Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
15.01.2014 - 07:12
6
Статус: Offline

Ярила

1) бабы (большинство) всегда ищут лучший вариант после 2-3 лет отношений, когда влюбленность прошла, прошла и начался быт, именно в это время приходят измены и расставания.

2) жить с предками нельзя вообще (ну разве если это не громадный дом, где почти не пересекаетесь).

3) зарабатывать надо больше.

[^]
Britikoff
15.01.2014 - 07:14
2

Ярила

Цитата
кукловода повеселить. Об этом пост.

Ну весели!
Жизнь- сложная штука, скорее всего этот пост был написан сгоряча.
Лягте оба в кроватку.... и миритесь, миритесь,миритесь, пока не надоест ссориться.

[^]
zlokubinka
15.01.2014 - 07:15
7

Шутник

Променяла мужика на шубу и айфон. Вот такая любовь..

[^]
Lisunovishna
15.01.2014 - 07:16
7

Балагур

Много зависит от того, какой пример перед глазами у девушки был, когда она росла. Вот например мои родители стали жить в достатке лет 7-8 назад и в том, каких отец успехов достиг, огромная заслуга мамы. Я у нее как-то спросила "Мам, а когда шуба будет?", она мне просто сказала: "25 лет с мужем проживешь и будет тебе шуба". rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 15.01.2014 - 07:17

[^]
Diehardcaine
15.01.2014 - 07:16
1

Унылик

Ну не повезло. Такое сплошь и рядом.

[^]
zhmur
15.01.2014 - 07:20
5

Ярила

Цитата (kaa84 @ 15.01.2014 - 07:12)
1) бабы (большинство) всегда ищут лучший вариант после 2-3 лет отношений, когда влюбленность прошла,  прошла и начался быт, именно в это время приходят измены и расставания.

2) жить с предками нельзя вообще (ну разве если это не громадный дом, где почти не пересекаетесь).

3) зарабатывать надо больше.

1) 11 лет в браке, двое детей. Развод sad.gif
2) Дом был большой, отношение с предками нормуль blink.gif
3) Я просто заебался на двух работах blink.gif
---------------------------------------------------------
Полгода заморачивался и надеялся на возврат отношений. А вот нихера не вышло.
Уже две недели считаю себя в параллельной вселенной. Жизнь после развода существует. Подтвежденно мной wub.gif

[^]
Hell2end
15.01.2014 - 07:23
4

Я не Я

Цитата
Лягте оба в кроватку.... и миритесь, миритесь,миритесь, пока не надоест ссориться.

Может правда......она ждала, что ты при встрече сгребёшь её в охапку и слова вымолвить не дашь???

[^]
tangorn
15.01.2014 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (RadioSintetica @ 15.01.2014 - 07:44)
Как это все знакомо... Автор - забей. У меня такая же ситуация была. Это хорошо что разводитесь пока детей, имущества совместного нет.. Потому как меркантильность, жадность и блядство - вылазит из бабы позже. Не в день свадьбы. Тебе повезло что через пол-года все это увидел. а еслиб через 5 лет? Когда детишки и ипотека? Так что не грусти, а радуйся - встретишь еще ту, которая тебя будет любить и с деньгами и без, и здорового и заболевшего.

Вот - вот... А у меня и сын остался, и долг за квартиру...
Благо с сыном не запрещает видеться...

[^]
Луноход
15.01.2014 - 07:29
43

Тролль-Контроль

Всем спасибо за поддержку, даже не ожидал что такую животрепещущую (тфу щу щу) открою. Извиняюсь что не смогу дальше участвовать в обсуждении, смена моя (ночная) закончилась - пора домой - спать. А о своём жилье давненько мечтаю, но квартиру в ипотеку не хочу, хочу сам дом построить, своими руками, как отец. И ведь знаю что смогу. И что построю. Всем добра, любите и будьте любимы agree.gif всем зеленки отдуши!

Это сообщение отредактировал Луноход - 15.01.2014 - 07:33

Женись непременно!

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 07:33
8

Хохмач

Мне кажется, все через это проходили. Мне вот в своё время ухуительно повезло - не успел женится на такой, до свадьбы вылезло. Разбежались, естессно, через пол-года познакомился с нормальной девушкой. Вон она, в соседней комнате сопит. В марте пять лет будет, как женаты. smile.gif

[^]
stroitel30
15.01.2014 - 07:33
11

Шутник

Цитата (Inesperado @ 15.01.2014 - 06:39)
Цитата (BrigaDoom @ 15.01.2014 - 06:33)
типичный текст типичной ТП. Сама себя охарактеризовала лучше некуда

живем почти 8 лет, двое детей, собака, свое не ипотечное жилье
но денег не хватает. кроме того, что муж практически крепостной у себя на работе, платят гроши и то не всегда платят, еще я не могу устроиться на интересную мне работу, которую уже предлагают... мой потенциальный график тупо не совпадает с графиком его командировок, а еще дети в садиках, болеют и тд.
Я его всегда буду во всем поддерживать, но эта ситуация уже поднадоела. И я буду подъедать ему небольшую плешь в сторону улучшения материального благополучия.

Сколько бы он не зарабатывал, жене всегда будет мало, по себе говорю. Была у меня возможность - работал на 3х работах года 3. В сумме оч. прилично выходило. Все деньги жене отдавал (идиот), ну себе оставлял малость на пиво.И что думаете появился излишек денег? Как бы не так. Куда она их тратила ХЗ. И одновременно заметил интересную закономерность, когда жена в отпуске летом (она учитель отпуск все лето, уезжает с ребенком к родителям на "большую землю") т.е. когда я живу один то деньги есть всегда. Можно бухать хоть каждый день, кафешки, на дачу к другу - коньяк маньяк шашлык машлык и т.д. и т.п и все равно деньги были всегда и много. К её приезду скопилась хорошая сумма хотя и специально не откладывал. Отсюда вывод - сколько не зарабатывай ЖЕНЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО. А если по теме то автору СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, хотя он сам наверно так не думает, лучше щас чем потом. ЗЫ Была бы возможность вернуться назад на 13 лет..........

[^]
v1toz
15.01.2014 - 07:38
4

Балагур

Ну в принципе ничего экстраординарного у автора не случилось. Жыснь кагбе одна, хочется всего попробовать, а не прозябать с родителями на однйо кухне...ты ее выгнал грубо у дома, вместо того чтобы поговорить, что то решить вместе, вместе работать и жыть харашо...
а она это пережила как то, видимо нашла хорошую работу, а одной самой себе не так трудно скопить на айфон и шубу..ну машина может в кредит будет....а потом с хорошим внешним видом и успешностью найдет такого же чувачка с камри, айфоном и своей хатой и будут и дети и отдых и че хочешь

[^]
oleg4882
15.01.2014 - 07:41
4

Приколист

Меня может сейчас ссаными тряпками закидают, но я не спешу жениться. Да, отношения наши с девушкой уже долги - 5.5 лет. Но! У меня к моим годам уже сложилось твердое впечатление, что жениться стоит, когда вы детей готовы иметь, когда пожили друг с другом порядочно вместе, и семейная жизнь не принесет вдруг таких "сюрпризов". Я, как и ТС, не так уж много зарабатываю, но никогда мне моя девушка за эти годы не высказывала на этот счет. Философия у нас примерно такая: есть деньги - хорошо, нет - хуй с ними, прорвемся! Я не спорю, что все может измениться позже. Это вполне допустимо. Но тем не менее мы уже столько времени вместе. Не нужно торопиться жениться, ребят! Дело нехитрое. Всегда можно успеть. Поживите сначала вместе, познайте все нюансы совместной жизни, чтобы не наступило скорое разочарование. Всем бобра!

[^]
Ирыч
6

Курочка

А нельзя ли поступить так? Расскажу на примере своей подруги.
Её родители жили в 3 к.кв. Чтобы у молодых было своё жильё, поменялись на двушку, а ту разницу вложили в стройку. Правда хватило только на 1. к.кв, но всё же СВОЙ УГОЛ. Пока квартира строилась .. она с мужем потихонечку деньги копила .. и потом эту однушку с доплатой поменяли на двухкомнатную. Всякое пережили, думали тоже .. быт .. и.т.д.. А ребёнок родился и их союз стал ещё крепче.

Есть люди, которым всегда кажется, что они чего-то не успеют .. не успеют шубу поносить .. купить брюллики .. съездить в Тайланд и.т.д . Хочется всего и сразу.. Мне кажется, что с такими людьми не просто .. У всех свои приоритеты ..

[^]
Poloff
5

Шутник

от добра добра не ищут, от добра добра не ждут.
Автор, терпения тебе и воли.
Сам за 2 мес до свадьбы разбежался (7 лет вместе были). Постоянные ссоры были, что маленькая ЗП, не могу позволить дорогие подарки и тд. (хотя на айфон всегда хватало).
Разбежался, встретил другую, которая изменила мою жизнь. Которая никогда не упрекала меня по поводу зарплаты и подарков. Вместо ссор мотивировала меня.
Через 2,5 года практически возглавил службу, в которой ранее был клерком. Попутно открыли небольшой бизнес. Съездил в 10 стран... (до этого один раз был за границей в юношеском возрасте), поменял 3 машины.
Так что, не надо печалится. Тебе крупно повезло !!!
пс
вопрос денег теперь не стоит на 1ом месте. Это важный фактор, но не решающий. Раньше их было мало, сейчас их все равно мало. )

Это сообщение отредактировал Poloff - 15.01.2014 - 07:48

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 07:49
20

Курочка

Цитата (Khbalex @ 14.01.2014 - 22:42)
Чего кто тут пишет нах... про зарплаты..
Будет получать 100 и будет мало, захочется 200, херня все это
Просто баба такая попалась и подруги мозг выносили ей, лучше чтобы у жены не было вообще подруг

У меня есть знакомый .. Влюбился не на шутку. Девушка похожа на Анжелину Джоли.. ей 20, ему 30. Пустил ей пыль в глаза, что он зарабатывает ну очень хорошо!! Правда не настолько хорошо, чтобы купить квартиру (снимают 3 к.кв в Питере), но на отпуск и шубы хватит. А зарабатывает он не очень-то и много. Но кредитов понабирал .. Там счёт не на 100 или 200 тысяч.. А на МИЛЛИОНЫ рублей.. возьмёт у кредит и приглашает её то в Париж .. то в Милан за шубой.. то вот тебе море 3 раза в год.. месяц на канарах живут.. И вот чтобы покрыть свои долги, он уже лишился двух квартир (бабушкиных), причём жена обо всём этом не знает.. Человек к таким благам привыкает .. сейчас она не считает отдых на море в Европе отдыхом вообще .. что такое 2 недели? На месяц надо уезжать! В америку или мексику! А у её мужа долги всё копятся и копятся. ..Мы за этим всем наблюдаем и ужасаемся.. Что будет, когда деньги иссякнут??

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15.01.2014 - 07:51

[^]
june2012
15.01.2014 - 07:50
5

Хохмач

Добро пожаловать в клуб "Одиноко одиноких одиночек"(( Грустно. Женщины удивляют порой. Должна ведь быть гармония. А все остальное тлен. В могилу айфон и шубу не заберешь. А хорошего человека еще найти нужно. И хорошесть не в деньгах меряется

[^]
Apach
15.01.2014 - 07:52
11

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 15.01.2014 - 08:16)
Много зависит от того, какой пример перед глазами у девушки был, когда она росла. Вот например мои родители стали жить в достатке лет 7-8 назад и в том, каких отец успехов достиг, огромная заслуга мамы. Я у нее как-то спросила "Мам, а когда шуба будет?", она мне просто сказала: "25 лет с мужем проживешь и будет тебе шуба". rolleyes.gif

Воистину мудрые слова.
Мы, мужики, часто летаем в облаках. А дамы мыслят более практично.
Я тоже поначалу был сибаритом, типа все нравится, любимая работа и все такое. Получил от жены чудодейственных люлей - сменил работу. Да, было тяжко, не могу сказать что в восторге от работы. Но живем в достатке.
Короля делает свита, мужа делает жена.

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 08:06
6

Курочка

Цитата (Bаlanco @ 14.01.2014 - 22:49)
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

кому в родном болоте квакать комфортно, а кому и пруд мелок. Так что вините в случившимся только себя. Женщина, которая сама приняла решение развестись и не выглядит подавленной, далеко может шагнуть

Извините, у вас слишком большой пост чтобы цитировать.

Вот тут пишут, что сама купила шубу. И уже вторую. Во-первых, шубы разные бывают!!! Не указан МЕХ, новая или с авито.ру, а может и в кредит, который за полгода был погашен .. во-вторых, а с чего бы и не купить? Если итак накормят? Если муж кормит, да на море возит, то зарплата жены только и уходит на тряпки.
Есть же такая присказка: "зарплата мужа - общая, а зарплата жены только жены!

Свекрови бывают разные! Если пока живут вместе, то значит уживаются всё не так плохо. Про 2 хозяйки да, но ведь можно меняться на кухне, что мешает жене ТС на всех приготовить борщ? Или вместе со свекровью что-то на всех испечь?

Смущают да, интимные моменты, не поорать толком .. но не все снимать могут .. я знаю много пар, которые живут с родителями, растят детей..и не стали от такого положения вещей менее счастливыми ..

А про строителя хочу сказать.. что такого плохого в этой профессии? Сейчас кругом одни менеджеры! Не все могут быть богачами! Среди нас всегда будут учителя, врачи, водители трамвая, строители и.т.д.

И куда женщина шагнёт как вы пишете? это у мужчин нет возраста .. а у женщины есть. Чем старше, тем труднее.

Среди нас на Япе много людей, которые начинали эту жизнь со своей половиной ГОЛЬ-ШМОЛЬ. И выкарабкались. Нужно просто найти своего человека!

Добавлено в 08:09
Цитата (Apach @ 15.01.2014 - 00:52)

Короля делает свита, мужа делает жена.

но при этом сама жена должна из себя что-то представлять!!

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15.01.2014 - 08:10

[^]
Volfgard
15.01.2014 - 08:11
1

Ярила

Не зацикливайся на ней! Жизнь продолжается! Мне это тоже знакомо..Так было плохо, что пришлось уехать в другой город.

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 08:11
0

Курочка

Цитата (v1toz @ 15.01.2014 - 00:38)
а потом с хорошим внешним видом и успешностью найдет такого же чувачка с камри, айфоном и своей хатой

Т.е. нужно не покупать шубу, чтобы не ушла к чуваку на камри?)
Ну ты смешняш ))

[^]
BrigaDoom
15.01.2014 - 08:13
7

Шутник

Цитата (maxxel @ 15.01.2014 - 08:00)
Цитата (BrigaDoom @ 15.01.2014 - 07:33)
Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 07:04)
Цитата (Yanchik @ 15.01.2014 - 06:58)
Bаlanco

Смысл жизни в бабосах рассматриваете?

А вы только это из того, что я написала уловили?

.

типичный текст типичной ТП. Сама себя охарактеризовала лучше некуда

Не стоит переходить на личности и оскорблять людей которых не знаешь. Я полностью согласен с Balanco. Совершенно здравая точка зрения. У всех все по разному но такой расклад вполне имеет место быть. И если мужчины хотят чтобы женщины их любили надо стараться и ради любви совершать поступки. Подвиги и тд. В том числе удовлетворять потребности своей женщины.

Опять *игра в одни ворота*? Да пусть играет тогда сама!

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.01.2014 - 08:16

Женись непременно!

[^]
Ирыч
15.01.2014 - 08:15
8

Курочка

Мужчины, не тыкайте вы уж так этой шубой! Вы тоже (ИЗВИНИТЕ) ходите с гнилыми зубами, едите полуфабрикаты, но зато покупаете себе машинку и сдуваете пылинки. есть такое слово: ХОЧЕТСЯ ))) И цена шубы не равняется стоимости хорошего авто, так что пусть будет маленькая радость.

Чтобы узнать "ценность" жены .. можно предложить ей выбрать: либо шуба либо отпуск. Выбирай. Мне кажется, что только глупенькая выберет шубу. Ну а наглая жена захочет в шубе в отпуск)

[^]
Sergewow
15.01.2014 - 08:15
5

Балагур

Мужик, я тебе завидую. ни детей, ни совместного имущества. развестись - как посрать сходить. Радуйся, дурак!
А любов - это дело такое, вроде есть, а вроде нет. будет, а может и нет. кароче забей, купи себе пивка дорогого, рыбки жирненькой с икрой, и будет тебе простое холостяцкое щастье.
Я, к сожалению, так просто уже не разведусь.

А по поводу бабла - сколько не зарабатывай - все мало - запросы то растут.
Сегодня щи жидкие, завтра жемчуг мелкий.

[^]
Indianman
15.01.2014 - 08:16
2

Приколист

Луноход , я еще сам не определился с верою в карму, но через эту призму, наверное, проще всего воспринимать такие события жизни. И думать следует, что это не злая игра, а такая особая забота о нас. Значит так должно было случиться, чтоб мы чему-то научились, впредь не делали каких-то ошибок..и завтра обязательно будет лучше.
ТС, счастья тебе и хорошего друга в одном флаконе с верной и любящей женой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124730
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх