Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию, навязываемую нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
1.11.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Балагур

Досматриваю "Грозовые Ворота". Каклы...вам бы спорить и что то доказывать? Наводите порядок в стране. Поднимайте экономику. Оставьте Новороссию. Там ватники пьянь срань колорады совки (ничего не забыла?), регион дотационный. Нищий. Вы не китайцы. Вас не так много. Территории не нужны. Вы, практически арийцы, нафига вам ватники в составе? Оспидя...Владимир Владимирович! Поставь стену, между нами! Сами хрен построют. Они только прыгать умеют((( и больше ничего faceoff.gif

[^]
maximka84
1.11.2014 - 15:50
1

животное

Позже, если будет время, создам отдельную тему про майдан. Почему возник и последствия. Понимаю что будет полнейший срач, но может хоть кто-нибуть у вас там поймет, что их держат за тупых баранов, хотя очень сильно сомневаюсь.

[^]
maximka84
1.11.2014 - 15:51
0

животное

Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 15:49)
Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 15:47)
Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 15:45)
У них там своя атмосфера, идиотизм не пройдет. В тех условиях идиоты скачут не долго.

а что сними потом происходит - не находят? Класная свобода и демократия gigi.gif

Не путай страны, не находят это у вас.

А так... попрыгай в -40, вместо того чтобы делом заниматься. Замерзнешь нахуй и всех делов.

-40 это где то у вас, ты стороны попутал

[^]
maximka84
1.11.2014 - 15:54
-2

животное

Цитата (TashaKhv @ 1.11.2014 - 15:49)
Досматриваю "Грозовые Ворота". Каклы...вам бы спорить и что то доказывать? Наводите порядок в стране. Поднимайте экономику. Оставьте Новороссию. Там ватники пьянь срань колорады совки (ничего не забыла?), регион дотационный. Нищий. Вы не китайцы. Вас не так много. Территории не нужны. Вы, практически арийцы, нафига вам ватники в составе? Оспидя...Владимир Владимирович! Поставь стену, между нами! Сами хрен построют. Они только прыгать умеют((( и больше ничего  faceoff.gif

покажите мне такое - "Новоросия" gigi.gif

Где она находится?

Я только вот здесь нашел
http://maps.yandex.ua/?text=Р Рѕ%D...5403&z=13&l=map

Так мы не притендуем на нее, хотя там может быть много этнических Украинцев lol.gif

Это сообщение отредактировал maximka84 - 1.11.2014 - 15:55

[^]
vaisman
1.11.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 15:51)
Не путай страны, не находят это у вас.

А так... попрыгай в -40, вместо того чтобы делом заниматься. Замерзнешь нахуй и всех делов. [/QUOTE]
-40 это где то у вас, ты стороны попутал

Да, -40 - это где-то у нас, даже за Урал ехать не надо, и -50 если надо. Поэтому у ребят, которые в таких краях живут, свой взгляд на вещи, и он немножко от вашего отличается.

А у вас-то и летом кто не скачет - тот москаль.

[^]
петровичь111
1.11.2014 - 15:58
1

Шутник

Цитата
покажите мне такое - "Новоросия" gigi.gif

Где она находится?

пан максимос - на мове (суржике ) куярь, а мы поугараем - а то подзаипал уже тут всех! не дело на языке врагов говорить!
- и флажок даунский незабудь на аватарку прикуярить

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 1.11.2014 - 16:01

Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию

[^]
Феличе
1.11.2014 - 15:59
3

Ярила

Цитата
да,да конечно я ебанутый, это у нас происходит:

maximka84, я открою тебе один секрет. У искусственно стимулируемой коричневой заразы и на Украине, и в России (и вероятно в будущем в Беларуси) один и тот же заказчик, спонсор и косвенно информационная поддержка. Догадываешься, откуда вьется ниточка?
Еще в начале "нулевых" коричневую тему косвенно пиарили как раз СМИ, которые в то время кормились от "наших западных партнеров". Коричневая тема в некоторых случаях - почти беспроигрышная для дестабилизации политической ситуации. С одной стороны происходит мобилизация деструктивно настроенной части молодежи и политически активных чудиков-маргиналов (опыт киевского майдана показывает, что недооценивать эту компанию не стоит). А с другой стороны, населению регионов с особым автономным статусом можно показывать: смотрите, они там в какие-то марши сбиваются.
Так вот если нашим "западным парнерам" вдруг захочется попытаться и впредь дестабилизировать политическую ситуацию в России, Беларуси, на Украине и Казахстане, то коричневую тему будут искусственно стимулировать еще не раз.
Вот только в Российской Федерации за подобную коричневую активность уже некоторое время подряд отчисляют из учебных заведений, а через пару дней приносят повестку из военкомата (как было в одном из российских городов в прошлом году), а если требуется - заводят уголовные дела.
А на Украине коричневые уроды - опорная сила заказного государственного переворота. Ну и еще их под видом футбольных болельщиков свозят на автобусах в другой город, чтобы они там убивали своих соотечественников. И по такому страшному преступлению потом фактически не ведут никакого дела. Чувствуешь разницу?

[^]
yura25
1.11.2014 - 16:07
1

Ярила

Феличе
че вы разговариваете с одноразовым персонажем? их специально создают что б потроллить нас. они сами не верят в то что пишут.

[^]
Феличе
1.11.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 15:50)
Позже, если будет время, создам отдельную тему про майдан. Почему возник и последствия. Понимаю что будет полнейший срач, но может хоть кто-нибуть у вас там поймет, что их держат за тупых баранов, хотя очень сильно сомневаюсь.

Причины майдана на самом деле и так известны, здесь ничего загадочного. Предварительные результаты и последствия в общем-то тоже уже проклёвываются. Хотя о реальных последствиях можно будет судить спустя лишь некоторое время. И подозреваю, что молодой украинской государственности образца 1991 года они куда более серьезные, чем это может показаться, например, телезрителям из Киева.

Но ты тему заводи, обсудим. Тем более, говорят, сейчас стала популярной тема диссертационных исследований по индоктринации, медиареальности и телезрителях на Украине. Кому-то твоя статья очень поможет gentel.gif

[^]
tulk
1.11.2014 - 16:09
2

Шутник

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 15:36)
Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 15:30)

Это если бы у бабушки и у дедушки... А пока у нас самый адекватный лидер за очень долгую историю страны. Да и сейчас один из самых трезво мыслящих по отношению к западным правителям.

после этой фразы что то объяснять не вижу смысла - я ж говорил "божья роса"

Нет, ну а вам что не роса что ли?
Была богатейшая страна. Заводы, рудники, шахты, силнейшая армия; дружественная Россия которая делилась своими ресурсами за пол цены. Всё просрали. Один идиот вещает о будующем Украине как о "аграрной державе", другой закупает уголь в ЮАР, третий предлагает готовиться к земле. Несколько олигархов тупо, в наглую доворовывают и разрушают то что ещё осталось.
А вы тут нам рассказываете, что во всём виноват Путин.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.11.2014 - 16:12

[^]
vaisman
1.11.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 1.11.2014 - 16:07)
Феличе
че вы разговариваете с одноразовым персонажем? их специально создают что б потроллить нас. они сами не верят в то что пишут.

Да не, максимка не одноразовый похоже. По "методичке шпарит" © в смысле моск промыт, но живой. Мы ему в обратную сторону мозги промоем и будет наш Максимка

Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию

[^]
Феличе
1.11.2014 - 16:11
1

Ярила

Феличе

Ну в данном случае, мне кажется, имеет смысл проявить гуманность даже к таким одноразовым персонажам. Да излечатся они. Не все, конечно, но излечатся. А мы поможем в излечении cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.11.2014 - 16:12

[^]
tulk
1.11.2014 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 1.11.2014 - 16:11)
Феличе

Ну в данном случае, мне кажется, имеет смысл проявить гуманность даже к таким одноразовым персонажам. Да излечатся они. Не все, конечно, но излечатся. А мы поможем в излечении cool.gif

Согласен, надеюсь труд не бесполезен. И другие такие же почитают.

[^]
петровичь111
1.11.2014 - 16:13
3

Шутник

Цитата
Феличе

- вопрос в другом - а нужен ли нам максимка? - его 23 года учили одному он не русский, а хохлапятек который должен скакать и отрицать все русское.
- Я считаю что подобным максимкам надо ограничеть путь в Россию даже при его прозрении! - Он должен исполнять свою великую миссию для которой его воспитывали и учили 23 года - быть сантехником в польше и не вякать что остался без пенсии! - Европе нужны понятливые слуги!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 1.11.2014 - 16:15

[^]
yura25
1.11.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 1.11.2014 - 16:11)
Феличе

вы заблуждаетесь. эти не излечатся. все адекватные все давно понимают и здесь не выступают. а этим безполезно что то объяснять потому что они боты, что б вы не говорили-это будет разговор с самим собой. принимайте их как фон, как шум, они большего не заслуживают. не воспринимайте их как собеседников.

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 16:17
5

Балагур

Цитата
Так мы не притендуем на нее, хотя там может быть много этнических Украинцев 

А ты Кто? собсна то? Ты даже не знаешь, что такое и где, Новороссия! Бездарь и неуч. У тебя страна разваливается. экономически. географически. А ты сидишь перед компом и развлекаешься? Тебе не больно не горько. Тебе весело. Я живу в России. Работаю. Плачу налоги. Воспитала (Уже!) дочь. Дала ей образование. Когда была против Путина, ходила на митинги. Не боялась. Счас, могу сказать: Горжусь своим Президентом. Хотя ни разу за него не голосовала. Но!!!! будучи в нем неуверенной, присутствовала на выборах, как член избирательной комиссии. Ибо не верю сплетням. Нужно было убедиться в выборах. Да. Он победил, без подтасовок. У меня есть местечко-релакс-моя дача. Там растет ВСЕ! Такое ощущение Само. Ибо я не надрываюсь))) в "полях". Там тишина и сверчки...У меня есть мои 4 собаки. Воспитанные приличные рожи. Мне, россиянке...у которой должность, вторая после гендира и взрослая дочь с вышкой (университет), у меня же хобби)))-зоомагазин...Мне бы жить своей жизнью, очень насыщенной, и жить. У меня МИР в стране. И Украина, ох как далеко...Но меня корчит и сжимает видео, с убитыми искалеченными ранеными...Меня приводит в ужас трагедия Одессы и горящий Беркут. А тебе весело...Ты может быть болен? На голову? От чего тебе так весело????

[^]
tulk
1.11.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 1.11.2014 - 16:13)
Цитата
Феличе

- вопрос в другом - а нужен ли нам максимка? - его 23 года учили одному он не русский, а хохлапятек который должен скакать и отрицать все русское.
- Я считаю что подобным максимкам надо ограничеть путь в Россию даже при его прозрении! - Он должен исполнять свою великую миссию для которой его воспитывали и учили 23 года - быть сантехником в польше и не вякать что остался без пенсии! - Европе нужны понятливые слуги!

Мы, россияне тоже ошибались. У нас тоже баррикады строились и пушки по городам палили. и жили мы по конституции, которые нам в США писались. Так что, думаю, что терапия просто необходима. Хотя, конечно, если понадобится, то хирургия тоже не исключена.

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 16:24
0

Балагур

Цитата
но может хоть кто-нибуть у вас там поймет, что их держат за тупых баранов

Лишь бы они поняли. Что всегда музыку будет заказывать тот, кто в состоянии ее оплатить. И танцевать они будут именно под эту музыку. Потому, что своих мозгов ноль. Почему я думаю, что ноль???? Не понимать простых основополагающих вещей? :жить в мире с соседями. Не плевать в колодец. Не считать свою особу выше других и богом помазанной). Не ругаться матом в обществе (а они делают это хором?) -вот нормальное поведение человека. Впрочем тьфу на них. Тут бесполезно объяснять. Им все еще весело...Европа газ праплатит и слава богу))). Тепло будет. Так, что не надрывайся с темами. Всем ясно..Начался Майдан за здравие...Ради светлых идей. даже Путин признал..Янукович..о да...достал..А закочилось все тем, что музыку перезаказали))). Аминь. Пошла я . День выходной...Отдыхаю.

[^]
Феличе
1.11.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Вы забыли добавить и в Грузинском...Везде неуноваты. На пиндосов киваете,мол, подлецы. Крылатая демократия... а сами?

Caduceus, вы про август 2008 года? Сможете напомнить, что конкретно тогда произошло? А то я уже не первый раз встречаю каких-то забавных пользователей из Украины, которые заикаются про Грузию и август 2008-го года, но, как оказывается, деталей никаких не знают. Это как в фильме Г. Данелия "Кин-дза-дза":

Вы для начала поинтересуйтесь, что там на самом деле произошло.

[^]
maximka84
1.11.2014 - 16:57
0

животное

Цитата (TashaKhv @ 1.11.2014 - 16:17)
Цитата
Так мы не притендуем на нее, хотя там может быть много этнических Украинцев 

А ты Кто? собсна то? Ты даже не знаешь, что такое и где, Новороссия! Бездарь и неуч. У тебя страна разваливается. экономически. географически. А ты сидишь перед компом и развлекаешься? Тебе не больно не горько. Тебе весело. Я живу в России. Работаю. Плачу налоги. Воспитала (Уже!) дочь. Дала ей образование. Когда была против Путина, ходила на митинги. Не боялась. Счас, могу сказать: Горжусь своим Президентом. Хотя ни разу за него не голосовала. Но!!!! будучи в нем неуверенной, присутствовала на выборах, как член избирательной комиссии. Ибо не верю сплетням. Нужно было убедиться в выборах. Да. Он победил, без подтасовок. У меня есть местечко-релакс-моя дача. Там растет ВСЕ! Такое ощущение Само. Ибо я не надрываюсь))) в "полях". Там тишина и сверчки...У меня есть мои 4 собаки. Воспитанные приличные рожи. Мне, россиянке...у которой должность, вторая после гендира и взрослая дочь с вышкой (университет), у меня же хобби)))-зоомагазин...Мне бы жить своей жизнью, очень насыщенной, и жить. У меня МИР в стране. И Украина, ох как далеко...Но меня корчит и сжимает видео, с убитыми искалеченными ранеными...Меня приводит в ужас трагедия Одессы и горящий Беркут. А тебе весело...Ты может быть болен? На голову? От чего тебе так весело????

а к чему это все? а где Новоросия? разве не там где я указал? Покажи на карте, просвяти.

Всем остальным, проплаченные троли как раз встречаются скорее у вас, ФСБ и все ТВ у вас хорошо промывает мозг.

А так да тебе от туда видней что происходит у нас в Украине...

[^]
maximka84
1.11.2014 - 16:58
-1

животное

Цитата (Феличе @ 1.11.2014 - 16:41)
Цитата
Вы забыли добавить и в Грузинском...Везде неуноваты. На пиндосов киваете,мол, подлецы. Крылатая демократия... а сами?

Caduceus, вы про август 2008 года? Сможете напомнить, что конкретно тогда произошло? А то я уже не первый раз встречаю каких-то забавных пользователей из Украины, которые заикаются про Грузию и август 2008-го года, но, как оказывается, деталей никаких не знают. Это как в фильме Г. Данелия "Кин-дза-дза":

мы как раз интересовались и информацию получали с разных источников, это только у вас там кисель-тв показывает как надо

Посмотри хотя бы вот этот

Хотя врятли кто нибуть из вас посмотрит, это же не по первому каналу показывают :)

Это сообщение отредактировал maximka84 - 1.11.2014 - 17:08

[^]
tulk
1.11.2014 - 17:04
1

Шутник

Цитата

мы как раз интересовались и информацию получали с разных источников, это только у вас там кисель-тв показывает как надо.

Так у нас то вражье ТВ не запрещают, как у Вас российские каналы. Да и не смотрит ни кто ящик уже давно. Вся информация из сети берётся.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.11.2014 - 17:07

[^]
maximka84
1.11.2014 - 17:09
0

животное

Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 17:04)
Цитата

мы как раз интересовались и информацию получали с разных источников, это только у вас там кисель-тв показывает как надо.

Так у нас то вражье ТВ не запрещают, как у Вас российские каналы. Да и не смотрит ни кто ящик уже давно. Вся информация из сети берётся.

ага gigi.gif

Добавлено в 17:10
Да забыл у вас во всем же виноваты США или пиндосы как вы их называете - и почему вы так всех ненавидете?

[^]
GarriPilot
1.11.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (maximka84 @ 1.11.2014 - 17:09)
Цитата (tulk @ 1.11.2014 - 17:04)
Цитата

ага gigi.gif

Добавлено в 17:10
Да забыл у вас во всем же виноваты США или пиндосы как вы их называете - и почему вы так всех ненавидете?

По всей видимости за орфографию мы вас всех не любим.

[^]
Vista17
1.11.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 31.10.2014 - 21:45)
Цитата (Sheb2000 @ 31.10.2014 - 16:38)
Цитата (Гиперион @ 31.10.2014 - 16:12)
надеюсь до логического конца дойдет вся эта мутотень с ссанкциями и прочими приблудами...

не только вы на это надеетесь

Логический конец наступит когда курс рубля встретится с ценой на нефть где-то на отметке 60 баксов. moderator.gif

Вот что ни говори, а украинцы братский народ!
Гривна в начале года 12 центов стоила, сейчас 7,7 (на 56% упала)- украм пофиг.
Рубль с 3,1 до 2,3 (на 35%) упал-вся украина переживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22277
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх