Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
12.01.2015 - 23:00
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (ShiZa @ 12.01.2015 - 22:43)
А я думаю кто то смог. В смысле добится того что описано. Почему бы и нет, жизнь штука веселая и познавательная, никакой тарантино вам такого не придумает, что бывает. Так что Одобряю!
Пы.сы. Не слушайте меня, я Одинок))))

Чувак, отсыпь и мне, а то я ничишуя не понимаю из твоих опусов pray.gif

[^]
oavk
12.01.2015 - 23:01
2

Весельчак

Хорошо написано, мне понравилось. Такое бывает только в сказке, а в жизни возможно примерно 80% из того крика души который написала девушка.

[^]
Azzazellooo
15

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 22:53)
Цитата (ghostdmn @ 12.01.2015 - 22:51)
Сдаётся мне, что женщины отвечают с ворчанием, а руки ищут в это время косметику и чулки tongue.gif

Вряд ли) Автор же просто "ничего не понимает в семейной жизни" "сама-то не замужем" и т.д.

Я так и знала.
Что мужчины увидят в каментах яповских женщин ТОЛЬКО нежелание за собой следить, создавать уют и радовать своих мужчин.
Как обычно вообщем brake.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2015 - 22:49)
Mogner
Ты еще скажи письку побрить
Не буду его баловать
Пусть с небритыми ногами секситься

Мммм, а-ля натюрель wub.gif

[^]
tigroid
12.01.2015 - 23:02
8

Карликовое животное

Сдаётся мне, что женщины отвечают с ворчанием, а руки ищут в это время косметику и чулки tongue.gif

Косметику смыла, ложусь спать
А чулки че их искать, вон в углу стоят пусть в спальню одевают те, кому надо, чтобы кожа между ногами не висела, я для этого дела лучше мячик между колен позажимаю. Не люблю все эти дешевые понты с чулками и пеньюарами

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:02
7

гендерфлюид

Azzazellooo
Цитата
ТОЛЬКО нежелание за собой следить, создавать уют и радовать своих мужчин.

Ашо, это не так што ли??? Нах уют и красоту, будем как скорпи, а-ля натюрель rulez.gif

Добавлено в 23:05
ghostdmn
Цитата
Дорогие женщины! Выходите замуж за неженатых! Мы всё ещё объективны

Да у нас в стране как-то сложно за женатого замуж выйти... а то я бы разошлаааась wub.gif

[^]
voolya
12.01.2015 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 23:01)

Вряд ли) Автор же просто "ничего не понимает в семейной жизни" "сама-то не замужем" и т.д.

Я так и знала.
Что мужчины увидят в каментах яповских женщин ТОЛЬКО нежелание за собой следить, создавать уют и радовать своих мужчин.

Да времени у нас нет, мы ж все за ЯПом сидим, не до каблуков

[^]
Azzazellooo
12.01.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.01.2015 - 23:02)

А чулки че их искать, вон в углу стоят пусть в спальню одевают те, кому надо, чтобы кожа между ногами не висела, я для этого дела лучше мячик между колен позажимаю. Не люблю все эти дешевые понты с чулками и пеньюарами

А я вообще не знаю что так все к этим чулкам пристали.
Обычная одежда. Я под юбку часто надеваю. why.gif

Поэтому не вижу никакого прикола в постановочном шоу с боа из перьев и красными чулками. А еще и шпильки на паркете... Пзц нелепость какая-то.

[^]
vanrock
12.01.2015 - 23:09
4

Amor fati

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 23:00)
Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 22:54)
Цитата (GrossFater @ 12.01.2015 - 22:45)
А мне пох на марафет в квартире и не свареный борщ например.  Женат 26 лет. А знаете почему? Я люблю свою жену, мы любим друг друга. Когда мужик любит, ему пох на пыль по углам. Жрать нечего? Вместе придём с работы и приготовим. Так же и женщине, если любит ей пох испания и  зарплата мужа. Я вам скажу любовь со временем не переходит в привычку. Она становится мудрее.

Не всем дано жить душа в душу. Скорее живут, но не долго. Просто статистику разводов посмотрите. У молодого поколения другие ценности и приоритеты.

Большинство женщин не устраивает сколько получают их мужья, или их рост и т.д. И всегда им кажется что тратят время и могут найти другого гораздо лучше. Не верите? Опять смотрите статистику разводов. Инициатор в 90% случаев - женщина.

Большинство женщин не устраивает, что и при маленькой зарплате мужчина считает, что может нихрена не делать по дому, не во что не вникать, и чтоб от него отъебались уже с хозяйственными и семейными делами. А еще мужчины полагают, что наличие работы ХОТЬ КАКОЙ уже дает им бесприкословные права на "стучание кулаком по столу", "указывание на место женщины" и даже на измены.
Разумеется, некоторые женщины с таким раскладом не согласны.

А причем тут ХОТЬ КАКАЯ работа?
Есть такая работа которая позволяет делать все вами выше перечисленное? )
Будет бизнесменом - все равно что-то не понравится. Развод и дележь имущества )
Таковы нынче нравы.
Брак - априори наебалово для мужчины (особенно тех кто нехило зарабатывают). Потому-что брак обязывает мужчин хоть чему-то, и государство с него рано или поздно спросит. Женщина же ничего не теряет. Ну да, кроме лучших лет которые подарила "козлу", буд-то "козел" в это время своих лет не терял.
Да и живут мужики гораздо меньше, так что им надо о лучших годах беспокоится не менее.

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:09
2

гендерфлюид

voolya
Цитата
мы ж все за ЯПом сидим, не до каблуков

И не до чулкооооов cry.gif

[^]
Vicky78
12.01.2015 - 23:10
8

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 21:01)

Я так и знала.

Да да. Мы же бабы и не умеем следить за собою shum_lol.gif
Тип он на охоте: в левой руке йух, в правой копьё, а мы в пещере только за очагом следим lol.gif

[^]
Mogner
12.01.2015 - 23:11
15

гендерфлюид

vanrock
Цитата
Брак - априори наебалово для мужчины (особенно тех кто нехило зарабатывают). Потому-что брак обязывает мужчин хоть чему-то, и государство с него рано или поздно спросит. Женщина же ничего не теряет.

Дай угадаю: жены нет, да и отнимать-то нечего gigi.gif

[^]
NellKa
26

Бабушка-Бэтмен

Дорогие женщины! Выходите замуж за неженатых! Мы всё ещё объективны cheesy.gif

Ох уж эти чулки, мать их за ногу.
Рвутся шопипец.
Чтобы мужа каждый вечер в чулках встречать, надо иметь нехилый такой семейный бюджет.
Тем более, когда дома дети.
Тут как-то пост был, с советом встречать мужа с анальной затычкой в жопе. Со стразиком. Мол, кто так не делает - тот лох. Я не очень представляю, как совместить две реальности - среднестатистическую маленькую квартирку, по которой дети и кошки носятся, и среди этого всего - жену в дорогом пеньюаре, чулках, и со стразой в сраке. И караваем в руках - дабы мужа встретить достойно. Среди рисунков в детском саду "Мая лубимая мама" такая жена будет на первом месте rulez.gif

[^]
MariXuana
9

Иностранный Агент

Azzazellooo
Цитата
Я так и знала.

Ну дык бахиню жеж низвергли с пьедестала.
А значит сами - мымры лохматые.

Но вот лично мне глубоко монопенисуально, что обо мне подумают чужие мужики. Потому что я не на охоте и строить из себя невесть кого как автор и выставлять себя на посмешище резону нет.

У меня есть муж, которого, славабудде, на мякине не проведешь и такими опусами не заманишь.

А Евангелинки пущай себе резвятся, оказывается, есть любители. Только что интересно - полЯПа в гневных "онажеТП!!!" и тут же ровно такой же ТП поклоняются.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу что-то еще говорят о женской логике...

[^]
ghostdmn
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 12.01.2015 - 23:08)

Поэтому не вижу никакого прикола в постановочном шоу с боа из перьев и красными чулками. А еще и шпильки на паркете... Пзц нелепость какая-то.

Эм... Образное мышление - прерогатива женской половины, вроде как.upset.gif Ну ладно. why.gif

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата
ну т.е. вы тоже из красной книги? и делаете выводы про всех женщин, задавая тут вопросы "объясните зачем вы пилите мозг"? =)
а сами вы не такой и все понимаете.
но еще и осознаете, что женщин, которые мыслят также априори быть не может.
думали бы по-другому, давно бы уже нашли половину с вашим мировоззрением, а при условии, что адресуете вопрос ко всем женщинам....ну что ж, делайте выводы сами.

Из красной книги? Нисколько) Совершенством себя не считаю, да и чсв вроде как не зашкаливает. А вопрос про поедание мозгов возник просто потому, что это очень распространённая хрень, с которой многие сталкиваются. Раздувание из мухи слона, выдумывание проблем на ровном месте и монотонная долбёжка по какому-либо поводу и т.д. частенько возникают почти у всех моих "семейных" друзей и знакомых) Да и у меня самого это было. Потому и пытаюсь понять, ЗАЧЕМ это делается, если в конечном итоге это ведёт в никуда?

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:12
11

Жертва пропаганды

Цитата
А причем тут ХОТЬ КАКАЯ работа?
Есть такая работа которая позволяет делать все вами выше перечисленное? )
Будет бизнесменом - все равно что-то не понравится. Развод и дележь имущества )
Таковы нынче нравы.
Брак - априори наебалово для мужчины (особенно тех кто нехило зарабатывают). Потому-что брак обязывает мужчин хоть чему-то, и государство с него рано или поздно спросит. Женщина же ничего не теряет. Ну да, кроме лучших лет которые подарила "козлу", буд-то "козел" в это время своих лет не терял.
Да и живут мужики гораздо меньше, так что им надо о лучших годах беспокоится не менее.

кто вас обидел, жалуйтесь wub.gif
мы на ЯПе привыкшие к мужским соплям за последнее время poke.gif

[^]
tigroid
12.01.2015 - 23:15
3

Карликовое животное

Из той же серии, что и вся в золоте на пляже с боевым раскрасом, который течет на жаре.

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 23:16
0

Жертва пропаганды

Цитата
Из красной книги? Нисколько) Совершенством себя не считаю, да и чсв вроде как не зашкаливает. А вопрос про поедание мозгов возник просто потому, что это очень распространённая хрень, с которой многие сталкиваются. Раздувание из мухи слона, выдумывание проблем на ровном месте и монотонная долбёжка по какому-либо поводу и т.д. частенько возникают почти у всех моих "семейных" друзей и знакомых) Да и у меня самого это было. Потому и пытаюсь понять, ЗАЧЕМ это делается, если в конечном итоге это ведёт в никуда?

ахах) у меня когда сеструха когда начинает так на мужа нудить (они редко в гости приезжают - другая область). я ее все время пугаю, что она говорит, как тетьки с мамских форумов - как рукой снимает deg.gif

З.Ы, подход значит к людям находить не умеют, вот и все.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 12.01.2015 - 23:17

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

Велесович
Цитата
Совершенством себя не считаю, да и чсв вроде как не зашкаливает.

Дооооо, я прям так и чую, как через экран чсв не льется gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (tigroid @ 13.01.2015 - 01:15)

Из той же серии, что и вся в золоте на пляже с боевым раскрасом, который течет на жаре.

да че уж вы прям так....
чулки иногда хорошо, мы вот изредка балуемся wub.gif

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.01.2015 - 23:16)
Цитата

ахах) у меня когда сеструха когда начинает так на мужа нудить (они редко в гости приезжают - другая область). я ее все время пугаю, что она говорит, как тетьки с мамских форумов - как рукой снимает deg.gif

А это мысль! lol.gif

[^]
dogred
12.01.2015 - 23:17
1

Приколист

Вообще, если серьёзно, нормальным женщинам, которые не евангелинки, система флай-леди неплохо помогает. Адаптированная, ессно, под наши реалии. До чулочно-каблучного маразма не доходит, но общая симпатичность, чистота и облегчение тяжкого бабского труда для дамы-мамы с двумя работами - домашней и внедомашней - очень получается.

Это сообщение отредактировал dogred - 12.01.2015 - 23:20

[^]
vanrock
12.01.2015 - 23:18
0

Amor fati

Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 23:11)
vanrock
Цитата
Брак - априори наебалово для мужчины (особенно тех кто нехило зарабатывают). Потому-что брак обязывает мужчин хоть чему-то, и государство с него рано или поздно спросит. Женщина же ничего не теряет.

Дай угадаю: жены нет, да и отнимать-то нечего gigi.gif

Отнимать как раз есть что, по этому женитьба скоро не предвидится. Брачные контракты нифига не действуют, многих бабье вместе с государством кинули. Ну а если говорить о тех у кого большие деньги - то женитьба наугад с первой понравивщейся (без того чтобы досконально узнать чем дышала/дышит) - это по крайней мере опасно для своего благополучия/здоровия/жизни.

[^]
tigroid
12.01.2015 - 23:18
4

Карликовое животное

Цитата (dogred @ 12.01.2015 - 23:17)
Вообще, если серьёзно, нормальным женщинам, которые не евангелинки, система флай-леди неплохо помогает. Адаптированная, ессно, под наши реалии. До чулочно-каблучного маразма не доходит, но общая симпатичность, чистота и облегчение тяжкого бабского труда получается.

А можно подробнее? Заинтересовало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86824
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх