Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outsayder
25.09.2014 - 08:47
2
Статус: Offline

Приколист

мля, моя Фроська по ночам на меня срала, в буквальном смысле...... biggrin.gif
видители наполнитель ей не нравится, поменял на обычный песок, прекратилось......

[^]
Dictator
25.09.2014 - 08:53
3

Хохмач

Пиздить имеет смысл только, если поймал непосредственно за каканьем. По другому кот поймёт, что ты его отпиздил за просто так.

[^]
Lisa1977
25.09.2014 - 09:02
3

Юморист

Короче, мой засранец, когда его привезли (в другой город ездили за ним) начал в наглую гадить на плед, именно на тот плед, которым мы с мужем ночью укрывались. Представляете, спишь, никого не трогаешь, а котяра садится и в ногах тебе гадить начинает. Не весело конечно, но... Он ребенок и его воспитывать нужно...Благо сплю чутко, только начинает копошиться на кровати, хвать и в лоток его (лоток рядом ест-но). И постепенно лоток отодвигается в направлении туалета. Как то так.. А усыплять, нельзя. Отдай кому-нибудь.

[^]
Ku6
25.09.2014 - 09:09
0

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 24.09.2014 - 16:30)
Усыпи,есть такие мудаки,как и среди людей.
О,минуса полетели,что я не так сказал?

Сам себя пусть усыпит. Что он с ребенком делать будет, если тот гадит, шумит и т.п.?

[^]
Oljalja
25.09.2014 - 09:11
5

Приколист

ТС, как я тебя понимаю! Но избавляться не дело. Хотя, когда моя писала везде, где приспичило, я пока лужи вытирала, о том же думала. Недолго секунд 15. В общем подобрали мы котенка, около месяца ей было. Принесли в дом. И начался такой кошмар. Могла нассать на подушки, на одеяла, на нас пока мы спим. В общем везде. А живем мы в частном доме. Мы ее и мордой тыкали, и лотки меняли. Так в эти лотки начала наша взрослая кошка ходить, да еще с таким видом, типа: "Ну наконец-то, а то задолбалась на улице ямки рыть." Около полугода так мучились. И надо сказать, что она очень тупенькая. Дура одним словом. Не понимала ни слов, ни угроз, ни мордой в лужу. Решили испробовать страх. Когда она присаживалась там, где не надо, я с угрожающим видом шла на нее, а в руках держала газету и шуршала. Шла и шуршала, а потом ее этой газетой прихлапывала, и снова шуршала, и бегом тащила в лоток. Так с тех пор, как отрезало. Правда билась с ней около недельки. Попробуй что-нибудь придумать, чтобы не больно, но очень страшно. Вдруг поможет.

Это сообщение отредактировал Oljalja - 25.09.2014 - 09:12

Хочу выкинуть кота

[^]
Jofrimk4
25.09.2014 - 09:25
4

Шутник

Котенка брали в 1 месяц. Когда привезли домой, первую ночь оставили её спать в ванной комнате, там поставили лоток без наполнителя, единственное - положили газету. Ходила по-маленькому исправно и только в лоток. Только, так как была маленькая и неопытная, в ссули свои лапками ступала и потом полная счастья бегала по квартире. На следующий день было решено начинать приучать к лотку с наполнителем. Купили наполнитель SANICAT минеральный впитывающий (кстати, отличный наполнитель, отлично впитывает запах дрыстов и ссуль) . Лоток с наполнителем был переставлен в туалет. И тут началась проблема, так как кошка привыкла ходить в лоток на газетку и напрочь не хотела в наполнитель, тупо жрала его и игралась (в этом моменте нам повезло, что кошка сообразительная, кроме лотка она никуда и не думала идти "по делам" - тупо терпела). Решением данной проблема было положить поверх наполнителя газетку и после каждого "похода" размер газеты уменьшался. Сегодня кошке почти 3 месяца. За 3 месяца она ни разу не сходила налево (единственное, пару раз говно прилипало к шерсти и эта довольная овца ходила и размазывала свои дрысты по коврам, но это все легко замывалось ванишем. Автору советую наблюдать за котенком, как только захочет срануть (это сразу видно), брать в руки и нести на лоток, закрывать вместе с котенком в туалете и сидеть, ждать, пока просрется. Так как он маленький, еще толком не понимает чего от нее хотят. Терпение и только терпение.

[^]
XLAZERX
25.09.2014 - 09:59
0

Шутник

Попробуй наполнитель другой и "отпугиватель", усыплять то не надо..

[^]
ramule
25.09.2014 - 10:11
5

Взвесь

Ну ....Живут они как то так- идилия почти))
Соответственно виновник поста - Рыжик)

Это сообщение отредактировал ramule - 25.09.2014 - 10:12

Хочу выкинуть кота

[^]
Ежуська
25.09.2014 - 10:12
2

Капитан судна

Цитата (Gromodryn @ 25.09.2014 - 08:30)
Я своего выкинул на улицу за такую же херню.. Уже 2 года ищу его по подвалам и дворам .Сам мудак.

хотел бы - нашелся, а так понял что хозяин мудак и подумал - на улице лучше, чем с таким мудаком)

[^]
drdevils
25.09.2014 - 10:30
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (ramule @ 25.09.2014 - 13:11)
Ну ....Живут они как то так-  идилия почти))
Соответственно виновник поста - Рыжик)

у меня с моим котэ ща проблемка похожая, но решаю тем что хвалю его когда ходит куда нужно)

в 2х словах, когда он был мелкий приучил моментально ко всему, т.е. немазал итд)
потом в один прекрастный момент собралась у меня компашка погужбанить, ) ну собсно утром я ухожу на работу, а друг говорит, давай я досплю, а потом уже пойду на учебу и тебе ключи закину) ну на этом и порешили.
Прихожу вечером, а кот носиться сжимая задниелапы крестиком cool.gif , и орет нещадно. Смотрю дверь туалета закрыта, в итоге только я открыл дверь туалета, он несся туда "роняя кал", и помоему даже улыбался когда сел на лоток)

Потом я позапаху обнаружил, что кот невытерпел по маленькому, и скинул с стула полотенце, и его обосцал. С тех пор кот в моем доме выполняет роль, того кто следит за брошенными вещами, если любая вещь лежит на полу, то кот считает ее своим долгом обосцать...

Зато у меня дома вещи неваляються где попало. rulez.gif

Кстати подскажите чем проглистогонить кота? ато ща в ветеринарку зашел, мне предлогали какойто пузырек за 300р, который нужно давать 30дней подряд

Это сообщение отредактировал drdevils - 25.09.2014 - 10:51

[^]
chikaginsk
25.09.2014 - 11:09
4

Ярила

Короче ТС, все признаки, что у котейки глисты. Скорее всего котик просто гадит, где его "прихватит". Проглистогоньте как следует для начала, сдайте анализы.
Тем более у Вас ещё 2 кота. Сами мойте руки после общения с котёнком.
Лучше как-то ограничить ареал обитания (на время, пока не убедитесь, то питомец здоров полностью).

Был личный опыт, когда жена притащила котёнка, гадил везде, не могли понять в чём дело. Однажды жена увидела в его "дрищине" червя. Всё встало на свои места.

Запаситесь терпением и Ваши усилия будут вознаграждены.

[^]
InsideOut
25.09.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Кстати подскажите чем проглистогонить кота? ато ща в ветеринарку зашел, мне предлогали какойто пузырек за 300р, который нужно давать 30дней подряд

Ахтунг! Не покупайте эту шнягу на 30 дней) Глистогонка - по сути яд) Нужно давать что-то с одноразовым применением, вроде паразител многие дают)

[^]
user777
25.09.2014 - 11:36
0

Ярила

Да, с этим беда. У самого кошка. Срет в ванной(совмещенная с унитазом) на пол. В лоток ток сцыт. И то не всегда сцыт в лоток. Сцыт просто на пол, но опять же в ванной.
Было дело закрывал в бане. Там тоже есть ванная\помывочное. Дык насрала именно в ванной на пол.
Т.е. понятие что срут именно в ванной у неё есть. А вот что надо только в лоток - нету. Причем кучи кладет в разных местах в ванной на полу.
Тыкал, шлепал, не помогает. Кошке уже 2 год пошел.
Жена грозится выкинуть, да и меня это уже заипало.

[^]
vandeersar
25.09.2014 - 11:56
1

Весельчак

Лоток, или что у вас там слегка измажьте его сиками, после этого хаватем хулигана и сажаем в него. Если увидите что он сел гадить хватайте и тащите в лоток. За два-три подхода должно помочь. Ну и следите чтобы доступ где лоток стоит был всегда )) а то может дверь закрыта. + проглистогоньте, хуже не будет.

Терпения вам :)

Это сообщение отредактировал vandeersar - 25.09.2014 - 11:58

[^]
Dave34
25.09.2014 - 12:06
0

Шутник

У меня была кошка с такой же проблемой, гадила везде и всюду не смотря ни на что, но ласковая была очень. 4 года терпел, больше не вынес. Отвез в деревню. Так она там гуляет как по дому, так и на улице, ловит мышей и за всё время нагадила в доме только 1 раз - в первый день!!! Не заточена видимо была генетически на квартирную жизнь

[^]
BMV64
25.09.2014 - 12:10
2

Ярила

мой тоже повадился срать на ковриках.
Я ему в глаза сказал "яйца отрву!", Он и перестал гадить.
Правда яиц у него давно нет, но он о этом не знает. ))

[^]
Aikes
25.09.2014 - 12:25
0

Весельчак

валерьянкой обмажь ватерклозет свой, он там тусить постоянно будет...

[^]
Jofrimk4
25.09.2014 - 13:32
2

Шутник

Цитата (user777 @ 25.09.2014 - 11:36)
Да, с этим беда. У самого кошка. Срет в ванной(совмещенная с унитазом) на пол. В лоток ток сцыт. И то не всегда сцыт в лоток. Сцыт просто на пол, но опять же в ванной.
Было дело закрывал в бане. Там тоже есть ванная\помывочное. Дык насрала именно в ванной на пол.
Т.е. понятие что срут именно в ванной у неё есть. А вот что надо только в лоток - нету. Причем кучи кладет в разных местах в ванной на полу.
Тыкал, шлепал, не помогает. Кошке уже 2 год пошел.
Жена грозится выкинуть, да и меня это уже заипало.

Попробуйте поставить второй лоток. У тещи для кошки стоит 2 лотка - в один срет, в другой ссыт. По-другому не получилось приучить

[^]
5000
25.09.2014 - 13:57
2

Ярила

Тс ждем развязки... Что в ветеринарке сказали?

[^]
ramule
25.09.2014 - 14:44
1

Взвесь

Цитата (5000 @ 25.09.2014 - 14:57)
Тс ждем развязки... Что в ветеринарке сказали?

Вечером повезем. так что результаты позже
Обязательно сообщу!

[^]
Зяма
25.09.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Ku6 @ 25.09.2014 - 09:09)
Цитата (дикийпрапор @ 24.09.2014 - 16:30)
Усыпи,есть такие мудаки,как и среди людей.
О,минуса полетели,что я не так сказал?

Сам себя пусть усыпит. Что он с ребенком делать будет, если тот гадит, шумит и т.п.?

где связь между ребенком и котом ? dont.gif
ребенок вырастит и ему можно будет объяснить и он поймет. а эти животные ничего не понимают.

А может мне 2 раза в год ламинат в квартире менять из за того, что я когда то взял кошечку... gigi.gif

[^]
Chuper
25.09.2014 - 23:17
-1

Ярила

Пля, видать есть такие, с характером ипанутым. У меня был один такой - сукаебанаямудак. Так тот мало того, что срался и ссался везде, вонючий был, постоянно стул жидкий. И куда только мы его не водили и как только не приучали, но я сдался. Отдали в деревню, а там он, не выдержав конкуренции, был лишен достоинства более дерзким котом, за что дед его усыпил. Бесславный ублюдок.

[^]
Dragman
25.09.2014 - 23:20
-1

Весельчак

если ещё и посуду за собой не моет-на выкидос однозначно

Добавлено в 23:21
у меня дочь срала в штаны ,надо было выкинуть её
сразу

Добавлено в 23:22
а щас калым можно взять неплохой rolleyes.gif

[^]
Pan010tera
25.09.2014 - 23:40
1

Ярила

Был один такой. Сам приблудился. Красавчик. А я была ребенком, родители разрешили взять. Мы с ним замучились. Свой дом. Гуляет на улице, а срать домой. Не пускаешь домой- идет в летнюю кухню. Только не на земле, не в песок. Ищет, чистое- не важно мягкое или твердое. И всегда на новом месте.

[^]
Dragman
26.09.2014 - 00:03
-2

Весельчак

-сарказм-обязательно писать для ТП?
сделай как было dont.gif

Это сообщение отредактировал Dragman - 26.09.2014 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79773
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх