Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 11:06
13
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Суслик, а что мешало сообща этим заняться, ну решением каких-то проблем?

СашкЪ
ну смотри: ты ж понимаешь, что не первый раз она ему это заявила? ну что надо съезжать от его родителей на съёмную квартиру? говорила наверняка и так, и эдак, в результате ёбнуло что-то в голову и она ему прямым текстом выдала.
т.е. мешало одно - нежелание автора съезжать от мамы с папой. и не желание автора думать о том, что только ему одному комфортно с его родителями. так в семье не делается.
а тот факт, что сама она сумела кое-чего добиться, а с ним - нет, косвенно намекает нам, что для получения тождества необходимым и достаточным являлось удаление переменной, если вы понимаете о чём я rulez.gif
Цитата
вот будь я мужчиной - эти вот претензии в духе "а вот у Люси... ты не мужик... Шубу не можешь купить..." для меня уже являлись бы поводом для серьезного разговора, а регулярно - даже для развода. это недопустимое поведение для женщины - сравнивать своего мужа таким способом. да и как по мне, то требовать любой ценой с мужа вещи "только для понтов" - признак недалекого ума.

я был бы полностью согласен, если бы в списке была бы только бессмысленная шуба и айфон. но в списке есть очень-очень логичное, очень правильное требование - отдельная жилплощадь. и без понтов - типа КУПИ, а хотя бы арендная.
тупые и меркантильные бабы так не мыслят. так мыслят бабы, которые хотят сохранить брак.
и, кстати, тупые и меркантильные сами потом всего не добиваются.

[^]
Бэрримор
15.01.2014 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Quad @ 15.01.2014 - 12:44)
Ну вот а говорят Мужское Движение ху*ня и там сидят одни бабоненвастники. После того как ознакомился со много статьями стал видеть многих баб на сквозь и даже расстроился сильно, таких как в случае с ТС так много что ппц...

Верно глаголишь, бро. Я тоже тусуюсь там, почитываю статейки. А вообще мне мозги вставили именно там и в антибабском форуме. ТС-у посоветую прочитать известную книгу Новоселова.
По сабжу: ТС выкинь из головы все мысли плохие, та баба - как дохлая лошадь, пройди мимо и начинай новую жизнь. наоборот благодари Господа, чтовсе так легко получилось, беги вприпрыжку в церковь и ставь свечку за свое здравие.

Понимаю, тебя щас качает, сам проходил такое, но чем ты быстрее вытащищь протухший пельмень из своих ушей, тем лучше.

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:08
6

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 11:58)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 11:43)
То есть, по-твоему - расстаться нормально - это вытолкать СВОЮ женщину ночью из машины? Не поговорить, не обсудить - а вот так - психануть? Ну чо уж - живи тогда дальше, твори свои мемуары и обвиняй всех, кроме себя любимого.

"Ах, она меркантильная сволочь!" Ога, а вы, мужчины - на себя когда последний раз смотрели? Вам нужна с ногами от ушей, с крепкой задницей, чтобы готовить умела как шеф-повар, сирота, да еще чтобы каждый вечер ноги мыла вам и не отсвечивала. Тогда чего вы удивляетесь, что женщинам от вам нужны деньги? если сами требуете сплошь материального?

У некоторых женщин есть уникальный дар - уметь целенаправленно доводить до белого каления методично долбя по всем болевым точкам. ИЧСХ - "желая добра". Вытолкал из машины - прекрасно могу понять. Было бы хуже, если бы она его довела до одного из сюжетов клипа "Don't cry".
А обвинять себя в чем-то это вообще непродуктивно. Так кучу комплексов заработать можно и скатиться до полного лузерства.

Недавно смотрел. Мне нужна спутница, а не модель. Готовить сам умею и люблю, ноги мою лично, сироты не нужно - лишь бы родня ее не тусила у меня дома постоянно (раз в неделю будет более чем достаточно). Мне поддержки моральная актуальнее, нежели материальное. Материальное я и сам обеспечу - только вот в обмен хотелось бы получать не вынос мозга.

Если вы не будете выносить ей мозг - сами выноса мозга не получите. Вы думаете только женщины умеют капать на мозг? ЩАЗЗЗ!

Обвинять себя иногда полезно бывает - чтобы спуститься с небес собственного эгоизма и понять, что ты не такой красивый в белом пальто, как представляешь.

Знаете, сколько раз я слышала про "мне нужна только моральная поддержка"? А сам не упустит случая пнуть или уколоть, что что-то делаю не так.

Если вы на самом деле такой, как себя описали - да еще и мозг не выносите - тогда найдете обязательно СВОЮ женщину. cheer.gif

[^]
BMickmAdmin
15.01.2014 - 11:09
1

Ярила

солидарен, уже прошел нечто подобное. Сейчас счастлив, жена, доча родилась!

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 12:05)
странная логика, почему именно сразу так? а может после развода ей подвернулась должность лучше? а может она нашла мужика состоятельного? а может ей родители денег подкинули на кое-что?
может я что-то не догоняю, но что девушкам мешает будучи в браке реализовываться, зарабатывать?...
далее: если он такой никчемный, неспособный звезду с неба достать, простой парень, а у нее стремления куда выше - то нахуа надо было за него замуж идти? надеялась переделать? глупо. особенно глупо переделывать некрасивыми упреками.
так что не вижу тут неопровержимых доказательств никчемности ТС. не смог обеспечить люксовую жизнь? ну так не все могут, и не всем надо. да и не все этого достойны, скажем так. не алкаш, не бил, не обделял ничем, голодом поди не морил, рогов не наставлял, любил. не понимаю, за что тут еще можно его упрекать.

Как, ты и правда не понимаешь? Она же перестала тратить свои деньги на этого никчемного козла dont.gif
Что мешает? А либо лень либо гипертрофированное мнение, что мужчина ей все должен. При этом в браке она может расслабиться - она же захомутала того, кто ДОЛЖЕН по ее первому писку делать для нее ВСЕ и СРАЗУ. Есть такая категория женщин, увы.
И кстати некоторые действительно считают, что упреки - особенно жесткие, сравнения с "другими" это ниибический мотиватор на развитие личности. moderator.gif

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 11:11
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
странная логика, почему именно сразу так? а может после развода ей подвернулась должность лучше? а может она нашла мужика состоятельного? а может ей родители денег подкинули на кое-что?

а может он наркоман, а может он - ре-инкарнация Будды? продолжим? rulez.gif
у нас есть инфа от бывшего мужа, т.е. он уж точно не стал бы приукрашивать достижения бывшей, так ведь?
я бы скорее сомневался в правдивости его слов о ссоре, чем его слов об её успехах, логично?
по его словам, она всего добилась сама.
раз она это сумела сделать сама, но не могла по каким-то причинам с ним (может он настаивал, чтобы она дома сидела и борщи готовила? может его мать ебла ей мозг, что дома не прибрано? мало ли что?), то как бы получается, что причина в нём.

да и, кстати, есть у меня предубеждение к строителям-писателям. пусть меня автор простит, но это как-то не от мира сего вариант shum_lol.gif

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:05)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 11:53)
А что она ему сказала пиздец как страшного? Учтите - это с ЕГО стороны мы видим ее слова. Откуда вы знаете, как там было? Свечку держали?

И да - какие бы гадости сказаны ни были - выталкивать из машины - это недостойно мужчины. Остановись, выйди сам, покури. да, впрочем, кому я что объясняю?

Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура. Оставайтесь. Только когда в энный раз расстанетесь с девушкой - может задумаетесь, почему так. "Если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, дело в морде" ©

Чтобы быть ее адвокатом надо свечку держать было. А додумывать что там было - лишнее.
Что сказала? А унижать мужчину это нормально? В какой-то момент чаша терпения может быть переполнена и, даже если не в машине, то можно и ночью, с вещами на выход проводить.

А почему, когда меня оскорбляют я должен САМ выходить из СВОЕЙ машины и остывать? Не проще ли избавиться от раздражителя? Не только проще, но и правильнее, потому как выйти из машины не поможет - некоторых женщин если уж понесло, то они не остановятся.

Ага. Только это не мы потом "бац и одинакая тридцатипятилетняя женщина" rulez.gif

Угу, потом "бац и одинокий тридцатипятилетний мужчина" lol.gif

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 11:12
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Souni
Цитата
А что она ему сказала пиздец как страшного?
а вам бы понравилось такое поведение со стороны мужа? к примеру: Вот у Васьки жена молодец - через день глубокий минет ему делает!... а у Петьки-то молодец - каждый день ему обед из трех блюд готовит, в 7 утра завтрак ежедневно!... а вот у Жоры жена ему вертолет радиоуправляемый купила!" и так каждый день. приправляя все упреки сакраментальным "а ты и не баба вовсе, раз так не делаешь". ну, и кому это понравится?!
Цитата
Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура.
я вроде не самэц, но ощущение у меня сложилось похожее. девушка выбрала не того, свихнулась на атрибутах "красивой жизни" и просарала, простите, неплохую семью.

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 11:13
3

Гойдофоб

Souni
Цитата
Если вы не будете выносить ей мозг - сами выноса мозга не получите. Вы думаете только женщины умеют капать на мозг? ЩАЗЗЗ!

Закон природы: в союзе обычно один ебет мозги, а второй терпит. Союзы, где оба ебут мозги или никто не ебет мозги занесены в Красную книгу и в природе почти не встречаются (речь конечно же об устоявшихся отношениях длительностью сколько-то лет с постоянным совместным проживанием, первые годы знакомства и жизнь порознь в вычислениях не учитываются)

[^]
Souni
6

Весельчак

БезобидныйСуслик Строители-писатели мне напоминают: "Поздравляю своего парня с днем строителя. Уже пятый год эта падла строит из себя хрен знает что!"
gigi.gif

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик
Цитата
а может он наркоман, а может он - ре-инкарнация Будды? продолжим?
у нас есть инфа от бывшего мужа, т.е. он уж точно не стал бы приукрашивать достижения бывшей, так ведь?
Суслик, нигде не сказано, что она своим титаническим трудом заработала, это раз. второе: живет с родителями на всем готовом, почему бы не тратить свои зп на шняжки разные, да ведь? вот тебе и ответ. а зарабатывать самой нелишне было бы и живя в семье. повторюсь: ей ничто не мешало и раньше. но по какой-то странной логике нужно было сперва пилить мужа (а очи зрели, что брали), и только разойдясь начать строить карьеру. эта логика мне непонятна.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2014 - 11:15

[^]
user312
1

Приколист

Жирик в свое время очень правильно сказал: сапоги-шуба, сапоги-шуба... и этот круг никогда не заканчивается.

Просто одни женщины подходят к этому вопросу стратегически, а другие на фоне сапогов-шуб стают мелочными и долбят мужика

[^]
unrotten
15.01.2014 - 11:14
0

Юморист

Автор считает себя куклой? Обидно.

[^]
Souni
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 12:13)
Souni
Цитата

Закон природы: в союзе обычно один ебет мозги, а второй терпит. Союзы, где оба ебут мозги или никто не ебет мозги занесены в Красную книгу и в природе почти не встречаются (речь конечно же об устоявшихся отношениях длительностью сколько-то лет с постоянным совместным проживанием, первые годы знакомства и жизнь порознь в вычислениях не учитываются)

Могут ебать попеременно - он - по своим причинам, она по своим.

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.01.2014 - 12:06)
ну смотри: ты ж понимаешь, что не первый раз она ему это заявила? ну что надо съезжать от его родителей на съёмную квартиру? говорила наверняка и так, и эдак, в результате ёбнуло что-то в голову и она ему прямым текстом выдала.
т.е. мешало одно - нежелание автора съезжать от мамы с папой. и не желание автора думать о том, что только ему одному комфортно с его родителями. так в семье не делается.

я был бы полностью согласен, если бы в списке была бы только бессмысленная шуба и айфон. но в списке есть очень-очень логичное, очень правильное требование - отдельная жилплощадь. и без понтов - типа КУПИ, а хотя бы арендная.
тупые и меркантильные бабы так не мыслят. так мыслят бабы, которые хотят сохранить брак.

И дальше было бы - "что ты за мужик, если живем на съемной, на свою заработать не в состоянии, позор!". Кстати есть у меня знакомый. Живет, с женой, с родителями. Но там дом такого размера, что потеряться можно. Тоже на съемную лучше?
Ну и стОит понимать, что после съема жилья финансовая ситуация не улучшится, а значит претензий про гейфоны и шубы будет еще больше.
А кто сказал, что именно сама всего добилась, после ухода то?

[^]
Volvo940
15.01.2014 - 11:15
1

Приколист

Вот почему-то не покидает чувство, что автор жену не тем местом быбирал.

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:16
2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2014 - 12:12)
Souni
Цитата
А что она ему сказала пиздец как страшного?
а вам бы понравилось такое поведение со стороны мужа? к примеру: Вот у Васьки жена молодец - через день глубокий минет ему делает!... а у Петьки-то молодец - каждый день ему обед из трех блюд готовит, в 7 утра завтрак ежедневно!... а вот у Жоры жена ему вертолет радиоуправляемый купила!" и так каждый день. приправляя все упреки сакраментальным "а ты и не баба вовсе, раз так не делаешь". ну, и кому это понравится?!
Цитата
Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура.
я вроде не самэц, но ощущение у меня сложилось похожее. девушка выбрала не того, свихнулась на атрибутах "красивой жизни" и просарала, простите, неплохую семью.

А что - где-то написано было, что ежедневно? По словам того же аффтара - это был выплеск эмоций накопившихся.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:08)

Обвинять себя иногда полезно бывает - чтобы спуститься с небес собственного эгоизма и понять, что ты не такой красивый в белом пальто, как представляешь.

Знаете, сколько раз я слышала про "мне нужна только моральная поддержка"? А сам не упустит случая пнуть или уколоть, что что-то делаю не так.

Если вы на самом деле такой, как себя описали - да еще и мозг не выносите - тогда найдете обязательно СВОЮ женщину. cheer.gif

Ошибочное мнение, увы. Некоторым этот процесс доставляет несказанное удовольствие.

Э нет. Все таки здоровая самокритичность и обвинения себя в чем-то это разные вещи. Первое - полезно. Второе - выжигать каленым железом.

Догадываюсь. Пинать? Колоть? Зачем. Я всегда стараюсь относиться ровно так, как хотел бы, чтобы относились ко мне. Но - если нет эффекта от моего хорошего отношения - я буду зеркалить и человек будет получать ровно то-же, что и дает.
А подставлять вторую щеку, как христосик, я не буду.

Я и не сомневаюсь в этом :)

[^]
Праведник
15.01.2014 - 11:18
2

Балагур

Цитата
- Ты не мужчина! Раз меня обеспечить не можешь! Вон у подружки муж под сто тысяч получает, шубу ей подарил, а ты? Даже квартиру снять не можешь! У родителей живем. Нет! Не мужчина! Зачем вообще с тобой связалась? Ты как мой папа, тебе только бы все хорошо было, все живы-здоровы и ладно.

Как мне это знакомо!!! agree.gif alik.gif

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 11:18
1

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Да причем тут вообще материальная сторона? Если не складываются отношения, то обвинять человека в экономической состоятельности последнее дело, это во-первых бессмысленно (вы правда думаете, что внезапный рост материального обеспечения вдруг вернул бы отношениям нежность и страсть?). Это лишь причина, на первом месте чувства. Быт точит отношения, но эти трудности люди учатся преодолевать вместе, если есть зачем.

[^]
КИКер
15.01.2014 - 11:19
3

Юморист

А может дело в "тебе лишь бы просто было хорошо и все здоровы"?
У меня вот именно из-за этого кажется все развалилось недавно..
Ей хотелось какой то вечной перемены (что то переделать, докупить, поменять, сьездить, сходить...), а я же всю энергию тратил на работу да проект который казался перспективным.
И дело может не в шубе..а в том что одному человеку хочется стабильного спокоиствия, а другому хочется вечнои движухи и перемен?
Сеичас понимаю что возможно был и не прав..и спокоиствие не всегда есть хорошо, но что делать..тоже хрен знает

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:11)
Угу, потом "бац и одинокий тридцатипятилетний мужчина" lol.gif

И что в этом страшного? :)
Одинокий 35летний мужчина, если не страшен как смертный грех, нормально одет, с нормальными авто-жильем, умеет говорить итд итп не будет обделен женским вниманием.
И ему уж точно не будет сверлить голову мысль "замужСРОЧНОзамуж" :)

[^]
Souni
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:14)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.01.2014 - 12:06)

И дальше было бы - "что ты за мужик, если живем на съемной, на свою заработать не в состоянии, позор!". Кстати есть у меня знакомый. Живет, с женой, с родителями. Но там дом такого размера, что потеряться можно. Тоже на съемную лучше?
Ну и стОит понимать, что после съема жилья финансовая ситуация не улучшится, а значит претензий про гейфоны и шубы будет еще больше.
А кто сказал, что именно сама всего добилась, после ухода то?

Лучше жить отдельно от родителей, пусть даже и в маленькой комнатушке. Только мужчины почти никогда этого не понимают. Кстати - приведенный вами в пример мужчина - живут они с его родителями или ее?

[^]
monxxie
4

Весельчак

Сложно найти ту, которая будет тебя любить, а не некий источник её благ. Это факт. Всегда мало, ваще всегда. Нет лимита. Васильева ебанулась настолько, что не знала, куда тратить деньги, но все равно тратила. Т.е. имея миллионы, она все равно их бесконечно тратила на брюлики и шубы. Если бы знать, что он, лимит, есть - было бы проще. Добился желаемого - ну бля живи ты, че тебе не живется, че те всегда мало то? Не было денег - пили водку, одевались в секонде, стало больше - стали одевать новый китай и пить армянский коньяк, стало еще больше - стали покупать брендовые шмотки в аутлетах и на распродажах, и пить текилы, стало еще больше - стали покупать новые брендовые шмотки и пить французский коньяк. А выражение лица нихуя не изменилось. Как было печальное - "у маньки лучше", так и осталось. Денег надо, чтобы хватало ВАЩЕ на все, что в голову придет. Но тогда будет - ты меня никуда не водишь, ты со мной мало общаешься. Бля, ну так я тебе анлимитед бабки зарабатывал. Нет бля, брось все, думай обо мне. И переход на первую стадию. Короче тут или постоянно вправлять ей мозги (если есть, что вправлять), или жить холостяком. Баба - это такая "абсолютная сирота", которую никогда нельзя осчастливить доконца, если кто Лема читал вдруг. Всегда что-нибудь не так, а должно быть только так, как она хочет, и никак иначе. 9 из 10 такие. Так было и так будет, во веки веков.
p.s. говоря 9 из 10 - основываюсь на статистической выборке из различных знакомых мне женщин, коих у меня огромное количество. и сам вниманием не был обделен, было, с чем сравнивать, ну и плюс истории об их подругах или женах друзей - все одинаковое, найти вменяемый вариант - ебическая удача.

[^]
scorp99
4

Шутник

Эх Автор, будем жить. Держись. Сам в такой ситуёвине, только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ребёнок 3.5 года. Люблю его очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125067
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх