Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию, навязываемую нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:38
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lem02 @ 2.11.2014 - 17:35)
Мы готовы к диалогу! Ну оттяпали часть территории у соседей. Лежало плохо, думали не заметят. Исторически наше было. Вы что, обиделись? Давайте забудем и вернемся к диалогу. Как то так я понял это очередное путинское бла-бла-бла.

КОНГРЕССМЕН США: "Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны."

Из выступления конгрессмена Рона Пола.
- Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Яуверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается.

http://blogsochi.info/comment/7351

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:42
2

Шутник

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 17:35)
Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 17:20)
Кто варвар, тот кто защищает рускоязычных в Крыму от фашистов майданутых?
Или те кто с боевых самолётов расстреливает города своей страны?
Так сказать неглядя, куда прилетит, женьшины, дети там под удар попадут им похер.

Фашисты скорее у вас в России, почему смотри выше. Я уже и видео приводил с вашими православными - которых вы послали к нам - Стрелков, Бабай и др.
Это террористы которые приехали в чужую страну с оружием.
Кстате ты вот как раз путаешь, вначале пришли террористы захватив администрацию - потом только пошли наши войска и то не сразу(не расстреливали мирных граждан которые кидались под танки, а разворачивались и ехали в другую сторону). А когда появились танки и грады - тогда начала работать авиация - и сколько там было вылетов? Повторюсь лично для тебя: у вас Сибирь хочет отделится (чисто теоретически) захватили с автоматами администрацию, РОВД, нападают на военные части. Что делает ваш Путен?

Да и с чего вообще пошло что у нас фашисты?

Вики: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].

Или просто по телевизору рассказали?

куда хотят туда и едут...понял?..у нас свобода...смотри за теми наемничками, которые типа уркоармия....с инопаспортами и англо-польско-немецкой речью приперлись на Донбасс...чего вы к людям лезете...живите , где живете, они к вам не лезут, людей не воруют, теракты не устраивают...вот и от"эбитесь от людей..

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:44
1

Шутник

о чем тут говорить то? вот диагноз....
Хуцпа и хуцпующие и их прихвостни

Путин: РФ не намерена втягиваться в конфронтацию

[^]
maximka84
2.11.2014 - 17:44
-2

животное

Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 17:31)
Как бы то ни было порядок всегда лучше анархии.
Толпа на улице с битами это закон?
Толпа с покрышками в здании суда обещающие сжечь всех если не отпустят арестованного преступника - это закон?
Толпа мужиков унижающие хрупкую женьшину, кидая её опять же толпой в бак - это закон и порядок?
Правосудие толпы, потому что по одному ссыкотно.
Менты вызванные на место преступления и сьёбывающие получив поджёпников - это закон?
Миллиция украины самое позорное что есть сейчас на Украине.

Согласен на счет порядка и анархии.

Согласен насчет ментов.

Но такими их сделало правительство Януковича, и конечно же общество которое выбрало это правительство когда-то(например президента дважды судимого) и общество которое позволило очень много правительству. Повторюсь - любые чиновники вплоть до президента должны служить НАРОДУ а не наоборот. Вот наше общество сейчас пытается избавится от продажных политиков(в том числе от тех кто получал методички с кремля). ПЫТАЮТСЯ проводить реформы честно уже есть и результаты.

Добавлено в 17:46
Цитата (lem02 @ 2.11.2014 - 17:35)
Мы готовы к диалогу! Ну оттяпали часть территории у соседей. Лежало плохо, думали не заметят. Исторически наше было. Вы что, обиделись? Давайте забудем и вернемся к диалогу. Как то так я понял это очередное путинское бла-бла-бла.

щас заминусуют. вон у меня уже -495 lol.gif

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 17:47
6

Шутник

наглецы, которые называют этих людей колорадами и самками колорадов, тут еще о фашистах рассуждают

[^]
maximka84
2.11.2014 - 17:48
-3

животное

Цитата (НЕМО69 @ 2.11.2014 - 17:36)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 17:24)
Дальше по поводу закона который ХОТЕЛИ протянуть сразу после прихода власти: это дебилизм неких наших политиков у власти, в частности лидера Свободы - и как можешь сейчас заметить по выборам люди их не поддерживают, эта партия не попадает в парламент.

Дальше, никто некогда не запрещал учится а тем более разговаривать на русском языке - это так же ваша пропаганда. Я сам родом с Запорожья, прожил там почти 27 лет. Сам как видишь русскоязычный.
И в Киеве русскоязычных не менее 60%(уже более трех лет живу в Киеве). Больше того ездил в прошлом году отдыхать на Западную Украину - Славское. Это западенский куточок(уголок) и никогда даже косо не посмотрели на меня из-за того что разговариваю на русском. Добрее людей я не видел(Предствляю как бы отнеслись ко мне в России заговорив я на Українськой мові).

Говоришь не дай бог нам так вырасти? Т.е. ты понимаешь что у вас есть один Царь который узурпировал власть? Та только посмотреть как у вас принимаются законы, как скажет Путин - так и будет. И это ты называешь тоталитарным государством, я бы сказал скорее авторитарное.

БРЕД....бред....бред...может оно так и было когдась...тока вот моя дв. сестра еще в 80-ых просила, что если я к ней во Львов приеду, то что бы рьа не раскрывала со своим суржиком...ждала её у вагона и прикидывалась немой...

Добавлено в 17:38
это из заметок моей родственницы ..таки она так и сделала...и много чего интересного узнала из жизни кацапов во Львове...

а в 30-х годах вообще геноцид был Украинского (и не только) народа, голодомор, представляешь?

Добавлено в 17:51
НЕМО69
хотел что то написать, решил даже времени тратить не буду после этого

"куда хотят туда и едут...понял?..у нас свобода...смотри за теми наемничками, которые типа уркоармия....с инопаспортами и англо-польско-немецкой речью приперлись на Донбасс...чего вы к людям лезете...живите , где живете, они к вам не лезут, людей не воруют, теракты не устраивают...вот и от"эбитесь от людей.."

хотя не напишу, товаришь вы откуда?

[^]
vsexopoho
2.11.2014 - 18:08
3

Хохмач

Цитата
а в 30-х годах вообще геноцид был Украинского (и не только) народа, голодомор, представляешь?

Представляешь голодомор был в то же самое время и в Поволжье?
Вся страна голодовала, кроме крупных центров.
Во всех деревнях и посёлках люди с голоду дохли.
С чего это вы решили что только украина страдала?

[^]
maximka84
2.11.2014 - 18:14
-1

животное

Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 18:08)
Цитата

читаем внимательно: а в 30-х годах вообще геноцид был Украинского (и не только).
Если не понял имелось ввиду что можно вспомнить что было и в 30, а не только в 80-х.

[^]
Minutka
2.11.2014 - 18:16
3

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 18:08)
Цитата

Вы хотите отобрать у хохлов любимый леденец?

[^]
папаигоря
2.11.2014 - 18:21
2

Ярила

Цитата
сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа.
не забудьте это украм дать прочитать, а то они до сих пор уверены, что от уркаины Крым ушел.
дебилы мля

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.11.2014 - 18:21

[^]
vsexopoho
2.11.2014 - 18:48
1

Хохмач

Цитата
читаем внимательно: а в 30-х годах вообще геноцид был Украинского (и не только).
Читаем внимательно:
Цитата

[^]
vaisman
2.11.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 16:43)
вот тут вообще не понял твой ответ. Я тебе говорил о том, что самая малость которую может сделать народ политику который заработал миллионы на воровстве у народа и во время агрессии россии идти туда на поклон и за новыми методичками - бросить в бак, или набить морду.

Повторюсь:
у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли).

А ты мне начал про майдан и Крым.

Вот это и есть та причина, по которой я попросил "давай события с привязкой в пространстве-времени, так будет проще и мы меньше будем теряться"

Митинг проходил в марте, что с тех пор изменилось? Хочешь? подал заявку, согласовал место и время, и хоть красно-черными, хоть желто-голубыми, хоть салом на вилках размахивай. Дело твое. С одной оговоркой - законодательство российское не нарушай. Я не отношусь к власти и органам власти, но близко общался с теми, кто организовывал мероприятие. Никто не заставляет согласовывать тексты. С марта тут не поменялось ничего. Говори что хочешь просто помни, что все тобой сказанное может быть использовано против тебя

Ну мне не веришь - сам подумай, если бы тексты или там лозунги и форму одежды согласовывали, хрен бы кому дали с флагами УПА идти.

До мысли, что надо что-то менять, вы доросли, а до мысли, что прежде чем ломать старый дом, неплохо бы иметь план нового здания, бригаду не криворуких рабочих с прорабом, строительные материалы, бабло с запасом и время.

У Украинцев ничего этого нет, скажем уж прямо, но старый дом уже сломан, и зима пришла. Для полной аналогии скажу, что вы сломали не свой дом, а подъезд в многоквартирном доме. И не во всех квартирах подъезда рады теперь сидеть под открытым небом, а в соседних подездах в ахуе от стройки.

Так что "народ вырос", но народ в большинстве своем состоит из людей, с трудом считающих на два хода вперед... Поэтому я и спрашиваю, Вы свалили Януковича, который не служил народу. Пришел Порошенко, он служит народу? Вы его свалите, придет следующий, он будет служить народу? Наивный идеалист.

[^]
maximka84
2.11.2014 - 19:00
0

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 18:48)
Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 16:43)
вот тут вообще не понял твой ответ. Я тебе говорил о том,  что самая малость которую может сделать народ политику который заработал миллионы на воровстве у народа и во время агрессии россии идти туда на поклон и за новыми методичками - бросить в бак, или набить морду.

Повторюсь:
у нас народ вырос, и понимает что политики и президент должны работать НА НАРОД, а не наоборот(да политики пока недоросли).

А ты мне начал про майдан и Крым.

Вот это и есть та причина, по которой я попросил "давай события с привязкой в пространстве-времени, так будет проще и мы меньше будем теряться"

Митинг проходил в марте, что с тех пор изменилось? Хочешь? подал заявку, согласовал место и время, и хоть красно-черными, хоть желто-голубыми, хоть салом на вилках размахивай. Дело твое. С одной оговоркой - законодательство российское не нарушай. Я не отношусь к власти и органам власти, но близко общался с теми, кто организовывал мероприятие. Никто не заставляет согласовывать тексты. С марта тут не поменялось ничего. Говори что хочешь просто помни, что все тобой сказанное может быть использовано против тебя

Ну мне не веришь - сам подумай, если бы тексты или там лозунги и форму одежды согласовывали, хрен бы кому дали с флагами УПА идти.

До мысли, что надо что-то менять, вы доросли, а до мысли, что прежде чем ломать старый дом, неплохо бы иметь план нового здания, бригаду не криворуких рабочих с прорабом, строительные материалы, бабло с запасом и время.

У Украинцев ничего этого нет, скажем уж прямо, но старый дом уже сломан, и зима пришла. Для полной аналогии скажу, что вы сломали не свой дом, а подъезд в многоквартирном доме. И не во всех квартирах подъезда рады теперь сидеть под открытым небом, а в соседних подездах в ахуе от стройки.

Так что "народ вырос", но народ в большинстве своем состоит из людей, с трудом считающих на два хода вперед... Поэтому я и спрашиваю, Вы свалили Януковича, который не служил народу. Пришел Порошенко, он служит народу? Вы его свалите, придет следующий, он будет служить народу? Наивный идеалист.

по поводу флагов УПА - а не может быть показуха, вот я такой демократический даже это разрешаю.... Ну ХЗ спорить не буду, так как не уверен.

По поводу что разрушили и что собираемя строить, самое главное поменяли ВЕКТОР и не будем теперь стоят в коленно-локтевой позе перед Россией. А дальше время покажет насколько поступили правильно.

Добавлено в 19:00
Цитата (vsexopoho @ 2.11.2014 - 18:48)
Цитата
Читаем внимательно:
Цитата

ты ничего не понял.

[^]
vaisman
2.11.2014 - 19:07
3

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 19:00)
По поводу что разрушили и что собираемя строить, самое главное поменяли ВЕКТОР и не будем теперь стоят в коленно-локтевой позе перед Россией. А дальше время покажет насколько поступили правильно.

Так в чем заключалось стояние перед Россией в коленно-локтевой-то? Чем мы вас так обидели, что вы всю свою страну нахуй разнесли до основанья?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 19:08

[^]
maximka84
2.11.2014 - 19:09
0

животное

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 19:07)

Так в чем заключалось стояние перед Россией в коленно-локтевой-то? Чем мы вас так обидели, что вы всю свою страну нахуй разнесли до основанья?

та ничего мы не разносили. С чего такие выводы?

Добавлено в 19:09
не так все печально как вам преподносят

[^]
vaisman
2.11.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 19:09)

Ну так-то да, вроде заводы, газеты и пароходы в основном есть, но есть серьезные сомнения, что свои задачи смогут нормально выполнять вертикаль власти и силовые структуры. Вы порушили "правила игры", и пока у вас не устаканятся новые... у вас будет переходный период.

Так ЧЕМ вас ТАК Россия обидела до майдана.

[^]
tulk
2.11.2014 - 19:18
1

Шутник

Что, поменяли "вектор" этой позы на 180 градусов?

Это сообщение отредактировал tulk - 2.11.2014 - 19:20

[^]
Fallschirm
2.11.2014 - 19:19
0

Бумбурек

сказано и сделано, как говорят в Одессе-это две большие разницы

[^]
ЗакатайВата
2.11.2014 - 19:45
2

Весельчак

Цитата (maximka84 @ 2.11.2014 - 22:09)

пол страны просрали, и все у них заебись! во долбаеб.
и все у них не "так" печально)))))

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 2.11.2014 - 19:46

[^]
vaisman
2.11.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ЗакатайВата @ 2.11.2014 - 19:45)

Ну выглядит-то неплохо. Производство вроде есть, инфраструктура тоже есть. То есть вроде как работай, продавай продукцию, получай деньги, благоденствуй.

Я подкрасил тот пунктик, который в этом плане вызывает настороженность.

[^]
ЗакатайВата
2.11.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 22:50)
Цитата (ЗакатайВата @ 2.11.2014 - 19:45)

Ну выглядит-то неплохо. Производство вроде есть, инфраструктура тоже есть. То есть вроде как работай, продавай продукцию, получай деньги, благоденствуй.

Я подкрасил тот пунктик, который в этом плане вызывает настороженность.

Ага только мешает всему этому национальная какло традиция на основании которой большая часть 404 наслаждается синдромом дауна и дебильностью.
Аналогично подкрасил тот пунктик, который в этом предложении вызывает настороженность /ехидно так/

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 2.11.2014 - 19:55

[^]
XanderBass
2.11.2014 - 19:56
0

Свободяй

Всё правильно сказал. Здесь только главное отсекать шаховые ситуации, в которых у нашей страны попросту не будет другого выхода, кроме военного вмешательства.

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 20:56
1

Шутник

Цитата (tulk @ 2.11.2014 - 19:18)

Что, поменяли "вектор" этой позы на 180 градусов?

Внимание!!! Читать русскую прессу - запрещено! Смотреть русские фильмы - запрещено! Говорить, писать на русском языке - запрещено! Думать - запрещено! Болтаясь по русским сайтам, ты подрываешь безопасность и целостность Украины! Кто не скачет - тот москаль! Как это тебе удается скакать и писать одновременно?! СбУ, обратите внимание, он не скачет!!! Пора люстрировать! !!

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 20:58
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 19:15)

Ну так-то да, вроде заводы, газеты и пароходы в основном есть, но есть серьезные сомнения, что свои задачи смогут нормально выполнять вертикаль власти и силовые структуры. Вы порушили "правила игры", и пока у вас не устаканятся новые... у вас будет переходный период.

Так ЧЕМ вас ТАК Россия обидела до майдана.

Смешно, когда страна с первыми строками гимна "Ще не вмерла" тягается со страной, у которой "Россия — священная наша держава"!!!

Свидомые !!! Вот вы орали, что пипец России!!! Без Южмаша Россия не полетит в космос, Ну и что??? Как результат??? Ракетоноситель ЮЖМАША без комплектующих из России обосрался по полной еще и космодром разнес вдрызг. А Российский - теперь Саратовский -спокойно сегодня полетел к МКС. Нац космическое агенство США уже прислало петицию Обаме, что всё, никаких сотрудничеств с Украиной. Срочно возвращаемся в Россию. Ракета «Антарес» уничтожила космодром в США из-за дефекта модуля из Украины.Ой,чую, скоро США Украину мехом вовнутрь вывернут и потребуют возмещение ущерба!

А В ТО ВРЕМЯ......
Украинская знать бежит в Москву.
Можно сколько угодно публично ненавидеть Россию и демонстрировать щирую украинскость, но квартирку в центре Москвы или небольшой замок на Рублевке лучше иметь. Так считают украинские политики....

http://novorospolk.ru/ukrainskaya-znat-bezhit-v-moskvu/

Халява закончилась.
Вы Россию больше 20 лет дерьмом поливали - мы терпели и прощали. А вот откровенная пропаганда фашизма и праздничек УПА заместо 23 февраля - это уже перебор. Так что запасайтесь соломой. И прыгайте, прыгайте - через пару дней похолодание...

http://ria.ru/economy/20141022/1029430597.html

[^]
НЕМО69
2.11.2014 - 21:05
0

Шутник

ага , не все так печально, а ооооочень трагично
вот еще мнение о нынешней уркаине

Польский полковник предупреждает: фашисты - у наших границ!

«Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода».

На одном из фото мы видим "резуна" из так называемого батальона АЗОВ (с АК-74 и с прикрепленным к ней гранатометом). Это банда преступников, которая только приняла название батальон. Робко напоминаю, что такое название имеет право взять только армия, а не группа бандитов. В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности - военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением.

Неоднократно говорилось и о таком подразделении, как 14. Waffen-Grenadier-Division der SS ("Galizien" - galizische Nr. 1). Хочу только напомнить, что указанная дивизия входила в состав войск СС, а эта организация была признана Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге одной из четырех преступных организаций, созданных Гитлером - NSDAP, SS, SD, Гестапо. На следующих фотографиях мы видим символы: свастики, руны SS. Это указывает однозначно, с кем идентифицируют себя эти люди, присваивая себе эти знаки.

Может, еще немного информации о вышеупомянутой дивизии "Galizien" (сами украинцы называли ее «Галичина»). Вот несколько дат из истории:

- начало формирования дивизии - 28.04.1943 г.

- начало переброски дивизии на восточный фронт - 28.06.1944 г.

- окончательная ликвидация под городом Броды - 22.07.1944 г.

Временной промежуток между крайними датами - 451 дней.

Время от формования дивизии, до начала ее переброски на фронт - 427 дней (т.е. 95% - это время, потраченное на обучение на полигонах и на «боевые действия» против польских сел, особенно с февраля 1944 г.).

Борьба с войском Красной Армии - 24 дня (т.е. 5% времени).

Я думаю, что эти данные очень легко читаются. Пока дивизия «воевала» в тылу с гражданскими лицами – «успехи» их были «блестящи». Деревня Борув и близлежащие села были атакованы даже с применением танковой дивизии (Waffen-Panzerjager-Kompanie 14 - рота танков-истребителей). На примере старого «Майдана» мы можем себе представить, с кем «героически сражались» хэрои СС- «Галичина» : из общего числа 65 жертв, 28 - это женщины (43%), 15 - дети (23%). И пусть никто не думает, что остальные 34% - это вооруженные молодые мужчины - во-первых, практически все были не вооружены, во - вторых, часть из них - пожилые люди.

Когда герои «Галичина» пошли воевать с регулярной армией - успехи закончились, и от дивизии мало, что осталось (6% штата). Но, что интересно, добровольцев было достаточно много (даже после поражения - около 7 тыс. обученных бойцов, но уже в качестве дополнения в Neuhammer am Queis [Świętoszów],дивизю восстановлено по численности( достигла штатного состояния 11 500 человек- то есть около 90% штата). Однако, для боев с регулярной армией дивизию старались уже не использовать, теперь она проявляла «героизм» в боях с партизанами в Словакии.

И в заключение укажу еще кое-что. У этих людей на головах польские шлемы. Да, польские, хотя и очень похожие на американские. Но это шлемы, произведенные в Польше и вполне легально им предоставленные. Дошло даже до того, что элементы польского обмундирования носят фашистские символы (когда в 50-е годы, рабочие из города Лабенды поняли, что танки Т-34, которые им предстояло собрать, предназначены для ГДР – они отказались работать).

Этого ли хотели наши управляющие? (именно так я их называю, потому что название «политики» им не подходит - чтобы быть политиком, надо иметь соответствующее образование и, прежде всего, разум)

доктор Кшиштоф М. Гай
подполковник бронетанковый войск
http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsf...k-polskoj-armii

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх