Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
10.11.2013 - 14:58
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Всё правильно. Но это усложняется если женщина начинает тебе мешать,а не сопутствовать. И способность размышлять как раз таки присуще более мужскому полу чем женскому (бывают исключения).

Бля, это ж надо такую хуйню то сморозить. lol.gif Если женщина начинает тебе мешать, то значит ты тряпка, и все. Это не женщина виновата, а ты сам виноват. Хотя кому я это говорю.. "Баборабы, ололо".
Цитата
Так давайте отойдём от срача и поглядим трезво на ситуацию. Баборабы это не миф, феминизм тоже не миф, проблемы отношений тоже есть и есть выход из них.Один из возможных выходов можно найти в сообществе "Мужское Движение".

Пролемы отношений есть, но сообщество неудачников-подклабнучников, которые преимущественно меряются женоненавистнечеством и придумывают термины типа "бабораб" разобраться с ними не помогут.

Еще раз скажу. В своих проблемах с женщинами виноват только ты сам, но никак не женщины.

Добавлено в 14:59
Цитата
Одно из главных составляющих отношений, если нет взаимоуважения, нет отношений.

Начни с себя епта. Это как раз та ситуация, когда это реально работает.

Бабораб. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2013 - 15:11

[^]
motya
10.11.2013 - 15:02
2

почётный сруль

VVoldemar
щас тебе скажут, что ты это написал с хуем у своей жены в зубах под угрозой полной ампутации lol.gif

Цитата
Стандартная манипуляция "Настоящий мужчина" о которой я уже писал.
Вы типичная особь.

да, назови меня земляным червяком shum_lol.gif
хоспади, такой молодой же еще ... cry.gif

[^]
HAARP
10.11.2013 - 15:03
1

Шаман

Цитата (UltrasNazi @ 10.11.2013 - 11:27)
Цитата (HAARP @ 10.11.2013 - 11:12)
О блин... Ты не заморачивайся! Девочки с самого детства планируют как они будут строить этих мальчишек. Этому они обучаются в садике в школе в институте в итоге - у девочек два высших образования. Одно по курсу Как грамотно строить мужика.
Поэтому, я включил бы в избирательную платформу следующий пункт. Признать необходимым учредить раздельное образование. Девочки отдельно мальчики отдельно. Да! Возникнут сложности с соблазнением девочек. Но! Пытливый мужской ум все равно найдет способ. Зато выгоды очевидны! Девочки не отрабатывают тактику ведения диверсионных мероприятий на одноклассниках одногруппниках и к семейной жизни в этом плане она будет абсолютно девственна. А потому движуха с рыбалкой и баней проканает значительно успешнее.

Какой коварный gigi.gif

Бе бе бе! cool.gif

[^]
NellKa
10.11.2013 - 15:07
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 15:41)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:14)
aleksei1980
Ну так и правильная у тебя суть. У каждого должно быть своё пространство.

Другое дело что в большинстве случаев, женщина будет его ущемлять. Туда не ходи, с тем не дружи. Вот я к чему.

Ты уж прости, но если взрослый, женатый и детный мужик ведет себя как подросток в плане "отдыха", типо "съебусь-ка я от жены и детей на выходные, пробухаю половину зарплаты с корешами, а потом все воскресенье буду блевать, стонать, да требовать рассолу", то это не лезет ни в какие рамки. Я вот не слышала ни разу, чтобы плохая вредная жена требовала от мужа бросить походы в спортивную секцию, бассейн, или поездки на охоту/рыбалку, когда это действительно охота и рыбалка, а не алкогольный вояж. Зато некоторые товарищи хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - пусть у меня будет семья и дети, я ж не хуже остальных, но вот образ жизни у меня будет, как у холостяка, а уж жена с детьми пусть как-нибудь сами живут, да на себя зарабатывают. А потом идут жалобы "да она меня из дома не выпускает, да она с друзьями общаться запрещает". А ты брось пить - посмотрим, как часто тебе потребуется убегать из дома, и сколько друзей у тебя после этого останется. Так что если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Писал выше, о том что алкаши, наркоманы и прочие не относятся к этой теме.

Во-первых, далеко не все алкаши считают себя алкашами. Алкаши, мол, под забором валяются, а я культурно выпиваю.
Во-вторых, назови, пожалуйста, в каких еще случаях жены запрещают мужам "куда-то ходить и с кем-то общаться". Просто приведи примеры. Потому что чаще всего фраза "жена не дает мне делать то, что я хочу" означает "жена запрещает мне бухать как лосю". Вот какие еще хобби жены запрещают? Фотографию, альпинизм, нумизматику, карате, рисование?

[^]
HORNETH
10.11.2013 - 15:10
1

Приколист

Мои родители прожили в браке 46 лет...вот это ЛЮБОВЬ...(эээххх..сотарик вмазал за их здоровье),а сам не удержал свою женщину fekaloid.gif ,ну хуль-жизнь продолжаеца rulez.gif rulez.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 15:58)
Цитата
Всё правильно. Но это усложняется если женщина начинает тебе мешать,а не сопутствовать. И способность размышлять как раз таки присуще более мужскому полу чем женскому (бывают исключения).

Бля, это ж надо такую хуйню то сморозить. lol.gif Если женщина начинает тебе мешать, то значит ты тряпка, и все. Это не женщина виновата, а ты сам виноват. Хотя кому я это говорю.. "Баборабы, ололо".
Цитата
Так давайте отойдём от срача и поглядим трезво на ситуацию. Баборабы это не миф, феминизм тоже не миф, проблемы отношений тоже есть и есть выход из них.Один из возможных выходов можно найти в сообществе "Мужское Движение".

Пролемы отношений есть, но сообщество неудачников-подклабнучников, которые преимущесвенно меряются женоненавистнечеством и придумывают термины типа "бабораб" разобраться с ними не помогут.

Еще раз скажу. В своих проблемах с женщинами виноват только ты сам, но никак не женщины.

Добавлено в 14:59
Цитата
Одно из главных составляющих отношений, если нет взаимоуважения, нет отношений.

Начни с себя епта. Это как раз та ситуация, когда это реально работает.

Бабораб. shum_lol.gif

Типичный "Победитель по жизни", всё у него акуенно ,а вокруг все мудаки.
Хотя на деле всё как обычно именно такой тип и есть бабораб, просто его это на столько проело что он считает это нормой. Всегда берёт вину на себя. А если ты не считаешь это нормой, то ты мудак.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 15:23

[^]
motya
10.11.2013 - 15:14
4

почётный сруль

Quad
ты потише на поворотах, болезный
у нас пока конструктивная дискуссия, а за переход на личности в непарламентских выражениях можно и в виртуальный торец схлопотать.

Ты, кстати, не ответил, зачем ты, такой весь успешный, вступил в .. это?

[^]
Menta
10.11.2013 - 15:14
1

Шутник

Цитата (motwey123 @ 10.11.2013 - 14:50)
Посмотрел профиль -думал моя на ЯПе зарегилась biggrin.gif
И да, согласен, дрязги именно из-за мелочей. Ну лень мне попу оторвать от компа и пива на выходных ради крючка! Сделаю конечно, но... потом ... как нибудь... конечно...
Не масштабные это работы для мужика. Вот построить что-нибудь, а лучше - сломать, тут мы все выходные готовы пропадать на "объекте", так сказать. Гараж - это вообще святое. А вы про крючок, ручки там какие-то... wub.gif biggrin.gif

У меня муж, кстати, читает яп активно, но вот до комментов "руки" у него обычно не доходят, поэтому спалиться не боюсь cool.gif
Да понятно все)) Глобальное это круто, да. Муж у меня тоже молодец - все в квартире собрано его руками, начиная от тумбочек, заканчивая шкафами и кухней. Но вот на мелочь времени уже не хватат)))

[^]
motwey123
10.11.2013 - 15:16
9

Юморист

Мне стыдно, но я признаюсь - мне (уже несколько лет) нравиться семейная жизнь! Я понимаю, что это отклонение от "нормы", но пока ничего не могу с собой поделать. Чистое бельё, вкусная еда и появившиеся дети утягивают меня в " семью", бездну, беспощадно поглощающую мужчин уже не одну тысячу лет.
Что я делаю не так? rolleyes.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 16:07)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 15:41)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:14)
aleksei1980
Ну так и правильная у тебя суть. У каждого должно быть своё пространство.

Другое дело что в большинстве случаев, женщина будет его ущемлять. Туда не ходи, с тем не дружи. Вот я к чему.

Ты уж прости, но если взрослый, женатый и детный мужик ведет себя как подросток в плане "отдыха", типо "съебусь-ка я от жены и детей на выходные, пробухаю половину зарплаты с корешами, а потом все воскресенье буду блевать, стонать, да требовать рассолу", то это не лезет ни в какие рамки. Я вот не слышала ни разу, чтобы плохая вредная жена требовала от мужа бросить походы в спортивную секцию, бассейн, или поездки на охоту/рыбалку, когда это действительно охота и рыбалка, а не алкогольный вояж. Зато некоторые товарищи хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - пусть у меня будет семья и дети, я ж не хуже остальных, но вот образ жизни у меня будет, как у холостяка, а уж жена с детьми пусть как-нибудь сами живут, да на себя зарабатывают. А потом идут жалобы "да она меня из дома не выпускает, да она с друзьями общаться запрещает". А ты брось пить - посмотрим, как часто тебе потребуется убегать из дома, и сколько друзей у тебя после этого останется. Так что если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Писал выше, о том что алкаши, наркоманы и прочие не относятся к этой теме.

Во-первых, далеко не все алкаши считают себя алкашами. Алкаши, мол, под забором валяются, а я культурно выпиваю.
Во-вторых, назови, пожалуйста, в каких еще случаях жены запрещают мужам "куда-то ходить и с кем-то общаться". Просто приведи примеры. Потому что чаще всего фраза "жена не дает мне делать то, что я хочу" означает "жена запрещает мне бухать как лосю". Вот какие еще хобби жены запрещают? Фотографию, альпинизм, нумизматику, карате, рисование?

Почитайте в группе есть случаи вплоть до клинических.
А так на деле их так докуя что просто перечислить трудно. "Просто не нравиться друг", "У друга есть подруги","Друг настраивает тебя против меня","В спорт зале есть бабы","мне будет скучно" и т.д. это не единичные случаи, и оправдание о том что вы не такая и эти уж совсем какие-то дурные не канает.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 15:21

[^]
VVoldemar
10.11.2013 - 15:23
5

Сам такой!

Цитата
Типичный "Победитель по жизни", всё у него акуенно ,а вокруг все мудаки. Хотя на деле всё как обычно именно такой тип и есть бабораб, просто его это на столько проело что он считает это нормой. Всегда берёт вину на себя. А если ты не считает это нормой, то ты мудак.

Вот как раз таки навешивание ярлыков, попытка оскорбления (я уже давно не обижаюсь на идиотов и в интернете, придумай что нибудь получше) и прочее является типичным признаком бабораба по твоей классификации. Это называется попка подгорела. Причем ты сам осознаешь, что это все так, но тебе ж свербит. "Женщина есть самка, которая обязана мужчину дополнять", ога. lol.gif Ну фигли, если мужчина ущербный, то да, дополнять надо. Только потом не удивляйся тому, что ты вдруг оказываешься сначала под каблуком, а потом брошенным. Потому что любой женщине надоест таки "дополнять", то есть воспитывать и пинать мужика, что бы он был собственно мужиком.
Собсно и все эти твои "способы манипулирования" прокатывают только с теми "мужиками" которые допускают такие манипуляции собой. Если он рохля и никчемыш, то да, ему можно бросить "будь мужиком, прибей полочку" и он бросится доказывать что он реально мужыг, ога. Только прибитая полочка тебя мужиком не сделает.

[^]
CHARliemf
10.11.2013 - 15:25
0

Приколист

У меня так коллега на работе мучается уже 25 лет =) Говорит когда совсем друг друга достали решили ребенка родить - типа все изменится..

[^]
xzxtykoxzx
10.11.2013 - 15:27
1

Юморист

Помойму вы зажрались батенька, за вами смотрят а вы не довольны еще.

[^]
VVoldemar
10.11.2013 - 15:27
3

Сам такой!

Цитата
А так на деле их так докуя что просто перечислить трудно. "Просто не нравиться друг", "У друга есть подруги","Друг настраивает тебя против меня","В спорт зале есть бабы","мне будет скучно" и т.д. это не единичные случаи, и оправдание о том что вы не такая и эти уж совсем какие-то дурные не канает.

И таки да, это вся бабы дуры. А мужыг то хороший, ога. shum_lol.gif Ну так сложилось, да.
Нет ну ладно, закатывает тебе жена скандал что "в спорт зале бабы", а ты пузо отращивать не хочешь.. Ну так а хули ты с ней вообще живешь то? Сиськи 4-го размера? Так она не единственная такая. И таки да, если таки хочешь с ней дальше жить, то и веди себя так, что бы у жены не возникало поводов для беспочвенной ревности.

Хотя на форуме пожаловаться что "бабы дуры" оно проще конечно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2013 - 15:31

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 16:23)
Цитата
Типичный "Победитель по жизни", всё у него акуенно ,а вокруг все мудаки. Хотя на деле всё как обычно именно такой тип и есть бабораб, просто его это на столько проело что он считает это нормой. Всегда берёт вину на себя. А если ты не считает это нормой, то ты мудак.

Вот как раз таки навешивание ярлыков, попытка оскорбления (я уже давно не обижаюсь на идиотов и в интернете, придумай что нибудь получше)

ИМХО взаимно. Дальнейшую писанину читать смысла нет.

Скрытый текст
Только одно интересно это-же сколько свободного времени надо иметь что-бы столько человеко часов на ЯП провести и набрать столько комментов. Походу в каждой бочке затычка.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 15:31

[^]
VVoldemar
10.11.2013 - 15:34
3

Сам такой!

Цитата
Только одно интересно это-же сколько свободного времени надо иметь что-бы столько человеко часов на ЯП провести и набрать столько комментов. Походу в каждой бочке затычка.

Достаточно. Я, видишь ли, не обязан бегать за своей женщиной и доказывать ей что то. Как собсно и она за мной. Моэтому личного времени и у меня и у нее тоже навалом. Но вот ведь парадокс, мы при этом и обделенными вниманием себя не чувствуем.
Мало того, я еще и в танки умудряюсь играть, и модельки собирать.. И при этом мы и гулять можем 3-4 часа в любой день недели, и в киношку сходить, и в кафешке посидеть и по магазинам прошляться и прочее-прочее-прочее..
Наверное таки по тому, что не придумываем друг-другу обязанностей. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2013 - 15:35

[^]
motya
10.11.2013 - 15:34
5

почётный сруль

Quad
жалко, с твоей неоднозначной позицией можно было бы поиметь прекрасный, взаимно познавательный и увлекательный разговор
а ты с видом непризнанной гениальности позорно сливаешься, грустно cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2013 - 15:35

[^]
admirrable
10.11.2013 - 15:35
1

Приколист

Я пыталась о равноправии поговорить, а все стали ругаться - кто главнее, кто в доме хозяин. Муж - голова, жена - шея! Не зря говорят. Может, идеальных семей и нет вообще, но наверно, идеальная семья должна выглядеть так. Самое главное (или основное) - это любовь и уважение. Второе - ТЕРПЕНИЕ! У всех бывают дисбалансы в организме, которые нас толкают непонятно куда и зачем. Так сказать, "бес вселился". Третье - ПОНИМАНИЕ! Можно из-за этих бесов собрать вещи, и уехать к родителям. А можно попытаться понять - что случилось у самого дорогого для тебя человека?
К своему супругу/супруге нужно относиться как к себе самому, как к частице себя.
А потом переложить это из семейной ячейки на всё общество в целом - и заживёём!)))

[^]
NellKa
10.11.2013 - 15:38
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:17)

Что почитать и в какой группе? blink.gif Если вы про "Антивумен", то читать там что-либо я не собираюсь про причине явной неадекватности большинства ее адептов.
Клинические случаи - это клинические случаи, они во-первых бывают и мужчин, и у женщин, но мы же вроде как про нормальных людей говорим?
Перечисленные вами случаи тоже могут быть не однозначными. "Просто не нравится друг" - а кому из мужиков нравятся все подруги жены?
"Друг настраивает тебя против меня" - два варианта, либо за действительно есть грешок, и она боится, что ее выведут на чистую воду, либо друг банально не хочет, чтобы человек уходил из компании, меняя дружеские попойки "на бабу".
"В спортзале есть бабы" - опять же, все зависит от того, зачем человек ходит в спортзал. Если именно качаться - тогда претензия идиотская, если чисто покрасоваться перед окружающими - ну тогда опасения не беспочвенны. Особенно если он нынешнюю девушку там же и нашел biggrin.gif
Я вовсе не отрицаю, что есть бабы-дуры, бабы-шлюхи, и бабы-стервы, просто их легко распознать еще в конфетно-букетный период, а создавать целый портал о том, как бабы мужиков в рабов превращают - эт перебор. Другое дело, когда мужика тянет исключительно на вышеперечисленных женщин, но редкий из таких мужиков признает, что проблема именно в нем, и продолжает утверждать, что вокруг одни стервы, да шлюхи.

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 16:34)
Quad
жалко, с твоей неоднозначной позицией можно было бы поиметь прекрасный, взаимно познавательный и увлекательный разговор
а ты с видом непризнанной гениальности позорно сливаешься, грустно cry.gif

Вы вольдемаром на одной волне. Вам уже сказал что вы хрен от морковки не отличаете, делаете подмену понятий, меняете вообще смысл поста. Поэтому конструктивного диалога не получиться.

И опять же пытаетесь как сказал вольдемар ,"Вот как раз таки навешивание ярлыков, попытка оскорбления" и отвечу вам его-же словами " (я уже давно не обижаюсь на идиотов и в интернете, придумай что нибудь получше)".

[^]
motya
10.11.2013 - 15:44
3

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:39)
Вам уже сказал что вы хрен от морковки не отличаете

мда...
насчет прекрасного диалога я явно погорячилась

[^]
motwey123
10.11.2013 - 15:44
1

Юморист

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 16:14)
Цитата (motwey123 @ 10.11.2013 - 14:50)
Посмотрел профиль -думал моя на ЯПе зарегилась  biggrin.gif
И да, согласен, дрязги именно из-за мелочей. Ну лень мне попу оторвать от компа и пива на выходных ради крючка! Сделаю конечно, но... потом ... как нибудь... конечно...
Не масштабные это работы для мужика. Вот построить что-нибудь, а лучше - сломать, тут мы все выходные готовы пропадать на "объекте", так сказать. Гараж - это вообще святое. А вы про крючок, ручки там какие-то... wub.gif  biggrin.gif

У меня муж, кстати, читает яп активно, но вот до комментов "руки" у него обычно не доходят, поэтому спалиться не боюсь cool.gif
Да понятно все)) Глобальное это круто, да. Муж у меня тоже молодец - все в квартире собрано его руками, начиная от тумбочек, заканчивая шкафами и кухней. Но вот на мелочь времени уже не хватат)))

Вот и меня так же. Руки не доходят. И время. И желание.
Но будучи простимулированым (когда пивом, когда, извиняюсь, пиздюлями) в квартире быстро и качественно ремонтирую и настраиваю всё.

А Вы мужу пиво разрешаете? wub.gif

[^]
evadamova
10.11.2013 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:39)
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 16:34)
Quad
а ты с видом непризнанной гениальности позорно сливаешься, грустно  cry.gif

Вы вольдемаром на одной волне. Вам уже сказал что вы хрен от морковки не отличаете, делаете подмену понятий, меняете вообще смысл поста. Поэтому конструктивного диалога не получиться.

И опять же пытаетесь как сказал вольдемар ,"Вот как раз таки навешивание ярлыков, попытка оскорбления" и отвечу вам его-же словами " (я уже давно не обижаюсь на идиотов и в интернете, придумай что нибудь получше)".

вы то же это заметили)))я вас поддержу.

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 16:38)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:17)

Что почитать и в какой группе? blink.gif Если вы про "Антивумен", то читать там что-либо я не собираюсь про причине явной неадекватности большинства ее адептов.
Клинические случаи - это клинические случаи, они во-первых бывают и мужчин, и у женщин, но мы же вроде как про нормальных людей говорим?
Перечисленные вами случаи тоже могут быть не однозначными. "Просто не нравится друг" - а кому из мужиков нравятся все подруги жены?
"Друг настраивает тебя против меня" - два варианта, либо за действительно есть грешок, и она боится, что ее выведут на чистую воду, либо друг банально не хочет, чтобы человек уходил из компании, меняя дружеские попойки "на бабу".
"В спортзале есть бабы" - опять же, все зависит от того, зачем человек ходит в спортзал. Если именно качаться - тогда претензия идиотская, если чисто покрасоваться перед окружающими - ну тогда опасения не беспочвенны. Особенно если он нынешнюю девушку там же и нашел biggrin.gif
Я вовсе не отрицаю, что есть бабы-дуры, бабы-шлюхи, и бабы-стервы, просто их легко распознать еще в конфетно-букетный период, а создавать целый портал о том, как бабы мужиков в рабов превращают - эт перебор. Другое дело, когда мужика тянет исключительно на вышеперечисленных женщин, но редкий из таких мужиков признает, что проблема именно в нем, и продолжает утверждать, что вокруг одни стервы, да шлюхи.

Нет , не антивумен, наша группа "Мужское Движение" не против женщин.

Цитата
"Друг настраивает тебя против меня" - два варианта, либо за действительно есть грешок, и она боится, что ее выведут на чистую воду, либо друг банально не хочет, чтобы человек уходил из компании, меняя дружеские попойки "на бабу"
А почему только два? А как насчёт того что не и не тот вариант, а женщина просто так думает как вы?

Цитата
Ходит в спорт зал покрасоваться"
что??? Как это ходит в зал покрасоваться, такое вообще бывает?

"Дорогая я пошёл в зал покрасуюсь там часок".

Да и вообще причём тут нравиться, не нравиться. Суть в том что такие причины есть, и причина причина одна, потому-что так хочет женщина.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 15:54

[^]
VVoldemar
10.11.2013 - 15:51
5

Сам такой!

Цитата

Хрен от морковки это как? Где там хрен, а где морковка?

И таки да, ты уже не первый, кто пытается рекламировать эту говногруппу женоненавистников. Помнится народ тудаже кормиться ходил, только недолго, скучные там все, надкусанные и без фантазии. cool.gif

Добавлено в 15:54
Цитата
Да у вообще причём тут нравиться, не нравиться. Суть в том что такие причины есть, и причина причина одна, потому-что так хочет женщина.

Какие однако самки ковар-рные. Прям никуда настоящим мужыгам уже не дется. В спортзал низя, в баню низя, сидеть дома на цепи и не гавкать.. Полочки прибивать. lol.gif
Конечно-конечно, это все женщины виноваты.

Как себя поставишь, так и будут к тебе относится. Ну или если скотское отношение возникает чисто из характера этой женщины (всякое бывает), то фигли ты с ней живешь то? Так и будешь всю жизнь что то "доказывать", ога.
Это, кстати, и есть подлинный мужской идиотизм.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2013 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх