Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухамор
15.01.2014 - 12:12
5
Статус: Offline

Шутник

Я всегда придерживалась мнения что мы достойны того кто рядом с нами,
Цитата
Институт брака давно себя изжил! В современном обществе нет необходимости создавать семью в ее основном понимании.

И я того же мнения, бабы становятся мужественнее, в силах сами себя обеспечить, даже сродив от спермодонора.

Мужики в большинстве своем ведут себя как жеманные барышни, так что пущай сидят, подрачивают перед монитором да темы плаксивые постят о том что семью оказывается содержать нада, а тут еще и рабыня обязанная быть благодарной за то что её в жены взяли, облагодетельствовали в двушке с родителями в проходной комнате жить не хочет.

Правы вы мужики, разбаловали вы баб, что те голову подняли да поняли что без штанов на диване можно самой прожить. Вот вам и осталось что тупых пезд по клубам за коктейль шпякать, а потом сидеть и ныть. Каждый выбирает себе по силам, так что если вокруг вас одни тп то может стоит задуматься почему именно вы их привлекаете?

По минусам вижу что все правильно сказала. )))))

Это сообщение отредактировал Мухамор - 15.01.2014 - 12:21

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 12:13
0

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Цитата
а один мой плейстейшен стоит дороже, чем все её девайсы вместе взятые

Фига, дешевые у нее девайсы, я своей ноутбук купил как 3 плейстейшена, а у самого последний апгрейд компа год назад был и на нг подарки несоизмеримы по тратам были. По одежке - я пару раз в год в вестланде одеваюсь, обуви у меня по паре на каждый случай. Ненавижу ходить по магазинам.

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 12:13
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У 68% людей во всем мире IQ варьируется в пределах от 85 до 115.

IQ "среднего человека" по Айзенку в мире - около 100.
115 - это уже выше среднего.
ну если это кого-то ебёт. тема-то не об этом rulez.gif

[^]
Savior80
15.01.2014 - 12:14
-1

Приколист

Цитата (marenich @ 15.01.2014 - 13:11)
Бля, чувак, как ни крути но нормальный мужик обеспечит себя и любимую женщину.

а жить с родителями и в браке... вывод один ты алень. Жить надо ОТДЕЛЬНО.
Родителей можно любить столько угодно.

А жена - умница, сама купила, сама заработала, ситуация послужила катализатором ее самореализации.

а ты дальше живи с родителями, пиши книгу и так далее.

Кроме того любимое дело, как правильно приносит и нормальную прибыль.

ну я не думаю, что жена заработала.... тяжелым трудом... скорее всего есть папик который все это ей дал...

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:09)
Молодой Человек, вас случаем не Сашей зовут? lol.gif

*устало*Если у нее будет свое мнение во всем, тебе первому это надоест. Сам же потом будешь возмущаться и наезжать. Проходили. не один раз.

И что за темы, на которые женщины общаться не готовы? Для меня поспорить с умным человеком в радость - но это я такая странная. lol.gif

Жду список тем))))

Нет. Даже близко не Сашей.
Если у нее будет свое мнение у нас будет возможность прихода к общему знаменателю - замечательно.
Политика и геополитика, религия, авиация, авто-мото, физика-химия, оружие, медицина - выбирай на вкус :)

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:07)

Извините, не знаю вашего имени.
Итак, Суони.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ( как мне кажется!!!!!!!) для "мужчины и женщины в отношениях" в том, что они по разному смотрят на одни и те же вещи, имеют разные потребности и НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ об этом откровенно ( откровенно,но без претензий) Многие женщины на 100% уверены, что ее мужчина знает , ЧТО ей нужно, но из принципа (или "глупый", "патамучта казел", "игнорирует","дурак", варианты выбирайте сами) не делает ничего, а многие мужчины на 100% уверены, что "надо будет скажет, я тут в ребусы играть не нанимался".
Есть мужчины, которые сами видят "условно проблемы" и потребности и по мере необходимости (как он эту необходимость понимает) их решает/удовлетворяет. если нет, то вы и такими предъявами его не раскачаете.
З.Ы.
Таки, сколько вам лет? ) чисто из природного любопытства.)

Блин, я СОУНИ, а не Суони)))) dont.gif lol.gif

Да, мужчины и женщины смотрят по-разному, это разумеется, но все-таки я считаю (кто-то может думать по-другому), что мужчины изначально умные. Сами по себе. И знают, что надо женщине не из раздела "кольцо/айфон/машинка", а чисто по-человечески - поддержать и т.д. ну типа - если у нее ДР - принести цветочков...

Есть мужчины, которые сами видят "условно проблемы" и потребности и по мере необходимости (как он эту необходимость понимает) их решает/удовлетворяет. - да, есть. Это и есть те самые умные. да вот только проще стало притвориться глупым и ничего не понимающим и все сделают за тебя.

ЗЫ: а сколько дадите лет? lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 12:17
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Фига, дешевые у нее девайсы

Narkozzz
вот а я о чём - у нас в этом смысле часто наоборот - мои игрушки значительно дороже. у неё же потребности в общем не велики. ну можно отдельные вещи выделить - у меня вот сумок нет вообще shum_lol.gif а у неё - дорогие.
или там шуба.
но в общем целом - паритет. если уж считать.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 13:13)
По одежке - я пару раз в год в вестланде одеваюсь, обуви у меня по паре на каждый случай. Ненавижу ходить по магазинам.

Наш человек. Пару раз в год привожу из командировок ливайсовской повседневки, пара пар обуви по сезону, куча футболок (они бесплатные, LOL) и три костюма (один со свадьбы, хех). ВСЕ. И больше нафиг не надо ничего.

[^]
Souni
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 13:15)

Нет. Даже близко не Сашей.
Если у нее будет свое мнение у нас будет возможность прихода к общему знаменателю - замечательно.
Политика и геополитика, религия, авиация, авто-мото, физика-химия, оружие, медицина - выбирай на вкус :)

Фух.

А если ее мнение противоречит твоему? Что тогда?

Оооо... религия.... Можно я возьму религию и оружие? Про оружие знаю не так много, но с удовольствием послушаю))) lol.gif

По поводу физики-химии, медицины - плачу горючими слезами, но я чистый гуманитарий rulez.gif lol.gif lol.gif

[^]
attila
5

Весельчак

Цитата (Astap @ 15.01.2014 - 11:31)
Шубу и айфон она могла одолжить у подружек и намеренно трепаться о брюликах и новых тачках. Типа, смотри как мне без тебя кучеряво живется.
Еслибы затруднений с балабашками не имелись - стала бы она изза пошлины приезжать договариваться?

это как питьдать 100% вариант. сама пр и замужестве не смогла все обеспечить а тут прям сразу так и за полгода все есть и шуба и брюлики и тачка новая.
напомнило

Женись непременно!

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 12:20
2

Шутник

Savior80
Цитата
ну я не думаю, что жена заработала.... тяжелым трудом... скорее всего есть папик который все это ей дал...

Ну муж то не дал, можно теперь говорить про насосала))))

Баб вот постоянно в меркантильности обвиняют, но это же природа, самка ищет сильного самца, с которым можно спокойно растить потомство, а не нытиков живущих с родителями, которые вместо обеспечения семьи винят тещу, господа бога, папика купившего жену, но не самого себя.

[^]
Полиначка
15.01.2014 - 12:20
1

ярило

Вы это... книгу не пишите лучше. Плохая получится если, опять кукловод будет виноват

[^]
Omog
15.01.2014 - 12:21
1

Ярила

некоторые люди - дуры. с этим ничего не поделать.

[^]
Dragana
15.01.2014 - 12:22
2

Хохмач

JagXJ
собственная квартира, именно купленная, а не доставшаяся от дедушек/бабушек - это уже предмет для гордости и показатель, что ты можешь. Лично я бы тобой заинтересовалась на их месте, не знаю, чего они нос воротят.
Да и вообще, чем меньше квартира, тем проще убираться))))))))))))0

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 12:23
1

Шутник

2Мухамор интересные мысли, т.е. по вашему если девушка ебется за материальные блага и преференции это ей чего-то недодали...
Я хуею... Самоуважение - не, не слышала

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 15.01.2014 - 12:25

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 12:26
0

Гойдофоб

БезобидныйСуслик

Повезло, наверное. Но меня такая ситуация не напрягает, ну как бы раз надо ей, а я могу - паркуа бы не па. А вот что напрягает, так это когда проскакивает неуважение к моему труду на фоне такого баланса распределения материальных ценностей. Вот это может меня даже взбесить. И на историю автора я смотрю именно под таким углом - все, сколько есть он отдавал ей, мало-много вопрос субъективный, другое дело, если бы он круто получал, но жене шиш с маслом мазал бы, а все себе - тогда ее поведение можно было бы понять.

[^]
TrueLyaLya
0

Принцесса

Что-то мне подсказывает что не сама она себе все купила.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:18)
Фух.

А если ее мнение противоречит твоему? Что тогда?

Оооо... религия.... Можно я возьму религию и оружие? Про оружие знаю не так много, но с удовольствием послушаю))) lol.gif

По поводу физики-химии, медицины - плачу горючими слезами, но я чистый гуманитарий rulez.gif lol.gif lol.gif

И что страшного, если противоречит? lol.gif

[^]
alexI1979
15.01.2014 - 12:28
3

Ярила

Все просто, она не твое, ты не ее. Разошлись и каждый будет далее искать человека с которым ему жить комфортно.
ЗЫ знаю обратную ситуацию у близких родственников, мужик рвется, делает карьеру, дома его нет постоянно, недавно сделали предложение перевестись в московский филиал на повышение. А жену это абсолютно не устраивает, ей нравится жить с мамой, квартира большая присмотреть за детьми всегда есть кому, ей надо что бы муж был рядом, воспитывал детей, ремонтировал краны, помогал готовить борщ и немножко работал что бы было из чего этот борщ приготовить. Ее устраивал старый тазик на котором можно доехать на дачу, отдыхать на канарах 2 недели в году ей не хочется (а хочется все лето на даче) и даже шуба ей не нужна. Семья аналогично на грани развода, хотя еще совсем недавно были как голубки.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:15)
ЗЫ: а сколько дадите лет? lol.gif

Примерно такой ответ и ждал.)
17 , конечно. дашь больше, "зафеминизируют".)
если вернутся к "нашим баранам", то если потребности отличаются, то и понимание необходимости тоже. дело не в глупости вовсе и не в том, что кто-то притворяется. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не подарил жене духи с тех пор, как она вежливо улыбнувшись "в дальний угол убрала" подаренный на 8 марта парфюм. да, я знаю как пахнут ее любимые духи,знаю их название. Но она покупает их себе сама. Как и редкую косметику. Но , с другой стороны, если встает вопрос глобальной покупки , например второй машины в семье, мы такие вещи долго и тщательно обсуждаем и приходим к .... моему мнению.) Шучу. Мнение общее, консолидированное, просто в этом вопросе оно мое, в другом оно может быть ее. Расшифровывать? )

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 13:22)
JagXJ
собственная квартира, именно купленная, а не доставшаяся от дедушек/бабушек - это уже предмет для гордости и показатель, что ты можешь. Лично я бы тобой заинтересовалась на их месте, не знаю, чего они нос воротят.
Да и вообще, чем меньше квартира, тем проще убираться))))))))))))0

Дык ить маленькая же. Как там жить то? Пара особ предлагала продать машину, взять кредит и купить квартиру побольше lol.gif
Насчет уборки, кстати, согласен. Хотя. С точки зрения семьи - мне проще приходящую домоработницу приглашать.

[^]
shirik
0

Ярила

вполне возможно - дешевые понты, телефон и шубу могла у подружки занять, типо показать что у нее все хорошо и тс надо локти кусать, что такое золото упустил.
пусть идет с богом, но в жопу.

[^]
razh
0

морячок

Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 13:20)
Savior80
Цитата

Баб вот постоянно в меркантильности обвиняют, но это же природа, самка ищет сильного самца, с которым можно спокойно растить потомство, а не нытиков живущих с родителями, которые вместо обеспечения семьи винят тещу, господа бога, папика купившего жену, но не самого себя.

В моем случае есть и шубЫ,и машина,и трешка нормальная!Но работает она в тещиной фирме главным бухгалтером gigi.gif Что не так то,озарение через 15 лет???

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 12:30
3

Шутник

KiSSuR
Цитата
по вашему если девушка ебется за материальные блага и преференции это ей чего-то недодали...

есть спрос будет предложение. Если мужчина настолько в себе не уверен что готов платить за еблю то почему бы и нет. И у кого нет самоуважения. И да, я говорила не про тп которые готовы на все ради благ, хотя тут опять же в действии моя теория, про то что мы достойны того кто рядом с нами, кто виноват в том что мужик привлекает только тп?

А ныть что баба не выбрала писателя-строителя с золотыми руками, а того с кем ей и её помету будет комфортнее тупо. Значит не такие золотые руки были, либо лени полная жопа, что баба не выдержав, упиздила.
Цитата
Я хуею... Самоуважение... не не слышала

Вот и я хуею, сидеть ныть о том что баба не выбрала золоторукого апездуха, а пошла сама зарабатывать.

[^]
Savior80
15.01.2014 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 13:20)
Savior80
Цитата

я не был бы на столько категоричен, что самка ищет сильно самца...
вот нашла она сильно самца, богатого, который живет один... самец будет понимать, что его женщина с ним живет не от большой любви к нему, а от огромной любви к его деньгам... потом самец будет ходить налево, так как сам из себя ничего не представляет, кроме как сиськи и писька... и что мы имеем... ды не чего хорошего... вскоре самка сама уйдет от него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124730
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх