Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
24.09.2014 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Такая же ботва. Пока лечим добрым словом и пиздюлями, вроде понемногу приходит в разум)

[^]
Garik499
24.09.2014 - 18:10
3

Ярила

Цитата (kingston53 @ 24.09.2014 - 19:07)

Кошачий психолог справился с задачей.

Кошачий психолог lol.gif Бля, кошачий психолог!!! shum_lol.gif У них наверно и риэлторы свои есть!?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.09.2014 - 18:13

[^]
ФРАЗЕОЛОГ
24.09.2014 - 18:11
2

Гость

За отдельный и нормальный лоток - однозначно!
Это поднять настроение ТСу )))

Это сообщение отредактировал ФРАЗЕОЛОГ - 24.09.2014 - 18:11

[^]
Vjenka
24.09.2014 - 18:12
0

Ярила

Ты блин взял бестолкового котенка месяц от роду, и думаешь что он уже воспитаный холеный, кот, который знает куда срать, орет по расписанию, в основном жрет и срет в лоток или унитаз и спит. Не бывает такого. Воспитывай, и терпи пока он бестолковый. К врачу сноси, обязательно. прививки там всякие сделай.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 24.09.2014 - 18:12

[^]
lionheart51
24.09.2014 - 18:18
3

Шутник

Возьми и насри ему в миску с едой, пусть охуеет от ответки

[^]
Zlodeyka
24.09.2014 - 18:19
2

Шутник

ТС, я 13 лет занималась помощью бездомным животным, уж сколько у меня всяких животных перебывало, моя специализация была выхаживание именно больных.
1. Всё верно, к доктору.

2.Хороший наполнитель, типа Экстрем Классик(он стоит 750руб за 15кило, вам с 2мя клшками хватит на 2-3месяца), комкующийся. У меня всё время жило постоянно 8 кошек и до 10 котят, и все ходили в один большой домик-лоток, никаких отдельных лотков для отдельных персон не было, все равны :) Убиралось всё раз в день и ни у кого проблем небыло.

3. Постарайтесь отделить свою личную зону, такую как спальня, от кошек вообще. Вы хозяин, у вас должно быть личное пространство, нефиг кошакам по кровати шляться, потом, во взрослом возрасте можно немножко допускать, просто для компании, но кошки, как и собаки, должны знать свое место и положение в стае.

4.За мои 13 лет у меня было всего 2 случая похожих на ваш, в первом само прошло. Во втором привезли мне котенка назад с жалобами , что гадит на ковры и кровати, хотя у меня паинькой и чистюлей был. Нашла ему новых хозяев, у тех вёл себя примерно.

Так, что если выкидывать соберешься, не забывай, что есть интернет, всегда можно пристроить. Я рассказала новым хозяевам, что котенок везде гадил у других людей, всё по-честному. Взяли всё равно, многие люди не боятся трудностей. На зиму глядя, выкидывать- это верная смерть, пристроить можно всегда !

Ой, добавлю, если ему до 2.5 месяцев ограничь пространство, они , бывает , теряются, для них квартира это мир огромнейший. Запирать в ванной или , у меня была огромная собачья клетка. Выпускала, только на пол часика, когда могла присмотреть за ними и вовремя отнести в лоток. Если второй кот не учит куда и как срать, то только так !

Это сообщение отредактировал Zlodeyka - 24.09.2014 - 18:25

[^]
welles
24.09.2014 - 18:20
2

Шутник

Люблю котов, но тут если животное здорово, о чем скажет врач, приговор только один....И не надо про толерантность, есть люди дефектные, а коты все небожители что ли?

Вот он бы решил Вашу проблему

Хочу выкинуть кота

[^]
Grimmassa
24.09.2014 - 18:22
0

Шутник

Так же было и с моей. Много мучился пробовал наказывать, мазать перцем и другими средствами но не помогло. Как оказалось нужно просто приучить к лотку. Делается это примерно так: там где часто ходит надо начисто вымыть пол и поставить лоток (предварительно немного его испачкав в моче или каке) и воля стала ходить именно туда, затем постепенно перемежаем лоток туда куда вам нужно.

[^]
KalinAKalina
24.09.2014 - 18:27
0

Чума болотная

Цитата (apar @ 24.09.2014 - 19:07)
Добавлю еще ...
Лучше наполнителем не пользоваться, уж много мороки... два лотка (по большому и маленькому) и сразу убирать за ним (естественно когда кто-то дома).

много мороки , когда 2-3 кота и за каждым сыкушкиным надо лоток мыть. пол дня нет , в квартиру зайти противно, вонять начинает.
пробовала я разное, комкующийся наполнитель -постоянно комки убирать,силикагелевые (гелевые) - дорого и большой расход, много выкидывается не задетого наполнителя. просто впитывающий... все это разносится на лапках по полу и противно прилепает к ногам. выход нашла! купила горшок с высоким поддоном, на дно древесный наполнитель(главное немного, а то при разбухании через решетку полезет(самый экономный получается), сверху поддон. на одного кошака может хватать на неделю, кошка ходит исключительно мордой к стене, в одно место, через дня три переворачиваю другой, сухой стороной. каки вытряхиваются. высыпается потом использованный легко в мусорный пакет. все удобно, запах не беспокоит вообще.

[^]
lenore1012
24.09.2014 - 18:30
1

Приколист

Цитата (yurannn @ 24.09.2014 - 17:08)
Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 16:33)
А если у тебя ребенок пакостить будет, тоже выкинешь? Приучай, у нас так же херня была, но постепенно, научили, запирали в толчке, если видели что срать хочет, то пулей в лоток доставляли.
Я вообще не понимаю как блять можно взять и выбросить животинку? Да еще и перед зимой.

Это тот которого я подобрал. На фото он после стирки. Ну и как их можно не любить?

А вот моя....Срёт мимо лотка когда всё в лотке обоссано)))... И обои дерёт!!! Вот с этим как бороться (ногтеточки не помогают(()???

ну. я писала выше. 1 кот=2 лотка. и чаще убираться. а с когтями все решается легко и просто. покупаете накладки на коготки и клеите. коготки втягивать в лапки не мешают,не токсичны, по истечении пару дней кошки их не замечают. очень хороший аналог живодерской процедуре "бархатные лапки". вот за это самим хозяевам бы "лапки" оторвать((((

[^]
SKL
24.09.2014 - 18:33
0

Ярила

А может все дело в том что он мелкий (ума то нет). У меня кошка может нагадить только по 2 мричинам: наполнитель кончился и ей не нравится что вонять начало или же ее заперли или туалет заперли (стоит в ванной и когда кто-то моется- она резко начинает хотеть, а терпеть не будет).
Лучше бы кто дал совет как таксу отучить гадить, ато эта скотина может на улице все свои дела сделать, а через час дома повторить. Да и при мне было что собака весь день спит, а потом внезапно подрывается и с озабоченным видом покидает комнату и тут бац- лужа.... moderator.gif

[^]
lenore1012
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 24.09.2014 - 18:10)
Цитата (kingston53 @ 24.09.2014 - 19:07)

Кошачий психолог справился с задачей.

Кошачий психолог lol.gif Бля, кошачий психолог!!! shum_lol.gif У них наверно и риэлторы свои есть!?

нисмищно. действительно существуют психологи животных.которые помогают им справиться со стрессом после переездов (к примеру), или как воспитывать агрессивных животных.

[^]
Dysss
0

Шутник

Кастрируй. Моя коша однажды начала ссать на кровать, продолжалось это всё несколько недель. Стерилизовали и проблема испарилась, ходит всегда только в лоточек. Самой вероятная причина - приманивала запахом ссанья котов (во время течек). Так же может быть и у твоего котика, возможно он кошек завлекает "ароматом" biggrin.gif

[^]
128
24.09.2014 - 18:37
-1

Балагур

По своем опыту могу сказать - дело не в тупости кота. Если в доме несколько кошек - всегда такая фигня, это они типа неуживаются.
Ещё возможно ему не нравится наполнитель для лотка и т.д.
Читайте форумы, там всё 100 раз уже обмусолено.

[^]
eejika
24.09.2014 - 18:37
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 16:28)
перцем красным посыпь везде где срет

Или ЧЕМ срёт

[^]
Eilat
24.09.2014 - 18:39
0

Ярила

ТС так-то запилил пост по самой верной формуле ЯПа. Котэ,говно,ненависть и советы)
А по теме - тоже у меня был такой котёнок с улицы взятый,когда дома уже жил годовалый бандит. Началось всё похоже,было насрано под столом с компом.Натыкан носом и отруган,не пизжен,просто передавал ему мысль что нельзя,зло кричал и на совесть давил,держа за шквару и идиотски тыкая пальцем в говно.Тот весь замялся,видно что стыдно,и съебать пытался. В следущий раз он истерично мяфкал и дрожал хвостом,прося показать где можно насрать,был отнесён в лоток и после недолгих копаний(клапан то давит) сел и благоговейно испустил лишнее.После чего проблем уже не было не разу :) Говорите с котэ,они умнее чем кажутся,пиздить не стоит,врядли поймут за что...

[^]
KalinAKalina
24.09.2014 - 18:40
0

Чума болотная

Цитата (Dysss @ 24.09.2014 - 19:33)
Кастрируй. Моя коша однажды начала ссать на кровать, продолжалось это всё несколько недель. Стерилизовали и проблема испарилась, ходит всегда только в лоточек. Самой вероятная причина - приманивала запахом ссанья котов (во время течек). Так же может быть и у твоего котика, возможно он кошек завлекает "ароматом"  biggrin.gif

bravo.gif е мое...люди вы если хоть не читаете , фотки хоть порассматривайте... что этому детю вы предлагаете отчекрыжить? lupa.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 24.09.2014 - 18:42

[^]
nstvsn
24.09.2014 - 18:42
0

Шутник

Кот, возможно, глухой. Если это так и есть, то с глухими есть некоторые нюансы в воспитании.
Например, на них что кричи что не кричи - они не понимают. Только примерно месяцев через 4-5 они научатся чувствовать вибрация по квартире.
Сам такого же подобрал (котейка), не боится ничего, грызёт нас нещадно, к лотку приучилась за 2 месяца, прыгает по столам, ест всё подряд, ничо не может сделать.
Но мы полюбили нашу засранку, хоть и вредная она очень.

Добавлено в 18:44
ТС, мы когда приучали кошку свою глухую, то мыли лоток просто водой. Если мыть с жидким мылом, то кошка гадила по квартире. А как перестали с мылом, так сразу и она исправилась. И только спустя месяца 4 стали опять с мылом мыть.
пысы: наполнителем не пользуемся, лоток обычный - сухие лапки.

[^]
RealTor
24.09.2014 - 18:51
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Думаю, любви ему Вашей недостаёт.

[^]
Мышкаловка
24.09.2014 - 18:53
0

Балагур

Цитата (mixa64 @ 24.09.2014 - 16:35)
у меня получалось приучить к лотку насыпая в него натуральный песок. примерно через месяц перешли на наполнитель. кстати, сработало с дня...

Присоединяюсь!
Но, если получится, лучше отдать, может у него реакция такая на стресс.
Кошки индивидуалисты и себе подобных не шибко любят.

[^]
Gheka
24.09.2014 - 18:55
0

В тени человечества

Я как бы не большой воспитатель котов, но как-то приучил своего котенка к лотку, тоже пытался срать на кровати, когда начинал мякать, типа срать хотел, нес его в лоток, потом вроде стал ходить, но словил срущего под диваном, мордой в говно, пизды выписал. Ходит только на лоток) Даже если уже раз насрал, то насрет в тот же лоток) Больше в жизни ни разу не бил его... С хавкой переборчивый, ну тут проще, не хочешь не жри - проголодается будет хавать)

З.Ы. Животинка тоже хочет жить, вы ж детей не выкидываете за то, что они орут и срут без конца....

[^]
On75
24.09.2014 - 18:55
1

Ярила

Тоже были проблемы с прежним котом. Взял маленьким котенком, гадил везде. Месяц или больше приходилось постоянно наблюдать, и запирать большим листом фанеры (чтоб не выпрыгнул) в угол коридора с лотком и ждать, пока сходит. Наполнители не применял, потому что бесполезно, он носился как угорелый по всей квартире, и как только наступал известный ему момент, делал свое дело. Главное было не упустить, когда кот хочет в туалет, но его выдавала реактивная беготня перед тем как... Так постепенно он все меньше пытался улизнуть (прыгал как блоха в том углу, отстаивая свою свободу и право выбора срать где попало), и все меньше времени приходилось стоять и ждать его величество.

Зато потом не было проблем и с местом для лотка (переставляли, где нам было удобнее или в ванную, или в коридор, и с тем, что никакие наполнители не нужны. Было даже несколько случаев, когда возили кота с собой, приехали на новое незнакомое место, не успели еще даже вещи распаковать (отвлекли какие-то проблемы), кот нашел пустой пакет, в другом случае - газету, в третьем - тряпку, вытащил чуть ли не на середину комнаты и аккуратно сходил так, что не запачкал пол.

Прожил 15 лет.

Но было несколько раз, когда сознательно мстил и гадил в другие места, но ни разу не на одежду, не в обувь, ни на кровать. Иногда, когда лоток вовремя не опорожняли от мочи, мог насрать рядом. Но кафельному полу это не критично.

Сейчас дома 2 кота. Повезло, что вообще проблем с ними не было и нет. Для каждого свой, но могут и в один лоток рядом навалить 2 кучи.
Видно, в тот раз я исчерпал лимит своих мучений по этому поводу.

Так что терпения тебе, большого терпения.

Это сообщение отредактировал On75 - 24.09.2014 - 19:00

[^]
Geneva
24.09.2014 - 18:56
3

...

Белые коты и кошки обычно с причудами. Внимания им надо больше уделять и ласки. smile.gif У меня жил кот мудак. Серо-буро-пошкарябанный. Сыну цыганка на рынке всучила. Лечили, со слезами уколы колола, отхаживали. Вырос, ожил и выяснилось что хитрый, воровливый и пакостный. Гадил где ни попадя, мог наложить кучу под бок ночью. Жалела и пыталась переучить. Последней каплей была его попытка прыгнуть в тарелку за котлетой, хотя не был голодным. Выкинула через дорогу. Не вернулся.

Это сообщение отредактировал Geneva - 24.09.2014 - 18:58

[^]
Gheka
24.09.2014 - 18:57
0

В тени человечества

Цитата (nstvsn @ 24.09.2014 - 17:42)
Кот, возможно, глухой. Если это так и есть, то с глухими есть некоторые нюансы в воспитании.
Например, на них что кричи что не кричи - они не понимают. Только примерно месяцев через 4-5 они научатся чувствовать вибрация по квартире.
Сам такого же подобрал (котейка), не боится ничего, грызёт нас нещадно, к лотку приучилась за 2 месяца, прыгает по столам, ест всё подряд, ничо не может сделать.
Но мы полюбили нашу засранку, хоть и вредная она очень.

Добавлено в 18:44
ТС, мы когда приучали кошку свою глухую, то мыли лоток просто водой. Если мыть с жидким мылом, то кошка гадила по квартире. А как перестали с мылом, так сразу и она исправилась. И только спустя месяца 4 стали опять с мылом мыть.
пысы: наполнителем не пользуемся, лоток обычный - сухие лапки.

К стати да - тоже заметил, если мыть с мылом или порошком - не прет туда ходить) Если просто ополоснуть все хорошо) Иногда когда совсем уж засрут, заливаю белизной...

[^]
nailek
24.09.2014 - 19:00
0

Ярила

Афтар коту будет пару лет, жена уйдет от тебя а кот нет,будешь лежать а это милое существо тебя не предаст.люби его береги,он за тебя душу продаст а ты?

Добавлено в 19:02
Цитата (Geneva @ 24.09.2014 - 18:56)
Белые коты и кошки обычно с причудами. Внимания им надо больше уделять и ласки. smile.gif У меня жил кот мудак. Серо-буро-пошкарябанный. Сыну цыганка на рынке всучила. Лечили, со слезами уколы колола, отхаживали. Вырос, ожил и выяснилось что хитрый, воровливый и пакостный. Гадил где ни попадя, мог наложить кучу под бок ночью. Жалела и пыталась переучить. Последней каплей была его попытка прыгнуть в тарелку за котлетой, хотя не был голодным. Выкинула через дорогу. Не вернулся.

нет плохих котов есть хуевые хозяева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79773
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх