С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
8.10.2012 - 01:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жмур @ 7.10.2012 - 11:39)

Что касается того, что страна нихуя не выиграла, не надо мне говорить, что мой торт "Наполеон", который я ем, является на самом деле салатом "Цезарь". У меня самого глаза и обоняние есть.
То бишь я говорю, что вижу - доходы моей семьи выросли значительно. Если раньше мы ничего не могли себе позволить, то при Путине у меня появилось все, что я хотел, потому что у меня появилась возможность ПОЗВОЛИТЬ купить себе это.

Иди-ка мозги школотронам промывай, интернет-боец с режимом.  why.gif

Жмур , bravo.gif

.....скажу прямо, как мужик - мужику, .....деньги и торт Наполеон, в семью должен приносить муж, .....а не Путин.. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.10.2012 - 01:43

[^]
lott0
8.10.2012 - 01:19
2

Приколист

Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 00:41)
Ты что сдурел??? Работать??????? upset.gif
Ты б ещё сказал - "Думать".
Или - "Объективно рассуждать".
Или - "Проверять высеры на фейковость".
Ты не туда зашёл, дарагой, здесь(как и на многих других ресурсах), секта, для адептов которой Пу - вселенское зло и ничего хорошего он для страны не сделал никогда, а если факты не согласуются с этим "символом веры", то и хуй с ними.
Подумаешь факты.

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!" Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце

[^]
Стентор
8.10.2012 - 01:23
1

Ярила

Цитата (godmode @ 7.10.2012 - 02:49)
вова достойный продолжатель дела пидараса горбатого и алкаша бени

Главное, что народ за эти годы прокачал терпилку до 80 lvl gigi.gif

[^]
Akvilon
8.10.2012 - 01:25
1

Ярила

Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 02:02)
Цитата (Akvilon @ 8.10.2012 - 01:55)
Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 01:39)
Цитата (SemiPro @ 8.10.2012 - 01:28)
Желаю вам, дорогой наш президент, чтобы после смерти в аду вам все ваши миллиарды долларов, украденные у обманутой вами страны, черти запихивали в задницу по одному центу. Ну и дворцы с виллами по кирпичику туда же.

Про "украденные миллиарды" можно поподробнее, пожалуйста?
И про "дворцы с виллами" тоже(тока про личные - резиденции ПР не считаются - это собственность государства).

Аргументы типа "нууу, это все знают" - не принимаются(я ж не знаю - значит уже не "все" cool.gif )
Ссылки, пожалуста. И не на бложики "кретифных блоггеров" - высеры за аргументы не считаются.
Если не можешь представить доказательства - ты пиздобол белогандонный.

Доказательством, я так понимаю, должен являться документ удостоверяющий право собственности на имущество?
Про дворец в Геленджике вы что-нибудь слышали?

Слышал. Вот именно это - "Про дворец в Геленджике вы что-нибудь слышали?"
Хотелось бы узнать поподробней.

И кстати, - никто не обращает внимания на диссонанс между утверждениями "про дворец в Геленджике" и часто встречающимся высером(во всяких бложиках) о том, что "хутинпуй" нахапал миллиарды-триллионы и с ними собирается свалить.
Вот как это может быть в одном ряду?

Стесняюсь спросить, что для вас будет достаточным доказательством принадлежности дворца лично ВВП?

[^]
AYA
8.10.2012 - 01:28
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 8.10.2012 - 02:15)
AYA, Я стесняюсь спросить, а как назвать хотя бы то, что Газпром и прочее достояние России,практически все в частных руках?Почему Россияне мало того, что не получают и копейки с продажи того же бензина,так еще и покупают его по бешеным ценам?Мы уже за топливо платим столько же,будто его не производим, а закупаем. Это ли не воровство у своего народа?

А чего ты меня то спрашиваешь?
Я ж говорю, что Путин не сделал очень многого, что от него ждали.
Но в тот же время, только напрочь зазомбированный хомячила будет утверждать, что Путин не сделал ВООБЩЕ ничего полезного для России.

Кстати, - а чем вот конкретно ты готов заплатить за "отыграть назад, в СССР"?

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 01:36
4

Приколист

Цитата (Штурм @ 7.10.2012 - 09:42)
А ещё... В дополнение к вышесказанному - огромное спасибо за взрывы домов и на станциях метрополитена, за танцующих лезгинку, стреляющих в центре города, нарезающих круги на тачках возле Вечного огня ,режущих наших мальчишек "мирных горцев", за реформированные МО, которое само себя защитить не может, и МВД, которое защищает только власть и бабло имущих.
Спасибо!
Только, чтобы ни говорили, есть ОН, который всё видит, и надеюсь, воздаст по делам...

agree.gif
Аминь... pop.gif

При виде пенсионерки СОБИРАЮЩЕЙ ПИВНЫЕ БАНКИ В МУСОРНОМ КОНТЕЙНЕРЕ годящейся вам (В.В.) в матери, хочется задать вопрос - А ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТИ НАНОТЕХНОЛОГИИ И ОЛИМПИАДЫ С СЕВЕРОКАВКАЗСКИМИ КУРОРТАМИ???

Возможно виноваты сами СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ ПРИВЫКШИЕ РАБОТАТЬ ПО ПРОФЕССИИ И ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ МИЛИЦИИ, а не получать пустые дипломы ради пустого будущего как модно сейчас, или решать свои проблемы с соседом при помощи арматуры, вымогать деньги у более смышленых и удачливых средневековыми методами???

Что это за СЕКРЕТНЫЕ ЗАГОВОРЫ ЦРУ которые тоннами телеэфиро-часов скармливаются стране, если каждый гражданин прекрасно знает как по прайс листу сколько берет за решение "ВОПРОСОВ" гаишник/мент/чиновник/врач/ректор...???

Возможно именно вас и обрабатывает ВЕЗДЕСУЩЕЕ ЦРУ??? - Раз вещи ставшие прозрачными уже давно и для всех, являются для вас секретом!!! - Вы там примите меры, иначе как сами видите в нашей ТАКОЙ БЕЗДАРНОЙ СТРАНЕ где не сыскать толкового футбольного тренера, советника или просто министра, оказалось довольно много ЖЕЛАЮЩИХ ВСЕ ИСПРАВИТЬ БЕЗ ВАС !!! dont.gif

[^]
AYA
8.10.2012 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 8.10.2012 - 02:25)

Стесняюсь спросить, что для вас будет достаточным доказательством принадлежности дворца лично ВВП?

А ты скажи мне, что для тебя явилось таким "достаточным доказательством".

Причём заметь - я не утверждаю, что дворец в Геленджике не принадлежит Путину.
Я реально не знаю... И даже более того - мне насрать кому принадлежит дворец в Геледжике. Даже, если и Путину - меня это интересует в крайнюю очередь.
А почему тебя это интересует?

Разговор, вроде, о том что сделал Путин и чего в сделанном больше для России, позитива, или негатива? Или даже не так: - Есть ли хоть одно действие(решение) Путина, которое пошло на благо Страны?
Твой ответ - есть такое действие(решение)?

[^]
vreduru
8.10.2012 - 01:39
0

Весельчак

млин-тема поздравлений и пожеланий ёбиляру превратилась постепенно в срач.
досадно,я спать.всем удачи cool.gif

[^]
Andres83
8.10.2012 - 01:39
1

Шутник

Цитата (Govnyuk @ 7.10.2012 - 10:11)
Ну че, братья-смерды, уже посчитали, сколько МЫ заплатим за ЕГО сабантуй? moderator.gif

Вот уж лучше бы молчали чиновники-твари про наглый фуршет в Кремле за счёт нищих налогоплательщиков moderator.gif

[^]
manstopper
8.10.2012 - 01:44
2

Хохмач

Насчет дворца в Прасковеевке меня дюже интересуют пара вопросов. Зачем там большая парковка для автобусов в отдалении от самого дворца? Куда вредители проектировщики дели вертолетную площадку непосредственно рядом с покоями? Просто, если че, можно и на стоянку вертушку посадить, конечно. Но истинному диктатору негоже ехать. Надо ведь быстро линять на запад к своим наворованным денежкам. Я считаю, что на стоянку прибывают автобусы с детьми, которых Путен кушает на завтрак. А съебывать он будет на сверхсекретной подводной лодке прямо из ванной во дворце. А вы как думаете?

[^]
Andres83
8.10.2012 - 01:45
1

Шутник

Цитата (GFF @ 7.10.2012 - 11:56)
после ЭТОГО я его ещё больше возненавидел. Ссука

Господа, если это правда, то это пиздец faceoff.gif

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 01:47
1

Приколист

Цитата (manstopper @ 8.10.2012 - 01:44)
Насчет дворца в Прасковеевке меня дюже интересуют пара вопросов. Зачем там большая парковка для автобусов в отдалении от самого дворца? Куда вредители проектировщики дели вертолетную площадку непосредственно рядом с покоями? Просто, если че, можно и на стоянку вертушку посадить, конечно. Но истинному диктатору негоже ехать. Надо ведь быстро линять на запад к своим наворованным денежкам. Я считаю, что на стоянку прибывают автобусы с детьми, которых Путен кушает на завтрак. А съебывать он будет на сверхсекретной подводной лодке прямо из ванной во дворце. А вы как думаете?

Судя по РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ МОНАРХА - ТЕОРИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!! old.gif

[^]
rusvenom
8.10.2012 - 01:49
3

Шутник

С днюхой вова, рак яичек тебе.

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 01:51
3

Приколист

Цитата (Andres83 @ 8.10.2012 - 01:45)

Слишком подозрительно что бы быть правдой!!! dont.gif

[^]
priprava
8.10.2012 - 01:51
0

Наблюдатель

Пиздец КЭП, мы тут на ОФФТОПИЛИ smile.gif

[^]
manstopper
8.10.2012 - 01:54
4

Хохмач

Цитата (Andres83 @ 8.10.2012 - 01:45)

Само собой, это ПРАВДАЪ. Об этом свидетельствует неофициальная кличка автора данного ЖЖ - "Асуанская впадина". У кого чего болит, тот об том и говорит gigi.gif

[^]
Andres83
8.10.2012 - 01:55
1

Шутник

Цитата (karkarkar @ 7.10.2012 - 15:05)
Молодому и энергичному лидеру сегодня исполняется 60! Желаю Вам стабильно воровать у бедных и раздавать богатым, проявляя всю щедрость вашей русской души! Дарю вам цветы.

"вашей русской души" - у него не русская душа, у него мать еврейка, её девичья фамилия Шоломова... Так-то!

[^]
AYA
8.10.2012 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Andres83 @ 8.10.2012 - 02:45)

А если не правда? Где тогда "это пиздец"? Может в чьём-то мозжечке, размером с напёрсток?

Забыли откуда Пу? И как вы себе представляете это в КГБ СССР? Пусть даже на излёте СССР, но никто тогда не знал этого(что на излёте).

Думать иногда пробовали? Ну хоть чуть-чуть? Не, я понимаю, конечно, что с непривычки от думать голова болит, но хоть немного то... А вдруг понравится?

[^]
alcoholic
8.10.2012 - 02:21
0

Ярила

Думаю, стоит вернуть смертную казнь и конфискацию имущества. Всю верхушку на кол. И лет на 5 не мешало бы закрыть границы.
Черт возьми. Какой позор.... Довели страну....

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 02:35
3

Приколист

Цитата (alcoholic @ 8.10.2012 - 02:21)
Думаю, стоит вернуть смертную казнь и конфискацию имущества. Всю верхушку на кол. И лет на 5 не мешало бы закрыть границы.
Черт возьми. Какой позор.... Довели страну....

А страну реально довели...

Если любой школьник рассуждает о политике вместо литературы с алгеброй - это значит кто то школьника этим кормит вместо нормального развития...

И уж точно это означает что не все в Датском королевстве так гладко как говаривают... dont.gif

Смертная казнь угомонила бы хапуг на пару-тройку десятилетий (до очередной отмены...), но этого времени бы вполне хватило что бы вырастить поколение НАСТОЯЩИХ ГРАЖДАН, и вернуть хоть и через войны все что было разворовано буржуями... moderator.gif

Это сообщение отредактировал dimasheff - 8.10.2012 - 02:37

[^]
AYA
8.10.2012 - 02:41
2

Ярила

dimasheff
Цитата
Если любой школьник рассуждает о политике вместо литературы с алгеброй - это значить кто то школьника этим кормит вместо нормального развития...

Про "рассуждает" - это ты хватанул!
Рассуждения встречаются очень редко, в основном вопли, типа - "Всёпропало! Хутинпуй!" и т.д. Какие же это рассуждения?
В том и проблема.

Добавлено в 02:48
Цитата
Смертная казнь угомонила бы хапуг на пару-тройку десятилетий (до очередной отмены...), но этого времени бы вполне хватило что бы вырастить поколение НАСТОЯЩИХ ГРАЖДАН, и вернуть хоть и через войны все что было разворовано буржуями... 

Видимо без жёстких(и последовательных, обязательно - последовательных) репрессий не обойтись.
Только... Половина(как минимум) отписавшихся в этой теме, уедет "на стройки народного хозяйства". Ога.
А как же - "тех" расстрелять, а для "этих" сделать исключение?
Неее, равная ответственность для всех - значит равная. Для всех и каждого. Не взирая, так сказать.

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 02:58
0

Приколист

Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 02:41)
dimasheff
Цитата
Если любой школьник рассуждает о политике вместо литературы с алгеброй - это значить кто то школьника этим кормит вместо нормального развития...

Про "рассуждает" - это ты хватанул!
Рассуждения встречаются очень редко, в основном вопли, типа - "Всёпропало! Хутинпуй!" и т.д. Какие же это рассуждения?
В том и проблема.

В том и проблема, что этой политикой у детей ОТНИМАЮТ ДЕТСТВО !!!

В итоге мы получаем НЕДОВЗРОСЛЫХ - способных только на двух-трех сложные предложения... Надеюсь примеров приводить не надо??

Или вы думаете что ребенок выросший на вашей "УМНОЙ ПОЛИТИКЕ" станет кем то кроме ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МУТАНТА??? - Не способного отличить гибель своего котенка от взрыва многоэтажного дома с людьми??? - Ведь сейчас модно переживать за тех кого знаешь лично - а до остальных то НАМ СМЕРТНЫМ КАКОЕ ДЕЛО???

Кстати, и все эти лозунги вас так нервирующие, упомянутые в вашем сообщении СЛЕДСТВИЕ ИМЕННО НАШЕЙ "ТАКОЙ ПРОДВИНУТОЙ" СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ, и участкового от слова участие не народ менял на Алиевых и Ибрагимовых с Ильясовыми.... Ну тут точно без ювенальной юстиции не обойтись!!! Мы же так за наш народ РАДЕЕМ!!! disgust.gif

Да, раз уж вы не сразу решили задавать вопросы, извиняйте что и ответы не сразу приходят...

Вы наверное думаете начитавшись книжек разных постсоветского периода, что всех пересажать можно???

Было бы так - ВЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ОТВЕРТЕЛИСЬ, не смотря на ваши темы ПАТРИОТИЧЕСКИЕ... deal.gif

Это сообщение отредактировал dimasheff - 8.10.2012 - 03:20

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 04:22
2

Приколист

К теме о современном развитии молодежи...

Ниже привожу текст рекламных баннеров расположенных в футере на нашем любимом Япе...

1. Конкурс на самые ориг­инал­ьные замечания из школьных дневников

2. Золо­тист­ые туфли Paul Smith. Поверь, ты сможешь себе их позв­олит­ь!

3. Ни один мужчина не устоит, увидев тебя в белье от Prada! 1000 р. в подарок!

4. О советских игрушках и совр­емен­ных

5. Будо­ража­щий сознание фильм "Дикий пляж" Об отно­шени­ях втроём

Развращающие темы номер 2, 3 и 5 - Лозунг "Будь блядью, и у тебя все получиться!!!"

Вездесущая ТОЛЕРАНТНОСТЬ темы номер 1 и 4

Поистине ошеломляющий кругозор для подрастающего поколения!!!

[^]
Shmalex74
8.10.2012 - 04:34
5

Самое интересное среди рассуждений в инете: вот нас тысяча какую-то хуйню про Путина пиздануло - так оно и есть. И ни один о народе даже не вспоминает. Хотя народ свою волю высказал. Хотя кто он такой - народ. Так, люди. А вот мы всё знаем, всё умеем, и в государственном управлении сведующи. Креатив, блять, одним словов. Ниразу ни хуесосы.

[^]
AYA
8.10.2012 - 04:34
0

Ярила

dimasheff
Цитата
и участкового от слова участие не народ менял на Алиевых и Ибрагимовых с Ильясовыми....

Где? Где участковые "Алиевы и Ибрагимовы с Ильясовыми"? В Дагестане? В Чечне? Может в Татарстане?
Вот у меня, там где я живу, участковый Седов. Ога. Нормальный мужик, кстати.
До него был Ефремов. Тоже нормальный.
Кто был до Ефремова - хз.
И некомплект, кстати, в штате участковых пять человек, а это значит, что на оставшихся повышенная нагрузка, а за каждый косяк заебут проверками и не только допустившего косяк, а всех.
Цитата
Вы наверное думаете начитавшись книжек разных постсоветского периода, что всех пересажать можно???

А всех и не надо - вначале многих придётся, что бы тех, кого "пронесло", пронесло жидко и неоднократно, при одной только мысли о "попиле". Ога - вот только мысль о "присвоении общественной собственности" в мозхе шевельнётся, сразу скачками к толчку бы нёсся "слуга народа".
Не могут работать за совесть? Пусть работают за страх!
Цитата
Было бы так - ВЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ОТВЕРТЕЛИСЬ, не смотря на ваши темы ПАТРИОТИЧЕСКИЕ... 

Скорее всего. Но потом, после того как выполню фунцию по зачистке от избыточного дерьма своей страны.

Это сообщение отредактировал AYA - 8.10.2012 - 04:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх