Объясните, господин президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurver
5.12.2014 - 12:28
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (top77art @ 5.12.2014 - 08:15)
я от путина каждый год жду что он наконец обьявит какую то национальную идею, хоть какой нибудь общенациональный проект ! как в свое время Кеннеди - Лунную программу ! не важно что, полет на Марс или строительство сети лучших дорог в мире за короткие сроки или лучшей системы медицинского обслуживания и ведь технологии и деньги на это есть!

ну хоть что то!!! что вывело бы Россию на новый уровень , послужило бы стимулом для науки и смежных производств на которых работают миллионы ! нам нужен такой великий общенациональный проект! а вместо этого вода и болтовня...

увы, но путин ни чего не дает нового для России и великой не делает (не смотря на громкие заявления) а великой она на Крыме или болтовне о нагибе запада не будет. тут надо либо нагибать (даже не в военном плане, а технологиями прорывными) либо не болтать

Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее.

[^]
Nordmann
5.12.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата
Мысли здравые может коллективное обращение от ЯПа стоит замутить?

Писали уже некоторые письма президенту, а что дальше? Теперь они - пятая колонна!

[^]
cosmo
5.12.2014 - 12:37
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Nordmann @ 5.12.2014 - 12:36)
Цитата
Мысли здравые может коллективное обращение от ЯПа стоит замутить?

Писали уже некоторые письма президенту, а что дальше? Теперь они - пятая колонна!

Это вы их называете "пятой колонной", любители по навешать ярлыков на всех.

[^]
s0m
5.12.2014 - 12:39
1

Юморист

ну вот, путин опять оказывается не в курсе и не виноват
а давайте вспомним, кто же назначил тогда набиуллину главой цб

[^]
gebs
5.12.2014 - 12:41
7

Ярила

Цитата (ABoyko @ 5.12.2014 - 07:52)
Господин президент!
Вчера, читая стенограмму Вашего послания, я прочитал много важного и нужного - и для меня лично, и для прочих сограждан нашей страны. Но, увы, я не услышал от Вас объяснения некоторых вопросов, крайне важных для меня. Может быть, Вы всё-таки ответите на них?
1. Сколько всё-таки ветвей власти в нашей стране? Согласно Конституции их три - исполнительная (Вы и Ваше правительство), законодательная (Федеральное собрание) и судебная. Финансовой ветви власти Конституцией не предусмотрено. Тем не менее почему-то Центральный банк Российской Федерации никому не подчиняется, а его руководитель прямо отказывается исполнять Ваши поручения. Свежий пример: Вы в своём послании потребовали от ЦБ применять в отношении валютных спекулянтов меры в том числе административного характера - и тут же глава ЦБ заявила, что эти меры применяться не будут. В результате чего, кстати, доллар тут же подорожал ещё на два рубля... Нужен ли нам настолько независимый Центральный банк?
2. Если независимый ЦБ нам нужен, почему он не отвечает ни за что? Законодательно наш ЦБ не отвечает за экономический рост; по факту - не отвечает даже за стабильность нашей валюты. Каков тогда смысл его существования? Если это "эксцесс исполнителя" - не пора ли сменить руководство ЦБ на более вменяемое и способное обеспечить выполнение ЦБ своих функций?
3. Почему среди мер по развитию экономики дешёвые инвестиционные кредиты упоминаются лишь мимоходом? Как должно машиностроительное предприятие из Челябинска конкурировать с предприятием аналогичного профиля из Китая, если первое получает кредит на 3 года под 15% годовых (при рентабельности производства на уровне максимум 6%), а второе - на 10 лет под 1% годовых?
4. Почему та же самая мера (дешёвый кредит) не предоставляется под инфраструктурное и жилищное строительство? В чём заключаются риски ЦБ и банков, что 100% обеспеченный ликвиднейшим активом (жильём) кредит выдаётся под 13% годовых - а не под 3%, как в США? Почему ЦБ не может выдавать коммерческим банкам кредиты именно на жилищное кредитование под 1% годовых, а те - не работать за 2% годовых, как это делается во всём мире? Безо всяких расходов и рисков для государства это дало бы взрывной рост строительства - с кардинальным решением как жилищного вопроса, так и новыми источниками налогообложения. Почему Вы даже не упомянули столь важный вопрос, как решение жилищного вопроса, в своём послании?
5. В следующем году будет осуществлён "налоговый манёвр" - тяжесть налогообложения с компаний, добывающих нефть, будет переложена на потребителей энергоресурсов внутри страны. Де-факто население и промышленность страны будут дотировать экспорт энергоресурсов. В то же время власти США не выдают лицензий на экспорт газа из своей страны, удерживая таким образом цену на сланцевый газ на низком уровне (порядка $100 за 1000 кубометров) и поддерживая этим реиндустриализацию своей страны. То есть - поступают абсолютно наоборот. Скажите, в чём ошибочность их политики? Если же они поступают разумно - почему мы так не делаем? Зачем мы так стараемся удержать низкие цены на наши ресурсы для тех, кто вводит против нас санкции - а не для собственной страны?
6. Какие практические выгоды от вступления в ВТО получила наша страна? Как это помогает нам развивать высокотехнологичные производства с большой добавленной стоимостью? Каков экономический эффект мы получили?
Объясните, господин президент!

P.S. Мне всё равно, где живёте вы и Ваши друзья; в чём ходят члены правительства и их жёны. Я не хочу считать деньги в чужих карманах и не называю "вором" всякого, кто богаче меня. Мне нужна достойная жизнь для меня и моих детей. Так что, пожалуйста, ответьте мне, господин президент...

Читая этот "крик души", невольно начинаешь задавать себе вопрос: "А действительно ли Путин и его окружение патриоты России и своего народа?"
Так же возникает внутренее противоречие, по поводу того, что все факты - говорят не в пользу патриотизма власти.

[^]
FunnyBanana
5.12.2014 - 12:44
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

Ещё один... да не назначают глав ЦБ, нет у президента таких полномочий.. кандидатуру этой наебулиной могли только предложить, так сказать компромисс, но по сути от того кто возглавляет ЦБ ничего не зависит - у всех одна задача (какая задача? - а гляньте на курс рубля... ).

[^]
Shelest2000
5.12.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (gurver @ 5.12.2014 - 12:28)
я от путина каждый год жду что он наконец обьявит какую то национальную идею, хоть какой нибудь общенациональный проект ! как в свое время Кеннеди - Лунную программу ! не важно что, полет на Марс или строительство сети лучших дорог в мире за короткие сроки или лучшей системы медицинского обслуживания и ведь технологии и деньги на это есть!

ну хоть что то!!! что вывело бы Россию на новый уровень , послужило бы стимулом для науки и смежных производств на которых работают миллионы ! нам нужен такой великий общенациональный проект! а вместо этого вода и болтовня...

увы, но путин ни чего не дает нового для России и великой не делает (не смотря на громкие заявления) а великой она на Крыме или болтовне о нагибе запада не будет. тут надо либо нагибать (даже не в военном плане, а технологиями прорывными) либо не болтать

Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее.

Пиздуй отсюда укроп к своему Парашке! Он тебе шоколадку из своей какашки даст.

зы.Вот сижу и думаю,может текст ТСа скопировать да Вове в качестве обращения сюда отправить? http://putin.kremlin.ru/ upset.gif Правда,все сразу не вместится,придется отправлять тремя письмами.
Что думаете,народ?

[^]
Ieronim
5.12.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 5.12.2014 - 12:44)
Цитата

Ещё один... да не назначают глав ЦБ, нет у президента таких полномочий.. кандидатуру этой наебулиной могли только предложить, так сказать компромисс, но по сути от того кто возглавляет ЦБ ничего не зависит - у всех одна задача (какая задача? - а гляньте на курс рубля... ).

Еще один идиот. Для тебя убогий:

Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Государственная Дума:

назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;

назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;

То что у нас парламент не место для дискуссий и принимает любые законы которые ему спустят сверху я думаю вам объяснять не надо.

[^]
Ieronim
5.12.2014 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 5.12.2014 - 12:45)
Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее. [/QUOTE]

зы.Вот сижу и думаю,может текст ТСа скопировать да Вове в качестве обращения сюда отправить? http://putin.kremlin.ru/ upset.gif Правда,все сразу не вместится,придется отправлять тремя письмами.
Что думаете,народ?

Ты в начале вопрос изучи, прежде чем хуйню президенту отправлять.
Вопросы бред сивой кобылы, их задает человек которого ниччего не смыслит в экономике. Вообще ничего.

[^]
Ficus
3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 5.12.2014 - 07:12)
Цитата (ЭлектрикЯ @ 5.12.2014 - 11:08)
давно все забили на этого презика, балабол он

Да вот не балабол... Внешняя политика страны весьма разумна - этого отрицать нельзя. Но почему экономическая политика довела производство в стране до полного "абзаца" - я лично понять не могу.

Ну дык еще незабвенная Железная Сука Маргарет Татчер сказала: "России достаточно иметь 15 миллионов жителей". Для обслуживания газонефтяной трубы, качающей ресурсы на Запад, этого вполне достаточно. А остальные не вписались в рынок, пускай подыхают. В 90е Запад привел к власти пятую колонну предателей, типа ЕБНа, Чубайса, Гайдара, Березовского, Козырева. Теперь они выполняют заказ своих хозяев - освобождают территорию и ресурсы России от русских. Каким образом? Вступили в ВТО. Могут советские заводы выдержать свободную конкуренцию с западными заводами? Нет, и они начали в массовом порядке закрываться, выбрасывая работников на улицу. Могут колхозы конкурировать с мощными западными агрохолдингами? Нет, и колхозы все развалились, села умирают, сельчане спиваются. Поднимаются налоги на малый бизнес, стоимость ЖКХ, транспортный налог, вводится налог на недвижимсть. Кто не выдерживает, начнет массово уезжать на Запад. Результат: Запад получит дешевую рабочую силу, хорошо образованную, послушную, готовую работать за копейки. Это мы уже видим на примере Прибалтики, Польши, Болгарии, Греции. Ну и неплохо бы Западу заменить своих нынешних мигрантов. Все эти муслики и африканцы работать не желают, сидят на пособиях, да еше и права качают. Лучше выдавить их всех на родину, а вмести них принять восточноевропейцев и русских. Ну а у российской "ылиты"проблем нет - они уже успели наворовать не только для себя, но и для своих правнуков. У всех подготовлен запасной аэродром на Западе: есть вклады в западных банках, куплена недвижимость, детишки учатся в западных университетах. В случае шухера им достаточно купить билет и сесть на самолет на Лондон, Берлин или Лондон.

[^]
cosmo
4

рву пуканы кремлеботам

Что думаете,народ?

Думаю, что как было президенту похуй на экономику до письма, так и будет похуй на экономику после.
Если в окружении вовы работают такие ДЕБИЛЫ, которые за много лет правления не продвигают элементарных вещей, которые предложил ТС, то этой команде с нами не по пути.

[^]
marimasi
5.12.2014 - 12:50
0

Гость

Цитата (ABoyko @ 5.12.2014 - 07:52)

1. Сколько всё-таки ветвей власти в нашей стране? Согласно Конституции их три - исполнительная (Вы и Ваше правительство), законодательная (Федеральное собрание) и судебная. Финансовой ветви власти Конституцией не предусмотрено. Тем не менее почему-то Центральный банк Российской Федерации никому не подчиняется, а его руководитель прямо отказывается исполнять Ваши поручения. Свежий пример: Вы в своём послании потребовали от ЦБ применять в отношении валютных спекулянтов меры в том числе административного характера - и тут же глава ЦБ заявила, что эти меры применяться не будут. В результате чего, кстати, доллар тут же подорожал ещё на два рубля... Нужен ли нам настолько независимый Центральный банк?
2. Если независимый ЦБ нам нужен, почему он не отвечает ни за что? Законодательно наш ЦБ не отвечает за экономический рост; по факту - не отвечает даже за стабильность нашей валюты. Каков тогда смысл его существования? Если это "эксцесс исполнителя" - не пора ли сменить руководство ЦБ на более вменяемое и способное обеспечить выполнение ЦБ своих функций?

почему независимый, очень даже зависимый..

следите не за Путиным, не за Обамой, следите за тем, что говорит эта баба. Что говорит она,то говорит Набиуллина)

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.12.2014 - 12:51

[^]
gurver
5.12.2014 - 12:51
1

Шутник

Что думаете,народ?

Думаю ты, петрушка, станешь очередным пятиколоновцем gigi.gif

[^]
lagshmi
5.12.2014 - 12:51
3

Приколист

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

[^]
marimasi
5.12.2014 - 12:53
1

Гость

Цитата (Ieronim @ 5.12.2014 - 12:49)
[QUOTE=Shelest2000,5.12.2014 - 12:45] Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее. [/QUOTE]

Что думаете,народ? [/QUOTE]
Вопросы бред сивой кобылы, их задает человек которого ниччего не смыслит в экономике. Вообще ничего.

Если Вам не трудно, контраргументируйте..
Возможно,это интересно почитать тем, кто также не смыслит в экономике.
Без сарказма.

[^]
SHPILLERMAN
5.12.2014 - 12:59
0

Балагур

ААА, Я думал ты реально от Путина. а ты каждый год ждешь как и я...............

[^]
wertolet73
5.12.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2014 - 11:40)
Цитата (Arhymag @ 5.12.2014 - 11:35)
кто рискнет отправить текст целиком в Администрацию Президента?

Скажу тебе по секрету, что таких текстов приходит в адрес от сельсовета до Кремля сотни тысяч в год. Особенно часто они приходят осенью и весной.
И что характерно ни кого из авторов не посадили.

Сотни тысяч населения записал в шизофреники?Ну в принципе правильно,только шизофреники могут поддерживать такое правительство.

[^]
Ieronim
5.12.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.12.2014 - 12:53)
[QUOTE=Ieronim,5.12.2014 - 12:49] [QUOTE=Shelest2000,5.12.2014 - 12:45] Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее. [/QUOTE]

Вопросы бред сивой кобылы, их задает человек которого ниччего не смыслит в экономике. Вообще ничего. [/QUOTE]
Без сарказма.

Потому что в экономике нет свободного бабла. Также из за того что наша экономика сырьевая, а сырье очень нестабильно в цене, мы не можем профинансировать кредиты на длительные сроки. Во многом, эффективно давать долгие деньги в долг мы не можем из за большой инфляции. Поэтому ЦБ держит ставку выше инфляции. Объясню для чего:
Если ставка ЦБ будет ниже инфляции, то финансовые игроки наберут дешевых кредитов, но они не пойдут в реальный сектор, на них закупят валюту. К примеру Цб дал вам дешевый кредит 3%, а инфляция 9% (хотя в реале все же больше). Так зачем мне рисковать и вкладывать в производство, которое к тому же может быть неконкурентным, его могут отжать, бюррократия и прочее. Мне проще купить валюты на весь кредит, подождать год, продать валюту на 9% дороже, из за инфляции, отдать кредит банку и снять свой навар в 6%. В итоге никто ничего не сделал, а бюджет потерял 6% минимум.
Именно поэтому невозможен сейчас дешевый кредит.
Что бы он был возможен, нужна борьба с инфляцией и с нестабильностью национальной валюты, чего и добивается ЦБ при помощи плавающего курса:
Это действительно система интересная, которая позволяет не быть привязанным к самому показателю валютного курса. Как раз для стран с определенной сырьевой ориентацией по продажам за рубеж, для развитых стран эта система сработала очень хорошо. Это для Норвегии сработало и для Австралии, они перешли к инфляционному таргетированию и свободному плавающему валютному курсу достаточно успешно. Фиксированные валютные курсы — это что-то похожее на золотовалютный стандарт, вы можете выпустить денег столько, сколько можно для поддержания курса. И отсюда возникают ограничения, которые хорошо известны под той самой Impossible trinity еще в модели Мандела — Флеминга для открытой экономики, где показано, что нельзя одновременно достигнуть трех целей: фиксировать валютный курс, сохранить свободное движение капитала и проводить независимую денежную политику. Возможны сочетания каких-то двух из этих вещей. Собственно, чтобы вырваться из этой ситуации — что нужно делать, если не это? Либо следовать одной из этих трех возможностей, либо сочетанию двух, либо переходить к свободному валютному курсу, свободно плавающему. Но этот переход не состоялся, скажем честно, для Банка России, это моя личная оценка. Не состоялось это из-за обесценивания рубля, которое оказалось глубоким, и сейчас вопрос, что с этим делать. Мое личное мнение, что сейчас мы, Российская Федерация, просто вынуждены будем перейти к свободному плаванию. Потому что не должны понимать спекулянты, как будет развиваться дальше цена рубля. Для них это должно быть неким повышенным риском. А сейчас они прекрасно знают, как будет вести себя Центральный банк.
FAQ: Курсы валютFAQ: Курсы валют7 фактов о причинах роста и падения валют на финансовом рынкеПрактиковалось управляемое плаванье рубля с помощью валютного коридора, и влияние неденежных факторов инфляции оказалось гораздо более сильным, чем оценивалась, и, наконец, санкции, приведшие к нынешней ситуации, которая касается прежде всего банков, но и других небанковских корпоративных институтов, промышленных предприятий. Внешний долг России в целом где-то 670 миллиардов долларов. Он был выше, сейчас он частично отдан, было 716. Из них 43 — это госдолг. Это небольшой долг, в России госдолг очень умеренный, это известно, это отдельный плюс нашей макроэкономической ситуации. Где-то 200 с лишним — это банки должны перед заграницей, но отдавать предстоит за довольно короткое время существенные суммы по долгам банков и корпораций. До конца этого года это порядка 50 миллиардов, было уже отдано около 20, была сумма где-то 67, по-моему, сейчас около 50 или 40 с чем-то нужно отдать. И на следующий, 2015 год еще около ста миллиардов отдавать надо. И вот эта ситуация, когда в условиях невозможности реструктурировать долги и перекредитоваться на мировом рынке из-за введенных санкций крупные корпорации стали придерживать, не продавать валюту, тут еще включился механизм девальвации, они стали не просто запасать валюту для того, чтобы гасить долги, но и искать свою крупную коммерческую выгоду. Ситуация непростая. Прогноз инфляции повышен. Сейчас, наверное, все уже сошлись на том, что хорошо, если будет 8,5 на следующий год, а официальный прогноз, по-моему, остался прежним.

Добавлено в 13:05
Цитата (marimasi @ 5.12.2014 - 12:53)
Без сарказма.

По поводу национализации ЦБ, это бред. Он и так национальный. Он не принадлежит никакому ФРС, сомневаетесь? Откройте заон о ЦБ РФ и прочтите, там все черным по белому написано.

[^]
провинциал56
5.12.2014 - 13:07
1

Юморист

Цитата (baranik64 @ 5.12.2014 - 11:10)
По моему, господа, все просто. Путин временщик. Когда-нибудь он передаст власть такому же, как сам. А лет через 100-200 вскроют историки архивы, и мы все узнаем. Главное для него сейчас заработать побольше. Интересы его лежат в сырьевой сфере. Были бы они в сфере жилищного строительства, высоких технологий или в сельском хозяйстве, то у нас развивалась бы именно эта сфера. А также кроме своих интересов он отстаивает интересы финансовой верхушки (банковского и промышленного крупного капитала). Вот вам высокие процентные ставки по кредитам для населения и далекого от тела бизнеса. Нам остается жить в тех условиях, которые есть, и ждать следующих выборов. Но опять все будет спланировано так, что выбирать опять будет не из кого, кроме одного.

Путин вчера говорил,что спекуляция на валюте это терроризм.По моему все спекулянты(то есть террористы) сидят в ЦБ.Вот и пусть покажет,что он не временщик,и начнёт борьбу с террористами.

[^]
cosmo
5.12.2014 - 13:07
5

рву пуканы кремлеботам

[QUOTE=Ieronim,5.12.2014 - 12:49] [QUOTE=Shelest2000,5.12.2014 - 12:45] Вот именно - идеи национальной нет. Есть попил-распил в национальных масштабах. Поэтому ни в какое славянское братство русские, живущие в Украине, других странах не верят. В добровольцах-партизанах на Донбассе мы видим обыкновенных бандитов-наемников ( привет weter62) - пора бы им уже свалить в Чечню, Кавказ - там они пожалуй уже нужнее. [/QUOTE]

Вопросы бред сивой кобылы, их задает человек которого ниччего не смыслит в экономике. Вообще ничего. [/QUOTE]
Расскажи нам, долбоебам, почему:
1. Во всем мире есть фонды поддержки производств? Есть налоговые послабления до 0% для отдельных видов деятельности?
2. Почему есть в Европе кредиты для с/х производителей с 1-2%, а иногда и 0%?
3. Как может конкурировать предприятие в РФ, которое берет кредит под 15%, с продукцией предприятия из Азии, которое кредитуется под 1%? При том же уровне зарплат, налогов и т.д.? Или у нас более совершенное оборудование, которое может перекрыть китайскую производительность?
4. Почему в стране с такой огромной территорией не вводятся заградительные меры для ввоза с/х продукции? Например, чтобы товаров на прилавке из РФ были более половины ассортимента?
5. Почему в РФ жируют посредники между фермером и сетями?
Слушаем Вас, глубокоуважаемый ЭКОНОМИСТ?

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.12.2014 - 13:14

[^]
alexI1979
5.12.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 5.12.2014 - 13:04)
К примеру Цб дал вам дешевый кредит 3%, а инфляция 9% (хотя в реале все же больше). Так зачем мне рисковать и вкладывать в производство, которое к тому же может быть неконкурентным, его могут отжать, бюррократия и прочее. Мне проще купить валюты на весь кредит, подождать год, продать валюту на 9% дороже, из за инфляции, отдать кредит банку и снять свой навар в 6%. В итоге никто ничего не сделал, а бюджет потерял 6% минимум.

Автор предлагал целевые кредиты, ты читал первый пост в ветке?
так кто здесь несет бред?

Добавлено в 13:10
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 13:07)

он не экономист, он видимо банкир - а это разные вещи dont.gif

[^]
ДЖОНик
5.12.2014 - 13:11
1

Ярила

cosmo Блин, случайно шпалу вместо зелени поставил. Пардон.
Сейчас в предыдущих постах поправлю.

Есть. Пятикратно. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 5.12.2014 - 13:13

[^]
Shelest2000
5.12.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата
Думаю, что как было президенту похуй на экономику до письма, так и будет похуй на экономику после.
Если в окружении вовы работают такие ДЕБИЛЫ, которые за много лет правления не продвигают элементарных вещей, которые предложил ТС, то этой команде с нами не по пути.

Тоже так думаю,но под лежачий камень вода не течет. Что могу,то и делаю.
Цитата
Думаю ты, петрушка, станешь очередным пятиколоновцем

Э,э,эй,укр,ты что сачкуешь?! Ваши там скачут,а ты тут кайфуешь,дармоед? А ну ка скакать,быстро! А то печенюх не достанется и к Ляшку на исправление отправят,будешь там прогулы отрабатывать bananfuck.gif

[^]
Eletern
5.12.2014 - 13:12
0

Юморист

По делу всё написано !!!!

[^]
Ieronim
5.12.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 5.12.2014 - 13:09)

Добавлено в 13:10
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 13:07)

он не экономист, он видимо банкир - а это разные вещи dont.gif

Вы их чем обеспечивать будете? Эти целевые кредиты?
Ну и ок, вы даже включили станок для обеспечения, вы как проследите что кредит у вас пошел в реальный сектор а не на скупку валюты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56905
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх