Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
10.11.2013 - 15:55
5
Статус: Offline

Ярила

Я скоро как 24 года как воюю со своей половинкой))). И никуда не собираюсь сваливать от нее. Если у нее возникает желание поскандалить, я просто ухожу на прогулку. Женщины больше чем мы ценят брачный союз. И очкуют не по детски, если мужик уходит. Так и воспитал. У меня свое пространство, у нее свое. Я изучаю семиструнку, она смотрит дом-2. Я пью зеленый чай или красное вино, она коньяк или пиво. Я в одной комнате, она в другой. Осенью я ухожу в тайгу за грибами и брожу часами (после чего чувствую себя отлично), она лес боится и не любит. Каждый отвоевал себе свое место под солнцем. А ведь бывало, я разбивал телевизор, чтоб она это блядский дом-2 не смотрела, а сейчас плюнул и растер... Хрен с ним - пусть живет как ей нравится.
Поэтому автору скажу известную фразу - все пройдет! Просто не спорь с женщиной, она к этому не готова.

[^]
NellKa
10.11.2013 - 15:59
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:48)

Цитата
Ходит в спорт зал покрасоваться"
что??? Как это ходит в зал покрасоваться, такое вообще бывает?

"Дорогая я пошёл в зал покрасуюсь там часок".

Ну вот бывает. Ходила я одно время на фитнесс, и там все время тусила компашка - занимались они, честно сказать, слабовато, зато половину времени проводили перед зеркалом, разглядывая свои мышЫцы, без устали подмигивая всем более-менее симпатичным девушкам. Также постоянно пытались подкатить к новеньким, с целью "составить индивидуальную программу занятий". Цель такого поведения была очень проста - если хочешь себе спортивную девушку, попробуй снять ее там, где они все тусуются. Так что все бывает biggrin.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 16:51)
Цитата
Вы вольдемаром на одной волне. Вам уже сказал что вы хрен от морковки не отличаете, делаете подмену понятий, меняете вообще смысл поста. Поэтому конструктивного диалога не получиться.

Хрен от морковки это как? Где там хрен, а где морковка?

И таки да, ты уже не первый, кто пытается рекламировать эту говногруппу женоненавистников. Помнится народ тудаже кормиться ходил, только недолго, скучные там все, надкусанные и без фантазии. cool.gif

Опят-же срач разводите. Я вам пишу что группа не против женщин и в самой группе это написано БОЛЬШИМИ буквами, а вы опять "группа женоненавистников".

Вот это и есть хрен и морковка.

О каком при этом конструктивном диалоге вы пытаетесь говорить не понятно.

[^]
lazyivolga
10.11.2013 - 16:05
4

Ярила

Цитата
Почитайте в группе есть случаи вплоть до клинических. А так на деле их так докуя что просто перечислить трудно. "Просто не нравиться друг", "У друга есть подруги","Друг настраивает тебя против меня","В спорт зале есть бабы","мне будет скучно" и т.д. это не единичные случаи, и оправдание о том что вы не такая и эти уж совсем какие-то дурные не канает.

Вы правы, есть такая фишка.

Я даже больше скажу - женщины также могут манипулировать женщинами, и OMG мужчины могут манипулировать женщинами.

Ну как бы если человек даеь собой помыкать - ну скорее всего он просто тряпка.

И я даже не знаю, что вступление в какую-то организацию и какие-то сказки о вселенском бабьем заговоре могут в этом факте изменить.

[^]
motya
10.11.2013 - 16:06
4

почётный сруль

Цитата
Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.
МЫ БОРЕМСЯ НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН - МЫ БОРЕМСЯ ЗА ПРАВА МУЖЧИН!

а каких конкретно прав вас лишают подлые бабы, скажите, пожалуйста?

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:06
1

Хохмач

VVoldemar
Многие даже не понимают что ими манипулируют иначе манипуляции не были-бы возможными. Методом манипуляций мужчине не дают поставить себя должным образом. А вывод да правильный если такая баба коварная то найди ты себе другую, но не все могут решиться на этот шаг. И писал уже выше что это не проблема самого мужчины, это воспитание. Если мужчина впитывался женщиной и баборабом, ему уже с детства внушили что нужно быть баборабом. Многие воспринимают это что так и должно быть.

Отличный пример

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 16:07

[^]
Menta
10.11.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (motwey123 @ 10.11.2013 - 16:44)
Вот и меня так же. Руки не доходят. И время. И желание.
Но будучи простимулированым (когда пивом, когда, извиняюсь, пиздюлями) в квартире быстро и качественно ремонтирую и настраиваю всё.

А Вы мужу пиво разрешаете? wub.gif

Да как же ему разрешишь, он не пьет его и вообще на дух не переносит lol.gif
Это я в семье была "плохишом", потому что по специальности - строитель, и по стройкам полазивши))) А потому и пива любитель попить и матом поругаться иногда, да)) Но, правда, все это было до ребенка. Терь - образцовая мать, хэ-хэ))
А так-то я вообще мужу не указ. Хочет на покатушки в лес - да пожжалста (всю машину убил, конечно, но не суть), хочет у друзей посидеть-в игры поиграть, да на здоровье (у нас разные интересы и настольные игры меня не вштыривают). Но и в кино ходили и в кафешки вместе, да)) До ребенка))

Это сообщение отредактировал Menta - 10.11.2013 - 17:05

[^]
motya
10.11.2013 - 16:11
9

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:06)
Отличный пример

ты серьезно? blink.gif

глянула последние обсуждения в группе:
Не женись - бойкотруй официальные браки
Больные дети - результат феминизма
Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков

ребят, чесслово, вам там лечиться пора. Всем.

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2013 - 16:15

[^]
lazyivolga
10.11.2013 - 16:12
1

Ярила

Цитата
Как себя поставишь, так и будут к тебе относится. Ну или если скотское отношение возникает чисто из характера этой женщины (всякое бывает), то фигли ты с ней живешь то? Так и будешь всю жизнь что то "доказывать", ога.

Нееет надо же невзирая ни на что разгромить врага и раздавить гадину в ее логове.

[^]
NIKITOZ
10.11.2013 - 16:14
1

Фотогид

Вот я периодически сегодня захожу в эту тему специально, для поднятия настроения! Уже 14 страниц насрали, а никто так и не понял, что все это переросло в местечковый конфликт, между мужем и женой! Только тут это между бабами и мужиками ЯПа ))) спорите как бабы базарные! Ну ладно еще женщинам просительно.... Но мужики, вы че? С ума сошли? Нафик вы тут этот пустой треп поддерживаете ?

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 10.11.2013 - 16:14

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2013 - 17:05)
Цитата
Почитайте в группе есть случаи вплоть до клинических. А так на деле их так докуя что просто перечислить трудно. "Просто не нравиться друг", "У друга есть подруги","Друг настраивает тебя против меня","В спорт зале есть бабы","мне будет скучно" и т.д. это не единичные случаи, и оправдание о том что вы не такая и эти уж совсем какие-то дурные не канает.

Вы правы, есть такая фишка.

Я даже больше скажу - женщины также могут манипулировать женщинами, и OMG мужчины могут манипулировать женщинами.

Ну как бы если человек даеь собой помыкать - ну скорее всего он просто тряпка.

И я даже не знаю, что вступление в какую-то организацию и какие-то сказки о вселенском бабьем заговоре могут в этом факте изменить.

Методы манипуляции есть разные.О многих ты не подозреваешь. Например можно манипулировать методом поощрений или соответствием каких либо навязых образов. Сейчас это популярно у молодёжи. Например модно иметь айфон, у тебя ребёнок в школе без айфона, на него давать социально и создают псевдо-успешный образ с айфоном, он приходит домой и клячит деньги, ты покупаешь своему ребенку потому что он очень хотел этот телефон. Наверно можно и получше придумать пример.

Но ты же не будешь считать себя тряпкой.

Есть более низкие формы манипуляции, например твоими детьми, угрозой развода и т.д.

[^]
NellKa
10.11.2013 - 16:19
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NIKITOZ @ 10.11.2013 - 17:14)
Вот я периодически сегодня захожу в эту тему специально, для поднятия настроения! Уже 14 страниц насрали, а никто так и не понял, что все это переросло в местечковый конфликт, между мужем и женой! Только тут это между бабами и мужиками ЯПа ))) спорите как бабы базарные! Ну ладно еще женщинам просительно.... Но мужики, вы че? С ума сошли? Нафик вы тут этот пустой треп поддерживаете ?

Дык, мы тоже
Скрытый текст
сремся
спорим для поднятия настроения. Ну и от скуки еще. Смысла этот спор, как всегда не имеет - просто общение на вечную тему. А ты думал, в каждом бабо/мужесраче истины открываются? cheer.gif

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:06)
Цитата
Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

Много, очень много.
Как более тяжкое это лишение прав на своих детей.
И дать мужское воспитание. (только не надо сюда вносит, что мол не разводись, не заводи детей,мужик сам виноват и т.д.)

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 16:22
4

Балагур

У меня семок много , и попкорна ! rulez.gif

[^]
motya
10.11.2013 - 16:22
5

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:21)

и скольких детей тебя уже лишили?

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:11)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:06)
Отличный пример

ты серьезно? blink.gif

глянула последние обсуждения в группе:
Не женись - бойкотруй официальные браки
Больные дети - результат феминизма
Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков

ребят, чесслово, вам там лечиться пора. Всем.

У вас есть особенность это вырывать часть из контекста, вследствие чего переворот смысла.

Скажите сразу что вы не хотите конструктивный диалог, а просто хотите писать всякую херню.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 16:23

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 16:24
4

Балагур

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 17:21)
Цитата

Много, очень много.
И дать мужское воспитание. (только не надо сюда вносит, что мол не разводись, не заводи детей,мужик сам виноват и т.д.)

Вы из Таиланда ? cool.gif

[^]
motya
10.11.2013 - 16:27
0

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:23)
У вас есть особенность это вырывать часть из контекста, вследствие чего переворот смысла.

что конкретно я вырвала из контекста?

Мужской идиотизм

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 17:24)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 17:21)
Цитата

Много, очень много.

Вы из Таиланда ? cool.gif

Вопрос не корректен.

Добавлено в 16:30
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:27)

Да господи посмотрите все свои посты выше.

[^]
motya
10.11.2013 - 16:33
6

почётный сруль

Quad
понимаешь, солнце
твоя проблема в том, что ты пытаешься протолкнуть свою идею и распиарить группу, не давай ни конкретных о ней сведений и не отвечая на логичные и обоснованные вопросы оппонентов, что вызывает некоторый негатив.
Что мы тут все дураки и не лечимся, мы уже давно поняли, осталось понять, чем ты так выгодно отличаешься от нас smile.gif

[^]
Poncik
10.11.2013 - 16:33
1

с изюмом

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 14:22)
Вот я периодически сегодня  захожу в эту тему специально,  для поднятия настроения! Уже  14 страниц насрали, а никто так и не понял, что все это переросло в местечковый конфликт, между мужем и женой! Только тут это между бабами и мужиками ЯПа ))) спорите как бабы базарные! Ну ладно еще женщинам просительно.... Но мужики, вы че? С ума сошли? Нафик вы тут этот пустой треп поддерживаете ?

У меня семок много , и попкорна ! rulez.gif

Я мужик!! что хочу то и делаю. Вот захотелось мне с планшетом под кроватью поваляться пару часов в уголочке....И дом-2 отсюда хорошо видно. Пива выпить желания вообще нет, к друзьям сходить тоже. О рыбалке даже слышать не хочу. Сходить к другу в недавно открытый им бар?? Да ты что!!Я же там напьюсь. Да и завтра выходной!! Как можно куда-то выходить. Разве что женушка моя ненаглядная захочет пойти к подружкам то конечно же я пойду.Там ведь интересно. Особенно когда они начинаю мною командовать и говорить жене что я плохой и что я что-то не умею. Я все записываю и стараюсь поменяться чтобы подружки жены были довольны.

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:34
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:27)

В данном случае дабы понят о какой болезни идёт речь, нужно прочитать тему. Тема не про грипп и аллергию.

Из-за феминизма почти все дети стали больными. Причём тут феминизм? А вот причём:

Один из главных постулатов феминизма гласит, что женщины такие же люди как и мужчины, из чего прямо следует, что женщинам можно всё то же, что и мужчинам. С этим никто не спорит. Однако, из-за того, что здоровье ребёнка очень сильно зависит от здоровья матери, причём, прежде всего, её здоровья до зачатия, (а также во время беременности и грудного вскармливания), женщине, желающей иметь здоровых детей, очень много чего нельзя". Так вот, идеологи феминизма, которые сами, в большинстве своём, бездетны (или заимели детей до того, как стали идеологами феминизма), старательно умалчивают об этих ограничениях. (Естественно, ведь если об этом широко говорить, то очень большое число женщин от следования этому постулату феминизма в его практическом воплощении отвернётся, а такой сценарий не входит в планы "строителей новой жизни".) Прямо какая-то конспирологическая версия получается, но ведь, получается же!

В результате - имеем массовое приобщение женщин к лёгким (и не только лёгким) наркотикам, практически поголовное участие женщин в пьянках, повсеместное женское курение, массовый (старательно пропагандируемый женскими журналами) "трудоголизм" женщин (погоня за карьерой), широко распространённое (пропагандируемое всеми СМИ) увлечение женщин "экстремальными видами спорта" и прочие негативные (с репродуктивной точки зрения) явления, в основном, перенятые женщинами от мужчин. Причём, в силу отсутствия опыта таких действий, и в силу логики борьбы
("вы раньше нам всё запрещали, - так вот мы вам покажем!"), женщины переняли именно мужские пороки, причём в наихудшем варианте. Это сродни поведению детей - "назло бабушке отморожу уши", "родители запрещают курить, а сами курят - значит и я буду" и т.д. Сравнение с детьми, в данном случае, вполне уместно, ведь (в историческом плане) женщины совсем недавно стали полностью свободными (всего каких-то полвека) и ещё не накопили (исторического) опыта свободной и ответственной жизни.

Добавлено в 16:40
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:33)
Quad
понимаешь, солнце
твоя проблема в том, что ты пытаешься протолкнуть свою идею и распиарить группу, не давай ни конкретных о ней сведений и не отвечая на логичные и обоснованные вопросы оппонентов, что вызывает некоторый негатив.
Что мы тут все дураки и не лечимся, мы уже давно поняли, осталось понять, чем ты так выгодно отличаешься от нас smile.gif

Опять переворот ситуации. ВАМ понятно что Я считаю вас ВСЕХ дураками, весь яп. Т.е теперь за мое личное мнение отвечаете вы?
При этом еще присваиваете мне проблемы.Женщина, да проблемы у вас.Логика и вы вещи не совместимые как я понял из ваших постов.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 16:41

[^]
motya
10.11.2013 - 16:44
5

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:34)
Опять переворот ситуации. ВАМ понятно что Я считаю вас ВСЕХ дураками, весь яп. Т.е теперь за мое личное мнение отвечаете вы?

мужская логика такая мужская wub.gif
нет, конкретно меня, Вольдемара и всех нам сочувствующих smile.gif

и все-таки я в третий раз повторю вопрос: что тебя, довольного жизнью и отношениями, привело в группу обиженных судьбой людей?

[^]
Hanomag
10.11.2013 - 16:44
8

Юморист

Как же скучно я живу... Захотел пойти куда-то - пошел. Хочу смотреть фильм - смотрю. Не хочу смотреть мелодраму - не смотрю. Короче, делаю, что считаю нужным. И при этом почему-то жена меня ни к чему не принуждает. Не могу себе представить, что бы она мне что-то запретила. Ну не было такого никогда. Если ей что-то нужно от меня - ну там помощь какая, или в гости поехать - так заранее предупреждает и согласовывает всё со мной. И никаких проблем! И я не могу себе вообразить, что бы я ей сказал - не встречайся с подругой, нефиг вам суши есть! Или возразил против того, что бы она что-то смотрела или читала в одиночестве. Бред.

Полагаю, что все дело в человеке. И в тебе, и в ней. Если ты хотя бы в теории допускаешь, что жена может запретить тебе пойти с друзьями в бар - поверь, такая тебе жена и достанется. Я вот такое в страшном сне не могу увидеть - что бы меня моя вторая половинка в чем-то ограничивала. Поэтому мне и досталась она, моя любимая и родная. Она наоборот, как-то старается меня поддержать во всех начинаниях, ну там совет дать, помочь чем-то. И при этом - свобода полная. Для меня такая жизнь - единственно возможный вариант развития семейных отношений. Т.е. дружба, доверие и взаимное желание сделать жизнь другого краше, ярче, лучше, веселее. Если тебя жена напрягает своим поведением - то значит ты выбрал человека, с которым тебе не комфортно. Если выбирал сам - то это уже вызывает вопросы. Неужели красивая внешность перевесила неуживчивый характер и прочие "заебоны"? Тогда все понятно - сам повелся на внешний лоск, и не придал значения тому, что у неё в голове. Если бы я так же себе выбирал жену - женился бы на какой-нибудь красивой тетке, коих было не мало - а потом бы страдал от её дури. Почему-то мне в голову такое не пришло - всегда выбирал и с внешностью в моем вкусе - и при этом без тараканов в голове. И самое удивительное, выбрал такую. Живем вот, сына растим, не достаем друг друга требованиями и запретами. Нормально живем. Вывод - хочешь жить хорошо - спланируй свою жизнь сам, в том числе ответственно и трезво отнсись к выбору супруги.

[^]
LuckyRex
10.11.2013 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 17:34)
В данном случае дабы понят о какой болезни идёт речь, нужно прочитать тему. Тема не про грипп и аллергию.

Из-за феминизма почти все дети стали больными. Причём тут феминизм? А вот причём:

Один из главных постулатов феминизма гласит, что женщины такие же люди как и мужчины, из чего прямо следует, что женщинам можно всё то же, что и мужчинам. С этим никто не спорит. Однако, из-за того, что здоровье ребёнка очень сильно зависит от здоровья матери, причём, прежде всего, её здоровья до зачатия, (а также во время беременности и грудного вскармливания), женщине, желающей иметь здоровых детей, очень много чего нельзя". Так вот, идеологи феминизма, которые сами, в большинстве своём, бездетны (или заимели детей до того, как стали идеологами феминизма), старательно умалчивают об этих ограничениях. (Естественно, ведь если об этом широко говорить, то очень большое число женщин от следования этому постулату феминизма в его практическом воплощении отвернётся, а такой сценарий не входит в планы "строителей новой жизни".) Прямо какая-то конспирологическая версия получается, но ведь, получается же!

В результате - имеем массовое приобщение женщин к лёгким (и не только лёгким) наркотикам, практически поголовное участие женщин в пьянках, повсеместное женское курение, массовый (старательно пропагандируемый женскими журналами) "трудоголизм" женщин (погоня за карьерой), широко распространённое (пропагандируемое всеми СМИ) увлечение женщин "экстремальными видами спорта" и прочие негативные (с репродуктивной точки зрения) явления, в основном, перенятые женщинами от мужчин. Причём, в силу отсутствия опыта таких действий, и в силу логики борьбы
("вы раньше нам всё запрещали, - так вот мы вам покажем!"), женщины переняли именно мужские пороки, причём в наихудшем варианте. Это сродни поведению детей - "назло бабушке отморожу уши", "родители запрещают курить, а сами курят - значит и я буду" и т.д. Сравнение с детьми, в данном случае, вполне уместно, ведь (в историческом плане) женщины совсем недавно стали полностью свободными (всего каких-то полвека) и ещё не накопили (исторического) опыта свободной и ответственной жизни.

Феерично lol.gif lol.gif

простите, ржу, никак не могу остановиться rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78479
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх