Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.01.2014 - 12:31
7
Статус: Offline

Гойдофоб

JagXJ
Цитата
Насчет уборки, кстати, согласен.

А я не согласен, как имевший опыт проживания в жилье разной площади скажу, что убирать проще большую квартиру с нормальным распределением мебели, чем маленькую, где свободного места развернуться нету. Проще большой участок пола помыть\пропылесосить, чем маленькую полосу препятсвий с кучей стен и углов.

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:32
3

Весельчак

JagXJ, lol.gif Мужчина, вы не существуете! Потому что мужчин, которые не возмущаются, когда мнение их девушки по какому-то важному принципиальному вопросу не совпадает с их мнением - не существует dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Souni - 15.01.2014 - 12:33

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 12:33
1

Приколист

Цитата (marenich @ 15.01.2014 - 13:11)
Бля, чувак, как ни крути но нормальный мужик обеспечит себя и любимую женщину.

а жить с родителями и в браке... вывод один ты алень. Жить надо ОТДЕЛЬНО.
Родителей можно любить столько угодно.

А жена - умница, сама купила, сама заработала, ситуация послужила катализатором ее самореализации.

а ты дальше живи с родителями, пиши книгу и так далее.

Кроме того любимое дело, как правильно приносит и нормальную прибыль.

Нормальный мужик ?
А может жену нормальную найти ?
А то ведь сколько не зарабатывай, ей всё одно мало будет.

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 12:34
0

Шутник

razh
Цитата
Но работает она в тещиной фирме главным бухгалтером. Что не так то,озарение через 15 лет???

А почему бы и нет...Может ей Архангел Михаил явился))))))

[^]
Nordmann
15.01.2014 - 12:34
0

Ярила

Конечно всё всегда не просто, но может ты её избаловал? Внимание там, цветочки, а что она. Я свою жену стараюсь подталкивать, чтобы и сама инициативу проявляла и в смысле внимания, и по делам. А может просто попалась такая. В наше время хорошую жену, как и хорошего мужа днём с огнём!

[^]
UltrasNazi
15.01.2014 - 12:35
0

Лесной Шибздик

Было бы хуже если б были дети общие. Не так уж плохо все и кончилось. Не расстраивайся, ТС, все еще у нас впереди smile.gif

[^]
YARDAY
15.01.2014 - 12:35
0

Шутник

Подружки завистливые испортили... И она завистливая...

[^]
Souldissect
15.01.2014 - 12:37
0

Хохмач

Автор, не переживай! Все, что ни делается - к лучшему, как бы больно это не было. К тому же люди меняются, и не всегда в хорошую сторону (как в твоем случае). Но нормальные женщины еще не перевелись, и ты себе обязательно такую отыщешь!

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:32)
JagXJ, lol.gif Мужчина, вы не существуете! Потому что мужчин, которые не возмущаются, когда мнение их девушки по какому-то важному принципиальному вопросу не совпадает с их мнением - не существует dont.gif gigi.gif

ЭЭЭ, позвольте.
Для этого и существует консенсус. Ты мне уступаешь, я тебе.
По вашему, все мужики-конченные самовлюбленные эгоисты-нытики?
blink.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:28)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:15)
ЗЫ: а сколько дадите лет? lol.gif

Примерно такой ответ и ждал.)
17 , конечно. дашь больше, "зафеминизируют".)
если вернутся к "нашим баранам", то если потребности отличаются, то и понимание необходимости тоже. дело не в глупости вовсе и не в том, что кто-то притворяется. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не подарил жене духи с тех пор, как она вежливо улыбнувшись "в дальний угол убрала" подаренный на 8 марта парфюм. да, я знаю как пахнут ее любимые духи,знаю их название. Но она покупает их себе сама. Как и редкую косметику. Но , с другой стороны, если встает вопрос глобальной покупки , например второй машины в семье, мы такие вещи долго и тщательно обсуждаем и приходим к .... моему мнению.) Шучу. Мнение общее, консолидированное, просто в этом вопросе оно мое, в другом оно может быть ее. Расшифровывать? )

да понятно все)) и про машину, и про косметику) Честно) Но я все-равно останусь при своем мнении, что мужчины знают, что женщинам нужно из "общеглобальных ценностей", так как эти ценности общие у мужчин и женщин...

ЗЫ: а я серьезно. Насчет возраста. Рефлексиями по поводу того, что мне "17 лет и 386 месяцев" не страдала и не страдаю)

[^]
a19991
15.01.2014 - 12:39
-1

Юкка дрочер

Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 06:49)
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

Никто не обратил внимание на эти слова?

Получается, что она одна сама больше сумела,/ага до этого не умела нуну/ чем с мужем. Значит проблема в муже в первую очередь, не договаривает он что то. Есть категория мужчин, которая всю жизнь проживает в мамкиной квартире, пишет книги размышляя о том, что станет богатым и знаменитым когда-нибудь, ездит на ладе калине и считает зарплату в 15 тысяч приличной. В складчину с женой оно ж по боле получается, да и продукты, где мамка с папкой купят, где за хату молодым позволят не вносить. И вот так сидят и ноют, что жена их пилит. Да, не пилит, а пытается пинка дать волшебного, чтобы все сдвинулось с места./ О да все ффолшебные феи и когда из тыквы что получится/

Вот ТС тебе 31 год. По России писателей хватает, да и не только, так ведь еще и издаться надо. Удовольствие не из дешевых, только вот не забывай, что окупить себя затраты должны на производство и если уж кредит брать под это дело, то надо его будет отдавать. С чего вы вдруг взяли, что ваша книга разойдется массовым тиражом и все ее будут покупать. О чем она, о вашей жизни: Детство, отрочество, юность, как у Л.Н. Толстого? Так это уже было. Про строительство, так уже давно сайты целые существуют, с картинками, строй не хочу, что называется. Может надо начать писать в небольшие издания. Вы на ЯПе почитайте, какие задушевные красивые вещи пишут! Многих печать бы./Ага редактор, цензор можно сказать ценительница нашлась/

Вот вы ее обвинили, что готовить не умеет значит не женщина. А с чего бы женщине хотелось готовить если на кухне две хозяйки? Я не считаю это правильно жить молодой семье с родителями. Может потому что сама упорхнула в 17 лет из дома и снимала. Но однажды попробовав жить с мамО , я сказала - нет, не хочу и свалила обратно на съем, в то время, как мужчина даже и не собирался менять место дислокации. Удобно жить с мамой, вольготно. А он между прочим на тот момент ваш ровесник был. Да и терки эти: не туда кладешь, не так делаешь. Может быть это скрыто от глаз мужчины. Но какая бы свекровь хорошая не была, она всегда своего сына жалеет. Это как в той миниатюре: Если жена мужу приносит кофе в постель то это свекровь читает правильным, а если наоборот /Умные жены кофе в чашку наливают, а не в постель/- балует жену, не положено, чай не барыня. Да и какие то личные моменты, такие, как выйти без трусняка из ванны, нормально пошпилиться где вздумается. Ну право добре, ТС - это же элементарные вещи! Не уж то не понимаете?

Да и к чему эти страдания, мол посмотрел на комедию,

shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 12:39
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Повезло, наверное.

Narkozzz
да мне пофик. просто в противовес стереотипам рассказал. у нас вот так.
не без закидонов своих, конечно.
та же шуба была идеей фикс, при нашей, украинской, зиме shum_lol.gif

по сабжу же: если бы в претензиях к ТСу был бы только айфон и шуба, присоединился бы к всеобщему вою о темпорах и морах.
но ключевой проблемой вижу нежелание взрослого мужика съезжать от мамы и не понимание важности этого шага для семейной жизни.
поэтому даму поддерживаю, исходя из имеющейся (крайне ограниченной) информации. на самом деле всё может быть как угодно. но я ситуацию вижу так.

[^]
M95K
15.01.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 04:37)

Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше

Может какой экзамен неведомый прошёл\сдал правильно. От того и смерти бояться перестал?

[^]
Souni
2

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:37)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:32)
JagXJ, lol.gif Мужчина, вы не существуете! Потому что мужчин, которые не возмущаются, когда мнение их девушки по какому-то важному принципиальному вопросу не совпадает с их мнением - не существует dont.gif  gigi.gif

ЭЭЭ, позвольте.
Для этого и существует консенсус. Ты мне уступаешь, я тебе.
По вашему, все мужики-конченные самовлюбленные эгоисты-нытики?
blink.gif

РРРРР, хорошо, приведу пример. Девушка при знакомстве сказала, что не хочет детей и собственно - если тебя не устраивает моя позиция - давай не будем заводить отношения. Мужик сказал - Ога. А потом начал выносить мозг, что хочет детачку. И что делать?

есть вопросы, я специально сказала "принципиальные", по которым уступить сложно, плюс - если на тебя начинают давить, даже если ты готов был уступить - ты начинаешь нападать.

Хотя может вы и правы, это просто мне такие нормальные не попадались. cry.gif Все может быть

[^]
KiSSuR
0

Шутник

2Мухамор
Ой, тут надо популярно
Цитата
Если мужчина настолько в себе не уверен что готов платить за еблю то почему бы и нет.
Мужчина готов платить за еблю в разных ситуациях и по разным причинам, при этом на шлюхе, которой он за еблю платит деньгами, айфонами, шубами или машинами, адекватный мужик жениться не станет, как и про помет случайной этой бляди он думать не будет, употребить до истечения срока годности и - счастливого пути.
Цитата
хотя тут опять же в действии моя теория, про то что мы достойны того кто рядом с нами
до да, а папу и родину не выбирают
Цитата
Вот и я хуею, сидеть ныть о том что баба не выбрала золоторукого апездуха, а пошла сама зарабатывать.

а с чего вы взяли что она именно заработала и откуда такая ненависть к рабочему классу

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 15.01.2014 - 12:44

[^]
ПростоКонь
15.01.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 13:12)
Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:07)
А ты считал расходы на еду??
Сам, например, могу подсказать. Семья из 4-х человек. Сильно не жмемся. На еду ушло:
Дек (с НГ)- 38т.
Нояб- 23т.
Окт- 20т.

Бат хау?
У меня на одного 25 в месяц уходит. Именно на ЕДУ. И без особых деликатесов - просто вкусная, нормальная еда.
Ну и на бензин еще тыщ 15 в месяц :) Вот и дефицит бюджета был бы.

Так и у нас, тоже вкусная.
На бензин- копейки, ездим на метро, че там еще посмотреть? За какой месяц?
Могу сказать, что в новогоднее небо улетело в виде салютов 13т.р. cool.gif
Так что не надо сильно плакаться....

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:38)
да понятно все)) и про машину, и про косметику) Честно) Но я все-равно останусь при своем мнении, что мужчины знают, что женщинам нужно из "общеглобальных ценностей", так как эти ценности общие у мужчин и женщин...

ЗЫ: а я серьезно. Насчет возраста. Рефлексиями по поводу того, что мне "17 лет и 386 месяцев" не страдала и не страдаю)

если у меня все правильно с математикой, то я вас себя моложе представлял. в районе 30. ) ну, как говорится, кто молод духом... )
З.Ы.
Ценности общие, потребности разные. Природа, понимаете-с.
Люди, говорите с близкими на волнующие вас темы как можно чаще и будет у вас в семье мира много больше.
Всем мир.)

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 12:44
5

Шутник

Цитата
вот нашла она сильно самца, богатого, который живет один... самец будет понимать, что его женщина с ним живет не от большой любви к нему, а от огромной любви к его деньгам...

Ну это уже комплексы самого мужика, если он понимает что его любить можно только за деньги.
Хоть сколько можете называть меня меркантильной сукой, но не буду я любовь искать среди урыг подзаборных, мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом. Он всегда сможет принести мамонта, а уж домашний очаг для такого поддерживать, быть ему тылом было бы одно удовольствие.
Цитата
потом самец будет ходить налево, так как сам из себя ничего не представляет

Ну это только мнение писателей/строителей что таких любят только за бабло, и из себя он ничего не представляет. А то что он не сидел в родительской хатке и сопли на кулак наматывал, жалясь на судьбу злодейку, и бабу суку меркантильную, не желающую любить его с голой жопой ленивой. А въебывал, чтоб добиться своего положения.

[^]
Tavitarius
0

Шутник

Я даж всплакнула. Последние строки такие проникновенные.
Все мы дураки: и мужчины, и женщины.

[^]
youreach
3

Хохмач

Цитата
Раз меня обеспечить не можешь!

Сразу нахуй!

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 13:43)

если у меня все правильно с математикой, то я вас себя моложе представлял. в районе 30. ) ну, как говорится, кто молод духом... )
З.Ы.
Ценности общие, потребности разные. Природа, понимаете-с.
Люди, говорите с близкими на волнующие вас темы как можно чаще и будет у вас в семье мира много больше.
Всем мир.)

cool.gif 27 почти))))))

Люди, говорите с близкими на волнующие вас темы как можно чаще и будет у вас в семье мира много больше. - bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
JmaMaica
5

Шутник

Вся эта тема и дальнейшие комментарии, заставили вспомнить несколько советов, любимого мной, психолога.

5. Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые родятся от этого брака, и мужа, если с ним что-нибудь случится.

13. То, что приемлемо во время ухаживаний, нецелесообразно в семейной жизни: походы в рестораны, дорогие подарки, красивое ухаживание, расточительность.

14. Если мужчина за тобой красиво ухаживает, не исключено, что он бабник. Ведь где-то он этому научился. При выборе супруга лучше обратить внимание на не умеющего ухаживать. Хотя и тут можно влипнуть.

Пример. Он очень внимательно ухаживал за ней. Каждый день цветы, частые походы в ресторан, дорогие подарки. Все подруги ей завидовали. И, кроме того, не нахал. Она вышла за него замуж. На следующий день выяснилось, что все это делалось на деньги родителей, у него импотенция, а ухаживания сразу же прекратились и сменились требованиями вести тщательно домашние дела. Когда моя клиентка напомнила детали его ухаживания, последовал ответ: «Тогда я был жених, а теперь муж!»

16. Ни одного дня не живите с родителями вместе: ни со своими, ни с родителями супруга (и).

P.S. Полная версия тут:
http://www.cross-club.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=2430

Это сообщение отредактировал JmaMaica - 15.01.2014 - 12:47

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата
Вытолкал её из машины, дело было возле дома тёщи, и уехал домой.

Молоток!

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 13:44)

Цитата
мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом. Он всегда сможет принести мамонта, а уж домашний очаг для такого поддерживать, быть ему тылом было бы одно удовольствие

молодо-зелено, вопрос только один, нахуй вы ему такая нужна

[^]
rehhei
15.01.2014 - 12:47
0

Юморист

не повезло ТС... что тут скажешь.... :(
попалась меркантильная...
вот странно- делаешь добро, "люди" не замечают...
сделаешь "ничего", а то и не дай Б "зло" - с потрохами сожрут, всем коллективом заклюют "насмерть"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124724
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх