Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lixell
24.09.2014 - 20:54
0
Статус: Offline

Шутник

Кошака реально жалко! Отдать в хорошие руки, если сам без них, или нет времени. Наверное так.

[^]
дженингс
24.09.2014 - 20:55
0

Шутник

подай объяву и жди....

Хочу выкинуть кота

[^]
Laasol
24.09.2014 - 20:55
0

Бухой

Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 17:27)
Хочу спросить совета, но дельного, т.к. сам уже заи... устал очень.

Суть проблемы – взяли кота, мелкого. Месяц мож. Красивый, ласковый. НО. Срёт. Какает. Гадит. – ВЕЗДЕ. т.е. во всей квартире. На покрывало, подушки…про всякие углы и подванны я молчу. Отучать пробовал, тыкал в его дерьмо. пиздил. Шипел… пробовал в общем. Голодом не морю. Отдать кому – нах он нужен. Дома частного нет – чтоб на улице жил. Так вот. Я хочу его выкинуть. Да. Именно так. Взять отвезти подальше и оставить. Или усыпить. Пох что. Уже пох.

Не подумайте что я изверг или плохой человек. У меня есть еще два кота – он и она – НИКАКИХ проблем кроме стандартного поведения – ночью погонять, обои подрать, горшки с цветами порыть… Туалет есть и в него эти ходят без проблем.. Норм коты Отличные…а ЭТОТ – МУДАК. Но так как совесть вроде на месте, пока… - дайте совет…Заёб он меня и семью….

PS. История моя. Происходит прямо сейчас.

ОБминусите - ТОЛЬКО совет дайте!

Делаю вывод - к врачу!
Да. выкидывать не буду. Врядли сам себе позволю.
Накипело просто. Простите за слабость.

тут добавлю - он попутно и в лоток ходит...хз мож правда болеет чем...но плин. и жидкий стул и нормальный - очень часто где захочет....
по поводу лотка взрослых котов - сюдя по его поведению - ему все равно на них. он с первого дня их вообще не боялся. даже наооборот - хозяин типа.

ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ:
1. Врач.
2. Новый лоток и новый наполнитель.
3. К сожалению выделить отдельное помещение не могу - семья.
Всем спасибо за советы. Даже тебе Злой Еврей.

Это делается легко и просто:
К церкви приносишь его в воскресенье в коробке с клеткой и запиской.
Оставляешь там корм и воду и сваливаешь по быстрому...

Добавлено в 20:59
Это я, кошка Мурка пишу тебе, пока хозяева в спальне шкуры терут - электричество добывают... (((

Это сообщение отредактировал Laasol - 24.09.2014 - 20:58

[^]
bender376
24.09.2014 - 20:59
0

Ярила

У самого 4 штуки, 3 кошки и кот. Свой дом, ходят все на улицу, через форточку. Ночью бывает порой будят, просятся, если впадлу лезть через форточку.
Так вот, почти все срали (и иногда продолжают - зимой) срать дома. отучается на ура, через опиздюливание. Главный и важный момент - поймать "с поличным", иначе животное не поймет за что его лупят.
И все. А повзрослели - вообще ушло на нет.

Добавлено в 21:01
Цитата (Зяма @ 24.09.2014 - 20:11)
Свою тоже выкину заебала... Срет в лоток ссыт под дверь дура блядь !

Потому что кошка, в отличие от - чистоплотное животное. И заставить идти гадить туда где нагажено - трудная задача.

По мне - держать животных в квартире - издевательство.

[^]
stingdog
24.09.2014 - 21:04
0

Приколист

Моя кЫска и обои дерёт везде и цветы ест и в горшки гадит и роется там. Мы землю закрываем всем - плёнкой, газетами, камешками. Гадить перестала. Теперь, если не нравится свежая пресса в лотке (когда плохие новости:), то регулярно гадит в ванну. Поэтому ванная у нас всегда открыта, лучше уж так. Приучить попробовать надо вашего насильно в ванной какать, может, понравится.

Это сообщение отредактировал stingdog - 24.09.2014 - 21:05

[^]
infraredzin
24.09.2014 - 21:05
0

Ярила

Жили мы в коммуналке ( де еще и дом-развалюха), соседи, сл. яйцам, толком не жили, но периодически приезжал к нам в квартиру ( сам - на заработки) Андрей из г. Кемерово...
Долгое вступление, однако. Была у нас кошка Варька, отзывалась только - на " Тварь, жрать иди". В итоге - приняла имя - Тварь.... ( Тварька). Что мы только не делали - срала она только под дверь комнаты соседей(((( . Мы в итоге туда лоток и поставили. И ходила исключительно в песок! никакие наполнители не воспринимала. Я Тварь не любила, хотя и кормила ( ну как ее любить - ребенок грудной, а тут муж из загула, по пьяни, рыжий комок в рюкзаке притащил и сказал :" Эта тварь будет жить с нами..".)
Прижились. Андрей был недоволен. пинал и лоток и кошку. Меня материл. Потом Кошка пропала, вот жили на первом этаже, гуляла кошка где хотела, "женихи" ее к нам в окна долбились периодически и даже проводили интервенцию нашей кухни.... А потом она просто ушла из дома, где ее не любили. Искали. все дворы обошли, тогда , правда рядом с жд путями жили. хз, может уцелела, может и погибла.
/ Итог : я до сих пор жалею, что недостаточно любила эту рыжую хитрую морду, пиздевшую у нас хлеб из шкафа, а у соседа пиздела все, что на столе лежало. Пусть и гадела куда попало ( правда, как писала на пару строк выше) - в основном под дверь соседу.
p.s. Сейчас у меня кошка и кот 7-ми и 2-х лет, очень дисциплинированные, и котенка кошка сама научила в лоток ходить, хотя было он нам в спальне гадил.

[^]
Volgha
24.09.2014 - 21:09
1

Хохмач

А у меня как то была кошандра. И гадила повсюду. Просто она не терпела рядом себе подобных. Коты иногда не любят себе подобных. Они же одиночки и компания не нужна. Некоторые терпят и даже лружат. А некоторые ну никак.
Мне пришлось отдать кошандру которая гадила в хорошие руки. Люди разъезжались с семейным сыном и не могли кота поделить. Победила молодостьь и я подсуетила старикам свою. И мой грех не сказала что неопрятная кошка. Просто обещала если не уживутся в тот же день забрать.
И кошка когда осталась одна на новой территории тут же стала аккуратно ходить в лоток. Я осень интересовалась как она на новоммместе. Ни одного промаза.
Может этот котик такой же.
А может просто мама кошка не научтла.
В крайнем случае садите в клетку с лотком и миской.
Так приучают самых безнадежных.

[^]
днепр777
24.09.2014 - 21:13
2

Хохмач

крепись

[^]
chtulhu
24.09.2014 - 21:16
0

IT'S OK TO BE WHITE!

Была такая же проблема с котом, как сказал кошачий психолог- причина такого поведения в том, что кот хочет показать себя доминантным самцом и поэтому метит территорию, что бы это исправить надо показать гаду кто в доме хозяин. Я лечил следующим образом- тыкаешь кота мордой в гавно, затем сажаешь гадину в унитаз, закрываешь крышку и спускаешь воду, после трех таких экзекуций стал как шелковый.

[^]
Хрюзер
24.09.2014 - 21:17
1

Ярила

Мое мнение - проблема в лотке, поставь отдельно гденить и покажи, у меня кот тоже поначалу срал или ссал по углам ( лоток стоял) пока люди добрые не подсказали поставить два лотка. Видите-ли он если сходил раз в лоток второй туда уже не сядет. А у тебя орава.

[^]
rm2811
24.09.2014 - 21:25
8

Ярила

ребята, я понимаю, кошатники и всё такое...
"это ребёнок"... Это, блять, не ребёнок, это котёнок. Это животное!!!
Что за инфантилизм, граничащий со слабоумием? Почему вас коты реально строят?
Ссут в тапки, залезают на стол, дерут обои/диваны???
А вы смотрите и умиляетесь?
Да, это домашнее животное, за ним нужен уход, он приносит радость вам и вашей семье, но, блять, зачем в крайности то кидаться?

Сами недавно взяли котёнка после большого перерыва (дети подросли, а до рождения первого ребёнка - постоянно с котами были).

Я не знаю, как его к лотку приучали те люди, у которых мы его взяли, но он сразу понял, что "вот та коробка с газетой - это шоб гадить".

Потом ночью стал орать - оказывается, походу, забыл где срать (место то новое) и просился, чтоб показали. Ну встал, отнёс его в лоток - тот сразу всё понял.
Котёнку 1,5 месяца.
Он даже когда играет, ну нападает, например на ногу из-под дивана, то когтями/зубами не впивается, а чисто обозначает (царапаюсь/кусаюсь).
Наверняка его не пиздили по любому поводу, ибо кошак ну ваще незашуганный, весёлый такой, без комплексов. Но явно по жопе ему когда то доставалось, ибо окрики он вполне понимает.

Я хз, как они его приучили, но большое им спасибо.

[^]
hololopik
24.09.2014 - 21:27
2

Балагур

А мне кот мстил. Это я сейчас понимаю, а тогда не до шуток было. Мстил из-за того, что я бухал. Во всем был обычный кот, срал в лоток. Но, когда я набухивался, он срал на постель, пока я спал. Именно так. Просыпаюсь с дикого похмелона посреди ночи, а вокруг все липкое, мерзкое и вонючее - кошачье говно. Сейчас не пью почти.. отчасти спсибо Барсику ))

P.S. Главное не усыпляй его, ТС. Они просто свободолюбивые и со своим мнением.

Это сообщение отредактировал hololopik - 24.09.2014 - 21:33

[^]
malay
24.09.2014 - 21:31
0

Весельчак

я своего тапком пиздил и в говно тыкал,может не гуманно но он перестал срать дома.

[^]
Geneva
24.09.2014 - 21:32
2

...

Цитата (Vicky78 @ 24.09.2014 - 21:41)
Блять, моралисты, которые пишут о том, " а если бы это был твой ребёнок" и всё в этом духе. Сравнили хер с пальцем.
ТС, отдай кота в приют. Толку с него не будет, как бы ты не вкладывался. И дело не в возрасте котёнка. Характером, как и писали тут многие- отличаются. Пусть его воспитывают там те, кто больше всех тут кричит о том, что всё можно сделать ( такие советы, как мало внимания,увольняйся с работы, сделай то, сделай пятое и десятое) Фигня всё это. Знаю не понаслышке. Кошка, паскудная по самое не хочу. Возили к врачу, стерилизовали, прививки, осмотры. Вложились в хорошую сумму.
При этом в доме есть ещё кот, он старше намного. Носились по дому так, что мама не горюй. Где-то даже фото выкладывала. Два отдельных лотка, которые чистились постоянно и в обоих разные наполнители. Разные миски и даже разная пища, учитывая их вкусы. Один фиг, как гадила, так и продолжала это делать. Подушки, одежда, детские портфели dead.gif
Сколько ишака не бей, всё-равно конём не станет. Пусть этим занимаются специалисты.
Geneva agree.gif

agree.gif Вижу, вы тоже пострадали от дефектного животного? У меня собака моя, немецкая овчарка, родила как то троих щенков. Двое здоровенькие, а третий задохлик получился. Маленький, глупый совсем. Уродец но мимишный. Раз в сортир уличный упал, я его еле достала матерясь и, извиняюсь за подробности. рыгая. Вымыла этого рахитика, так он под колесом машины заснул и муж его переехал. Жалко было его до слез, все понимали что не жилец. Сдох таки зимой. Может все таки гуманней его усыпить было?

[^]
Cervantes
24.09.2014 - 21:36
-1

Юморист

изверг...

[^]
RUDNIK76
24.09.2014 - 21:38
-1

Сиськоманьяк

Мы в ответе за тех кого приручили. А если у тебя ребенок начнет чудить в переходном возрасте? Тоже отдавать будешь? У меня кошка, скоро будет 8 лет как она у нас. Сама кинулась к нам на птичьем рынке. И с балкона падала ( 6 этаж , в низу был асфальт), тогда отпуск брал и уколы ей делал. И чудит переодически, получает по жопе. Хотя я для нее любимая папа)))). Только сегодня утром увидели ее шкоды, порвала сапоги жены- а они не дешевы, 15 600 отдавали прошлой осенью. Жену успокоил, в воскресенье куплю новые(((( но у меня и в мыслях нет ее отдавать, усыплять. Кошка мне обошлась в 700 рублей..... Ее шкоды, даже не представляю сумму))))

[^]
gnsy
24.09.2014 - 21:38
0

штаны из парусины

я лимонно-апельсинно-мандаринные корки раскладывал в местах диверсий. через пару месяцев прошло.

[^]
Алюсик
24.09.2014 - 21:40
6

циничный романтик

Цитата (gnsy @ 24.09.2014 - 22:38)
я лимонно-апельсинно-мандаринные корки раскладывал в местах диверсий. через пару месяцев прошло.

о, точняк! давно никто про цитрусы не писал rulez.gif
ТС - Антигадин ещё попробуй, и отдельный лоток gigi.gif

[^]
serialkiller
24.09.2014 - 21:42
0

Приколист

Все не читала, сорри. Но советую почитать

http://www.e-reading.me/chapter.php/131163...i_koshkoii.html

http://www.e-reading.me/chapter.php/131163...i_koshkoii.html

У самой были такие проблемы с кошаком давным-давно. В нашем случае - нужно было купить закрытый туалет, котик оказался стеснительный. Попробуй. Запах мочи и кошачьего дерьма отбивается уксусом а еще можно - водкой или спиртом, это еще и микробы убивает и помогает если нагажено на кровать и т.п. Удачи!

[^]
savromat
24.09.2014 - 21:45
0

Ярила

Валерьянки в кота туалет подлей, побегает попрыгает и начнёт туда ходить потом.

[^]
gnsy
24.09.2014 - 21:51
0

штаны из парусины

Цитата (Алюсик @ 24.09.2014 - 22:40)
Цитата (gnsy @ 24.09.2014 - 22:38)

о, точняк! давно никто про цитрусы не писал rulez.gif
ТС - Антигадин ещё попробуй, и отдельный лоток gigi.gif

я без понятия, я читал только стартпост, без каментов, может уже ведро цитрусов было.
мне в командировке не до того.
но в моем случае реально помогло. навсегда.

[^]
Липовука
24.09.2014 - 22:01
1

Ярила

Не выкидывайте. Если кот не страдает откровенным дебилизмом (т.е. если вполне соображает, где еда-вода и отличает людей от котов), то в таком поведении есть причина. На поиски этой причины, правда, может уйти уйма времени, но кошак не виноват, что вот так у него мозг работает.

Из возможных, как уже написали:
-не подходит сортир (слишком большой или слишком маленький);
-не подходит место сортира (сквозняк, к примеру. Некоторые до усрачки боятся сковзняков);
-не подходит наполнитель (моя нынешняя при наличии нормального наполнителя поначалу обоссала все, потом выяснилось, что ей удобней в стандартный лоток с решеткой и без наполнителей)
-проблемы со здоровьем.

Ныне покойный кот обоссывал все. Просто всю квартиру по периметру и по площади. Правда, никогда ни в обувь, ни на что, что хоть на полсантиметра выше пола. Пыталась приучить/отучить его различными способами полтора года, нифига не помогло. Потом плюнула, выкинула все ковры напольные и тупо мыла за ним каждый раз, так нервы целей были.

Причина проблемы выяснилась перед смертью в его шестилетнем возрасте: у кота были больные почки. Больные настолько, что их (почек) практически не было, т.е. кот просто не в состоянии был дойти до лотка даже 3-4 метров. Врачи (посмертно) сказали, что это какая-то генетическая фигня с почками, и вылечить все равно нельзя было.

Т.е. по факту получалось так: сидит кот на окне/диване/стуле, ему приспичивает, он спрыгивает, может еще пройти метр-другой, но тут его настигало, и он ссал. Чудная мысль сводить к ветеринару мне не приходила в голову, т.к. в остальном кот работал в штатном режиме.

[^]
ldu
24.09.2014 - 22:04
0

Шутник

Спрей, который для пометки места не срабатывает, он именно приучает к месту, а не к хождению в туалет. Я брызгал как-то, так кот приноровился спать в лотке. Перестал использовать тот спрей. Вот про корки цитрусовые весьма дельный совет, слышал о нем, тоже буду пробывать. А вот совет про еду и воду на место какания, не слышал ни разу - если корки не помогут - его попробую. Про наполнитель тут писали - не помогает, любой. Новый лоток - не помогает. Он в нем спит. И наливал туда его сыканье и какания - разбрасывает и спать. Млин даже шкурка иногда мокрая от ссанья его же - издрыбается весь в своем же и лазает потом по квартире. Из всего поста по ходу пока тока корки цитрусовые или выжать лимон (про лимон слышал).
p.s. - у меня кот ходит исправно на кухне под окном на линолеум. Т.е. нормальный то кот, не приучен просто. Лоток отбрасывает и вперед. Тоже подобрал размером в ладошку, сидел прям на дороге ночью, не сразу и заметил то. Теперь полгода ему уже и с каждым разом все больше и больше в нем помещается, то что потом в кухню под окном cool.gif Борюсь как могу.

Это сообщение отредактировал ldu - 24.09.2014 - 22:07

[^]
Bеrg
24.09.2014 - 22:15
0

Шутник

Мы подобрали взрослую шиншилу, которая сразу захотела стать хозяйской в доме, что при наличии еще двух котов было маловероятно. Киса в итоге высказывала свой протест, писая в одном и том же месте в прихожей. Бились мы с ней долго, перепробрвали и уговоры, и диету, и отпугиватели (от которых самому сбежать охота, а она с двойным усердием туда продолжала ссать, чтобы запах перебить) и лотки с наполнителями разные... В итоге все решилось просто - начали мыть лоток с хлоркой. Теперь ходит только на место, особенно, если запах свежий (у нас все в один лоток ходят).
Так что не сдавайтесь - котенка легче приучить, чем взрослое животное.
P.s. Да и после стерелизации они становятся покладистее, перестают метить все подряд.

[^]
Broflovski
24.09.2014 - 22:28
3

Ярила

ramule
Дружище, не рефлексируй и не слушай вопли зоошизы, что сравнивает животных с детьми. Ты для кота или кот для тебя? Постарайся пристроить в деревню, вот там - пусть хоть обосрётся весь. Нет - отвези на усыпление.
З.Ы. Три кота имеется. У меня старшой - натурально бомж, может и на пол рядом с лотком насрать, но не кругом же и на бельё!

Это сообщение отредактировал Broflovski - 24.09.2014 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79772
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх