Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsSs75
15.01.2014 - 10:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 05:37)
Где та нежная и ласковая любимая, которая тянулась ко мне во сне, как три года назад? Откуда взялась та тётка в шубе и с айфоном?

красиво сказал. у меня так же... удивляюсь "откуда эта баба с айфоном взялась...?" надеюсь все наладится

[^]
Dragana
15.01.2014 - 10:06
5

Хохмач

motya
panicattack
да, я тоже не поняла, как из просьб уделить больше внимания и желания слышать ласковые слова можно сделать вывод, что мужчина нелюбим О_о

Это сообщение отредактировал Dragana - 15.01.2014 - 10:06

[^]
motya
15.01.2014 - 10:09
5

почётный сруль

Camden
кстати, по твоей ссылке первый комментарий - самый эпичный

"Самая лучшая женщина-резиновая.Шипит только когда из неё воздух спускают" lol.gif
Для страдающих новоселовым головного мозга - самое то

[^]
Camden
15.01.2014 - 10:10
1

Гость

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:58)
Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 09:44)
Цитата (prime09 @ 15.01.2014 - 10:35)

а ей видетили внимания не хватает, цветочки, куечки, поцелуи и ласковые слова.
бабам не угодишь...

Стандартная ситуевина. Ты для нее просто добытчик ништяков. Но не любимый мужчина. Скорее всего у нее очень часто "болела голова" и ты был очень виноват перед ней. Всегда.

а можно полюбопытствовать, где в этом утверждении логика? lupa.gif

А у женщин бывает логика? gigi.gif

Добавлено в 10:11
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 11:09)
Camden
кстати, по твоей ссылке первый комментарий - самый эпичный

"Самая лучшая женщина-резиновая.Шипит только когда из неё воздух спускают" lol.gif
Для страдающих новоселовым головного мозга - самое то

эка вас цепануло rulez.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 15.01.2014 - 10:11

[^]
ОБХСС
15.01.2014 - 10:12
4

Грабь награбленное...

Ну чо, годная история, наверное такая или почти такая же в минимум половине семей сегодня. Все дело в том что кардинально поменялись ценности и мировозрение людей. Больше нечего сказать и так все ясно.

[^]
motya
15.01.2014 - 10:13
-5

почётный сруль

Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 10:10)
эка вас цепануло rulez.gif

толсто, сладкий
толсто и липко
просто если хочешь сказать гадость, надо, чтобы она была хотя бы похожа на гадость, а не на опухоль лобной доли

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 15.01.2014 - 15:12

[^]
stroitel30
15.01.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 10:01)
Тебе повезло, как и мне :)
5 лет вместе. Через пол-года после свадьбы развод по ее инициативе. У меня 2(на тот момент, сейчас 3) авто, квартира, 150+к зряплаты. Но - мало времени уделял, мало денег, слишком много читал и стремился узнать/понять и прочая стандартная чушь.
Первую неделю после ухода - было херово. Потом смог поймать волну и правильно себя настроить - стало пофиг. Потом был сам развод, а сейчас, спустя месяц, все зашибись и жизнь прекрасна. А женщины, они будут.
Жалею только о бездарно просраных на свадьбу деньгах - на много вкусных ништяков бы хватило :)

Красавчик бро, завидую по белому (по поводу развода), а мне вот так не повезло. А по поводу денег не переживай, как говорят мудрые евреи в случае потери: "Спасибо Господи ,что взял деньгами" (а не потерянными/просранными годами молодости или не дай бог здоровьем). Я в таких случаях вспоминаю эту песню : "Не прожить нам в мире этом, без потерь, без потерь", т.е. Листья желтые над городом кружатся. И легче становится. Удачи

[^]
stroitel30
15.01.2014 - 10:17
1

Шутник

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 10:01)
Тебе повезло, как и мне :)
5 лет вместе. Через пол-года после свадьбы развод по ее инициативе. У меня 2(на тот момент, сейчас 3) авто, квартира, 150+к зряплаты. Но - мало времени уделял, мало денег, слишком много читал и стремился узнать/понять и прочая стандартная чушь.
Первую неделю после ухода - было херово. Потом смог поймать волну и правильно себя настроить - стало пофиг. Потом был сам развод, а сейчас, спустя месяц, все зашибись и жизнь прекрасна. А женщины, они будут.
Жалею только о бездарно просраных на свадьбу деньгах - на много вкусных ништяков бы хватило :)

Красавчик бро, завидую по белому (по поводу развода), а мне вот так не повезло. А по поводу денег не переживай, как говорят мудрые евреи в случае потери: "Спасибо Господи ,что взял деньгами" (а не потерянными/просранными годами молодости или не дай бог здоровьем). Я в таких случаях вспоминаю эту песню : "Не прожить нам в мире этом, без потерь, без потерь", т.е. Листья желтые над городом кружатся. И легче становится. Удачи

[^]
Guruzmatik
15.01.2014 - 10:19
0

Хохмач

как мне повезло с же... нет, промолчу, чтобы не сглазить )))

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 11:06)
motya
panicattack
да, я тоже не поняла, как из просьб уделить больше внимания и желания слышать ласковые слова можно сделать вывод, что мужчина нелюбим О_о

Хм. А когда требуют больше внимания (ну там сходить в ресторан, скатаццо лишний раз в отпуск), больше зарабатывать, но значительно меньше работать?
Это как?

Добавлено в 10:25
Цитата (stroitel30 @ 15.01.2014 - 11:17)

Все равно. Это ж еще один авто можно было взять dont.gif

[^]
motya
15.01.2014 - 10:26
2

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 10:23)
Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 11:06)
motya
panicattack

Хм. А когда требуют больше внимания (ну там сходить в ресторан, скатаццо лишний раз в отпуск), больше зарабатывать, но значительно меньше работать?
Это как?

а кто там просил меньше работать?
ну если в твоем понимании внимание - это ресторан и отпуск, тогда конечно lol.gif

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то про женскую логику shum_lol.gif

[^]
rikk76
15.01.2014 - 10:28
1

профессор

это жизнь...!!

[^]
Camden
15.01.2014 - 10:30
0

Гость

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 11:13)
Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 10:10)
эка вас цепануло  rulez.gif

толсто, сладкий
толсто и липко
просто если хочешь сказать гадость, надо, чтобы она была хотя бы похожа на гадость, а не на опухоль лобной доли

Ну вот.. Я уже виноват, что не оправдал надежд. stol.gif

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 10:30
6

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 11:26)
а кто там просил меньше работать?
ну если в твоем понимании внимание - это ресторан и отпуск, тогда конечно lol.gif

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то про женскую логику  shum_lol.gif

Как кто? Драгоценная супруга просила. 8 часов плюс два часа на дорогу туда-обратно это МНОГО. И вообще, я деньги неправильно тратил - ибо ездил на машине, а надо было на метро.
Так это не в моем понимании - это в ее понимании было. А то, мол, сидим по будням дома или всего лишь прогуляться выходим вечером. Это разве внимание? ©
А когда я, сменив работу, не смог поехать в совместный отпуск (ктож его даст - через месяц то?) - то я испортил ей весь отдых rulez.gif Она жутко устала, а дома и в области у нее отдохнуть не получится. Правда оплата этого развлечения все равно осталась за мной. Но испортил.

Вот именно потому и говорим про женскую логику.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 15.01.2014 - 10:31

[^]
motya
15.01.2014 - 10:36
4

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 10:30)
Как кто? Драгоценная супруга просила.

а мы уже о тебе говорим? blink.gif
мы, собсна, обсуждали ситуацию prime09 вроде
твоя личная шерсть - отдельный разговор

Это сообщение отредактировал motya - 15.01.2014 - 10:38

[^]
Грустишка
15.01.2014 - 10:36
2

Приколист

Когда мне хочется погругаться с мужем я звоню папе....
Он, проживший с мамой 33 года, говорит - "спокойно, дай эти эмоции (деньги, время...) ему в долг и забудь, а потом вернется к тебе с позитивом и в тысячу раз больше"...Выговариваюсь папе и отпускает...
А из-за такого можно только убить все....

[^]
mazay33
15.01.2014 - 10:37
3

Хайтауэр

А я считаю, что начинать надо с себя!
И не надо тут сопли размазывать... Есть определенные этапы развития отношений и надо их придерживаться. Со след.спутницей сразу съезжай от родителей, а не по курортам вози! Потом дочь родите и всё у тебя пойдет как надо, дом , дерево, сын,еще дерево))), собака, ну ты в курсе... Начни уже семью создавать и иди к мечте, а то ужины на крыше,завтраки на пляже - они из девушки хозяйку и жену не делают!

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 10:38
11

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Айфон у неё последний (не знаю какой, не увлекался ими никогда), шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

если она и правда САМА это всё заработала (а не верить автору у нас причин нет), то не такие уж необоснованные претензии жена тебе предъявляла.
не в том смысле, что у всех должно быть две шубы и айфон, нет.
но тот факт, что с тобой у неё была жизнь с родителями (хер с ним, с тем айфоном, но хоть снять квартиру можно? чтоб отдельно жить?), а без тебя - шубы-айфоны-тачки, как-то намекает.
жизнь с родителями (я так понял, твоими) тебя полностью устраивала.
её нет. в этом смысле, я на её стороне.

[^]
densa2005
15.01.2014 - 10:38
0

Приколист

Посоны прям моя история в конце июня 2009 года!!!
Сейчас женат! Счастлив..3 года вместе!

[^]
drivert34
15.01.2014 - 10:39
0

Ярила

Живи мужик. Я вот что понял, как бы ты не любил девушку/жену, но если ТЫ ей уже не нужен - отпусти её, и не делай ничего назло. Мужик он существо такое, если с головой и мыслями порядок, он многого может добиться, так, что бывшая будет локти кусать, сожалея о своих ошибках. Вот только к тому времени мужику бывшая в йух не впилась. Не повезло в любви - имей жизнь во всех её красках, работа, бизнес, дела, встречи, звонки, объекты/заказы, прибыль, оформления, разрешения и рано или поздно всё выльется тебе в кошелек, машина, квартира, дом, если очень повезет с бизнесом - яхта, зарубежная недвижимость. А баба дело наживное, даже если на это всё понадобится 15 лет, то перспектива в 40 лет иметь 19-ти летнюю шлюшку очень даже ничего. Да, любить уже не будешь, и не сможешь, но будешь понимать что сможешь дать и ей, и детям вашим.

Главное не спиться.

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 10:43
11

Котопёс Павлова-Шредингера

комменты не читала, так что если что не обессудьте, сужу только из стартового поста.
ТС, мое мнение такое: тебе и правда повезло. разные у вас с барышней понятия и очень неплохо, что вы разошлись на этом этапе. но это мое мнение - я человек странный и архаичный, с советским воспитанием, может быть поэтому за два брака не нажила ни шуб, ни брюликов, ни машин (они мне и не нужны, честно говоря). в моей системе ценностей далеко не все меряется деньгами. из твоих слов мне стало понятно, что ты способен на настоящие чувства, а это гораздо дороже любых ойфонов. более того - ты счастливый человек, раз имеешь дело по душе (это для любой личности крайне важно). твое счастье тебя найдет, не переживай.

в общем кидайте в меня тапки, но я считаю, что строить свою жизнь нужно ВМЕСТЕ, а не ждать, что вот придет принц, обеспечит тебя, решит все твои проблемы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2014 - 10:44

[^]
Souni
15.01.2014 - 10:43
14

Весельчак

Аффтар, хочешь увидеть того кукловода, который во всем виноват? В зеркальце глянь... В разрыве отношений и проблемах между двоими ВСЕГДА виноваты двое. И кстати - жизненное наблюдение - когда парень при тебе начинает поливать говном свою бывшую - 100% у самого рыльце в пушку и часто мужик тем еще говном оказывается.

То есть, по-твоему - расстаться нормально - это вытолкать СВОЮ женщину ночью из машины? Не поговорить, не обсудить - а вот так - психануть? Ну чо уж - живи тогда дальше, твори свои мемуары и обвиняй всех, кроме себя любимого.

Тошнит уже от таких мужиков, которые только ныть и умеют.
Да и от половины ЯПа, мужской половины, которая ухает по-обезьяньи и кидает камни в девушек, которые хотят чего-то материального. "Ах, она меркантильная сволочь!" Ога, а вы, мужчины - на себя когда последний раз смотрели? Вам нужна с ногами от ушей, с крепкой задницей, чтобы готовить умела как шеф-повар, сирота, да еще чтобы каждый вечер ноги мыла вам и не отсвечивала. Тогда чего вы удивляетесь, что женщинам от вам нужны деньги? если сами требуете сплошь материального?

Может хватит уже? А? Хотите верную, надежную, которая поддерживать будет - ну так сами ведите себя соответственно.

Это сообщение отредактировал Souni - 15.01.2014 - 10:48

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 10:44
3

Гойдофоб

На самом деле я даже не знаю, откуда в женщине это появляется, сам со своей вместе уже 5 лет, первые 4 года вообще про деньги разговоров не шло - ездили по заграницами, машину купили, потом продали новую купили, ремонт сделали, свадьбу некисло погуляли, все вроде ровно - лишних нет, но на впечатления и хлеб с маслом хватает. Так вот постепенно разговоры о достатке начали появляться, издалека - типа пора бы тебе работу менять, а то от рынка отстаешь со своей зарплатой (она у меня кадровик, в курсе всех "вилок") и тому подобное. Меня это начинает уже напрягать, вроде у нас семейный доход более, чем достойный, все есть. И все равно откуда-то этот яд финансовый берется же.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 11:36)
а мы уже о тебе говорим? blink.gif
мы, собсна, обсуждали ситуацию prime09 вроде
твоя личная шерсть - отдельный разговор

Ну так это я писал что и с женской точки зрения понятие оказания внимания бывает разным...

[^]
Quad
-2

Хохмач

Ну вот а говорят Мужское Движение ху*ня и там сидят одни бабоненвастники. После того как ознакомился со много статьями стал видеть многих баб на сквозь и даже расстроился сильно, таких как в случае с ТС так много что ппц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124718
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх