Объясните, господин президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
5.12.2014 - 11:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhymag @ 5.12.2014 - 11:35)
кто рискнет отправить текст целиком в Администрацию Президента?

Скажу тебе по секрету, что таких текстов приходит в адрес от сельсовета до Кремля сотни тысяч в год. Особенно часто они приходят осенью и весной.
И что характерно ни кого из авторов не посадили.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 5.12.2014 - 11:44

[^]
alexI1979
5.12.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (DSHP @ 5.12.2014 - 11:40)
Да, претензий к посланию услышано много. Но, вот интересно было бы почитать, ну, так сказать, "общественное мнение": Как должны были бы на Ваш выглядеть позиции послания?
Если кто-то может вынести грамотно вынести в ЯП такую тему, это был бы весьма интересный пост

честно мне похеру на послание
есть такой девиз у Единой России: "Верьте только делам"

[^]
Парадокс69
5.12.2014 - 11:43
-2

Шутник

Цитата
ой блять как вы заебали...Народ никогда ничего не решал и не решает в политике и макроэкономике.Вспомните 1991 год и посмотрите на сегодняшнюю украину. Как тогда народ не спросили и развалили СССР, так и сейчас на украине народ не спросили и сбросили Яныка. Более того, народ украины просто-напросто наебали. Под лозунгами борьбы с ворами и национализма, окончательно продали страну пиндосам.Свобода выбора - это всё полная хуета для тупой массы. Нет никакой свободы выбора гос.власти ни в одной стране. Народу кого подсунут - за того он и проголосует и то направление выберет.

Так-то ДА!!!!!
Никогда толпа не управляла государственными масштабами!!! И СЛАВА БОГУ!!!!! Был уже опыт: "... Мы каждую кухарку научим управлять государством!...." Ну помните, да??? Чем закончилось - тоже помните (или знаете).
Историю делают ЛИЧНОСТИ, а не миллионы.

А что касаемо того, моего личного отношения к главе государства - так я считаю что за последние 20 лет у нас лучшего не было. Это вовсе не значит что я считаю его (и его команду) безгрешными и вообще кристально чистыми. Вовсе нет! Но плюсиков все же значительно больше!
Я прекрасно понимаю, что поднять страну с колен (а именно в этой позе находилась страна после горбачево-ельцинского бесхребетного правления!) - ой как не просто!!!! И даже с самыми святыми намерениями это за год-два-три не сделать! Это разрушить можно быстро (как и было на самом деле), а вот построить ....... Ну пойди попробуй...... Да еще под постоянным вниманием наших заклятых "друзей".....
Та вот как-то......

Мнение личное. Не настаиваю на безошибочности.

[^]
cosmo
5.12.2014 - 11:43
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (румпель @ 5.12.2014 - 10:33)
Цитата (Halstorm @ 5.12.2014 - 12:51)
Цитата

Потому что Россия- это сырьевая колония Запада и только клинические путинофилы этого не понимают.
Я, как и ТС тоже не понимаю одной вещи. Почему Китай покупает российскую электроэнергию дешевле, чем я?

Ну если сам не допер , то объясню. Потому что Китай покупает ее оптом, много и непосредственно от производителя. А ты покупаешь мало и у конечного поставщика. Надеюсь понятно?
З.Ы. А по теме, вообще ТС прав "регулятора" давно пора поставить на место, а еще лучше вообще упразнить и Вова предпринимал уже шаги в этом направлении, тем более что "регулятор" это полностью пиндосский проект, грубо говоря, но мировая, да и наша олигархия видать крепко жмет на Вову и ему пока не удается.

Пока что "регулятор" просто посылает Президента в эротическое путешествие,с его "хотелками".жидоГреф с Наебулллиной глумятся.И он ничего сделать не может,Конституция не позволяет.Как вариант-объявить Путина Царём,Имератором,Генсеком,хоть кем,только не Президентом.И дать полномочия соответствующие.
Тогда уже можно будет спрашивать лично с него.
А то сделали с него не пойми что.А реальность немного другая.

У путина есть реальные экономические успехи, чтобы отдавать ему ЦБ под контроль? Что он с ним делать будет? Спустит все на кокаин? Или табуреткина с собой возьмет, а Васильева им будет петь песни?

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.12.2014 - 11:48

[^]
nikkolo
5.12.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (stalkhunter @ 5.12.2014 - 11:35)
Потому что конституцию РФ в 90х писали госдеповцы. И в ней прописали что ЦБ независимый от правительства РФ, а по сути - филиал ФРС. В 2004 году Путин пытался национализировать ЦБ, но госдума не поддержала.

так может стоит сейчас? не городить всякую хрень а национализировать?- один йух все всех на йух послали!
...не ничего не сказал...наверное такой ЦБ для чего то нужен.

[^]
RainOfDeath
5.12.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 5.12.2014 - 08:06)
Цитата (ABoyko @ 5.12.2014 - 11:52)
Зачем мы так стараемся удержать низкие цены на наши ресурсы для тех, кто вводит против нас санкции - а не для собственной страны?

Потому что Россия- это сырьевая колония Запада и только клинические путинофилы этого не понимают.
Я, как и ТС тоже не понимаю одной вещи. Почему Китай покупает российскую электроэнергию дешевле, чем я?

Ты покупаешь российскую электроэнергию в таких же масштабах, как Китай?

[^]
Arhymag
6

Ярила

Рискнул, отправил!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата
Недимон по-любому на ЯПе виснет. Он передаст

Вы уверены?! Это точно?! blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.12.2014 - 11:46

[^]
nikkolo
5.12.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2014 - 11:40)
Цитата (Arhymag @ 5.12.2014 - 11:35)
кто рискнет отправить текст целиком в Администрацию Президента?

Скажу тебе по секрету, что таких текстов приходит в адрес от сельсовета до Кремля сотни тысяч в год. Особенно часто они приходят осенью и весной.
И что характерно ни кого из авторов не посадили.

это ты как "уполномоченный источник" заявляешь?

[^]
butch
2

Хохмач

вы всерьез думаете , что он этого всего не знает и не понимает ? выводы думаю ясны

[^]
serajdy
0

Ярила

не важно что сейчас и какими путями, важен конечный результат.

[^]
alexI1979
5.12.2014 - 11:47
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 5.12.2014 - 11:40)

Давай я буду приходить к тебе на ужин и съедать все что ты приготовил каждый день. Тебе же все равно, ты ж не в ресторане ужин покупал, а сам готовил

5 лет стоило экономику изучать, чтоб такие вопросы на форумах задавать. А самое грустное, что разницу не знаем, но как страну поднять с колен знаем faceoff.gif

Ты точно троль dont.gif
А знаешь есть такие места в которые люди приходят каждый день и жрут бесплатно, по талонам. И оплачивает это государство.

Для центробанка "-" или "+" нет ни какой разницы, единственный косяк когда выдают слишком много нецелевых кредитов под низкий процент это накручивает инфляцию, т.к. денег в стране становится слишком много, растет спрос - растут цены.

ЗЫ чтобы тролить на форумах достаточно 8 классов образования? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 5.12.2014 - 11:51

[^]
ИдеЯ
5.12.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Varlakotam @ 5.12.2014 - 12:30)
едет ТС в троллейбусе и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно… ЦБ хрень бермутская»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…»

smile.gif Это понятно,что мысли материальны, но от визуализации цены не опустятся, а рубль не укрепится.

[^]
Tmetco
5.12.2014 - 11:48
4

На самом деле меня не существует

Цитата (брамбулет @ 5.12.2014 - 08:22)
Охуеть как все повернулось. Так может и на Украине вовсе не фашиков он давит?

Пошел нахуй со своей украиной!!!Тут про мою страну речь идет долбоеб!!!
Тему в платину.
з.ы. сам так писать не умею, человек мои мысли высказал.

Это сообщение отредактировал Tmetco - 5.12.2014 - 11:49

[^]
bXp
5.12.2014 - 11:48
4

Архитектор пельменей

Вове сотоварищи глубоко похуй на жалкие выкрики.

[^]
cosmo
5.12.2014 - 11:50
8

рву пуканы кремлеботам

Цитата (alexI1979 @ 5.12.2014 - 11:41)
Цитата (DSHP @ 5.12.2014 - 11:40)
Да, претензий к посланию услышано много. Но, вот интересно было бы почитать, ну, так сказать, "общественное мнение": Как должны были бы на Ваш выглядеть позиции послания?
Если кто-то может вынести грамотно вынести в ЯП такую тему, это был бы весьма интересный пост

честно мне похеру на послание
есть такой девиз у Единой России: "Верьте только делам"

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 5.12.2014 - 11:31)
Цитата (DragonLord @ 5.12.2014 - 11:06)
Еще раз: инфляция 14%, кредит под 2%. Разница "-" или "+"?
Ну и возьмите учебник по экономике и почитайте что такое инфляция и какие на нее факторы влияют

я тебя еще раз спрашиваю центробанк у кого то берет деньги под процент?

Давай я буду приходить к тебе на ужин и съедать все что ты приготовил каждый день. Тебе же все равно, ты ж не в ресторане ужин покупал, а сам готовил

Цитата
какая разница "-" или "+" ?

5 лет стоило экономику изучать, чтоб такие вопросы на форумах задавать. А самое грустное, что разницу не знаем, но как страну поднять с колен знаем faceoff.gif

смешной наверное вопрос задам...а почему инфляция 14%? нахуя она ЦБ?
это ведь в его компетенции уменьшить инфляцию - не?

[^]
turbopower
8

Ярила

меня, как производственника, вопрос кредитования на закупку оборудования и строительства цехов, волнует очень.

но я не жду никаких результатов от посланий президента.
посланий за мою жизнь было много, но никто их не исполнил.

это политика - говорить чушь для хомячков и пилить, пилить, пилить. в этом смысл политики. во всем мире.
просто там прошли десятки лет капитализма, а мы в самом начале - да еще в информационном поле, которого не было раньше, до интернета. парадокс - информация о ворах стала доступнее, а реальная борьба пошла на спад. все стали диванными борцами. в каком-то смысле больше инфы означает меньше борьбы, т.е. даже вредно получается, а? на руку ворам выходит, что инфы стало больше.

воровать у нас научились, а контролировать воров при власти - еще нет. нет организаций, общественных групп, которые оказывают сильное давление, когда в политической конкуренции выдавливаются на свет скандалы и идут шумные посадки.

на это накладывается исторический статус родины - она самая большая и ее все страны хотят разорвать на куски.
потому и терпим мы такое правление, что думаем о родине, мы же русские, мы ее любим. бережем ее так.
и получаем то, что получаем - никакой реиндустриализации.
печаль-тоска.

Это сообщение отредактировал turbopower - 5.12.2014 - 11:53

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 5.12.2014 - 11:47)

Ты точно троль dont.gif
А знаешь есть такие места в которые люди приходят каждый день и жрут бесплатно, по талонам. И оплачивает это государство.

Я тебя про твой ужин спрашивал, а не про места которые кто-то оплачивает

Цитата
Для центробанка "-" или "+"  нет ни какой разницы, единственный косяк когда выдают слишком много нецелевых кредитов под низкий процент это накручивает инфляцию, т.к. денег в стране становится слишком много, растет спрос - растут цены.

денег становится слишком много сразу, когда включают станок. Их и сейчас слишком много, хотя никаких дешевых кредитов нет, а вы предлагаете еще на порядок больше напечатать и раздать задарма. При этом у вас инфляции не будет. Ну да не будет, ведь нет же разницы "+" или "-"

[^]
alpato
5.12.2014 - 11:52
2

Пофигист

Цитата
я так понимаю на это послание, ещё месяц будут дрочить все, и путиноиды, и либерасня, и прочая поебень неопределённого цвета. слова остаются словами, поэтому судить надо по делам. поживём - увидим.

Про это "послание" официальные СМИ уже забыли. Сегодня утром НИ СЛОВА по новостям первого канала. Зато снова поднялась мутная жижа про Украину и очередного убитого негра в Америке.

[^]
Kit163
5.12.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 5.12.2014 - 08:16)
Идет война. Она всегда шла, и всегда будет. Но у вас есть выход, не стану обманывать. Если нет гордости, если нет достоинства, если нет духа - уйдите прочь. Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому - цацкаться с вами не будут, но на пайку, скорее всего, заработаете, а ваши дети получат право называться полноправными гражданами, убивая чужих детей. Предателей, конечно, нигде не любят - но вы всегда сможете объяснить, что вам не нравилась власть, климат и отсутствие какой-нибудь свободы. Если вас это устраивает - Бог вам судья.

ABoyko В цитате выдержка из предыдущей темы "Стыд и гордость".
И, как не странно, этот постулат удовлетворяет большинство граждан РФ. У них война, затяни пояс и не скули, или вали к черту. Вот сейчас пендосам наваляем, а потом и Сердюкова посадим, и налоги отменим, и яблоки в Нерюнгри вырастим!

[^]
akcakal
5.12.2014 - 11:54
1

Подниматель пингвинов

У меня сосед игроман в майл-играх.Какой-то юзер его там оскорбил.Он приходил ко мне помочь найти ссыль на сайт Президента,и реально ему отписал,зарегистрировашись по всем правилам.Реакция на следующий день-приехали менты и помогли написать заявление(редко такое бывает,в основном,просят неписать.)Грубияна оштрафовали,но вместо иска в один рубль сосед получил 1000 р.Пишите письма Президенту!А сосед теперь даже читы не использует.Негоже после такого халтурить

[^]
Julsss
5.12.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 5.12.2014 - 14:44)
Цитата (stalkhunter @ 5.12.2014 - 11:35)
Потому что конституцию РФ в 90х писали госдеповцы. И в ней прописали что ЦБ независимый от правительства РФ, а по сути - филиал ФРС. В 2004 году Путин пытался национализировать ЦБ, но госдума не поддержала.

так может стоит сейчас? не городить всякую хрень а национализировать?- один йух все всех на йух послали!
...не ничего не сказал...наверное такой ЦБ для чего то нужен.

А смысл его сейчас национализировать? Это было актуально в 2004, когда мы все еще верили, что все можно "по-хорошему" восстановить и дружить с долларом. В современных условиях мировой экономики, национализация ЦБ уже не актуальна. В некотором роде, функционально, ЦБ приговорили к смерти, вместе с тем, чем оно рулило в России.

[^]
Pii
0

магистр ЙОБА

Цитата (Хитрожов @ 5.12.2014 - 08:06)
Цитата (ABoyko @ 5.12.2014 - 11:52)
Зачем мы так стараемся удержать низкие цены на наши ресурсы для тех, кто вводит против нас санкции - а не для собственной страны?

Вот из-за таких как ты скоро введут новую статью в УК: Раскачивание галеры gigi.gif

Ой кремлеботы, кремлеботы шпальте дальше, балбесы сопливые, как иуды

Это сообщение отредактировал Pii - 5.12.2014 - 12:17

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (turbopower @ 5.12.2014 - 11:50)
меня, как производственника, вопрос кредитования на закупку оборудования и строительства цехов, волнует очень.

но я не жду никаких результатов от посланий президента.
посланий за мою жизнь было много, но никто их не исполнил.

это политика - говорить чушь для хомячков и пилить, пилить, пилить. в этом смысл политики. во всем мире.
просто там прошли десятки лет капитализма, а мы в самом начале - да еще в информационном поле, которого не было раньше, до интернета. парадокс - информация о ворах стала доступнее, а реальная борьба пошла на спад. все стали диванными борцами. в каком-то смысле больше инфы означает меньше борьбы, т.е. даже вредно получается, а? на руку ворам выходит, что инфы стало больше.

воровать у нас научились, а контролировать воров при власти - еще нет. нет организаций, общественных групп, которые оказывают сильное давление, когда в политической конкуренции выдавливаются на свет скандалы и идут шумные посадки.

на это накладывается исторический статус родины - она самая большая и ее все страны хотят разорвать на куски.
потому и терпим мы такое правление, что думаем о родине, мы же русские, мы ее любим. бережем ее так.
и получаем то, что получаем - никакой реиндустриализации.
печаль-тоска.

Наладить производство в России слишком сложно и нудно! Лучше весело и сердито продавать газ и нефть за рубеж. А то, что при колебании цены недоберем половину бюджета, так поднимем налоги населению и отдадим Сечину еще 3 триллиона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56905
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх