Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию, навязываемую нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka84
2.11.2014 - 11:35
-3
Статус: Offline

животное

Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 11:03)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 10:23)

Просто у народа поменялось мышление, мы хотим жить в успешной Европе, а некоторые политики не поменяли своего мировоззрения. Вот приходится так доносить.  Хотя по правде сказать, ИНОГДА ту же мусорную люстрацию начали проводить не честные наруку политики, в своих целях (т.е. просто заказывали).
Проведут реформы - сделают справедливую судейскую систему, менты будут выполнять свою работу и т.д(ну и не надо кривить душой, у вас я думаю, с судьями и полицаями ситуация в принципе такая же). Никто слова не скажет и никто в бак не полетит. 

Не поменялось у вас ни какого мышления. Как были майданутами, так и остались. Что бы жить как в успешной Европе, надо работать как в Китае, а не бузить и бомбить кассетными бомбами несогласных с гопниками, дорвавшихся до власти. А не понравившихся кому то из главарей банды чинуш, люстрировать мусорными баками.

я же сказал с тобой не интересно вести диалог. У тебя мозг пропит пропагандой.. кассетные бомбы, распяли младенца, ели людей в Одессе. Отвечать больше тебе не буду, не вижу смысла...

[^]
zloj2raza
2.11.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 31.10.2014 - 16:03)
И как мы сможем выбраться, пока не знает никто. Хотелось бы с меньшими потерями. Но тут загадывать - даже бабка Ванга не предскажет.

Кстати, Ванга уже предсказала, что война будет. Хоть и короткая, но будет. Хочется надеяться, что под "войной" подразумевалось сегодняшнее противостояние США, Запада и России, т.е. без применения оружия.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 2.11.2014 - 11:42

[^]
vaisman
2.11.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 11:32)
Ты действительно веришь в то, что темы не согласовуются? Вы слепо доверяете своему правительству....
Я не то что верю, я знаю.
По поводу ролика - дату посмотри. Это еще до войны на востоке. Так что не надо.
По поводу ролика с помойкой? Или по поводу митинга? Уточняй.

По поводу фейков так и не понял, вы действительно в это верите? (распятого младенца, выборы президента)?
Нет конечно. Ну... может кто-то и смотрит "киселев-тв" (я кстати во первых не смотрел и не знаю его даже на морду, а во вторых думаю уже, что у вас его больше, чем у нас, смотрят), но так... в сети больше и информации и возможности пробить информацию по другим каналам. В том числе и у местных жителей. Ну и я уже несколько раз разочаровывался в украинцах за последний год, но все равно еще слабая надежда, что не все и не совсем в варварство скатились, есть.

По поводу нашей проблемы, оно вас касается? вы тут причем? какое беззаконие,  продажного политика, который продался кремлю(в момент агрессии от кремля), который заработал миллионы на воровстве у народа бросить в бак?

Повторюсь у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли). Вам до этого, я думаю, еще далеко.

Не путай причину со следствием. Сперва у вас начался майдан, Крым вы проебали после, или я не понимаю, о каких конкретно событиях речь. Не дай нам Бог так вырасти.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 12:33
-4

животное

майдан не есть причиной отжатия Крыма, и Крым мы не проебали, а его варварски отхватил "братишка"... будет время позже отпишусь

[^]
vaisman
2.11.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 12:33)
майдан не есть причиной отжатия Крыма, и Крым мы не проебали, а его варварски отхватил "братишка"... будет время позже отпишусь

Ну давай, я тоже по делам скатаюсь (медведя надо выгулять, на даче в реактор стержней подкинуть, водки выпить и на балалайке поиграть). Ты это, для большей понятности "кто о чем говорит" пиши конкретно "то-то тогда-то произошло потому-то". Хотя бы с точностью до месяца. А то я, честно говоря, порой нить беседы теряю среди множества твоих постов.

[^]
Гуинплен
2.11.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата
я же сказал с тобой не интересно вести диалог. У тебя мозг пропит пропагандой.. отжали Крым,ввели войска на Донбасс ,живут только за счёт украины. Отвечать больше тебе не буду, не вижу смысла...

Красавчик максимка ! lol.gif

Добавлено в 12:40
Цитата
Ты это, для большей понятности "кто о чем говорит" пиши конкретно "то-то тогда-то произошло потому-то". Хотя бы с точностью до месяца.

Он тебе счас нахуйарит самых достоверных вестей с цензора ,только там ведь правду пишут . rulez.gif

[^]
vaisman
2.11.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 2.11.2014 - 12:38)
Цитата
Ты это, для большей понятности "кто о чем говорит" пиши конкретно "то-то тогда-то произошло потому-то". Хотя бы с точностью до месяца.

Он тебе счас нахуйарит самых достоверных вестей с цензора ,только там ведь правду пишут . rulez.gif

Ничего, ничего. Я по честному сгребаю для своего анализа и мнение противоположной стороны. А Максимка хоть и подпрыгивает порой, но точку зрения дает.

[^]
Гуинплен
2.11.2014 - 12:52
2

Ярила

Цитата
но точку зрения дает.

Только если о психическом состоянии пациента .
ЗЫ Считать запись разговора двух долбойобов об сотнях трупов Российских солдат ,которых, якобы привезли во все города РФ с хохлостана ,неопровержимым доказательством того что это правда это ,бля,надо быть даже не долбайобом ,а хз кем ,этой болезни ещё даж названия нету .

[^]
vaisman
2.11.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 2.11.2014 - 12:52)
Цитата
но точку зрения дает.

Только если о психическом состоянии пациента .
ЗЫ Считать запись разговора двух долбойобов об сотнях трупов Российских солдат ,которых, якобы привезли во все города РФ с хохлостана ,неопровержимым доказательством того что это правда это ,бля,надо быть даже не долбайобом ,а хз кем ,этой болезни ещё даж названия нету .

Ну "выслушать" не значит "принять". Как некий индикатор "о чем и как врут" очень неплохой. Да и на наше фейки порой указывает, хотя мы и сами про это обычно знаем. В общем пусть себе. На свой лад он пытается разговаривать, хотя его и сносит на "вывсеумрете" и "Путинхуйло".

[^]
папаигоря
2.11.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата
написал много, но глюкнул комп
коротенько
ты реально веришьЮ. что надо верить челу говорящему

. "Обещайте этим тварям все что угодно. А вешать...вешать их будем потом" © Филатов.

ты понимаешь, что все у власти сейчас филатовы, кроме Клмчко, и то тот по скудоумию не может вешать.

Добавлено в 13:35
пс Крым потому и ушел от вас САМ, без вешания, а Одесса решила перехитрить саму себя

[^]
tulk
2.11.2014 - 15:12
2

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 11:35)
Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 11:03)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 10:23)

Просто у народа поменялось мышление, мы хотим жить в успешной Европе, а некоторые политики не поменяли своего мировоззрения. Вот приходится так доносить.  Хотя по правде сказать, ИНОГДА ту же мусорную люстрацию начали проводить не честные наруку политики, в своих целях (т.е. просто заказывали).
Проведут реформы - сделают справедливую судейскую систему, менты будут выполнять свою работу и т.д(ну и не надо кривить душой, у вас я думаю, с судьями и полицаями ситуация в принципе такая же). Никто слова не скажет и никто в бак не полетит. 

Не поменялось у вас ни какого мышления. Как были майданутами, так и остались. Что бы жить как в успешной Европе, надо работать как в Китае, а не бузить и бомбить кассетными бомбами несогласных с гопниками, дорвавшихся до власти. А не понравившихся кому то из главарей банды чинуш, люстрировать мусорными баками.

я же сказал с тобой не интересно вести диалог. У тебя мозг пропит пропагандой.. кассетные бомбы, распяли младенца, ели людей в Одессе. Отвечать больше тебе не буду, не вижу смысла...

Про распятого младенца и поедания людей, я ни чего не говорил. Я ни чего не утверждал такого, что не могу доказать. Я даже ни когда не утверждал того, что на стороне хунты воюют иностранные наёмники.
А отвечать вы мне отказываетесь потому что ответить нечего.
Потому что у власти нынче на Украине воры, бандиты; и управляют гопниками и быдлом, бездельниками. Которые считают, что сладкая европейская жизнь к ним придёт сама, достаточно поскакать и помахать дубинкой. А то что немцы после второй мировой войны лет тридцать добивались нынешнего уровня жизни своим трудом и своим прилежанием к труду, вы в расчёт брать не хотите. Вы считаете, что достаточно только сказать заклинание "Украина це еурпа", и с этой Европы на вас как с рога изобилия посыпятся все блага. Но в расчёт не берёте, что ни кто ни чего за даром давать там не будет, и даже наоборот, отберут последнее, а если отбирать нечего, то и знаться с вами не будут.

[^]
mashatyt
2.11.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 31.10.2014 - 16:22)
Реально вас послушать - так все вокруг пидорасы один я дартаньян. Не бывает такого, вот все таки ущербная нация росия, вы не можете и пару лет без войны прожить. Это и называется - ФАШИЗМ. А в вашем случае - провославный фашизм. Правильно сказал Черчилль: "Фашисты будут называть себя антифашистами". Ссуки.побыстрей бы ваш хуйло сдох.

ты сначала жить научись чтоб не воровать и существовать на свои ...а потом и в школу ещё раз сходи ...хотя ты -не обучаем , так что просто завались в угол и убейся там апстену))

[^]
Tttd1sh
2.11.2014 - 15:23
1

Тыдыщь

maximka84
по вам уебать надо было ковровыми бомбардировками) как раз в духе демократии СШП)

[^]
Fasa
2.11.2014 - 15:24
2

Модераторов рот ибал

Цитата (Deffius @ 31.10.2014 - 17:00)
путин» решил закрыть проект «Новороссия». Закрыть всерьез и надолго».
"Хитрый план" заключается в том, что Пу не собирался признавать Ноаоросию, он как истинный избранный- Открыл Военторг, послал Гиркина -СТРЕЛКОва и замутил бойню, Русские мочат своих, а мы имеем Гешефт. А когда Новоросы стали побеждать они спецом стреноживают коней, так как это не входит в их планы. А сейчас можно продолжить, китаёзам газ по дешману, окупят славяне украины и России, а за одно их меньше станет.
Дурилки картонные минусят.

По поводу (закрытия проекта Новороссия Путиным)

включай завтра утром телевизор и смотри как Россия признает результаты выборов в ЛНР и ДНР. А Новороссия,это не проект.Это новая история.А вот украина это уже проект.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 16:43
-1

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 11:45)
По поводу нашей проблемы, оно вас касается? вы тут причем?
Какое беззаконие,  продажного политика, который продался кремлю(в момент агрессии от кремля), который заработал миллионы на воровстве у народа бросить в бак?

Повторюсь у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли). Вам до этого, я думаю, еще далеко.

Не путай причину со следствием. Сперва у вас начался майдан, Крым вы проебали после, или я не понимаю, о каких конкретно событиях речь. Не дай нам Бог так вырасти.

вот тут вообще не понял твой ответ. Я тебе говорил о том, что самая малость которую может сделать народ политику который заработал миллионы на воровстве у народа и во время агрессии россии идти туда на поклон и за новыми методичками - бросить в бак, или набить морду.

Повторюсь:
у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли).

А ты мне начал про майдан и Крым.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 16:47
-3

животное

Цитата (Fasa @ 2.11.2014 - 15:24)
Цитата (Deffius @ 31.10.2014 - 17:00)
путин» решил закрыть проект «Новороссия». Закрыть всерьез и надолго».
"Хитрый план"  заключается в том, что Пу не собирался признавать Ноаоросию, он как истинный избранный- Открыл Военторг, послал Гиркина -СТРЕЛКОва и замутил бойню, Русские мочат своих, а мы имеем Гешефт. А когда Новоросы стали побеждать они спецом стреноживают коней, так как это не входит в их планы. А сейчас можно продолжить, китаёзам газ по дешману, окупят славяне украины и России, а за одно их меньше станет.
Дурилки картонные минусят.

По поводу (закрытия проекта Новороссия Путиным)

включай завтра утром телевизор и смотри как Россия признает результаты выборов в ЛНР и ДНР. А Новороссия,это не проект.Это новая история.А вот украина это уже проект.

А кто такая Россия? Что она решает, кроме того что прикрывается ядерным оружием (хотелось еще зацепить тему о Будапештском меморандуме, но это опять долгая история).
Так сколько непризнанных территорий признала Россия и как они сейчас живут? Да и сколько из этих территорий признал Мир? Просто ответь на вопрос.

Добавлено в 16:48

to: Tttd1sh, mashatyt
Да все агрессивным пидорасам тоже отвечать не буду, не вижу смысла, захлебнетесь сами в своей желчи.
п.с. К адекватам умеющим думать не относится

Это сообщение отредактировал maximka84 - 2.11.2014 - 16:50

[^]
maximka84
2.11.2014 - 16:51
-1

животное

Цитата (Гуинплен @ 2.11.2014 - 12:38)
Цитата
я же сказал с тобой не интересно вести диалог. У тебя мозг пропит пропагандой.. отжали Крым,ввели войска на Донбасс ,живут только за счёт украины. Отвечать больше тебе не буду, не вижу смысла...

Красавчик максимка ! lol.gif

Добавлено в 12:40
Цитата

"живут за счет Украины" ? ты бредишь...

Добавлено в 16:56
Ты действительно веришь в то, что темы не согласовуются? Вы слепо доверяете своему правительству....
Я не то что верю, я знаю.

в администрации работаешь? при власти? много митингов разрешил?

Добавлено в 16:59
По поводу ролика - дату посмотри. Это еще до войны на востоке. Так что не надо.
По поводу ролика с помойкой? Или по поводу митинга? Уточняй.

ну сам посмотри дату митинга, март месяц - только все начиналось в Крыму. Если я не ошибаюсь дедушку с табличкой запаковали уже намного после.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 17:09
-3

животное

По поводу фейков так и не понял, вы действительно в это верите? (распятого младенца, выборы президента)?
Нет конечно. Ну... может кто-то и смотрит "киселев-тв" (я кстати во первых не смотрел и не знаю его даже на морду, а во вторых думаю уже, что у вас его больше, чем у нас, смотрят), но так... в сети больше и информации и возможности пробить информацию по другим каналам. В том числе и у местных жителей. Ну и я уже несколько раз разочаровывался в украинцах за последний год, но все равно еще слабая надежда, что не все и не совсем в варварство скатились, есть.

по поводу Киселева и первого канала я наслушался уже тут очень много от ваших камрадов(кассетные, фосфорные бомбы, Новоросия и т.д.). Так что мнение сложил с их высказываний.

Да по поводу цензора и остальных, сам не захожу туда очень давно, так как вижу как они брешут уже очень давно, можно сказать с приходом Порошено.

По поводу варварства: кто больше варвар -
1) тот который у себя в стране разбирается со своими внутренними проблемами(пусть не всегда цив-ми способами)
2) те которые пришли на чужую территорию с автоматами (вначале отрицая это), потом провели там якобы референдум. А теперь пытаются построит в чужой стране какое-то мнимое государство с помощью войны (проложив тем самым сухопутный пусть на Крым)?

Да ничего не ответил по двум роликам вашего великого Императора - "наших войск там нет" и "мы по другому не могли".

[^]
vsexopoho
2.11.2014 - 17:20
1

Хохмач

Цитата
по поводу Киселева и первого канала я наслушался уже тут очень много от ваших камрадов(кассетные, фосфорные бомбы, Новоросия и т.д.). Так что мнение сложил с их высказываний.

В докладе наблюдателей обсе зафиксированы случаи применения кассетных бомб. Это просто факт, кто бы про него не говорил.
Их Киселёв и Путин подговорили?
Цитата

Да по поводу цензора и остальных, сам не захожу туда очень давно, так как вижу как они брешут уже очень давно, можно сказать с приходом Порошено.

Цензор сборище малолетних уёбков, которые ни рубля, ни гривны не заработали в своей жизни.
Один мне там долго доказывал что он крут потому что у него "кенты" десантники служат в нацгвардии.
Цитата
По поводу варварства: кто больше варвар -
1) тот который у себя в стране разбирается со своими внутренними проблемами(пусть не всегда цив-ми способами)
2) те которые пришли на чужую территорию с автоматами (вначале отрицая это), потом провели там якобы референдум. А теперь пытаются построит в чужой стране какое-то мнимое государство с помощью войны (проложив тем самым сухопутный пусть на Крым)?

Кто варвар, тот кто защищает рускоязычных в Крыму от фашистов майданутых?
Или те кто с боевых самолётов расстреливает города своей страны?
Так сказать неглядя, куда прилетит, женьшины, дети там под удар попадут им похер.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 2.11.2014 - 17:22

[^]
maximka84
2.11.2014 - 17:24
-3

животное

Дальше по поводу закона который ХОТЕЛИ протянуть сразу после прихода власти: это дебилизм неких наших политиков у власти, в частности лидера Свободы - и как можешь сейчас заметить по выборам люди их не поддерживают, эта партия не попадает в парламент.

Дальше, никто некогда не запрещал учится а тем более разговаривать на русском языке - это так же ваша пропаганда. Я сам родом с Запорожья, прожил там почти 27 лет. Сам как видишь русскоязычный.
И в Киеве русскоязычных не менее 60%(уже более трех лет живу в Киеве). Больше того ездил в прошлом году отдыхать на Западную Украину - Славское. Это западенский куточок(уголок) и никогда даже косо не посмотрели на меня из-за того что разговариваю на русском. Добрее людей я не видел(Предствляю как бы отнеслись ко мне в России заговорив я на Українськой мові).

Говоришь не дай бог нам так вырасти? Т.е. ты понимаешь что у вас есть один Царь который узурпировал власть? Та только посмотреть как у вас принимаются законы, как скажет Путин - так и будет. И это ты называешь тоталитарным государством, я бы сказал скорее авторитарное.

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Stuff @ 1.11.2014 - 19:23)
Цитата (Игорь1958 @ 1.11.2014 - 17:39)
dont.gif

чет пахнуло говном от картинию

Ура, товарищи: Госдеп новые методички прислал! А там, глядишь, и гранты будут…

В последнее время наблюдаю интересную тенденцию: некоторые товарищи, ну, из тех, кто скармливает народу ИНФОКОД (информационный код) «Путин должен уйти», видать, получили новую методичку, и теперь не пытаются атаковать Путина в лоб (толку от этого всё равно немного, ибо рейтинг Путина более 80%), а отчасти как бы признают его заслуги, говорят, что он много сделал, но при этом утверждают, что он является охранителем, может стабилизировать ситуацию, но не может обеспечить развитие и «реформы» и потому… правильно, должен уйти.
Вот вам образцы работы по методичке «Путин охранитель и в новых условиях не справляется».
Вот пишет в своём блоге Соколов-Митрич (довольно-таки заметная фигура, тяжёлую артиллерию подключили к раскрутке новой методички, хе-хех):
«Путин как фактор развития России кончился уже к концу своего второго срока. Путин — спасатель, а не развиватель. Он спас страну, но дальше должен был прийти Другой…»
Ему вторит тоже довольно-таки популярный блоггер Амфора (ссылку дам косвенную, на Путника, который в свою очередь сослался на сих двух товарищей, начавших работать по новой методичке —http://putnik1.livejournal.com/3504734.html)
«Путина любят именно за то, что он принес стране стабильность. И он не может сойти с этого пути. Он на этом стоит.
Его десятилетиями учили, как обеспечивать безопасность системы. Офицер госбезопасности никогда не изменит страну. Он может изменить стране, но страну он не изменит. …реформы не ведутся, потому что страной руководит охранник…», бла-бла-бла.
Встаёт вопрос: с чего это ОНИ вдруг методичку сменили? Спрашивали — отвечаем: дело в том, что ОНИ собирались раскачивать лодку либо под лозунгом «Путин слил!», либо под лозунгом «Путин втравил!» — это уже в зависимости от обстоятельств. А тут случился моветон: не всё так однозначно, ибо сказать, что «Путин слил!» нельзя — ну какой же это слив, если третьего дня и Лавров, и Пушков (председатель думского комитета по международным делам) заявили, что нет никаких причин не признавать намеченные на 2 ноября выборы в ДНР и ЛНР, и намекнули, что надеются на то, что НИКТО не сделает попыток сорвать выборы? Какой же это слив, когда Россия снова отправляет гуманитарный конвой, а сами ДНР и ЛНР переходят на московское время и хоть и медленно, но продолжают государственное строительство?
Опять же, и товарищи оптимисты своё дело делают, говорят, что слива нет, военторг работает, а что от Новороссии на данный момент жалкий огрызок остался, так это тоже не смертельно — вон в своё время грызуны брали столицу Абхазии, Сухуми, а самих абхазов чуть было не сбросили в море.

18:18
С другой стороны, другие товарищи, которые нам совсем не товарищи, льют воду на мельницу тех, кого мы называем «невводильщиками»: вот почитает народ рассуждения некоего хорошо всем известного укропа, вещающего, что на Киев должна идти бригада Мозгового, а фланг им пусть прикрывает батальон «Днепр» (да-да, конечно, а фланг Первого Украинского фронта должна была защищать дивизия СС «Галичина»), или послушает милые беседы того же Мозгового с карателями, и скажет себе: «Блин, какой же Путин умный! Как хорошо, что он не полез в эту укропскую помойку! Кого там спасать? Вот тех полудурков, которые готовы с карателями плечом к плечу воевать? Да ну нах — пущай они там сами друг друга сожрут!»
Итак, что мы видим? Желающих кричать «ПУТИНСЛИЛ!» немного, и с «ПУТИНВТРАВИЛ!» тоже не очень складывается — да, рубль дешевеет, нефть тоже, но войны и катастрофы пока нет, изоляции России тоже — напротив, сотрудничество России с Китаем и другими БРИКСам, со странами Латинской Америки, активизируется.
Спрашивается: что делать, если нельзя поднять на щит заранее разработанные слоганы ПУТИНСЛИЛ И ПУТИНВТРАВИЛ? Правильно: придумать новый слоган «Путин спасатель, а не развиватель, и потому должен уйти!» Это мы сейчас и наблюдаем.
Как с этим бороться? Ну, можно например, задать господам «реформаторам» (назовём их так, а то они дюже «реформ» хотят) несколько простых вопросов, и потребовать, что они дали на них чёткие и конкретные ответы, без балабольства и растекания мысию по древу.
Вопросы, например, могут быть такими:
Вы действительно считаете, что Россия 15 лет стояла на месте и не развивалась? Вы это серьёзно?
А что такое, по-вашему, РЕФОРМЫ?
Если ответов не будет (а их таки не будет, хе-хех), то мы ответим на вопросы сами.
Следите за нашими публикациями.

http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html

Добавлено в 17:29
"Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей".

В. В. Путин.

[^]
vsexopoho
2.11.2014 - 17:31
3

Хохмач

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 20:24)
Дальше по поводу закона который ХОТЕЛИ протянуть сразу после прихода власти: это дебилизм неких наших политиков у власти, в частности лидера Свободы - и как можешь сейчас заметить по выборам люди их не поддерживают, эта партия не попадает в парламент.

Дальше, никто некогда не запрещал учится а тем более разговаривать на русском языке - это так же ваша пропаганда. Я сам родом с Запорожья, прожил там почти 27 лет. Сам как видишь русскоязычный.
И в Киеве русскоязычных не менее 60%(уже более трех лет живу в Киеве). Больше того ездил в прошлом году отдыхать на Западную Украину - Славское. Это западенский куточок(уголок) и никогда даже косо не посмотрели на меня из-за того что разговариваю на русском. Добрее людей я не видел(Предствляю как бы отнеслись ко мне в России заговорив я на Українськой мові).

Говоришь не дай бог нам так вырасти? Т.е. ты понимаешь что у вас есть один Царь который узурпировал власть? Та только посмотреть как у вас принимаются законы, как скажет Путин - так и будет. И это ты называешь тоталитарным государством, я бы сказал скорее авторитарное.

Как бы то ни было порядок всегда лучше анархии.
Толпа на улице с битами это закон?
Толпа с покрышками в здании суда обещающие сжечь всех если не отпустят арестованного преступника - это закон?
Толпа мужиков унижающие хрупкую женьшину, кидая её опять же толпой в бак - это закон и порядок?
Правосудие толпы, потому что по одному ссыкотно.
Менты вызванные на место преступления и сьёбывающие получив поджёпников - это закон?
Миллиция украины самое позорное что есть сейчас на Украине.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 2.11.2014 - 17:33

[^]
maximka84
2.11.2014 - 17:35
-2

животное

Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 17:20)
Кто варвар, тот кто защищает рускоязычных в Крыму от фашистов майданутых?
Или те кто с боевых самолётов расстреливает города своей страны?
Так сказать неглядя, куда прилетит, женьшины, дети там под удар попадут им похер.

Фашисты скорее у вас в России, почему смотри выше. Я уже и видео приводил с вашими православными - которых вы послали к нам - Стрелков, Бабай и др.
Это террористы которые приехали в чужую страну с оружием.
Кстате ты вот как раз путаешь, вначале пришли террористы захватив администрацию - потом только пошли наши войска и то не сразу(не расстреливали мирных граждан которые кидались под танки, а разворачивались и ехали в другую сторону). А когда появились танки и грады - тогда начала работать авиация - и сколько там было вылетов? Повторюсь лично для тебя: у вас Сибирь хочет отделится (чисто теоретически) захватили с автоматами администрацию, РОВД, нападают на военные части. Что делает ваш Путен?

Да и с чего вообще пошло что у нас фашисты?

Вики: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].

Или просто по телевизору рассказали?

[^]
lem02
2.11.2014 - 17:35
-3

Ярила

Мы готовы к диалогу! Ну оттяпали часть территории у соседей. Лежало плохо, думали не заметят. Исторически наше было. Вы что, обиделись? Давайте забудем и вернемся к диалогу. Как то так я понял это очередное путинское бла-бла-бла.

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 17:24)

БРЕД....бред....бред...может оно так и было когдась...тока вот моя дв. сестра еще в 80-ых просила, что если я к ней во Львов приеду, то что бы рьа не раскрывала со своим суржиком...ждала её у вагона и прикидывалась немой...

Добавлено в 17:38
это из заметок моей родственницы ..таки она так и сделала...и много чего интересного узнала из жизни кацапов во Львове...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх