Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laden
24.09.2014 - 19:03
2
Статус: Offline

Шутник

Апельсиновое масло Вам в помощь. Добавляете пару капель в чистящее средство убирая его "дела", и просто пару капель на "излюбленные или возможные места", раз в 1-2 дня, примерно месяц. Я пихала кусочек губки, слегка пропитанный маслом в пакет с мелкими дырочками, чтобы не запачкать постельное, и прятала под подушки или плед.
Мой кот уже был кастрирован, и наполнители мы все перепробовали,помогло только масло!

[^]
samael9
24.09.2014 - 19:05
1

Ярила

У меня кошка породистая срёт только в еверклин. Если туда кто то уже посрал (кошек 3), то срёт рядом с коробкой. Хорошо, что только там. Отучить не получилось никак.
Родители взяли второго кота, кошка, что была - начала срать на одеяло принципиально. Вылечили пиздюлями.

Это сообщение отредактировал samael9 - 24.09.2014 - 19:09

[^]
Зяма
24.09.2014 - 19:11
4

Ярила

Свою тоже выкину заебала... Срет в лоток ссыт под дверь дура блядь !

[^]
Autumn
24.09.2014 - 19:12
0

Приколист

Кот поел - сади на лоток и жди, вылазит - сади опять, да долго - может минут 40 прийдется потупить, но работает

[^]
DrillBits
24.09.2014 - 19:17
3

Весельчак

ТС, была точно такая же ситуация. Подобрал уличного котенка, рыжего, очень доброго и ласкового. Срал везде. Спустя 2 месяца открылся сильный понос, чем только не лечили, постоянные походу в ветклинику. Спустя 4 месяца первое выпадение прямой кишки. Зашили, купировали уколами понос. Хватило на 2 недели и по новому. В итоге 3 раза выпала кишка, висела как второй хвост, все время из нее все вытекало напрямую. В итоге через год перестал есть, ходить, из ражего превратился в того, кто у тебя. Снова клиника, кровь взять не могут из уха, ее нет. диагноз-заболевание печени, которое бывает у уличных котят. Отдали на день, спали вместе, мяукать сил не было, просто смотрел на меня, а я пил водку и плакал. На следующий день усыпили, не лечится. Такой диагноз могут поставить только в гос.клинике и ждать и платить. Смотри сам. Я уже научен. Было много кошек и такого не было. Просто плохо ему.

[^]
adres75
24.09.2014 - 19:21
1

Шутник

Чего то ты быстро "слился", котейко маленький еще... Поддержу версию с ветеринаром, как старт, но выкинуть... Извини, но с таким человеком я бы больше не общался ВООБЩЕ! За своим пол часа назад убрал - не сломался, он у меня за полтора месяца не совсем привык еще. Щас шарик по квартие гоняет!!!

[^]
докторm
24.09.2014 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (Laden @ 24.09.2014 - 20:03)
Апельсиновое масло Вам в помощь. Добавляете пару капель в чистящее средство убирая его "дела", и просто пару капель на "излюбленные или возможные места", раз в 1-2 дня, примерно месяц. Я пихала кусочек губки, слегка пропитанный маслом в пакет с мелкими дырочками, чтобы не запачкать постельное, и прятала под подушки или плед.
Мой кот уже был кастрирован, и наполнители мы все перепробовали,помогло только масло!

да правильно, у нас в универе был предмет "ароматерапия". И препод говорил, что собаки и кошки не любят запах цитрусовых, мол если дать понюхать кончентрат (эфирное масло), то вплоть до летального исхода. и во всех отучающих препаратах содержится масла цитрусовых.
P.S. не переботщи с дозой, но и ветеринару обязательно!

[^]
Geneva
24.09.2014 - 19:23
2

...

Цитата (nailek @ 24.09.2014 - 20:00)
Афтар коту будет пару лет, жена уйдет от тебя а кот нет,будешь лежать а это милое существо тебя не предаст.люби его береги,он за тебя душу продаст а ты?

Добавлено в 19:02
Цитата (Geneva @ 24.09.2014 - 18:56)
Белые коты и кошки обычно с причудами. Внимания им надо больше уделять и ласки. smile.gif  У меня жил кот мудак. Серо-буро-пошкарябанный. Сыну цыганка на рынке всучила. Лечили, со слезами уколы колола, отхаживали. Вырос, ожил и выяснилось что хитрый, воровливый и пакостный. Гадил где ни попадя, мог наложить кучу под бок ночью. Жалела и пыталась переучить. Последней каплей была его попытка прыгнуть в тарелку за котлетой, хотя не был голодным. Выкинула через дорогу. Не вернулся.

нет плохих котов есть хуевые хозяева

Вы бы к людям так относились.. Я жила в частном доме, животных было много. Выше было сказано, что животные тоже разные по характеру и поведению. Так же как и люди. Это совершенно верное утверждение.

[^]
Groznyid88
24.09.2014 - 19:26
4

Шутник

ТС !! Была подобная проблема , вылечил совершенно неожиданно .
В очередную пятницу сидел дома и потягивал пивко . А мой котенок все какает и писает по квартире . И так уже неделю - другую . Выпив очередной бокальчик додумался до неожиданного . Вышел к подъезду и набрал землю прям в палисаднике в пакет . Дома вывалил это все в лоток . Через 30 минут уже наблюдал результат . Катяня писал и копался в земельке.
Так как дело происходило в коридоре и я не ожидал такого быстрого эффекта . Переставлять лоток в положенное место сразу не стал . Перемещал его неделю по 40 см. в день .
В итоге все в норме . Чуть позже разбавлял землю наполнителем , а потом и вообще без земли все в порядке .
Живем с ним по сей день . Ходим в туалет и от тех грустных временах не вспоминаем .

[^]
Karababas
24.09.2014 - 19:28
0

Шутник

Блять, да решение простое... Берешь его лоток для говна и ставишь в парашу (не в сам унитаз, а именно на пол). В сам лоток насыпь или песка или нарви бумаги (не надо сыпать туда хуйню для туалета т.к. может она ему не нравится и толку никакого вообще не будет). Рядом ставишь ему миску для жрачки и миску с водой. Самого этого волосатого засранца закрываешь там же, в параше. И держишь там его дня 2-3. Естественно, меняешь жратву и убираешь за ним гавно + естественно чистишь лоток. За это время он поймет что срать ему особо негде, а по скольку им нравится загребать свои фекалии, то другого варианта (как лоток с песком или бумагой) у него не будет.
А потом уже как привыкнет к лотку, можешь смело выносить куда хочешь)

[^]
evolution13
24.09.2014 - 19:29
0

Шутник

хер знает,я своего 2-х месячного как домой принес-мордой в наполнитель в лотке и все,нет проблем,знает место,и это не первый кошак в доме

[^]
Ламинария
24.09.2014 - 19:39
0

Мурчаукяс

Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:34)
Цитата (Jenk @ 24.09.2014 - 16:31)
А пробовал ловить  момент когда начинает срать, и тут же сажать в лоток?

Пробывал.((( не помогает.

Попробуйте, когда котенок написяет, мокнуть бумажку туалетную и положить в лоточек ее. Потом принести котенка и ласково потыкать в этот лоток, чтобы он понюхал. Я так приучила своих. Вообще, странно. Обычно младшие пытаются подражать старшим, по идее, должен ходить туда, куда и остальные кошаки. Все-таки, надо к ветеринару. Да. Продается в зоомагазинах штука, антигадин называется. Спросите.

[^]
tem0sh
24.09.2014 - 19:46
0

лобстер

маленький засранец

[^]
Котлета
24.09.2014 - 19:51
0

Шутник

Я своего поручал к туалета так - он жил в туалете дней 10 пока на лоток не начал ходить. Щас прёт строго туда.
Пиздить котов нельзя.

[^]
adres75
24.09.2014 - 19:52
1

Шутник

DrillBits
была похожая ситуация sad.gif мочекаменная... пил всю дорогу из ветеринарки

[^]
mikedd
24.09.2014 - 19:56
2

Балагур

Писец, минимум 200 человек согласны с ТС, готовы выкинуть домашнее животное. Щенок съел сапоги жены и ободрал обои - на улицу! А потом эти же люди воют, что много беспризорных животных, они могут покусать и зараза от них, а людей, пытающихся их отловить и переустроить называют зоошизой. Где логика? Типичные потребляди, желающие "брать от жизни все", и ни за что не отвечать.

[^]
Stropalhik
24.09.2014 - 19:57
0

Угрюмый

Бля... Да у котяры морда лица хитрая до жути kot.gif Покупаешь ЭФИР,берешь герметичный ящичек,100гр эфирчика на тряпочку,и в ящичек вместе с котярой-на 10 мин...Засыпает,и,не просыпается больше на всю жизнь!
Топить то уже,гляжу,поздно,а убивать грех-только сон,здорвый,крепкий сон dont.gif

[^]
micronix
24.09.2014 - 20:04
-1

Шутник

пусть в сортире живет, переосмысливает..

[^]
Fly58
24.09.2014 - 20:13
0

Хохмач

А ты живёшь где?
Давай может пристроим? ЯП же сила!!!!

[^]
Resident50
24.09.2014 - 20:19
1

Хохмач

Заклеить очко скотчем и отклеивать только перед посадкой на лоток. Шутю...

[^]
Алюсик
24.09.2014 - 20:24
1

циничный романтик

Цитата (mikedd @ 24.09.2014 - 20:56)
Писец, минимум 200 человек согласны с ТС, готовы выкинуть домашнее животное. Щенок съел сапоги жены и ободрал обои - на улицу! А потом эти же люди воют, что много беспризорных животных, они могут покусать и зараза от них, а людей, пытающихся их отловить и переустроить называют зоошизой. Где логика? Типичные потребляди, желающие "брать от жизни все", и ни за что не отвечать.

ты в своём уме? ориентировался на оценку темы? за три года регистрации не понял, что тема плюсуется чтобы попиздеть в комментах, а не из-за согласия с ТС?
так-то, ТС кроме нескольких срулей и троллей НИКТО не поддержал
попробуй комменты почитать - иногда помогает...

[^]
ANJI
24.09.2014 - 20:33
0

Приколист

ТС может ты его не тем местом тыкаешь-вот он и не понимает biggrin.gif
есть такие штуки специальные можно приучить чтоб прям в унитаз делал свои дела

Это сообщение отредактировал ANJI - 24.09.2014 - 20:53

[^]
DAS1970
24.09.2014 - 20:41
0

Ярила

Рекомендую, сам пробовал, работает. Гадил под кроватью или под диваном. Тут же на ЯПе кто-то порекомендовал духами побрызгать или одекалоном. Сработало! Для кошек запах парфюма очень неприятен. В результате лоток в туалете заработал, как надо.
И еще, как выше советуют, в лоток простого песка насыпать. Как привыкнет. можно и наполнителем поменять.
Главное помнить правило: "Мы в ответе за тех, кого приручили."

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 24.09.2014 - 20:46

[^]
Vicky78
24.09.2014 - 20:41
3

Ярила

Блять, моралисты, которые пишут о том, " а если бы это был твой ребёнок" и всё в этом духе. Сравнили хер с пальцем.
ТС, отдай кота в приют. Толку с него не будет, как бы ты не вкладывался. И дело не в возрасте котёнка. Характером, как и писали тут многие- отличаются. Пусть его воспитывают там те, кто больше всех тут кричит о том, что всё можно сделать ( такие советы, как мало внимания,увольняйся с работы, сделай то, сделай пятое и десятое) Фигня всё это. Знаю не понаслышке. Кошка, паскудная по самое не хочу. Возили к врачу, стерилизовали, прививки, осмотры. Вложились в хорошую сумму.
При этом в доме есть ещё кот, он старше намного. Носились по дому так, что мама не горюй. Где-то даже фото выкладывала. Два отдельных лотка, которые чистились постоянно и в обоих разные наполнители. Разные миски и даже разная пища, учитывая их вкусы. Один фиг, как гадила, так и продолжала это делать. Подушки, одежда, детские портфели dead.gif
Сколько ишака не бей, всё-равно конём не станет. Пусть этим занимаются специалисты.
Geneva agree.gif

[^]
Human3W
24.09.2014 - 20:52
0

Юморист

Цитата (Diesel38 @ 24.09.2014 - 16:33)
Когда подобрал своего кота, он котенком еще был, к лотку приучился довольно быстро но вот вдруг появилась у него привычка срать шкафу в коридоре, особенно когда дома никого нет. перенёс туда его миску с едой, говорят коты не гадят там где едят, и действительно помогло

Подтверждаю, есть такое дело. Сам мучился с котёнком, гадил где попало. Стал разбрасывать сухой корм в том месте где гадил. Коты себя считают очень чистоплотными и там где еда гадить уже не будут. Надо только закреплять успех какое-то время. Корм подъел? Ещё насыпь, не упусти момент, иначе всё сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79772
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх