Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию, навязываемую нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka84
2.11.2014 - 00:20
-3
Статус: Offline

животное

Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 23:43)
Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 23:37)

молодец а тебе откуда бало хорошо видно, что происходит в Одессе - наверное Одессы, дочь потомственная :) От улыбает меня когда в Москве, даже в Сибири вам видней сто происходит у нас в Украине

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 23:36)
А про доллар - это феерично: т.е. упадок вашей экономики (рост рубля, в том числе из-за санкций Европы), бездарное управление огромными финансами в стране, татальное воровство чиновников - а виновато США. Это капец....

То "вам в Москве и Сибири видней", то сам лучше всех знаешь, что и как у нас тут.

Вертишься, какуш на совородке. ©

ошибаешься я не говорил, что знаю как вам там живется, а просто предложил предположить что бы сделал вашь правитель если бы такая ситуация была у него в стране (имеется ввиду отделение от России какого то региона)

Добавлено в 00:22
Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 23:44)
Цитата (romaniv @ 1.11.2014 - 23:38)
Народ, есть кнопка 911
Жмите на нее и пишите "флуд"
Неужели интересно читать высеры пары  евро гомиков?

Успеется еще в унитаз его слить, смотреть как крутится - местами даже забавно, хотя в целом тип омерзительный.

Мы в конце концов в тоталитарном государстве живем, у каждого, даже у залетного свидомого, есть право на собственное мнение. Я даже шпал ему не кидаю, кроме случаев клинического бреда.

поверь шпал у меня хватит не на одного тебя. А мне очень забавно смотреть как рос. пропаганда проела вам мозг....

Добавлено в 00:24
Про Януковича и бедный беркут расскажу (если будет у меня желание) в другой ветке. Про четверти голосовавших - спасибо, насмешил. Откуда было видней?

Добавлено в 00:25
Про странны который поддержали можешь перечислить?

[^]
vaisman
2.11.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:17)
и не братья мы вам вовсе, уже к сожалению не братья - после того как погиб первый наш солдат от рук ваших наемников.

Добавлено в 00:18
Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:17)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:16)
опять пиндосы, это капец.... с тобой даже не интересно дискутировать, у тебя мозг просто прожжен пропагандой

Зато у вас негров линчуют голосуют прямо депутатами в урну gigi.gif

я не понимаю почему ы до сих пор учите как нам жить, как выбирать? занимайтесь своей страной - нелезьте к нам.

Вы за нашу-то страну тоже сильно переживаете.

А по теме хочу вам, друг мой, заметить, что вы нас попрекаете в тоталитаризме и всяческом фашизме, в то время, когда у вас в стране такой разгул демократии, что просто диву даешься. От пихания неугодных в урны, до принуждения к единению силой.

И если вам с европейскими ценностями принесли такую демократию, то не хочу я тут ее, так понятнее? Не вам нас фашистами называть, в себе разберитесь.

upd
Создай тему имени себя, и расскажи там все откровения, чего уж. Только пруфы сразу нормальные готовь, иначе говно ждет тебя, о юный падаван.

Ну и ты НАМ рассказываешь про НАШЕ воровство и бездарное управление. Я там прямо тебя процитировал-же.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 00:29

[^]
maximka84
2.11.2014 - 00:27
-2

животное

Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 23:36)
Почему же не состоялись? Просто выбрали дружбу и выгодное сотрудничество с Россией в разрез американской экономической и политической кабале. как выбрали некоторые страны восточной Европы. Ни кто не упрекнёт Россию в организациях там пятой колонны и всяких цветных революций, а так же финансовой и силовой интервенцией этих стран, в отличии Украины Америкой.

т.е. ты подтверждаешь, что если Белоруссия или Казахстан выберет вектор развития Европейский то руський мир поможет им стать на верный путь с помошью новой "новоросии"? fight.gif

[^]
maximka84
2.11.2014 - 00:29
-5

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:25)
и не братья мы вам вовсе, уже к сожалению не братья - после того как погиб первый наш солдат от рук ваших наемников.

Добавлено в 00:18
Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:17)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:16)
опять пиндосы, это капец.... с тобой даже не интересно дискутировать, у тебя мозг просто прожжен пропагандой

Зато у вас негров линчуют голосуют прямо депутатами в урну gigi.gif

я не понимаю почему ы до сих пор учите как нам жить, как выбирать? занимайтесь своей страной - нелезьте к нам.

Вы за нашу-то страну тоже сильно переживаете.

А по теме хочу вам, друг мой, заметить, что вы нас попрекаете в тоталитаризме и всяческом фашизме, в то время, когда у вас в стране такой разгул демократии, что просто диву даешься. От пихания неугодных в урны, до принуждения к единению силой.

И если вам с европейскими ценностями принесли такую демократию, то не хочу я тут ее, так понятнее? Не вам нас фашистами называть, в себе разберитесь.

а факты есть, про разгул демократии у нас в стране? Что ты у себя там видишь? Тебе же виднее.

[^]
vaisman
2.11.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:29)
а факты есть, про разгул демократии у нас в стране? Что ты у себя там видишь? Тебе же виднее.

Ну канонаду-то и через российско-новороссийскую границу слыхать было. Да и видео, как чиновников в помойку пихают, по сети бродят. Или это фейки и постановки?

Ваши, не?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 00:36

[^]
tulk
2.11.2014 - 00:33
2

Шутник

Кому это "вам"? Почему вы говорите от имени всех украинцев и других жителей Украины?

[^]
antone
2.11.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 31.10.2014 - 16:22)
вот все таки ущербная нация росия

Россия - это страна. Нация - это русские. А ущербен ты, раз не можешь двух слов связать gigi.gif

[^]
vaisman
2.11.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (antone @ 2.11.2014 - 00:36)
вот все таки ущербная нация росия

Россия - это страна. Нация - это русские. А ущербен ты, раз не можешь двух слов связать gigi.gif

Ну так-то он и не обязан, язык-то ему не родной, так что пусть себе. Более-менее понятно и хорошо.

[^]
tulk
2.11.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:27)
Почему же не состоялись? Просто выбрали дружбу и выгодное сотрудничество с Россией в разрез американской экономической и политической кабале. как выбрали некоторые страны восточной Европы. Ни кто не упрекнёт Россию в организациях там пятой колонны и всяких цветных революций, а так же финансовой и силовой интервенцией этих стран, в отличии Украины Америкой.

т.е. ты подтверждаешь, что если Белоруссия или Казахстан выберет вектор развития Европейский то руський мир поможет им стать на верный путь с помошью новой "новоросии"? fight.gif

Помогать то не будет, но и препятствовать не будет. Это если САМ выберет, без цветных революций. Но только, если они действительно будут свободны в своём выборе и в здравом уме, они выберут дружбу с добрым соседом, раболепству перед заокеанским агрессором.
И то, что вы называете "европейским вектором", на самом деле таковым не является. Это вектор порабощения себя чужеродной страной.

[^]
Serebro05
2.11.2014 - 00:48
2

Шутник

С каким же удовольствием я потратила весь шпаломёт на Максимку (maximka84)...

[^]
tulk
2.11.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 2.11.2014 - 00:48)

Да ладно, я лично, получаю удовольствие от подобных дискуссий. Только времени на это не достаточно.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 01:21
-3

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:31)

Ну канонаду-то и через российско-новороссийскую границу слыхать было. Да и видео, как чиновников в помойку пихают, по сети бродят. Или это фейки и постановки?

Ваши, не?

нет не фейки и не постановки, но это самое меньшее что мы можем сделать этим выблядкам из партии регионов, за то что они разграбили страну. Пусть радуются что на столбах не висят.
И поверь с Порошенко будет тоже самое если он будет заводить страну в нищету еще дальше. Но вам этого не понять вы под царем ходите, дурного слова в его сторону не можете сказать. У вас ведь все митинги согласовуются перед тем как выйти, наверно и тема и речи на митингах пересматриваются, ведь так? Да и у нас не забирают менты старичков за то, что он стоит с бумажкой "Миру-мир".

Добавлено в 01:21
Цитата (Serebro05 @ 2.11.2014 - 00:48)

ай молодец, полегчало? возьми конфетку:)

[^]
Шутишь
2.11.2014 - 01:24
2

Юморист

Максимка, пойми, наконец, европейский путь развития - это фейк, это сказки и небылицы, которые льют вам в уши. Посмотри, что творится в тех странах бывшего СССР, которые "вступили" на этот "путь". Я даже немножко поясню: такие страны попали в кабалу МВФ, у них если не разрушено, то сильно упало свое производство, в т.ч. энергии (остановлены АЭС). Зато рынок завален европейской продукцией. В странах балтии, к примеру, у власти откровенные фашисты. Весь мир закрывает глаза, но, согласись, ненормально, когда люди, родившиеся и всю жизнь прожившие там, вдруг поделены на граждан и неграждан.[b][i][u][s]My Webpage[quote]

[^]
maximka84
2.11.2014 - 01:25
-2

животное

Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 00:43)

Помогать то не будет, но и препятствовать не будет. Это если САМ выберет, без цветных революций. Но только, если они действительно будут свободны в своём выборе и в здравом уме, они выберут дружбу с добрым соседом, раболепству перед заокеанским агрессором.
И то, что вы называете "европейским вектором", на самом деле таковым не является. Это вектор порабощения себя чужеродной страной.

т.е. если в этих странах будет революция, вы конечно же поможете навязать руський мир?

По поводу соседа - ну это ты так считаешь, а я считаю что добрый сосед вставил нож в спину отобрав часть территории и начав войну на ее территории

И позволь нам самим решать свой вектор?. Опять навязывание своих шаблонов?

[^]
maximka84
2.11.2014 - 01:41
-4

животное

Цитата (Шутишь @ 2.11.2014 - 01:24)

Максимка, пойми, наконец, европейский путь развития - это фейк, это сказки и небылицы, которые льют вам в уши. Посмотри, что творится в тех странах бывшего СССР, которые "вступили" на этот "путь". Я даже немножко поясню: такие страны попали в кабалу МВФ, у них если не разрушено, то сильно упало свое производство, в т.ч. энергии (остановлены АЭС). Зато рынок завален европейской продукцией. В странах балтии, к примеру, у власти откровенные фашисты. Весь мир закрывает глаза, но, согласись, ненормально, когда люди, родившиеся и всю жизнь прожившие там, вдруг поделены на граждан и неграждан.[b][i][u][s]My Webpage[quote]

ну опять же это ваше мнение, ну не вам решать какой путь НАМ выбирать. Пока откровенных фашистов и наследников Гитлера я вижу в одной стране и это к сожалению наш сосед Россия.

И ка не прискорбно это говорит он о России.

Вот один из примеров невероятной лжи:

и потом:

Да это не говоря про ребеночка которого прибивали к доске Украинские каратели
https://www.youtube.com/watch?v=mccaPnNkzmk

кому в голову интересно пришла такая идея запустить такой фейк в эфир.

Еще:

https://www.youtube.com/watch?v=uqfmdiKybug

это не ваши новости, не ваша пропаганда?

[^]
vaisman
2.11.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 01:21)
нет не фейки и не постановки, но это самое меньшее что мы можем сделать этим выблядкам из партии регионов, за то что они разграбили страну. Пусть радуются что на столбах не висят.
И поверь с Порошенко будет тоже самое если он будет заводить страну в нищету еще дальше. Но вам этого не понять вы под царем ходите, дурного слова в его сторону не можете сказать. У вас ведь все митинги согласовуются перед тем как выйти, наверно и тема и речи на митингах пересматриваются, ведь так? Да и у нас не забирают менты старичков за то, что он стоит с бумажкой "Миру-мир".

Так, так, так... погоди. То есть судить и в тюрьму - это не европейские методы, а европейские методы - это в контейнер засунуть, или сразу на столбах вешать? Или более высокотехнологично, как в Ираке, на подъемном кране?

Выйди среди бела дня на центральную улицу своего города с триколором, или с табличкой "за Федерализацию донбасса", и попроси своего друга записать на видео. Как сам считаешь, что у тебя получится?

Да, митинги у нас согласовываются, а вот насчет "темы" - это уже ваши домыслы. Понимаешь, у нас страна тоталитарная, поэтому тут нельзя просто так взять и перегородить улицу или площадь, тут (внезапно) другие люди ездят/ходят/работают. Тут надо полицейские силы выделить, чтобы порядок поддерживать и мордобоя не случилось.

По поводу фейков - ну совсем-то нас за дебилов держать не надо.

так-то у нас против Путина никто ни слова...

Ваша проблема, блин, не в том, какой путь ВЫ выбираете, ваша проблема в том, что вы это сделать нормально, по людски не смогли. И вы дальше свое беззаконие вершить продолжаете.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 02:00

[^]
tulk
2.11.2014 - 02:00
2

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 01:25)

т.е. если в этих странах будет революция, вы конечно же поможете навязать руський мир?

Давайте не будем подменять государственный переворот усилиями страны - политического, экономического и силового агрессора всего мира, в интересах этого самого агрессора, термином "революция". Революция - это прогресс, а то что мы видим на Украине, Ливии и пр. - регресс.

По поводу соседа - ну это ты так считаешь, а я считаю что добрый сосед вставил нож в спину отобрав часть территории и начав войну на ее территории

Это вы так считаете, а население этих территорий так не считают, что доказано референдумами на этих территориях.

Опять вы подменяете мнение всех жителей Украины, своим личным, и мнением меньшинства, незаконно захватившего власть.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.11.2014 - 02:15

[^]
batyjxan
2.11.2014 - 02:02
1

Балагур

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 01:41)
это не ваши новости, не ваша пропаганда?

Нет, это ваше воображение. Вы факты подтягиваете под свои выводы! Причем в результате получилась чудовищная халтура.... gigi.gif А насчет дезухи, так пожалуйста к коломойским украинским СМИ. Они в этом впереди планеты всей, даже ваш коллега Шарий, постоянно нам об этом напоминает своими материалами!

[^]
tulk
2.11.2014 - 08:51
1

Шутник

Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 02:00)

Давайте не будем подменять государственный переворот усилиями страны - политического, экономического и силового агрессора всего мира, в интересах этого самого агрессора, термином "революция". Революция - это прогресс, а то что мы видим на Украине, Ливии и пр. - регресс.

Это вы так считаете, а население этих территорий так не считают, что доказано референдумами на этих территориях.

Опять вы подменяете мнение всех жителей Украины, своим личным, и мнением меньшинства, незаконно захватившего власть.

Заметим, не самого лучшего меньшинства. На майдане бузили не рабочие, учителя врачи. Эта категория граждан работала, кормили семьи, платили налоги; в то время как бездельники, свезённые со всей страны устраивали деструкцию на майдане.

[^]
tulk
2.11.2014 - 09:08
2

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 01:21)
Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:31)

Ваши, не?

Прошу заметить, что это люди, которые пришли к власти в результате ВАШИХ попрыгушек на майдане. И пришли они к этой власти не случайно, а были поставлены туда ВАШИМИ кукловодами из Вашингтона, под девизом "европейского вектора развития". И Порошенко, может и ждёт то же самое, но от этого ни чего не изменится, потому что кукловоды останутся те же самые, и их в мусорный бак запихнуть не удастся, потому, что они находятся за океоаном, прикрытые авианосцами, и "куклы дёргают за нитки" (Макаревич, если чё) под названием бакс.

[^]
rus2205
2.11.2014 - 09:13
1

Ярила

Реально вас послушать - так все вокруг пидорасы один я дартаньян. Не бывает такого, вот все таки ущербная нация росия, вы не можете и пару лет без войны прожить. Это и называется - ФАШИЗМ. А в вашем случае - провославный фашизм. Правильно сказал Черчилль: "Фашисты будут называть себя антифашистами". Ссуки.побыстрей бы ваш хуйло сдох.

смерть воротам rulez.gif

[^]
maximka84
2.11.2014 - 10:23
0

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 01:59)
Так, так, так... погоди. То есть судить и в тюрьму - это не европейские методы, а европейские методы - это в контейнер засунуть, или сразу на столбах вешать? Или более высокотехнологично, как в Ираке, на подъемном кране?

понимаешь, как я уже и говорил, многие не сильно довольны действиями текущей влады, потому что не проведена пока судейская реформа, ментов который по большому счету стали ОПГ (при Яныке) не всех пересажали, вот и приходится народу Украины выражать свое недовольство. Да, даже такими методами. И заметь у нас не боятся.

вот тут про недовольство действиями президента, кого то запаковали? Можно вот так спокойно проехать к дому Путена?

Просто у народа поменялось мышление, мы хотим жить в успешной Европе, а некоторые политики не поменяли своего мировоззрения. Вот приходится так доносить. Хотя по правде сказать, ИНОГДА ту же мусорную люстрацию начали проводить не честные наруку политики, в своих целях (т.е. просто заказывали).
Проведут реформы - сделают справедливую судейскую систему, менты будут выполнять свою работу и т.д(ну и не надо кривить душой, у вас я думаю, с судьями и полицаями ситуация в принципе такая же). Никто слова не скажет и никто в бак не полетит.

Добавлено в 10:27
Выйди среди бела дня на центральную улицу своего города с триколором, или с табличкой "за Федерализацию донбасса", и попроси своего друга записать на видео. Как сам считаешь, что у тебя получится?

я правильно понял, ты сравнил: выйти мне в Киеве с флагом агрессора, который ежедневно убивает наших детей в Донецке и Луганске с дедушкой, на табличке которого написано "Миру-Мир"?

[^]
vaisman
2.11.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 10:23)
понимаешь, как я уже и говорил, многие не сильно довольны действиями текущей влады, потому что не проведена пока судейская реформа, ментов который по большому счету стали ОПГ (при Яныке) не всех пересажали, вот и приходится народу Украины выражать свое недовольство. Да, даже такими методами. И заметь у нас не боятся.

вот тут про недовольство действиями президента, кого то запаковали? Можно вот так спокойно проехать к дому Путена?
Ну многие были недовольны Януковичем и командой, устроили майдан (сами собрались, народ негодовал) и Януковича скинули. Сейчас занимаетесь тем, что его команду пихаете в мусорки. Теперь у вас у власти Порошенко и компания и им многие недовольны. Что мешает устроить вам новый майдан и скинуть его? Выразите недовольство его компании, запихав по помойкам Яроша, Яценюка, Кличко и всю остальную братию. Приведете к власти какого нибудь следующего Васильченко и команду...
Думаешь, что-то изменится для вас?
Думаешь, скинув предыдущую команду, вы решаете, кто будет следующим?
Думаешь, вы так найдете кого-то, кто будет заботиться о вас?

Я вот, честно говоря, не представляю, какой лично у меня может быть вопрос, чтобы я пошел лично к Путину.Практически все вопросы можно решить, не приходя к дому Путина с криками "президент, эээй, президент, мы тебя ща люстрировать будем".

Просто у народа поменялось мышление, мы хотим жить в успешной Европе, а некоторые политики не поменяли своего мировоззрения. Вот приходится так доносить.  Хотя по правде сказать, ИНОГДА ту же мусорную люстрацию начали проводить не честные наруку политики, в своих целях (т.е. просто заказывали).
Проведут реформы - сделают справедливую судейскую систему, менты будут выполнять свою работу и т.д(ну и не надо кривить душой, у вас я думаю, с судьями и полицаями ситуация в принципе такая же). Никто слова не скажет и никто в бак не полетит.
Хорошо быть идеалистом, но интересно было бы понимать, чем Янукович и Ко отличаются от Порошенко и Ко, чем от них будет отличаться следующий Имярек и Ко и какова вероятность того, что они построят чот-то, отличающееся от того, что строили предыдущие.

я правильно понял, ты сравнил: выйти мне в Киеве с флагом агрессора, который ежедневно убивает наших детей в Донецке и Луганске  с дедушкой, на табличке которого написано "Миру-Мир"?

Ну ладно, ладно, с флагом не надо, мы агрессоры и это перегиб. "За федерализацию Донбасса" и вперед, на улицу. Вечерком видео похвастаешься?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 10:52

[^]
tulk
2.11.2014 - 11:03
1

Шутник

Просто у народа поменялось мышление, мы хотим жить в успешной Европе, а некоторые политики не поменяли своего мировоззрения. Вот приходится так доносить.  Хотя по правде сказать, ИНОГДА ту же мусорную люстрацию начали проводить не честные наруку политики, в своих целях (т.е. просто заказывали).

Не поменялось у вас ни какого мышления. Как были майданутами, так и остались. Что бы жить как в успешной Европе, надо работать как в Китае, а не бузить и бомбить кассетными бомбами несогласных с гопниками, дорвавшихся до власти. А не понравившихся кому то из главарей банды чинуш, люстрировать мусорными баками.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 11:32
0

животное

Да, митинги у нас согласовываются, а вот насчет "темы" - это уже ваши домыслы. Понимаешь, у нас страна тоталитарная, поэтому тут нельзя просто так взять и перегородить улицу или площадь, тут (внезапно) другие люди ездят/ходят/работают. Тут надо полицейские силы выделить, чтобы порядок поддерживать и мордобоя не случилось.

По поводу фейков - ну совсем-то нас за дебилов держать не надо.
так-то у нас против Путина никто ни слова...

Ваша проблема, блин, не в том, какой путь ВЫ выбираете, ваша проблема в том, что вы это сделать нормально, по людски не смогли. И вы дальше свое беззаконие вершить продолжаете.

Ты действительно веришь в то, что темы не согласовуются? Вы слепо доверяете своему правительству....

По поводу ролика - дату посмотри. Это еще до войны на востоке. Так что не надо.

По поводу фейков так и не понял, вы действительно в это верите? (распятого младенца, выборы президента)?

По поводу нашей проблемы, оно вас касается? вы тут причем? какое беззаконие, продажного политика, который продался кремлю(в момент агрессии от кремля), который заработал миллионы на воровстве у народа бросить в бак?

Повторюсь у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли). Вам до этого, я думаю, еще далеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх