Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
15.01.2014 - 10:44
4
Статус: Offline

Ярила

Да все мы через это проходом.
Вот сидишь, смотришь на неё и думаешь - кто, блеать, это? Куда дели мою девочку, с которой в огонь и в воду, зачем заменили на эту странную дебелую тётку?
Когда это "мы съездили", "у нас все хорошо" успело поменяться на “я купила“ и “у меня все хорошо“?
И это пройдёт.

[^]
Ann777
15.01.2014 - 10:44
17

Приколист

Шубы не ношу и не люблю.Брулики тоже.Хорошо готовлю.
Мужикам пофиг.
А всё потому что я не худая блондинка гламурная девочка ))))
Всё равно все падки на красоток.А потом любят вот так писать,что всем бабам подавай шубы и айфоны.
А мне мой нокия нравится.Сама на него заработала ))))

Это сообщение отредактировал Ann777 - 15.01.2014 - 10:45

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 10:45
13

ойаибу! йа - йарило!

КАТАВА
Цитата
а зачем вы хотите, чтобы ваш мужчина к чему-то стремился, если его самого все устраивает? Ну и стремитесь сами тогда. Хотите больше зарабатывать? Идите тогда и зарабатывайте. Почему мужик должен? Это же ВАМ нужно. Или только потому, что он мужик и поэтому должен вам деньги приносить сколько вы пожелаете?
вот видите, вам хочется, а мужик вдруг виноват стал.

лично я воспитан так, что мужик именно должен потому, что ДОЛЖЕН.
вот как-то так.
точно так же я считаю, что женщина моя мне должна то-то и то-то, просто потому, что ДОЛЖНА. потому что я её муж.
просто разные у нас вот эти "должен".
по части обеспечения - это моё, мужское.
и когда мы поженились, мы оба ещё учились. но мы ни дня не жили с родителями, потому что я понимал, что мне будет плохо с её, а её - с моими. и мы снимали на последние деньги самую захудалую "хрущёвку".
и я уверен, что живи мы с родителями, уже бы давно развелись. потому что в ссорах (а на первых порах их было много. и, думаю, так у всех - притирка) у кого-то была бы поддержка. и этот кто-то не искал бы причины ссоры в себе, ведь мама сказала, что он/она прав.

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 10:45
5

Гойдофоб

Souni
Цитата
То есть, по-твоему - расстаться нормально - это вытолкать СВОЮ женщину ночью из машины?

После тех фраз, что она ему сказала? Ну давайте, расскажите мне как вы после самых серьезных обвинений и оскорблений от любимого человека просто так вот сядете и поговорите, обсудите - почему вы такая "падшая женщина", готовить не умеете, дома срачь и вообще в люди с вами не выйдешь?(Это примерный перевод на "женский" того, что сказала ему его бывшая жена) .

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 10:48
13

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик
Цитата
если она и правда САМА это всё заработала (а не верить автору у нас причин нет), то не такие уж необоснованные претензии жена тебе предъявляла.
Суслик, а что мешало сообща этим заняться, ну решением каких-то проблем? что мешало женщине и в браке работать и вносить свою лепту? и вообще, вот будь я мужчиной - эти вот претензии в духе "а вот у Люси... ты не мужик... Шубу не можешь купить..." для меня уже являлись бы поводом для серьезного разговора, а регулярно - даже для развода. это недопустимое поведение для женщины - сравнивать своего мужа таким способом. да и как по мне, то требовать любой ценой с мужа вещи "только для понтов" - признак недалекого ума.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2014 - 10:49

[^]
art174
15.01.2014 - 10:50
1

Весельчак

автор, ты это, хряпни с друзьями и забудь ее
Надеюсь детей не нажили еще?
ни хер с ней тогда.
люди они такие, не ценят того что есть, а потом бывает уже поздно.

[^]
ВанильнойэПиксИ
15.01.2014 - 10:50
7

элементарная хай-тек магия

Женщины - это мировое зло. Я правильно суть топека уловила???

[^]
tao96
15.01.2014 - 10:52
1

Приколист

где вы таких находите...

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 10:52
2

Шутник

Некоторые коментаторы как из параллельной вселенной.
Цитата
Пол-года не общались.
Вот странно это. Все бывает, поссорились, выпустили пар, помолчали - помирились. Ну а коли так, вольному-воля. Радует, по своему, что детишек нет.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 15.01.2014 - 10:54

[^]
Souni
15.01.2014 - 10:53
3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 11:45)
Souni
Цитата
То есть, по-твоему - расстаться нормально - это вытолкать СВОЮ женщину ночью из машины?

После тех фраз, что она ему сказала? Ну давайте, расскажите мне как вы после самых серьезных обвинений и оскорблений от любимого человека просто так вот сядете и поговорите, обсудите - почему вы такая "падшая женщина", готовить не умеете, дома срачь и вообще в люди с вами не выйдешь?(Это примерный перевод на "женский" того, что сказала ему его бывшая жена) .

А что она ему сказала пиздец как страшного? Учтите - это с ЕГО стороны мы видим ее слова. Откуда вы знаете, как там было? Свечку держали?

И да - какие бы гадости сказаны ни были - выталкивать из машины - это недостойно мужчины. Остановись, выйди сам, покури. да, впрочем, кому я что объясняю?

Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура. Оставайтесь. Только когда в энный раз расстанетесь с девушкой - может задумаетесь, почему так. "Если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, дело в морде" ©

[^]
gogapox
15.01.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 05:47)

Да я и не парюсь особо. Стараюсь не париться. Все-равно, не так это все просто. Отбросить и забыть. Надо подергаться, помучаться, кукловода повеселить. Об этом пост.

А ты с другой стороны подойди. Все что ни делается, все делается к лучшему.
Может "кукловод" тебя СПАС от чего-то более страшного, чем такой вот исход. Намного больнее, когда твоя любимая-бесценная (первая серьезная любовь,не?) заводит мужика на стороне, бОлее богатого, обеспеченного, пока ты книги пишешь и свое дело на ноги ставишь. И начались бы с ее стороны измены, поздние возвращения,ложь, скандалы и прочее. ЭТО НАМНОГО СТРАШНЕЙ, чем то, что ты пережил. Или еще хуже-постоянные скандалы, отсутствие желания идти домой к опостылевшей жене, алкоголь и так далее и без выхода. Раз пошла такая тенденция, что "ты не мужик", следующий этап был бы обязательно одним из них.Ты сейчас кулаками кукловоду грозишь, обиду затаил, а так бы может вообще в петлю полез.
А сейчас, пережив такое, ты станешь более приземленным, не будешь так раскрываться , научишься контролировать себя и свои чувства и так далее.
Поверь, здесь сидят люди , пережившие и такое, и кое-что потяжелей, и ничего, с ума никто не сошел.) Все что не убивает нас, делает нас сильней.
С женщинами это более чем актуально.
Я тебя не призываю бежать срочно свечку ставить. Не таи в себе зло ни на кого (тяжело, кто бы спорил, но ты же мужик) и взгляни на все это немного с другой стороны.)

[^]
sukkubb
15.01.2014 - 10:55
1

ПТН ПНХ

ВанильнойэПиксИ
ага, кстати, тут каждый второй топик именно об этом)))

[^]
Серж2
15.01.2014 - 10:56
0

Юморист

А я вчера в первый раз полностью посмотрел "Старый новый год" и понял, почему этот фильм так любит мой отец. ТС, посмотри на досуге. Там есть ответы на твои вопросы.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 10:57
4

Ярила

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
Солидарен с Маяковским . Это я про свою )))

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 10:58
6

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 11:43)
То есть, по-твоему - расстаться нормально - это вытолкать СВОЮ женщину ночью из машины? Не поговорить, не обсудить - а вот так - психануть? Ну чо уж - живи тогда дальше, твори свои мемуары и обвиняй всех, кроме себя любимого.

"Ах, она меркантильная сволочь!" Ога, а вы, мужчины - на себя когда последний раз смотрели? Вам нужна с ногами от ушей, с крепкой задницей, чтобы готовить умела как шеф-повар, сирота, да еще чтобы каждый вечер ноги мыла вам и не отсвечивала. Тогда чего вы удивляетесь, что женщинам от вам нужны деньги? если сами требуете сплошь материального?

У некоторых женщин есть уникальный дар - уметь целенаправленно доводить до белого каления методично долбя по всем болевым точкам. ИЧСХ - "желая добра". Вытолкал из машины - прекрасно могу понять. Было бы хуже, если бы она его довела до одного из сюжетов клипа "Don't cry".
А обвинять себя в чем-то это вообще непродуктивно. Так кучу комплексов заработать можно и скатиться до полного лузерства.

Недавно смотрел. Мне нужна спутница, а не модель. Готовить сам умею и люблю, ноги мою лично, сироты не нужно - лишь бы родня ее не тусила у меня дома постоянно (раз в неделю будет более чем достаточно). Мне поддержки моральная актуальнее, нежели материальное. Материальное я и сам обеспечу - только вот в обмен хотелось бы получать не вынос мозга.

[^]
Denusik
15.01.2014 - 10:59
1

Директор лолипарка

Что за ванильные сопли на ЯПе?

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:00
3

Весельчак

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 11:57)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
Солидарен с Маяковским . Это я про свою )))

Это не Маяковский. Это Олег Григорьев))))) Есть еще одна хорошая фраза - "Настоящий мужчина никогда не ругается на свою машину и жену - сам ведь выбирал" cool.gif

[^]
Ssawes
15.01.2014 - 11:00
11

Приколист

Товарищи мужчины! Выбирая себе жену - вы выбирайте себе друга на всю жизнь (в первую очередь). Вы же смотрите на сиски-писки, чтоб друзья завидовали, а потом недоумеваете, когда эти мадам от вас требуют материального подтверждения (потому что душу вашу не ценят). Сами дурачки))))

[^]
pilotoshnik
15.01.2014 - 11:02
0

Юморист

//

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:05
5

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 11:53)
А что она ему сказала пиздец как страшного? Учтите - это с ЕГО стороны мы видим ее слова. Откуда вы знаете, как там было? Свечку держали?

И да - какие бы гадости сказаны ни были - выталкивать из машины - это недостойно мужчины. Остановись, выйди сам, покури. да, впрочем, кому я что объясняю?

Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура. Оставайтесь. Только когда в энный раз расстанетесь с девушкой - может задумаетесь, почему так. "Если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, дело в морде" ©

Чтобы быть ее адвокатом надо свечку держать было. А додумывать что там было - лишнее.
Что сказала? А унижать мужчину это нормально? В какой-то момент чаша терпения может быть переполнена и, даже если не в машине, то можно и ночью, с вещами на выход проводить.

А почему, когда меня оскорбляют я должен САМ выходить из СВОЕЙ машины и остывать? Не проще ли избавиться от раздражителя? Не только проще, но и правильнее, потому как выйти из машины не поможет - некоторых женщин если уж понесло, то они не остановятся.

Ага. Только это не мы потом "бац и одинакая тридцатипятилетняя женщина" rulez.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Souni
Цитата
А что она ему сказала пиздец как страшного?

Я вам перевел на "женский", что она сказала.

Цитата
Учтите - это с ЕГО стороны мы видим ее слова. Откуда вы знаете, как там было? Свечку держали?

Мы и обсуждаем его слова.

Цитата
Все равно тупые самцы останутся при своем мнении - что баба - меркантильная дура.

Она выразила крайнюю степень неуважения к своему мужчине, после этого дальнейшие отношения теряют смысл - кому они нужны без уважения? Дело не в меркантильности, а в отношениях.

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Bаlanco
Цитата
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

Никто не обратил внимание на эти слова?

Получается, что она одна сама больше сумела, чем с мужем. Значит проблема в муже в первую очередь, не договаривает он что то.
странная логика, почему именно сразу так? а может после развода ей подвернулась должность лучше? а может она нашла мужика состоятельного? а может ей родители денег подкинули на кое-что?
может я что-то не догоняю, но что девушкам мешает будучи в браке реализовываться, зарабатывать?...
далее: если он такой никчемный, неспособный звезду с неба достать, простой парень, а у нее стремления куда выше - то нахуа надо было за него замуж идти? надеялась переделать? глупо. особенно глупо переделывать некрасивыми упреками.
так что не вижу тут неопровержимых доказательств никчемности ТС. не смог обеспечить люксовую жизнь? ну так не все могут, и не всем надо. да и не все этого достойны, скажем так. не алкаш, не бил, не обделял ничем, голодом поди не морил, рогов не наставлял, любил. не понимаю, за что тут еще можно его упрекать.

[^]
flyhrs
0

Шутник

насчёт кукловода......я бы поостерёгся........

[^]
ВанильнойэПиксИ
2

элементарная хай-тек магия

Denusik
Цитата
Что за ванильные сопли на ЯПе?

Извините, погода такая непредсказуемая, - вот я и простыла маленько.

[^]
stas102030
1

Весельчак

Автор, не вешай нос! Дальше - лучше!!!
У самого что-то подобное было. Только я еще и в кредиты позалазил... Развелись, а я плачу. Ну это все херня!! Колбасить тебя будет с год примерно, а потом пройдет! Держи хвост пистолетом!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124718
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх