Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
24.09.2014 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Еще хочу дополнить на счет наполнителей. Много разных перепробовала. Моему понравился древесный (елкой пахнет sm_biggrin.gif ) Методом проб и ошибок пришли к тому, что наполнитель - для малой нужды, а для большой нужды - другой лоток , исключительно с рваными бумажками. Срать в наполнитель не хочет

[^]
4egira
24.09.2014 - 16:55
1

Разбитная разведёнка

Кошки - это кошки! Уже 7 лет у меня муркозябр, насчет туалета договорились (два лотка на лицо), но обувь я до сих пор прибираю подальше)))). Береженого...)))

[^]
Ininja
24.09.2014 - 16:56
0

Рафаэлло

Цитата
проще говоря ты считаешь одних животных достойных для питания, а котиков не достойными? где логика и там и там живые существа.

Ну давайте теперь еще и друг друга есть, один хер все из мяса.

[^]
Анидаг
24.09.2014 - 16:57
1

Шутник

Цитата (SnowKitty @ 24.09.2014 - 16:31)
поставь ему другой горшок, наполнитель поменяй

у меня тоже три кота. 2 нормальных - а одна довела меня до белого каления своими кучками по квартире. что только не пробовала, помогло только одно: я перебрала кучу наполнителей, но подобрала такой, куда эта зараза соизволила ходить. у меня это мелкий наполнитель, крупный ей лапкам не был удобен, когти быстро росли.
попробуй

[^]
мобиль
24.09.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата
Ну давайте теперь еще и друг друга есть, один хер все из мяса.

кот человек, а свинья нет?

Это сообщение отредактировал мобиль - 24.09.2014 - 16:58

[^]
ymass
24.09.2014 - 17:00
0

Ярила

1. Антигадин?
2. Если пота п..дить и тыкать в говно - он логично будет думать, что получает за то, что его говно найдено и будет его ныкать под диван...
3. Из книги: если кот начал свое черное дело берите его ОЧЕНЬ НЕЖНО и переносите на лоток - через некоторое время должно помочь. (Только если раньше его бил - он будет пугаться, хотя-бы первое время. Жена так кота почти приучила на унитаз ходить, но в один из последних раз у него лапки передние соскользнули :), короче он вниз головой побультыхался там и больше не соглашался на это место).
4. Когда кот еще был маленьким - вначале пару недель был фанерный ящик с песком, когда долго песок не меняли, начинал гадить рядом, внутрь - уже брезговал залезать. После решили купить пластмассовый с решеточкой (обмыл и красота...), котенок не понял, все искал свой старый коробок с песочком и делал свое дело где придется или в том же углу, где был коробок, а теперь - лоток, но всегда рядом с лотком, ибо лоток - новая вещь но не туалет.

[^]
dbezz
0

Ярила

Это особенность поведения. Исправить вряд ли удастся. У моих знакомых была кошка. Очень умная кстати. Жила независимо. В основном шаталась по улице, но когда хотела поесть, отогреться, родить котят приходила домой. Т.е. дома она жила только временами. И была у неё особенность. Срала в тряпки. Вот срёт в тряпки и всё. В основном страдала тряпка возле входа. Ну и дальше кухни её особо не пускали поэтому проблема была не настолько острой. И вот она принесла очередной помёт. Из того помёта один котёнок достался мне, а другой другу. Мой сразу стал ходить в лоток как только я ему его показал. А второй стал срать в тряпки. Поскольку он жил в однокомнатной квартире это было плачевно. В итоге его пришлось отвезти в деревню.

[^]
Ininja
1

Рафаэлло

Цитата

Человеки не только свиньями бывают, но и оленями, баранами, обезьянам и т.д.
Даж укроп и тот бывает человеком, хотя это уже и не животное.

[^]
Sam163
24.09.2014 - 17:01
5

Юморист

ТС - ты не одинок))))

Хочу выкинуть кота

[^]
bestmike
24.09.2014 - 17:01
0

Хохмач

Попробуй поменять наполнитель на Fresh Step (Фреш Степ). По опыту (были заводчиками невских маскарадных) кошки в него хорошо ходят. Но и среди котов попадаются МУДАКИ. У меня коту 21 год, так все это время гадит где попало (к тому же кот не кастрирован и метит по-черному). Перепробывали всякой хрени не мерено - ничего не помогает, теперь вся семья ждет когда кот отправится к праотцам

[^]
Alinka970
24.09.2014 - 17:02
-1

Весельчак

У меня двор бетоном весь залит. Сделали насыпные грядки-клумбы. Все соседские падлы-коты повадились туда срать. А после них хрен что растёт. И зубочистки втыкала сплошным ковром и перцем черным сыпала.
Сейчас сходила во двор с лимоном и красным перцем. Мой мелкий подбирашка чуть не с рук выдирал перец и под каплями лимона лазил. Что-то я усомнилась и в этих способах. Может он не правильный какой. Он на лоток ходит. Надеюсь от соседских это поможет избавиться.
Вот тоже до истерик доводят. И с пистолетами водяными бегала за ними, и кидалась в них всем, что под руки попадет. Все чаще появляется желание воздушку какую купить или капканов наставить по двору.

[^]
мобиль
24.09.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 18:00)
Цитата

Человеки не только свиньями бывают, но и оленями, баранами, обезьянам и т.д.
Даж укроп и тот бывает человеком, хотя это уже и не животное.

ты так и не ответил, почему кошка тебе дороже свиньи. свинью можно есть, а кошку нет.

я тебе отвечу почему мы не едим кошек, они просто не вкусны и не выгодны в производстве ибо хищники, от них мяса мала, а корм дорогой.

[^]
zuich
24.09.2014 - 17:08
0

Весельчак

Не знаю, может кто и советовал! Очень помогает, обычный лимон.

[^]
yurannn
24.09.2014 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 16:33)
А если у тебя ребенок пакостить будет, тоже выкинешь? Приучай, у нас так же херня была, но постепенно, научили, запирали в толчке, если видели что срать хочет, то пулей в лоток доставляли.
Я вообще не понимаю как блять можно взять и выбросить животинку? Да еще и перед зимой.

Это тот которого я подобрал. На фото он после стирки. Ну и как их можно не любить?

А вот моя....Срёт мимо лотка когда всё в лотке обоссано)))... И обои дерёт!!! Вот с этим как бороться (ногтеточки не помогают(()???

Это сообщение отредактировал yurannn - 24.09.2014 - 17:23

Хочу выкинуть кота

[^]
JaneS
24.09.2014 - 17:11
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.09.2014 - 17:04)
Погоди,  не выкидывай, до дому доеду напишу как я свою приучила.

Доехала, пишу. Живут у меня 2 кошки. Первая, слава богу, уже "умная" досталась от знакомых подобрашка. Как сказали, даже приучать особо не пришлось, просто показали куда дела делать и все, процесс сам пошел. Со второй пришлось повозиться, т.к. была вообще нулевая, от маминой кошки. Мучилась я с ней где-то месяц. Ссала она исключительно возле холодильника - и за, и под, и чуть ли не над, иногда посреди кухни. В комнаты не пускали по известной причине. Все перепробовала, и антигадин, и цитрусовые масла, хлоркой сдуру тоже пробовала, оказывается у нее обратный эффект, била, грешна. Ну короче, все. И как-то вычитала в интернетах мегорецепт, который мне помог. Автору, правда, не помогло, видно не на всех действует.
Короче кошку надо изолировать на 2 недели в маленьком пространстве, таком, чтобы там помещались только спальное место, лоток с ДРЕВЕСНЫМ наполнителем и миски со жрачкой и водой и больше ничего, даже места на "погулять". Это примерно 70*70 см. У нас это была кладовка. Слава богу на коробки, которые там стояли она не гадила. Свет обязательно днем был включен. Будет орать несколько дней, не ведитесь, это для его блага. Можно выпускать не надолго под присмотром, допустим, утро и вечером по 15 минут. Моей хватило недели, но для профилактики я ее еще неделю держала. После просто открыла кладовку, все ее вещи оставила там на несколько дней. Потом лоток постепенно передвигала к нужному мне месту. Если нет отдельного помещения, как вы говорите, можно раздобыть в магазине бытовой техники коробку указанных размеров, только обязательно дырок в ней наделайте, чтобы было чем дышать. Если и это не поможет, то я не знаю... Надеюсь котейко одумается.
Да, забыла написать. Суть этого метода в чем: кошки не гадят там, где едят и спят. Ну по крайней мере нормальные.

Хм... про жидкий стул как-то упустила. Как же так, ТС? У вас же помимо этого два кота, должны знать, что жидкий стул у кошака может означать пипец какие проблемы. Сразу на УЗИ и с результатом к доктору. Водой насильно поить чтобы не было обезвоживания.

Это сообщение отредактировал JaneS - 24.09.2014 - 17:47

[^]
shvdmitry
24.09.2014 - 17:11
0

Юморист

За то, что бил кота - пизда твоей карме. Отдай нормальным людям и не мучай его, раз нихуя не понимаешь в воспитании животных.

[^]
komrad79
24.09.2014 - 17:13
0

Весельчак

а у меня в горшки цветочные срет, а ссыт в латок , падла. стерилизую и в кохоз на пмж к теще отвезу

[^]
Pikadorcs
24.09.2014 - 17:15
1

Шутник

у меня так же 2 кошки гадили, как купил древесный наполнитель и 3 горшка, так все хорошо, только убираться надо часто, кошка чистоплотное животное. а пиздить безполезно хуже будет они мстить будут, купи туалет и какую нибудь вкусняшку, задобри они к добру хорошо относятся, меня теперь даже в гошке зовут убираться, все места где гадили уксусом залил.

[^]
chester16ru
24.09.2014 - 17:16
0

Ярила

Кстати по поводу тупости кошек. Они не тупые, они вредные.
Пока мы дома, кошка всегда ходит в лоток и ссать и какать.
Когда нас нет дома, то всегда срет рядом с лотком.

Так шо ))

[^]
Ridden
24.09.2014 - 17:17
1

Приколист

Много котов приучал к лоткам и никаких проблем не было. Приучал - даже сильно сказано будет, простой лоток с древесным наполнителем (они любят копать) и всё. Бывает конечно промахиваются, но не критично)).

[^]
KalinAKalina
24.09.2014 - 17:17
0

Чума болотная

Цитата (yurannn @ 24.09.2014 - 18:08)
А если у тебя ребенок пакостить будет, тоже выкинешь? Приучай, у нас так же херня была, но постепенно, научили, запирали в толчке, если видели что срать хочет, то пулей в лоток доставляли.
Я вообще не понимаю как блять можно взять и выбросить животинку? Да еще и перед зимой.

Это тот которого я подобрал. На фото он после стирки. Ну и как их можно не любить?

А вот моя....Срёт мимо лотка когда всё в лотке обоссано)))... И обои дерёт!!! Вот с этим как бороться (ногтеточки не помогают(()???

из собственного опыта, когтеточки с пропиткой действуют только на котов. (мож они разные бывают- не знаю)кошкам можно попробовать натереть кошачьей мятой!! еще им важно как она расположена, лежит на полу, шатается- не интересно. нравится на стене, или угловые, закрепленные на свободных внешних углах в квартире.

[^]
BooMMer
24.09.2014 - 17:19
-1

Юморист

Вот в субботу подобрал! и влюбился в эту кису!!! назвали Буся! ))) Бусилинда - это звать на особых приёмах )))

Тоже бывает мимо, ПОКА!!!

Не еби голову ТС.....мудак ты похоже!!!

p.s. извини если на личности перешел

Это сообщение отредактировал BooMMer - 24.09.2014 - 17:36

[^]
Zancho
24.09.2014 - 17:20
0

Ярила

Плят. Та же херь, но в профиль. Все перепробовал. Деревянные и гелевые наполнители не признает, только глиняный. Пришлось поставить два лотка - в один гадит, в другой ссыт. Эстетка, твою мать...

[^]
cuprumyaplak
24.09.2014 - 17:23
0

Шутник

Отвези на дачу, или в гараж - будешь приходить, а он там и тебе хорошо и ему гадить можно сколько влезет.

[^]
JaneS
24.09.2014 - 17:25
4

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 24.09.2014 - 18:17)
Цитата (yurannn @ 24.09.2014 - 18:08)

из собственного опыта, когтеточки с пропиткой действуют только на котов. (мож они разные бывают- не знаю)кошкам можно попробовать натереть кошачьей мятой!! еще им важно как она расположена, лежит на полу, шатается- не интересно. нравится на стене, или угловые, закрепленные на свободных внешних углах в квартире.

И к когтеточке тоже приучила своих. Кошкам очень нравятся те, у которых материал рвется. Я купила своим сизалевую. По началу вообще на нее не реагировали, пришлось со старшей занятие провести - терла ее передними лапками по этой когтеточке (на ней должен запах лапок остаться), вешала ее когтями на нее. После этого она втянулась, каждый час к ней бегала :)) Сейчас уже реже. Ну а младшая, просто повторюшка.

Добавлено в 17:26
Цитата (BooMMer @ 24.09.2014 - 18:19)
Вот в субботу подобрал! и влюбился в эту кису!!! назвали Буся! ))) Бусилинда - это звать на особых приёмах )))

Тоже бывает мимо, ПОКА!!!

Не еби голову ТС.....мудак ты похоже!!!

p.s. извини если на личности перешел

Перестаньте оскорблять, человек на эмоциях. Был бы мудаком, давно бы выкинул не спрашивая тут никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79773
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх