Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stos36
10.11.2013 - 16:48
0
Статус: Offline

Шутник

ффсебуквы асилил, но тРИЛЛЕР нах, а хуле? )))))

[^]
4uvandos
10.11.2013 - 16:51
3

Приколист

От это съча свъщенная развернулась! я уже забыл, о чем постил!

[^]
Quad
10.11.2013 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:44)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 16:34)
Опять переворот ситуации. ВАМ понятно что Я считаю вас ВСЕХ дураками, весь яп. Т.е теперь за мое личное мнение отвечаете вы?

мужская логика такая мужская wub.gif
нет, конкретно меня, Вольдемара и всех нам сочувствующих smile.gif

и все-таки я в третий раз повторю вопрос: что тебя, довольного жизнью и отношениями, привело в группу обиженных судьбой людей?

Ну так и говорите конкретно. К чему в такой ситуации размазанное понятие и попытка обокакать всех от моего лица. Я не состою в группе обиженных судьбой людей. Вы можете хоть один свой вопрос сформировать должным образом? А то я уже понял что у вас с этим проблемы. Хм как бы вам помочь... Может попробуйте вначале на черновике написать, а потом сюда?

Слава богу что вы спустя пять страниц, поняли фразу что МЫ БОРЕМСЯ НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН означает, что мы боремся не против женщин. agree.gif

[^]
motya
7

почётный сруль

4uvandos
тут уже не до тебя, тут ваще во всем бабы виноваты, не дают мужикам мужиками стать lol.gif
вон, вишь, уже до врожденных патологий дошли, на очереди финансовый кризис и война в Сирии

[^]
RussianMen82
1

Шутник

Цитата (Silence999 @ 10.11.2013 - 06:18)
А разговаривать с супругой пробовал? Или жаловаться незнакомым людям легче, чем поговорить с любимым человеком?

Скажу что с женским полом далеко не всегда получается именно разговор, чаще это идёт твой монолог с её вычленениями фраз и слов из контекста типа:
Ты: Я пойду с Саней пива попью, потрещу.
Она: Опять пьяный будешь? Бабы небось ещё будут? Я обиделась, сегодня без секса!!!
Ты: С чего опять такая хрень у тебя в голове? Мы с Саней всегда культурно пьём, а я хочу расслабится после рабочей недели. Я всё таки баранку кручу 10-12 часов в сутки, а не в офисе сижу.
И тут...тададамммм
Она: Хрень в голове?ЗНАЧИТ Я ДУРА? НУ КОНЕЧНО, ТЫ С ОЛЕГОМ НАЖРАЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД, ЗНАЧИТ И СО СВОИМ (С ЧЕГО ОН МОЙ ТО???) САНЕЙ НАЖРЁШЬСЯ!!!!! А Я ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ ШТАНЫ ПРОТИРАЮ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ???Т.Е. Я ЕЩЁ И ЛЕНЬТЯЙКА???

Пы.Сы. Просто мужская логика - это 2*2=4, а женская логика - это 2*2=4, но иногда 5, а вот при пмс 3...или 2,5.

Пы.Пы.Сы. Сейчас, слава богу у меня отличная жена, которую заносит иногда действовать женской логикой, но я быстро достукиваюсь до неё аргументами и мозг у неё включается (по крупному за 1,2 года ещё не ругались, так, только мелкие недочёты которые вместе и исправляем))).

[^]
motya
10.11.2013 - 16:56
6

почётный сруль

Quad
знаешь, я думаю, что имея проблемы с русским языком и, судя по всему, пониманием обращенных к тебе слов, вообще не стоило вписываться в гендерный диспут.
Но из уважения к твоим сложностям я постараюсь выражаться попроще.

[^]
sergukovs
10.11.2013 - 16:58
2

Хохмач

Очень неожиданная концовка. За неё молодец. Понравилось. Любовь - это наше всё.

[^]
Poncik
10.11.2013 - 17:01
0

с изюмом

Цитата (RussianMen82 @ 10.11.2013 - 14:54)
Цитата (Silence999 @ 10.11.2013 - 06:18)
А разговаривать с супругой пробовал? Или жаловаться незнакомым людям легче, чем поговорить с любимым человеком?

Скажу что с женским полом далеко не всегда получается именно разговор, чаще это идёт твой монолог с её вычленениями фраз и слов из контекста типа:
Ты: Я пойду с Саней пива попью, потрещу.
Она: Опять пьяный будешь? Бабы небось ещё будут? Я обиделась, сегодня без секса!!!
Ты: С чего опять такая хрень у тебя в голове? Мы с Саней всегда культурно пьём, а я хочу расслабится после рабочей недели. Я всё таки баранку кручу 10-12 часов в сутки, а не в офисе сижу.
И тут...тададамммм
Она: Хрень в голове?ЗНАЧИТ Я ДУРА? НУ КОНЕЧНО, ТЫ С ОЛЕГОМ НАЖРАЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД, ЗНАЧИТ И СО СВОИМ (С ЧЕГО ОН МОЙ ТО???) САНЕЙ НАЖРЁШЬСЯ!!!!! А Я ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ ШТАНЫ ПРОТИРАЮ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ???Т.Е. Я ЕЩЁ И ЛЕНЬТЯЙКА???

Пы.Сы. Просто мужская логика - это 2*2=4, а женская логика - это 2*2=4, но иногда 5, а вот при пмс 3...или 2,5.

Пы.Пы.Сы. Сейчас, слава богу у меня отличная жена, которую заносит иногда действовать женской логикой, но я быстро достукиваюсь до неё аргументами и мозг у неё включается (по крупному за 1,2 года ещё не ругались, так, только мелкие недочёты которые вместе и исправляем))).

какой 2,5??? как минимум 7, а то и все 10!!если в первый день.

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:02 [ показать ]
-12
4uvandos
10.11.2013 - 17:03
6

Приколист

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:54)
4uvandos
тут уже не до тебя, тут ваще во всем бабы виноваты, не дают мужикам мужиками стать lol.gif
вон, вишь, уже до врожденных патологий дошли, на очереди финансовый кризис и война в Сирии

не, ну а кто еще?
Я собственно подозреваю, что В Тунгусе тоже баба психанула...

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 17:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 16:53)
Хитрожов
Цитата
не заморачивайся, привожу пример женской логики:

Мужчина, рассуждая: "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."

а вот тебе пример не вымысла, а реальной логики: зарплаты мужчин в среднем больше, а значит и пенсии больше (о чем тут уже упомянула Неллька), призыв в армию был обязательным только в СССР, в наше время повальное большинство городских парней не служат.
так что хватит уже обиженными прикидываться-то

я бы перестал прикидываться, если б у женщин длительность жизни равнялась мужской- тогда доо, были бы в равных условиях. В реальности же получается что? Мужик всю сознательную жизнь пашет как раб (бабораб), отдавая все материальные блага и жизненные силы на алтарь женского феминизма и эгоизма, да к тому же теткам надо еще и сексуальные марафоны каждую ночь по полтора часа. В итоге мужик загибается от болячек и депрессий, умирает и все о нем забывают

толсто. слишком толсто. попробуй чонить потоньше lol.gif
чото ТС например все больше приносит свои мозги на алтарь фильмов по комиксам, а печень - на алтарь алкоголя по выходным gigi.gif
про пашет как раб и сексуальные марафоны - "нет, сынок, это фантастика" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2013 - 17:04

[^]
mad77obmp
10.11.2013 - 17:05
1

Ярила

соглашусь с автором... мои выходные тоже стали проходить под лозунгом "дача, копать, пива нельзя!!!" cry.gif и с друзьями не встретиться, и не поваляться утром в субботу-воскресенье...

[^]
RussianMen82
10.11.2013 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 10.11.2013 - 18:01)
какой 2,5??? как минимум 7, а то и все 10!!если в первый день.

Так у некоторых особ есть пмс, мс и пмс, т.е. предменструальный, менструальный и постменструальный)))

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 17:08
9

Quad
Цитата
Мне кстати в ЛС сообщили что вы "коза еще та...бл...ть "
да, окуенное мастерство ведения диалога - "ты сука, мне так сказали". тебя таким приемам ведения дискуссии в вашем кружке научили? а еще говорят, бабы не умеют вести диалог, скатываются на личности.
тьфупля, да и только. faceoff.gif из твоих комментов (без всякого стукачества в ЛС) становится понятно, что сколько бы ты ни старался, "бабское" поведение в плохом смысле этого слова ты так из себя и не изжил - ни одного внятного ответа, просто бестолковый срачь.

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:09
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 18:08)
Quad
Цитата
Мне кстати в ЛС сообщили что вы "коза еще та...бл...ть "
да, окуенное мастерство ведения диалога - "ты сука, мне так сказали". тебя таким приемам ведения дискуссии в вашем кружке научили? а еще говорят, бабы не умеют вести диалог, скатываются на личности.
тьфупля, да и только. faceoff.gif из твоих комментов (без всякого стукачества в ЛС) становится понятно, что сколько бы ты ни старался, "бабское" поведение в плохом смысле этого слова ты так из себя и не изжил - ни одного внятного ответа, просто бестолковый срачь.

Я поделился сообщением на тему.
Ну а в остальном, мне плевать на твоё мнение.Ай, так ты стой же конторы .) Что и Вальдемар, у всех тысячи постов )
И вообще какие придьявы? Не нравяться мои посты? ну не читай тогда, а не ной.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 17:15

[^]
4uvandos
10.11.2013 - 17:13
10

Приколист

Quad
я вот пролистал странички и ни хера понял твоей позиции. Может, ты просто сумбурно объясняешь - отсюда и непонимание.
Попробуй тезисно.
Мол, так и так:
1. ящитаю баб хуже мужиков потому что у нас хуй.
2.ящитаю мужиков главнее патамушто мы надрываемся в постели.

Ну как-то так.

[^]
НеТа
10.11.2013 - 17:15
2

Хохмач

все ругаетесь?

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 17:15
3

motwey123
Цитата
Зарплаты, действительно, мужикам платят больше. Но и спрос с мужиков больше. И в случае экстренных ситуаций отдуваются мужики.
это вы о чем? у меня на работе если я, к примеру, начальник - то я и отдуваюсь. если я не сделала работу - то я и отдуваюсь. не надо гнать ерунду - спрос одинаков, и НАПРЯМУЮ зависит от зоны ответственности и от должности.
если вы служили - молодец, я уважаю военных. но я даже интереса ради перебрала своих знакомых примерно моего возраста (+-5 лет) - служило меньше трети. щас кто-нить опять скажет, что у меня круг общения крайне неблагополучный lol.gif
я никого не обижаю, я пытаюсь всего лишь сказать - по сути у КАЖДОГО пола есть трудности. прошу, не надо воображать, что вам труднее всего, а женщиной быть - это обязательно как на курорт скататься. если ЛИЧНО вам труднее - значит так сложилось в ВАШЕЙ жизни. не надо экстраполировать свой опыт на все человечество, весь пол и прочее. это неверно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2013 - 17:16

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:18
-1

Хохмач

Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 18:13)
Quad
я вот пролистал странички и ни хера понял твоей позиции. Может, ты просто сумбурно объясняешь - отсюда и непонимание.
Попробуй тезисно.
Мол, так и так:
1. ящитаю баб хуже мужиков потому что у нас хуй.
2.ящитаю мужиков главнее патамушто мы надрываемся в постели.

Ну как-то так.

Может. Я не считаю женщин хуже мужиков, но у каждого есть своя поза. Если мужик не в той позе, то это уже не мужик.

[^]
2x7
10.11.2013 - 17:20
2

Ярила

Мои родители поженились и до 4 моих лет - а я второй ребенок - жили в общаге в комнате 8 квадратов.
Дай-ка позвоню маме, спрошу про "личное пространство" в семье...

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 17:22
7

Quad
Цитата
ой, какие мы резкие, янимагу. раз ты пишешь - значит я читаю и имею право указать тебе на бред. пиши на своих антивуменских форумах - вот там тебя поймут и поддержат, а тут будь готов обломиться.
насчет количества постов чото не врубаюсь - ты вон только в этой теме настрочил стопицот комментов, и это все только ради пиара компашки "ищущих в себе мужика". ну удачи, чо gigi.gif
а до оскорблений лучше не опускайся, а то могут и перекрыть кислород, где тогда агитировать-то будешь?
Цитата
Если мужик не в той позе, то это уже не мужик.
пля, я щас ослепну от твоих комментов lol.gif
друк, не сочти за труд, подскажи - в какой ИМЕННО позе мужик уже не считается мужиком, а в какой - все норм? stol.gif
и кстати, твоя мама в курсе, чем ты тут занимаешься, мужик?

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 18:22)
Quad
Цитата
ой, какие мы резкие, янимагу. раз ты пишешь - значит я читаю и имею право указать тебе на бред. пиши на своих антивуменских форумах - вот там тебя поймут и поддержат, а тут будь готов обломиться.
насчет количества постов чото не врубаюсь - ты вон только в этой теме настрочил стопицот комментов, и это все только ради пиара компашки "ищущих в себе мужика". ну удачи, чо gigi.gif
а до оскорблений лучше не опускайся, а то могут и перекрыть кислород, где тогда агитировать-то будешь?
Цитата
друк, не сочти за труд, подскажи - в какой ИМЕННО позе мужик уже не считается мужиком, а в какой - все норм? stol.gif

Блин ты мать, я думал ты мужик.
Я не из общества антивуман ,а из "Мужского Движения" , надеюсь тебе не придётся как Моте 5 страниц объяснять что фраза МЫ БОРЕМСЯ НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН означает,мы боремся не против женщин?

А про позы это я Чувандосу ответил, как он это говорит, тезисно )))

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 18:22)
Quad
Цитата
Цитата

Давай не будем опускаться до такого и затрагивать наших Родителей хорошо?

[^]
GarryPochter
10.11.2013 - 17:30
5

Шутник

Quad
"Кстати после "и" запятые не ставятся, это даже я знаю со своей слабой грамматикой. Грамотейка."

Вы меня добили окончательно!
Если есть проблемы с русским языком, то уж точно не стоит указывать человеку на ошибку, тем более если её нет.
Видимо, и во всем остальном Вы действуете также.
Вообще возникло ощущение, что Вы и есть та баба, против которой якобы не боретесь.

[^]
Quad
10.11.2013 - 17:34
-1

Хохмач

Цитата (GarryPochter @ 10.11.2013 - 18:30)
Quad
"Кстати после "и" запятые не ставятся, это даже я знаю со своей слабой грамматикой. Грамотейка." 

Вы меня добили окончательно!
Если есть проблемы с русским языком, то уж точно не стоит указывать человеку на ошибку, тем более если её нет.
Видимо, и во всем остальном Вы действуете также.
Вообще возникло ощущение, что Вы и есть та баба, против которой якобы не боретесь.

"я думаю, что имея проблемы с русским языком и судя по всему,..." - т.е. так будет не правильно?

А насчёт, "бабы" уже отвечали на этот вопрос. Это как раз таки очередной способ манипуляций.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78479
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх