жена не будет просить после работы пропылесосить. И она даже может либо совсем уйти с работы, чтоб посветить себя семье полностью и вять домашние заботы на себя, либо выберет такую работу, где есть возможность без ущерба для семьи и мужа работать.
И чем больше мужчина начинает зарабатывать- тем выше его требования к супруге. Многие так прямо и говорят - садись дома, я хочу чтоб приходя домой пахло пирожками и всегда были чистые рубашки.

Что не нравится женам бизнесменов? То, что на определенном этапе мужчина поддается всем соблазнам, которые для него были недоступны пока он был беден. Женщина познается в бедности, мужчина - в богатстве. Бяки/пьянки/загулы/хамство/завышеное чсв и прочие радости.

Что мужчина обязан в браке? Что гос-во спросит?

[^]
Vicky78
12.01.2015 - 23:20
6

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 21:11)
Цитата
ну т.е. вы тоже из красной книги? и делаете выводы про всех женщин, задавая тут вопросы "объясните зачем вы пилите мозг"? =)
а сами вы не такой и все понимаете.
но еще и осознаете, что женщин, которые мыслят также априори быть не может.
думали бы по-другому, давно бы уже нашли половину с вашим мировоззрением, а при условии, что адресуете вопрос ко всем женщинам....ну что ж, делайте выводы сами.

Из красной книги? Нисколько) Совершенством себя не считаю, да и чсв вроде как не зашкаливает. А вопрос про поедание мозгов возник просто потому, что это очень распространённая хрень, с которой многие сталкиваются. Раздувание из мухи слона, выдумывание проблем на ровном месте и монотонная долбёжка по какому-либо поводу и т.д. частенько возникают почти у всех моих "семейных" друзей и знакомых) Да и у меня самого это было. Потому и пытаюсь понять, ЗАЧЕМ это делается, если в конечном итоге это ведёт в никуда?

Не поверишь, я тебе сейчас открою страшную тайну, только тсс.
Ты делаешь сейчас то же самое, на что жалуешься. То бишь выносишь мозг, сетуя на несправедливость. При этом ты не хочешь услышать и понять те аргументы, которые тебе приводились раннее. Про притягивание помнишь? Не зря же было сказано. star.gif

[^]
толькоправда
12.01.2015 - 23:20
0

Балагур

Цитата
Цитата
А в дом где все чисто, ребонок занят, ужин приготовлен, где тепло и уютно, а вас встречает жена, красивая, возможно слегка накрашенная, в платье, на каблучках, возможно в чулках? Видите разницу?

с подолом в зубах, и рюмкой в руках ...

Подолы носят бабы, а пить вообще вредно.
Мужик должен на ужин получать белки и витамины, а хлеб надо покупать с отрубями. Кто против - тот мымра

ПОДОЛ
подола, м. 1. Нижний край, пола платья. Поднять подол. Запачкать подол. юбки. Платье широко в подоле. Ребенок держался за подол матери.

а на мой вкус, мне и нужны женщины (бабы), пидоров не навижу (без подола которые)
"а пить вообще вредно." пить ? в смысле алкоголь ? вы что !? чисто протеиновая баланда ... какой блин душистый, двойной перегонки, чистый яки слеза, сдобреный чебрецом, разбавленый дисцилированой водичкой (до 40 оборотов), ... напиток, нееет, тильки питание для атлетов ...
вдобавок - три пригоршни гексавита, ундевита, магниокарбита, овесола ...

какая покупка хлеба ? своя хлебопечка, отруби, семена тыквы, подсолнечника ...

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:21
0

Жертва пропаганды

Цитата
Отнимать как раз есть что, по этому женитьба скоро не предвидится. Брачные контракты нифига не действуют, многих бабье вместе с государством кинули. Ну а если говорить о тех у кого большие деньги - то женитьба наугад с первой понравивщейся (без того чтобы досконально узнать чем дышала/дышит) - это по крайней мере опасно для своего благополучия/здоровия/жизни.

а кто вам сказал, что надо прям из клуба в загс? alik.gif

[^]
Nikalawna
10

Хохмач

Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 21:46)
Цитата (Vicky78 @ 12.01.2015 - 21:39)
Цитата (Spiser @ 12.01.2015 - 18:41)
аффтарша замужем???? никто не знает???? я бы женился. сразу

Ой не советую, попадёшь по самые самое не хочу gigi.gif
Обычно такие тексты пишут те, у которых описанный грешок имеется, а тут их не один и не два. Да ещё и на одном дыхании, как утверждает авторша.
Я не такая, я жду трамвая. Особенно чулки и каблуки с маленьким ребёнком на руках порадовали. Сказочница, йопт lol.gif

Я такие вещи слышала только от молодых любовниц женатых мужиков.
Один в один вообще.
Ибо мужики действуют по стандартному сценарию - ссут в уши молодой самовлюбленной курице о том, какая она вся из себя охуенная, подтянутая и вкусно пахнет, а дома, мол, страшная жена в халате, дети плачут, а мужчине так хочется романтики, каблуков, и чулочков. Девку распирает от гордости, и она радостно дает мужику, думая, что щас вот она, такая охуенная, его осчастливит, он бросит жену, детей, и примчится к ней - образцу женщины. То, что от нее нужно только поебацца, в голову не приходит в принципе. Забавно, в общем.

Оей. Случайно минуснула. Прости автор! На самом деле полностью согласна! Слышала такую херотень от милой моего мужа. По телефону дуреха открывала мне глаза на их невьебенистую любоф. И про моих засцанных детей и про халат... При том детям тогда было 18 и 11. А дома я только в джинсах и фирменной футболке. Притыртла излишки при инвентаризации))

[^]
Воспиталка
1

Хохмач

есть такое вечное понятие - "золотая середина", где всё там, где нужно.

Текст у автора какой-то скомканный, даже для "одного дыхания". Всё в одну кучу.

[^]
motya
12.01.2015 - 23:22
9

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 20:44)
Весьма дешевая самореклама, но лохов на нее налетит немеряно.

Нелька как пенталгин мля - точно в цель shum_lol.gif

ЗЫ: пачиму меня на вкусняху не пазвааааали? cry.gif

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:22
1

гендерфлюид

vanrock
Цитата
Отнимать как раз есть что

Чета ржу.

[^]
Azzazellooo
12.01.2015 - 23:23
2

Ярила

Цитата (dogred @ 12.01.2015 - 23:17)
Вообще, если серьёзно, нормальным женщинам, которые не евангелинки, система флай-леди неплохо помогает. Адаптированная, ессно, под наши реалии. До чулочно-каблучного маразма не доходит, но общая симпатичность, чистота и облегчение тяжкого бабского труда для дамы-мамы с двумя работами - домашней и внедомашней - очень получается.

Я когда прихожу с работу, мне не до флей и не до кедиков...
Лиь бы ПОЖРАТЬ и ПОСПАТЬ.
Есть там рецепт, как поднять себя с коврика?

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12.01.2015 - 23:23

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:23
1

гендерфлюид

vanrock
Цитата
Ну а если говорить о тех у кого большие деньги - то женитьба наугад с первой понравивщейся (без того чтобы досконально узнать чем дышала/дышит) - это по крайней мере опасно для своего благополучия/здоровия/жизни.

Прям как устраиваться на работу в фсб gigi.gif

[^]
vanrock
12.01.2015 - 23:24
3

Amor fati

Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 23:22)
vanrock
Цитата

Чета ржу.

Пониженная Приора и квартира на окраине Махачкалы. продолжай ржать )

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:25
1

Жертва пропаганды

Цитата (Azzazellooo @ 13.01.2015 - 01:23)
Цитата (dogred @ 12.01.2015 - 23:17)
Вообще, если серьёзно, нормальным женщинам, которые не евангелинки, система флай-леди неплохо помогает. Адаптированная, ессно, под наши реалии. До чулочно-каблучного маразма не доходит, но общая симпатичность, чистота и облегчение тяжкого бабского труда для дамы-мамы с двумя работами - домашней и внедомашней - очень получается.

Я когда прихожу с работу, мне не до флей и не до кедиков...
Лиь бы ПОЖРАТЬ и ПОСПАТЬ.
Есть там рецепт, как поднять себя с коврика?

говорят йога помогает. завтра пойду...пробовать первый раз, а то тож последнее время выматываться стала.

да-да, я из лесу, на йоге никогда не была.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 23:23)
vanrock
Цитата
Ну а если говорить о тех у кого большие деньги - то женитьба наугад с первой понравивщейся (без того чтобы досконально узнать чем дышала/дышит) - это по крайней мере опасно для своего благополучия/здоровия/жизни.

Не поверишь, люди так делают.

[^]
sterlyad
2

Шутник

Если такая умная, что-ж строем не ходишь?

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Vicky78
Цитата
Не поверишь, я тебе сейчас открою страшную тайну, только тсс.
Ты делаешь сейчас то же самое, на что жалуешься. То бишь выносишь мозг, сетуя на несправедливость. При этом ты не хочешь услышать и понять те аргументы, которые тебе приводились раннее. Про притягивание помнишь? Не зря же было сказано.

Ну прям как баба lol.gif
Не хватает только "ой, всё!"

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:26
2

гендерфлюид

Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 23:25)
Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 23:23)
vanrock
Цитата

Не поверишь, люди так делают.

Устраиваются на работу в фсб? Я знаю.

[^]
Vicky78
3

Ярила

Цитата (motya @ 12.01.2015 - 21:22)

С пробуждением, Наськ inlove.gif Всё как обычно, нового пока не услышали и не написали, но интересяво shum_lol.gif
Пошла тухли достану, мужо скоро с работы придёт, а у меня ни костра, ни чулкоф.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 12.01.2015 - 23:22)

Как почему - думали, что уж ты точно, в отличие от нас, в чулках, на каблуках и при параде мужа встречаешь. С хором Турецкого и стриптизершами на заднем фоне. Отрывать не хотели deg.gif

[^]
Пигги
2

Хохмач

Цитата (dogred @ 13.01.2015 - 00:17)

а переведите пожалуйста для меня, неразумной, в подробностях. А то вдруг соберусь, а толком ничего не знаю.

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:27
5

гендерфлюид

Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 23:24)
vanrock
Цитата

Чета ржу.

Фсе, чувак, я уже потекла wub.gif pray.gif

[^]
толькоправда
12.01.2015 - 23:28
1

Балагур

Цитата
("А мне пох на марафет в квартире и не свареный борщ например. Женат 26 лет. А знаете почему? Я люблю свою жену, мы любим друг друга. Когда мужик любит, ему пох на пыль по углам. Жрать нечего? Вместе придём с работы и приготовим. Так же и женщине, если любит ей пох испания и зарплата мужа. Я вам скажу любовь со временем не переходит в привычку. Она становится мудрее" )
Тепло от таких мыслей))

очень.

пришел мужик, в холодильнике мыша петлю мастрячит, прусаки пылью чихают и пешком ходят, он мужик начинает картоху чистить, ...
женщина и не думает об испании, хоть бы на трамвае прокатил, сколько у мужа денег на кармане, да какая разница, чтоб инфаркт не схватить, лучше и не знать ...
не, любовь таким образом не привычка, нееет, это закономерная безисходность, у такой любви мудрость есть, мысли, от которых она, головушка и прибыток имееет ...
тепло, блин, аж жарко ... и в пот кидает ...

[^]
dogred
12.01.2015 - 23:28
3

Приколист

tigroid, в поисковике пошарьте. Основа - планирование всего и каждый день делаешь что-нибудь понемногу. То есть - не набросилась на кухню, вылизала ее до блеска, потратила полдня, потом упала и умерла - а маленькими шажочками, потихоньку, без перфекционизма. Если выработать привычки, то за пару месяцев самая захламленная квартира начинает выглядеть очень прилично, а если и до этого было не сильно грязно, так и сверкать будет :)
Лично у меня привычки приживались тяжело и долго (лень-матушка)))), некоторые еще до сих пор застревают, но результат виден глазом и чувствуется душой - легче стало жить, честное слово!
http://flylady.org.ua/forums/index.php неплохой форум по этой теме, адекватные люди

Это сообщение отредактировал dogred - 12.01.2015 - 23:29

[^]
Pochtregistr
12.01.2015 - 23:29
6

Приколист

Родители автора в браке 23 года, учитывая что авторша бьет себя в грудь, что семья образцово-показательная, можно слелать вывод , что ей не больше 23 ( рождена в браке). Просто быть легкой и правильной, когда спиной нет опыта и багажа проблем. Нравоучение надо писать хотя бы в 35, когда есть чем гордиться

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 12.01.2015 - 23:30

[^]
vanrock
12.01.2015 - 23:29
5

Amor fati

Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 23:27)
Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 23:24)
vanrock
Цитата

Чета ржу.

Фсе, чувак, я уже потекла wub.gif pray.gif

Не, ну не прям в Махачкале, но рядом. Слишком течь-то не надо lol.gif

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:30
1

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 12.01.2015 - 23:18)
А можно подробнее? Заинтересовало

Пилять, дефки, вы че, правда про флай ледю даже не слышали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86853
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх