Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
15.01.2014 - 11:20
0
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик
Цитата
я был бы полностью согласен, если бы в списке была бы только бессмысленная шуба и айфон. но в списке есть очень-очень логичное, очень правильное требование - отдельная жилплощадь. и без понтов - типа КУПИ, а хотя бы арендная.
конечно жить с родителями - это большая ошибка, никто не спорит. но повторюсь: зачем пошла за него замуж изначально на таких условиях? вот если, к примеру, мне никогда не улыбалась тема жить даже с МОИМИ родителями, то я сама же сразу поставила вопрос ребром: как только сошлись - сразу куда угодно, но не с ними. вот и все. хотела бы по-настоящему решить вопрос? ну занялась бы САМА этим. и заметь - даже сейчас, якобы сделав карьеру, почему-то сама живет с родителями, а что ж не самостоятельно-то? так что имхо - не по своим запросам выбрала мужика? ну так или терпи, или ищи бохатого. но ебать мозги тому, кого выбрала сама - это по мне тупизм.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2014 - 11:21

[^]
Рипыч
15.01.2014 - 11:21
0

Ярила

Торганула сам знаешь чем, вот тебе и айфоны с брюликами. А ты себе найдешь нормальную. Печально, но не смертельно. Хорошо еще не размножился от нее.

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 11:22
3

Гойдофоб

Самое любопытное, что при этих материальных запросах наверняка часто звучали фразы "я тебе не кухарка\посудомойка\уборщица".

[^]
user312
15.01.2014 - 11:24
2

Приколист

у знакомого трабл.
женился на такой себе тихоне
она работать не работает
он на работе с утра до ночи
денег много не зарабатывает
дома делает абсолютно всю работу
она ебет ему голову, что у нее знакомый зарабатывает по 6 килобаксов, и отдыхает по 5 раз в году
он дальше делает всю домашнюю работу, с утра до ночи на своей работе
а она дальше не работает и ей не хватает внимания

[^]
Souni
5

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:19)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:11)
Угу, потом "бац и одинокий тридцатипятилетний мужчина" lol.gif

И что в этом страшного? :)
Одинокий 35летний мужчина, если не страшен как смертный грех, нормально одет, с нормальными авто-жильем, умеет говорить итд итп не будет обделен женским вниманием.
И ему уж точно не будет сверлить голову мысль "замужСРОЧНОзамуж" :)

так а что страшного в 35-летней женщине? Умна, самостоятельна, знает, что ей надо от жизни. Правда мужчин сложнее найти - потому что те же самые 35-летние ищут дур помоложе, потому что той, кто сама на все заработала со своими амбициями они нафиг не сдались.

Описанных вами мужчин - не замечала))))

И кстати - ну с чего вы взяли, что женщина ОБАЗАНА ХОТЕТЬ замуж? cry.gif Ну давайте вот только на этой теме срач разводить не будем, а?) И вообще, в том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ. rulez.gif

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:19)
Лучше жить отдельно от родителей, пусть даже и в маленькой комнатушке. Только мужчины почти никогда этого не понимают. Кстати - приведенный вами в пример мужчина - живут они с его родителями или ее?

С его.
А вот насчет маленькой комнатушки - надо видеть лица БОЛЬШИНСТВА барышень, когда я их привожу в хрущевскую однушку (не убитую, с ремонтом), которая у нас в конторе для командировочных есть. Такой, своего рода, тест. У большинства реакция одна "как же нам здесь жить, здесь же тесно". Вот и комнатушка...

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 11:25
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
нигде не сказано, что она своим титаническим трудом заработала

СашкЪ
как не сказано? сказано - читай внимательно. только слова "титанический" нет.
Цитата
но по какой-то странной логике нужно было сперва пилить мужа (а очи зрели, что брали)

бляха-муха, в чём пиляние-то? в желание жить отдельно? shum_lol.gif
"очи бачили" - то не факт.
многие семьи вначале живут с родителями. но, если не разводятся, потом съезжают. она логично хотела съехать, он на её просьбы клал хуй, потому что жили-то с его родителями, мамины котлеты, мама пожалеет, мама похвалит новый детективный роман об убийстве прорабом разнорабочего shum_lol.gif
а что жене как-то не очень светит жить с неродными ей людьми, его не особо ебало.
из слов автора мы знаем, что у него "средняя зарплата". думаю, на "среднюю" зарплату можно снять "среднюю" квартиру.
Цитата
И дальше было бы - "что ты за мужик, если живем на съемной, на свою заработать не в состоянии, позор!"

а может бы были требования полёта в космос, да? ох эти бабы - палец в рот не клади rulez.gif как мы любим додумывать за кого-то.
Цитата
Живет, с женой, с родителями. Но там дом такого размера, что потеряться можно. Тоже на съемную лучше?

да
Цитата
Ну и стОит понимать, что после съема жилья финансовая ситуация не улучшится, а значит претензий про гейфоны и шубы будет еще больше.

у неё улучшилась, когда она начала жить отдельно.
может бы и у них улучшилась. может и нет.
но психологический комфорт в семье бы точно появился.
Цитата
А кто сказал, что именно сама всего добилась, после ухода то?

автор сам сказал.
что мы обсуждаем, если вы не читали старпост? shum_lol.gif

[^]
attila
15.01.2014 - 11:25
1

Весельчак

у меня с моей все проще. мало денег, спрашиваю куда идти и что делать, т.е. не у одного меня голова должна болеть, что ей мало. мне моей зп хватит с головой. хочешь больше - думай. а на счет сравнения с другими я тоже сравнял, сказал что других в жопу каждый день ипут и они не стесняются в послели глубокую глотку и прочее либо просто налево ходят (с ее же рассказов) вот и покупают и зарабатывают для них. после этого все сравнения прекратились и я стал самым лучшим мужем. и пох сколько зарабатываю. главное видит что я стараюсь, иногда только временные вспышки и то сразу же сама и затыкается.

[^]
gogapox
15.01.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (stas102030 @ 15.01.2014 - 12:05)
Автор, не вешай нос! Дальше - лучше!!!
У самого что-то подобное было. Только я еще и в кредиты позалазил... Развелись, а я плачу. Ну это все херня!! Колбасить тебя будет с год примерно, а потом пройдет! Держи хвост пистолетом!!

"Я тебе один важный вещь скажу..." как немного психолог. Три года, чтобы полностью отпустило.
Чтобы даже при случайной встрече в любом месте земли даже сердечко не стукнуло. Год будет отпускать только привычка.) Еще год большая часть мыслей будет связана с ней .Лучший способ забыть- ИМЕННО НЕ ДУМАТЬ о ней ( о нем). Лучший способ не думать-плотно, с головой заняться чем-то другим, возможно словить другой "геморой", более актуальный на текущий момент. Новые отношения, как принято думать, не всегда помогают, так как подсознание зачастую начинает сравнивать, и если сравнение в каких-то мелочах не в пользу новых отношений, то будет еще хуже.
В принципе , ничего смертельного. Через некоторое время найдет в том, что расстались и плюсы.)

[^]
Helicopter12
15.01.2014 - 11:29
1

Ярила

*
Быть может, бес нас в том попутал,
что гласу разума не внемля,
любовь за деньги, почему-то,
всегда обходится дешевле.
*
Диета, время или вещи,
помада, тени или тушь,
куда слабей меняют женщин,
чем мимикрия женских душ.
*
Опять весною ветерок повеял,
и враз забыв о мелочах насущных,
мужчины ищут, что-то поновее,
а женщины - чего-нибудь получше.
*
Всех легкомысленных сограждан,
Господь по-своему осудит:
"Что на груди пригрел однажды,
то, так всю жизнь шипеть и будет!"
*
Во все века, звеня задорно,
девиз красоток непреложен:
"Чем выразительнее форма,
тем содержание дороже."
*
Не собираюсь этим Вас пугать я,
но страшно вспомнить, как легко и ловко,
нас заключают женщины в объятья,
с изяществом намыленной веревки.
*
Как ни печально, этот мир таков,
что превращает быстро и надолго,
здоровых и красивых мужиков
в заложников супружеского долга.
*
Осуществил свою мечту,
надев супружеский ошейник.
И погрузился в суету
внутрисемейных отношений.
*
Когда свободу плохо ценишь,
никак не верится в пророчество;
что брак - совсем не панацея,
от скуки и от одиночества.
*
Об этом и подумать даже жутко,
что кончится любовь когда-нибудь,
и станешь видеть в каждой встречной юбке
свою неразделенную судьбу.
*
Любовь мелькнула легкой тенью
и отпечаталась в сознании,
как вздох немого восхищения
и выдох разочарования.
*
Одной судьбою нам завещано,
с другими вместе, наравне,
искать, сначала счастье в женщине,
а после - истину в вине.
*
Когда в семье угасли пыл и страсти
и заедает бытовая проза,
вдруг понимаешь, что такое счастье,
но понимаешь к сожаленью поздно.
*
Веселье, гости, пляски, суета,
частушки - пьяным тенором и басом,
невесты белоснежная фата
и жениха фатальное: "Согласен."
*
Симптом влюбленности исчез,
когда в супружеском союзе,
пошел целительный процесс
распада сказочных иллюзий.
*
Под музыку однажды повезут,
чтобы зарыть подальше и поглубже.
И капнет крокодилову слезу
вдова на свежеумершего мужа.
*
Хотя нам это явно не по сердцу,
но в девушке, невинной и влюбленной,
проглядывает, если приглядеться,
смазливенькое личико Горгоны.
*
Палитра женских глаз разнообразна:
зеленые, янтарные и карие.
И понимаешь далеко не сразу,
их общую причастность к серпентарию.
*
Всем, кто душевный кризис перенес,
я б рекомендовал режим постельный,
а так же грелку, в полный женский рост,
чтобы лечить страдающее тело.
*
Семейный быт, чем дальше - больше
меняет самых лучших женщин;
Как много девушек хороших!
Хороших жен гораздо меньше.
*
Вся наша жизнь сюрпризами полна,
уметь лишь надо радоваться жизни.
И если изменяет Вам жена,
то, слава Б-гу, Вам, а не Отчизне.
*
Мужики, не скулите хотя бы,
ведь еще далеко не финал:
Лучше баб могут быть, только бабы,
на которых еще не бывал!
*
Свои, приоткрывая тайны,
нам жизнь преподает урок,
что держат крепче, чем капканы,
объятья рук,... а так же ног.
*
Кого винить? Да вроде, не кого,
что в жилах кровь уже не бродит.
И Мендельсон звучит, как Реквием,
по умирающей свободе.
*
Я помню, это чудное мгновенье!
Передо мной явилась? А на деле?
Тем и прекрасно мимолетное виденье,
что толком мы его не разглядели.
*
От горьких опытов любви,
ах, как мне кажется, могли Вы,
в себе, без устали давить
душевной слабости нарывы.
*
Одни - вперед, другие - позже,
доходит до финала грустного,
когда супружеское ложе,
для них, становится прокрустовым.
*
Под блеск улыбок и колец,
потупя взор пугливой серны,
идут милашки под венец,
из под венца выходят стервы.
*
Придавленный семейною рутиной,
я с потаенной грустью отмечал,
что часто мы подобны буратинам,
нашедшим нарисованный очаг.
*
Долгов супружеских ярмо -
всегда находит нас само.
*
Любовь, как ни была бы хороша,
исчезнуть может, в яркой вспышке гнева,
ведь от нее до ненависти - шаг,
всего один, и тот - всегда налево.
*
Под влияньем семейного круга,
в результате житейских реформ,
все сильней тяготеют супруги
ко все большей округлости форм.
*
Ведь в том и состоят, особые
черты кокеток и красоток,
за внешним ангелоподобием
таящим дьявольское что-то.
*
Без разницы, зимою или летом,
блаженством наполняется душа,
когда осознаешь банальность эту;
как женщина до брака хороша!
*
Стреляя глазами и двигая попкой,
девица идет, и я явственно вижу,
что к сердцу мужчины прокладывать тропку,
ей легче, не через желудок, а ниже.
*
Видение двух соблазнительных ножек,
заставит забыть об иной чепухе;
мужчин начинают ломать и корежить
душевные муки о плотском грехе.
*
Ничто другое так не может,
и окрылить и покалечить,
как вес, изящных, женских ножек,
внезапно павший нам на плечи.
*
Не путайте последствия с причиной,
Не осуждайте женщин слишком строго,
Ведь прежде, чем на шею сесть мужчине,
Должны они сперва раздвинуть ноги.

Это сообщение отредактировал Helicopter12 - 15.01.2014 - 11:37

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:24)
так а что страшного в 35-летней женщине? Умна, самостоятельна, знает, что ей надо от жизни. Правда мужчин сложнее найти - потому что те же самые 35-летние ищут дур помоложе, потому что той, кто сама на все заработала со своими амбициями они нафиг не сдались.

И кстати - ну с чего вы взяли, что женщина ОБАЗАНА ХОТЕТЬ замуж? cry.gif Ну давайте вот только на этой теме срач разводить не будем, а?) И вообще, в том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ. rulez.gif

Для мужчин - особо ничего. Если в брак не вступать lol.gif
Насчет дур помоложе - не факт. Я вот дуру не хочу, мнеб поговорить еще. А помоложе - да чтобы воспитать под себя была возможность, скажу цинично.

Нас таких много, по факту. Просто мы себя не афишируем особо - мы по другой части.

Ну по моей статистике - большинство таки ХОТЯТ. Назойливо и настойчиво.

[^]
Souni
15.01.2014 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:24)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:19)
Лучше жить отдельно от родителей, пусть даже и в маленькой комнатушке. Только мужчины почти никогда этого не понимают. Кстати - приведенный вами в пример мужчина - живут они с его родителями или ее?

С его.
А вот насчет маленькой комнатушки - надо видеть лица БОЛЬШИНСТВА барышень, когда я их привожу в хрущевскую однушку (не убитую, с ремонтом), которая у нас в конторе для командировочных есть. Такой, своего рода, тест. У большинства реакция одна "как же нам здесь жить, здесь же тесно". Вот и комнатушка...

Угу. С Его. Ну тогда этим вся сказано. Боюсь мнением жены не интересовались. выше кто-то спрашивал - почему замуж пошла? Отвечаю: любила. Многие женщины так - да я же его лублунимагу! ну как я его брошу, если он отказывается жить отдельно, я же с ним хочу быть... А ему и мама говорит, типа - что ты деньги тратить будешь лишние - живите с нами, да и самому комфортнее жопу лишний раз не отрывать и сил с деньгами не тратить на переезд... А потом Жена тратит нервы...

Видмо вы барышень каких-то странных находите. Тот, кто с самого детства живет в "колхозе", тот радуется однушке. да даже комнате. Но - СВОЕЙ. Где сам себе хозяин.

Так что если вы находите сплошь избалованных барышень - ну что ж вы удивляетесь, что спутницу жизни не нашли до сих пор? Поищите в другом месте.

[^]
БезобидныйСуслик
12

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
хотела бы по-настоящему решить вопрос? ну занялась бы САМА этим.

моё мнение такое: когда я научусь рожать детей (и всё остальное, чего я не умею и учиться не хочу), я начну требовать от жены решать наш жилищный вопрос.
всё.
Цитата
конечно жить с родителями - это большая ошибка, никто не спорит. но повторюсь: зачем пошла за него замуж изначально на таких условиях?

бля, да просто вот так, смотри:
тебе нравится чувак, ты за него выходишь замуж (кстати! вы её обвиняете в корыстности? как она за строителя, живущего у мамы вышла, если ссука корыстная?) ... ага, выходишь замуж, видишь, что не богат, но нравится, любишь.
тебе не нравится перспектива жить с его родителями (кому блять такое понравится?), но ты-то думаешь, что это временно. может даже вы это обсуждаете и мечтатель-строитель-писатель говорит, что вот скоро, вот сейчас...
но проходит 2 года, и ты видишь, что вот скоро и вот сейчас не наступает, писатель пишет под боком у мамы и его всё устраивает.
вот и всё.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 15.01.2014 - 11:33

[^]
Astap
7

Мизантроп

Шубу и айфон она могла одолжить у подружек и намеренно трепаться о брюликах и новых тачках. Типа, смотри как мне без тебя кучеряво живется.
Еслибы затруднений с балабашками не имелись - стала бы она изза пошлины приезжать договариваться?

[^]
bc82
15.01.2014 - 11:32
6

Шутник

Читаю ТСа и офигиваю на сколько это распространено ...
У меня ситуация похожа только есть еще детишек от которых ни ногой не хочется уходить....
+ та же хуита немужик , твои родственники все пидарасы а мои ангелы, подружке кольца от тиффани, шубы и ауди последней модели а ты ПИИИИИИИИИИ.......
Блядь когда же мы холодными мозгами выбор будем делать обмозговав все детали
Она же видела что не олигарх, и я видел на ком женился .....ебаные розовые очки!

ТС даже плохой опыт -это опыт . Будешь мудрее !

[^]
BrunsV
15.01.2014 - 11:32
3

Весельчак

13 лет прожили, последние 5 лет такая же хрень была. Вот уже три года она в свободном плаванье. Дочка со мной осталась, ей это блядство тоже надоело. Год назад встретил девушку у нее сын, ровесник моей дочери. Дочь одобрила и теперь живем вместе. Дети как брат с сестрой. Хотя два года были вдвоем с дочкой и тяжело было и тоскливо.
Не парься у тебя все будет ОК!!!!

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.01.2014 - 12:25)
из слов автора мы знаем, что у него "средняя зарплата". думаю, на "среднюю" зарплату можно снять "среднюю" квартиру.

Цитата
Ну и стОит понимать, что после съема жилья финансовая ситуация не улучшится, а значит претензий про гейфоны и шубы будет еще больше.

у неё улучшилась, когда она начала жить отдельно.
может бы и у них улучшилась. может и нет.
но психологический комфорт в семье бы точно появился.
Цитата
А кто сказал, что именно сама всего добилась, после ухода то?

автор сам сказал.
что мы обсуждаем, если вы не читали старпост? shum_lol.gif

Не в москве, где цены на аренду изрядно перегреты, относительно средних доходов.

Улучшилась бы. За счет того, что у нее стало больше денег, чем у него (после уплаты аренды). Это добавило бы психологического комфорта? ХА три раза. Да еще больше пилежки стало бы.

Ну а автор может и сам не все знать. Проверено, увы.

[^]
NellKa
15.01.2014 - 11:33
6

Бабушка-Бэтмен

Не люблю я таких "песателей". Ну не сошлись люди. Такое впечатление, что каждый жил в своем воображаемом мире, и о истинных нуждах и целях в жизни своего парнтера даже не догадывался. Будем честными - даже особо не интересовался. Разошлись - ну и слава Богу, так обоим вроде бы как легче. Нет, надо пафосно вывернуть свое грязное белье в интернете, обосрав бывшую. Песатель патамушта. Некрасиво, очень некрасиво.

[^]
motya
15.01.2014 - 11:34
12

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 11:24)

аудитор, блядь lol.gif
только не удивляйся, когда тебя кто-нибудь начнет полосатыми тестами проверять - тоже по сути правильно ж, да? cool.gif

[^]
LelikS07
15.01.2014 - 11:35
0

Шутник

И не пил даже?

[^]
Cornelius
12

Юморист

Я поддержу БезобидныйСуслик

Тоже разводился, если что. Знаком с тем, как это тяжело.

По сути поста:
Дело не в том, что ТС такой ахуенный (как он сам о себе пишет), а его жена обычная ТП. Вот убейте, а я не могу понять, почему хотеть новую машину, шубу, красивые вещи, путешествовать где-нибудь, кроме Египта и Турции, считается меркантильностью. Вот она хотела большего. А его все устраивало. Разбежались, потому что разные. И точка. В отношениях всегда виноваты оба. И не хер валить все на баб.

З.Ы. И да, сопли мужиков уже заебали на ЯПе: "люблю, дарил, вечера на крыше, а она меня обидела...". Тьфу, противно аж... И за мужиков обидно

[^]
Souni
0

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:29)

Для мужчин - особо ничего. Если в брак не вступать  lol.gif
Насчет дур помоложе - не факт. Я вот дуру не хочу, мнеб поговорить еще. А помоложе - да чтобы воспитать под себя была возможность, скажу цинично.

Нас таких много, по факту. Просто мы себя не афишируем особо - мы по другой части.

Ну по моей статистике - большинство таки ХОТЯТ. Назойливо и настойчиво.

Ну вот про это - воспитать под себя - я и имела в виду. поэтому женщины свогео возраста не котируются - они сами кого хошь воспитают. Кстати, есть у меня пример из жизни - знакомый искал себе все молоденькую девочку (хотя ему на тот момент было 25-27), типа, чтобы - воспитать под себя ( moderator.gif аж воротит от этого высказывания), искал, много баб был - сам кобель еще тот. А в итоге начал встречаться, женился и растит сына со своей ровесницей, умной девушкой, которая сама его воспитывает временами. lol.gif За что боролись....

Эх, статистика-статисктика.... ну так запомните раз и навсегда - на 90% тех, кто хочет замуж, всегда найдутся 10%, которые не ХОТЯТ замуж.

[^]
BrunsV
15.01.2014 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 12:33)
Не люблю я таких "песателей". Ну не сошлись люди. Такое впечатление, что каждый жил в своем воображаемом мире, и о истинных нуждах и целях в жизни своего парнтера даже не догадывался. Будем честными - даже особо не интересовался. Разошлись - ну и слава Богу, так обоим вроде бы как легче. Нет, надо пафосно вывернуть свое грязное белье в интернете, обосрав бывшую. Песатель патамушта. Некрасиво, очень некрасиво.

Просто на болело. А имен никто не называл и ни кого не позорил

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:24)
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 12:19)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 12:11)
Угу, потом "бац и одинокий тридцатипятилетний мужчина" lol.gif

И что в этом страшного? :)
Одинокий 35летний мужчина, если не страшен как смертный грех, нормально одет, с нормальными авто-жильем, умеет говорить итд итп не будет обделен женским вниманием.
И ему уж точно не будет сверлить голову мысль "замужСРОЧНОзамуж" :)

Цитата

Хм, а я вот диаметрально противоположную ситуацию наблюдаю, 35 и нах никому не нужны.
Цитата
Умна, самостоятельна, знает, что ей надо от жизни.
Не надо выдавать желаемое за действительное, в нашем обществе таких 1 на 1000.
Цитата
Правда мужчин сложнее найти - потому что те же самые 35-летние ищут дур помоложе, потому что той, кто сама на все заработала со своими амбициями они нафиг не сдались.
Вот зачем 35 летнему мужику нужна стремительно стареющая сверстница с неоправданно высокими амбициями. Вам самой не смешно.

[^]
БезобидныйСуслик
15.01.2014 - 11:37
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Улучшилась бы. За счет того, что у нее стало больше денег, чем у него (после уплаты аренды). Это добавило бы психологического комфорта?

в смысле?
у тебя в семье не общий бюджет?
вопросов больше не имею. мы в разных мирах живём.
Цитата
Не в москве, где цены на аренду изрядно перегреты, относительно средних доходов.

цены на аренду и продажу недвижимости всегда привязаны к средним доходам местных жителей. за исключением курортных городов.
Цитата
Не люблю я таких "песателей". Ну не сошлись люди. Такое впечатление, что каждый жил в своем воображаемом мире, и о истинных нуждах и целях в жизни своего парнтера даже не догадывался.

NellKa
я вообще считаю, что строитель-писатель - это блять диагноз сразу. вот просто блять сразу.
пошли лучше мохита йобнем. да по-илитнее.
где-то в районе плотины буду ждать.

п.с. шубу надень. холодно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124720
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх