Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию, навязываемую нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
1.11.2014 - 17:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 17:09)
Да забыл у вас во всем же виноваты США или пиндосы как вы их называете - и почему вы так всех ненавидете?

Не беспокойся, я идейный тролль, работаю за возможность петь гимн России по утрам

А ненависти нет. Ни к "пиндосам", ни к вам. Вас, дураков, жалеем. Иначе к вам относиться не получается, как вы там ни скачИте.

А к США? Пока нас не пытаются учить, как нам здесь жить, пока у нас на границах не начинают устраивать трэшъ угаръ и содомію, они нам пофиг. Наверное они нам были слишком пофиг последнее время. Поэтому распоясались.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.11.2014 - 17:35

[^]
tulk
1.11.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 17:04)

Так у нас то вражье ТВ не запрещают, как у Вас российские каналы. Да и не смотрит ни кто ящик уже давно. Вся информация из сети берётся.

ага gigi.gif

Чего "ага"?
Да забыл у вас во всем же виноваты США или пиндосы как вы их называете - и почему вы так всех ненавидете?

За Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию; ту же Украину. За финансовую агрессию долларом.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.11.2014 - 17:35

[^]
Игорь1958
1.11.2014 - 17:39
0

Шутник

dont.gif

Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию

[^]
vaisman
1.11.2014 - 17:41
1

Ярила

У нас такой портрет на стене висит, с определенного ракурса выглядит, будто ВВП в вырез нашей милой сисьадминше заглядывает. А так-то на карту России и Крымнаш смотрит.

[^]
Феличе
1.11.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата
пс. если не можешь открыть Вики хотя бы свою могу помочь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0

К чему эта ссылка? На что я там должен обратить внимание?
На это?
"название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов".

Ты усомнился в реальности Новороссии и высказал, что название было почерпнуто из книг по истории. Я в ответ задал тебе конкретный вопрос:
"Интересно, а в каком историческом источнике можно вычитать термин "Украина" в значении "государство Украина" и "украинец" как этноним?"
И внимание: слово "Украина" не в значении "окраина Русского или Российского государства" (таких же "украин" было несколько: и в Поволжье, и на Урале).

Добавлено в 17:55
Цитата
ну вам Киселев по первому рассказал уже что Украины нет :) Вот так просто Россия захотела и Украины нет. Скоро Белоруссии не будет, Казахстана и т.д.

Парниш, бредишь что ли? Кто и где сказал, что Украины нет? Можно увидеть, как этот конкретный человек по фамилии Киселев говорит, что Украины нет?
Как нет? Есть государство Украина с 1991 года, образовавшееся в результате развала СССР. А вот, какие перспективы у этого государства, покажет время. Пока за последний год (да и за все 24 года существования) напрыгали не очень оптимистичные перспективы.

А про Белоруссию и Казахстан ты зря так говоришь. Как раз эти государства из числа бывших союзных республик состоялись как государства. Дай Бог им процветания :)

Добавлено в 18:00
Цитата
покажите мне такое - "Новоросия"

Напомни, как исторически назывался университет в Одессе? Кажется, раньше он был не сосем "Одесский университет".
Да да, в той самой Одессе, куда полгода назад привезли несколько сотен украинских националистов, которые убили несколько десятков одесситов, выступавших против украинских националистов и преступников, захвативших власть в Киеве в результате государственного переворота.

[^]
Феличе
1.11.2014 - 18:25
2

Ярила

Цитата
мы как раз интересовались и информацию получали с разных источников, это только у вас там кисель-тв показывает как надо

Я не знаю, что такое кисель-тв, и последние несколько лет вообще редко смотрю телевизор.

Теперь главное. Так что конкретно произошло в Южной Осетии и Грузии в августе 2008 года? Только не надо постить полуторачасовые фильмы без краткой аннотации к ним (на форумах это делать не комильфо) и очередные ссылки на статьи в википедии.
Конкретный вопрос: что произошло в августе 2008 года в Грузии? Можешь написать хотя бы строчек 8-10 об этом?

И уж если заговорил про источники... Еще такой вопрос: а как освещали события в Южной Осетии в первые дни той августовской трагедии американские и европейские СМИ? Какими были заголовки новостей 8, 9, 10 августа на крупнейших американских и европейских телеканалах (хотя бы Euronews) и в прессе? Если уж ты заявил, что следил за ситуацией по разным источникам, то, конечно же, знаешь, на что я здесь намекаю в связи с этими источниками. Там был очень показательный случай.

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.11.2014 - 18:25

[^]
Stuff
1.11.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Игорь1958 @ 1.11.2014 - 17:39)
dont.gif

чет пахнуло говном от картинию

[^]
maximka84
1.11.2014 - 22:39
-2

животное

Цитата (Феличе @ 1.11.2014 - 17:43)
Цитата
пс. если не можешь открыть Вики хотя бы свою могу помочь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0

К чему эта ссылка? На что я там должен обратить внимание?
На это?

Ты усомнился в реальности Новороссии и высказал, что название было почерпнуто из книг по истории. Я в ответ задал тебе конкретный вопрос:
"Интересно, а в каком историческом источнике можно вычитать термин "Украина" в значении "государство Украина" и "украинец" как этноним?"
И внимание: слово "Украина" не в значении "окраина Русского или Российского государства" (таких же "украин" было несколько: и в Поволжье, и на Урале).

вот на это обрати внимания:

"Унитарное государство, парламентско-президентская республика (с 2014 года). В июне 2014 года пост президента занял Пётр Порошенко. Премьер-министр Украины — Арсений Яценюк (с 27 февраля 2014 года)[15]. Страна подразделяется на 27 административно-территориальных единиц, 24 из которых являются областями, 1 — автономной республикой и 2 представляют собой города государственного подчинения (Киев, Севастополь). Большая часть территории Крымского полуострова де-факто контролируется Россией."

т.е. Украина это отдельное государство, а ваши политики во главе с пуйлом лезут в наше государство со своим уставом, и хотят навязать нам свой русский мир.

Ведь смотри, Янукович это была пропутинская пешка которой он руководил как мог. Янукович сбежал со страны, куда сбежал напомнить? Прошли президентские выборы - наша страна выбрала себе президента(хотя честно я сам от него не в восторге, но он законно избранный президент), но вектор Украины в Европу ой как не нравится России. Почему? - отдельный вопрос(возможно задену его, если буду описывать историю майдана). И Россия всеми правдами и не правдами пытается навязать свой руський мир в Украине (СССР и т.д.).
Так ребята - смотрите от вас отворачивается весь мир, у вас реально скоро будет железный занавес. Ну и пойми не могут все ошибаться. Напомни кто вас поддержал в отжатии Крыма, пару экстремистских стран, в которых, практически во всех идут локальный войны? Ну не может быть так что вы одни дартаньяны.

Дальше - Беларусь и Казахстан почему состоялись - потому что потакают Путину и России? Т.е. страны которые хотят идти своей дорогой уже не состоялись, и в них начинают появляться мифические Новоросии?

Насчет прыгали, вас ведь никто не трогал пока вы не полезли в Крым.
И не было этих скачек, а если и были то поверь этих людей очень мало, меньше чем у вас православных фашистов и "русских для россиян", поверь на много меньше. Вы начали эту войну, вначале провели псевдо референдум с зелеными человечиками (которых якобы нет), а потом придумав или прочитав в какой то книге по истории проект Новоросия. Так можно вернутся и во времена золотой орды и монголо-тотарским владычествам, а там и до Трипольцев не далеко. :)

Про Одессу не знаю как назывался университет. А про соженных это долгая история, да погибли люди, но поверь не все там так как вам показывают(это тема для отдельной ветки, там очень много ньюансов).

[^]
romaniv
1.11.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 31.10.2014 - 15:22)
Реально вас послушать - так все вокруг пидорасы один я дартаньян. Не бывает такого, вот все таки ущербная нация росия, вы не можете и пару лет без войны прожить. Это и называется - ФАШИЗМ. А в вашем случае - провославный фашизм. Правильно сказал Черчилль: "Фашисты будут называть себя антифашистами". Ссуки.побыстрей бы ваш хуйло сдох.

Сдохни ты и весь твой род.
Украина, Львов

[^]
romaniv
1.11.2014 - 23:24
1

Ярила

Два евро педераста затроллили ЯП и превратили пост в срач.
Ладно у них мозг отсутствует...

Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию

[^]
maximka84
1.11.2014 - 23:27
-3

животное

Цитата (romaniv @ 1.11.2014 - 22:59)
Цитата (maximka84 @ 31.10.2014 - 15:22)
Реально вас послушать - так все вокруг пидорасы один я дартаньян. Не бывает такого, вот все таки ущербная нация росия, вы не можете и пару лет без войны прожить. Это и называется - ФАШИЗМ. А в вашем случае - провославный фашизм. Правильно сказал Черчилль: "Фашисты будут называть себя антифашистами". Ссуки.побыстрей бы ваш хуйло сдох.

Сдохни ты и весь твой род.
Украина, Львов

а ты откуда вылез? давно с берлоги? видно обделили разумом....

[^]
nebyss
1.11.2014 - 23:30
1

Я потом всё объясню.

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 22:39)
А про соженных это долгая история, да погибли люди, но поверь не все там так как вам показывают(это тема для отдельной ветки, там очень много ньюансов).

Я дочь потомственного одессита.Не всё так однозначно.
Знаем, слышали.

[^]
maximka84
1.11.2014 - 23:36
-3

животное

Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 17:34)
Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 17:04)

Так у нас то вражье ТВ не запрещают, как у Вас российские каналы. Да и не смотрит ни кто ящик уже давно. Вся информация из сети берётся.

ага gigi.gif

Чего "ага"?

За Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию; ту же Украину. За финансовую агрессию долларом.

т.е. войска СССР в Афганистане тоже мир хотели донести? Не мели чушь.
Многим афганцам сейчас стыдно за то что они делали, они не понимают зачем была нужна эта война. Но партия сказала надо....

А про доллар - это феерично: т.е. упадок вашей экономики (рост рубля, в том числе из-за санкций Европы), бездарное управление огромными финансами в стране, татальное воровство чиновников - а виновато США. Это капец....

[^]
Игорь1958
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 1.11.2014 - 19:23)
Цитата (Игорь1958 @ 1.11.2014 - 17:39)
dont.gif

чет пахнуло говном от картинию

Поверь! Это его натуральный запах !

[^]
tulk
0

Шутник

т.е. Украина это отдельное государство, а ваши политики во главе с пуйлом лезут в наше государство со своим уставом, и хотят навязать нам свой русский мир.

Ведь смотри, Янукович это была пропутинская пешка которой он руководил как мог.

Янукович был дважды выбран на демократических выборах 2004 и предпоследних, при большинстве голосов. Какие ещё нужны доводы, что бы утверждать что янык не "ставленник", а народно выбранный президент? И оба раза он не то. что бы был свергнут, а самоустарнён от власти под давлением различных революций, явно инициируемых США, главным геополитическим политиком России.
Янукович сбежал со страны, куда сбежал напомнить?

В Россию сбежал. А куда ему бежать? В Америку что ли? Или России надо было его отдать на растерзание майданутым правосекам, что бы те сожгли его как жгли беркут?
Прошли президентские выборы - наша страна выбрала себе президента(хотя честно я сам от него не в восторге, но он законно избранный президент),

Это были не президентские выборы а фарс в условиях гражданской войны, когда две четверти населения были запуганы, четверть проголосовали "за" и остальные не голосовали, потому что не считали себя гражданами Украины.

но вектор Украины в Европу ой как не нравится России. Почему? - отдельный вопрос(возможно задену его, если буду описывать историю майдана). И Россия всеми правдами и не правдами пытается навязать свой руський мир в Украине  (СССР и т.д.).

Да по барабану России ваш вектор, но военных баз США у своих границ больше не потерпит. Потому и Крымсталнаш.
Так ребята - смотрите от вас отворачивается весь мир, у вас реально скоро будет железный занавес. Ну и пойми не могут все ошибаться. Напомни кто вас поддержал в отжатии Крыма, пару экстремистских стран, в которых, практически во всех идут локальный войны? Ну не может быть так что вы одни дартаньяны.

Не пару экстремистских стран, а много тех, которые не входят в блок НАТО, и не экстремистских, и их всё больше. А из тех, кто не поддерживает, в большинстве своём просто боятся перечить США, но это дело времени.

Дальше - Беларусь и Казахстан почему состоялись - потому что потакают Путину и России? Т.е. страны которые хотят идти своей дорогой уже не состоялись, и в них начинают появляться мифические Новоросии?

Почему же не состоялись? Просто выбрали дружбу и выгодное сотрудничество с Россией в разрез американской экономической и политической кабале. как выбрали некоторые страны восточной Европы. Ни кто не упрекнёт Россию в организациях там пятой колонны и всяких цветных революций, а так же финансовой и силовой интервенцией этих стран, в отличии Украины Америкой.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.11.2014 - 00:06

[^]
maximka84
1.11.2014 - 23:37
-3

животное

Цитата (nebyss @ 1.11.2014 - 23:30)
А про соженных это долгая история, да погибли люди, но поверь не все там так как вам показывают(это тема для отдельной ветки, там очень много ньюансов).

Я дочь потомственного одессита.Не всё так однозначно.
Знаем, слышали.

молодец а тебе откуда бало хорошо видно, что происходит в Одессе - наверное Одессы, дочь потомственная :) От улыбает меня когда в Москве, даже в Сибири вам видней сто происходит у нас в Украине

[^]
vaisman
1.11.2014 - 23:38
1

Ярила

"Унитарное государство, парламентско-президентская республика (с 2014 года). В июне 2014 года пост президента занял Пётр Порошенко. Премьер-министр Украины — Арсений Яценюк (с 27 февраля 2014 года)[15]. Страна подразделяется на 27 административно-территориальных единиц, 24 из которых являются областями, 1 — автономной республикой и 2 представляют собой города государственного подчинения (Киев, Севастополь). Большая часть территории Крымского полуострова де-факто контролируется Россией."

Отдельное, отдельное. 23 года как отдельное.

Ведь смотри, Янукович это была пропутинская пешка которой он руководил как мог. Янукович сбежал со страны, куда сбежал напомнить? Прошли президентские выборы - наша страна выбрала себе президента(хотя честно я сам от него не в восторге, но он законно избранный президент), но вектор Украины в Европу ой как не нравится России. Почему? - отдельный вопрос(возможно задену его, если буду описывать историю майдана). И Россия всеми правдами и не правдами пытается навязать свой руський мир в Украине  (СССР и т.д.).

Януковича кто выбрал? Путин чтоль? Сами выбрали, сами и свергли, чего. Когда там у вас по закону выборы должны были быть? в начале 2015-го? То есть по итогам вместо того чтобы спокойно провести предвыборную компанию и выбрать Порошенко в начале 15-го года, вы устроили майдан, свергли Януковича, разосрались с Россией, проебали Крым и Донбасс, потеряли десятки тысяч убитыми и сотни тысяч беженцами.

Прибалты ушли и ничего, какие проблемы-то?

И не было этих скачек, а если и были то поверь этих людей очень мало, меньше чем у вас православных фашистов и "русских для россиян", поверь на много меньше.  Вы начали эту войну, вначале провели псевдо референдум с зелеными человечиками (которых якобы нет), а потом придумав или прочитав в какой то книге по истории проект Новоросия. Так можно вернутся и во времена золотой орды и монголо-тотарским владычествам, а там и до Трипольцев не далеко. :)

Шепну тебе по секрету, что Крым вы проебали ровно в тот момент, когда начали рыпаться "выгоним российскую базу из Севастополя". Ровно в этот момент принятый вашими дебилами "закон о языке" был использован против вас. Я не скажу за всех жителей Крыма, но все, кого лично я знаю, рады были тому, что Крым свалил в Россию. Новороссию вы тоже сами создали, ребятки. Как ты не различаешь добровольцев, наемников и армию, так и "федерализацию" от "независимости". В этой войне обе стороны (и ополчение и украинские войска) нихера не ангелы, но крови там столько пролилось, что Украине проще уже отпустить регион.

Про Одессу не знаю как назывался университет. А про соженных это долгая история, да погибли люди, но поверь не все там так как вам показывают(это тема для отдельной ветки, там очень много ньюансов).

Про сожженных короткая история. Их жгли и убивали, жестоко. Это не подлежит оправданию.

Да шли бы вы куда угодно, но спокойно, в рамках закона и ранее заключенных соглашений, никто бы вам слова дурного не сказал. Но те кто правит Украиной сейчас - беспредельщики. У нас такие в начале 90-х были, с отжимом собственности и разборками, просто дорвались до высшего эшелона власти,и передел пошел не на уровне бандитских групп а на уровне групп ротных и батальонных. Да еще и с нацистами в качестве начинки, в итоге вы имеете что имеете.

[^]
romaniv
1.11.2014 - 23:38
1

Ярила

Народ, есть кнопка 911
Жмите на нее и пишите "флуд"
Неужели интересно читать высеры пары евро гомиков?

[^]
vaisman
1.11.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 23:37)

молодец а тебе откуда бало хорошо видно, что происходит в Одессе - наверное Одессы, дочь потомственная :) От улыбает меня когда в Москве, даже в Сибири вам видней сто происходит у нас в Украине

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 23:36)
А про доллар - это феерично: т.е. упадок вашей экономики (рост рубля, в том числе из-за санкций Европы), бездарное управление огромными финансами в стране, татальное воровство чиновников - а виновато США. Это капец....

То "вам в Москве и Сибири видней", то сам лучше всех знаешь, что и как у нас тут.

Вертишься, какуш на совородке. ©

[^]
Придурок
1.11.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 01:39)
вот на это обрати внимания:

Ведь смотри, Янукович это была пропутинская пешка которой он руководил как мог. Янукович сбежал со страны, куда сбежал напомнить? Прошли президентские выборы - наша страна выбрала себе президента(хотя честно я сам от него не в восторге, но он законно избранный президент), но вектор Украины в Европу ой как не нравится России. Почему? - отдельный вопрос(возможно задену его, если буду описывать историю майдана). И Россия всеми правдами и не правдами пытается навязать свой руський мир в Украине (СССР и т.д.).

И не было этих скачек, а если и были то поверь этих людей очень мало, меньше чем у вас православных фашистов и "русских для россиян", поверь на много меньше. Вы начали эту войну, вначале провели псевдо референдум с зелеными человечиками (которых якобы нет), а потом придумав или прочитав в какой то книге по истории проект Новоросия. Так можно вернутся и во времена золотой орды и монголо-тотарским владычествам, а там и до Трипольцев не далеко. :)

gigi.gif
Слово "поверь" в твоём случае - сорняк.
Смотри сюда - здесь не Киселев, здесь люди посеръёзней. России не симпатизируют. Они тебе растолкуют, что есть государство Украина и кто там правил, и кто там правит. Если есть чем - подумай, пока смотришь. Короче, вот на это обрати внимания:

[^]
vaisman
1.11.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 1.11.2014 - 23:38)
Народ, есть кнопка 911
Неужели интересно читать высеры пары  евро гомиков?

Успеется еще в унитаз его слить, смотреть как крутится - местами даже забавно, хотя в целом тип омерзительный.

Мы в конце концов в тоталитарном государстве живем, у каждого, даже у залетного свидомого, есть право на собственное мнение. Я даже шпал ему не кидаю, кроме случаев клинического бреда.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.11.2014 - 23:54

[^]
tulk
2.11.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 23:44)
Народ, есть кнопка 911

Успеется еще в унитаз его слить, смотреть как крутится - местами даже забавно, хотя в целом тип омерзительный.

Мы в конце концов в тоталитарном государстве живем, у каждого, даже у залетного свидомого, есть право на собственное мнение. Я даже шпал ему не кидаю, кроме случаев клинического бреда.

Это не спортивно!
Убеждать, в нашем случае, в любом случае лучше, чем пускать в расход. Мы же не на войне, от нашего промедления люди не гибнут.
И приток денег от пендосов через него хоть какой то идёт на Украину; пусть будет, какие ни есть, но всё же братья.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.11.2014 - 00:12

[^]
maximka84
2.11.2014 - 00:16
0

животное

Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 00:01)
Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 23:44)
Народ, есть кнопка 911

Это не спортивно!
Убеждать, в нашем случае, в любом случае лучше, чем пускать в расход. Мы же не на войне, от нашего промедления люди не гибнут.
И приток денег от пендосов через него хоть какой то идёт на Украину; пусть будет, какие ни есть, но всё же братья.

опять пиндосы, это капец.... с тобой даже не интересно дискутировать, у тебя мозг просто прожжен пропагандой

[^]
vaisman
2.11.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:16)
опять пиндосы, это капец.... с тобой даже не интересно дискутировать, у тебя мозг просто прожжен пропагандой

Зато у вас негров линчуют голосуют прямо депутатами в урну gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 00:17

[^]
maximka84
2.11.2014 - 00:17
-2

животное

и не братья мы вам вовсе, уже к сожалению не братья - после того как погиб первый наш солдат от рук ваших наемников.

Добавлено в 00:18
Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 00:17)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 00:16)

Зато у вас негров линчуют голосуют прямо депутатами в урну gigi.gif

я не понимаю почему ы до сих пор учите как нам жить, как выбирать? занимайтесь своей страной - нелезьте к нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22275
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх