Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.01.2015 - 17:04)
Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 11:02)
Цитата
А что именно они сделали?

А это же не вам судить и не мне. Много или мало - они такие же граждане как и вы и, то что вы обожаете Путина, абсолютно никак не делает вас лучше, умнее или патриотичнее.

Тоесть вы власть судить будете, а мне поинтересоватся что сделали оппы нельзя? О_о Где я сказал что обожаю путина???

вот теж самы вопросы хочу задать.и как то коменты про прошлое и настоящие этих оппов молчёк.)))так достали курицу нет?переживаю за животину))))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 6.01.2015 - 11:07

[^]
ходитель
6.01.2015 - 11:16
0

Ярила

говнопольское-пгофессионал и его вселенский плач-большое шоу по подъему говноволн которые по сценарию захлестывают кремль и всех потопят.
Как он сам сказал однажды в эфире эха москвы-...если бы мне дали задание скомпрометировать его...
так что тут но коммент...

[^]
TOPBAN
6.01.2015 - 11:18
2

Гость

Цитата
Тоесть вы власть судить будете, а мне поинтересоватся что сделали оппы нельзя?

Я же написал:

Цитата
А это же не вам судить и не мне.

Давайте мы будет думать так как хотим и будем говорить что хотим, соглашаться и не соглашаться с властью. А вы с нами будете не соглашаться или соглашаться.

Это же и есть демократия. Это же хорошо, правда?

Вопрос только в том, что мы никуда не хотим ехать, это наша страна не меньше чем ваша. Просто мы думаем по другому. Это нормально, что у нас свое мнение или это плохо?

Я уже не знаю, как по другому мысль донести.

Или нас нужно высылать за границу или расстреливать за наши мысли?

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:18
2

Шутник

ещё вот для меня загадка,оппы борются,ну покрайней мере считают так,за демократию,но от чего то поддерживают государственный переворот на украине и геноцид собственного народа "хунтой" из киева.тут даже не двойные стандарты,а просто отморозь мозга.

Добавлено в 11:24
Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 17:18)

какая избирательная у вас демократия,однако,как у пиндосов.что насчёт ирака,сирии,югославии,вьетнама,гренада,аргентина,той же вашей любимой кндр?(список продолжить)не заслужили?почему?а вам можно дать эту самую демократию?чтож вы с ней сделаете?ювиналку принесёте?да вас же повесят сразу,а меджду тем это "ценности" за которые вы боритесь

[^]
Кузьбушкин
6.01.2015 - 11:27
0

Суперстар

мужик.зауважал.

[^]
ходитель
6.01.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 11:18)
оппы борются задемократию, но  поддерживают государственный переворот

наверное потому что госпереворот-святая святых, основа и опора дэморкатии по-амэрикански, ес?
Смотрел на днях с ребенком их фильмец оз:великий и ужасный. И охуел как они извратили смысл детской книжки, выкинули нахуй оттуда все-оставив только по сути подготовку и осуществление госпереворота-а ведь этот фильмец рассчитан на подростков и детей, и их приучают к мысли вооруженного мятежа и свержения законной власти. Вот такие они великие и ужасные наебщики...

Это сообщение отредактировал ходитель - 6.01.2015 - 11:35

[^]
TOPBAN
6.01.2015 - 11:30
1

Гость

Втихарясь

Я не гражданин США, я гражданин России. Я задал вам вопрос, это нормально, что у меня свое мнение или это плохо и нужно ли высылать за границу или расстреливать таких, как я?

Какая разница, что и как кто - то думает - это просто мысли, мнения! Ну поймите, я не могу быть рабом, как вы! Для меня Путин - не царь и не вождь, а простой менеджер живущий на мои деньги и я по мере возможностей слежу за эффективностью его работы, вот всё.

[^]
Mmaxx06
6.01.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 11:18)
Цитата

Я же написал:

Цитата

Давайте мы будет думать так как хотим и будем говорить что хотим, соглашаться и не соглашаться с властью. А вы с нами будете не соглашаться или соглашаться.

Вопрос только в том, что мы никуда не хотим ехать, это наша страна не меньше чем ваша. Просто мы думаем по другому. Это нормально, что у нас свое мнение или это плохо?

Оппы призывают к вооруженному свержению власти, некоторые призывают НАТО навести у нас порядок. Вы извините но это не имеет никого отношения к демократии. Опятьже говорить что хотим и где хотим это уже анархия, во всем должны быть границы. Не хотите уезжать не уезжайте, но прекратите призывать поднять власть на штыки(не конкретно вы, а оппы), думайте как хотите, согласовывайте и устраивайте какие хотите митинги.

[^]
TOPBAN
6.01.2015 - 11:33
1

Гость

Ладно удачи, мне некогда тут сидеть - прожигать впустую жизнь сидя на жопе, тем более разговаривая с вами.

[^]
atomgrib
6.01.2015 - 11:34
2

Приколист

Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 11:18)
Цитата

Я же написал:

Цитата

Так вы просто достали с вашим драгаценным мнением. По-человечески достали изливать весь негатив, всю вашу неустроенность, ваши методички, неудачи в жизни, в этот чертов Интернет. Каждую тему, весь ютуб засрали тем, что все плохо, все хреново, промышленность и с\х разваливается, бухие чиновники на машинах с мигалками играют в боулинг с простыми людьми, коррупция зашкаливает, Путин кровавый режим и ваще дебил и ведет страну к краху Доллар по тысячи рублей, евро по 10 тысяч. А в вот в Норвегии и в Афганистане все хорошо, в отличие от России. В которой все плохо, все хреново. Если тебе нравится режим и Путин, то ты даун и кремлебот и получаешь 85 рублей. Другие люди не поддерживают режим Путина. Только дауны-кремлеботы, рабы и ватники. Да и похер, что в быдло записали 85 процентов страны, ведь рейтинг куплен и вообще мы элита, цвет нации и знаем, что мы делаем. План развития, как мы предлагаем улучшить жизнь в стране? Мы скидываем Путина, потом берем волшебную пыльцу и начинаем колдовать- магические пассы руками, правильные слова и херак- коррупция исчезла. Потом еще поколдовали - мы живем как в Швейцарии. Вот это есть и программа оппозиции- много магии и Путин уходи.
Твое мнение имеет роль, если ты хоть что-то можешь толковое предложить. Если твое мнение состоит только из "Путин уходи, все плохо", то ты реально можешь подтереться таким оригинальным и необычным мнением.

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:36
1

Шутник

Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 17:30)
Втихарясь

Я не гражданин США, я гражданин России. Я задал вам вопрос, это нормально, что у меня свое мнение или это плохо и нужно ли высылать за границу или расстреливать таких, как я?

Какая разница, что и как кто - то думает - это просто мысли, мнения! Ну поймите, я не могу быть рабом, как вы! Для меня Путин - не царь и не вождь, а простой менеджер живущий на мои деньги и я по мере возможностей слежу за эффективностью его работы, вот всё.

о как,я уже и раб.хорошая логика у человека)))"сидеть и прожигать жизнь",наверное за очередной курицей пошёл,бороться против тирана-кГававого.
тащемта,ожидаемо,все неудобные вопросы он оставил без ответа,но напоследок непремянул обозвать рабом.вся суть оппов.)))ссуть они что ли)))

[^]
Тахмасиб
6.01.2015 - 11:42
0

Шутник

А кто такой этот Гавнапольский?

[^]
ходитель
6.01.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 11:30)
Втихарясь

ты не русский и скорее всего не в россии-странно пишешь на мой взгляд...

[^]
dynkan
6.01.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.01.2015 - 22:45)
Цитата (Tretyakov @ 5.01.2015 - 22:35)
По логике этого человека, получается, если человеку не нравится режим в стране, на  его родине, если он считает, что руководство страны ведет к упадку, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен не тявкать, а еще ЛУЧШЕ свалить из своего дома? Так? Верно ли что истина - это то что говорит ВЛАСТЬ? Или большинство? Прошу ответить кто сможет сформулировать свои мысли на более высоком уровне чем оскорбления.

абсолютно верно. властьимущие так и делают, посмотрите где живут и учатся дети депутатов, где они лечатся. они не стремятся сделать хорошо здесь, они стремятся уехать.

Вот не надо говорить это домогарову, он думает что вы все пиздите......еще раз тьфу на него!!!

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:47
1

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 6.01.2015 - 17:42)
А кто такой этот Гавнапольский?

столп демократии,ум,честь и совесть эпохи в этой варварской стране рабов,единственный и неповторимый,кто не боится сказать правду и,тсс,самого путина!!!ну а по свместительству говорящая жопа с эха мацы,русофоб да и просто истерик.не обращай внимание.

[^]
Азовец
6.01.2015 - 11:48
2

Хохмач

Потрясенный смертью старшего сына, Александр Домогаров заявил «Твоему ДНЮ», что не сможет проститься с Дмитрием.

Артист в шоке от случившегося. Однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле, которые он отменить, к сожалению, не может.

– Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю..

[^]
dynkan
6.01.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 06:55)
Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 02:37)
Домогаров вообще берега попутал!!! Он может иметь свое мнение, но и других есть свое. Опонент его правильно сказала, что и декабристы должны были валить? А так напрямую оскорблять людей..........да тьфу на него......в инете писать все мужики. "Мужской поступок"  faceoff.gif
Мнение со стороны. А если считаете что я не прав - аргументируйте, а то кидаться дерьмом аргумент слабый.

а что собственно сделали декабристы?из под тишка убили милорадовича,героя войны?что ещё?стишки крапали под шампань?за свободу людей ратовали оставаясь помещиками с тысячами крепостных?удобно чё.

А вы не думали что им выеживаться, у них все в шоколаде было по вашим словам. Однако они подняли голову. А сейчас вместо декабристов власть имущие владеют "крепостными" (по сути мы с вами) и пьют шампань в три горла. Лучше стало?

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 17:49)
Домогаров вообще берега попутал!!! Он может иметь свое мнение, но и других есть свое. Опонент его правильно сказала, что и декабристы должны были валить? А так напрямую оскорблять людей..........да тьфу на него......в инете писать все мужики. "Мужской поступок"  faceoff.gif
Мнение со стороны. А если считаете что я не прав - аргументируйте, а то кидаться дерьмом аргумент слабый.

а что собственно сделали декабристы?из под тишка убили милорадовича,героя войны?что ещё?стишки крапали под шампань?за свободу людей ратовали оставаясь помещиками с тысячами крепостных?удобно чё.

А вы не думали что им выеживаться, у них все в шоколаде было по вашим словам. Однако они подняли голову. А сейчас вместо декабристов власть имущие владеют "крепостными" (по сути мы с вами) и пьют шампань в три горла. Лучше стало?

ни к рабам ни к крепостным себя не причисляю.могу ездить куда хочу и сколько хочу,"могу копать,а могу и не капать".если у вас комплекс неполноценности и внутренние ощущения себя рабом.ваше личное дело.а то как педераст,стоит что-то сказать против них,сразу записывают в латентные.вы уж сами там для себя определитесь кто вы.
голову подняли))))и кто знал об этом?такие же мажоры как и они?ну как сейчас собчак,да добрыня,тьфу,бля,божена.таких за хуй и в музей.они у народа спросили,что ему надо?или по пьяне решили?насильно нельзя сделать счастливым.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 6.01.2015 - 11:56

[^]
atomgrib
6.01.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 11:49)

Декабристы хотели упразднить постоянную армию. Тоже мне, герои.

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 11:59
1

Шутник

Цитата (atomgrib @ 6.01.2015 - 17:54)
Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 11:49)

Декабристы хотели упразднить постоянную армию. Тоже мне, герои.

тут мысль у него другая,оппы себя декабристами возомнили и спасителями Отечества.блядский цирк какой-то.главное чтоб курицу из пизды достать не забыли.радетели мать их.

[^]
ig33
6.01.2015 - 12:06
7

Ярила

Цитата (Jakut60 @ 6.01.2015 - 04:17)
Молодец четко и ясно выразил свою гражданскую позицию ! А эти могут смело убираться из страны !

Хочешь сказать, что эти "друзья Путина" за воссоединение русских людей с Россией?
Самому то не смешно?

Заслуживает Уважения !

[^]
Victorius
6.01.2015 - 12:10
0

Живу в лесу, молюсь колесу

В России особо бодрых ляхов заряжали в пушку и выстреливали в сторону ихней польши! (история приключившаяся с джигимондом, всем полякам урок)!

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 12:11
1

Шутник

Цитата (ig33 @ 6.01.2015 - 18:06)
Цитата (Jakut60 @ 6.01.2015 - 04:17)
Молодец четко и ясно выразил свою гражданскую позицию ! А эти могут смело убираться из страны !

Хочешь сказать, что эти "друзья Путина" за воссоединение русских людей с Россией?
Самому то не смешно?

знаешь,по крайней мере ни собчак,ни макаревичу,ни ахеджаковой,ни ходорковскому,ни ганопольскому со всей мацой,ни каспарову мне рассказывать как всё хуёво у меня))))славяне блядь нашлись.

[^]
Бедросович
6.01.2015 - 12:19
0

да, ник никудышний :facepalm:

брат ваенги

[^]
ходитель
6.01.2015 - 12:22
-2

Ярила

домогаров-молодец! Не продался этим жалким фашингтонским замкадышам!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх