Хочу выкинуть кота, именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coronel
24.09.2014 - 16:39
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я отношусь к нему как члену семьи. Вот и все.

Наделение животного человеческими чертами есть явление, порожденное нашей фантазией (потому что в реальности животное вовсе не обладает такими глубокими мыслительными и эмоциональными способностями, которыми их большинство людей наделяет) И называется это антропоморфизм.

Это сообщение отредактировал Coronel - 24.09.2014 - 16:50

[^]
simona100988
24.09.2014 - 16:40
1

перфекционист

Цитата (дикийпрапор @ 24.09.2014 - 16:30)
Усыпи,есть такие мудаки,как и среди людей.
О,минуса полетели,что я не так сказал?

а может кошак болен?...у вас затяжного поноса никогда не случалось?...родственникам вашим приходило в голову при этом вас того?... dead.gif

[^]
MotyaPupkina
24.09.2014 - 16:40
0

Приколист

Стоят два лотка. Все равно сцуко кот срет рядом и сцыт на двери (комнатную, входную...) По три -четыре раза за день мою пол. Прекрасно он знает, куда надо гадить. Но гадит все равно мимо.
А делать что-то с ним - жалко, пушистый, мягкий, красивый, теплый... сцуко...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 24.09.2014 - 16:41

[^]
4egira
24.09.2014 - 16:42
0

Разбитная разведёнка

И, если у кота стул то жидкий, то нормальный, то это не совсем хорошо.. Может, к ветеринару? Да и стресс, другие коты... может он просто метит территорию?
Я жила у брата, у него кот. Моя сразу нассала на кровати, накоторой мы спали - пометила территорию. А кот брата регулярно ссал в лотки моей кошки и в коридоре на обувь.

Это сообщение отредактировал 4egira - 24.09.2014 - 16:43

[^]
KalinAKalina
24.09.2014 - 16:42
0

Чума болотная

Цитата (Sersh @ 24.09.2014 - 17:37)
Цитата (ramule @ 24.09.2014 - 17:35)
Цитата (KalinAKalina @ 24.09.2014 - 17:20)
я знаю чем тебе помочь, наверно...)))) часто такое поведении, это проблема психологическая. "Кот Баюн"  тебе в помощь , это капли , надо пропить курс, и 99% что все будет нормально. многим помогает при различных проблемах.
а от воспитательных работ его психическое состояние только ухудшается!

У меня кошка после этих капель на пылесос смотрит как на говно, а раньше вида одного его боялась.

СПС. Попробую!

только учитывай
Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста
а твоему не более 2-3 мес.

вся эта лабуда исключительно на травах, и если стал вопрос о выселении кота с жилплощади по такому поводу, то до 10 мес. ждать никто не будет. если у коти крыша поехавшая, то лучше лечить сейчас, только дозу рассчитать соответственно. они сами лакают это снадобье с удовольствием.

[^]
Ininja
24.09.2014 - 16:43
3

Рафаэлло

Coronel, тут смысл немного в другом. Не то что я его ставлю в ранг с человеком. А в том что его приходится учитывать при любом раскладе: когда покупаешь пожрать, когда нужно лечить, ставить прививки, когда куда либо уезжаю необходимо что бы за ним кто то смотрел, кормил, убирал и т.д.
А не так что когда вспомнил, тогда и позаботился. А если надо куда то уехать, то насыпал корма ведро и свалил, приехал через неделю, выгреб дерьмо и дальше живешь.

[^]
alexvladi78
24.09.2014 - 16:44
3

Приколист

Мы в ответе за тех кого мы приручили!

Усыплять :(

[^]
мобиль
0

Шутник

Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 17:37)
Цитата
Но не мешает хорошо относится к животному (но вот опять же не понимаю тех, кто возносит животное в ранг члена семьи

Это мое сугубо личное дело как относиться к животному и в какой ранг возводить.
Для меня ебанутый человек который мучает животных, выбрасывает их из дома только потому что оно ему чем то не угодила, или хуже того, убивает.

а человек который ест животных, к каким ты относишь? cool.gif

[^]
bulent
2

Шутник

А, на кой черт, ты его подобрал, приятель? Ведь сам пишешь, что у тебя уже двое имеются. Заботился о двоих - и молодец. Не хватало тебе? Хотелось больших забот? Вот и получил, что хотел.

[^]
illusion21
24.09.2014 - 16:45
0

Весельчак

у меня мой зверь первые 2 недели стабильно ходил в лоток на газетки, а потом ему разонравилось и стал гадить где угодно кроме лотка пока я не купил ему катсан.. с тех пор гадит только в него.. понравилось видимо ковыряться и закапывать. Другие наполнители не признавал и уже 8 лет даже эксперементировать не хочу, вдруг опять начнет беспредельничать.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Коты не любят ходить в грязный лоток, особенно если в этот лоток сходил уже кто-то другой. ТСу повезло, что два других кошака это делают)))) Мелкий видать не хочет там свои пирамиды строить. Если гадит часто и жидко, скорее всего проблемы с желудком. Кот может элементарно не успевать добежать до сортира.

Из своего опыта. Два лотка обязательно. Мои предыдущие два кота никак не желали ходить в лоток, в котором уже побывали. Т.е. пошел насрал, приходит мявчит, чтобы убрали. Не уберешь - навалит рядом)))) Правда, потом кот с удовольствием ходил писать в унитаз, а уж какашки один раз в день убрать не трудно. Было пару раз, что насрал на ковер, когда случилось расстройство желудка. Сейчас воспитываю другого обормота, уже проявляет интерес к унитазу. За мной ходит "закапывает", сам пока не додумался там дела вершить)))

С кошаками главное - это терпение. Орать, тыкать мордой, бить - бесполезно нахрен. Котэ обидится, озлобится, будет бояться и более ничего. Своего хвалила когда правильно срать ходил, так он потом приходит и мякает, мол похвали меня, я хороший))))

Еще пример - родственнику дали кошку на время, гадила по всем углам. Затюканное, запуганное животное, которое сразу шипело, когда видело человеческие руки. Пара месяцев ласки, чистый лоток, нормальное отношение, и животина стала нормально ходить в туалет.

В общем, ТС. Кота к врачу, себе - успокоительных, и пару новых лотков с наполнителями на выбор. Удачи!

[^]
CadaverKo
0

Хохмач

Да, как тут советовали - сральник отдельный. Гавно его в сральник положи, помогает иногда. Если возраст позволяет - кастрируй. Моя срёт мимо горшка, рядом, но ссыт именно в него. Покуй, хоть так. И да, горшочек хотя бы раз в 2 дня мыть, если он персонализированный для этого котэ. Да, сок кожуры лимона, уксус помогают, правда постоянно обновлять надо. Хавчик на месте срачки не пробовал.

[^]
FredMurray
24.09.2014 - 16:46
0

Шутник

Попробуй в лоток отбеливателя с содержанием хлорки немного налить, может быть поможет.

[^]
Coronel
24.09.2014 - 16:47
1

Юморист

Цитата
в том что его приходится учитывать при любом раскладе

Это называется ответственность и забота. И она конечно нужна, если уж завел животное. Но и ТС-а я лично понять могу, потому как он старался, а все впустую, вот и накипело у человека. Да и остальных двух котов он выкидывать не стремится. К тому же не выкинул втихую, хоть и накипело, а спросил, выслушал, и передумал.. А на него уже накинулись, понажелали и понаписали.. Мерзковатое ощущение от пожелания смерти человеку, и неважно что это пожелание было прикрыто заботой о коте, да и заботой ли.

[^]
Kosta555
24.09.2014 - 16:47
0

Kosta555

Цитата (eX1stenZ @ 24.09.2014 - 16:04)
у меня был Кошак , тоже срал везде , думал мелкий подрастет исправится , нихуя он не исправился , вредителем был таким и остался. Ещё и блох нахватал хрен пойми где....

народ как вы выводите блох из своих кошаков если они есть у них..

Стронгхолд капни на загривок и не трогай кошку 2 часа и не корми.

Не верь что шампуни итп фигня поможет.

[^]
BegpoKoT9IT
24.09.2014 - 16:48
0

КревеДкО

Жена терла те места куда гадил апельсиновой или мандариновой коркой. Они ее ненавидят. Я более радикальные методы использовал. Типа закрыть на весь день в том помещении где стоит лоток. Все ок. Живет у нас с 3 месяцев. Скоро год)

[^]
ramule
6

Взвесь

Пока писал - Этот спал.
Так что выглядит Рыжик вот так.)

Это сообщение отредактировал ramule - 24.09.2014 - 16:48

Хочу выкинуть кота

[^]
lenore1012
2

Приколист

Запоминаем. 1 кот=2 лотка. 2 кота=3 лотка. 3 кота=4 лотка. наша малая тоже ссала куда ни попадя. оказалось,что не может она два раза писить в один и тот же лоток. как уже писали, возможны проблемы со здоровьем, и лучше конечно сдать мочу. мочу собрать тяжело, при условии лотков с наполнителем. малюсику катетер ни один врач не поставит на сбор мочи. делаете так. обрезаете пакет сока (маленький) по типу лопатки. ждете когда побежит гадить. подставляете пакет и потом набираете шприцом мочу и сдаете на анализы. а вообще, скорее всего просто малявочка еще, и нужно терпение. не тыкать,не бить. да хоть в ванной его поселите на пару дней. остальные обгаженые места промыть, и раскидать цитрусовые корки. можно антигадин и приучалки попробовать (у нас не сработали). а наполнитель я подбирала методом перебора. в каждый лоток разный наполнитель и следила куда полезет чаще всего. удачи с новым любимцем)
З.Ы- никаких отбеливателей в лоток!!! и вообще-лоток только водой мыть и ничем кроме! коты идут на запах, иначе все три гадить начнут! и мне тут недавно посоветовали "лайна" как дезинфекцию всего, и полы мыть,и лотки и стирать. но я не рискнула. думаю в качестве промывки обгаженых мест вполне можно поробовать

Это сообщение отредактировал lenore1012 - 24.09.2014 - 16:51

[^]
Ininja
-1

Рафаэлло

Цитата
а человек который ест животных, к каким ты относишь?

Дык мы все едим животных. А если ты говоришь про тех кто ест котиков, то надеюсь их котики и съедят.

Цитата
Так что выглядит Рыжик вот так.)

Как можно назвать белого кота рыжиком? О_о

Coronel, забота, член семьи, хоть как называй. Я ему смерти не желал, но и понять подобный поступок никогда не смогу.

Это сообщение отредактировал Ininja - 24.09.2014 - 16:52

[^]
5sam
24.09.2014 - 16:49
1

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (zloievrei @ 24.09.2014 - 18:36)
коту ласка и внимание нужна, как можно выкинуть живую зверюшку, которая во всём от тебя зависит - я не понимаю. Бабу из дома можно выгнать. Кота - нет.

полностью согласен! жаль зеленка кончилась. а вообще,не знаком с котом ТСа,но у меня кошка,бывает,мстит немного мне,если кормлю не вовремя. ссыться бывает,мне на ботинки.а сама далеко не тупая.

[^]
Любознатель
24.09.2014 - 16:50
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Ininja @ 24.09.2014 - 17:37)
Цитата
Но не мешает хорошо относится к животному (но вот опять же не понимаю тех, кто возносит животное в ранг члена семьи

Это мое сугубо личное дело как относиться к животному и в какой ранг возводить.
Для меня ебанутый человек который мучает животных, выбрасывает их из дома только потому что оно ему чем то не угодила, или хуже того, убивает.

Тоже не понимаю и осуждаю тех, кто жестоко обращается с животными, равно как и тех, кто наделяет их человеческими качествами .

Это 2 крайности.

[^]
ramule
24.09.2014 - 16:50
0

Взвесь

Цитата (5sam @ 24.09.2014 - 17:49)
Цитата (zloievrei @ 24.09.2014 - 18:36)
коту ласка и внимание нужна, как можно выкинуть живую зверюшку, которая во всём от тебя зависит - я не понимаю. Бабу из дома можно выгнать. Кота - нет.

полностью согласен! жаль зеленка кончилась. а вообще,не знаком с котом ТСа,но у меня кошка,бывает,мстит немного мне,если кормлю не вовремя. ссыться бывает,мне на ботинки.а сама далеко не тупая.

Го в гости - познакомлю)))

[^]
Западло83
24.09.2014 - 16:51
2

Шутник

ТС еще раз повторю: Коты живут в мире запахов поэтому ставь на один лоток больше чем котов в квартире и держи лотки всегда в чистоте.

[^]
мобиль
24.09.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата
А если ты говоришь про тех кто ест котиков, то надеюсь их котики и съедят.

проще говоря ты считаешь одних животных достойных для питания, а котиков не достойными? где логика и там и там живые существа.

чем то фашизм напоминает...

Это сообщение отредактировал мобиль - 24.09.2014 - 16:54

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2014 - 16:54
-1

хулитель хули

Как в старом еврейском анекдоте...
"Заведи-ка ты ещё собаку..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80073
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх