Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
15.01.2014 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:45)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 12:40)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:35)
Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают.....

Эх, статистика-статисктика.... ну так запомните раз и навсегда - на 90% тех, кто хочет замуж, всегда найдутся 10%, которые не ХОТЯТ замуж.

Мадмуазель, позвольте поинтересоваться, вы в каком году от Рождества Христова в школу пошли? ))

lol.gif Блин, а я и смотрю, что-то странное с процентами пишу gigi.gif

Да не, я так ,ненавязчиво , издалека, вашим возрастом поинтересовался. Ну, чтоб ваши женские струнки не побеспокоить.)

[^]
УткийГаденок
15.01.2014 - 11:49
0

...о_0...

У меня произошло " не сошлись характерами"))
Свобода, легко,без мозгаебства, все ок)
Работа то же помогла не париться вообще.
НО, у меня хуже в одном, ребенок совместный есть, остальные ништяки, приобретенные за время совместного проживания не трогал и не планирую)
Финансово поддерживаю каждый месяц по 2 раза)
Прожили 3 года. cheer.gif

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 15.01.2014 - 12:01

[^]
motya
15.01.2014 - 11:50
7

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 15.01.2014 - 11:48)
Достаточно состоятелен, мне хватает способности получать от женщин того , на что они только остались способны-СЕКС, остального они сейчас дать не могут и поэтому как жОны не нужны!))

прав, стопроцентно прав
вазектомию сделал уже?

[^]
Lisa1977
1

Юморист

Цитата (buduma @ 15.01.2014 - 06:46)
Да вот хз, откуда берется. Подруги чтоль влияют? Мне муж заменил всех подруг, никого мне больше не надо. И пусть там кому-то пятую шубу покупают, увешанную брюликами--мне не надо! Не понимаю я таких теток,как жена ТС, чесслово...

Полностью согласна. Сама такая же.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Сань, а ты разве никогда не встречала павлинов, которые "люблю, трамвай куплю, все у нас будет, слава КПСС"? Вопрос доверия таким пиздоболам - вопрос отдельный, но ведь бабы-то от любви верят. И охуевают потом.
канеш, но тут мы только можем делать предположения gigi.gif
потому что как-то бляха выходит несправедливо, Моть, что когда мужик берет в жены тупую блядь и надеется "на выходе" получить домохозяюшку 80-го левэла, то мы про такого говорим "ну, сударь, Вы и лох!", мол где твои глаза были? сам виноват. а когда барышня сперва идет за простого парня замуж, а потом, через пару лет, начинает его активно подгонять под нужные стандарты или просто пилить за то, что он не дотягивает - разве это не пример такого же поведения? надо было не пилить и не ебать мозг, а стараться исправить ситуацию. не получилось? он реально не герой твоего романа? ну тогда скажи ему "ты слишком хорош для меня, дорогой" и иди себе в туман.
Скрытый текст
и я не умозрительно рассуждаю, были у меня подобные отношения, только там не в шубах-то было дело, а в демагогии и абсолютном ничегонеделаньи (диван - мой лучший друг, так с него и снесут на кладбище). но у меня почему-то хватило ума не пойти за такого замуж и вовремя тихо срулить никому не ебя мозги. так что вот.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:43)
Гм, может я неправильно выразилась, поэтому поставила в кавычки это слово. Для меня "колхоз" - это когда много народу живет на голове друг у друга. Вы что-то другое имели в виду?

ну так если вам лучше избалованные, чем обычные - так чего жалуетесь-то?О_О Ищите и дальше гламурняк, потом как ТС будете писать, как вы хотели любви, а вам попадаются одни ТП.

Вот как раз с таким и было несколько печальных опытов.
А зачем в крайности? Мне обычная и нужна, но вопрос в том, что предпочту избалованную колхозу - вот и все.
Гламурняк? Зачем, если у меня отвращение к такому образу мыслей и жизни?

[^]
Dragana
6

Хохмач

JagXJ

Цитата
А вот насчет маленькой комнатушки - надо видеть лица БОЛЬШИНСТВА барышень, когда я их привожу в хрущевскую однушку (не убитую, с ремонтом), которая у нас в конторе для командировочных есть. Такой, своего рода, тест. У большинства реакция одна "как же нам здесь жить, здесь же тесно".

Я, когда вышла замуж, переехала из 90-метровой сталинки с трехметровыми потолками и арочными окнами в 38-метровую квартирку на окраине города. До сих пор там живем и называю я ее "мой любимый скворечник".
Главное, чтобы любовь была и цели одинаковые, а все остальное или неважно, или само приложится.

[^]
Борменталь
6

Иван Арнольдович собственно

ну ХЗ, почему-то она себе это смогла обеспечить, а ТС нет...
почему бы жене не подарить шубу или айфон? машину если есть возможность?
почему не порадовать любимого человека?
конечно, если жена ставит вопрос так - новая шуба или брак, то ну её нах.
а в целом, разве наши жёны недостойны красивых подарков?

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:46)
дазарадибога, чо smile.gif
я к тому, что при таком подходе девушке нельзя отказывать в осуществлении подобных проверок на нашем, женском уровне.

Нутак на здоровье :)
Ктож мешает то? Проверки они для того и нужны, чтобы не занесло не в ту степь.

[^]
Balabasik
15.01.2014 - 11:52
13

Приколист

Сам сейчас в похожей ситуации.
13 лет вместе, ребенку 6 лет. В финансах абсолютно вопрос не стоит. С жены пылинки сдувал всю жизнь. В быту все вместе с момента совместного проживания - начиная от уборки и до готовки. Любил, доверял, помогал в учебе, устроил на хорошую работу по ее желанию. Но подзагуляла женушка. Факты есть, сначала отпиралась, теперь сопли и слезы, мольбы о прощении.
Только теперь мир рухнул для меня из за такого предательства по отношению к себе и сыну. Уже 2 недели душа болит - не могу в себе разобраться.

[^]
Такой1
15.01.2014 - 11:53
0

Ярила

тот человек,которого ты любил, остался в прошлом.в настоящем этот человек уже умер,и вместо него некто другой.похожая ситуация имеет место быть.разве что были вместе меньше и до свадьбы дело не дошло.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 12:48)
Тут еще найти надо, как работу так и квартиру. Ценник уже от 35.000

Во как. Отстал от жизни значит.
И что, в итоге, останется в бюджете? :)

[^]
gogapox
15.01.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 12:51)

Главное, чтобы любовь была и цели одинаковые, а все остальное или неважно, или само приложится.

ВОООТ! Золотые слова.
agree.gif

[^]
agkorolev
15.01.2014 - 11:54
1

Хохмач

Да какое там после свадьбы, через два месяца после знакомства. "А вот у моей подруги парень на 5 работах работает, говорит лишь бы ни в чём не нуждаться."

"А вот смотри как у них всё хорошо, не то что мы с тобой", это вытащил гулять, сам в отличном настроении, пытался и ее растормошить, а в ответ такое.

Потом кое-как настроение восстанавливается, при следующей встрече всё по новой, к концу третьего месяца уже улыбаться разучилась, да и мне надоело поднимать настроение каждый раз выслушивать идиотские упреки, последней каплей стало "Почему ты к моим родителям с пустыми руками приходишь".

Поначалу была иллюзия, что можно превратить в нормального человека, вроде и милая и добрая и говорит всё правильно.

[^]
Nika2112
15.01.2014 - 11:55
12

Юморист

не обобщайте нас женщин
Сама развелась в сентябре.... Сколько я в аду жила уже не помню. 3 года в гражданском браке жили, 3 года в официальном. Все смотрели - налюбоваться не могли, мы как одно целое были. С ним мы и без денег жили, поддерживали друг друга, холодильник пустой стоял, зима - одеть нечего. Научила как с людьми общаться по деловому, что цели должны быть в жизни, привела в свой дом, т.к. ему родители отказались что то давать, моя мама как сына приняла.
Детей захотела, а он развод. Мешала я ему, уже поднявшемуся на должный уровень, покупать всякую фигню, бухать каждый день и "жить для себя только". Конечно он пожалел уже давно что так поступил, вроде и зарабатывает нормально, но сам понимает какой бардак в его жизни. И безделушки у него на уровне бывшей жены автора, и остановиться в этом не может.
А я всю душу отдала, устала, да и в обиде. Психологически сложно теперь кому то верить.
Вот пол года сижу и жду когда пойму, что мне повезло....

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 12:47)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:38)
БезобидныйСуслик мы с вами по поводу проживания об одном и тоже пишем)))) Не понимают нас) Видать считают, что если женщина сама во всем виновата - и что замуж вышла, и что хочет чего-то бОльшего, да и вообще, что рот открыть посмела...

Да не в этом дело.
Если ТС описал все верно, но его жена выбрала 100% слова для того, чтобы они разошлись. ну нельзя в лоб такие вещи говорить , чтобы без последствий. просто , примите это как данность. Никто вас не винит, что вы виноваты, в том, что вы чего-то хотите. Измените подход, и сделайте так, чтобы муж (любимый мужчина) в лепешку разбился, но сделал для вас то, что вы хотите ( только адекватно, умоляю вас, не нужно требовать часики от Картье и выходные на Карибах от простого строителя). не нужно ему долбить в лоб и сравнивать с более успешными чужими мужьями. Ни к чему хорошему это не приведет. АКСИОМА!

Если конкретно я, то я и не сравниваю никогда.Хотя хотелось пару раз приложить, каюсь)

Но вот у вас в посте опять "женщина... приложить усилия..." И опять женщина должна все делать. А мужики-то ведь не тупые на самом-то деле (отдельных личностей я в расчет не беру). Они умные. И прекрасно знают, когда женщине надо цветочки подарить, когда сказать что-то, когда купить что-то. Все прекрасно понимают, вот только притворяются глупыми. Потому что так легче. женщины сами в этом, конечно виноваты. За века они настолько приучили мужчин к мысли - что "мы все сами", столько мануалов - как правильно пернуть перед мужчиной, простите за выражение, накатали, что страшно становится. На каждом шагу - Как затащить его в постель, как выгнать его потом оттуда, как сделать так, чтобы он стал больше зарабатывать, и т.д.

Вот мужчинам и проще притворяться глупыми, потому что женщины сами за них все сделают. А если за тебя что-то делают - зачем напрягаться лишний раз? А тех, кто не ленится - единицы.

[^]
motya
15.01.2014 - 11:56
2

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 11:50)
надо было не пилить и не ебать мозг, а стараться исправить ситуацию.

безусловно
хотя как именно выражалась его женщина, мы знаем только со слов автора.

[^]
Ananerb
0

Ярила

Не переживай! Ты еще легко отделался! Вовремя расстались! Я два раза разводился и повторю тебе, что ты счастливчик!

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:49)
собственно, его мужественность можно оценить еще по попытке найти себе "девочку" - уверенный в себе человек вряд ли будет желать видеть рядом не полноценного партнера, а тупенькую воспитанницу.

OMFG.
Ну где, где я писал про туповатенькую?!?! Не нужно мне туповатеньких, я умненьких люблю.
И обучение "под себя" оно не заключается в именно ОБУЧЕНИИ. Не хотел писать это слово, но скорее дрессировка - под привычки, образ жизни и далее по тексту. Если один из ПАРТНЕРОВ моложе - то и притирка проходит лучше, быстрее и успешнее.

[^]
razh
15.01.2014 - 11:57
0

морячок

Цитата (Aleksey4444 @ 15.01.2014 - 06:13)
Автор, тебе настолько крупно повезло, что ты даже себе представить не можешь. Это я после 15 лет брака с человеком, с которым мне поговорить часто не о чем, кроме общей работы, могу точно сказать. А дети держат изо всех сил...

Присоединюсь!Тоже после 15-ти лет вместе,бок о бок-а все равно развод... rulez.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Nika2112 @ 15.01.2014 - 12:55)
не обобщайте нас женщин
Сама развелась в сентябре.... Сколько я в аду жила уже не помню. 3 года в гражданском браке жили, 3 года в официальном. Все смотрели - налюбоваться не могли, мы как одно целое были. С ним мы и без денег жили, поддерживали друг друга, холодильник пустой стоял, зима - одеть нечего. Научила как с людьми общаться по деловому, что цели должны быть в жизни, привела в свой дом, т.к. ему родители отказались что то давать, моя мама как сына приняла.
Детей захотела, а он развод. Мешала я ему, уже поднявшемуся на должный уровень, покупать всякую фигню, бухать каждый день и "жить для себя только". Конечно он пожалел уже давно что так поступил, вроде и зарабатывает нормально, но сам понимает какой бардак в его жизни. И безделушки у него на уровне бывшей жены автора, и остановиться в этом не может.
А я всю душу отдала, устала, да и в обиде. Психологически сложно теперь кому то верить.
Вот пол года сижу и жду когда пойму, что мне повезло....

НЕ отчаивайтесь, все у вас будет хорошо! И поймете все, и примете. И обида пройдет, и усталость. smile.gif Не грустите!

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 12:51)
Я, когда вышла замуж, переехала из 90-метровой сталинки с трехметровыми потолками и арочными окнами в 38-метровую квартирку на окраине города. До сих пор там живем и называю я ее "мой любимый скворечник".

Значит ему безумно повезло. Искренне этому рад :)

[^]
Dragana
0

Хохмач

Nika2112
ужас какой. Да, есть такие люди, у меня в молодости тоже была похожая ситуация. Сочувствую.

[^]
Кофеварка
1

Ярила

ТС , от души тебе желаю найти ЛЮБОВЬ взаимную, а не одостороннюю, как в твоем случае.)И найдешь, когда переболеешь.Поверь.

[^]
Mogner
15.01.2014 - 12:00
4

гендерфлюид

Много всего написали в комментариях. Но раз уж на народный суд свою историю выставили, то отпишусь и я. Не испытываю жалости ни к жене Вашей, ни к Вам. Люди не меняются, лишь показывают себя с новой стороны. И это Ваш минус, автор, что за несколько лет знакомства и брака не смогли разглядеть свою жену со всех сторон. Это мое личное мнение, никому не навязываю. И советов давать не буду, так как это Ваша жизнь и Вам решать, что в ней дальше будет. Правда, хорошо, что расстались и нервы трепать друг другу не будите. Зато теперь жена Ваша может найти себе мужчину, подходящего ей, а Вы женщину, с которой будите счастливы. Добра Вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124723
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх