Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.01.2014 - 12:00
3
Статус: Offline

Гойдофоб

Борменталь
Цитата
а в целом, разве наши жёны недостойны красивых подарков?

Я уверен, что большинство женатых мужчин львиную долю дохода тратят на жену и детей. То есть у нас игрушки как правило дорогие, но редкие, а у наших любимых потребности регулярные и затратные. Содержание женщины вообще недешевое удовольствие - косметика, парфюм, прически, одежда и обувь женская дороже мужской, сумочки, шарфики, впечатления, девайсики и т.д. Мужики обычно аскеты - им мало надо из материального для счастья вот все в семью и уходит. И потом слышать "ты не можешь обеспечивать семью" - как удар по яйцам. Автора можно понять - ты вроде как все семье отдаешь, из тебя все высасывают, а потом еще и жалуются, что МАЛО. Это очень обидно для мужской гордости, у всех есть свой потолок, но ты же ВСЕ отдаешь, сколько бы там ни было, а твои труды топчут, а самого тебя оскорбляют.

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:00
4

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:56)
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:49)
собственно, его мужественность можно оценить еще по попытке найти себе "девочку" - уверенный в себе человек вряд ли будет желать видеть рядом не полноценного партнера, а тупенькую воспитанницу.

OMFG.
Ну где, где я писал про туповатенькую?!?! Не нужно мне туповатеньких, я умненьких люблю.
И обучение "под себя" оно не заключается в именно ОБУЧЕНИИ. Не хотел писать это слово, но скорее дрессировка - под привычки, образ жизни и далее по тексту. Если один из ПАРТНЕРОВ моложе - то и притирка проходит лучше, быстрее и успешнее.

Если для вас притирка и быт - это дрессировка.... А вообще - не надо скрываться за красивыми словами, все ведь итак ясно. Вам просто нужна кроме всего, что я перечисляла - еще и умная, чтобы вам в рот смотрела, но имела свое мнение, но нечасто.. Так? Полный набор, короче.

Умненькая девушка дрессировать себя не даст, она скорее вас пошлет. если не научитесь идти на компромиссы.

[^]
motya
15.01.2014 - 12:01
5

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 11:56)
И обучение "под себя" оно не заключается в именно ОБУЧЕНИИ. Не хотел писать это слово, но скорее дрессировка - под привычки, образ жизни и далее по тексту. Если один из ПАРТНЕРОВ моложе - то и притирка проходит лучше, быстрее и успешнее.

если девушка младше (а в таких случаях подразумевается сильно младше). то без обучения никак не получится. Слово туповатенькую можешь выкинуть, но тот факт, что человек боялся строить отношения с равноценным партнером, остается фактом. Берут девочек "на воспитание" единственно за тем, чтобы засрать своими тараканами девственный мозг, у которого еще нет субъективного взгляда на реальность.

[^]
Camden
15.01.2014 - 12:01
0

Гость

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:42)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 11:39)
на этапе ДО свадьбы люди ДОЛЖНЫ обговаривать основные моменты: где жить, когда/сколько иметь детей, как будет формироваться бюджет. только так и никак иначе, или предлагаешь надеяться на "само рассосется"?

Сань, а ты разве никогда не встречала павлинов, которые "люблю, трамвай куплю, все у нас будет, слава КПСС"? Вопрос доверия таким пиздоболам - вопрос отдельный, но ведь бабы-то от любви верят. И охуевают потом.
"Любимая, я подарю тебе эту звезду... швырк.... швырк..."

Это типичный развод не еблю. gigi.gif

Мальчик обыграл инстинкт, у девочки включилась любовь. Гормоны застилают разум.
А потом... Все мужики сволочи, а кто не сволочи, с теми скучно, ааааааа! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 15.01.2014 - 12:02

[^]
PasteTT
15.01.2014 - 12:02
1

Хохмач

Романтик ты, теперь уже в прошлом, хотя как и я. Но наряду с этим почему не продумывал заранее где жить будите? Что за жизнь чпокаться за стенкой от родителей? В этой жизни я убедился в том, что все друг на друга смотрят и если что то лучше чем у них самих с желчью завидуют. А по существу, кому как повезет бывает что и девушка щелковая и материальной стороной не обделена и в з*лупу не лезет по поводу и без повода. Есть такие примеры. Будет у тебя еще все хорошо, ты свободный человек, многие женатики об этом мечтают, где то и я несмотря на то что уже папа.

[^]
Dragana
15.01.2014 - 12:02
3

Хохмач

JagXJ
просто еще понимаешь что надо учитывать.. Одно дело прийти в однушку к молодому парню. Ну или, прийти к родителям этого молодого парня. Все понятно, только встает на ноги, тут надо смотреть (помимо чувств) есть у человека потенциал или нет.
А когда в крохотную однушку приводит, скажем, 40-летний мужчина, то это уже странно и настораживает. Если он до 40 лет не обзавелся жильем, это говорит о том, что уже скорее всего и не обзаведется. И тут уже каждая женщина должна по-честному для себя решать - готова она всю оставшуюся жизнь ютиться в однушке с ним и детьми, или нет. Не все героини, и не все готовы терпеть дискомфорт всю жизнь.

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 12:49)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:45)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 12:40)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:35)
Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают.....

Эх, статистика-статисктика.... ну так запомните раз и навсегда - на 90% тех, кто хочет замуж, всегда найдутся 10%, которые не ХОТЯТ замуж.

Мадмуазель, позвольте поинтересоваться, вы в каком году от Рождества Христова в школу пошли? ))

lol.gif Блин, а я и смотрю, что-то странное с процентами пишу gigi.gif

Да не, я так ,ненавязчиво , издалека, вашим возрастом поинтересовался. Ну, чтоб ваши женские струнки не побеспокоить.)

Да не, не, все нормально - лоханулась я с процентами lol.gif Хотела немножко другое написать, а получилось, что получилось)))

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:00)
Если для вас притирка и быт - это дрессировка.... А вообще - не надо скрываться за красивыми словами, все ведь итак ясно. Вам просто нужна кроме всего, что я перечисляла - еще и умная, чтобы вам в рот смотрела, но имела свое мнение, но нечасто.. Так? Полный набор, короче.

Умненькая девушка дрессировать себя не даст, она скорее вас пошлет. если не научитесь идти на компромиссы.

Нет. Не нечасто. Мне нужно, чтобы у нее во всем было свое мнение. Чтобы можно было говорить и спорить. К сожалению с возрастом у многих женщин что-то сдвигается и на многие темы они просто не готовы общаться. А жаль :)

А кто сказал, что я не умею идти на компромиссы? Только они обоюдными должны быть ;)

[^]
S3rgeantMark
15.01.2014 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 10:44)
Цитата (prime09 @ 15.01.2014 - 10:35)
а у меня обратный случай, 8лет вместе
дом построил, машину бизнес класса купил, в отпуск на другой край света ездили
а ей видетили внимания не хватает, цветочки, куечки, поцелуи и ласковые слова.
бабам не угодишь...

Стандартная ситуевина. Ты для нее просто добытчик ништяков. Но не любимый мужчина. Скорее всего у нее очень часто "болела голова" и ты был очень виноват перед ней. Всегда.

Низкоранговый добытчик это называется. Самка такого стимулирует дозированным сексом и держит в психологическом напряжении (постоянные придирки, обиды, молчание без объяснения причин). Это называется дрессировка.

Они не виноваты, просто женщины это животный инстинкт, в первую очередь.

Азбука. cool.gif

Кто для них может стать любимым мужчиной? Любимый это тот, для которого секс неограничен!

О популярности высокопримативных мужчин среди русских женщин можно судить по обилию сайтов знакомств с заключенными или сайтов, посвященных обсуждению арабских таксистов и официантов. Кроме того, каждый может в этом убедиться сам, посетив районное кафе для кавказцев. Наиболее популярными точками женского секс-туризма являются страны, население которых имеет наиболее низкий IQ: Турция, арабские страны и черная Африка (Кения, Габон и т.д). Для сравнения, средний IQ европейца составляет 103, араба - около 60-ти, африканского негра - чуть более 40-ка. ©

http://maxpark.com/community/33/content/1743816

Не говори ерунды. dont.gif IQ ниже 70 - это уже практически "дебил", у умственноотсталых людей такой IQ. Что ж тогда можно сказать о людях с IQ - 40?

У 68% людей во всем мире IQ варьируется в пределах от 85 до 115.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 13:01)
если девушка младше (а в таких случаях подразумевается сильно младше). то без обучения никак не получится. Слово туповатенькую можешь выкинуть, но тот факт, что человек боялся строить отношения с равноценным партнером, остается фактом. Берут девочек "на воспитание" единственно за тем, чтобы засрать своими тараканами девственный мозг, у которого еще нет субъективного взгляда на реальность.

А вот по твоему, сильно младше, относительно моих 35 это сколько?
Нафига мне своими тараканами засирать? Они у меня чисто свои, никому не отдам :D

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 12:06
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
мы мыслим по-разному, а именно: если я с человеком встречаюсь, планирую с ним жить, то я его уже какбэ узнаю. вижу, как и чем он живет, какой достаток и прочее. на этапе ДО свадьбы люди ДОЛЖНЫ обговаривать основные моменты: где жить, когда/сколько иметь детей, как будет формироваться бюджет. только так и никак иначе, или предлагаешь надеяться на "само рассосется"?

СашкЪ
итить твою налево.
и давно ты такой продуманной стала? shum_lol.gif
я вот когда студентом женился в 21 год, имея зарплату в 100 баксов (ну правда тогда это было более-менее по нашим меркам, но всё-равно предел) на студентке 18-летней прям так и думал что да как.
ага shum_lol.gif
Цитата
Официально средняя по Москве 53000рублей (по факту зачастую ниже). Стоимость однокомнатной, не убитой, не в 10км от метро - ОТ 25000-30000 рублей. Остатка не то, что на гейфоны, на еду не хватит.

ну ежели в семье оба работают, то вполне посильная трата.
об этом я и говорю.
Цитата
Если ТС описал все верно, но его жена выбрала 100% слова для того, чтобы они разошлись. ну нельзя в лоб такие вещи говорить , чтобы без последствий. просто , примите это как данность.

я не знаю у кого как, но если бы мы с женой (особенно по первому времени) на все слова реагировали так, то уже б друг друга по 8 раз зарезали rulez.gif
Цитата
хотя как именно выражалась его женщина, мы знаем только со слов автора. 

Моть как именно и сколько раз - это тоже важно.
если ты 100500 раз повторишь мягко свою просьбу, то ничего удивительного, что в 100501-й раз ты заорёшь благим матом.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 15.01.2014 - 12:07

[^]
gogapox
15.01.2014 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:55)

Если конкретно я, то я и не сравниваю никогда.Хотя хотелось пару раз приложить, каюсь)

Но вот у вас в посте опять "женщина... приложить усилия..." И опять женщина должна все делать. А мужики-то ведь не тупые на самом-то деле (отдельных личностей я в расчет не беру). Они умные. И прекрасно знают, когда женщине надо цветочки подарить, когда сказать что-то, когда купить что-то. Все прекрасно понимают, вот только притворяются глупыми. Потому что так легче. женщины сами в этом, конечно виноваты. За века они настолько приучили мужчин к мысли - что "мы все сами", столько мануалов - как правильно пернуть  перед мужчиной, простите за выражение, накатали, что страшно становится. На каждом шагу - Как затащить его в постель, как выгнать его потом оттуда, как сделать так, чтобы он стал больше зарабатывать, и т.д.

Вот мужчинам и проще притворяться глупыми, потому что женщины сами за них все сделают. А если за тебя что-то делают - зачем напрягаться лишний раз? А тех, кто не ленится - единицы.

Извините, не знаю вашего имени.
Предположим, Соня.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ( как мне кажется!!!!!!!) для "мужчины и женщины в отношениях" в том, что они по разному смотрят на одни и те же вещи, имеют разные потребности и НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ об этом откровенно ( откровенно,но без претензий) Многие женщины на 100% уверены, что ее мужчина знает , ЧТО ей нужно, но из принципа (или "глупый", "патамучта казел", "игнорирует","дурак", варианты выбирайте сами) не делает ничего, а многие мужчины на 100% уверены, что "надо будет-сама скажет, я тут в ребусы играть не нанимался".
Есть мужчины, которые сами видят "условно проблемы" и потребности и по мере необходимости (как он эту необходимость понимает) их решает/удовлетворяет. если нет, то вы и такими предъявами его не раскачаете.
З.Ы.
Таки, сколько вам лет? ) чисто из природного любопытства.)

Это сообщение отредактировал gogapox - 15.01.2014 - 12:14

[^]
Aligofren
5

Весельчак

Не бейте сильно если повторюсь, не смог прочитать все 11 страниц.
Есть мужчины которые для своей женщины Арарат в Москву перенесут, но им нужна поддержка, иначе опускаются руки.
Как говорится: "Хочешь быть женой генерала выйди замуж за лейтенанта".

Насчёт того что люди не меняются это правда, но фак как же мы смотрим? Получается что теперь нет любви и это все должен быть "тупой" расчёт?! Посчитал такой вроде нормально, всё влюбляюсь ... В кого мы превратились?

Это сообщение отредактировал Aligofren - 15.01.2014 - 12:08

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:47)
Официально средняя по Москве 53000рублей (по факту зачастую ниже). Стоимость однокомнатной, не убитой, не в 10км от метро - ОТ 25000-30000 рублей. Остатка не то, что на гейфоны, на еду не хватит.

А ты считал расходы на еду??
Сам, например, могу подсказать. Семья из 4-х человек. Сильно не жмемся. На еду ушло:
Дек (с НГ)- 38т.
Нояб- 23т.
Окт- 20т.

[^]
Camden
15.01.2014 - 12:08
0

Гость

Цитата (S3rgeantMark @ 15.01.2014 - 13:04)
Не говори ерунды. dont.gif IQ ниже 70 - это уже практически "дебил", у умственноотсталых людей такой IQ. Что ж тогда можно сказать о людях с IQ - 40?

У 68% людей во всем мире IQ варьируется в пределах от 85 до 115.

Может с цифрами малость и напутано, но по сути все верно.

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 13:02)
JagXJ
просто еще понимаешь что надо учитывать.. Одно дело прийти в однушку к молодому парню. Ну или, прийти к родителям этого молодого парня. Все понятно, только встает на ноги, тут надо смотреть (помимо чувств) есть у человека потенциал или нет.
А когда в крохотную однушку приводит, скажем, 40-летний мужчина, то это уже странно и настораживает. Если он до 40 лет не обзавелся жильем, это говорит о том, что уже скорее всего и не обзаведется. И тут уже каждая женщина должна по-честному для себя решать - готова она всю оставшуюся жизнь ютиться в однушке с ним и детьми, или нет. Не все героини, и не все готовы терпеть дискомфорт всю жизнь.

Мне 35. Я понаехавший. В 2007 году понаехваший.
ИМХО, даже однушка (и не в бутово-бирюлево-югозападной)неплохо, да? Должна показать. НО - не устраивает, ага :)
Так что помимо сочетания возраста-жилья есть и другие факторы...

[^]
MIXON1977
-1

Ярила

Цитата (Слимпер @ 15.01.2014 - 05:52)
Откуда у неё деньги на шубу и айфон не думал? Тут не с "кукловода" надо спрашивать, а с того дурака, что у тебя в зеркале обычно отражается. Скажи лучше "кукловоду" спасибо: что детей, и сколько нибудь значимого имущества нет.

пусть будет банально, но я думаю точно не подарили shum_lol.gif otsos.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 13:04)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 13:00)

Нет. Не нечасто. Мне нужно, чтобы у нее во всем было свое мнение. Чтобы можно было говорить и спорить. К сожалению с возрастом у многих женщин что-то сдвигается и на многие темы они просто не готовы общаться. А жаль :)

А кто сказал, что я не умею идти на компромиссы? Только они обоюдными должны быть ;)

Молодой Человек, вас случаем не Сашей зовут? lol.gif

*устало*Если у нее будет свое мнение во всем, тебе первому это надоест. Сам же потом будешь возмущаться и наезжать. Проходили. не один раз.

И что за темы, на которые женщины общаться не готовы? Для меня поспорить с умным человеком в радость - но это я такая странная. lol.gif

Жду список тем))))

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 12:10
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я уверен, что большинство женатых мужчин львиную долю дохода тратят на жену и детей. То есть у нас игрушки как правило дорогие, но редкие, а у наших любимых потребности регулярные и затратные. Содержание женщины вообще недешевое удовольствие - косметика, парфюм, прически, одежда и обувь женская дороже мужской, сумочки, шарфики, впечатления, девайсики и т.д. Мужики обычно аскеты - им мало надо из материального для счастья вот все в семью и уходит.

тю. я вот нихуя не аскет rulez.gif
у мну формы футбольной больше, чем у жены блузок gigi.gif
обуви у нас одинаково, а один мой плейстейшен стоит дороже, чем все её девайсы вместе взятые rulez.gif

[^]
Борменталь
15.01.2014 - 12:10
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 12:00)
Борменталь
Цитата
а в целом, разве наши жёны недостойны красивых подарков?

Я уверен, что большинство женатых мужчин львиную долю дохода тратят на жену и детей. То есть у нас игрушки как правило дорогие, но редкие, а у наших любимых потребности регулярные и затратные. Содержание женщины вообще недешевое удовольствие - косметика, парфюм, прически, одежда и обувь женская дороже мужской, сумочки, шарфики, впечатления, девайсики и т.д. Мужики обычно аскеты - им мало надо из материального для счастья вот все в семью и уходит. И потом слышать "ты не можешь обеспечивать семью" - как удар по яйцам. Автора можно понять - ты вроде как все семье отдаешь, из тебя все высасывают, а потом еще и жалуются, что МАЛО. Это очень обидно для мужской гордости, у всех есть свой потолок, но ты же ВСЕ отдаешь, сколько бы там ни было, а твои труды топчут, а самого тебя оскорбляют.

семейная жизнь - штука сложная

кому-то нравится чтоб его топтали, кто-то пошлёт
в каждой избушке...

[^]
marenich
15.01.2014 - 12:11
3

Шутник

Бля, чувак, как ни крути но нормальный мужик обеспечит себя и любимую женщину.

а жить с родителями и в браке... вывод один ты алень. Жить надо ОТДЕЛЬНО.
Родителей можно любить столько угодно.

А жена - умница, сама купила, сама заработала, ситуация послужила катализатором ее самореализации.

а ты дальше живи с родителями, пиши книгу и так далее.

Кроме того любимое дело, как правильно приносит и нормальную прибыль.

[^]
Savior80
15.01.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:07)
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:47)

Сам, например, могу подсказать. Семья из 4-х человек. Сильно не жмемся. На еду ушло:
Дек (с НГ)- 38т.
Нояб- 23т.
Окт- 20т.

вы прям шикуете.... столько кушаете

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:07)
Дек (с НГ)- 38т.
Нояб- 23т.
Окт- 20т.

Бат хау?
У меня на одного 25 в месяц уходит. Именно на ЕДУ. И без особых деликатесов - просто вкусная, нормальная еда.
Ну и на бензин еще тыщ 15 в месяц :) Вот и дефицит бюджета был бы.

[^]
razh
1

морячок

Mogner
А если теща лезет в отношения,а жена внушаемая,и теща всячески долбила ей мозг о том,какой зять чмо,и в итоге развод!Кто виноват?Жена,которая слушала маму свою,или муж,который не навязал жене свою позицию???

[^]
Змеенов
1

Подколодный

Велкам ту реальность.Ты теперь как все why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124721
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх