Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липовука
24.09.2014 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ldu @ 24.09.2014 - 23:04)
Вот про корки цитрусовые весьма дельный совет, слышал о нем, тоже буду пробывать.

Ну сильно на этот совет не надейтесь. Я в первые полтора года перепробовала ВСЕ методы )))

И корки апельсиновые/лимонные, причем корки когда не помогли, я в следующий раз их натерла на терке, и посыпала этой цедрой "нужные" места. Обоссывание продолжилось в усиленном режиме, типа перебить противный запах цитрусовых чудесным запахом мочи молодого кота.

И перцем (красным, черным, белым, чили, душистым, какие там сорта еще есть?) посыпала. Результат аналогичен предыдущему опыту.

Антигадинов разных марок и разной цены было вылито литров 20 на площади в 37 кв. метров.

В особо любимые места даже валерьянку наливала, в надежде, что приятный запах отобьет желание там ссать.

Уже не говоря о народных методах типа "ткните носом в наделанное и настучите по ушам", "как присядет, перенесите в лоток", "запустите тапком".

Результат нулевой. Причина, как описала выше, оказалась внутри.

[^]
sauron01
24.09.2014 - 22:43
0

Цивилизатор

Мудак-сам ТС.не можешь заниматься бедным котиком-нехуй заводить.это,блять,не игрушка,захотел взял,захотел выкинул...сажал бы года на три за небрежное отношение к зверью.у меня кошка покойная болела-зассала все вещи.ничего.терпели с женой,лечили.а котик на фото славный!

Добавлено в 22:45
Цитата (дикийпрапор @ 24.09.2014 - 16:30)
Усыпи,есть такие мудаки,как и среди людей.
О,минуса полетели,что я не так сказал?

да гондон ты.самого б тебя усыпить.

[^]
arlekin13
24.09.2014 - 22:45
0

Шутник

Я сделал так.. закрыл на несколько дней в туалете с наполнителем.. пока в лотох ходить не начал

[^]
Ежуська
25.09.2014 - 00:07
-1

Капитан судна

ну мы месяц-два назад кота подобрали, тоже сука засрал ВСЮ квартиру, жрал как псих и срал раз 20 в день и ссал ссука... и то даже мысли не возникло так с ним поступать. ща вот в лоток ходит сам, хотя периодически срет где попало - но намного реже. а кот ахуенный оказался!

тс ты говнюк, отдай кота людям адекватным. а попытки типа к вету и т.п хуйня все. раз задумал убить животное и даже выкинуть, то любой проступок и ты сука его прибьешь и не пожалеешь, а хуле у тя еще котов дохуя и на улице дохуя.

[^]
Leina
25.09.2014 - 00:16
0

Весельчак

Была такая же проблема, животное где угодно могло дел наделать. Мыла все с уксусом и специальным средством, чтобы запах убрать. Антигадины помогают на пару часов. В итоге прием антигельминтных средств помог улучшить ситуацию. Сейчас только в горшок ходит.

[^]
Reaper507
25.09.2014 - 01:05
2

Ярила

Зачем ты кота пиздишь, олень? Они НЕ понимают, когда их бьют за то, что нагадили. И мордой в говно тоже НЕ понимают. К ветеринару тащи его. И если-таки наступит такой момент, что ты его готов будешь выкинуть, дай объявление / отвези в приют, но не выкидывай.

Хотя за то, что создал тему, а не выкинул - молодец, понимаю, накипело. Не бей кота.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 25.09.2014 - 01:09

[^]
андрейоблако
25.09.2014 - 02:14
-8

Балагур

попробуй дверью прищемить, не поможет-памперсы!

[^]
Gerl
25.09.2014 - 02:30
1

Юморист

Мы брали котенка, в квартире у соседей уже был кот...Мама нашего котенка ходила на унитаз, к сожалению, у нас ума не хватило подождать, пока мама приучит котенка на унитаз....:( Своему котенку меняла газету после каждого туалета, но соседский взрослый кот решил, что ему лучше ходить на наш свежий туалет, чем на свой засратый...Котенок подумал, подумал, чужой запах, чужой кот, да и я как-то не следила, когда там чужой кот сходит в наш туалет...Котенок начал срать где попало...К счастью, вскорости мы переехали...Котенку уже 16 лет...Иногда сходить где попало, но в ее возрасте 112 человечьих лет может себе позволить...Печально,что чуть-чуть осталось...

[^]
Чармандер
25.09.2014 - 03:02
0

Ярила

Это пиздец! Не лечится. Поломанная психика. Ничего не сделаешь. У меня соседка заеблась с котом - срёт где стоит. И сука домашний до кончика хвоста. В наказание выкидывала его на лестничную площадку - выл так, что мороз по коже шёл. Уже на неё заяву катали в мусарню. Только усыпление или терпение. А выкинешь на улицу, он всё равно припрётся, коты к дому приучаются, как собаки к хозяину.

[^]
Липовука
25.09.2014 - 03:36
0

Ярила

Да не сравнивайте людей-детей, а то тут до зоошизы договориись. Просто попытайтесь вытащить кота. Если не получится, то сдайте в деревню.

[^]
Juna
25.09.2014 - 04:36
0

VVO

ну если жидкий стул : точно что то с едой не так или болен.
мой кот , зарраза в лоток только посцал, ут же вылазит и срет уже мимо лотка, чистоплюй видите ли, кое как приучили все в лоток делать

[^]
shamora79
25.09.2014 - 04:52
0

Прощелыга

Приучать без крика и без битьЯ.в то он наоборот будет считать лоток локацией агрессии.просто недельку запастмсь спокойствием и следить когда будет рыть нести в лоток в лотке гладить.и как вариант закрыть в клетке с лотком.у него тогда будет 2 варианта -лоток или в тарелку с едой

Добавлено в 05:07
Битье не помогает.у мня было 4 кошки и 2 кота.один умер от старости.из этих всех молодой кот с котенка один только не ссал в лоток.какл в него но ссал на пол рядом.каюсь,в припадке неадекватности тыкала носом и била по попе.не помогло ни капли,теперь он просто сразу дает стрекоча

Добавлено в 05:12
Что то в ушках чернота у него.грибок или клещ лечить надо может он от этого с ума сходит

[^]
Финт84
25.09.2014 - 05:29
0

Шутник

Я валерьянкой пролил все места, где мой гадил, помогло реально )))

[^]
ПермякOFF
25.09.2014 - 05:35
2

W.W.

Ребенка заведешь, гадить начнет тоже усыпишь или выкинешь?
Своди к врачу и проконсультируйся-может болезнь какая с желудком?

[^]
nompax
25.09.2014 - 05:49
0

Шутник

У меня была в свое время тупорылая кошка, по одному её взгляду можно было понять, что в её черепной коропке мозгов как у хлебушка. Она у меня в туалете месяц на цепи сидела, чтобы приучиться к лотку. Так эта идиотка спала в лотке и срала в коробку с тряпками, которую я ей соорудил для того чтобы там спать. Кароч за пару месяце на цепи привыкла к лотку.

[^]
vaiovaio
25.09.2014 - 05:49
2

Приколист

Причин, почему срет 2:
1. не нравится наполнитель
2. таким образом пытается навязать свой запах - он маленький, таким образом метит территорию.

Что тут можно посоветовать: котейке нужен свой угол - домик, где он будет себя чувствовать в безопасности. В первое время, когда поменяете ему наполнитель в горшке, его придется закрывать в помещении с горшком, когда уходите из дома. Другого выхода на этом этапе не будет. Со временем он поменяет свое поведение. Наказывать его совершенно бесполезно в этой ситуации.

[^]
MazdArt3
25.09.2014 - 06:06
0

Хохмач

А я наконец то понял че мои срут иногда рядом с лотком))) Пережер у них был) поведешься дашь чуть больше и кучка говнаааа в кориддоре)) обычно до 6 месяцев такая хрень у котят, не понимают просто, простой способ или в ванну запирай с чистым лотком, используй фасованные опилки, он с ними и поиграет и посрет туда же не сходит туда возьми гавно и положи в лоток. Полежит пропахнет, лоток обязательно новый, чужие запахи могут испугать. лоток с боковинами и решеткой, туалет сверхху решетки насыпаем.

[^]
МухаСцыкотуха
25.09.2014 - 06:28
0

Весельчак

Нашу кошку мы с улицы зимой взяли. Так она чуть оклемалась и начала гадить везде. Я так поняла, что это она территорию метила, боялась, что выкинем обратно, типа, старалась побольше своего запаха везде оставить. Они же глупые, не понимают, что такими действиями только усугубляют. Постепенно поняла, что никто ее выкидывать не собирается, но начались хотелки. Бывало, сидит на кресле, смотрит мне прямо в глаза и ссыт. После стерилизации нормализовалось. Сейчас периодически мужу под обувь гадит, но, видимо, тогда, когда в лотке грязно. Кстати, с котом в один лоток ходят, без всякого наполнителя. Есть запасной лоток, но туда они только по маленькому и редко.
А так да, бывает, что невозможно приучить. К сожалению, есть и такой опыт. Давно был у нас котенок, ходил только мимо. Лоток стоит рядом, а он мимо прудит. Пришлось отдать в деревню. Я целыми днями училась, а мама за ним вытирала. Тяжело ей было, давление постоянно, еще за этим придурком вытирать приходилось, наклоняться. Отдали, мамино здоровье дороже.

Кстати, если кот на мягкую мебель сходил, надо сразу газетами это место заложить, бумага хорошо впитает всю мочу и запаха не останется. Я именно так кресло и спасла.

Это сообщение отредактировал МухаСцыкотуха - 25.09.2014 - 06:31

[^]
fermervec
25.09.2014 - 06:35
1
Статус: Online

Приколист

Токае же фигня только с кошкой. Тоже ласковая, красивая, породистая. Думал гуляет, и стерилизация исправит положение. Помогло, правда не на долго, периодически гадит сучара. Пастельное оставить не на секунду нельзя.Машинка молотит без продыху. Отдать в добрые руки можно, но все эти руки просят 1,5 - 2 тыра. Как им доверять? Старшее поколение говорит что, если кошка стала гадить или лазить по столам, это уже не исправить. Можешь пиздить, можешь нет. Терпеть тоже не всякий может. Хуй больше заведу кошку, собаку лучше брать, та хоть слова понимает поскольку живатина социальная.

Это сообщение отредактировал fermervec - 25.09.2014 - 06:41

[^]
Blisargona
25.09.2014 - 07:13
0

Шутник

У меня такая же проблема была, буквально пару месяцев назад, тоже начал гадить где попало, звездюлины не помогают, обижается и не понимает, я ловила момент, таскала на горшок. Есть еще спреи, "ходи сюда", "не ходи туда", немного, но помогают, от кота зависит. А если
Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:27)
и жидкий стул и нормальный - очень часто где захочет....,
может инфекция, отнеси в больничку. Я еще рисом вареным подкармливала, помогает нормализовать желудок.

Это сообщение отредактировал Blisargona - 25.09.2014 - 07:14

[^]
Sersh
25.09.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 24.09.2014 - 17:40)
Стоят два лотка. Все равно сцуко кот срет рядом и сцыт на двери (комнатную, входную...) По три -четыре раза за день мою пол. Прекрасно он знает, куда надо гадить. Но гадит все равно мимо.
А делать что-то с ним - жалко, пушистый, мягкий, красивый, теплый... сцуко...

Слушай, у него стрес походу. Сделай типа вальера с горшком или с пеленкой.

[^]
MariTalay
25.09.2014 - 07:37
0

Шутник

Покупаете клетку, лоток для котята. Котенка в клеточку на недельку. Неделю моя кошка пожила в клетке и ходит теперь только в лоток. Может и Вам поможет:)

[^]
TeRatroN
25.09.2014 - 07:41
1

Шутник

У самого была такая история, бесился жутко - ну а че толку то. Перепробовал всевозможные советы с разных форумов - все бестолку. В итоге получилось, хотя я уже почти отчаялся.
1) Для начала поставь ему два лотка. Бывает, что некоторые из них очень чистоплотные, и для по-маленькому и по-большому им обязательно блять надо разные лотки. Мне не очень помогло, ходил через раз: то в лоток, то мимо.
2) А вот что помогло: нужно сменить наполнитель на комкующийся (обычно на основе специальной глины), а не использовать всякую хуйню типа древесных опилок, и купить большой (читай высокий) лоток со специальными бортиками пластиковыми (чтоб меньше разбрысывал). Сходи в магазин для животных - найдешь. И там прикол такой, что насыпаешь достаточно толстым слоем, не меньше 5 см. Вот тогда и у него появляется интерес закапывать.
Да, вероятно, по началу будет привыкать. Если сходил туда - похвалить, если мимо - взять его спокойно на руки, переместить какашки с пола в тот лоток и его лапой прикопать и отпустить. Через какое-то время должно получиться. Пробуй, ТС.
Ну а про убью, выброшу и т.д. - ты уже и сам наверное понял, что хуйню спорол? Не вижу смысла повторяться.

[^]
ГенрихМ
25.09.2014 - 08:15
1

Шутник

Как то взяли с "потеряшек" кошку. Нассала, где не надо. Присел я рядом с ней на корточки , смотрю в глаза, говорю:
"Слушай, не делай так больше. Видишь же: мы к тебе со всей душой. Не делай так. Еще раз там нассышь-не обижайся- пойдешь на улицу жить. "

Вроде поняла, больше там не ссала.

[^]
Gromodryn
25.09.2014 - 08:30
-3

Ярила

Я своего выкинул на улицу за такую же херню.. Уже 2 года ищу его по подвалам и дворам .Сам мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79772
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх