Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
15.01.2014 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:31)
Угу. С Его. Ну тогда этим вся сказано. Боюсь мнением жены не интересовались. выше кто-то спрашивал - почему замуж пошла? Отвечаю: любила. Многие женщины так - да я же его лублунимагу! ну как я его брошу, если он отказывается жить отдельно, я же с ним хочу быть... А ему и мама говорит, типа - что ты деньги тратить будешь лишние - живите с нами, да и самому комфортнее жопу лишний раз не отрывать и сил с деньгами не тратить на переезд... А потом Жена тратит нервы...

Видмо вы барышень каких-то странных находите. Тот, кто с самого детства живет в "колхозе", тот радуется однушке. да даже комнате. Но - СВОЕЙ. Где сам себе хозяин.

Так что если вы находите сплошь избалованных барышень - ну что ж вы удивляетесь, что спутницу жизни не нашли до сих пор? Поищите в другом месте.

В чем трата нервов, если в том доме с его родителями можно не пересекаться? Разные этажи, разные санузлы, кухни и те разные. Общий только вход.

Ага, шубу негде повесить, шкаф маленький, кухня тесная итд итп.
Ох, вот к сожалению лучше избалованных, чем из "колхоза". Потому что этот колхоз не вытравить ничем.

Трудно в дефолтсити другое место искать, ох трудно :) Предвосхищая - по клубам-дискотекам не хожу и, соот-но, там не ищу :)

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:38
4

Весельчак

БезобидныйСуслик мы с вами по поводу проживания об одном и тоже пишем)))) Не понимают нас) Видать считают, что если женщина сама во всем виновата - и что замуж вышла, и что хочет чего-то бОльшего, да и вообще, что рот открыть посмела...

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 11:39
1

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик
Цитата
Цитата
конечно жить с родителями - это большая ошибка, никто не спорит. но повторюсь: зачем пошла за него замуж изначально на таких условиях?

бля, да просто вот так, смотри:
тебе нравится чувак, ты за него выходишь замуж (кстати! вы её обвиняете в корыстности? как она за строителя, живущего у мамы вышла, если ссука корыстная?) ... ага, выходишь замуж, видишь, что не богат, но нравится, любишь.
тебе не нравится перспектива жить с его родителями (кому блять такое понравится?), но ты-то думаешь, что это временно. может даже вы это обсуждаете и мечтатель-строитель-писатель говорит, что вот скоро, вот сейчас...
но проходит 2 года, и ты видишь, что вот скоро и вот сейчас не наступает, писатель пишет под боком у мамы и его всё устраивает.
вот и всё.
хз, Суслик. мы мыслим по-разному, а именно: если я с человеком встречаюсь, планирую с ним жить, то я его уже какбэ узнаю. вижу, как и чем он живет, какой достаток и прочее. на этапе ДО свадьбы люди ДОЛЖНЫ обговаривать основные моменты: где жить, когда/сколько иметь детей, как будет формироваться бюджет. только так и никак иначе, или предлагаешь надеяться на "само рассосется"?
я понимаю твою позицию, просто не считаю, что на мужчину одного нужно наваливать все, мужчине иногда нужно просто ПОМОЧЬ. а не требовать-требовать-требовать. и список, я так понимаю, был немаленький. если бы речь шла только об одном - девушка не смогла жить с его родичами и разошлись - я бы была полностью с тобой согласна. но тут не только в квартире-то дело, а в ОБРАЗЕ ЖИЗНИ и величине доходов - ее ожидания не совпали с реальностью. это сугубо ее проблемы, тащемто. и как по мне - так человеческие отношения куда важнее цацок. и если бы оно было, человеческое отношение, то не было бы тупых упреков, то могли бы вместе строить дом, оба работать, помочь друг другу. не вижу в этом проблем и не считаю, что обязательно кто-то один должен полностью содержать и удовлетворять все желания другого.

[^]
barbarus
15.01.2014 - 11:40
2

Ярила

В комментариях как всегда смешались в кучу кони, люди. Каждый случай совместной жизни уникальный, люди все разные, потреблядства в отношениях это тоже касается.
Автор у меня только к тебе вопрос, что ты полгода делал если любил её так сильно как пишешь? Да я бы, если бы любил, и был уверен что готов ради этого что то в жизни изменить, перевернул бы мир вверх дном. А если сомневался или она тебя окончательно достала, то не стоило и сопли по забору размазывать плюнул и растёр и пошёл по жизни дальше.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:35)
Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают.....

Эх, статистика-статисктика.... ну так запомните раз и навсегда - на 90% тех, кто хочет замуж, всегда найдутся 10%, которые не ХОТЯТ замуж.

Мадмуазель, позвольте поинтересоваться, вы в каком году от Рождества Христова в школу пошли? ))

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 12:34)
аудитор, блядь lol.gif
только не удивляйся, когда тебя кто-нибудь начнет полосатыми тестами проверять - тоже по сути правильно ж, да? cool.gif

Если выберется - назовем копперфильдом © rulez.gif
Давай честно - чувак, ездящий ягуаре, с двушкой внутри ТТК - может ли подозревать в меркантильности на первой стадии общения? ИМХО - может. Тем более, что после теста вырулить из ситуации достойно - проще пареной репы (ремонт водопровода у меня дома идет, ггг).

[^]
motya
15.01.2014 - 11:42
8

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 11:39)
на этапе ДО свадьбы люди ДОЛЖНЫ обговаривать основные моменты: где жить, когда/сколько иметь детей, как будет формироваться бюджет. только так и никак иначе, или предлагаешь надеяться на "само рассосется"?

Сань, а ты разве никогда не встречала павлинов, которые "люблю, трамвай куплю, все у нас будет, слава КПСС"? Вопрос доверия таким пиздоболам - вопрос отдельный, но ведь бабы-то от любви верят. И охуевают потом.
"Любимая, я подарю тебе эту звезду... швырк.... швырк..."

[^]
SergCh
0

Шутник

Все, что ни делается - все к лучшему. Представь, если бы нажили совместное имущество, детей родили.. ох и обула бы она тебя.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.01.2014 - 12:37)

NellKa
я вообще считаю, что строитель-писатель - это блять диагноз сразу. вот просто блять сразу.
пошли лучше мохита йобнем. да по-илитнее.
где-то в районе плотины буду ждать.

п.с. шубу надень. холодно!

Насчет строителя-писателя agree.gif
Судя по тому, что он уже тут написал - пусть лучше постит в раздел ЯПостроил. Авось там будет удачнее.

На плотину приду всенепременнейше.
Шубы нет, пуховик одену sad.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:37)

В чем трата нервов, если в том доме с его родителями можно не пересекаться? Разные этажи, разные санузлы, кухни и те разные. Общий только вход.

Ага, шубу негде повесить, шкаф маленький, кухня тесная итд итп.
Ох, вот к сожалению лучше избалованных, чем из "колхоза". Потому что этот колхоз не вытравить ничем.

Трудно в дефолтсити другое место искать, ох трудно :) Предвосхищая - по клубам-дискотекам не хожу и, соот-но, там не ищу :)

Гм, может я неправильно выразилась, поэтому поставила в кавычки это слово. Для меня "колхоз" - это когда много народу живет на голове друг у друга. Вы что-то другое имели в виду?

Все равно - жить вместе с родителями. У некоторых свекровь живет на соседней площадке или в соседнем многоквартирном доме - и все равно умудряется пить кровь у невестки.

ну так если вам лучше избалованные, чем обычные - так чего жалуетесь-то?О_О Ищите и дальше гламурняк, потом как ТС будете писать, как вы хотели любви, а вам попадаются одни ТП.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:44
0

Ярила

Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают. Кстати, есть у меня пример из жизни - знакомый искал себе все молоденькую девочку (хотя ему на тот момент было 25-27), типа, чтобы - воспитать под себя ( moderator.gif аж воротит от этого высказывания), искал, много баб был - сам кобель еще тот. А в итоге начал встречаться, женился и растит сына со своей ровесницей, умной девушкой, которая сама его воспитывает временами. lol.gif За что боролись....

Эх, статистика-статисктика.... ну так запомните раз и навсегда - на 90% тех, кто хочет замуж, всегда найдутся 10%, которые не ХОТЯТ замуж.

Если мужчина в таком возрасте поддается воспитанию женщиной - увы, это не мужчина, а носитель штанов. Если идет на компромиссы - это немножчко другое.
Кстати кто сказал, что поиск должен закончится именно в пределах поисковых запросов?
Ну а про ВСЕХ я и не говорил :)

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 12:40)
Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают.....

Мадмуазель, позвольте поинтересоваться, вы в каком году от Рождества Христова в школу пошли? ))

lol.gif Блин, а я и смотрю, что-то странное с процентами пишу gigi.gif

[^]
nap21
15.01.2014 - 11:45
1

Ярила

Мне тоже с бабами не везет,где путнюю скво искать не знаю...

Женись непременно!

[^]
Carnivora
15.01.2014 - 11:46
7

Приколист

мужики, пипец вы нытики!

ТС - у вас с женой разные жизненные ориентиры, а следовательно вам не по пути.

мог бы эту тему с лучшим другом обсудить, а не брюзжать перед всем ЯПом(((

[^]
motya
15.01.2014 - 11:46
4

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 11:41)
Давай честно - чувак, ездящий ягуаре, с двушкой внутри ТТК - может ли подозревать в меркантильности на первой стадии общения? ИМХО - может. Тем более, что после теста вырулить из ситуации достойно - проще пареной репы (ремонт водопровода у меня дома идет, ггг).

дазарадибога, чо smile.gif
я к тому, что при таком подходе девушке нельзя отказывать в осуществлении подобных проверок на нашем, женском уровне.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:47
2

Ярила

в смысле?
у тебя в семье не общий бюджет?
вопросов больше не имею. мы в разных мирах живём.

цены на аренду и продажу недвижимости всегда привязаны к средним доходам местных жителей. за исключением курортных городов.

Я разведен, теперь уже.
Ну а кто сколько вкладывает в бюджет женщины прекрасно умеют считать.

Официально средняя по Москве 53000рублей (по факту зачастую ниже). Стоимость однокомнатной, не убитой, не в 10км от метро - ОТ 25000-30000 рублей. Остатка не то, что на гейфоны, на еду не хватит.

[^]
Merlion
1

Шутник

Люди должны помогать друг другу, при условии, что желание это обоюдное, а то, как частенько сейчас бывает, жена сваливает на себя бремя материального обеспечения семьи, а потом еще и обрастает ярлыками. Неправильно все это. А вы говорите щи... иной раз до дома доползти бы. И ведь любит и поддерживает своего, только ему того не надо, потому что дома, за очередной игрой, он вершит судьбу семьи...

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:38)
БезобидныйСуслик мы с вами по поводу проживания об одном и тоже пишем)))) Не понимают нас) Видать считают, что если женщина сама во всем виновата - и что замуж вышла, и что хочет чего-то бОльшего, да и вообще, что рот открыть посмела...

Да не в этом дело.
Если ТС описал все верно, но его жена выбрала 100% слова для того, чтобы они разошлись. ну нельзя в лоб такие вещи говорить , чтобы без последствий. просто , примите это как данность. Никто вас не винит, что вы виноваты, в том, что вы чего-то хотите. Измените подход, и сделайте так, чтобы муж (любимый мужчина) в лепешку разбился, но сделал для вас то, что вы хотите ( только адекватно, умоляю вас, не нужно требовать часики от Картье и выходные на Карибах от простого строителя). не нужно ему долбить в лоб и сравнивать с более успешными чужими мужьями. Ни к чему хорошему это не приведет. АКСИОМА!

[^]
bazuko
15.01.2014 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 03:37)
... Пошел домой, понимая, что это всего лишь этап. Что будут другие, и найду я, быть может, ту самую, а, быть может, и нет. Переживу, справлюсь. Вот только вдруг жить легче стало ...

Вот это правильно, бро .... это есть отличнейшая мысль bravo.gif

[^]
seedov
1

Приколист

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 07:47)
Цитата (RadioSintetica @ 15.01.2014 - 04:44)
Как это все знакомо... Автор - забей. У меня такая же ситуация была. Это хорошо что разводитесь пока детей, имущества совместного нет.. Потому как меркантильность, жадность и блядство - вылазит из бабы позже. Не в день свадьбы. Тебе повезло что через пол-года все это увидел. а еслиб через 5 лет? Когда детишки и ипотека? Так что не грусти, а радуйся - встретишь еще ту, которая тебя будет любить и с деньгами и без, и здорового и заболевшего.

Да я и не парюсь особо. Стараюсь не париться. Все-равно, не так это все просто. Отбросить и забыть. Надо подергаться, помучаться, кукловода повеселить. Об этом пост.

Пути господни неисповедимы. Как сказал Эмиль Эмильевич Кио в одной телепередаче, что у него в жизни было три удачи - два раза он удачно развелся и один раз удачно женился. Удачи тебе!

[^]
KiSSuR
0

Шутник

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:47)
в смысле?
у тебя в семье не общий бюджет?
вопросов больше не имею. мы в разных мирах живём.

цены на аренду и продажу недвижимости всегда привязаны к средним доходам местных жителей. за исключением курортных городов.

Я разведен, теперь уже.
Ну а кто сколько вкладывает в бюджет женщины прекрасно умеют считать.

Официально средняя по Москве 53000рублей (по факту зачастую ниже). Стоимость однокомнатной, не убитой, не в 10км от метро - ОТ 25000-30000 рублей. Остатка не то, что на гейфоны, на еду не хватит.

Цитата

Тут еще найти надо, как работу так и квартиру. Ценник уже от 35.000

[^]
Souni
3

Весельчак

Цитата (Carnivora @ 15.01.2014 - 12:46)
мужики, пипец вы нытики!

ТС - у вас с женой разные жизненные ориентиры, а следовательно вам не по пути.

мог бы эту тему с лучшим другом обсудить, а не брюзжать перед всем ЯПом(((

А это щазз модно жаловаться на жену на ЯПе - вон, до новоого года сколько ныться было от женатых - считай каждые две недели пост появлялся на тему "жена меня не понимает, жизнь - какашка, ах, я бедный несчастный!" cry.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Институт брака давно себя изжил! В современном обществе нет необходимости создавать семью в ее основном понимании. Поэтому лично я для себя давно решил не связываться не с одной из современных, обсмотревшихся "Секаса в большой деревне" мадам!)) Достаточно зрел, но не стар. Достаточно состоятелен, мне хватает способности получать от женщин того , на что они только остались способны-СЕКС, остального они сейчас дать не могут и поэтому как жОны не нужны!))

ПыСы: Говорю сейчас об большинстве. Приличные женщины , хоть и очень мало, все же есть и желаю им семейного сачстья , как и их половинкам!

А Тупым Дурам, желаю никогда не осознавать той ошибки , которую они свершили в своей жизни, ибо ее от осознания ее им будет очень жутко!)

[^]
Латышев
-1

NPC

Есть такая фраза "Все что не делается, все к лучшему". Истинная правда!!!

[^]
motya
15.01.2014 - 11:49
4

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 11:44)
  знакомый искал себе все молоденькую девочку (хотя ему на тот момент было 25-27), типа, чтобы - воспитать под себя... А в итоге начал встречаться, женился и растит сына со своей ровесницей, умной девушкой, которая сама его воспитывает временами.

Если мужчина в таком возрасте поддается воспитанию женщиной - увы, это не мужчина, а носитель штанов.

собственно, его мужественность можно оценить еще по попытке найти себе "девочку" - уверенный в себе человек вряд ли будет желать видеть рядом не полноценного партнера, а тупенькую воспитанницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124720
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх