С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeen
8.10.2012 - 11:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Аффтара на кол, скорее всего уебан из офиса с новой хатой и кредитной тачкой, сидит в екселе столбцы на строчки меняет и плачет как хуева живется. Быстро все забыли как картошку на всех пяточках сажали, чтобы зимой было что кушать.
Жаль, Сталин рано умер.

[^]
Andres83
8.10.2012 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 8.10.2012 - 06:00)
Цитата (DODGE @ 8.10.2012 - 04:39)
Цитата (Akvilon @ 8.10.2012 - 06:35)
У человека был шанс и возможности стать новым Петром Великим и сделать из России современное государство поставив себя в один ряд с величайшими правителями России. Его бы помнили благодарные потомки. Вместо этого получился банановый диктатор, раздавший все друзьям и пустивший страну на самотек. История упоминает таких только парой абзацев а то и строчек...

лучше и не скажешь

В истории нашей страны были трое Великих руководителей, что остались в памяти официально Великими: Иван Третий, Петр Великий и Екатерина Великая. Конечно, Виликими в памяти остались еще Иван Четвертый (за жестокость прозванный Васильевичем smile.gif ) И Сталин. Так вот, вы готовы к их методам? У нас Путин всего лишь начал выстривать т.н. Вертикаль Власти. Начал, блять, с основ. И уже начались крики и обиды. Хотя ни один, ни один, блять, не удосужился понять что это такое и зачем оно. Нас ущемляют! Мыж теперь ни люди нихуя, а все как один яркие личности.

Путин, блять. Даже разделение властей в России воспроизвести не можете. Но туда же. Недовольны. Креативный класс, блять. Невежи.

Масквищи, блять.

С основ начал, говорите? Вертикаль власти? Факты приведите, а то только говно одно от его правления видно, а вертикалей и основ не видно что-то. И оскорблять не надо, хамло деревенское!

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 11:31
1

Шутник

Цитата
Наше государство почему-то только замораживало соц. выплаты, чтобы перед выборами их добавить. Возможно, в среднем, размеры выплат и оказывались примерно стабильны - не могу судить объективно.

Ну раз не известно, тогда к чему писать про замораживание соцвыплат.

Цитата
Но вот по поводу учетной ставки ЦБ (а это и есть кровь экономики) государство стабильно держало её высокой.

Правительство не определяет стаку рефинансирования, это делает ЦБ и размер ставки зависит от уровня инфляции. Сейчас ставка 8.25%, в 2000 была - 60%.

Цитата
Доходило до того, что банки брали кредиты не у ЦБ, а за границей и продавали их в России по внутренним ценам.

Они так делали потому что это выгодней как самим банкам, так и экономике. Учитывая аппетиты банков, если бы они брали бабки у ЦБ по прямому РЕПО, то ставки кредитования и так большие улетели бы в космос.

Цитата
Для того, чтобы навести порядок на местах, достаточно сделать выборность судей. Почему Президент не идет на такой шаг? Зачем ему "карманный" суд?

Потому что если у меня есть бабло, то выборы в районный суд выиграет мой кандидат (обойдется это в две фуры куриных окорочков и пару газелей с водкой) и теперь не только у Путина, но и у меня будет свой карманный судья.

[^]
Margolis
8.10.2012 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 8.10.2012 - 05:34)
Самое интересное среди рассуждений в инете: вот нас тысяча какую-то хуйню про Путина пиздануло - так оно и есть. И ни один о народе даже не вспоминает. Хотя народ свою волю высказал. Хотя кто он такой - народ. Так, люди. А вот мы всё знаем, всё умеем, и в государственном управлении сведующи. Креатив, блять, одним словов. Ниразу ни хуесосы.

Это из разряда "миллионы не могут ошибаться" . Могут.

Пример из жизни - наш прошлый мэр Киева. На первых выборах он победил - все афигели, неизвестный дядька, без единой фотки на предвыборном плакате, без строчки программы - раз и уже мэр. Оказалось он тупо разнес пенсионерам пакеты с продуктовым набором - причем честно, разносящие ничего не разворовали. Как начал он рулить - земля налево и направо, скандал на скандале - есть огромные сомнения в адекватности данного персонажа. Решили назначить внеочередные выборы - чувак тупо повторяет прошлый прием с продуктовыми пакетами и вновь выигрывает выборы - второй раз мэр. Пенсионерам пофиг что дома строятся на оползне опасных участках, пофиг что в исторических зонах, на месте детских площадок, на месте скверов со столетними деревьями идет точечное строительство многоэтажек даже без документов разрешающих строительство. Пенсионерам важно, что им пакетик с гречкой, макаронами, консервами принесли. Хороший человек - надо отблагодарить на выборах.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 11:37
3

Открыватель границ

Кстати, от мальчика поздравления юбиляру...

Цитата
Шестиклассник из Новосибирска пошел на работу за 6 лет до поступления, чтобы собрать 700 000 рублей на учебу в вузе.
11-летний Матвей моет машины, чтоб заработать на учебу в ВУЗе

В Новосибирске автосервис принял на работу 11-летнего школьника Матвея Белякова, который копит деньги на то, чтобы стать инженером-конструктором. Мальчик из многодетной семьи каждый день ходит на мойку рядом с домом, чтобы заработать на обучение в университете.

Предприимчивый шестиклассник подсчитал, что для того, чтобы собрать необходимую сумму к 17 годам, работать ему надо начать уже сейчас. Для осуществления своего плана Матвей готов вымыть 7000 машин.

Отседова http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic487351.html

И от врачей скорых. Не кремлевских, а обычных, спасающих обычные человеческие жизни.

Цитата
...Нам больных лечить нечем! В цивилизованных странах, Израиле, например – у бригады «Скорой» пятьдесят ампул морфина в машине! Просто лежат на полке и никак особенно не списываются! Потому, что они знают как работать и, к сожалению, имеют большой и печальный опыт работы на ЧС и терактах.  В России, в Москве – у Скорой в укладке - две ампулы морфина, одна ампула промедола, две ампулы фентанила (доза на интубацию больному с массой тела меньше сорока килограмм). Одну ампулу омнопона убрали. У спецбригад еще одна ампула кетамина и одна ампула ГОМКа (доза на массу тела трехлетнего ребенка). В Московской области у бригад в укладке – одна (!!!) ампула промедола. Даже на осложненные инфаркты!!!!! Что скажет до хуя умный доктор Овосапян (главный кардиолог) Московской Скорой??? У нас же на массовую политравму – ДТП, падения самолетов, железнодорожные аварии вообще нет ни хуя!!!!! Бля-я-я-я-я-я-я-дь!!!...

Полностью http://savcho.livejournal.com/2807.html

Спасибо тебе, о Великий!
Чтоб тебе также не хватило нужных лекарств, когда тебе станет хуево.

[^]
Stormik03
8.10.2012 - 11:51
0

Приколист

Цитата
Правительство не определяет стаку рефинансирования, это делает ЦБ и размер ставки зависит от уровня инфляции. Сейчас ставка 8.25%, в 2000 была - 60%.

Ставка рефинансирования - это инструмент. И с помощью его и регулируется обращение денег. Вы с этим не согласны? Тогда изучите ставки в США.
Цитата
Они так делали потому что это выгодней как самим банкам, так и экономике. Учитывая аппетиты банков, если бы они брали бабки у ЦБ по прямому РЕПО, то ставки кредитования и так большие улетели бы в космос.

И тем не менее, ВСЕ банки проценты по кредитам давали примерно равные. И ВТБ, и Сбербанк, и Райффайзенбанк...
Цитата
Потому что если у меня есть бабло, то выборы в районный суд выиграет мой кандидат (обойдется это в две фуры куриных окорочков и пару газелей с водкой) и теперь не только у Путина, но и у меня будет свой карманный судья.

Вот видите, Вы сами признаёте, что система выборов за 12 лет стала ещё более порочной!
И вообще, почему Вы недоверяете своим же согражданам? Почему Президента, мэра, депутата выбирать можно, а судью нельзя?

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 8.10.2012 - 12:00

[^]
Moriarty
8.10.2012 - 11:57
1

личный враг Shum-a

Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 22:00)
Цитата
О! Точно - во всём госдеп виноват! Я знал, знал!

ну, раз виноват не госдеп, то точно ПУТИН!
а то, что мы же с вами это все делаем своими руками всем похуй?
Тут друга родственник. Работал себе в поликлиннике, снимали комнату в общаге. Повысыили чувака, стал заведующим закупками сраной поликлиники одного из районов Екатеринбурга!!! Спустя год у него свой дом и ездит на новом Митсу Паджеро. Это тоже Путин виноват?

вчера не успел ответить...

на счет "мы же с вами это все делаем своими руками" - я бы попросил не обобщать... я принципиально взяток не беру и не брал... и не даю...
-
кто по Вашему должен заниматься решением системных проблем здравоохранения? госдеп? или все таки Правительство и Президент?
хорошо знаете статистику по преступлениям? знаете, что у нас главные взяточники это врачи... и средний размер взятки на которых они были пойманы не превышает 2000 руб.
которые отучившись в ВУЗах и закончив интернатуру должны брать жалкие подачки чтобы хоть как то кормить свои семьи....
в этом госдеп виноват?

[^]
ПашаБалу
8.10.2012 - 12:01
1

Добрый Балу

А главное, что бы наконец то работу по душе нашел.....

[^]
gregor15
8.10.2012 - 12:03
0

Приколист

народ не надо никому ничего объяснять, кому надо, тот давно уже всё понял, а кто не способен понять просто деградат, но со временем они отсеяться

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Stormik03 @ 8.10.2012 - 14:51)

Цитата
Ставка рефинансирования - это инструмент.  И с помощью его и регулируется обращение денег. Вы с этим не согласны? Тогда изучите ставки в США.

Изучите экономику, тогда поймете что ставка рефинансирования, не только определяет процент по кредитам, но и процент по депозитам. Вам известно главное назначение банков в финансовой системе?

Цитата
И тем не менее, ВСЕ банки проценты по кредитам давали примерно равные. ИВТБ, и Сбербанк, и Райффайзенбанк...

Потому что действуют по единым правилам установленным ЦБ.

Цитата
Вот видите, Вы сами признаёте, что система выборов за 12 лет  стала ещё более порочной!

Такую систему выборов начиная от глав поселковых администраций и заканчивая губернаторами я вижу с начала 90-х. На моих глазах используя подобные нехитрые схемы главами администраций и депутатами становились братки, которые даже не скрывали этого. Отмена выборов и была попыткой изменить ситуацию.

[^]
dmitryND
8.10.2012 - 12:11
3

Бывалый ватник

Хреново вам живется в России при Пу?В латвии поживите!И не две недельки в говноюрмале,а на постоянке,на зарплату!Дворником на 18 тыров работать не идете?А на 200$ пойдете при платежах жкх за "двушку" в те же 200$?И при том что не найти вакансию дворника!И при том,что чтобы работать тем же дворником надо экзамен на знание говнолатышского сдать...Бенз у вас по 50 рублей!...А по 2$ не хотите ли?Поживите здесь-приедете в Рашу,землю целовать будете!

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 12:12
0

Шутник

Цитата
хорошо знаете статистику по преступлениям? знаете, что у нас главные взяточники это врачи... и средний размер взятки на которых они были пойманы не превышает 2000 руб.

Где пруфлинк на статистику МВД и Прокуратуры?

[^]
dvoynik
8.10.2012 - 12:15
3

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 11:40)
Цитата
да есть такое,причем везде,в смысле во всех странах.Можно

Не обманывайте, пожалуйста. Даже в Пендостане при

В Пендостане лобби самое распространенное явление.Далее коррупция на местах,читайте в их газетах и новостях ибо тут не крутят что какой-то полицейский взял денег ибо это не интересно.Власть также на местах коррумпирована.
Вы поймите что есть принципиально большая разница - если вы не читали или не сталкивались с этим в США - это не значит что этого там нет.
Цитата
И действительно окажетесь, даже если вы брат конгрессмена или любовница шерифа.

Да блин запомните раз и навсегда - везде есть тот кто "равнее" среди равных.
Вбейти в поиск коррупция в США,коррупционные скандалы и посмотрите - я как понимаю новое для вас.
Даже у китайцев где за коррупцию(расстрел если не ошибаюсь) регулярно всплывают взяточники.
Цитата
Да куда ж мне понимать. Я уже 18 лет бизнесом занимаюсь, откуда мне про взятки/коррупцию/бандитизм знать?

Судя по профилю, с 11 лет БИЗНЕСОМ занимаетесь,я представляю что вы бизнесом называете.Действительно вы разбираетесь.
Цитата
Не читайте до обеда советских газет. А российских проправительственных - вообще. Бумага все стерпит.

ну так почитайте в интернете,инфо одно и тоже везде.
Цитата
Действительно, все так ужасно, что страна скатилась до уровня Нигерии по качеству жизни

Вы живете как негр на плантациях в Нигерии?
Цитата
Полностью http://savcho.livejournal.com/2807

Суть истории такова,что не надо было раньше эти лекарства продавать направо и налево.
Цитата
Я хуею, уже Путингу ставят в заслугу то, что мы пользуемся импортными компютерами, телефонами, машинами и прочее.

вообщем-то такого не пишут.Но почему много кто пишет как вы,странно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.10.2012 - 12:23

[^]
lex2936
8.10.2012 - 12:16
3

Открыватель границ

Цитата (dmitryND @ 8.10.2012 - 12:11)
Хреново вам живется в России при Пу?В латвии поживите!И не две недельки в говноюрмале,а на постоянке,на зарплату!Дворником на 18 тыров работать не идете?А на 200$ пойдете при платежах жкх за "двушку" в те же 200$?И при том что не найти вакансию дворника!И при том,что чтобы работать тем же дворником надо экзамен на знание говнолатышского сдать...Бенз у вас по 50 рублей!...А по 2$ не хотите ли?Поживите здесь-приедете в Рашу,землю целовать будете!

Ага, все правильно.

Только между Латвией и Россией есть ма-а-а-аленькое отличие. Ну совсем маленькое.

в Латвии НЕТ неибических запасов нефти, газа, цветных металлов и леса!
а в России - ЕСТЬ.

Просто из-за того что один Тимченко является другом гаранта, деньги идут не на благо страны, а сами знаете куда.

[^]
Moriarty
8.10.2012 - 12:16
3

личный враг Shum-a

dezinfektor, в гугле забанили?
см статистику Верховного Суда РФ

[^]
lex2936
8.10.2012 - 12:21
1

Открыватель границ

Цитата
В Пендостане лобби самое распространенное явление.Далее коррупция на местах

Я Вам привел конкретный пример, влияющий на жизнь и здоровье миллионов людей, а Вы мне какие-то газеты тычите. Есть там лобби, но не в тех масштабах.
Там нельзя безнаказанно нарушать на дорогах, нельзя отмазаться, нельзя купить права, чо непонятно?
А у нас можно, и Путинга это устраивает.

Цитата
Судя по профилю, с 11 лет БИЗНЕСОМ занимаетесь,я представляю что вы бизнесом называете.Действительно вы разбираетесь.

С телками знакомился тут, пришлось возраст убавить, забыл обратно поставить. Мне 38.

Цитата
ну так почитайте в интернете,инфо одно и тоже везде

Разное инфо, разное. Только на проправительственных сайтах - инфо одно и тоже. Сегодня например по Россия24 брякнули. что судя по опросу ВЦИОМ более половины населения поддерживают Путина. Я ржал в голос.

Цитата

Я получше. Но мы не мою жизнь обсуждаем, а жизнь основной массы населения в богатой сырьем стране.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 8.10.2012 - 12:22

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Moriarty @ 8.10.2012 - 15:16)

С какого хера я должен искать доказательства не своим, а твоим утверждениям? Ты ляпнул, тебе и отвечать за свои слова.

[^]
zoompro16
8.10.2012 - 12:26
4

почему Ленин в 54 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 60 - молодой и энергичный политик?! - наверно баян , но актуально!

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 12:27
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 15:16)
Цитата (dmitryND @ 8.10.2012 - 12:11)

Ага, все правильно.

Только между Латвией и Россией есть ма-а-а-аленькое отличие. Ну совсем маленькое.

в Латвии НЕТ неибических запасов нефти, газа, цветных металлов и леса!
а в России - ЕСТЬ.

Просто из-за того что один Тимченко является другом гаранта, деньги идут не на благо страны, а сами знаете куда.

Забыл еще один принципиальный момент. В России проживает 143 млн человек и весь экспорт сырья, дает всего лишь 2900 долларов в год на каждого жителя. Для той же Норвегии эта цифра - 13200 долларов. А Gunvor - это всего лишь 24% экспорта российской нефти.

[^]
Moriarty
8.10.2012 - 12:29
2

личный враг Shum-a

Цитата (dezinfektor @ 8.10.2012 - 12:22)
Цитата (Moriarty @ 8.10.2012 - 15:16)

С какого хера я должен искать доказательства не своим, а твоим утверждениям? Ты ляпнул, тебе и отвечать за свои слова.

ляпаешь здесь только ты...
твои рассуждения про ЦБ основаны на посредственном понимании его правой структуры и юридических оснований его деятельности...
про статистику -
общеизвестные факты не подлежат доказыванию.... _ )
см процессуальные кодексы

[^]
lex2936
8.10.2012 - 12:30
3

Открыватель границ

Кстати, пока юбиляр от пьянки отошел, напомним,что за 1 день в России погибло еще 80 человек только на дорогах..

Причины:

- почти полное отсутствие автошкол, где действительно учат ездить, а не сдать на права (чувствуете разницу?). Презику на это пох, на жолтой Какалине и так доедет куда надо.
- возможность без проблем купить права, техосмотр и все прочее. Презику тоже на это насрать. Раз держал Нургалиева столько на этом посту, значит все его устраивает.
- возможность отмазаться от всего (нарушения ПДД, пьянка,смерть битого человека) за бабло. Если ты игумен, дьяк, любовница нач. ГАИ, депутат, то и бабла не надо. Шавенкову все помнят, не? Презик не в курсе этого? Ему то нах это знать, он в бронированном вато ездит.
- состояние дорог. Вернее, то что мы называем дорогами. Презику пох, что если не воровать, дорог можно было понастроить вдвое больше (привет, СУ-869 с Вольвой 001). А хуль, Кутузовский и Рублевка в поряде, нах чо еще?
- стоимость километра новой дороги. Нихуя страшного, что дороже всех в мире. Зато откаты-распилы.

И так далее.

За сегодняшний день, кстати, еще 80 человек погибнет. И за завтрашний.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 8.10.2012 - 12:32

[^]
dvoynik
8.10.2012 - 12:31
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 13:21)
Цитата
В Пендостане лобби самое распространенное явление.Далее коррупция на местах

Я Вам привел конкретный пример, влияющий на жизнь и здоровье миллионов людей, а Вы мне какие-то газеты тычите. Есть там лобби, но не в тех масштабах.
Там нельзя безнаказанно нарушать на дорогах, нельзя отмазаться, нельзя купить права, чо непонятно?
А у нас можно, и Путинга это устраивает.

Цитата

С телками знакомился тут, пришлось возраст убавить, забыл обратно поставить. Мне 38.

Цитата
ну так почитайте в интернете,инфо одно и тоже везде

Разное инфо, разное. Только на проправительственных сайтах - инфо одно и тоже. Сегодня например по Россия24 брякнули. что судя по опросу ВЦИОМ более половины населения поддерживают Путина. Я ржал в голос.

Цитата

Я получше. Но мы не мою жизнь обсуждаем, а жизнь основной массы населения в богатой сырьем стране.

Цитата
Я Вам привел конкретный пример, влияющий на жизнь и здоровье миллионов людей

Вы про это:
Цитата
Даже в Пендостане при попытке договориться с полицейским вы обязательно услышите: "Сэр, еще одно слово, и Вы окажатесь в тюрьме"

Вот это конкретный пример? Помоему это ваш воображаемый пример.
Я то что я вам написал,можете проверить сами,прецедентов даже в нашем СМИ предостаточно,которые как раз влияют на миллионы.
Цитата

ну да,да. gigi.gif
Цитата

Бюджет такой документ,он разный не может быть.Познания доставляют.
Ну выборы вообщем-то как подтверждение этого.Вы с реальной жизнью познакомтесь хоть,вылезьте из инета,много шаблонов порвется.
Цитата

Тогда не пойму а кто тогда хуже то? Если не вы.
Цитата
почти полное отсутствие автошкол, где действительно учат ездить, а не сдать на права (чувствуете разницу?)

Нет не чувствуем,автошколы для того чтобы сдать на права.Для повешения навыков - есть спец.школы.Опять для вас откровение.

Цитата
состояние дорог. Вернее, то что мы называем дорогами.

нормальные в большинстве,или у вас как в Нигерии?
зы
Цитата
Те же самые результаты дает ФОМ и рукопожатный Левада, так что проведи свой опрос и низвергни лжецов.

можно в НИАТ обратится например )

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.10.2012 - 12:45

[^]
lex2936
8.10.2012 - 12:33
0

Открыватель границ

Цитата
А Gunvor - это всего лишь 24% экспорта российской нефти

Извини, более 40%

Добавлено в 12:33
Цитата
Вы про это:

Цитата
Даже в Пендостане при попытке договориться с полицейским вы обязательно услышите: "Сэр, еще одно слово, и Вы окажатесь в тюрьме"

Вот это конкретный

Да, я про это.

[^]
anonymous392
8.10.2012 - 12:34
3

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 7.10.2012 - 08:26)
это типа Алодьку госдеп поздравил??в лице белогандончиков..это ж кому то делать настолько нехуй,что сидит и придумывает всякую хуйню..работать надо..надо сходить в офис едра..может пузырёк поставят ..хотя там сейчас другой главшпан..ну а вдруг..завтра можно официально похмеляться..после Вовкиной днюхи никто залупаться не будет..буду сегодня весь день праздновать..с днём рождения, Алодя...

валодька твой и есть госдеп, дурачёк ты пустоголовый, вместе со всей еврейской шушерой и еврейской "оппозицией"

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 12:37
2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 15:21)

Цитата
Сегодня например по Россия24 брякнули. что судя по опросу ВЦИОМ более половины населения поддерживают Путина. Я ржал в голос.

Те же самые результаты дает ФОМ и рукопожатный Левада, так что проведи свой опрос и низвергни лжецов.

Цитата

Ну чтобы достоврено знать как живет основная масса населения в стране, надо иметь численность и состав хороших знакомых близкий к выборке из генеральной совокупности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх