Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
24.09.2014 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Была у меня подобная ситуация. Сначала первый год с котом сосуществовали замечательно, потом в квартире у меня был капитальный ремонт и коту внимания уделялось мало, да и он все свои насиженные места видимо потерял. И срать м ссать начал вообще везде где только можно и нельзя было. И не уговоры, не тыкание носом, не пиздюли не помогали. Было реально желание убить его нахер...
В общем в итоге позвонил заводчикам этого кота, ну в общем тем, у кого его покупал и предложил им, что или они его забирают, даже абсолютно бесплатно, либо он не жилец через три дня. Через день его у меня забрали.
Так что надеюсь, что он нашел себе любящего и терпеливого хозяина, а тем, у кого на животных по жизни мало времени, настоятельно не рекомендую заводить породистую живность. Уж больно душевная организация у них тонкая.

[^]
Ininja
24.09.2014 - 16:23
4

Рафаэлло

Цитата
а выбрал-то кого? Может ты ради кота и банк ограбишь и заложников возьмешь?

А из ответа не понятно что я не бросаю тех кто рядом? Даже если ты окажешься в беде, а я рядом, то я и ухом не моргну, приду тебе на выручку.

[^]
goremyka
24.09.2014 - 16:24
8

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 24.09.2014 - 17:20)
я знаю чем тебе помочь, наверно...)))) часто такое поведении, это проблема психологическая. "Кот Баюн" тебе в помощь , это капли , надо пропить курс, и 99% что все будет нормально.

А скока раз в день и по скоку ТС должен эти капли пить?

[^]
ADup
3

Шутник

Сколько человеко-людей кинулось искать что ж там такого Злой Еврей написал?

[^]
kissa555
4

ЯПушка

Ох, Мой тоже периодически срёт посередине кровати на покрывало, примерно между подушек и аккуратненько все это дело прикрывает уголком. Сколько ругали, сколько наказывали. На какое-то время помог гимнастический мяч. Мы его поставили на его заметно местечко. Помогло примерно на пол года, Но потом его страх прошел и он спокойно головой откатывал его на пол и опять делал свое "шоколадное дело" ... Потом до нас дошло. Стоило нам с мужем исполнить ночные супружеские обязанности, утром после того как из комнаты все выходили , кот сразу просачивался в комнату и откладывал свою личинку.... Итог: Комнату постоянно закрываем. Если и пускаем его, то в присутствии любого человека...... Балбесу 6 лет. Так и не отучили.

[^]
Нимерия
4

Ярила

Цитата
у меня жена дважды ребенка собиралась выкинуть, не то что кота.

хуясе. эт что-то новерькое.

[^]
Текила
24.09.2014 - 16:25
3

Весельчак

Ой, как мне понятна эта проблема и эмоции тоже понятны. Сама в порыве ярости грозилась выкинуть кошку. Проблема наша длилась 6 лет, но мы ее решили и уже 4 года не капли мимо. Что было сделано для этого: кошка стерилизовалась, смена наполнителей (остановились на звездной пыли, и, кстати, всем, кому ни советывала его купить с этой проблемой, это помогло), дальше лотков должно быть = кол-во котов +1, вот то, что нам помогло.
анекдот в в тему: Мой кот часто гадит по углам, за что я его луплю... Но мне кажется, что он думает, что я его луплю потому что он мало гадит!

Это сообщение отредактировал Текила - 24.09.2014 - 16:32

[^]
Coronel
24.09.2014 - 16:26
1

Юморист

Цитата
А из ответа не понятно что я не бросаю тех кто рядом?

А из вопроса не понятно, что кот и ребенок немного разные..ээ..не вещи конечно..короче сравнивать их нельзя. Привязанность и прочее это все понятно, но может стоит относиться к коту как к коту, а не как к тотему?

Цитата
Даже если ты окажешься в беде, а я рядом, то я и ухом не моргну, приду тебе на выручку.

Даже если я? Ну спасибо, чего уж там. Дай Бог не пригодится.

[^]
Западло83
24.09.2014 - 16:27
2

Шутник

Чтобы кот не срал где попало надо ставить на один горшок больше чем котов в квартире.

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Автор, лучше отдай его в приют. И сам с чистой совестью (ну, относительно) останешься, и коту хуже не станет.

[^]
Skrejet
1

Ярила

Где гадить нужно цитрусовым соком набрызгать, коты запах цитрусовый не любят.

[^]
Georgs
24.09.2014 - 16:28
6

Балагур

1. Лотков для котеек должно быть по количеству хвостов plюс ещё один.
2. Мелкий похоже болен, к ветеринару однозначно.
3. Тыкать мордой и наказывать - этого они не понимают, не надо.
И это.

Хочу выкинуть кота

[^]
CadaverKo
24.09.2014 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:34)
Цитата (Jenk @ 24.09.2014 - 16:31)
А пробовал ловить  момент когда начинает срать, и тут же сажать в лоток?

Пробывал.((( не помогает.

В деревню его, раз такой е-нутый. Был кот такой, не смогли приучить, отдали обратно где взяли.

[^]
AliceMcGill
24.09.2014 - 16:30
1

Весельчак

Когда принесла домой котейку, решила животное не насиловать, а дать свободу выбора. В первый день он сам выбрал для себя горшок. Правда, это оказался мой тазик для стирки. Да и пофиг. Понравился ему этот тазик, я не настаивала даже.

Ну и первое время ходила за ним всюду, как за ребенком. Следила, чтобы четко шел в лоток. Даже ночью. Услышу среди ночи, что шкерится где-то, встаю и отношу на горшок. За неделю приучился.

Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было в этом плане совершенно. Главное - время и терпение. А от того, что вы лупите животное, толку не будет.
Цитата
есть спрей который приучивает к лотку

Моему коту этот запах не нравился. Нюхал и убегал. Хотя там обратный эффект должен быть.

[^]
ne1zia
24.09.2014 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 16:30)
Цитата (Modigar @ 24.09.2014 - 16:28)
перцем красным посыпь везде где срет

Везде...Всю квартиру?

Попробуй полы с уксусом мыть Тоже не любят этот запах. Ни в коем случае с хлоркой (или с хлоросодержащими). Наоборот усиливает запахи. Я своего именно уксусом отучила. Тоже гадил во всех углах. Новый лоток надо, что бы другими котами не пахло. Ему сейчас 11 лет, но бывает что насрет не на месте. Правда такое слчается когда дома ни кого долго нет. наверно в знак протеста.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 24.09.2014 - 16:33

[^]
Ininja
24.09.2014 - 16:31
3

Рафаэлло

Цитата
Привязанность и прочее это все понятно, но может стоит относиться к коту как к коту, а не как к тотему?

Я отношусь к нему как члену семьи. Вот и все.

Цитата
Дай Бог не пригодится.

Дай бог.

Это сообщение отредактировал Ininja - 24.09.2014 - 16:34

[^]
Любознатель
24.09.2014 - 16:33
2

Диванные Войска Япа

Блеать сравнить кота и дитя faceoff.gif

Этож насколько ебанутым нужно быть?

Домашнее животное, призвано сделать жизнь человека лучше (веселее, безопаснее, сытнее и т.д. - в зависимости от вида животного), взамен нормальный человек должен обеспечить животному нормальную среду обитания, на этом "эволюционный" контакт между домашним животным и человеком заканчивается.

Но не мешает хорошо относится к животному (но вот опять же не понимаю тех, кто возносит животное в ранг члена семьи cranky.gif ).

Кот есть, отношение к нему ровное, зазря не обижаю, иногда могу и поняшкаться, если косячит даю пиздюлей, на этом, отдельный вид косяков заканчивается (отучил лазать по подоконникам с цветами и кухонному столу), пока ченить новое не учудит.

Но к коту я отношусь как и положено относится к домашнему животному, а не как к члену семьи.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 24.09.2014 - 16:35

[^]
Kosta555
1

Kosta555

Цитата
Хотя склоняюсь не к наполнителю, а к новому лотку, который был прикуплен с наполнителем вместе.
Лоток фирму не помню, но он большой и у него высокие края

Это лоток с высокими бортами, состоит из двух частей, очень хорошая вещь, у моей кошки такой же. ))

[^]
Meandr51
0

Ярила

Есть такой сайт мяу.ру Там кошатники. В свое время у меня возникла похожая проблема с кошкой. Я ей надоел, она мне надоела. Через этот сайт нашлась пара состоятельных молодых кошатников. Они сначала попробовали пристроить кошку (она не сралась) в РФ - не получилось. Потом одна дама, их знакомая, которая возит на продажу животных из Европы, согласилась сдать кошку в берлинский пункт передержки. Оттуда они распределяются новым владельцам. Все прокатило.

[^]
4egira
24.09.2014 - 16:34
0

Разбитная разведёнка

Однозначно, каждому коту - по лотку! Или больше... у моей пока два не появилось, какала около лотка..
Так что формула - на два кота три лотка, как минимум. Дальше высчитывайте сами.. хотя, всё индивидуально.
У моей, в младенчестве, был период - писала в постель, утром, глядя мне в глаза. Отучила, никаких тыканий мордой, шипела, держала за шкирку, разговаривала, высаживала в лоток... Сейчас (7 лет) любой переезд/смена лотка/наполнителя - не проблема).ТТТ)

Это сообщение отредактировал 4egira - 24.09.2014 - 16:39

[^]
Sersh
24.09.2014 - 16:34
1

Ярила

история моего кота. Срал везде, слава богу на покрывало нет. НО. Как прижучит сразу начинал гадить. Порка не поможет, они этого не понимают. Стелить пеленки, покупал приучалку и устранитель запаха. помогло поход к врачу, уколы разные глистование, избавление от блох. Поменял не горшок а наполнитель на комкующийся глина, как только видел что начал суетится сразу на лоток его, так пару раз и сам стал ходить туда. Теперь за уши не оттащишь , играется даже.
Они маленькие, не понимают, возможно у него срес идет. Самое главное понимание почему это происходит и устранение причины. Может он вас видит и начинает сразу гадить, мало ли, после порки.

Это сообщение отредактировал Sersh - 24.09.2014 - 16:36

[^]
ramule
24.09.2014 - 16:35
0

Взвесь

я знаю чем тебе помочь, наверно...)))) часто такое поведении, это проблема психологическая. "Кот Баюн" тебе в помощь , это капли , надо пропить курс, и 99% что все будет нормально. многим помогает при различных проблемах.
а от воспитательных работ его психическое состояние только ухудшается!

У меня кошка после этих капель на пылесос смотрит как на говно, а раньше вида одного его боялась.

СПС. Попробую!

[^]
KalinAKalina
24.09.2014 - 16:35
4

Чума болотная

Цитата (goremyka @ 24.09.2014 - 17:24)
я знаю чем тебе помочь, наверно...)))) часто такое поведении, это проблема психологическая. "Кот Баюн"  тебе в помощь , это капли , надо пропить курс, и 99% что все будет нормально.

А скока раз в день и по скоку ТС должен эти капли пить?

Если ТС будет пить эти капли , то котя гадить от этого меньше не станет , зато есть шанс , что ТС будет похер на происходящее, надо только дозу увеличить. а так, 3-4 р. в день и все счастливы!

[^]
Ininja
24.09.2014 - 16:37
5

Рафаэлло

Цитата
Но не мешает хорошо относится к животному (но вот опять же не понимаю тех, кто возносит животное в ранг члена семьи

Это мое сугубо личное дело как относиться к животному и в какой ранг возводить.
Для меня ебанутый человек который мучает животных, выбрасывает их из дома только потому что оно ему чем то не угодила, или хуже того, убивает.

[^]
Sersh
24.09.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 17:35)
я знаю чем тебе помочь, наверно...)))) часто такое поведении, это проблема психологическая. "Кот Баюн"  тебе в помощь , это капли , надо пропить курс, и 99% что все будет нормально. многим помогает при различных проблемах.
а от воспитательных работ его психическое состояние только ухудшается!

У меня кошка после этих капель на пылесос смотрит как на говно, а раньше вида одного его боялась.

СПС. Попробую!

только учитывай
Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста
а твоему не более 2-3 мес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79773
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх