Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sl2103
15.01.2014 - 12:48
1
Статус: Offline

Балагур

вот странное дело - женитьба. Кто ещё не женился - хочет. Кто уже женился - не советует!
Что за нравы пошли...

[^]
Tipazh
15.01.2014 - 12:48
2

Балагур

Чувак, у меня для тебя отличные новости: никакого кукловода, которому интересна твоя личная жизнь и которому ты надеешься задать вопросы, нет, кроме тебя самого конечно. А про философа это точно подмечено, ты начал задавать правильные вопросы, кого же ты любишь: эту бабёнку в шубе, или ту во сне. Ты уже чувствуешь различия между концепциями в уме и воспринимаемой реальностью, попробуй развить это дальше. Успехов тебе в философских поисках истины ;)

[^]
Аратинга
15.01.2014 - 12:49
3

Птыц-тыц-тыц

Жить надо отдельно от родителей - это факт, как угодно: снимать, но отдельно. Первое время можно пожить ( пока копишь на съем) и съезжать. Какие бы не были хорошие тёща или свекровь. Ещё вопрос: где вы находите женщин, которые требуют/запрашивают шубы и айфоны? И подруги причем? Если женщина мудрая - никакие подруги своими напевами и похвастушками не повлияют. Жена бывшая неглупая, самостоятельная (заработала же сама), но в житейском плане не мудрая. Но вот моё мнение, что когда расстаются двое, то зачастую есть вина их обоих. Правильно написали: здесь типично любовная лодка разбилась о быт. Детей нет, вы оба ещё встретите каждый СВОЕГО человека. Только к выбору отнеситесь ответственней )) Может чего сумбурно написано - извиняйте lalala.gif

[^]
ПростоКонь
15.01.2014 - 12:49
5

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 13:46)
Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 13:44)

Цитата
мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом. Он всегда сможет принести мамонта, а уж домашний очаг для такого поддерживать, быть ему тылом было бы одно удовольствие

молодо-зелено, вопрос только один, нахуй вы ему такая нужна

А что в ее требованиях такого сверхъестественного?
Бапки сильно ее не волнуют, а пожрать- так любому жрать надо три раза в день, а не через.)

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:41)

РРРРР, хорошо, приведу пример. Девушка при знакомстве сказала, что не хочет детей и собственно - если тебя не устраивает моя позиция - давай не будем заводить отношения. Мужик сказал - Ога. А потом начал выносить мозг, что хочет детачку. И что делать?

есть вопросы, я специально сказала "принципиальные", по которым уступить сложно, плюс - если на тебя начинают давить, даже если ты готов был уступить - ты начинаешь нападать.

Хотя может вы и правы, это просто мне такие нормальные не попадались. cry.gif Все может быть

"Все течет, все меняется". предположу, что мужчина изначально был уверен, что сможет переубедить ее в этом вопросе. Но вот то, что стал ныть... тут да, мозгов нет, считай инвалид.
Что делать вам (ж)? Не знаю, в таких делах не советчик. Мужику? головой апстенку стукнуться, чтоб шестеренки заработали. Нытье НИКОГДА (!!!!!!!) не помогает в решении принципиальных вопросов (из жалости детей заводить??? оч сомневаюсь) А вот если разобраться, в чем причина страха (не желания) к будущему ребенку и помочь устранить , вот это уже Поступок. Так тоже бывает, поверьте.
ну а что касается принципиальности, то см.выше. мир изменчив. )))

[^]
Camden
15.01.2014 - 12:51
2

Гость

Подкину ка я еще одну лопатку... gigi.gif

Вот мужчины по своей силе не хотят воевать с женщинами, и уступают им как более сильные более слабым. Но женщины начинают этим просто напросто пользоваться, и принимают это уже не как уступки, а как должное и единственное приемлимое отношение к ним, и любые попытки со стороны мужчины впоследствии это изменить воспринимаются в штыки, и трактуются как посягательства, как непонимане, жлобство, жадность, твердолобость и ещё всякие другие разные бяки (можно бесконечно перечислять), и при попытках это изменить, при напоминании мужчиной о своей мужеской позиции, и напоминании о том, что мол "дорогая, ты конечно делай, как считаешь нужным, да не забывай, что я мужчина, и я это тебе просто позволяю, так как ты слабая женщина, а я сильный мужчина, вот и уступаю тебе и всего лишь" - и тут вот получаются из-за этого скандалы, и ругань, что мол, вот, мой муж такой козел (гад, бесчувственный, ничего не понимает, сухарь, ТИРАН и т.п. и т.д нужное подчеркнуть). И в итоге получается обычно 2 варианта из такого: 1). что если мужчина смиряется с таким положением вещей, плюет и махает рукой на это, говорит, а, мол, ну её (жену) связываться ещё с ней-опять скандал и капризы будут, лучше промолчу и соглашусь - зато спокойно все будет - из него выходит подкаблучник. И с такими вот ещё женщины будут жить, правда не забывая иногда, чтобы обозвать тряпкой, маменькиным сынком, безынициативным овощем (когда сами эту инициативу и отобрали методом капризов и конфликтов). 2 вариант - это когда мужчина все же с характером, и не желает мириться с таким положением вещей, и отстаивает свои права, и не очень-то желает идти всегда на уступки, и не хочет быть во всем подкаблучником. Вот тут начинаются постоянные скандалы и дележка "влияния" что-ли, и борьба за власть. И мужчина тут уже оказывается в глазах женщин Тираном, сатрапом, садистом и вообще жестким злодеем "не дающим и шагу ступить". И если не уступает мужчина, то в большинстве такой союз распадается, люди разводятся, потому что женщины, как правило, на уступки идут редко (гораздо реже мужчин), и с большой неохотой. Если же мужчина начинает уступать, то смотрите вариант номер 1. Сохраняет отношения, но становится подкаблучником, тряпкой, домашним и милым и прирученным. На которого опять же начинаю сетовать, что он не мужик уже, а тряпка. Вот как-то так: 2 варианта, либо ТИРАН, либо ТРЯПКА, третьего дано редко. Вот и как тут угодить женщинам, когда ни так, ни так не хорошо?©

http://www.realisti.ru/main/man?id=279#ixzz2pPYKQCtB

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (sl2103 @ 15.01.2014 - 13:48)
вот странное дело - женитьба. Кто ещё не женился - хочет. Кто уже женился - не советует!
Что за нравы пошли...

Я еще не выступал. )
Как женатый за 15лет- советую. lol.gif

[^]
Savior80
0

Приколист

мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом..

по поводу генофонда... то что мужик умный это еще не значит, что вы ему родите умных детей... знаете сколько примеров у меня есть в жизни.. отец умный денег забомбил... потом ушел в мир иной, а два сыночка разъебаи все растратили нафиг.....
ну родите., потом ваш мужчина захочет найти другую женщину... и что вы сделаете.. ды не фига.... алименты от него, ды со своими деньгами... он все сделает, что бы их не платить...
или еще ситуевина: вам надоест, захочется чувств и любви... придется идти на сторону.... и какой смысл получается....

[^]
Mogner
15.01.2014 - 12:52
1

гендерфлюид

Цитата (Aligofren @ 15.01.2014 - 13:07)

Насчёт того что люди не меняются это правда, но фак как же мы смотрим? Получается что теперь нет любви и это все должен быть "тупой" расчёт?! Посчитал такой вроде нормально, всё влюбляюсь ... В кого мы превратились?

Конечно, любовь застилает глаза, но от нее полным идиотом и слепым человек не становится. Всегда же замечаются определенные мелочи, указывающие на то, что в этом вы и, как вы думаете, ваша половинка не сойдетесь. Но почему-то у людей в голове стоит дебильная поговорка "стерпится, слюбится". только вот не стерпивается и не слюбивается, а качества эти неприятные проявляются все больше. Так не проще ли расстаться на ранней стадии и не терпеть годами?

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:49)

Цитата
мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом. Он всегда сможет принести мамонта, а уж домашний очаг для такого поддерживать, быть ему тылом было бы одно удовольствие

Бапки сильно ее не волнуют, а пожрать- так любому жрать надо три раза в день, а не через.)

Список требований к мужику - путь к одникой старости. Пока не поживешь вместе какое-то время, не поймешь что за человек рядом. В теории то да - легко и просто, а на практике - каждый третий брак = развод

[^]
Dragana
15.01.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 13:29)
Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 13:22)
JagXJ
собственная квартира, именно купленная, а не доставшаяся от дедушек/бабушек - это уже предмет для гордости и показатель, что ты можешь. Лично я бы тобой заинтересовалась на их месте, не знаю, чего они нос воротят.
Да и вообще, чем меньше квартира, тем проще убираться))))))))))))0

Дык ить маленькая же. Как там жить то? Пара особ предлагала продать машину, взять кредит и купить квартиру побольше lol.gif
Насчет уборки, кстати, согласен. Хотя. С точки зрения семьи - мне проще приходящую домоработницу приглашать.

Ну и что, что маленькая, зато она уже есть. Для двоих вполне достаточно на первое время (бугага).
А как речь о детях зайдет, можно и увеличить жилплощадь, продав маленькую и либо взяв ипотеку, либо добавив сверху, если есть что добавлять.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:45)

cool.gif 27 почти

386/12+17=49,2 округленно. dont.gif

но 27 куда как больше радует) wub.gif

[^]
Dragana
15.01.2014 - 12:57
1

Хохмач

KiSSuR
Цитата
В теории то да - легко и просто, а на практике - каждый третий брак = развод

В России - каждый второй К сожалению.

[^]
motogad
15.01.2014 - 12:57
0

Юморист

возвращаться НЕЛЗЯ! никогда , ни дети , ни любовь , ни что не должно возвращать обратно , если ушло то значит попёрло rulez.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 13:53)

Список требований к мужику - путь к одникой старости. Пока не поживешь вместе какое-то время, не поймешь что за человек рядом. В теории то да - легко и просто, а на практике - каждый третий брак = развод

Браво! agree.gif
Но , "маленькое НО". Это утверждение справедливо и в обратном направлении.)

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 13:53)
Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:49)

Цитата

А почему когда мужики выдвигают свой список- это нормально?
Вообще, базовые требования к человеку, который будет рядом- это нормально. Он может корректироваться, например, голубоглазость вычеркнется, но базис- останется. Алкоголиков/алкоголичек в пожеланиях ни у кого нет? А это тоже требование...

[^]
Мухамор
2

Шутник

KiSSuR
Цитата
Мужчина готов платить за еблю в разных ситуациях и по разным причинам, при этом на шлюхе, которой он за еблю платит деньгами, айфонами, шубами или машинами, адекватный мужик жениться не станет, как и про помет случайной этой бляди он думать не будет, употребить до истечения срока годности и - счастливого пути.

Ну пускай платит, кто ж его заставляет на них жениться? Только почему то большинство из таких ноют о том что бабы то нормальные перевелись, кругом одни шлюхи и тп, а то что нормальная баба в своем уме с таким заигравшимся и срать на одном поле не сядет, ибо понимает что ничего хорошего из этого не выйдет, он так и будет всю жизнь думать о том что он уебан с которым все только за бабки.
Цитата
до да, а папу и родину не выбирают

А это вообще к чему?
Цитата
а с чего вы взяли что она именно заработала и откуда такая ненависть к рабочему классу

Ненависть не к рабочему классу, а именно к нытикам которые сидят с тоской смотрят в окно ( прям ванилька/строитель/писатель получился) и жалуються.

У меня муж не миллионер, но он старается обеспечить семью, а я в свою очередь видя его старания, стараюсь приумножить (или хотя бы сохранить) то что он принес. А если б он сидел и ныл что вот она только деньги хочет.... на хуй он бы мне сдался? Мне бы проще было одной, сбросив ноющий никчемный балласт. И да он у меня тоже строитель, только вот хорошо не писатель)))

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (Аратинга @ 15.01.2014 - 13:49)
Ещё вопрос: где вы находите женщин, которые требуют/запрашивают шубы и айфоны?

Присоединяюсь! Ни одной подруги нет, которая бы требовала от мужа/парня какие-то подарки, а уж тем более шубы/айфоны. Да, подарки приятным всем женщинам (только здесь правило: разные женщины, разные предпочтения - разные подарки), но что бы ставить в претензию то, что их не дарят...

[^]
Dark78
15.01.2014 - 12:59
1

Ярила

Держись. Ебнулись все на понтах оставайся человеком.

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:50)

"Все течет, все меняется". предположу, что мужчина изначально был уверен, что сможет переубедить ее в этом вопросе. Но вот то, что стал ныть... тут да, мозгов нет, считай инвалид.
Что делать вам (ж)? Не знаю, в таких делах не советчик. Мужику? головой апстенку стукнуться, чтоб шестеренки заработали. Нытье НИКОГДА (!!!!!!!) не помогает в решении принципиальных вопросов (из жалости детей заводить??? оч сомневаюсь) А вот если разобраться, в чем причина страха (не желания) к будущему ребенку и помочь устранить , вот это уже Поступок. Так тоже бывает, поверьте.
ну а что касается принципиальности, то см.выше. мир изменчив. )))

Вот и бесит вот это" смогу переубедить". не сможешь. Показать ништячками, что твой путь кручу и выгоднее и лучше - да, сможешь. Склонить на свою сторону - да, сможешь. Но не переубедить. переубедить - это насильно заставить поверить в свое светлое царство щастия и добра. А я может хочу тьму и печеньки)

Мир-то изменчив) Но все равно у каждого человека есть что-то, ради чего (пусть даже в данный) момент - он на компромиссы не пойдет)

[^]
Dragana
15.01.2014 - 13:00
0

Хохмач

Mogner
пральна, надо находить мужей, которые сами дарят)))))))))))))))))))))))

[^]
Souni
15.01.2014 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:56)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:45)

cool.gif 27 почти

386/12+17=49,2 округленно. dont.gif

но 27 куда как больше радует) wub.gif

lol.gif да я вам анекдот в пример привела)))))

ЗЫ: пока еще 26 cool.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 13:58)
Цитата (Аратинга @ 15.01.2014 - 13:49)
Ещё вопрос: где вы находите женщин, которые требуют/запрашивают шубы и айфоны?

Присоединяюсь! Ни одной подруги нет, которая бы требовала от мужа/парня какие-то подарки, а уж тем более шубы/айфоны. Да, подарки приятным всем женщинам (только здесь правило: разные женщины, разные предпочтения - разные подарки), но что бы ставить в претензию то, что их не дарят...

Видимо тамже, где и женщин, которым однушка СВОЯ - маленькой кажется cool.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:59)

Вот и бесит вот это" смогу переубедить". не сможешь. Показать ништячками, что твой путь кручу и выгоднее и лучше - да, сможешь. Склонить на свою сторону - да, сможешь. Но не переубедить. переубедить - это насильно заставить поверить в свое светлое царство щастия и добра. А я может хочу тьму и печеньки)

Мир-то изменчив) Но все равно у каждого человека есть что-то, ради чего (пусть даже в данный) момент - он на компромиссы не пойдет)

Я вам про это и написал. Ну, попался в таком случае РЕАЛЬНО ГЛУПЫЙ мужик. Глупые/умные -это не привилегия одного пола, это всех касается.
Остальные за него страдать не должны. Надеюсь, пример бы приведен не из личной жизни? )
З.Ы. Меня Саша зовут, Souni-Соня.)

Добавлено в 13:04
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 14:01)

ЗЫ: пока еще 26 cool.gif

Еще не поздно.)

[^]
ЭлектррикЪ
15.01.2014 - 13:04
2

Балагур

Скажу тебе 3 вещи:
1.Никогда в жизни не смей жить с родителями, хоть с ее, хоть с твоими.
2.Все жены генералов выходили за прапоров. (Поэтому кого что не устраивает, вон дверь и нахуй)
3.Не будь тюфяком, крутись как можешь. Мужик должен семью обеспечить. Или хотя бы неистово стараться это делать. Ведь это основная его задача, как у женщины быть заботливой и привлекательной.
Тебе же не понравится (изо дня в день): потная, не бритая в местах н-ных, растрепанная, безобразных форм, в мятом халате женщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124724
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх