Заслуживает Уважения !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
6.01.2015 - 12:37
6
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Азовец @ 6.01.2015 - 11:48)
Потрясенный смертью старшего сына, Александр Домогаров заявил «Твоему ДНЮ», что не сможет проститься с Дмитрием.

Артист в шоке от случившегося. Однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле, которые он отменить, к сожалению, не может.

– Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю..

Ужас какой. Теперь я его просто презираю. За еврейской деньгой поехал вместо похорон сына, а теперь меня патриотизму учит в агрессивной форме. Нахуй.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.01.2015 - 12:37

[^]
Passovod
6.01.2015 - 12:46
6

Ярила

Завтра жену в подъезде по башке стукнут, ничего потерпит, виновных не найдут, но всё-равно не озлобиться. Всё нормально. На таких мужиках Россия держится. Терпила!

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 12:48
2

Шутник

Цитата (Passovod @ 6.01.2015 - 18:46)
Завтра жену в подъезде по башке стукнут, ничего потерпит, виновных не найдут, но всё-равно не озлобиться. Всё нормально. На таких мужиках Россия держится. Терпила!

а ты я посмотрю,прям решало,да?

[^]
зубару
6.01.2015 - 13:07
0

Юморист

вы еще блять скажите, что Киркоров, Моисеев и Михалков заслуживают уважения!

Это сообщение отредактировал зубару - 6.01.2015 - 13:08

[^]
Famagusta
6.01.2015 - 13:08
3

Игрок

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 10:47)
Цитата (Тахмасиб @ 6.01.2015 - 17:42)
А кто такой этот Гавнапольский?

столп демократии,ум,честь и совесть эпохи в этой варварской стране рабов,единственный и неповторимый,кто не боится сказать правду и,тсс,самого путина!!!ну а по свместительству говорящая жопа с эха мацы,русофоб да и просто истерик.не обращай внимание.

И еще добавлю - это ГОВНО-с-поля призывало прибалтов убивать русских всем что под руки попадется, хоть табуретками.
Вот такие они "патриоты" русского народа.
И из России они не уедут пока им их хозяин отмашку не даст. Они здесь задание выполняют, бляди, в надежде что им участочек выделят за заслуги на Арлингтонском кладбище.

[^]
nikkolo
6.01.2015 - 13:09
2

Ярила

ещё один мудазвон обыкновенный, "страна богом убитая" gigi.gif
тем людям которые страну убивают до бога нереально далеко, несмотря на их дружбу с ЗАО РПЦ и прочие духовные скрепы!

самое смешное, что если его попросить объяснить - а зачем людям уезжать, что конкретно тебе не нравится, будет мычать херню невнятную. а зарабатывать оно дело такое, сегодня есть завтра бомж.

ЗЫ. в любом случае роль звёздного патриота занята "бесогоном"- тоже тот ещё охуенно популярный персонаж. faceoff.gif

[^]
nbt5pnn
6.01.2015 - 13:13
4

Ярила

Обычный самохвалебный базар мажорного еврейского мальчика. Дескать я д,Артаньян а вы быдло, ничего не добившееся.Забыл, через каких кумов-сватов-братов самого-то проталкивали в кино?

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 13:21
4

Шутник

странно видеть,как оппы тут последними словами кроют домагарова за высказывание своих мыслей,но при этом визжат как свинки,когда им указываешь их место и несоответствие целей реалиям.демократия хули.как обычно,им можно,а больше никому ни-ни ибо ты ватник,быдло и раб.)))равенство и братство, прям именины сердца.)))

[^]
Квидак
6.01.2015 - 13:22
1

Шутник

Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 19:47)
Заслуживает Уважения !

За то что хуйню сказал?

[^]
HEKTA
6.01.2015 - 13:25
4

олдовый

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 20:22)
Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

это немного не то. Есть ганапольские и собчаки, а есть люди, которым не нравятся произвол и воровство чиновников.
Ганапольские и собчаки в принципе против российской государственности, обливают ее гавнищем и получают ЗП от работодателя - не резидента РФ.

[^]
pitgame
6.01.2015 - 13:26
0

Шутник

Домогаров - еще одна жертва биполярного расстройства и патриот. Одной рукой пишет, а другой покупает дом в Европе.

[^]
nikkolo
6.01.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 13:21)
странно видеть,как оппы тут последними словами кроют домагарова за высказывание своих мыслей,но при этом визжат как свинки,когда им указываешь их место и несоответствие целей реалиям.демократия хули.как обычно,им можно,а больше никому ни-ни ибо ты ватник,быдло и раб.)))равенство и братство, прям именины сердца.)))

ты сам то понял что написал? или за тебя генератор флуда пишет? faceoff.gif
"несоответствие целей реалиям" это вообще ахтунг! ты дяде Вове путину про это сказать не пробовал?

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 13:37
4

Шутник

Цитата (nikkolo @ 6.01.2015 - 19:30)
Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 13:21)

ты сам то понял что написал? или за тебя генератор флуда пишет? faceoff.gif
"несоответствие целей реалиям" это вообще ахтунг! ты дяде Вове путину про это сказать не пробовал?

я то понял что написал,а вот тебе лет 10-ть ещё домысливать.при чём тут путин?или ты как хохол тоже виноватых во всём путиных ищешь.ну если хочешь про цели-реалии объясню,цель оппозиции,свержение существующей власти,но реалии таковы,что ни мягко ни жёстко им никто этого не позволит.и это правильно."чё пыжишься,рЭволюция?" устраивайте свои майданы где-нибудь в хохляндии,ну или ещё в какой бурунди.вы ведь реально на кровь нарываетесь своими провокациями.хотя с такими "вождями" валяйте,одна истеричка собчак чего стоит с баженай))))скажи мне кто твой друг.
пс,а вот ахтунги как раз рядом с тобой,гандончики себе повязывают.и истерят так же как ты.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 6.01.2015 - 13:40

[^]
Impulse89
6.01.2015 - 14:32
1

Ярила

Нам не нужна оппозиция - даешь монархию и царский режим! А если что не нравится - валите нахрен из страны! Заебись чо...

[^]
Staleon
6.01.2015 - 14:38
0

Хохмач

Красава!

[^]
Втихарясь
6.01.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Impulse89 @ 6.01.2015 - 20:32)
Нам не нужна оппозиция - даешь монархию и царский режим! А если что не нравится - валите нахрен из страны! Заебись чо...

блядь,а что других вариантов нет?какие же вы убогие-то а?ну хоть бы еще парочку государственных строев бы выучили.не мудрено что за дурами с ифонями бегаете по манежкам.ваши вожаки,достойные.

[^]
Ozverin
6.01.2015 - 15:51
3

Весельчак

Цитата (Impulse89 @ 6.01.2015 - 14:32)

1 нам нужна оппозиция
2 нам нужна политическая конкуренция
3 нам нужно политически не индифферентное гражданское общество знающее свои права и обязанности.

1 Оппозиции нет, те кто себя сейчас причесляет к оппозиции напрочь продажные и популистские сволочи либо отодвинутые, либо не допущенные от/к государственной кормушке.
2 Ее нет, так как смотри пункт первый.
3 Когда есть такое общество, тогда появляется гражданский спрос с власти, тогда появляется оппозиция, тогда появляется политическая конкуренция и жизнь становится прозрачней в плане взаимоотношений гражданин - власть.

Что бы угодить всем трем пунктам в РФ, надо перерасти советское прошлое где за все отвечала партия и народ стал ведомым.

Сейчас же, лично мне, никто не мешает работать и зарабатывать, зарплату мне не задерживают, я работаю в частной конторе, когда я болею или болеет мой ребенок, социальные обязательства власть выполняет, да, на местах пытаются денег содрать за то, что должно быть бесплатно, но этих нужно осаждать, пользуясь знаниями своих прав и получать то что должны. Ноют те кто хотел ничего не делать и жить хорошо, но обломались и теперь ищут виноватых. У нас в стране нормальная жизнь, но в наших силах сделать ее либо лучше либо хуже.

[^]
frostbite
6.01.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Контральто @ 5.01.2015 - 20:27)
Кто такой ГоВНопольский???

ПИДАРАС

[^]
aleksgorpsk
6.01.2015 - 16:38
2

Приколист

Моя точка зрения. Я не оппозиционер, я не запутинец. Я обычный гражданин. И у меня есть некий достаток, но я недоволен тем, что у нас в стране происходит. Я недоволен тем, что воровство цинично оправдывают, я недоволен тем, что, выйдя на улицу, мои родные могут быть сбиты мажором в машине с мигалками. Да, я отомщу, но я сяду. Почему закон не может защитить таких как мы, которые пытаются не благодаря, а вопреки, создать этот грёбаный средний класс? Мне тоже уезжать? Я могу, не пропаду. На крайняк буду математику преподавать со своим мехматовским дипломом. Но почему? Почему, если кто-то недоволен ОЧЕВИДНЫМИ несправедливостями и воровством, должен уезжать? А? Я не хочу. И, простите, при всём уважении, Домогаров мне не указ.

Я хочу добавить. Я не хчу, чтобы в МОЕЙ стране ЭТО происходло.
Пусть валят отсюдп воры и дураки. Это моя страна, и я буду ее защищать по мере моих сил. Это мое право и это моя обязанность.
Домгпров - безответственный трус.

[^]
Квидак
6.01.2015 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 13:37)
при чём тут путин?или ты как хохол тоже виноватых во всём путиных ищешь.ну если хочешь про цели-реалии объясню,цель оппозиции,свержение существующей власти,но реалии таковы,что ни мягко ни жёстко им никто этого не позволит.и это правильно."чё пыжишься,рЭволюция?" устраивайте свои майданы где-нибудь в хохляндии,ну или ещё в какой бурунди.вы ведь реально на кровь нарываетесь своими провокациями.хотя с такими "вождями" валяйте,одна истеричка собчак чего стоит с баженай))))скажи мне кто твой друг.
пс,а вот ахтунги как раз рядом с тобой,гандончики себе повязывают.и истерят так же как ты.

Так эта путинская псевдоппозиция,искусственно созданная на деньги кремля граждан РФ.Русский человек там и рядом не стоял,как и в твоем жидовском правительстве

[^]
reyleh
6.01.2015 - 18:41
1

Шутник

А вот был бы ты поизвестнее, сейчас бы тебя быстро заклеймили наймитом госдепа и предателем, а на ЯПе был бы пост, как какой-нибудь Домогаров посылает тебя валить из страны и под всеобщее ликование тебя бы смешали с дерьмом.

Чем ты не оппозиционер? Судя по тому, что написал, очень даже оппозиционер.

[^]
greeesha
6.01.2015 - 19:04
2

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 11:52)
Цитата (TOPBAN @ 6.01.2015 - 16:44)

Ну дак они стараются наводить порядок в своей стране, может вам лучше поехать в Севеную Корею скажем? А это наша страна, наша Земля, чего ради я должен уезжать? Чего ради я должен молчать?

А что именно они сделали?

А что они должны были сделать чтобы получить право говорить то что думают? Вот вы, например, что такого сделали для ЯПа чтобы тут говорить то что вы думаете? Может быть вы имеете право что-то говорить только потому что вы "за Крым и против оппозиции", то есть вы чувствуете себя рупором миллионов и высказываете вовсе не свою точку зрения? Или это право - говорить то что думаешь - даётся каждому без каких либо специальных заслуг?

Макаревич - это, знаете, такой человек, что если он что-то говорит, то почему то становится слышно очень далеко. Хрен знает кто ему такую власть дал. Но не Путин - точно. Думаю, он сам как то заработал.

[^]
greeesha
6.01.2015 - 19:14
2

Шутник

Цитата (HEKTA @ 6.01.2015 - 14:25)

это немного не то. Есть ганапольские и собчаки, а есть люди, которым не нравятся произвол и воровство чиновников.
Ганапольские и собчаки в принципе против российской государственности, обливают ее гавнищем и получают ЗП от работодателя - не резидента РФ.

Перечисление неполное cool.gif

Кроме простых граждан - противников воровства и коррупции, и оппозиционеров - противников российской государственности есть ещё всякие профессора Преображенские, которые неплохо устроились в семикомнатных квартирах (построенных руками трудолюбивого пролетариата, ) и при этом осмеливаются не любить пролетариат, и есть пролетариат, который не жалует зарвавшихся "профессоров"...

Это сообщение отредактировал greeesha - 6.01.2015 - 19:41

Заслуживает Уважения !

[^]
greeesha
6.01.2015 - 19:17
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 13:37)
Цитата (Азовец @ 6.01.2015 - 11:48)
Потрясенный смертью старшего сына, Александр Домогаров заявил «Твоему ДНЮ», что не сможет проститься с Дмитрием.

Артист в шоке от случившегося. Однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле, которые он отменить, к сожалению, не может.

– Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю..

Ужас какой. Теперь я его просто презираю. За еврейской деньгой поехал вместо похорон сына, а теперь меня патриотизму учит в агрессивной форме. Нахуй.

Да, прокололся актёр с вами. А вот если бы не случилось этого казуса с похоронами и гастролями, то прокатило бы у него вас поучить. Как много в нашей жизни зависит от случая...

Добавлено в 19:30
Цитата (Втихарясь @ 6.01.2015 - 14:21)

Потому что есть разница между "иди на х-й" и "вы не правы". Многие высказались в духе "чего это я должен уезжать и вообще такое слушать", но по моему никто из не согласившихся с ним по некоторым причинам не сказал простого "сам вали отсюда, казёл". Что вы имеете в виду под "последними словами кроют"? Даже в оригинальном диалоге видно. Порода-с :)

[^]
TaTo
6.01.2015 - 19:31
2

Ярила

Цитата (wole13 @ 5.01.2015 - 18:47)
«У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на страну». Актер высказался насчет оппозиционеров и предложил им уезжать из России и не «тявкать»:

источник

Нахуя теперь пиарится на смерти сына faceoff.gif

Его слова в 2008: http://msk.kp.ru/daily/24111/335353/
Мы дозвонились до актера, чтобы принести наши глубочайшие соболезнования.
- В силу жизненных обстоятельств мы не общались ни с Натальей, ни с Димой, - с болью в голосе поведал Александр. - Мне сейчас очень тяжело.
- Сейчас у вашего театра гастроли в Израиле, вы туда везете "Сирано де Бержерака", где у вас главная роль. Удастся ли вам попрощаться с сыном на похоронах?
- Я приложу все усилия, чтобы на них попасть... Если не получится - будет ведь и 9 дней...
А насчет концов вООбще нихуя не пойму. В ДТП усё понятно.

"этой Богом убитой страны" откройте ему тайну dont.gif это не бог убил страну,
а такие корысливые твари как он

Это сообщение отредактировал TaTo - 6.01.2015 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80252
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх