Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шафран
6.01.2015 - 19:37
0
Статус: Offline

Приколист

Домогаров молодец, все правильно сказал.

Можно и нужно видеть недостатки в стране и по мере сил их исправлять. Но при этом нельзя ненавидеть Родину. Я прекрасно понимаю, что у нас уйма плохого. Но при этом за страну отдам жизнь, если понадобится. А либерасты отдадут жизнь за хамон и клубнику. В этом вся разница.

[^]
pokemon4ik
6.01.2015 - 19:55
2

Приколист

А с чего вдруг критикующие путина и всю его банду кровососов стали ненавидеть родину. Могу точно так же сказать, пиздуйте нахуй, путинофилы, -лизы -хуизы, и прочие, любить путина куда-нить туда, где его дети живут. С чего вдруг я не люблю Россию, очень даже люблю, с какого рожна я должен ехать отсюда куда-то в угоду разжиженным мозгами. Я вообще тут родился, тут живу, и это блять вяканье, кто имеет право тут жить, а кто нет, реально бесит. Вы вместе с путиным с вашим пена грязная, скоро рассосетесь надеюсь, и внатуре заебали.

[^]
URiSH
6.01.2015 - 21:11
4

Ярила

Цитата (pokemon4ik @ 6.01.2015 - 21:55)
А с чего вдруг критикующие путина и всю его банду кровососов стали ненавидеть родину. Могу точно так же сказать, пиздуйте нахуй, путинофилы, -лизы -хуизы, и прочие, любить путина куда-нить туда, где его дети живут. С чего вдруг я не люблю Россию, очень даже люблю, с какого рожна я должен ехать отсюда куда-то в угоду разжиженным мозгами. Я вообще тут родился, тут живу, и это блять вяканье, кто имеет право тут жить, а кто нет, реально бесит. Вы вместе с путиным с вашим пена грязная, скоро рассосетесь надеюсь, и внатуре заебали.

Ты можешь ненавидеть Путина, но его выбрало большинство россиян, поэтому придется терпеть. Речь идет о тех персонажах, причем их меньшинство, которые призывают к насильственному свержению Путина. По мне так они просто охуели, какие то пол москвы, считают что вправе решать за всех россиян.

И заметь, "кровавый режим", до сих пор теб не расстрелял, и даже на улице тебя никто толпой не запинал. Сдается мне, что если к власти придут нынешние либерасты, то будет как вна Украине - кто не "скачет" ... тому люлей, т.к. он ватник и не достоин права голоса. И все это под бурные аплодисменты ЕС и США.

Это сообщение отредактировал URiSH - 6.01.2015 - 21:16

[^]
nikkolo
6.01.2015 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (URiSH @ 6.01.2015 - 21:11)

Ты можешь ненавидеть Путина, но его выбрало большинство россиян, поэтому придется терпеть. Речь идет о тех персонажах, причем их меньшинство, которые призывают к насильственному свержению Путина. По мне так они просто охуели, какие то пол москвы, считают что вправе решать за всех россиян.

И заметь, "кровавый режим", до сих пор теб не расстрелял, и даже на улице тебя никто толпой не запинал. Сдается мне, что если к власти придут нынешние либерасты, то будет как вна Украине - кто не "скачет" ... тому люлей, т.к. он ватник и не достоин права голоса. И все это под бурные аплодисменты ЕС и США.

ты про большинство россиян давай подробнее да! в процентах от общего числа зарегистрированных избирателей gigi.gif

[^]
Lavendel
6.01.2015 - 23:47
0

Юморист

Почему так мало плюсов коментариям, которые говорят о своих реальных проблемах с жизнью в государстве, и реальных, нормально обоснованных претензиях?

Это сообщение отредактировал Lavendel - 7.01.2015 - 00:20

[^]
Котикс
7.01.2015 - 00:46
0

Рождённый в СССР

Цитата (reyleh @ 6.01.2015 - 18:41)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

А вот был бы ты поизвестнее, сейчас бы тебя быстро заклеймили наймитом госдепа и предателем, а на ЯПе был бы пост, как какой-нибудь Домогаров посылает тебя валить из страны и под всеобщее ликование тебя бы смешали с дерьмом.

Чем ты не оппозиционер? Судя по тому, что написал, очень даже оппозиционер.

Действительно оппозиционер. lol.gif Не любящий оппозитную позу lol.gif В родной стране.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 01:04)
Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 11:52)
Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 16:44)

Ну дак они стараются наводить порядок в своей стране, может вам лучше поехать в Севеную Корею скажем? А это наша страна, наша Земля, чего ради я должен уезжать? Чего ради я должен молчать?

А что именно они сделали?

А что они должны были сделать чтобы получить право говорить то что думают? Вот вы, например, что такого сделали для ЯПа чтобы тут говорить то что вы думаете? Может быть вы имеете право что-то говорить только потому что вы "за Крым и против оппозиции", то есть вы чувствуете себя рупором миллионов и высказываете вовсе не свою точку зрения? Или это право - говорить то что думаешь - даётся каждому без каких либо специальных заслуг?

Макаревич - это, знаете, такой человек, что если он что-то говорит, то почему то становится слышно очень далеко. Хрен знает кто ему такую власть дал. Но не Путин - точно. Думаю, он сам как то заработал.

опять пустая демагогия и перевод стрелок.прежде чем пиздеть на власть надо хотя бы предложить альтернативу,пути решения проблем,а не тупо орать по площадам и скверам-банду геть.есть у оппы альтернатива?есть лидер за которого проголосует большинство?а мало мальская программа?да нихера нет,кроме измечного жидовского скулежа о фуагре с виагрой да потеряном хамоне.я уже сравнивал этих деятелей с педерастами 1905 года,которые слали поздр.телеграммы японскому императору.по моему аналогия прямая.только теперь "телеграммы" шлют в сша.что секрет на чьи деньги эти пгавозащитники существуют?Родину они любят,угу,"обколются своей марихуанной и в жопы ябутся".потом в пизду себе курицы пихать начинают,яйца к брусчатке прибивать,людей жечь,страну просирают и на брюхе ползают по всему миру за 20 центов подачки.вот вам и вся оппозиция.каспаровы,алексеевы,макаревичи(про этого отдельная тема,что-то раньше ему не приходило в голову бороться с режимом,пока с рук жрал,а тут прозрел,да такие мудаки всегда переметнуться где ему нальют и корку хлеба дадут)собчаки,шендеровичи,ганопольские,немцовы))пиздец,игра найди тут славянина,радеющего за счастье народа
а насчёт,япа-это общественная площадка и что хочу то и говорю.я в отличае от оппов не бегаю по площадям с педерастами в обнимку и не призываю всех на кол посадить.разницу улавливаешь?если нет,твои проблеммыюиди и дальше боГись с кговагым диктатогом.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 01:08
1

Шутник

Цитата (nikkolo @ 7.01.2015 - 05:28)

ты про большинство россиян давай подробнее да! в процентах от общего числа зарегистрированных избирателей gigi.gif

а при чём тут общее цисло и результаты?если кто-то не пошёл голосовать,значит всё устраивает и был уверен в результатах.вот вы оппы,что серъёзно уверенны что выбрали бы навального?тогда вы большие долбоёбы чем пытаетесь казаться.

Добавлено в 01:12
Цитата (Lavendel @ 7.01.2015 - 05:47)
Почему так мало плюсов коментариям, которые говорят о своих реальных проблемах с жизнью в государстве, и реальных, нормально обоснованных претензиях?

а нет реальных притензий,одни лозунги.и когда таких идейных борцунов спрашиваешь прямо-что предлагаете,как решать будем?ничего кроме визга-сместить путина в ответ нет,это если вообще они отвечают.ну хорошо,убрали вы путина,кого президентом выберите?навального?каспарова?шендеровича?
когда у вас будет чёткая программа,тогда и митингуйте,а то как базарные бабки-поорали разбежались.да ещё со всякими долбоёбами ручкаетесь,что отвращает от вас людей.с вами и бороться не надо,с такими "лидерами" как собчачки-божены вы сами в утиль себя смываете.так держать.

[

Добавлено в 01:21
nikkolo ты со своим кровавым путиным,как тот дед из анекдота
-дед,а ты в плену был?
-был.тогда старший фриц всех нас собрал и сказал,или выебемь или расстреляем.
- ну что дальше?
-что-что,убили меня.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 7.01.2015 - 01:21

[^]
Rivera
7.01.2015 - 01:44
2

Приколист

"Невинные в тюрьмах и СИЗО в условиях хуже животных, дети сироты и смертельно больные, пенсионеры и люди тяжелого, но не престижного труда, попавшие под пытки, рейдерство, наезд власть имущих, сбитые машинами блатных, потерявшие бизнес из-за отсутствия связей и не склонности к незаконным действиям, честно платящие бешеные деньги за ЖКХ, но и за это мало что получающие, уставшие от несправедливости в госучреждениях, на дорогах, кинутые работодателями, обманутые дольщики и т,д (список длинный)?!"
Бабища тему врубает, как и все в этих срачах. Отсидела в СИЗО, пострадала, перед ЖКХ в долгу, короче всё знает. Что-либо доказывать, бесполезно. Не надо в срачи на таких форумах вступать, только нервы портить. Домогарову и ТС зелень, конечно

[^]
Rivera
7.01.2015 - 01:47
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 6.01.2015 - 23:28)

А у тебя достоверные сведения? Или нет?

[^]
ig33
7.01.2015 - 02:16
1

Ярила

Цитата
когда у вас будет чёткая программа,тогда и митингуйте,а то как базарные бабки-поорали разбежались.да ещё со всякими долбоёбами ручкаетесь,что отвращает от вас людей.с вами и бороться не надо,с такими "лидерами" как собчачки-божены вы сами в утиль себя смываете.так держать.

Чего программ мало было? Да возьми ты любую, тебе то какая разница - выполнится она или просто лапши навешают, - так то должен уже привыкнуть.
Ну вот, например, тебе моя личная "четкая" программа, - там так, слегонца даты - названия сам подчисти, ну или впиши чего еще хочешь.
И че, можно уже митинговать?

Заслуживает Уважения !

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 02:41
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 08:16)
Цитата

Чего программ мало было? Да возьми ты любую, тебе то какая разница - выполнится она или просто лапши навешают, - так то должен уже привыкнуть.
Ну вот, например, тебе моя личная "четкая" программа, - там так, слегонца даты - названия сам подчисти, ну или впиши чего еще хочешь.
И че, можно уже митинговать?

да пиздуй ты уже куда хочешь))))если наебут тебя всё равно,что слюнкой брызжешь?прям борец выискался с несправедливостью.сука)))вы такие прикольные в гневе и "юморе острополитическом")))жги ещё,обличай власть)))только помни,сколько не говори халва,во рту слаще не станет.а так да,попиздеть вы все мастера.с такой логикой тебя завтра волуеву морду бить отправят и ты побежишь,ну а как нет,ты же прав))))и пох что челюсти потом не будет,за то пострадал за "великую" идею.

[^]
ig33
7.01.2015 - 03:05
0

Ярила

Давай ка я как ты попробую. Уж очень мне нравится как ты свои послания к миру строишь...
Цитата
да пиздуй ты уже куда хочешь)))

Тебе того же.
Цитата
если наебут тебя всё равно,что слюнкой брызжешь?

Ну пока брызжешь здесь только ты.
Цитата
жги ещё,обличай власть

Я привел кусок программы ЕР 2002 года. А вот теперь интересно, - что именно ты имел в виду, когда решил, что я кого то обличаю? Тебе программа твоей партии не нравится?
Цитата
а так да,попиздеть вы все мастера

Это ко всем отоситься.
Цитата
с такой логикой тебя завтра волуеву морду бить отправят и ты побежишь

С хуя ль?
Цитата
за то пострадал за "великую" идею.

А что ты сделал для Родины? Сидишь в интернете пиздишь? Чего не митингуешь в поддержку Путина, чего с космополитами не бьешься, отважный рыцарь?

Добавлено в 03:15
А анекдот забыл... Тупой немного, - но зато про тебя и таких как ты.
В понедельник издали в СШП, Франции и РФ один и тот же указ: все население подвергать насильственной ебле в сраку по пятницам. Во вторник в СШП - митинги, демонстрации протеста, и основная масса попряталась кто куда. В среду во Франции негры и арабы устроили погромы и правительство ушло в отставку. В четверг на Красной площади огромная очередь - очень многие люди пришли с ночи очередь занять, чтобы в пятницу побыстрее с утра освободиться и на выходные пораньше уйти.

Ты не обижайся. Я так то стараюсь никому не хамить. Сам тоже постарайся тоном пониже с оппонентами разговаривать и пафос свой себе в жопу засунь. Тогда со своей стороны тебе тоже персонально пообещаю - хамить больше не буду.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.01.2015 - 03:21

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 03:25
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 09:05)
Давай ка я как ты попробую. Уж очень мне нравится как ты свои послания к миру строишь...
Цитата

Тебе того же.
Цитата

Цитата
жги ещё,обличай власть

Я привел кусок программы ЕР 2002 года. А вот теперь интересно, - что именно ты имел в виду, когда решил, что я кого то обличаю? Тебе программа твоей партии не нравится?
Цитата

Это ко всем отоситься.
Цитата

С хуя ль?
Цитата

А что ты сделал для Родины? Сидишь в интернете пиздишь? Чего не митингуешь в поддержку Путина, чего с космополитами не бьешься, отважный рыцарь?

В понедельник издали в СШП, Франции и РФ один и тот же указ: все население подвергать насильственной ебле в сраку по пятницам. Во вторник в СШП - митинги, демонстрации протеста, и основная масса попряталась кто куда. В среду во Франции негры и арабы устроили погромы и правительство ушло в отставку. В четверг на Красной площади огромная очередь - очень многие люди пришли с ночи очередь занять, чтобы в пятницу побыстрее с утра освободиться и на выходные пораньше уйти.

я не партийный.
мне смысла нет митинговать,меня всё устраивает.
нах с ними бороться?сами с такими вождунами скоро закончатся
я просто работаю и плачу налоги,прада не все,от чего могу от того отмазываюсь))
и мне при этой власти жить заебок,не всё устраивает,но если сравнить с 2002 годом,небо и земля
революцуии нах мне не нужны,да у вас и ручки коротки.
и когда вы митинговать время находите?я вот работаю,мне эта мышинная возьня до лампочки
узколобые вы,почему свои личные хотелки на весь народ распростроняете?
кто такое право дал и наделил властью такой?шендерович и собчак с каспаровым?так можете и их на хуй отправить.
пс.ну и по шаблону то когда меня про 85-ть рублей спросишь?)))

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 03:26
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 09:05)
Цитата

Тебе того же.
Цитата

Цитата
жги ещё,обличай власть

Цитата

Это ко всем отоситься.
Цитата

С хуя ль?
Цитата

Ты не обижайся. Я так то стараюсь никому не хамить. Сам тоже постарайся тоном пониже с оппонентами разговаривать и пафос свой себе в жопу засунь. Тогда со своей стороны тебе тоже персонально пообещаю - хамить больше не буду.

да до звезды мне,хамишь ты или нет))))я на такое внимание не обращаю.хоть весь на говно изойдись)))с самооценкой у меня всё ок

[^]
ig33
7.01.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата

Цитата

С чего бы мне спрашивать всякую фигню? Молодец, если не получаешь - идейный человек борется за свою идею - чего плохого то в этом?
Ты считаешь, что митинговать нет смысла, я считаю что есть. Я так понимаю, ты выпил слегонца, чего то тебя задело и решил погонять белоленточников в тырнете (извини, если ошибся - просто тебя то устраивает, то не устраивает). Тут самая главная ошибка тех кто нападает на них - это то, что нападающие думают, что навальные власть хотят сменить. Да кто тебе это вообще сказал. Лозунги всякие есть, но программа минимум - заставить власть дать народу больше свободы. Мне не надо, чтобы Навальный президентом стал, мне надо, чтобы президент Путин (я за него не голосовал, но раз выбрали - значит выбрали) дал мне и моим землякам возможность самим выбирать, - кому быть у нас губернатором. Чтобы власть отчитывалась о своих действиях перед народом а не была сама по себе. Чтобы законы в думе принимали люди, которых также избирали, а не пропихивали по партийным списком за деньги или в порядке личной преданности. Чтобы была свобода мирных митингов,- на них так то не власть свергают, а привлекают внимание власти к проблемам (тут орут некоторые, что они движению мешать будут, но ведь и мигалки тоже никто не отменять не собирается чиновничьи, а они ведь каждый день на работу ездят, в отличии от митингов) Вот и все вроде. Никакого экстремизма. Никаких признаний в любви к СШП.
Цитата
да до звезды мне,хамишь ты или нет))))я на такое внимание не обращаю.хоть весь на говно изойдись)))с самооценкой у меня всё ок

А мне не до звезды. Как то тоже все нормально с самооценкой, но я стараюсь себя выше других не ставить, поэтому и не хамлю всем подряд. Хотя как хочешь - это дело личной воспитанности каждого.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.01.2015 - 03:44

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 03:58
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 09:43)
Цитата

Цитата

С чего бы мне спрашивать всякую фигню? Молодец, если не получаешь - идейный человек борется за свою идею - чего плохого то в этом?
Ты считаешь, что митинговать нет смысла, я считаю что есть. Я так понимаю, ты выпил слегонца, чего то тебя задело и решил погонять белоленточников в тырнете (извини, если ошибся - просто тебя то устраивает, то не устраивает). Тут самая главная ошибка тех кто нападает на них - это то, что нападающие думают, что навальные власть хотят сменить. Да кто тебе это вообще сказал. Лозунги всякие есть, но программа минимум - заставить власть дать народу больше свободы. Мне не надо, чтобы Навальный президентом стал, мне надо, чтобы президент Путин (я за него не голосовал, но раз выбрали - значит выбрали) дал мне и моим землякам возможность самим выбирать, - кому быть у нас губернатором. Чтобы власть отчитывалась о своих действиях перед народом а не была сама по себе. Чтобы законы в думе принимали люди, которых также избирали, а не пропихивали по партийным списком за деньги или в порядке личной преданности. Чтобы была свобода мирных митингов,- на них так то не власть свергают, а привлекают внимание власти к проблемам (тут орут некоторые, что они движению мешать будут, но ведь и мигалки тоже никто не отменять не собирается чиновничьи, а они ведь каждый день на работу ездят, в отличии от митингов) Вот и все вроде. Никакого экстремизма. Никаких признаний в любви к СШП.
Цитата

А мне не до звезды. Как то тоже все нормально с самооценкой, но я стараюсь себя выше других не ставить, поэтому и не хамлю всем подряд. Хотя как хочешь - это дело личной воспитанности каждого.

а ты уверен что губера выбирать не та же петрушка что и с остальными выборами?вы же не верите в них,чуть что сразу подстава кричите,"царь не настоящий".и один хрен победит самый богатый или два псевдопротивника договорятся.С думой согласен,либо отменить партийные списки либо разогнать всех этих уёбков к ебеням.лучшая система депутатов была при ссср,когда их выбирал конкретный коллектив конкретного предприятия,и зп они получали на предприятии и не плодили вокруг себя всякое гавно в виде бесчисленных помогаек да секретуток и собирать их раз в год на 7 дней(там раз в 4-е было).подскажи в какой стране власть по честноку отчитывается перед народом?
пс.а по утрам не пью,чего и тебе желаю.просто прикольно почитать майданутых.я ваще даж без водки весёлый)))
забыл спросить,сейчас кто-то в чём-то ограничивает свободу?что-то я не заметил.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 7.01.2015 - 04:08

[^]
URiSH
7.01.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 7.01.2015 - 01:28)

Пожалуйста. В 2012 году на выборах президента, за Путина проголосовали 63,6% россиян.
Ах ну да, у нас же были нечестные выборы, где на каждом участке установили вебкамеры, и любой человек мог наблюдать за любым избирательным участком, плюс свободный доступ наблюдателей от оппозиции. Какой кровавый у нас режим.
Результат опроса общественного мнения, вроде как серьезными организациями, где в поддержку Путина высказались около 85% респондентов у вас тоже под сомнением.

Кстати на выборах мэра Москвы, за Навального проголосовали 632 697 чел. 27,24 % вот его реальный рейтинг в Москве, а по России он вообще около ноля.

Это сообщение отредактировал URiSH - 7.01.2015 - 10:26

[^]
ig33
7.01.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Результат опроса общественного мнения, вроде как серьезными организациями, где в поддержку Путина высказались около 85% респондентов у вас тоже под сомнением.

В поддержку Путина чего? Каких то его действий или это был такой миниреферендум - уйти ему в отставку или нет?
Как то формулировать надо точнее, а то смешно получается...
Я вот тоже Путина поддерживаю, чисто теоретически, - как презедента своей страны, - просто не во всем и до ближайших выборов. Ну а не поддерживаю - в его социальной политике и перекраивании избирательного законодательства под себя.
Ну так я и Навального точно так же поддерживаю именно в тех вещах, которые на самом деле очень разумны и эффективны.
Попробуйте мне доказать, что его инициатива по борьбе с незаконным обогащением работников госаппарата - вселенское зло, порожденное в недрах госдепа:
"Если чиновник (сотрудник госкомпании) не может объяснить, где он взял деньги на строительство большой дачи-дворца и красивого черного автомобиля, то это само по себе является преступлением. Для привлечения его к уголовной ответственности не нужно доказывать, что чиновник взял 100 руб. взятки от Пупкина или получил лям долларов отката от Аликперова. Достаточно доказать, что доходы членов его семьи за 5 лет меньше, чем расходы". Покажите, где в этой инициативе рука ЦРУ?
А насчет опросов всяких...Так то я еще с далекого 99 года участвую в выборах в избирательных штабах (в разных побывал, не довелось только от КПРФ) и прекрасно знаю, чего стоят эти серьезные организации и их опросы. Ровно столько сколько стоит место в партийном списке от партии в думу или областной парламент по новому законодательству (хоть в деньгах меряй, хоть в услугах).
Вот эта тетка - показательный пример. Расскажите мне, как ее поддерживают 85 % населения и как за нее голосовало 65 % избирателей.
А сколько их там таких в думе гимнастов-акробатов, певцов и клоунов, и зачем они там вообще - один бог знает.

Заслуживает Уважения !

[^]
ig33
7.01.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата
Ах ну да, у нас же были нечестные выборы, где на каждом участке установили вебкамеры, и любой человек мог наблюдать за любым избирательным участком, плюс свободный доступ наблюдателей от оппозиции.

Ну да. Все это хорошо. Только есть еще куча всяких мутных выборных технологий. В большинстве своем конечно мелкие, но есть парочка очень даже масштабных. Когда с шулером в карты сядешь играть ты тоже в принципе почти все видеть будешь. Только все равно без штанов останешься...
Так то результаты выборов никто не смог законно обжаловать - значит Путин наш президент до 2018 года.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.01.2015 - 12:05

Заслуживает Уважения !

[^]
URiSH
7.01.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 13:39)
Цитата
Ах ну да, у нас же были нечестные выборы, где на каждом участке установили вебкамеры, и любой человек мог наблюдать за любым избирательным участком, плюс свободный доступ наблюдателей от оппозиции.

Ну да. Все это хорошо. Только есть еще куча всяких мутных выборных технологий. В большинстве своем конечно мелкие, но есть парочка очень даже масштабных. Когда с шулером в карты сядешь играть ты тоже в принципе почти все видеть будешь. Только все равно без штанов останешься...

А еще можно проиграть в честной игре, а потом переворачивать столы и кричать что вы все шуллеры.

Добавлено в 12:11
Цитата
Вот эта тетка - показательный пример. Расскажите мне, как ее поддерживают 85 % населения и как за нее голосовало 65 % избирателей.

Я где то говорил, что ее поддерживает 85% населения и за нее голосовали 65% избирателей?

По повод роспила, я за такие проекты. Но если они используются для устранения коррупциии и казнокрадства, а не для раскачивания общества и свержения законно избранного президента.
И такой вопрос. Объясни как может порядочный человек просить денег у народа для борьбы с коррупцией и в тот же момент снимать хату в Москве за 1 000 000 руб. в месяц.

[^]
Gringo84
7.01.2015 - 12:15
0

Ярила

Как бы не было плохо, себя вини. Ни кто тебе плохого ни сделал, только сам.

[^]
ig33
7.01.2015 - 12:17
-2

Ярила

Цитата
А еще можно проиграть в честной игре, а потом переворачивать столы и кричать что вы все шуллеры.

Мне кажется - "план Б" Путина.
Что все было нечестно и "нас небали" бухтят обычно все проигравшие после драки, а вот, что у "гроссмейстера" такой заготовки не было на крайний случай за пазухой - ни за что не поверю.
Ну или - гражданская война, которой всех так пугала на последних выборах партия власти.

[^]
dynkan
7.01.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Шафран @ 6.01.2015 - 19:37)
Домогаров молодец, все правильно сказал.

Можно и нужно видеть недостатки в стране и по мере сил их исправлять. Но при этом нельзя ненавидеть Родину. Я прекрасно понимаю, что у нас уйма плохого. Но при этом за страну отдам жизнь, если понадобится. А либерасты отдадут жизнь за хамон и клубнику. В этом вся разница.

Так езжай на Донбасс, и покажи нам свой героизм, или только на диване попукивать можещ?
И на будущее не сравнивай Родину и государство, это разные понятия

[^]
URiSH
7.01.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 14:17)
Цитата

Мне кажется - "план Б" Путина.
Что все было нечестно и "нас небали" бухтят обычно все проигравшие после драки, а вот, что у "гроссмейстера" такой заготовки не было на крайний случай за пазухой - ни за что не поверю.
Ну или - гражданская война, которой всех так пугала на последних выборах партия власти.

Не знаю как у Путина, а почти все революции произошедшие в последние годы, были под копирку - выборы, проигрыш, у нас украли голоса выходите все. За несколько месяцев до этого, в страну завозятся палатки, сухпайки, флаги, шарфы, транспаранты, биотуалеты, оборудование для сцены и звукоусиливающая аппарутура. Только к власти в итоге приходили люди, недружественные к России и Путину.
А вот Лукашенко взял и не пустил к себе в страну фуры с протестным реквизитом и все... революция не удалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80258
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх