Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
10.11.2013 - 14:11
2
Статус: Offline

IQ 28 см

Bаlanco
сделай лучше отдельную тему со своим опросом (со ссылкой на эту тему), будет более репрезентативно

[^]
Pifagor
10.11.2013 - 14:13
1

Балагур

Я наверно подкаблучник.
Время 15часов 12 минут, а Солнышко моё всё ещё спит.
Пусть отдохнёт от меня, родная..

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:14
1

Хохмач

aleksei1980
Ну так и правильная у тебя суть. У каждого должно быть своё пространство.

Другое дело что в большинстве случаев, женщина будет его ущемлять. Туда не ходи, с тем не дружи. Вот я к чему.

Sane4ka Я не говорил про прям такие единогласно. Но приоритет более за мужчиной. Всё у тебя правильно как-ты описал, с этим не кто и не спорит. Это уже женская половина япа тут надавила и сделал из меня какого то терана. А вы повелись.

Другое дело что на деле часто, как жаловался ТС, женщина решает как и что, и пытаться манипулировать решением мужчины. А это не правильно.

[^]
Хитрожов
10.11.2013 - 14:16
2

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 16:53)
Хитрожов
Цитата
не заморачивайся, привожу пример женской логики:

Мужчина, рассуждая: "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."

а вот тебе пример не вымысла, а реальной логики: зарплаты мужчин в среднем больше, а значит и пенсии больше (о чем тут уже упомянула Неллька), призыв в армию был обязательным только в СССР, в наше время повальное большинство городских парней не служат.
так что хватит уже обиженными прикидываться-то gigi.gif

я бы перестал прикидываться, если б у женщин длительность жизни равнялась мужской- тогда доо, были бы в равных условиях. В реальности же получается что? Мужик всю сознательную жизнь пашет как раб (бабораб), отдавая все материальные блага и жизненные силы на алтарь женского феминизма и эгоизма, да к тому же теткам надо еще и сексуальные марафоны каждую ночь по полтора часа. В итоге мужик загибается от болячек и депрессий, умирает и все о нем забывают

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 14:19
4

Балагур

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:14)
aleksei1980

Другое дело что в большинстве случаев, женщина будет его ущемлять. Туда не ходи, с тем не дружи. Вот я к чему.

Sane4ka Я не говорил про прям такие единогласно. Но приоритет более за мужчиной. Всё у тебя правильно как-ты описал, с этим не кто и не спорит. Это уже женская половина япа тут надавила и сделал из меня какого то терана. А вы повелись.

Другое дело что на деле часто, как жаловался ТС, женщина решает как и что, и пытаться манипулировать решением мужчины. А это не правильно.

У меня не было женщин которые пытались что-либо ущемлять .
Либо мне попадались плохие женщины , либо я хуевый мужчина ! cool.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 15:01)
Цитата
И это мне говорит заросший троль, у которого почти за 2 года 5775+ сообщений.

Ага. Видишь ли, у меня просто есть и другие темы для общения, кроме "а-а-а, баборабы под каблуком, бабы охуели, вступайте в общество". lol.gif

Про "баборабов" больше всего орут как раз те, кто посидел под клабуком, взвыл от безысходности и собственной неспособности что либо изменить, а потом обнаружил, что его "ненаглядная" уже с другим, потому что тряпка ей оказалась не нужна. Вот на почве этого и развиваются комплексы, появляется нездоровое увлечение идеями "домостроя" и прочее.

Ну конечно, у тебя вид статистика на руках. Гуру. А все другие тряпки, за то ты "Альфа Самец".

На*уй лезть в диалог и тратить своё время если сказать нечего.

[^]
Vic1996
10.11.2013 - 14:22
1

Ярила

Цитата (PapaVik @ 10.11.2013 - 06:22)
да уж...а тут,прикинь, 20 лет рядом...Мозк вообще отказывается адекватно воспринимать её закидоны(поверь-с годами они всё вычуреннее))). Уже к разводу прямая((( Почитал пост и задумался...Навеное да-повспоминаю...

Блин. Я 18, а такое чувство, будто совсем недавно познакомились. наверное я чёто не так делаю? Не...бывает, что выбешивает, ну так и я не ангел. Но мысли о "разбежаться" даже не возникает. Любил тогда - люблю и сейчас. как-то так...

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 10.11.2013 - 15:05)
Цитата
Женский пол всегда будет против таких сообществ ибо им это не выгодно. Баборабство для удобней.

Какой на фиг "женский пол"??? У тебя есть жена, одна штука, больше нет и не предвидится. В какое на фиг сообщество ты собираешься вступать для того что бы научиться с ней общаться и почему её это должно нравиться.

Mожно просто посмотреть проблемы других и сделать для себя вывод или провеcти самоанализ. Но прикинь есть такие "подкаблучники" это не вымысел? переставляешь?

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 14:24

[^]
Pifagor
10.11.2013 - 14:23
4

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 10.11.2013 - 15:16)
В реальности же получается что? Мужик всю сознательную жизнь пашет как раб (бабораб), отдавая все материальные блага и жизненные силы на алтарь женского феминизма и эгоизма, да к тому же теткам надо еще и сексуальные марафоны каждую ночь по полтора часа. В итоге мужик загибается от болячек и депрессий, умирает и все о нем забывают

Так то - да.
Но сколько баб ездит на рыбалку с подругами с ночёвкой?
Но сколько баб ездит на охоту с подругами с ночёвкой?
Сколько баб зависают по гаражам с ремонтом машин?

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 15:19)
aleksei1980

Мы ведь не говорим только про тебя. Правильно?

[^]
Арабина
10.11.2013 - 14:30
4

Балагур

Цитата
Начинаешь встречаться - вау! у тебя такая интересная специальность. вау! ты такой клевый специалист! вау! ты не на дядю работаешь! вау! ты так много зарабатываешь.
gigi.gif Что ж вы такие на лесть падкие?!
Цитата
не будет детей долго вы не протянете , каждый сам себе и в итоге развод. Да и глупо сор из избы на всеобщее выносить. Живите дружно, заводите детей, на ребенка оба сразу переключаются, а свои ништяки уже переходят на второй план, знаю не по наслышке.
ребёнок это не панацея. Большинство разводов происходят когда мужа переглючивает или во время беременности жены, или после рождения ребёнка .

[^]
motya
10.11.2013 - 14:30
3

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 14:14)

Цитата
Ну конечно, у тебя вид статистика на руках. Гуру. А все другие тряпки, за то ты "Альфа Самец".

я с тебя тащусь просто, честное пионерское shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Arty1970
10.11.2013 - 14:32
1

КОТ, Просто КОТ

Мне моя позавчера попыталась отменить мою пятницу, так была и пятница до 9 утра и суббота до 4 ночи)) Отлично посидели, башка правда болела люто утром)))

Купил ей розы, сказала, лучше бы деньги отдал))) Но не поругались, поскольку недельное взьябывание на работе все таки супруга уважает... Так попихались фразами и пришли к консенсусу.

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 14:33
4

Балагур

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:26)
aleksei1980

Так мы и не утверждаем что каждый индивидуум с мужскими половыми признаками является мужчиной ! cool.gif
От мальчика , до мужчины долгая и трудная дорога , в принципе она не менее долгая и трудная чем от мужчины до главы семьи .
Это не только сила , но и РАЗУМ ! Не ум , а именно разум . Способность размышлять .

[^]
4Lolz
10.11.2013 - 14:34
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 06:23)
Цитата
Женский пол всегда будет против таких сообществ ибо им это не выгодно. Баборабство для удобней.

Какой на фиг "женский пол"??? У тебя есть жена, одна штука, больше нет и не предвидится. В какое на фиг сообщество ты собираешься вступать для того что бы научиться с ней общаться и почему её это должно нравиться.

Mожно просто посмотреть проблемы других и сделать для себя вывод или провеcти самоанализ. Но прикинь есть такие "подкаблучники" это не вымысел? переставляешь?

Ты им все равно не можешь помочь. Не один совет со стороны не научит тебя тому как вести себя у тебя дома. Хуже сделать может, а вот лучше вряд ли .

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 10.11.2013 - 15:34)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 06:23)
Цитата

Ты им все равно не можешь помочь. Не один совет со стороны не научит тебя тому как вести себя у тебя дома. Хуже сделать может, а вот лучше вряд ли .

Не знаю, но судя по комментариям в сообществе есть те кому это помогает.

[^]
NellKa
10.11.2013 - 14:41
10

Бабушка-Бэтмен

aleksei1980

Ты уж прости, но если взрослый, женатый и детный мужик ведет себя как подросток в плане "отдыха", типо "съебусь-ка я от жены и детей на выходные, пробухаю половину зарплаты с корешами, а потом все воскресенье буду блевать, стонать, да требовать рассолу", то это не лезет ни в какие рамки. Я вот не слышала ни разу, чтобы плохая вредная жена требовала от мужа бросить походы в спортивную секцию, бассейн, или поездки на охоту/рыбалку, когда это действительно охота и рыбалка, а не алкогольный вояж. Зато некоторые товарищи хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - пусть у меня будет семья и дети, я ж не хуже остальных, но вот образ жизни у меня будет, как у холостяка, а уж жена с детьми пусть как-нибудь сами живут, да на себя зарабатывают. А потом идут жалобы "да она меня из дома не выпускает, да она с друзьями общаться запрещает". А ты брось пить - посмотрим, как часто тебе потребуется убегать из дома, и сколько друзей у тебя после этого останется. Так что если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

[^]
Arty1970
10.11.2013 - 14:46
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 14:41)
если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Совершенно верно, если уважаешь свою бабу и она уважает тебя
такие темы вообще не возникают походу в семье...

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 15:33)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:26)
aleksei1980

Так мы и не утверждаем что каждый индивидуум с мужскими половыми признаками является мужчиной ! cool.gif
От мальчика , до мужчины долгая и трудная дорога , в принципе она не менее долгая и трудная чем от мужчины до главы семьи .
Это не только сила , но и РАЗУМ ! Не ум , а именно разум . Способность размышлять .

Всё правильно. Но это усложняется если женщина начинает тебе мешать,а не сопутствовать. И способность размышлять как раз таки присуще более мужскому полу чем женскому (бывают исключения).

Вообще от темы начали отходить.
Ситуация выглядит следущим образом, я написал свой пост в соотвествующей теме. Пост про бабораба.

Но тут появилось несколько особей, которые попытались провести диверсию. Методом подмены понятий и переворотом смысла.
Так-же несколько особей "Победитель по жизни", которые вообще превратили тему в срач.

Так давайте отойдём от срача и поглядим трезво на ситуацию. Баборабы это не миф, феминизм тоже не миф, проблемы отношений тоже есть и есть выход из них.Один из возможных выходов можно найти в сообществе "Мужское Движение".

[^]
motya
10.11.2013 - 14:52
6

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 14:35)
судя по комментариям в сообществе есть те кому это помогает.

это - это что?
юридические консультации?
мануалы по построению оборзевших баб?
тогда мои выводы насчет повсеместного оленизма там присутствующих можно считать категорически верными cool.gif

вообще состояние в таких организациях и даже упоминание их как полезных - имхо, позорище для любого хоть сколько-то уважающего себя мужчины.

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2013 - 14:54

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 15:41)
aleksei1980

Ты уж прости, но если взрослый, женатый и детный мужик ведет себя как подросток в плане "отдыха", типо "съебусь-ка я от жены и детей на выходные, пробухаю половину зарплаты с корешами, а потом все воскресенье буду блевать, стонать, да требовать рассолу", то это не лезет ни в какие рамки. Я вот не слышала ни разу, чтобы плохая вредная жена требовала от мужа бросить походы в спортивную секцию, бассейн, или поездки на охоту/рыбалку, когда это действительно охота и рыбалка, а не алкогольный вояж. Зато некоторые товарищи хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - пусть у меня будет семья и дети, я ж не хуже остальных, но вот образ жизни у меня будет, как у холостяка, а уж жена с детьми пусть как-нибудь сами живут, да на себя зарабатывают. А потом идут жалобы "да она меня из дома не выпускает, да она с друзьями общаться запрещает". А ты брось пить - посмотрим, как часто тебе потребуется убегать из дома, и сколько друзей у тебя после этого останется. Так что если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Писал выше, о том что алкаши, наркоманы и прочие не относятся к этой теме.

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 15:52)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 14:35)
судя по комментариям в сообществе есть те кому это помогает.

это - это что?
юридические консультации?
мануалы по построению оборзевших баб?
тогда мои выводы насчет повсеместного оленизма там присутствующих можно считать категорически верными cool.gif

вообще состояние в таких организациях и даже упоминание их как полезных - имхо, позорище для любого хоть сколько-то уважающего себя мужчины.

Стандартная манипуляция "Настоящий мужчина" о которой я уже писал.
Вы типичная особь.

Данная манипуляция хорошо расписана в группе.

[^]
Sunray
10.11.2013 - 14:56
0

Ч Е Л О В Е К

8 лет в браке и только сейчас начал чего-то замечать...по-моему замечать с первых недель начинают...твоя жизнь сам думай чего тебе делать, но чето компромисы у вас не прут..

и да у них в мариуполе светофоры каждые 50-100 метров, тронулся на одном уже на втором красный...епнутая система у вас там какая-то - никогда не забуду этого)

[^]
motwey123
10.11.2013 - 14:57
1

Юморист

Цитата (Pifagor @ 10.11.2013 - 15:23)
Цитата (Хитрожов @ 10.11.2013 - 15:16)
В реальности же получается что? Мужик всю сознательную жизнь пашет как раб (бабораб), отдавая все материальные блага и жизненные силы на алтарь женского феминизма и эгоизма, да к тому же теткам надо еще и сексуальные марафоны каждую ночь по полтора часа. В итоге мужик загибается от болячек и депрессий, умирает и все о нем забывают

Так то - да.
Но сколько баб ездит на рыбалку с подругами с ночёвкой?
Но сколько баб ездит на охоту с подругами с ночёвкой?
Сколько баб зависают по гаражам с ремонтом машин?

Не так давно разговорились с девушкой в отделе (как, блин, выразиться, работает в отделе у меня, короче). Дело было вечером, делать было нечего. Комиссия нам уже мозг вынесла, но команды "по домам!" ещё не было. Выяснилось - она любит рыбалку! И ездит на рыбалку достаточно регулярно и подруги у неё рыбачки!!! "Мужики, говорит, напьются, а мы рыбачим под утречко спокойно. Красота!" А после слов - "в выходные с девчонками иногда в гараже собираемся, про машины говорим, их ремонт, тюнинг, можем и пивка под разговор попить" - у меня порвался шаблон навсегда. Чем нанёс мне тяжёлую моральную травму. Я реально себя полным лошарой и неудачником почувствовал. Шрам в душе на всю жизнь cry.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 14:57
2

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 10.11.2013 - 15:46)
Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 14:41)
если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Совершенно верно, если уважаешь свою бабу и она уважает тебя
такие темы вообще не возникают походу в семье...

Одно из главных составляющих отношений, если нет взаимоуважения, нет отношений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх